バストケアでお願いしております。
担当者さんがとても気さくで気を張らずに過ごせるのが
本当にありがたいです。
凝り固まっていた筋肉がほぐれているのを実感します、、!
通いやすいように提案していただきありがとうございます。
真摯に寄り添っていただけるので毎回楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします。
【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分
エステティックサロン PMK 新宿店 ~High Quality Salonからの返信コメント
くらちゃん様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
バストのケアはエステでの施術はもちろんですが、ご自宅でのセルフケアもとても大切になっていきます。
食事はもちろんストレッチやマッサージ、下着の着け方も大切なので今後も一緒に頑張っていきましょう!
また、バストの変化に合わせて施術を行っていきますので、ご安心してお任せいただければと存じます。
次回くらちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
素晴らしい技術力と、魅力あるスタッフの方々が揃われていると感じました。よくある施術中と帰り際のしつこいセールスも殆どなく、納得がいくまでこちらのペースに寄り添ってくれる接客が、また行きたいという気持ちになります。
大事なイベントがある前にはこちらに通おうと思える場所です!
いつもの上手なスタッフが銀座店に行かれてしまいましたが、新しいスタッフの方がしっかりと眉間もほぐして下さり、良かったです!
バストケアを始めて半年以上経ちました。
スタッフの皆さんが的確なアドバイスと、私の身体に合った施術をして下さるので少しずつ変化を実感しています。
また肩のコリや姿勢の改善もできるのが、とても嬉しいです。
自分ではどうすることもできないケアなので、今後もお世話になろうと思っています。
ブライダルエステの体験で伺いました!
身体にあった内容のプランを提案して頂き、体験だけでも全身がデトックスされた感覚があり効果を感じられたので式直前に1Dayでお願いすることにしました!
式当日を自信を持って迎えられそうです!引き続き宜しくお願いします!
毎回満足しております。
どの施術をすればいいかなど丁寧にカウンセリングもしていただき、効果も感じています。
パワーツリーとハンドマッサージをやっていただきました。
どちらも気持ちが良くて背術後スッキリしました。
ブライダルエステで通わせていただきます。
家でのマッサージの方法なども親身に教えていただきました。
ブライダルエステから通い始め、今は産後エステでお世話になっています。その時の悩みをスタッフさんに相談すると的確なアドバイスと悩みに寄り添って下さる感じがとても安心できます。新宿という土地柄、難しいかもしれませんが平日もう少し早い時間から予約できたらママさん達は通いやすいと思います!
身体の状態をみながら、とても丁寧に施術していただけてありがたいです。
これから通い続けることで変化がでてくることを楽しみにしています!
施術もとても丁寧で気持ちよく、楽しく通っています!
結婚式までに効果が出るよう継続していきたいと思います。
もち様
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
大切なご結婚式に向けて、もち様のお身体をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
もち様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
エステサロンPMK新宿店
パワーツリーフェイシャルの爽快感が忘れられず、本当は時間を空けようとしていましたが、本日も契約に伺います!
あきちゃん様
平素より、エステサロンPMK新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フェイシャルケアをご実感いただきまして、とても嬉しく励みになっております。
次回もご満足いただけるよう尽力して参ります。
あきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
りさ様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
現在はララピールとLEDの施術を行なっており、この夏に気になる鼻の毛穴の開きや頬の赤みも
一緒に古い角質の除去を行うことで お肌を再生し肌自体に厚みをつけることができます。
お肌の薄さによる赤みや毛穴の引き締めにも効果的になっております。
またLEDを一緒に行うことで線維芽細胞を活性化しターンオーバーも促進してくれるので
ララピールとの相乗効果も抜群です!!!
今後もお肌を一緒により綺麗にしていきましょう♪
りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
新宿店 スタッフ
ブライダル前の体のケアのために半年程通わせていただいています。浮腫体質なのですが、筋膜をごりごりほぐしてもらって、体重は変わらなくても見た目がだいぶほっそりしてきました。体の全体的なくせからくる左右差も矯正してもらえて、左右バランスも整ってきました!
たえ様
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
お仕事もお忙しい中しっかりと施術に来てくださっているおかげで、浮腫みの感じや身体のバランスも整ってきていてとても嬉しく存じます。
今後も一緒にお身体変化を実感していただけたら幸いでございます。
たえ様の次回のが来店も楽しみにお待ち申し上げます。
新宿店 スタッフ
素敵なスタッフの方にご対応いただき、施術もとってもよかったです!効果を感じたのでしばらく通ってみることにしました。よろしくお願いします。
eri様
平素よりエステサロンPMK新宿店新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
効果をご実感いただけたこと大変嬉しく存じます。
eri様はインナーケアでお身体の数値の変化もでてきておりますので、今後もより効果が出せますよう全力でお手伝いさせていただきます。
エステサロンPMK新宿店
とっても気持ち良かったです!私は肩凝りなので、ツリーで肩凝りも良くなりそうで、私の事をよく分かってくれて私に合った所を判断して重点的にやって頂けたり、色々教えて下さる話も興味深い事だらけでチョット続けてみようと思いました!よろしくお願いします!
7月人気No.1【鏡映えボディへ】“見た目痩せ”ボディパワーツリー造形60分
あゆみ様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
施術につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
あゆみ様は仰るとおり、肩のハリが強く肩甲骨が外側に押し出されてしまっているため
パワーツリーで今後、背中の見え方も変化してくるかと存じます。
今後もあゆみ様のお身体の変化を感じていただけますよう、全力でお手入れさせていただきます。
エステサロンPMK新宿店
痩身で通ってます!
リリースカッターを使用し施術していただけるので、身体が軽くなり、体型の変化も目に見えて分かるようになってきてとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
R様
施術の効果につきまして素敵な口コミをいただき大変嬉しく存じます。
R様は筋肉の歪みを解消するだけでもお身体の変化が出るかと存じます。
今後ともR様の理想のお身体に近づけられますよう、全力でお手伝いさせていただきます。
エステサロンPMK新宿店
丁寧で親切な接客対応で毎回気持ちよく過ごせます。
来店時に簡単なアンケートで
「楽しくおはなししながら過ごしたい」か
「静かにくつろいで過ごしたい」か、など施術中の
過ごし方の希望も選べるので
気を使わなくて済むのもありがたいです。
まい様
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
まい様のお身体のメンテナンスをスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
まい様のまたのご来店を楽しみにしております。
エステサロンPMK新宿店
いつもお姉さんが優しくて施術も上手なので気に入ってます★
chi様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をありがとうございます。
接客施術共にお気に召していただき、大変嬉しい気持ちでございます。
ケアの回数も残り少ないですが、少しでもchi様のお力添えができたらと存じます。
次回、chi様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
いつも楽しくお喋りして、凝りをほぐして貰いながら爆睡させていただいてます!
きら様
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
日頃の疲れを少しでも取ることができ、とても嬉しく存じます。
普段立っている時間が長く、老廃物も下半身に溜まりやすいかと存じますので、今後も身体の状態に合わせしっかりと施術させていただき、疲労が溜まりにくくスッキリしやすい身体作りのお手伝いをさせていただきます。
きら様のご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
何度か通ってみて、気になる肩周りや背中の肩甲骨あたりが少しずつすっきりしてきているなと自分でも感じ始めています。
フェイシャルでは、敏感肌のためどうしても摩擦の影響が出てしまい不安に思っていたところ、摩擦の少ないメニューに変更する提案をしていただいたりと、親身になっていただけるのでとてもありがたいです。
結婚式までもう少しですが、最後までお願いしたいと思います。
また、結婚式を控える知人がいたら、おすすめしたいです!
A.様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、効果のご実感につきまして素敵なご感想をいただけて大変嬉しく存じます。
フェイシャルに関しましては、A.様のお肌の負担にならないよう、状態に合わせたケアをさせていただきます。
今後ともA.様のお身体を理想の形に近づけられます様スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
A.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
パワーツリーでの施術は他のエステにはなかなかないものだと思います。施術中もとても気持ちがいいですし、施術後の写真を見るととても変化が実感できます。
かな様
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
前回のお写真を撮った時は肩の角度か斜めの状態から真っすぐに腕が下りておりましたね!
少しづつ巻き肩や背中全体もより小さく華奢になってまいりました。
次回は初のリリースカッターというマシンを使用し、全体の筋肉の力みを取りながらねじれやリンパ促進を一緒に行っていきます。
またエステでの施術はもちろんですが、ご自宅でのセルフケアもとても大切になっていきます。
お身体の変化を一緒に見ていけること楽しみにしております!
次回かな様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
結婚式を控えており、パワーツリーの施術を受けています。
自分の悩んでる部分を聞いた上で、どこを改善したらドレスを綺麗に着られるかを丁寧に説明してくださり、安心して任せています。
お店の雰囲気もとても良く、通いやすいです。
ふくちゃん様
また、サロンの雰囲気や接客につきまして素敵な口コミもありがとうございます。
今後もふくちゃん様の理想のお身体に近づけられますよう、お手伝いさせていただければと存じます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
悩みなど丁寧にヒアリングしてくださり、1回目でしたが効果も目に見えて実感することができました!
毎日クリーム塗って頑張ります
【垂れ・ハリ不足を徹底ケア】ふっくらコラーゲン導入×美乳造形バスト60分
あきこ様
また、素敵なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
前回のご体験時の変化で特に横からの巻き肩やお胸のハリが変化していてすごく印象的でしたね♪
一緒に変化を実感することができてとても嬉しく存じます。
次回は一か月後のご来店予定ですのでバストクリームを塗って皮膚の強化と細胞のケアを毎日よろしくお願いします!
あきこ様のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
いつもお世話になっています。
お店の雰囲気はとても落ち着く空間です。
スタッフさんも皆さん良い方ばかりであっという間に時間が過ぎてしまいます。
目に見えて分かる効果はまだでていませんが、スタッフさんの施術や内容はとても良いものだと思います。
自分自身の努力も必要なので頑張ります。
お値段はお安いものではないですが、空間、施術、アドバイスなどトータルすると相応のお値段です。
りーな様
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
今はリリースカッターで全身ケアをしておりますが、少しずつではありますがリンパの張りなど柔らかくなってきていますね。
今後も全身の滞りをなくしていけるようにアドバイスなどお身体に合わせて行ってまいりますね♪
りーな様のお悩み改善の為にスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
りーな様のまたのご来店を楽しみにしております。
エステサロンPMK新宿店
ブライダルフォト撮影のために通っています。
担当制ではないそうですが、ほとんどの回を同じ方が担当してくださっているので初期からの体の変化を細かく教えてくださいます!
数回ごとに写真を撮って頂くのですが変化が毎回ありすごく嬉しいです!体重がなかなか減らず落ち込んでいましたが見た目は変化しているのでモチベーションが保たれます。
ひまわり様
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
初回と比べて肩回りや二の腕、ウエストのくびれなど全体的にとても変化が出てきておりますね!
一緒に変化の実感を感じられてとても嬉しく存じます。
次回がフォト前最後のボディケアになりますリリースカッターのマシンを使用し細かい筋肉のハリやリンパを流していきますのでよろしくお願いいたします♪
ひまわり様の理想の身体に近づけられるよう全力でお手伝いします最後まで一緒に頑張りましょう。
エステサロンPMK新宿店
パワーツリーの施術を受けました。
肩凝りや頭痛が改善されるだけではなく、ボディもしっかりと引き締まるのを実感できました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
まっきー様
また素敵なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
筋肉のストレッチをしながらほぐしておりますので肩こりと一緒に頭痛も改善されているのかと存じます。またしっかり身体の引き締まりもご実感いただけてとても嬉しいです。
今後もさらなるお身体の変化を一緒に見ていけること楽しみにしております。
まっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステサロンPMK新宿店
ブライダルエステで伺いました。
自分の悩んでいる部分などを丁寧にヒアリングしていただき、色々なアドバイスをもらえるのがとても助かりました。
丁寧で感じの良い接客も好感が持て、気軽に相談しやすい雰囲気もありがたいです。
また、お店も海外リゾート地のような雰囲気で癒されます。
施術はしっかりほぐしていただき痛い時もありますが、結婚式準備で慌ただしい中の、癒やしのひと時にもなっています。
A,様
また、素敵なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
施術や接客、お店の雰囲気も気に入って下さり、大変嬉しく存じます。
どうしてもコリが強い箇所に関しましては、痛みを生じることもございます。これからも痛みに配慮しながら行わせていただきます。
また、パワーツリーで背中や腕のラインがさらにきれいに見えるよう、仕上げて参ります。
さらにお身体の変化を一緒に見られること楽しみにしております♪
ご結婚式までの癒しのご提供も一緒にさせていただければと存じます。
A.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
目のコリが辛くてパワーツリーフェイシャルでほぐして頂きました。この度2セット目のチケットを使い切ってしまいました。
次契約するのは8月末を考えています。
あきちゃん様
フェイシャルケアも長くお通いいただき、ありがとうございます。
最後のケアの際は顔周りの筋肉の柔らかさも出ており嬉しく思いました。
次回のフェイシャルケアまで時間が空くかと存じますので、指の関節などを使い筋肉の固まりやすいフェイスラインやこめかみ眉間あたりをマッサージしておくとキープしやすくなります。
ぜひやってみてくださいね。
次回のあきちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
リラックスできて凝りもほぐれていつも感謝してます!
まい様
また、素敵なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
リラックス、効果のご実感を頂き、とても嬉しく存じます。
今後もまい様のお身体の改善に向けて精一杯サポートをさせていただけますと幸いです。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
ブライダルエステでお世話になっています。
丁寧な説明に加え、施術中も強さや希望を伝えると対応していただきました。
痩身目的でしたが、エステで痩せるというよりは、お肉を柔らかくする・むくみが取れる・代謝を上げるなどの効果で痩せやすい体づくりをしてくれるという印象です。
自分のダイエット次第で結果が大きく変わると思いました!
痛い施術もなく、とても気持ちいいです。
あんどう様
また、素敵なご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
当店の施術を気持ちよく受けていただき、大変嬉しく存じます。
パワーツリーは筋肉や身体の歪みを整えることで、美しい身体のラインへ導く施術となります。
重ねて行うことで、体質も改善されやすくなってまいります。
次回は全身のケアを受けていただく予定ですので、あんどう様のお身体に合わせてしっかりと行わせていただきますので、楽しみにしいただけますと幸いです。
あんそう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PMK 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー