3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. マーチ 難波本店(MARCH)   >

MARCH 難波本店

マーチナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5ZELKOVADUE3F
  • 御堂筋なんば駅25番出口から徒歩1分

[投稿日] 2022-12-22 22:29:43.0

2022年のモチベネイルありがとうございました!
    最近、モチベがネイルで毎日爪見て頑張ろうってなってました!
    毎月毎月可愛いデザインにして頂いて、要望通りの可愛いが毎月更新されていくのが見てて嬉しかったし何回見ても飽きなかったです!!
    来年も再来年も沢山お世話になりたいです!
    来月もよろしくお願いします!!

しず様

いつもNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ毎月可愛いデザインで楽しく施術させて頂き、このような嬉しいお言葉を頂けて本当にとても嬉しい限りです♪私にとっても励みになっております(^^)/
    これからも最高に可愛いを更新出来るようにお手伝いさせて下さい!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ミカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 22:24:14.0

とても良いお店でした。担当者も礼儀正しく初めてにも関わらずネイルの仕上がりも大変気に入りました。帰り際にはエレベーターまでご丁寧に送ってくださりほっこりした気持ちで帰路に着き、是非リピーしたいと思ってます。

ミカちゃん様

ミカちゃん様、この度はNailsalonMarch難波本店
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

楽しくお話をさせて頂きながらの施術で、
    私の方がとても素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)/

又のご来店心よりお待ちしております!

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:59:13.0

今まで色々なお店でネイルをしてもらいましたが仕上がりが一番お気に入りです!
    また、ぜひよろしくお願いします。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4320

a.様

お仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今後もより一層ご満足して頂けますよう、接客、技術向上に励んで参ります。

a.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• すとろべりーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 14:49:49.0

かわいすぎて満足です。いつもありがとうございます!
    また来月もお願いします!!!

すとろべりー様

毎回可愛いデザインでいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    これからも可愛いお爪にしていきましょう♪

また来月も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• GAYEONさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 15:31:51.0

とても優しくて几帳面です。大阪に来たらまた伺います!!(〃ω〃)

初回限定★10本やり放題コース【スカルプ】¥8555

GAYEON様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆ミ
    また大阪に来る機会があればまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 02:50:21.0

穴場を見つけてしまいました…!とても早くて綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました、これから常連になります!

◆プチコース◆自爪ジェル¥2505

みにゃ様
    この度はNailsalonMarch難波本店にご来店下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)
    これからもお客様に満足して頂ける仕上がりに出来るよう努めて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました☆ミ

• ぱっちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:26:20.0

土曜日で忙しくされており、接客重視というよりはいかに多くのお客様を回すかというような感じでした。爪は想像以上に短く切られてしまい、どうですかと言われた時にはもう手遅れ状態…
    甘皮処理も一切なくそのままネイルに入り、完成系はうまくいくと信じていましたが見せた画像とは程遠くショックでした。
    また最後の仕上げでもコンビニのペラペラふきんで軽く手を拭かれて、オイルもドラッグストアに売ってある安物を適当に付けられて終わりました。
    3日後に別サロンに行き直してもらうと、値段相応ジェルは安物を使用していて長持ちはしないと言われました。
    二度と行きません。

ぱっちゅ 様
    この度はに数あるネイルサロンの中からNail Salonからご来店下さったにも関わらず
    カウンセリングが不十分な事や仕上がりでぱっちゅ様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後 この様な事がないようにスタッフと共有し
    技術面はもちろん、接客面でもお客様に満足して頂けるよう
    見直し改善していけるように致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 21:56:57.0

安いのにめっちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです!
    ツイードネイルやパーツ、フレンチにしてもらったけど、プラス料金がないのはすごく良心的だな、と驚きました!
    また行きたいです。

はな様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って下さり、とても嬉しく思います!
    またはな様好みのネイルを一緒に作れたらと思いますので

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:47:22.0

今回ネイルに浮きと亀裂が入り1週間くらいでしたが
    やり直しして頂けて助かりました。担当者さんのお名前間違えてましたらごめんなさいね!
    しっかり丁寧に仕上げてくださいました。有難う御座いました。

K様

この度はお忙しい中ご足労頂き、誠に申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂き、爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら店舗の方までご連絡を頂ければと思います。
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 08:43:06.0

初回限定★フットコース¥3000

みのり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ネオンのピンクとてもお似合いで可愛かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:11:17.0

毎回爪見る度にテンションが上がるネイルをしてくれてありがとうございました!!

しおね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればご連絡お待ちしております(^^)/

また可愛くさせてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 03:50:12.0

ピンクラメのネイルありがとうです!
    めちゃくちゃお気に入りです!
    ハンドもオソロにします(笑)

初回限定★フットコース¥3000

みさき様
    この度は数あるネイルサロンの中からNail SalonMARCHに来て頂き誠にありがとうございます。

ハンドのご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/
    ピンクのラメ以外にも豊富にキラキラご用意ありますのでまた是非お試し下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 15:35:57.0

たいへん保ちも良く、光沢もあり、カラーも希望の色合で素敵な仕上がりで満足しました。

うらら様

先日もご来店ありがとうございました☆ミ
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます(´▽`*)

又のご来店心よりお待ちしております♪

• やーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:56:10.0

この度はありがとうございました!

優柔不断なので悩みながらやりたい事を伝えてその中で丁寧にしていただけて満足です!

初回限定★10本やり放題コース【長さだしジェル】¥7345

やーや様

この度は数あるネイルサロンの中からNailSalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも一緒にご相談させて頂きながら、ご満足して頂けるよう励んで参ります!

やーや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-21 22:12:58.0

本日もありがとうございました!
    いつも可愛い理想のデザインにして頂いて
    本当に好きなんです~!!
    べっこう+ホワイトマグネット最強に可愛いです!
    来月はツイードよろしくお願いします^_^

しず様

いつもNail SalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    とても可愛いデザインで、いつも楽しく施術させて頂いてます♪
    これからも最強に可愛くなるようお手伝いさせて下さい!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:43:41.0

2年ぶりのネイルでこちらの店をホットペッパーで見つけて伺いました。優しくて可愛らしいネイリストさんで、接客も丁寧で、してほしいデザインにしていただき、大変満足です!会社でもネイルをほめられ、ウキウキです笑
    またお願いしたいと思います♪

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥6135

mari様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのネイルを任せて頂きとても嬉しく思います♪
    秋っぽい色味でアクセントにフレンチ!とてもお似合いで可愛かったです!!

また可愛くさせて下さい(^▽^)/
    mari様の又のご来店心よりお待ちしております!!

• Miraiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 22:48:23.0

とても親切で満足な仕上がりでした。
    また訪問したいと思っております。

Mirai様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

Mirai様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 08:58:00.0

いつも担当スタッフさんにしてもらってます!
    いつも可愛いネイルにして下さります!!
    マーチしか勝たん

ゆめ様

毎回可愛いデザインを担当させて頂き、私にとっても楽しい時間ですのでいつも嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも可愛いお爪になるようお手伝いさせて下さい(^^)/

来月も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:28:40.0

施術ありがとうございました!
    前回の別サロンでのネイルでボロボロになってしまった爪を、とっても綺麗にして頂きました。出血していた箇所もあったので、マシーンオフやオフ剤、アルコールが痛くないか気にかけて下さりありがとうございます。
    2週間経ちますが1本も浮くこと無く綺麗な状態で過ごせています!
    パステルグリーンのツイードも可愛くて今回お願いして本当に良かったです。

初回限定★10本やり放題コース【スカルプ】¥8555

MARCH 難波本店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    パステルグリーンのツイードが本当に可愛くて、今回担当させて頂きとても楽しかったです♪
    技術、接客共に大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:47:54.0

透明感のあるおしゃれなデザインありがとうございました。

りな様

いつもNailSalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    流行りのちゅるんとしたお色味がとても可愛かったです♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2022-10-27 01:28:37.0

今月は本当に何も決まってなくて。お姉さんのネイルが可愛いなあって思ったので『お姉さんみたいなちゅるん系で!』と注文丸投げして全ておまかせにしました(´∩ω∩`)
    そしたら、途中でさえ可愛いくらいの大好きな好みのネイルのデザインになりました!好みをわかってくれていて流石すぎました!この先沢山お世話になります(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

しず様

私も好きなデザインで、しず様にとてもお似合いで可愛かったです♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また来月も楽しみにお待ちしております(^^)♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました

[投稿日] 2022-10-25 20:40:26.0

3時間ちょっと楽しかったです!お話楽しすぎて月1の楽しみです!かわいく写真通りにしてくれて満足です
    これからもずっと担当スタッフさん指名です!楽しい時間をありがとうございました!いつも可愛くしてくれて嬉しいです!また来月もお願いします

すとろべりー様

いつもNailSalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    初めて挑戦されたデザインとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

これからも可愛いデザイン沢山させて下さい♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 15:03:26.0

技術全てにおいて申し分ないくらい大満足しています

◆プチコース◆自爪ジェル¥3278

k様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    いつも沢山会話できてとても楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

NailsalonMarch難波本店

• ぴょんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:36:43.0

リピです、安い値段でいつも助かっています。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥5420

ぴょんた様

リピートして通って頂き嬉しく思います!また色んなカラーなども是非お試しください(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

Nail SalonMARCH難波本店

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 15:54:47.0

接客対応がとても良く、優しく対応してくださいました!
    仕上がりも綺麗で毎日ネイル見る度に可愛くて心が癒されます!
    またこれからもよろしくお願い致します!

MARCH 難波本店からの返信コメント

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*'▽')
    また可愛くさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    すずか様のご来店心よりお待ちしております!!

• えみりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:28:53.0

店内の雰囲気が良く、担当スタッフさんの明るい接待で楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも大満足です!

◆プチコース◆自爪ジェル¥2505

えみりー様

この度は数あるネイルサロンの中からNail SalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆ミ
    仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)/

他にも豊富にカラー ラメ ご用意しております。
    えみりー様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• おしずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 00:33:04.0

毎回可愛いネイルをしてくださります!

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥4928

おしず様

いつもNail SalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    毎回可愛いデザインをさせて頂き、嬉しいお言葉まで頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも可愛いお爪にしていきましょう♪

おしず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ねすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:55:34.0

梅田店と難波店を何度か利用させて頂いてます。

どちらの店舗でも誰に担当して頂いても
    料金とクオリティに満足してます。

今回フットネイルで利用したのですが
    ソファに案内して頂いて
    とても快適に過ごせました。

天王寺店もオープンしたとお伺いしたので
    予約取れない時に利用させて頂きます。

いつも施術もとてもはやいです。
    雑な感じもなく、テキパキしていて
    予定の前後でも立ち寄りやすいです。

◆シンプルフットコース◆¥4815

ねす様

いつもNail SalonMARCHをご利用いただきありがとうございます。
    またカラーやラメも豊富にご用意しておりますので
    是非またお試しください♪

又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• すとろべりーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:57:22.0

いつも可愛くしてくれます!優しくて楽しくて時間があっという間です!
    指名です!

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4928

すとろべりー様

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
    これからもお爪が可愛くなるようお手伝いさせて下さい(^^)/

すとろべりー様の又のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ぱみゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 12:01:12.0

初めてでしたが
    スピーディーで
    なおかつ丁寧でした!
    かなりお客様も多く
    バタバタな感じで
    早く決めないといけないかな?
    という雰囲気は多少感じられましたが
    仕上がり満足で、接客も良かったです。

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥2728

ぱみゅ 様

この度は沢山ネイルサロンがある中NailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか♪

満足して頂き光栄です、バタバタした雰囲気を出してしまい申し訳ございませんでした。
    ぱみゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ

マーチ 難波本店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー