3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マーチ 難波本店(MARCH)   >

MARCH 難波本店

マーチナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5ZELKOVADUE3F
  • 御堂筋なんば駅25番出口から徒歩1分
  • Hayateさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 16:57:15.0

お話をしながら施術していただいて、とても楽しかったです。
    施術も丁寧で 今回は初めてスカルプでLの長さに挑戦したんですが、とっても可愛く仕上げていただきました。
    毎月 利用させていただいてますが、来月のネイルも既に楽しみです

◆シンプルコース◆スカルプ¥6578

Hayate様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!ロングネイルとても可愛いですよね☆
    来月も可愛く出来るよう頑張りますので又のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-17 09:38:10.0

いつも可愛いネイルありがとうございます(^-^)
    あの続きも気になるから来月が待ち遠しいです笑

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回のネイルも可愛く仕上がり、喜んでいただき嬉しく思います(^^)/
    お話も楽しみにしていてください(´▽`*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆ミ

みき様の又のご来店心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:41:21.0

色の相談も真摯にのってくださり、終始丁寧な施術で出来上がりも綺麗で満足して帰宅しましたが、1週間せず爪先が剥げてきてしまってショックでした。

◆プチコース◆自爪ジェル¥2178

のの様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉とご指摘誠にありがとうございます。
    施術後、納得して頂けけたネイルを持続しさせることができず申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無い様、努めて参ります。

• あぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:38:07.0

めっちゃ割引してもらえてオフとハンドとフット合わせて3800円やって嬉しかった~大満足すぎ~自分の爪かわいい~

◆プチコース◆長さ出しジェル¥3828

あぽ様

この度は数あるネイルサロンの中からNail SalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    今後も相談させて頂きながら可愛いネイルにしていきましょう(^^♪

あぽ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:46:14.0

デザイン変更や色味変更なども柔軟にご対応いただけて、すごく嬉しかったです。

パーツが一部在庫切れになっていましたが、代わりのパーツも提案してもらい、すごく可愛く仕上がりました。

駅からも近く立地もいいので、またお願いしようと思います。

ゆーみん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また可愛くさせてください^^

デザインや色味の変更など何でもご相談ください!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:09:50.0

初めてネイルサロンに行ってネイルして貰ったのですが
    まだ決まっていなかった爪のデザイン等も親身に丁寧に聞いてくださって本当に行ってよかったなと思いました、、!
    次もまた行きたいです、!

初回限定★10本やり放題コース【長さだしジェル】¥6578

れ様

この度は数あるネイルサロンの中からNail SalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    初めてのネイルサロンで担当させて頂き、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    これからも一緒にご相談させて頂きながら、お気に入りのデザインを見つけていきましょう♪

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:08:41.0

ハンドとフット同時施術して頂きました。
    小さい子供をベビーカーで連れて行ったのですが個室を使わせて頂きとても助かりました。
    短い施術時間なのに丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    パーツも何を乗せるか迷っていましたが、色々と出して合わせてくださり可愛い仕上がりになりました(^^)

ゆき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    これからもネイルの短いお時間でもリラックスできる空間をお届けします^^

また可愛くさせてください♪
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• おしずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 02:17:54.0

いつも担当してもらっている方ではなかったですが、
    とてもお話していて楽しかったですし、ネイルもどタイプな
    仕上がりでとても嬉しかったです!
    また指名したいなと思いました!

おしず様

いつもNail SalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    沢山お話をさせて頂けて私にとっても楽しい時間でした♪

是非また担当させて頂ける機会がございましたら、精一杯可愛いネイルになるようお手伝いさせて下さい(^^)/♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• セイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 14:03:58.0

セルフネイルでボロボロになってた爪を
    スカルプで綺麗にしてもらい大満足です。
    デザインも可愛く、これから通いたいと思います、

MARCH 難波本店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもセイコ様のお爪を綺麗にさせて頂くお手伝いができるように
    より一層努力して参りますので、是非またのご来店お待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• Hayateさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 21:05:23.0

最初に 急ぎですか?と聞かれたので 15:00から予定がありますと伝えたところ、それって急ぎの予定ですか?と言われ その時点で少し不愉快でした。
    右手親指のスカルプも歪んでおり、左右対称でないのが気になります。
    時間があまりないと伝えているのに 気になるところはないですか?とか聞かれても直すのにも時間がかかるわけで。
    聞き方も少し圧があったように感じます。無いですね?と言われたら はいとしか言えません。
    そもそもが遅かった。ですが何回もファイルが指に当たったり 手を雑に扱われたりと 雑で遅いのが1番どうしようもないと思います。
    行き始めてまだそんなに経ってないですが、初めてMARCHでイライラしました。
    個人的にこれからも通いたいサロンなのでそれがとても残念です。

◆シンプルコース◆スカルプ¥6578

Hayate様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    記載時間は目安になりますので、アートによって時間が前後してしまう場合がございます。
    ですが、お客様のご希望通りにできず、こちらの説明不足もあったかと思いますので
    今後スタッフ間で共有し、改善できるよう講習なども行ってまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 00:03:30.0

素敵なネイルで本当にうれしいです!ありがとうございました!

学割U24★アート3本やり放題コース♪自爪ジェル¥3828

m様

誠にありがとうございました♪

お色味やデザインなどご一緒に相談させて頂けて
    私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 15:37:18.0

すごく優しく喋りやすく、いつも可愛いデザインにしてもらってます。いつもありがとございます~

これからも指名したいと思います。

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4928

ゆめ様

こちらこそいつも楽しく可愛いデザインをさせて頂き、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもゆめ様とご相談させて頂きながら、さらにご満足して頂けるよう努めて参ります!

また来月もゆめ様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:47:13.0

わがままばかりのデザインでしたが、
    見事に叶えてくださいました。
    神奈川からの旅行、本当にいい思い出になりました。

さち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    旅行中の思い出作りお手伝いでき、光栄です。
    また機会があれば、ご来店お待ちしていますね(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆ミ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 19:32:22.0

とても可愛いネイルにしていただきました!
    写真通りにデザインしていただいて大満足です♪

R様
    この度はNailsalonMarch難波本店にご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    またR様好みのデザインを一緒に作りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:19:53.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!

◆プチコース◆長さ出しジェル¥4928

ひなこ様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回口コミを書いて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回もご満足していただける仕上がりでとても良かったです♪
    又のご来店心よりお待ちしております!!

• yuu.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:07:03.0

初めて行かせていただいたのですが、とても良かったと思います。
    スカルプネイルの新人さんのメニューでお願いしたのですが、とても丁寧で、可愛く仕上げていただき、お値段以上のクオリティーだったと思います!!またお願いして、数日経っていますが、折れることも無く、折れた場合も手直しをしてくださるということで安心出来ました。
    とにかくお値段が本当にお安いのに、クオリティーも高くて満足しています!!!ありがとうございました!

フレッシュネイリスト施術★スカルプ¥4378

yuu.n様

この度は数あるネイルサロンの中からNail SalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もより一層ご満足いただけます様、努めて参ります。

yuu.n様の又のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• なあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:17:52.0

思い通りの仕上がりで満足でした^_^

なあ様
    この度はNailsalonMarch難波本店にご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様好みのネイルに出来るよう心掛けてまいりますので

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:54:55.0

前回担当してくれた方が予約埋まってたので、
    指名なしで予約しましたが、今回担当してくれた方もすごくテキパキしていて気遣いもしてくださいました。色が決まってから色を変えれるか聞いて困らせてしまい申し訳なかったです。全く嫌な顔をせずに対応してくださってありがとうございました(o^^o)

◆プチコース◆自爪ジェル¥3278

あんな様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    色を変える事が出来きず申し訳ございませんでした。
    次回も、お待ちしておりますので又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-30 15:25:56.0

いつ行っても、注文通りに可愛く仕上げてくれて本当に感謝しかないです。

みき様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルはとても浴衣に似合いそうだったので是非浴衣との写真を撮って頂きたいです☆
    また来月も楽しみにお待ちしていますね(^^)/

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:52:51.0

的確なアドバイスを下さるのでとてもありがたいですし、毎回理想通りの仕上がりで大満足です(^^)可愛く仕上げていただき、周りからも評判良かったです。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥3828

AI様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

NailsalonMarch難波本店

• りかまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 08:28:52.0

オフもネイルも早く丁寧にやっていただきました。^_^
    ライトに入れる時いつも痛くてわりとすぐ抜いてしまうんですけどなぜか痛くなかったです。あっという間に見せたネイル通りやっていただきとても満足しております。^_^初回だったからか値段がとても安く、さらに長さだしも10本のところを1本だけお願いするとその分料金引いときますねー!と良心的でした。担当していただいたスタッフさんはずっとにこにこしてる印象がありとても良かったです。ありがとうございました。^_^

初回限定★10本やり放題コース【長さだしジェル】¥6578

りかまろ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また気に入って頂けるネイルを提供出来たらと
    思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NailsalonMarch難波本店

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:11:05.0

担当してくださったネイリストさんは接客も丁寧で、癒されました^^
    終始丁寧な施術をありがとうございました。

ゆい様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ボルドーカラーがとてもお似合いでした^^

ゆい様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mashiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:47:32.0

すごく丁寧で、こちらの不安な点や要望にも親身になって一緒に考えて下さり安心してお任せする事が出来ました。

◆プチコース◆スカルプ¥4928

mashiro様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足して頂けて良かったです。
    他にもカラーも豊富にご用意しておりますので是非お試し下さい♪

又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• コニャックローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:26:14.0

初めてフットネイルをしましたが可愛くて大満足です!夏のサンダルコーデがとても可愛くなります
    お値段も手頃なのでまたお伺いしようと思います。

コニャックローズ様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    可愛いネイルで暑い夏を乗り越えて下さい^^

又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• chihiro.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:08:18.0

デザイン持ち込みでしていただきました。お見せした画像と似た色を作ってくださり(しかも5色も、、ありがとうございます)、イメージ通りの仕上がりになり大満足でした(^^) 楽しくお話ししながら施術していただきとても有意義な時間でした!またお願いいたします!

cihiro.様

とても嬉しい口コミありがとうございます!満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪
    次回も頑張りますので、又のご来店心よりお待ちしております☆!

NailsalonMarch難波本店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 12:52:12.0

仕上がりは、気泡やホコリがすごく入っていて気になっています。パールも少しズレていて気になるところがあれば言ってくださいと言われましたが、気になるところが多く、毎度毎度言うのも申し訳なかったので言いませんでした。待たされることが多く、お客さんに対して従業員の数も少なく感じました。

ゆい様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店に
    ご来店して頂いたにも関わらず
    お客様のご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

仕上がりの他にも、お客様をお待たせさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足して頂けるネイルに出来るよう、日々努力をし、
    気持ち良くお帰り頂ける様に、接客面も向上するように努めてまいります。

• ゆなりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:27:15.0

フットネイルをはじめて施術していただいたのですが色選びの時にとても細かく説明してくださって選びやすかったです!
    その他対応も丁寧でよかったです。

ゆなり様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのフットネイルを担当させて頂けてとても嬉しかったです!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか(^^)/
    又のご来店心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 16:02:59.0

初めてお邪魔しました、人が多くて緊張もなく
    初めて、スカルプではなくチップでの長さだしで
    マジマジと見てしまいました笑
    話しやすくて、作業も丁寧、めちゃめちゃ可愛くしてもらえて最高です。
    わがまま通りのネイルになりました、
    ありがとうございます!!
    またお姉さんにお願いしたいです!!!

めい様
    この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのチップの調子はいかがでしょうか?
    めい様に合ったネイルのやり方などもこれから
    一緒に見つけていけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:42:37.0

友人の紹介で初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    色のイメージはだいたい決まっていましたがこういう風にしたいんですが、、、と伝えると思ってる通りのネイルに仕上がりました。

この度はNailsalonMarch難波本店に
    ご来店頂きありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お色味、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    是非また理想のネイル作りのお手伝いさせて下さいね♪

ゆい様のご来店心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2022-07-03 13:15:06.0

いつ行っても、毎回要望通りにしてくれるし可愛いし、次回付け直しするまで浮いたりする事も無く、本当毎回感謝です(^-^)

みき様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    毎回無事に帰ってきて頂き私も嬉しく思います(#^^#)
    来月のデザインも楽しみですね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    みき様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

マーチ 難波本店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー