温かいマットに包まれながらデコルテ二の腕背中をハンドマッサージしていただくと至福の気持ちよさです。
ゴリゴリのセルライトを丁寧にほぐしていただき
リンパを流していただいてますが
翌朝は本当にスッキリしています!
温かいマットの中でデコルテ、背中、二の腕、頭をハンドマッサージしていただき、その後機械でお腹周りと背中にアプローチしていただきました。
ゴリゴリのセルライトをほぐしていただき、肩周りも大変スッキリし、軽くなりました!
デトックスとはこういうことなんですね^_^
全力でリンパマッサージしてくださいました。体験は非常にお得です。説明もわかりやすかったです。効果抜群で当日は眠くなり、お手洗いも近かったです。翌日、翌々日と揉み返しがのこりましたが、長年痩せにくかった下腹の形状が代わりびっくりしました。私の場合お腹のリンパが決めてだそうです。5回コースを申し込みました。1~2ヶ月でマイナス5キロが目標です。せっかくなので食事も気をつけます。成果に期待して、体質改善から頑張ります。
リンパテック痩身マッサージ<120分> 9,800円
まずは体験と思い施術していただきましたが
あまりのハンドの気持ち良さに通わせていただく事を即決しました。
次回が楽しみです♪
どうぞよろしくお願いします!
頭、首、肩をしっかりとほぐしてもらって、体全体がぽかぽかになりました。
病みつきになりそうなくらい、気持ち良かったです。
【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 池田店からの返信コメント
あいかり様
どこをメインでほぐしていくかで体感が変わりますよね!
お身体にとても合うケアだと思います。
また次回もご満足いただけるよう精一杯ケア致しますね。
口コミをありがとうございました。
いつも帰りは笑顔で帰宅です、鎖骨がでてないんですが!帰宅時は鎖骨が見えて嬉しく思います。
さゆり様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
笑顔で帰宅できると言っていただけて大変嬉しいです♪
もっとご満足いただけるよう精一杯お手伝いいたします。
口コミをありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
きみ様
ご来店ありがとうございました。
ケア後のお身体はいかがでしょうか?
定期的にケアをすることで変化をご実感頂けると思います。
口コミをありがとうございました。
体が重たい時にケアに行きます!帰る頃には体が軽くなりとてもリラックス!!
すっきりするので、自分へのご褒美に通っています。
はっぱ様
ケア後の体調はいかがでしょうか?
とてもお疲れのようでしたが、スッキリしてお帰り頂けたようで良かったです。
口コミをありがとうございました。
たくさんの汗もかき、首肩頭までスッキリしました。お腹周りも、気持ちいいです。仕事でバキバキの身体がリラックスできる、至福のときです。
いつもありがとうございます。またお願いします。
ご来店ありがとうございました。
お忙しくされているとその分お身体は疲れてバキバキになりますよね。。。
少しでも楽になるようにしっかりとほぐしておきました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミをありがとうございました。
今回も、たくさん汗が出て、身体の芯からホカホカしました。体重も、ちょっと減ってて嬉しかったです。
次回も、楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
いづみ様
ご来店ありがとうございました。
少しずつ体重も減っていますね!
この調子で頑張りましょうね。
口コミをありがとうございました。
随分と代謝が良くなったと思います。今後の変化が楽しみです。
りさ様
少しずつお身体の変化を感じていただけていて嬉しいです。
これからも精一杯お手伝いさせて頂きますね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
とても汗をかいて気持ちよかったです!鎖骨が出ないタイプですが終った後鎖骨が出てて感動しました。
少し続けてみようと思いました。
さゆり様
ケア後の体調はいかがでしょうか?
ケア後にすごくスッキリとされていましたね。
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪
口コミをありがとうございました。
痩せたくて通い始めましたが、最初のマットに入るときにして頂くマッサージが本当に気持ちよくて、とても癒されます。一回で効果も実感できて、さすが歴史のあるお店だなと思いました!スタッフのみなさんもとても感じが良いので、これから通うのが楽しみです。
まい様
ケア後の体調はいかがでしょうか?
これからよろしくお願いいたします。
一緒に頑張っていきましょうね!!
口コミをありがとうございました。
頭から足までしっかりほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
身体を定期的にメンテナンスすると、疲れもたまりにくくなり、助かります。
またお腹周りもよろしくお願いします。
あいかり様
久しぶりのケアでお身体軽くなられたでしょうか?
お忙しい時こそ是非ご来店ください!!
しっかりメンテナンスしていきましょうね。
口コミをありがとうございました。
dragon様 先日はご来店いただきありがとうございました。
次回もしっかりとデトックスしていきますね。
素敵なお口コミありがとうございました。
すごく気持ちよかったです
普段汗をかかない足先からも発汗出来て施術後とても身体がすっきりしていました
このまま通って綺麗に痩せられたら嬉しいです
ののこ様
とても嬉しいお口コミありがとうございます!
しっかりと発汗されていましたので、これからの変化が楽しみです。
引き続きデトックスしていきましょうね。
生理後の体重がなかなか落ちず、悩んでいました。施術をしてから、体が軽くなり体重も落ちていました!溜まったものがスッキリした
感じがしました!
きんぐ様
いつもご利用ありがとうございます!
また心温るメッセージもありがとうございます。
今回もご来店時は体重を気にされていましたが、しっかりとキープできていてこちらも嬉しかったです
また次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくおねがいします。
今回のスタッフさんに施術してもらうと本当に変化が凄いです!目で見てわかる変化はとても嬉しいです。その時限りでもなく、1週間経ちますがキープ出来ています。体の状態に合わせてやる事も決めて頂き、さすがプロ!といった感じです。自分では到底出来ないので本当に満足しています。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
せっかく大きな決断して通うこと決めて頂いたので
これからも精一杯協力させて頂きますので
一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します。
ロングの方で、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
snoopy様
久しぶりのロングバージョンでしたが、ケア後の体調はいかがでしょうか?
しっかりお身体を触ってほぐせたので良かったです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミをありがとうございました!
H‐dragon様
ケア後の体調はいかがでしょうか?
ご来店時にリラックスして頂けていて良かったです♪
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも対応が素敵で、非常に満足しております!
これからも頑張ろうと思います。
みきこ様
ケア後の体調はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございます!
これから頑張っていきましょうね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも楽しくお喋りして 身体もすっきりしていただきありがとうございます。次も楽しみです!
たー様
お身体すっきりしたようでよかったです!
お身体変えていけるよう一緒に頑張りましょうね。
また次回もよろしくお願いいたします!
みなさん丁寧に説明してくださって、施術も気持ちよいです。
変化を期待して通いたいです。
ミラクル痩身コース 短期集中3ヵ月全12回 49,800円
H-dragon様
口コミありがとうございます!
健康なお身体にしていきましょうね。
これからもよろしくお願いいたします!
体験の一度で驚きの変化がありました。日常生活時の気をつける事等色々教えて頂き、今まで正しい情報がわからずでしたが、プロのアドバイスで意識も変わる事ができました。今後の変化が楽しみです。
りさ様
口コミありがとうございます!
できることからはじめて一緒に頑張っていきましょうね。
次回もよろしくお願いいたします!
久しぶりのエステでしたが、しっかりとほぐしていただき、身体がラクになりました。頑張った自分へのご褒美のような時間でした。
首、頭、肩と重だるかったのが軽くなり、気持ちも軽くなりました!
あいかり様
久しぶりのケアでしたのでお身体も大変な事になってましたね。
とてもしんどかったかと思いますが、少しでも楽になられて本当に嬉しいです。
3回目でした。
次の日に友人の結婚式があったので身体がスッキリしていけました!
A様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
大切なご予定の前にご来店いただけて大変嬉しく思います。
口コミをありがとうございました。
寒い日だったので、汗もかかない状態ですが…
暫くしたら、リンパの流れが良くなり、朝や寝る前のストレッチがしやすくなったように思います。これからも食事に気をつけて、ストレスを溜めないようダイエット(健康な身体にしていく)を進めていきますので、宜しくお願いします。
リンパテック痩身マッサージ【脚集中ケア】 <体験90分> 3,980円
ラピス様
お身体も中から温まるまで最初のうちは時間がかかりますが、何度か受けていくうちに
どんどん発汗しやすお身体も緩みやすくなってきます。
これから少しずつかわってまいりますので一緒に頑張りましょうね。
口コミをありがとうございました。
寒い日で身体が冷えきっていたため ヒートマットを長めにしていただき しっかり汗がかけました。お風呂上がりのようにぽっかぼっかで 自宅に着く事ができ ありがとうございます!
いつもすっきりしていただき助かってます!
たー様
今日はしっかり発汗ができましたね!
お身体の芯から温まるときちんと発汗できますのでしっかり温めていきましょう。
口コミをありがとうございました。
施術はこんなところ凝ってるんだとびっくり、痛いですが痛いと伝えれば力加減を弱めてくれます。
施術翌日は筋肉痛になりますが翌々日は身体が軽くなったような感じがしてすっきりします。
どんな風に変わっていくのか楽しみです。
のん様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
筋肉が張っているところや滞りがあるところは触るとお痛みがありますが
力加減は調整できますのでいつでもおっしゃってくださいね。
これから一緒に頑張りましょう!
口コミをありがとうございました。
パトラのマットは最高で、すごくあたたまります
そして、施術マッサージも最高です
身体がほぐれ、パトラがなかったら、どうなっていたかと思うほどです
いつも、スタッフの方もニコニコされてて、安心して通えるお店です
じゅんちゃん様
最近は特に冷え込んでお身体も冷たくかたまっているので
マットでのケアが最適かと思います。
また次回のご来店時にもしっかりとケア致しますね♪
口コミをありがとうございました♪
パトラ 池田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー