3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マーチ 難波本店(MARCH)   >

MARCH 難波本店

マーチナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5ZELKOVADUE3F
  • 御堂筋なんば駅25番出口から徒歩1分
  • カエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:51:08.0

画像をみせてそれ通りになって大満足です!少しおまかせした所もあるのですが、完璧にしてくれてこれで満足して成人式にいけます(*^^*)

【オフ無料!】初回限定★10本やり放題コース【自爪ジェル】¥6512

カエ様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    満足して頂きとても嬉しく思います♪成人式も楽しんで下さいね☆!
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• すとろべりーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:30:35.0

いつもいつも可愛くして頂いて満足です!
    毎月ネイルかわいいです!

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥7953

すとろべりー様

いつもNailSalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも担当させて下さりありがとうございます♪
    これからも安心して任せて頂けるよう技術の向上に励んで参ります(^^)/
    今年も更なる可愛いを更新していきましょうね☆

今年もすとろべりー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:54:48.0

雰囲気やネイリストさんの接客態度はよかったが技術が悪かった。
    甘皮処理もなくされたので仕上がりが汚く、塗れていないところや塗りにもムラがある。
    気泡もところどころ入っており残念でした

【オフ無料!】初回限定★10本やり放題コース【長さだしジェル】¥8503

ちぇる様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう技術を見直し、向上に励んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• りおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:12:37.0

すごく丁寧にしていただけたのでとても良かったです!

【オフ無料!】◆シンプルコース◆スカルプ¥6853

りおか様

この度は数あるネイルサロンの中からNailSalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるネイルをお届けできますよう、接客・技術の向上に励んで参ります。
    りおか様の又のご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• イヴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:00:10.0

丁寧に一緒にデザインを考えてくださってすごくありがたかったです。私のわがままもたくさん聞いてくださって素敵なネイルに仕上がりました!
    ただ、待ち時間が少し長かったように感じました(・・;)

イヴ様

この度は数あるネイルサロンから選んでいただきありがとうございます。

長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同改善できます様努めて参ります。

可愛いデザインのネイルご満足して頂けて大変光栄です♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:43.0

初めてのネイルだったのですが、なんの不安もなく見せた画像通りの仕上がりにして頂いてすっごく満足しました!友達からも大絶賛で大満足の仕上がりです!!お話も楽しくて3時間という長い時間施術していただいたのですが時間も感じられないぐらい充実した時間でした!価格設定も比較的手が出しやすいお値段だったので友達にも進めたいと思いました。施術して頂いてありがとうございました。

ミッキー様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*'▽')
    私もとても楽しい時間になりました☆
    マグネットネイルがとてもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^)
    ミッキー様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• slbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:40:09.0

早くて上手なので、いつもこちらにお願いしてます。
    12月という事もありスタッフさんがとても忙しくされてましたが、キャンセルの電話や遅刻の電話がよく掛かってきていた印象で、スタッフさんが慌ただしくされていて気の毒でしたが、ずっと笑顔で対応してくださって良かったです。
    今回はチップと爪の間に隙間があったみたいで、4日目に親指が取れ、10日足らずで追加で3本折れました…
    今までこんな事はなく、ここのお店のスタッフさんは皆さん技術力も高いので、また伺おうと思います(^^)
    よろしくお願いします。

slb様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後は同じことが起きない様技術の向上に励んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

又のご来店を心からお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:11:34.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    また次回もお願いします。

ゆうゆう様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂ける様、日々技術向上に励んでまいります!
    またゆうゆう様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:53:46.0

久しぶりにネイルをしようと思い、お伺いしました。
    初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、仕上がりも色味も非常に綺麗で、色んな人に褒めて貰えたので大満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

さくら様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    久々にお会いできて私自身とても嬉しかったです(*^^*)
    ピンクのマグネットネイル、ちゅるちゅるですごくお似合いで可愛かったです!
    またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひなきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:52:18.0

私自身初めてのネイルサロンでしたが、スタッフの方が優しく説明してくださり、とても楽しい時間でした!
    初ネイルの仕上がりも想像していた以上に可愛く、とても満足です!またよろしくお願いします!!

【オフ無料!】◆プチコース◆長さ出しジェル¥4856

ひなき様

この度は数あるネイルサロンから選んでご来店いただきありがとうございます。

たくさん楽しいお話ができ嬉しく思います♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にお店の方へご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております♪

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:05:47.0

まず予約時間よりも20分以上待たされました。
    席もスタッフの方も多いのに、それ以上にお客さんがいてて予約を取りすぎなのでは?と感じました。
    店内は混雑していて、どのスタッフの方もしきりに何度も謝っているのが印象的で、なんだか気の毒に感じました。
    低価格だからお客さんを沢山取らないといけないのはわかるのですが、それにより満足度が低くなってしまうのはどうなのでしょうか。。
    担当してくれた方も、とても感じの良い人でしたが、コースに付いているストーンをどうするか聞くこともなく終わったり、ケアも時々痛かったり、スタッフさんも余裕も持って施術していたらこんなことも無かったんじゃないかな。。と思いました。
    低価格で立地も良いので、また行かせてもらいたいですが次も同じようでしたら、残念ですがリピートは無いかな。。
    コスパ重視の方や、時間に余裕のある方には良いと思います。

【オフ無料!】◆プチコース◆自爪ジェル¥2865

みずき様

この度はご来店有難うございました。
    ご予約頂いたにも関わらず長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    コースの説明不足や技術面につきまして、今後は同じことがないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• REIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:21.0

フットキラキラのネイル素敵な足元になりました。

◆シンプルフットコース◆¥5296

REI様

いつもNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    また今年最後のハンドネイルさせて頂けること楽しみにしております☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハウルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:10.0

まず、予約の時間よりも大幅に遅れての案内で、遅れてる理由も「フットのお席がまだ空いてなくて…」でした。
    空いてなくてではないだろうと、説明に不満です。何のための予約か分かりません。

いざ始まって、フットバスに足を入れると、すごく濁っていて水のように冷たいフットバスでした。
    ネイル中も好きな姿勢でいてくださいと言うわりに、あちらからの要望が多い。
    最後のフットバスは始まる前とは対照的で、激アツすぎて足がいれられないくらいでした。 確認してないの???
    不満ばかりの2時間でした。

できは、まぁ綺麗なのでなにもいいませんでしたが、
    忙しい時期なのもわかりますが、それが仕事なんですから時間や接客はきちんとしていただきたいなと思いました。

【オフ無料!】初回限定★フットコース¥3300

ハウル 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご予約頂いたにも関わらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフの説明に関してやフットバスについてのご指摘、今後は同じことがないよう指導させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• SHIiNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 02:39:52.0

すごく丁寧で、きれいな仕上がりでした。

フレッシュネイリスト施術◆オフなし長さ出しジェル¥3569

SHIiNAさん

いつも難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

SHIiNAさんの又のご来店心よりお待ちしております。

• ビーバーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 01:13:57.0

いつも、可愛いネイルに仕上げて頂いて
    担当をお願いしてるスタッフの方も
    愛嬌もあり可愛らしくネイルにも
    色々、気遣いをして頂いて嬉しいです。

今回のネイルもありがとうございました。
    今年はお世話になりました、
    また来年宜しくお願い致します。

ビーバー様

今年の約1年間ご来店頂いてからずっと担当させて下さり、いつも優しいビーバー様との施術時間が私にとっても楽しい時間でした♪
    このような嬉しいお言葉を頂けて、本当に感謝でいっぱいです!

来年もキラキラで可愛いネイルを楽しんで頂けますよう努めて参ります☆
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:52:57.0

いつも本当にありがとうございます。
    毎月トークもネイルも楽しみにして、担当スタッフさんの施術は最高です。
    娘共々、来年も宜しくお願いします。

まゆみ様

毎回私も楽しく施術させて頂いているのですが、いつも信頼して任せて下さり、このような嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)♪

これからも気に入って頂けるネイルをお届けさせて頂きます☆
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:40:12.0

初めての利用でしたが、カラーもちゅるちゅるでかわいく長さ出しの形も綺麗に整えていただきとっても綺麗に可愛くなりました!
    また利用させていただきます:)

【オフ無料!】 ◆シンプルコース◆長さ出しジェル¥5522

moon 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    MARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

ご満足して頂けて大変光栄です☆

• 中島さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:58:28.0

希望よりもめちゃめちゃ可愛くなって何度も爪を見てしまうぐらい大満足です!!
    ご飯も食べれないぐらい忙しい中だったと思いますが、
    本当にありがとうございました^^
    また大阪に行った時はお願いしようと思います!!

【オフ無料!】◆プチコース◆自爪ジェル¥2865

中島様

仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います♪

大阪に来られた際は是非又のご来店心よりお待ちしてをります(^^)/

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:25:33.0

いつもとっても可愛く丁寧にして下さってありがとうございます!
    友達、職場の人、みんなにおすすめしています(*^^*)
    お話も面白くて、時間があっとゆう間です!!
    又来年も親子共々よろしくお願いします!!

あき様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    とても明るいお二人なので、毎回担当させて頂けるのがとても嬉しくて元気をもらえます♪

今後もモチベーションになるようなネイルをご提供出来るよう努めて参りますので、こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• そらりん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:46:48.0

長さ出しでこの料金は破格です。また行きます!

フレッシュネイリスト施術◆オフなし長さ出しジェル¥3569

そらりん♪様

MARCH難波本店にご来店」頂き誠にありがとうございます(^^)
    料金にご満足頂き嬉しく思います♪

又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• アンちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:12:41.0

すごく残念です。リピなしです。

フレッシュネイリスト施術◆オフなし自爪ジェル¥2057

アンちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上に励んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:29:22.0

本日はありがとうございました!
    とってもいい仕上がりです!次回もお願いします!

フレッシュネイリスト施術◆オフ込み長さ出しジェル¥4779

いっちゃん 様

いつもNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪

MARCHでは色々なお色を豊富に取り扱っていますので次回是非お試しください☆
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:14:18.0

今月も有難うございました!!
    とっても可愛くてお気に入りです!!

りい様

今回のピンクのちゅるちゅるネイルとっても可愛かったです☆
    来月のご予約もありがとうございます!
    年内最後のネイルも可愛くさせて下さい(^^♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• REIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:34:10.0

有難う御座いました。新色のキラキラネイル素敵です。次は担当スタッフさんと同じネイルをお願いします。

REI 様
    いつもMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつもご相談しながら可愛いネイルおつくりでき
    私も嬉しく思います♪

また12月も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)/

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:10:51.0

長さ出しをして惑星をイメージしてネイルに入れていただきました!ニュアンスネイルをお願いしたのですが、時間も気にかけて下さりながら最高なデザインにしていただきました!お値段もこれで8000円なのかと思うとすごく大満足です!必ずリピートさせていただきます!ありがとうございました(^_^)

yu様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    10本惑星をイメージしたネイルでとても良くお似合いで可愛かったです(^^)/

次回も満足して頂ける様、技術向上に励んで参ります!
    yu様の又のご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• なのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:26:20.0

初来店でしたが、メニューの説明も丁寧でこちらの要望も細かく聞いてもらえて安心感がありました。

施術もきちんとしていただけて満足です。
    ほとんどハンドネイルをした事がないので、爪の形を整えてもらったり、ネイリストさんと相談しながら色を決めたり出来てたのしかったです。

【オフ無料!】◆シンプルコース◆自爪ジェル¥3531

なのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

ラメがとてもお似合いです(^▽^)/

次回も満足して頂ける様、頑張りますので又のご来店心よりお待ちしております(*'▽')
     嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-22 15:12:43.0

いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!
    来月もお願いします!

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥7953

すとろべりー様

好みのネイルが同じで、今回はお揃いネイルにして頂けてとても嬉しかったです♪

来月も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:28:23.0

今までのネイルで1番可愛いです!
    次回もお願いします!

フレッシュネイリスト施術◆オフ込み長さ出しジェル¥4779

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます★
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後もいっちゃん様の1番可愛いネイルを更新し続けられるよう、努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

MARCH 難波本店

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:05:14.0

いつもご利用させていただいてます
    仕上がりも施術中の気遣いも丁寧で満足しています
    パーツやカラーも豊富で飽きないネイルでありがたいです
    これからも通わせて頂きます!

ハナ様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    楽しくお話させて頂いて、楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

次回も満足して頂ける様、頑張りますので又のご来店心よりお待ちしております☆

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:22:36.0

今回もキラキラ可愛くして頂きました!施術中もいつも楽しくお話してくださり、とってもいい気分で帰ってます!次回も宜しくお願いします!

りい様

今回のピンクのラメもお似合いで可愛かったです♪
    私も毎回楽しく施術させて頂いているので、りい様にとっても楽しい時間をお届け出来ていると大変嬉しく思います(^^♪

来月も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

マーチ 難波本店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー