ブライダルエステがご縁で、その後定期的にお願いしています。
今日は、ボディの施術を受けました。コース内容は多彩で、オールハンドの施術はいつの間にかウトウトしてしまいますし、パワーツリーでの施術は、凝り固まった肩甲骨剥がしに効果的で、施術後は、血行が良くなりデトックス効果抜群です。
施術中のスタッフさんとの会話も楽しいですし、プチ美容情報も参考になります。
エステというと、高価な化粧品を勧められそう。。。とか、断りにくい契約させられそう。。。など気になるところですが、親しみやすいスタッフさんが多いので、自分の予や算や希望の回数などもお伝えするようにしており、それが長いお付き合いに繋がり、こちらは良心的なサロンと言えます。
何よりこちらの基礎化粧品を気に入っており、おうちでも使ってます。キャンペーンでお得になる時もあり、必ず買いだめします。日々しっかりお手入れして、時折フェイシャルのスペシャルケアも受けたりします。
最近は、白玉ピーリングがお気に入りで、旅行で日焼けしてしまったお肌が、1回で顔色が明るくなるのを実感しました。
効果や接客、雰囲気どれもオススメサロンです。
エステティックサロン PMK 横浜店 ~High Quality Salonからの返信コメント
ゆー子様
いつもエステサロンPMK横浜店を長きにわたりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
接客サービスや効果、メニュー内容においてご満足いただけてとても嬉しく、励みになりました!
毎回楽しくお話ができ、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
ボディでは肩甲骨周りや鼠径部周りの筋肉が硬くなり癒着もしているのでパワーツリーの相性がいいと思います!また毎回体感も痛みも少なくなってきているのでほぐれている証拠ですね!
フェイシャルでは毛穴も引き締まり、お肌も白くなってきましたね!
今の時期は紫外線がかなり出ておりますので今後も引き続き対策していきましょう♪
またポールマリエのスキンケアをシリーズで使用しておりますのでシーズンに合わせてのスキンの組み合わせもお伝えできればと思います。
今後もゆー子様のお悩み改善に向けて全力を尽くしてサポートいたしますので
引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
産後、バキバキの体をほぐしてもらいたくて来店しました。
今までマッサージも行きましたが比べものにならないくらいに
体がすっきりしました!!
場所によってすごく痛かったですが終わったあとの体の軽さと、気になっていた背中や脇肉などのお肉もすっきりしていて大満足です!
子供もいて中々時間が取れないのでとりあえずは
月1回の自分へのご褒美として続けたいと思います。
産後の体型維持のために継続しています。
おかげさまで、2人子どもを産んでいますが、初めて施術を受けた1人目の出産時よりも良い状態がキープできています。
施術の技術はもちろんですが、術後に写真を撮ってもらい、実際の体の状態をスタッフの方と一緒に確認できることが効果の実感に繋がっていると感じています。
エステというと、贅沢なイメージでしたが、予算に合わせてメニューを提案して下さるので、スポーツジムの会費程度の予算で続けられています。強引な勧誘は一切ありません。ちなみに、2人目の妊娠で通えなかった期間はチケットの有効期限を延長できるのも良心的だと思いました。
私にとっては大事な自分へのご褒美タイムです。
ビフォアアフターの写真を撮って、効果を実感しました。
雰囲気も静かで良いです。
事前に断りはありますが、勧誘が何度もあり、何かしらやらないといけないのかなと感じてしまいました。
【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分
丁寧にご説明いただき、ビフォーアフターも分かりやすかったです。リラックスできました。
【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒
よね様
先日は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK横浜店をお選びいただき、
ブライダルエステコースのお申込をいただきまして誠にありがとうございます。
パワーツリーとハンドテクニックのコラボメニュー 1 回 で、
僧帽筋・ワキの脂肪の厚みが軽減し、内巻きだった肩の変化もみられましたね!
よねさまの大切な挙式に向けて、精一杯サポートいたしますので、
挙式までどうぞよろしくお願いいたします ^ ^
エステサロンPMK横浜店
いつも丁寧にその日の体に合わせて施術してくださいます。
あかね様
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、施術に関しまして素敵なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
パワーツリーの体感や効果を気に入って下さっており、大変安心いたしました。
前回はマッサージの際にお背中から肩甲骨周りにかけてお痛みがございましたが
後日お身体のだるさ等は出なかったでしょうか。
パワーツリーのお痛みは以前に比べてなくなっていますので
深部のインナーマッスルがほぐれてきた証拠になります!
サロンでのパワーツリーケアだけでなく、インナーサプリメントやEMSマシンをご自宅でご使用いただき
ホームケアも頑張って下さりありがとうございます!
毎日のホームケアも結果を出すためにとても大切ですので
引き続き意識していただけますと幸いです。
ホームケアも含めて、今後もあかね様のお悩み改善に向けて精一杯サポートいたします!
エステケアに関しましてご要望やご意見等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のあかね様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
ブライダルエステでお願いしています。
毎回背中を中心に施術していただいていますが、パワーツリーとマッサージのおかげで少しずつですが変化がある気がします!
日常生活のアドバイスもいただけてありがたいです。
残り回数よろしくお願いします。
miki様
いつもエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただけ、重ねてお礼申しあげます。
通い始めてからまわりの方に体の変化を気付いていただけたとのこと、
また当店のご紹介をいただけたこと、お伺いし、たいへん励みになりました ^ ^
miki様の大切な挙式に向けて、精一杯サポートさせていただきます!
エステサロンPMK横浜店
バストケアでお世話になっています。見た目の変化はもちろん、最初は凝りがひどくてできなかった肩回しも今では随分と楽にできるようになりました。やっぱりパワーツリーの効果は本当に目に見えて分かりやすくすごくお勧めです!!またサロンでのお手入れだけでなく家でできるケアや食事のアドバイスも頂けてとても頼りになります!リラックスできる雰囲気の中で普段の疲れやストレスもいつの間にか緩和され、毎回施術後はスッキリして帰れます!特に担当のスタッフさんとは色々なお話をしながら毎回心身共に癒されています。お店の雰囲気、効果、共に満足できるおすすめのサロンです!
ハマ様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気やバストケアの効果などにおいてご満足いただけて大変嬉しく思います。
私もいつも色んなお話しをしたり、お悩み改善に向けてお手伝いもできているので毎回お会いするのが楽しみです♪
次回のご来店時も結果がより出るような最大限のパフォーマンスができるように
工夫しながら行なって参ります!
ご自宅でもお食事面や肩甲骨周りのストレッチ等を行なってくださり本当に有難うございます。
引き続き、毎日頑張りましょう♪
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
パワーツリーやハンドマッサージによって少しずつ背中の歪みが解消されている気がします。スタッフの方はとても丁寧でホームケアについてもアドバイスをしてくれるのでありがたいです。
NH様
この度は、エステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきましたこと
今回のトリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当店看板メニューのパワーツリーを気に入っていただき大変嬉しく存じます。
パワーツリーは、インナーマッスル(骨格筋)と呼ばれる骨を支える筋肉にアプローチをかけていきますので、肩こり改善や歪み改善にぴったりの内容となります。
NH様は歪みや凝りが強いお身体でしたが、初回に比べて、前回のお身体は歪みや筋肉の張りがとれてきると私も感じておりました!
また、接客面でもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、NH様にご満足いただける環境作り・技術提供をめざしてスタッフ一同精進して参ります。
エステサロンPMK横浜店 チーフセラピスト
ブライダルではないですが、形や左右差が気になり、バストコースで通っています。
毎回施術後の体やバストの状態がとても良いです。定期的に撮る写真だけでなく、施術を重ねる度、実際に体の変化を感じてます。
施術は毎回身体の状態を見て、施術内容を勧めてくれます。
ホームケアも含めて提案してくれますが、無理強いはされず、経済面も含め現実的な提案をしてくれます。
担当される方は固定ではないですが、引き継ぎをしっかりされている印象を受けていて、毎回安心してリラックスしてます!
引き続きお世話になります。
y 様
いつもエステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして
またうれしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
とても励みになっております!
回数を重ねたことで、バストのボリュームアップと左右差の改善ができましたね ^ ^
背中の凝りによる骨格のゆがみに対して、次回からはパワーツリーを併用し、
バストの土台までアプローチしていきますので、よりサポートができるかと存じます!
これからも y 様に安心してお通いいただけるよう努めて参ります ^ ^
エステサロンPMK横浜店
バストケアでお世話になってます。
体の調子や悩みをいつも聞いてくださりそれにそって
施術を行ってくれます。
3回目程度で写真で変化がしっかりとわかりました。
とても丁寧な施錠で眠ってしまうほどです。
ゆうきん様
いつもエステサロンPMK横浜店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お下着やバストクリームはしっかりご使用できていますか?
ケアしていく度にバストの膨らみが出てきていて、とても嬉しく思います!
よりバストアップに向けホームケアも頑張りましょう!
バストのケアだけではなく、普段のお疲れも一緒にケアができれば幸いです。
次回も光とコラーゲンを併用したアプローチで、
よりバストのお悩み改善のサポートをして参ります!
エステサロンPMK横浜店
私生活においてのアドバイスをいただけ、日々意識的に行動できています。
パワーツリーは初めてでしたがかなりほぐれた感じがあるので今後に期待しています。
コース契約させていただいたのでしっかりと結果を出していきたいです。
【鏡映えボディへ】体重じゃない、“見た目痩せ”ボディパワーツリー造形75分
蛾次様
ご体験されたパワーツリーでは普段ほぐしきれない筋膜や奥深い筋肉までアタックができるので
ゆがみや姿勢の根本改善ができるケアになります。
蛾次様は筋膜が癒着している事で、筋肉が固くなり姿勢も悪くなっておりました。
今後は全身の筋膜や筋肉をほぐす事で筋肉の可動域が広がり凝りづらくなっていき姿勢も良くなっていきますのでぜひ楽しみにしていてください♪
また、ご自宅でのアドバイス内容も意識できていてとても嬉しいです^^
今後も毎日できるとより効果も高まるので引き続き頑張っていきましょう!
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
丁寧なカウンセリングとボディチェックでした。
施術中も身体の状態についてお話しをしながら、思ったより滞っている場所の指摘やケアについて説明いただけました。
バンーツリーは想像よりソフトな感じなのに、身体はすっきりしました。マシンもやることで全身の状態がよく分かり、術後のチェックでは特に背中の変化ぎ大きかったです。
お話しも楽しく、またお願いしたいです。
【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形105分
すず様
ご体験時に接客や効果においてご満足いただけて大変嬉しく思います。
パワーツリーはテコの原理を使用していくので力をかけずに筋膜をはがしインナーマッスルまで作用することができます。
また、すず様のお身体は筋膜癒着が強く筋肉も引っ張られていたのでパワーツリーでしっかり全身をほすことでボディラインも変える事もできるのでとてもお身体に合うと思います!
次回のボディケアの際にはマシンを使用しながらメリハリがでるように全力で頑張ります!
ご予約日はご都合がよい日時がございましたら、ご連絡をお待ちしております♪
次回すず様にお会いできるのを楽しみにしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
ブライダルエステで伺いました。
過去に他の似た複数のサロンに通ってたので、個人的に比較した上での口コミです。
良いところ
・サロンや備品の清潔感(洗練されてるしタオルも臭くない)
・プライベート空間感(他のお客さんの会話も聞こえない)
・痛すぎないパワーツリー
・温感マットで温めながら施術するが、のぼせない程度
・ビフォアフ写真の撮り方が徹底されていて比較しやすい
気になったところ
・契約後、追加オプションやアイテム購入の勧誘が強い
・数回分チケット購入済みだが、指名希望有無などは聞かれず、サロンに行くまではその日に誰が担当してくれるか不明
・他のゴリゴリ強い力でやるサロンに比べると即効性はやや劣る
まだ2回しか通っていないので、今後の変化に期待しながらセルフメンテナンスと並行して結婚式までひきしめ頑張ります。
なみへい様
先日はエステサロンPMK横浜店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想とご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
追加オプションやアイテムに関しまして、
大切なご結婚式に向けてより結果がでるためのご提案となりましたが、お話しを強く感じておられたとのこと、気付けず申し訳ございませんでした。
プラスのご提案でご負担にならないよう、以前お伝えいたしましたタオルストレッチのようなホームケアアドバイスもして参ります。
また当サロンは、予約を取りやすい環境を作るために担当制度を設けておりません。
どのスタッフが担当した場合でも技術差がないよう、またと引き継ぎを徹底いたしますので、ご安心くださいませ。
今後は予約をお取りしたタイミングで、担当予定のスタッフをお伝えできればと存じます。
当店の施術は、イベント前の内出血やもみかえしなども考慮しておりますため、
力加減などご希望がございます際は、遠慮なくお申しつけくださいませ。
回数を重ねて変化がでますよう、精一杯サポートさせていただきます!
貴重なご意見をありがとうございました。
エステサロンPMK横浜店
毛穴が引き締まって、なんとなく肌のトーンもあがっていました!
肌診断もしていただき、結果が目に見えてとてもわかりやすかったです。
【30代からの肌改革】幹細胞スノーピールでくすみ一掃ケア/毛穴/美白/たるみ
あいり様
先日はお忙しい中エステサロンPMK横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご体験後のお肌状態はいかがでしょうか?
トーンが上がり、毛穴も引き締まりましたね!
乾細胞スノーピールをすることで、お肌の内側から保水ができるようになっております。
また繰り返すことで、内側から潤いと毛穴の引き締め、トーンアップ、リフトアップなどの様々な効果が期待できます!
この時期はお肌が乾燥しやすいため、お化粧水は回数を重ねて保湿していただければと思います。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
2年程通わせていただいてます。
バストケア、フェイシャルケアの2種類で今はお世話になってます。
バストケアは最近の調子や気になる場所をいつも聞いてくださり、その悩みに沿って一部内容の変更の提案をしてくれます。
自分でも気づいていない部分(背中の張りなど)にも気づいてくださってその日にあった施術をしてくれるのでとても満足です。
バストケアは即効性があるものではないですが、約2年続けてきて同性が胸の変化に気づく程の変化があります。
背中や肩もしっかりと解してくださるのでリラックス出来ています!
フェイシャルケアについては肌分析をしてくださりますし、ケアのほかに化粧品も購入させていただき、その結果化粧ノリが良く肌トラブルも減り周りから褒めていただくことが増えました。
従業員の皆さんとても優しく、個人的なケアに関係の無い悩みを聞いてくださってお話が盛り上がってしまうこともあります…笑
私にとってここが癒しの場になっているので、お仕事頑張れます。
あおたむ様
また素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
技術や接遇をお気に召していただけ、
またあおたむ様がまわりの方からお褒めいただけているとのこと、たいへん嬉しいです ^ ^
季節柄やお仕事の状況により、体や肌の状態も変動していきますため、
その都度状態にあわせて、ベストなアプローチやご提案ができればと思います。
またあおたむ様のプライベートのお話しをお伺いし、こちらも楽しい時間を過ごしております ♪
お悩みなどありました際は、遠慮なくお話しくださいね ^ ^
これからも当店があおたむ様の癒しの場になりますよう、より接遇や技術を向上して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております ♪
エステサロンPMK横浜店
施術はもちろん最高でしたが、アフターケアまでしっかり行ってくれるので凄く信頼ができるサロンだと思いました!
みこ様
前回お受けいただいた【パワーツリー】は、筋膜リリースはもちろんですが、奥深い筋肉までほぐすことができるので自分の筋肉をまずしっかり使えるようになり脂肪燃焼もしやすくなります。
変化としても下半身のラインが引き締まっており、背中の幅も変わりましたが、呼吸もしやすくもなっていて嬉しかったです。
普段からご自宅でも筋膜ローラーやグルテンフリー生活など意識できており素晴らしいです。
今後もお悩み改善に向け全力でサポートいたしますのでこれからよろしくお願いいたします。
次回までタオルストレッチやヒップ周りの筋トレも頑張ってください!
みこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
横浜店 マネージャー
最初から最後まで丁寧に説明して頂いて、
凄く分かりやすかったです。
今後の提案もして頂いてすごく寄り添ってくれて
嬉しかったです。
また行きます!
【背中から整える美バスト】美乳フラッシュ×マイクロカレント/マイクロS75分
なつ様
この度は、数あるエステサロンの中からPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のトリートメントに対する素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層皆様にご満足いただける環境・技術提供を目指して精進して参ります。
初めてのバストケアで少し緊張もされていたかと思いますが
バストの構造や当店のメニューについて知っていただきこちらも大変嬉しく思います。
当店のバストケアはバストだけではなく、脇肉補正や姿勢改善、背中の凝り改善効果もございますので
ご来店時にもお話しさせていただきましたが、お身体の根本からの改善ができるため
初めてバストケアをされる方にぴったりなケアとなっております!
また、なつ様のお悩み改善に向けて当店でお手伝いできることが沢山ございましたので
今後も精一杯サポートさせていただければ幸いです。
バストケアに関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
バストケアで通い始めました。
まだ3度目ですが、写真で自分の変化がはっきりわかりました。
とても丁寧な施術で、気持ちよく、眠ってしまうことも。
安心してお任せできます。
樹里様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
前回3回目でしたので経過のお写真を撮りましたが背中のラインやウエストあたりがすっきりし
バストも形が少しずつ上向きにもなり弾力も増えておりましたね!
効果のご実感をしていただきとても大変嬉しく思います。
次回はバストアップ効果を維持するために、バストを支えている大胸筋と小胸筋をEMSで鍛えていきます。
普段あまり使っていない筋肉になるので、鍛えることによってバストを持ち上げ支えられるようになっています!
初めてのケア内容になりますので、EMSのレベルは徐々に上げて行きましょう。
次回をゆっくりとお過ごしくださいませ。
樹里様のご来店も楽しみにお待ちしております。
横浜店 マネージャー
少し間が空いてしまったときもありましたが、やっぱり施術していただくと、背中や肩甲骨の見た目がかなり変わっていて嬉しいです。
店内や建物もきれいで、清潔感のあるサロンです。
またお願いいたします!
はーちゃん様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当店のパワーツリーの効果、店内の雰囲気など総合的にご満足いただけて大変嬉しく思います。
パワーツリーは深部の筋肉までほぐし、筋膜も剥がすができるので姿勢やボディラインが変わっていきます。
また、回数を重ねていくとより持続しやすくなるのでご来店が少し空いても見た目やボディラインをキープすることができるので今後もご来店の際はお身体をしっかりほぐしていきますね♪
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
このサロンのバリの雰囲気がとても好きです。
癒やされました。
ひろこ様
平素よりエステサロンPMK横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お店の雰囲気に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
先日は、約3か月ぶりのご来店で、特にお背中や肩周りの筋肉の凝りが強かったですね!
今後もお身体のメンテナンスの際にぜひご利用いただけますと幸いです。
横浜店 チーフセラピスト
いつもパワーツリーで通っています。
仕事で身体がボロボロになるので、足元からほぐしてくれるパワーツリーに助けられています!
初めはくすぐったかったり痛かったりしましたが通っていると慣れてきて気持ちよさ、ほぐれている感覚に変わっていきました!
ほぐれるだけではなくバストもサイズアップするため目に見えて効果が実感できています。
今後もよろしくお願いします!
コンポ太様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
背中の筋膜リリースマッサージやパワーツリーでは背中の筋肉のハリや筋膜を剥がすことで
バストの土台を改善できる為、バストの形や持ち上がり方も変わっていきます!
今後も精一杯サポートさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
エステサロンPMK横浜店 チーフセラピスト
丁寧に料金プランを説明してくれてよかった。
あやな様
先日は数あるサロンの中から
お体状態はいかがでしょうか ?
ご体験後は肩甲骨が中央に寄りお背中の幅が小さくなっていましたね !
あやな様は筋肉の張りや癒着が強いため、今回行なったパワーツリーはとてもお身体に合っていると思います!
お仕事や挙式の準備などでお忙しいかと存じますが、またご来店の際は、精一杯サポートいたします!
あやな様のご来店を心よりお待ちしております♪
エステサロンPMK横浜店 チーフセラピスト
パワーツリーはこのお店で初めて受けました。だるさはありましたが、強いもみ返しや痛みもなく、無駄なところを落としていただいたと感じました!
また機械も初めてのものが多かったですが、しっかり説明していただき安心して受けられました。
みんと様
また、トリートメントに関しまして素敵なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
PMKの看板メニュー「パワーツリー」を初めてお受けいただき
パワーツリーならではの体感や効果の即効性をご実感下さり安心いたしました。
また、パワーツリーの魅力を知っていただくきっかけとなり大変嬉しく存じます!
トライアルの際は、筋膜の癒着や筋肉の凝りがより強い状態ですので
ケア後のだるさ等が出やすかったと思いますが、回数を重ねてお身体の土台が
改善することでお身体の軽さや動かしやすさをご実感いただけるかと思います!
機械に関しましては、最新の機械含め多数ご用意があり
みんと様のお悩みやお身体状態に合った機械のご提案をさせていただきますので
今後も安心してお受けいただければと存じます。
みんと様のお悩み改善に向けて今後も精一杯サポートいたしますので
ご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
みんと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
いつもバストケアでお世話になっています。担当スタッフさんといつも色々なお話をしながらあっと言う間の時間ですが毎回心身共にとても癒されています。食事の内容や食べる量などについてのアドバイスまで頂けて助かります。特にパワーツリーは回数を重ねる度に効果が実感しやすく、ひどかった肩こりもかなり軽減されました!
いつも親身になって今の状態に一番必要なメニューを取り入れて施術してくださるので毎回安心してお任せできます!今後もよろしくお願いします。
ハマ様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
バストアップに向けては、お食事面もかなり大事な部分でもあります。
タンパク質は一番大事ですが、その他の栄誉素も満遍なくとるのがポイントになりますので
今後もお食事面もサポートできたらと思っております。
ハマ様、毎日お食事面も頑張っていただき有難うございます。
また、パワーツリーは筋膜をはがし深部の筋肉までアタックすることで凝りや姿勢改善にもアプローチができハマ様も徐々にほぐれやすくなり肩凝りに軽減につながってますので引き続きお身体状態に合わせて必要なケア内容をお伝えして参りますので今後もよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
身体のメンテナンスしたいなと思ったらこちらにいつもお世話になってます。単発でもいつも即効性がすごくて満足できます!またよろしくお願いします。
みん様
また、トリートメントに関して素敵なご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
先日は、約1か月ぶりのご来店でしたがお身体のお疲れも感じていらしていたので
特にお背中や肩周りの筋肉がとても凝っておりましたね!
ですが、筋膜リリースマッサージ1回でもお身体がとてもほぐれやすかったので効果が持続するよう
お忙しいとは思いますが日頃からもストレッチを取り入れていただけますと幸いです。
トリートメントの効果も毎回ご実感いただけておりとても安心いたしました。
今後もみん様のお悩み改善に向けて是非お手伝いをさせていただければと存じます。
みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステサロンPMK横浜店 マネージャー
痛みがあったりするのかと思っていたのですが眠ってしまいそうな程 気持ちよくて続けられそうです。
ピーナッツ様
また、口コミのご投稿もいただけ重ねてお礼申し上げます。
ケアの体感をお気に召していただけ大変嬉しく思います!
今後もピーナッツ様のお悩み改善にむけて全力でサポートしつつ、癒しの空間やより良い技術を
提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のピーナッツ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
エステサロンPMK横浜店
何年かぶりにパワーツリーをしていただきました。
足首の浮腫は減るし背中の凝りをほぐしてもらったので背中が伸び姿勢が良くなった感じがします。
姿勢改善にはパワーツリーがいいと思います。
一回でも変化が見えて良かったです。
なな様
先日はお忙しい中、エステサロンPMK横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿いただけ重ねてお礼申し上げます。
ご体験後のお身体状態はいかがでしょうか?
久しぶりにパワーツリーの施術を受けていただきましたがお気に召していただけ
わたくしも大変嬉しく思います♪
パワーツリーは表面の筋肉だけでなく深部の筋肉にまでアプローチをする為
肩から背中にかけての凝りがほぐれ、癒着も取り除いたことにより1度でも全身が
すっきりしたのだと思います!
今後もなな様の癒しの空間を作り、お悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
なな様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
エステサロンPMK横浜店
丁寧な施術、いつもありがとうございます。
アッキーナ様
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご自宅でも日頃からストレッチなど意識してくださって少しずつ歪みや姿勢が整い、お身体のラインが綺麗になっていましたね!
今後もアッキーナ様のお悩みがより改善できますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK横浜店 チーフセラピスト
普通の指圧よりも、しっかりと深部までほぐされた気がします
整体ではないのに、姿勢が良くなりました
施術後は、ホットタオルでの拭き取りですが、温かいタオルでの拭き取りで、絶対シャワーがいいという人でなければ、十分かと思います
いつみん様
また素敵な口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ケアの効果をご満足いただけて大変嬉しく思います。
いつみん様が受けているパワーツリーは、整体と違って深部の筋肉までほぐし筋膜も剥がし正しい位置に戻すことができるのでボディラインや歪み、姿勢にもアプローチができます。
PMK 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー