3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. PMK 新宿店   >

エステティックサロン ピーエムケーシンジュクテン ハイクオリティサロン

• 東京都新宿区新宿3-36-10ミラザ新宿9F
  • 新宿駅東口1分◆創業23年30万人超実績/ホテルライクな接客/資格所持者多数#育乳#痩身
    4.4
  • ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:25:50.0

自分が気にしている部位に
    最適なプランを考えてくれてとても良いです。
    特にパワーツリーは肩甲骨や、二の腕がほぐれるのが
    本当によくわかる施術なのでおすすめです。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 新宿店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ひい様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ひい様お顔やお身体の改善に向けてのケアのお手伝いを行うことが出来、大変嬉しく思います。
    ケア後終わってしまいお会いできなくなるのはすごく寂しいです。
    お渡ししたメンテナンスチケットをぜひご利用ください

ひい様のまたのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-14 16:31:45.0

パワーツリーで丁寧に身体をほぐしていただいていつも癒されています。ハンドマッサージも気持ちがいいです。

ちゃっぴー様

平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    パワーツリーは、インナーマッスルにまで働きかける事ができ、他のケアとは違い土台部分からほぐすことができるケアとなっています。
    あわせてデトックスマッサージも、細かいところまでほぐせますので、お気に召していただけまして大変光栄でございます。

今後もより効果実感いただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    ちゃっぴー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• みさくまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 14:28:05.0

通って1年くらい経ちます。
    お店の雰囲気は南国系な感じしていて、気持ちがリラックスできます。
    施術をやる前とやった後の身体の軽さや体感が全然違います。
    維持するためのアドバイスをプロから聞けるのでありがたいです

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

みさくま様

また先日はご来店いただきました事重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気やトリートメントの効果実感にご満足していただけて大変嬉しく存じます。
    次回も簡単にできるホームケアやお食事面でのアドレスいたしますので
    これからも一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店お待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• ちぇりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 01:46:29.0

パワーツリーとバストが気になっていたところ、バストもオプションでつけてもらえてしっかりほぐしてもらえました。そのおかげで施術後のバストがサイズアップしてる感じで脇がスッキリと温かったです。

人気No.1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード集中痩身★ほめられボディ4800円

ちぇりんさま

先日はPMK新宿店をご利用いただきりありがとうございました!
    またその後の効果実感についても嬉しい感想をご記入いただき大変うれしく思います(^^)
    ボディケアで流した後にバストマッサージを行いましたが、それだけでも栄養は入りやすくなりますので、是非定期的にお越しいただくことをオススメいたします♪

またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをくださり、ありがとうございました。

エステサロンPMK新宿店

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:11:03.0

バストケアでお世話になっています。
    丁寧な施術でリラックスして過ごすことができ、身体の変化も実感しています。いつもありがとうございます。

ゆい様

いつもエステサロンPMK新宿店をご利用いただきありがとうございます♪
    最近は店内環境を改めて見直し、より快適にお過ごしいただけるようにと様々な工夫をいたしております。
    「丁寧」「リラックス」など、嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今後もゆい様にご満足いただけるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:34:54.0

いつも親身になってアドバイスをくださいます。その日の状態に合わせてメニューを考えてくださるので効果を感じやすいです。いつもありがとうございます!

の様

いつもエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体は日によって若干異なりますので、お身体に合った施術の提案をいたしております。
    バスト以外の施術ですと、フェイシャル・ボディケアがございますのでご要望に合わせてご案内も可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
    トータルエステサロンでございますので、の様の様々な気になることを解消できるようにお手伝いしてまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:15:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。少しずつ変化が出てるので楽しみです。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

しぃ様

平素よりエステサロンPMK新宿店ごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しぃ様とはもう3年のお付き合いでございますね…!!!
    いつも嬉しい口コミを下さり、スタッフの励みとなっております!!

今後もお身体のサポートだけではなく、日々のお悩みも解消できる空間づくりを意識してまいりますので、今後とも永いお付き合いができますと嬉しいです。
    お引越しなどでお忙しいかと存じますが、また時間ができましたらお越しくださいませ。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:38:36.0

いつも丁寧に接客していただいてます
    施術だけでなく、美容知識も教えてくださるので
    とても良いなとおもいます!

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

ひい様

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    私達がお話ししている美容知識は永久に活用できますので是非生活に取り入れてみて下さい。
    サロンではより結果がでるようにトリートメント内容をを工夫してまいりますのでこれからも一緒に頑張りましょう!(*^^*)

この度は素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
    次回のひい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• yyyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:12.0

安心してお任せしてます!

yyy様

また、素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

yyy様定期的にお通いいただいており、効果もご実感いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も長らくご利用いただけますよう、サービス・技術ともに邁進してまいります。

yyy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• rantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:25:25.0

肩と背中のハリがとれて楽になりました。肋骨周りのお肉もだいぶスッキリした感じがします。

ranta様

バストアップでは背中が土台になりますので土台からの改善はとても大切です。
    徐々に土台がほぐれ姿勢もよくなってきました♪
    バストアップはもう少し回数が必要になりますのでこれからも頑張っていきましょう(#^.^#)

ranta様理想のお身体状態に近づけていけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 23:01:22.0

初めて担当してくださった方でしたが、丁寧な対応でとてもよかったです。今後のことも含めて色々アドバイスしてくださり、自分でもやってみようと思いました。

ちゃっぴー様

効果実感や持続の為にはご自宅でのケアはとても大切になります。
    これから習慣づけができるように日々意識してみてください♪
    より結果がでるようにトリートメント内容をを工夫していきますのでこれからも一緒に頑張りましょう

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• 優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:26:07.0

バストケアでお世話になっております。
    バストアップ目的で通い始めましたがパワーツリーでの筋膜マッサージにより慢性で悩んでいる肩こり、背中の張りにも効果が見えてきたので今後の経過も楽しみに通いたいと思います!

優奈様

だんだん背中のハリ肩こりがほぐれてきていますね♪
    当店では土台から改善を目的に行っていますのでこれからのバストの変化もたのしみです(#^.^#)
    優奈様のお悩み改善の為にスタッフ一同お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

優奈様のまたのご来店を楽しみにしております。

エステサロンPMK新宿店

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:34:20.0

いつも体の悩みに対してとても親切に対応してくださり施術も丁寧で変化について一緒に考えてもらっています。通う前より効果を感じつつあるのでこれからもお願いしたいです!

ぴよ様

また、素敵なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の効果実感をしていただけ大変嬉しく存じます。
    ご自宅でも毎日ホームケアを頑張っていただいたので少しずつ効果がでてきてますね。
    また、ぴよ様のお身体の状態やお悩みに合わせてケアが出来るので、今後もお悩みや質問等が
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK新宿店

• atsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:55:22.0

何年もバストのコースでお世話になっています。
    大きいので、重さで形が崩れてしまっていたのが、整い、キープできるようになりました。
    パワーツリーも気持ちよくて、コリがほぐれるので、いつもコースに付け足しています。

atsuko様

また、大変長らくご愛顧いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

はじめの頃と比べるとバストの形や高さがとても綺麗になっていますね♪
    ボリュームもございますので今後クーパー靭帯や大胸筋の強化も行っていきましょう^^
    パワーツリーでは筋膜の癒着や筋肉のハリもほぐすことができるので次回もお身体状態をみて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    エステサロンPMK新宿店でございます。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:38:52.0

悩みを聞きながら施術内容を提案して下さり、とても満足してます。
    フェイスはラインが上がり、ボディは二の腕と背中がスッキリしたのを実感してます。

えみ様

背中や二の腕、フェイスラインまで効果のご実感をいただけてとても嬉しい存じます。
    当店では、お悩みに合わせて施術内容をご提案しております。
    セレクトでメニューを組むことができますのでまた何かございましたら、またお手伝いさせていただけますと幸いです。

えみ様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 08:50:04.0

ハンドマッサージが全然痛くなく、いつもすごく気持ちが良いです。残り少ないですが効果に期待です。

ちゃっぴー様

平素よりPMK新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    技術面について、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    マッサージの時に痛みがなくなってきたのはだんだんほぐれてきていますね♪
    今後もお悩み改善のためにより結果が出るように工夫しながら行いますのでよろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

PMK 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー