足裏の角質が気になる時期になったのでケアをしてもらいました。今まではネイルサロンてわ角質ケアをしてましたが、今回は専門的なカルムさんにお願いしました。機械ではなく手で細かい作業を足裏の角質やタコに対してケアをしてくださるので、ネイルサロンとは仕上がりが断然に違いツルツルです。サロンあるあるの帰り際の営業もなく、先生の人柄と仕上がりの素晴らしさに、自ずとまたお世話になりたいと思えるサロンです。
口コミ有難うございました。
お役に立ててうれしいです。寒い季節到来、足の冷え、血流悪くなり
足のかさつきになりやすいで保湿ケアをしっかりとして下さいね!
スタッフさんの人柄が、まず素敵です!施術中に楽しい時間を過ごせます!そして、角質ケアもピカイチですし、リフレクソロジーも、痛くなく心地よくて、施術後には足がめちゃめちゃかるくなります!今、暑さにやられて、つかれ気味の身体が整いました。ありがとうございました。
角質ケア(ふくらはぎマッサージ付き)【魚の目・タコ施術有】 50分¥4000
いつも角質を綺麗にして頂いてます。リラックスムードの綺麗なお部屋でありがたいです。
爪ケア+スペシャル角質ケア(ふくらはぎマッサージ付) 70分¥7300
長年悩んでいた魚の目ケアとかかとの角質ケアをしてもらいました。施術後はつるつる、魚の目も痛くなくなっていました!
またぜひお願いします
フットネイルをしてサンダルを履きたいと、ずっと思っていましたが、ガサガサの踵や爪周りがコンプレックスで、足を出すことに かなりの抵抗がありました。
でも、この猛暑!素足でいたい願望が高まって、フットネイルをする前に、こちらのサロンにお願いしました。
結果、もっと早く来れば良かった……。
施術はとても丁寧で、しっかりお手入れしてくださり、
踵も爪周りも柔らかくツルツルになりました。
足裏から健康になるというお話もしていただき、先生の長年の経験と知識と技術に、こちらのサロンを選んで良かったと心から思いました。
またお願いしたいです!
口コミ有難うございました。
お役に立ててうれしいです。素足で居られ心地良さを体感して頂きたく
念入りにお手入れ致しました。
次回のご予約お待ちしております。
おかげさまでストレスなくなりました。いつもありがとうございます。
口コミ有難うございました。
継続して頂いて嬉しいです。
次回のご予約お待ちしております。
リピーターです。いつも足裏ツルツルにして頂き、爪の手入れもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします
口コミ有難うございました。
いつもご利用ありがとうございます。
状態がよくなってますね、継続の結果だと思います
次回のご予約お待ちしております。
いつも角質を丁寧に 無くして下さいます。 リラックスムードで気持ちいいです。
お役に立ててうれしいです。
リラックスタイムにご利用お待ちしております
かかとの角質がふわふわになりました!
次回のご予約お待ちしております。
気になっていた踵と足の裏全体を綺麗に角質を取れ除いていただきました。足裏がやわらかくなりピカピカ。いつでもサンダルご履けます。楽しい会話をしながら丁寧。施術していただき今回も大満足!また宜しくお願いします。
初めてのフットケアでした。 ウトウト寝ている間に角質も綺麗に取って頂いてました。
口コミ有難うございました。
ベッドでの施術で眠りながら受けていただけます,ので良かったですね
いつでも気楽におこしくださいね
久々に伺いました^^
アットホームな雰囲氣の大好きなサロンです。
先生も氣さくな方でお話ししやすくて楽しい時間。
もちろん技術的にも毎度ながら大満足な仕上がりです◎
雰囲氣良し技術良しお人柄も良しと三拍子揃った素晴らしいサロンだと思っています。
また伺います^^*
口コミ有難うございました。
お褒めの言葉有難うございます。とても嬉しく、励みになります
皆様のお役に立てるよう励んでまいります
今後ともよろしくお願いいたします
口コミ有難うございました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に満足して頂くよう心掛けて施術しております。
毎月通ってます
魚の目タコ除去、それと親指爪のケア
最初に比べたら親指爪(陥没)がだんだん元通りになりつつありありがたいです
自分ではどうすることも出来ないので
また来月もよろしくお願いします
いつも細かいところまでキレイに施術していただきありがとうございます
口コミ有難うございました。
おやくに立てて嬉しいです。
お客様のダメージを解消する事に取り組んでいきたいと
施術に励んでいます。
次回のご予約お待ちしております。
サンダルになる季節に入り、踵などの角質をきれいにしたいなと思ってお店を探したのですが、プラス爪まわりの手入れや、足の健康のアドバイスもいただけました。
施術後はグレーがかっていた爪が、血色がでて健康的な感じに!
定期的にうかがって足の清潔さや健康を保っていきたいなぁと思っています。
お役に立ててうれしいです。
足のケア本当は一番大切なのですが優先順位が後回しされがち
継続されることで多くのメリット気ずかれるでしょう。
次回のご予約お待ちしております。
気になっていた魚の目を取って頂いたお陰で、歩いても痛くなくなりました。足の裏もツルッツルになって気持ちいいです。いつもありがとうございます。
口コミ有難うございました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
爪ケア、魚の目ケア、いつもありがとうございます
来月もよろしくお願いします
口コ
ミ有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フットケアの店があまりなく、今回素敵な出会いに
感謝したいです。
家で色々やっても綺麗にならず諦めていました
スタッフの方との会話も楽しく
足がツルツルになり大変満足してます。
有難う御座いました。
角質ケア(ふくらはぎマッサージ付き)【魚の目・タコ施術無】 30分¥3850
お役に立てて嬉しいです。
自己処理はかえって悪化になりやすいのでプロにお任せください
またのご利用お待ちしております。
長年悩んでいた踵の角質が取れて大満足です。もっと早くに施術して貰えばよかったと思います。ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
かかとがガサガサなので角質ケアでお願いしました。ビックリするくらいキレイになりました。ありがとうございました。
お役に立ててうれしいです。
初めて伺いました。お店やサロンというより、家の雰囲気に近かったので、入った時は少し驚きました。施術してくれた方は良い方でした。私の角質が硬かったので、柔らかくツルツルピカピカとまではいきませんでしたが、綺麗にはなりました。ありがとうございました。
【どなたでも◎】角質ケア50分 ¥3850(ふくらはぎマッサージ付き)
口コミ有難うございました。
お役に立ててうれしいです。またのご利用お待ちしております。
久しぶりにお邪魔しました。
魚の目タコが痛くて!丁寧にきれいに除去して下さり大満足です。
これとは別で足の指が1年前グリーンネイルになり陥没爪になってた事を相談したら丁寧に対応して下さり、ここもきれいに施術していただき、ずっと悩んでいたこの爪が一瞬で解決出来ました。ありがとうございました。
来月また伺います!
魚の目タコや足の爪にお悩みの方、絶対にオススメします!
口コミ有難うございました。
お役に立ててうれしいです。随分悩まれて、来店されたようでしたが
、おかえりの時はニコニコでした。
少し継続された方がよろしいでしょう
次回のご予約お待ちしております。
私のような長年蓄積された硬いタコは、かなり時間を要すると思いますが、ビックリするぐらいなくなりました!
機械は使用せず、全て手作業でされていますので、時間はかかりますが、キレイに仕上げて下さいます。
冷え性の足は、帰りにはポカポカしてました!
興味深いお話も多かったですが、施術も心地よく眠くなってしまい、眠気と戦いながらお話を聞いてました。笑
スペシャルフットケアコース (目安 70分)¥5800
最高でした。
まさにゴットハンドの完成具合でした!
口コミ有難うございました。
嬉しい評価ありがとうございます、
またのご利用お待ちしております。
セルフケアもしてきましたが、自分ではもうお手上げ状態になり、数年振りにお世話になりました。
やっぱりプロの仕事は違うなと改めて実感!
大満足の仕上がりです!
かかとがきれいになるだけで気分がすごくいいです。
今はクリームをせっせと塗りたくっています。
またピンチになったら助けてください!
口コミ有難うございました。
お役に立て,,プロとして嬉しいお言葉はげみになります。有難うございます。
ガサガサで自分ではどうにも出来ないくらいになってしまったので、こちらに行ってみました。
手で優しくケアをしてくださり、終わってみたらひび割れもなくなり、柔らかくなっていました!
サンダルの季節になるまでに、自分でもケアしながら、また行かせて貰おうと思っています。
口コミ有難うございました。
お役に立ててうれしいです。サンダルの季節になるまで頑張りましょう
。
来月のご来店をお待ちしております。
お世話になりました。
足の親指の大きなタコをケアしてもらったんですが
今までにない状態にして頂き
足裏もすごくモチモチした感じなり満足してます!
またのご利用お待ちしております。
施術中はそんな感じで大丈夫なのかな?と思いましたが、終わったあとは凄くかかともツルツルになって良かったです。
角質ケア50分¥3800(ふくらはぎマッサージ付き)
とても綺麗にしてもらえ大満足です★
今日から布団の上をガサガサ音を立てずに歩けそうで静かに眠れそうです。
また利用させていただきたいです。
角質ケア50分¥3800(ふくらはぎマッサージ付き)
何年もかかとがガサガサで
自分でお手入れも難しく諦めていましたが、
キレイに、していただきました。
また、カサカサになったらお願いします。
フットケア カルム(calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー