とても丁寧に施術していただきました♪
【ご新規様限定】お試し♪全身マッサージ40分 ¥4400→¥3980
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店からの返信コメント
みく様
この度のご来店誠にありがとう御座います。
口コミの投稿も感謝致します。
丁寧な施術とおっしゃって頂けて大変光栄です。
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
最初から最後までとっても丁寧な接客で居心地が良かったです、施術も気持ちよくてとても癒されました!!またよろしくお願いします!!
【足のむくみと辛い箇所に】足浴+リフレ+マッサージ50分¥6600
mk様
先日のご利用誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねて感謝致します。
施術、接客共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も素敵なお時間を過ごせるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタッフの方が親切で、施術も丁寧でした。また利用します。
【NEW!首・耳・顔すっきり!ヘッドスパ】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500
rossby様
口コミの投稿も感謝致します。
施術、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
Kuuko様
一生懸命に丁寧にを心掛けて施術させて
頂きました。
今後も一生懸命施術させて頂きますので
Kuuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はもみほぐしと眼精疲労をつけてもらいました。いつも目の疲れには実感してるのですが体優先にしてしまっておろそかになってしまってました。でも施術してもらうと本当に目の疲れがスッキリしますし全身が軽くなります!
【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600
いずこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
今回もスッキリと、お身体軽くなったようでとても嬉しいです。
またお辛い箇所に合わせて、クーポン選んでみて下さいね。
ご来店お待ちしております。
とてもリラックスできました!
肩や首がとても重たく感じていたのですが、施術後はスッキリして軽くなりました!
NEW☆【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
よっしー様
口コミの投稿も感謝致します。
楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
すごくお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
またお辛くなりましたらお気軽にご来店下さい。
心よりお待ちしております。
首が痛くて曲げるのが辛かったですが、施術のあとは楽になりました。この時腰は気になってなかったですが、マッサージをしてもらうととても痛いことに気がつきました。こちらもスッキリしました。
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
satoko様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
首肩を中心に腰周りもしっかり施術させて頂きました。
腰周りのこりに気がつかないぐらいに首が凝っていましたが
施術効果で楽になって頂けたようでホッとしました。
今後も一生懸命に施術させて頂きますので
定期的に通っております。
丁寧にほぐしてくださるので、施術の後、とても体が軽くなっています。
今回は、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
ルイ様
口コミの投稿も感謝致します。
今回もラクになられた様で大変うれしく思います。
またいつでもリラックスしに来て下さい。
お待ちしております。
テレワークで座りっぱなしでパソコン作業の為、首肩がいつも辛いですが、施術してもらうとスッキリ楽になり有難いです。
satoko様
口コミの投稿も感謝致します。
首肩を中心に一生懸命施術させて頂きました。
目の疲れに効くツボもしっかり押させて頂きましたので
施術の効果でスッキリして頂けたようでホッとしました。
いつもご丁寧にありがとうございます。疲れがだいぶ取れました。
caomeilan様
一生懸命に丁寧にを心掛けて施術させて
頂きました。施術の効果が出たようで安心
致しました。今後も丁寧な施術を心掛けて
参ります。またのご利用お待ちしております
体が疲れていたのと、眼精疲労を感じていたので当日クーポン配信に気づき来店しました。眼精疲労や全身マッサージが両方含まれたプランだったのでとても助かりました。ほぐして頂いたおかげで少し楽になりました。ありがとうございます。
かっしー様
口コミの投稿も感謝致します。
早速、急遽配信したクーポンのご利用ありがとうございます。
楽になったようで大変嬉しく思います。
またいつでもご利用下さい。
ご来店お待ちしております。
デスクワークで首肩背中が凝っていましたがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
アベチャン様
口コミの投稿も感謝致します。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
またお辛くなった際には、いつでもご来店ください。
心よりお待ちしております!
右肩の凝り、痛みのため予約。肩を中心に全身を適度な強さでマッサージで気持ちよく1時間のうち2度ほど寝落ち。施術後は気になっていた右肩の痛みも軽減、行って良かったです。定期的にメンテナンスに行こうと思います。
【ご新規様限定】 全身たっぷり マッサージ60分 ¥6600→¥5500
A2.様
口コミの投稿も感謝致します。
リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
効果を感じて頂けて良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
こまめに力加減をきいてくださったので、安心してマッサージをうけられました。ありがとうございました。また行きます!
あっきー様
口コミの投稿も感謝致します。
安心して受けていただけて、とても嬉しく思います!
またご来店していただけた際には、さらに満足していただけますよう
精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております!
丁寧な対応でしたが、施術している方がとてもお疲れのようでした。
90分の長時間なので後半は申し訳ない気持ちになりました。
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥12650→¥11000
ららるる様
この度のご来店誠にありがとうございます。
今回、せっかく丁寧な対応だったとのお言葉を頂いたのに、満足させることが出来ず、又、そのように感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このような事が二度と起こらないよう管理を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今回もお得なクーポンを使わせていただきました。
先月と同じクーポンでとても使いやすいです。
担当のスタッフさんにはいつもほとんどお任せでお願いしていて、今回も脚の疲れを鋭く見抜いてくださり、重点的に施術していただきました。
hopewing様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿も感謝致します。
hopewing様にピッタリのクーポンを提供でき大変嬉しいです!
今回も脚の疲れがありましたので重点的に、全身まんべんなく施術させて頂きました。
またお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。
心よりお待ちしております。
いつも心地良く、施術後もすごく楽になって助かっています。本当は毎日行けたら良いのにな、と思うほどにリラックスできるし、よく眠れるようになります。いつもありがとうございます!
さとちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿も感謝致します。
とても楽になったようで安心いたしました。
いつも大変励みになるお言葉ありがとうございます。より一層努力して参りますので
またいつでもお待ちしております。
仕事柄1日中PCを見ていて、肩こり、目の疲れに悩んでいたのですが、施術をしていただいて楽になりました。
施術中も、力加減など細かく聞いてくださったり、全体的に丁寧な施術だったので非常にリラックスすることができました。
また伺ってみたいと思います。
【目・頭・足もスッキリ★】全身マッサージ+【アロマリフレor眼精】60分¥5500
かな様
口コミの投稿も感謝致します。
とても嬉しく、大変励みになるお言葉ありがとうございます。
ご来店の際はお疲れのご様子でしたので、疲れが取れたようでうれしいです。
また是非ご来店下さい。
みいもん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も頭をしっかりほぐさせて頂きました。
また定期的にメンテナンスに来て下さい。
お待ちしております。
いつもお心配りや雰囲気がとても心地よいです。
力加減、マッサージ具合も私好みで、スッキリリフレッシュできます。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
あさちん様
口コミの投稿も感謝致します。
大変嬉しく、励みになるお言葉をいただき光栄です。
これからもあさちん様に合った施術を心掛けて参ります。
ボディケア及び足ツボで伺いました。
全体的に非常に丁寧に施術いただき、全身が楽になりました。
是非またお願いしたいと思います。
やっくん様
口コミの投稿も感謝致します。
全身が楽になったようで大変嬉しいです。
これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
強めにお願いしたとおりとても気持ちよかったです。
たか様
口コミの投稿も感謝致します。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
強さも合っていたようで安心致しました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
珍しく首周りや肩がだるいと感じて施術を受けました。
びっくりするほど痛いポイントがありましたが、暫くすると痛みも軽減されました。
施術後はとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
【ドライヘッドスパ・安眠・頭皮ほぐし】本流頭骨リフレ40分 ¥5500
圭翔様
口コミの投稿も感謝致します。
今回は首肩が酷かったので、頭骨リフレのコースで頭から肩甲骨周りまでしっかりと時間をかけて施術できたので、お選びいただいてよかったです。
スッキリとされたようで、とても嬉しいです。
またいつでもご利用下さい。お待ちしております。
今回も右首付け根の痛みが取れず伺いましたが力加減完璧でした。またお願いします。
てぃるお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます
今回は右首つけ根を中心に施術させて頂きました。
都度、力加減は確認しながら施術させて頂きました。
効果を実感して頂けたようでホッとしました。
今後も一生懸命施術させて頂きます。
腰を重点的にとお願いをしました。 丁寧にほぐしていただけたので、かなり楽になりました。また、腰が酷すぎたので、首肩のお願いをしなかったのですが、施術の中で気がついてくださり、首肩は首肩で相当凝っていたので大変助かりました。今回は伺った段階でかなり疲れていそうだと気がついていただいたようで、ちゃんと見ていただけていることに感謝です。ありがとうございました。
さとちゃん様
口コミの投稿も感謝致します。
今回はかなりお疲れの様子が伺えましたので、いつもより少しゆったりと施術してみました。
楽になったようで安心致しました。
今後も定期的にご利用頂けると嬉しいです。
接客も技術も良かったです!
たく様
口コミの投稿も感謝致します。
良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう精一杯努力して参りますので、またいつでもお越しください。
お待ちしております。
凝っているところに上手く力を入れて揉んでもらい、また、痛んでいるところを避けてもらい、とても丁寧な対応でした
おかげで、1日楽に過ごすことができました
ttt-take様
口コミの投稿も感謝致します。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
またお辛くなりましたらお気軽にご来店下さい。
心よりお待ちしております。
下半身がだるく重かったのですが、程よい圧で揉んでもらいとても気持ちよかったです!
凝っている部分も教えていただいて、呼吸が普段浅いことも気づけてよかったです。とても丁寧な接客で最後まで素敵な時間でした!
mk様
口コミの投稿も感謝致します。
そのようなお言葉を頂けて大変光栄です!
今後も丁寧な施術を心がけ、満点頂けるよう頑張ります。
初めて伺いました。とても丁寧な施術で、体も軽くなりました。ありがとうございました。
なお様
口コミの投稿も感謝致します。
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お辛くなりましたらお気軽にご来店下さい♪
またのご利用お待ちしております。
今回は普段の姿勢についてもアドバイスをくださいました。お陰で、長年悩んでいる腰痛や肩こりの原因となる自分の姿勢がわかりました。
いつも的確なコメント、ありがとうございます!
カリメロ様
口コミの投稿も感謝致します。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もカリメロ様のお身体の状態に合った技術、接客等心掛けて参ります!
リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー