2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 自由が丘の整体 ナチュラルカイロプラクティック院   >

自由が丘の整体 ナチュラルカイロプラクティック院

ジユウガオカノセイタイ ナチュラルカイロプラクティックイン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区自由が丘1丁目8-20自由が丘第一ビル602号
  • 自由が丘駅南口0分◆お子様連れ歓迎の実力派整体

きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 18:00:22.0

産後の腰痛がつらく、通わせて頂いています。
    毎回症状が楽になるのはもちろん、赤ちゃんを連れていける環境がありがたいです。スタッフの方があやしてくれたり、グズった時は途中で一旦寝かしつける時間を取ってくださったり、色々配慮して下さるため、安心して伺うことができます。毎回お世話になっています、ありがとうございます。

【回数券予約専用◆60分枠】骨盤矯正+ケアor O脚コース

自由が丘の整体 ナチュラルカイロプラクティック院からの返信コメント

きいちゃん様d

いつも産後の骨盤矯正をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また心温まる口コミ投稿本当にもありがとうございます。

産後の腰痛緩和に少しでもお役に立てたこと、そしてお子様連れでも安心してご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

お母様方がお子様連れでもリラックスして施術が受けれるよう、寝んね期のお子様や動ける月齢のお子様に合わせて対応させていただきますので、ご安心ください。

お子様ももう少しで歩き出しそうでしたね。

私たちもより一層注意を払い、安全面に配慮した空間作りを心がけていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来院、お待ちしております。

佐藤

• 321さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 14:28:54.0

肩こり、腰痛が限界にきており、仕事に支障が出てきたので伺いました。
    現状をよく聞き取りしてくださり、適宜ストレッチの方法や
    姿勢のことなどお話もしていただき、とてもよかったです。
    施術後は本当に楽になり、普通に歩けるようになりました。
    またあまり間をおかず、お願いしたいと思います。

【深部までアプローチ!肩こり/腰痛/全身疲労】全身整体60分 ¥6600

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 18:01:01.0

毎回丁寧な施術をしてくれるので、いつも満足しています。
    お店の雰囲気も良く、清潔なところも気に入っています。

【深部までアプローチ!疲労困憊の方に】がっつり全身整体90分 ¥12900→

• うんしょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-15 06:26:34.0

丁寧に施術で ガチガチの首肩背中がスッキリしました。

【スマホ疲れの方◎難攻不落の肩こり・頭痛】全身整体+ヘッド80分 ¥11000→

ご来院いただきありがとうございました。
    ガチガチだった首・肩・背中がスッキリされたとのことで、施術の効果を実感いただけて嬉しいです!

今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-11-11 22:09:31.0

今回もメンテナンスありがとうございました。
    ほぼ左右差同じくらいとの事で、良くなっていて良かったです。当分はガードルもしながらこちらで矯正していただき、骨盤を締めたいと思います。骨盤底筋も緩んでいるので、トレーニングしないとなのでトレーニング方法も教えて下さい。
    今回も終始楽しくて笑いっぱなしでした。
    また色々聞かせてください。

yukari様

先日はご来院いただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    左右差もほぼ整ってきており、骨盤の状態がしっかり良い方向に向かっていて安心しました。

ガードル併用もとても良い選択です。
    しばらくはガードル+施術で骨盤を安定させていきましょう。
    また、骨盤底筋のゆるみも改善していけるタイミングですので、以下の“簡単に続けられる骨盤底筋トレーニング”をぜひご自宅で取り入れてみてください。

【お尻の穴すぼめエクササイズ】

立ったまま、つま先だけ軽く外側へ

お尻を締めるように、肛門、膣をスッと引き上げる

10秒キープしてゆるめる
    → 家事の合間でもOK

1日 10回~20回
    無理のない範囲で続けてみてください!

また、あぐらでの生活は骨盤底筋を緩めやすいので気をつけてくださいね。

次回もしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします。

佐藤

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:26:50.0

平日はベビー同伴で施術を受けられるということで初めて予約して伺いました。途中泣いても片手でベビーカーを揺らしてあやしながら施術してくださって有り難かったです。肩凝りもほぐしていただけました。
    家では骨盤ベルトを使っており自分では特に実感が無かったのですが、骨盤底筋が大分緩んでいるということで回数券を購入予定です。片手抱きも多いので左右のバランスも崩れており、育休中になるべく元の身体の状態に戻して復職できればと思います。

【産後悩み改善◆小尻/尿もれ/首こり】産後骨盤矯正40分 ¥9600

ゆかり様

このたびはご来院、そして丁寧なご感想をいただきありがとうございます。
    赤ちゃんを連れての外出は何かと気を遣うことも多いと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。
    泣いてしまうのもお子さまの自然な反応ですので、どうぞお気になさらず、今後も気軽にお越しくださいね。

骨盤底筋のゆるみや左右差は、産後のお身体にとても多いお悩みです。
    日常の抱っこのクセや育児姿勢が積み重なることで、知らないうちにバランスが崩れてしまうこともあります。
    育休中のこの時期にしっかりケアをしておくことで、復職後の体調や疲れ方が大きく変わってきますので、焦らず一緒に整えていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、温かいお言葉を本当にありがとうございました。

佐藤

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 14:26:02.0

細かいお願いをしなくても、分かってくださっている感があり、行くたびにまた来たいなと思わせてくれます。回数券とか次の予約とかそのような話を出されるのがとても苦手なのですが、こちらはそういったことが全くなく、安心して行きたい時に行けるので助かってます。

【下半身特化!O脚改善コース◆骨盤/股関節/膝】整体+O脚矯正 60分¥9600→

この度はご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらから細かくお伝えせずとも汲み取ってもらえるような安心感を感じていただけていること、本当に光栄です。

また、回数券や次回予約のご案内がない点についてもご安心いただけているようで何よりです。
    お客様がご自身のペースで通える場所でありたいと考えておりますので、そうしたお声はとても励みになります。

これからも、安心して「また来たい」と思っていただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 18:43:29.0

育児疲れでよく腰痛に悩まされるのですが、こちらでの施術が終わると腰が軽くなって足取りが軽くなります!
    リラクゼーション目的のマッサージというよりは、的確に痛みを取ってくれる施術です。
    定期的に通うことで、日々のメンテナンスが出来ています。

【前回来店時口コミ投稿者限定】全メニュー500円オフ

この度はご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    育児による腰痛が軽くなり、足取りまで軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    当院の施術はリラクゼーションではなく、痛みや不調の根本改善を目的としておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。

今後も定期的なメンテナンスで、快適な育児生活をサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-14 11:57:39.0

腰からお尻にかけて痛みがあり、歩く時も痛みが出てたのですが矯正していただいてから痛みも軽減し調子がいいです。
    首肩周りもスッキリしました。いつもありがとうございます。
    話も聞いてくださり、リフレッシュ出来て至福の時間です。

yukari様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そして、いつもご来院くださり心より感謝申し上げます。

腰からお尻にかけての痛みが軽減し、歩く際の不快感も楽になったとのこと、本当に良かったです。
    そのような症状は、骨盤や股関節まわりの歪み・筋緊張が関係していることが多く、矯正によってバランスが整うことで血流や神経の通りがスムーズになり、自然と痛みが和らいでいきます。

また、首や肩まわりもスッキリされたとのことで、全身の巡りが整ってきた証拠ですね。
    産後や育児中は知らず知らずのうちに身体も心も緊張しやすい時期ですので、少しでもリラックスしていただけたのなら何よりです。

「リフレッシュできて至福の時間」とのお言葉、本当に励みになります。
    yukari様とお話していると1時間があっという間です。
    今後もお身体の状態やライフスタイルに合わせて、心身ともに整えられる時間を提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-07 21:38:34.0

子どもがまだ数ヶ月のころからお世話になっています。
    先生もスタッフさんもいつも温かく迎えてくださり、泣いたりぐずったりしても優しくあやしてくださるので、本当に助かっています。施術後は身体がとても楽になります。いつもありがとうございます!

【とにかくすぐ施術してほしい!カウンセリングなし】全身整体60分 ¥6600

いつもご来院ありがとうございます。
    小さなお子さまとのご来院、大変なこともある中で通っていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術後にお身体が楽になっているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• なべこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 12:16:36.0

産後4ヶ月経ち、骨盤、身体の歪みや疲労を改善したくて伺いました。腰回りがパツパツだったズボンが施術後には少し緩くなって驚きました!
    またお願いしたいです!

【産後マタニティ◆疲れ徹底ケアコース】骨盤矯正+全身整体60分 ¥11800

なべこ様

この度は、産後の骨盤矯正コースをご利用いただきありがとうございました。

産後4ヶ月という大切な時期に当院をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

妊娠・出産を経たお身体は、見た目以上に大きな変化と負担を受けています。
    特に骨盤まわりは、出産時に大きく開き、その後ゆっくりと戻っていく過程で歪みやねじれが生じやすくなります。
    腰まわりのハリや疲労感も、その歪みや筋肉のアンバランスが原因になっていることが多いです。

施術後に「ズボンが少し緩くなった」と体感いただけたのは、骨盤が正しい位置に近づき、むくみや筋緊張が和らいだ結果です。
    体の巡りが改善し、自然な回復力が働き始めているサインでもあります。

産後のお身体は、回復のスピードや状態に個人差がありますが、焦らず丁寧に整えていくことで、以前よりも軽く、動きやすい体を取り戻せます。
    これからの育児を元気に楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-09-27 11:12:31.0

定期的にお世話になっています。
    特に凝りがひどい箇所は少し痛みを感じることがありますが、施術が終わった後には軽くなっています!
    リラクゼーション目的というよりは根本の痛みを改善したいという方に向いていると思います。

【前回来店時口コミ投稿者限定】全メニュー500円オフ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    根本からの改善を目指す当院の方針にご共感いただき、とても嬉しく思います。
    多少の痛みを感じる箇所もあるかと思いますが、施術後にしっかり軽くなるよう今後も丁寧に対応してまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-25 15:53:38.0

今回も骨盤矯正でお世話になりました。
    いつも楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまいます。全身整えていただき、痛気持ちいい感じで心地良いです。骨盤もちゃんと締まっているのが分かり、終わったあとはいつも姿勢が良くなっていてスッキリします。
    次回も間を空けずに行けたらいいなと思います。

yukari様

いつもご来院&素敵な口コミをありがとうございま。

私も楽しくお話しできて、本当にあっという間に時間が過ぎましたね(*'ω'*)
    全身が整うと「痛気持ちいい心地よさ」と「骨盤が締まる感覚」を実感していただけて何よりです。
    終わったあとのスッキリ感や姿勢の変化も、しっかり身体が反応している証拠ですよ。

次回も間を空けずにケアを続けていただけると、より安定した状態が維持しやすくなります。
    ぜひまたお気軽にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

佐藤

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:17:49.0

立ち方を教えていただき、ありがとうございました。
    気をつけたいと思います。

ご来院ありがとうございました。

立ち方の意識は体の不調を予防する大切な第一歩です。
    ぜひ日常でも無理のない範囲で気をつけてみてくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 15:47:08.0

毎回施術後に効果を感じます。お店の場所も駅前でアクセスが良く、ベビーカーで入店できるのもとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

いつも産後の骨盤矯正コースをご利用いただきありがとうございます。

施術後の変化を実感していただけていること、また駅前でのアクセスやベビーカーでのご来店が安心につながっているとのこと、本当に嬉しく思います。
    子育て中でも安心して通っていただける環境づくりを、これからも心がけてまいります。

次回もさらにリラックスしていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

佐藤

• Diorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:43:53.0

初めての来院でしたが、先生がとてもフレンドリーで、安心して施術を受けることができました。
    長年肩こりに悩まされていますが、一度の施術でかなり楽になりました!
    次回は日常生活で気をつけるポイントなども聞きたいと思います。
    色々な整骨院に行きましたが、こちらは信頼できる整骨院だと感じました。
    体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

この度はご来院と嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めての整体院でリラックスしていただけたとのこと、何よりです。
    長年のお悩みだった肩こりも、施術後に楽になられたようで安心しました。

次回は日常生活で気をつけるポイントなども含め、さらにしっかりとサポートさせていただきます。
    今後も体のメンテナンスとして、ぜひご活用くださいませ。またのご来院をお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 13:48:42.0

坐骨周りと太ももの裏がとても凝っていたのですが、丁寧に施術をしてもらえスッキリしました。技術もとても高く、また次回伺いたいと思います。

くま様

この度は整体コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    普段から運動やストレッチをしっかり続けていらっしゃるのに、なかなか改善されないとのことでしたが、坐骨まわりや太ももの裏のハリが軽くなったとお聞きし、大変うれしく思います。

施術の際には、梨状筋に左右差があり、その影響で可動域にも違いが出ていました。長年の生活習慣によるクセや姿勢、そして冷えなども痛みやコリの原因になりやすいため、ぜひ何度か続けて施術を受けていただくことをおすすめいたします。

今後もお体の状態を整えるお手伝いができれば幸いです。

佐藤

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:06:54.0

初めて伺いました。自由が丘駅南口の前にあり、わかりやすく行きやすかったです。
    慢性的に調子がよくない首と背中を中心に、ゆっくりと加圧する施術で、大分不調が改善された感じがありました。

TK様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    自由が丘駅南口からのアクセスもスムーズだったとのことで安心いたしました。

首や背中の慢性的な不調は、姿勢や日常生活のクセによっても負担がかかりやすい部分です。
    今回の施術で改善を実感していただけたようで大変うれしく思います。

肩甲骨周りの関節がとても柔らかかったので驚きました!

今後もより快適にお過ごしいただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にご来院ください。

佐藤

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:08:10.0

体が痛いほど硬かったですが、施術後にすごく楽になりました。
    また定期的に通おうと思います。

はなちゃん様

このたびは整体コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    しばらくメンテナンスができていなかったとのことで、全身にお疲れがたまっており、特に肩・首まわりは可動域が狭く、動きが重くなっていました。

施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    筋緊張が強かったため、まずは2~3回続けて受けていただくと、さらに動きが軽くなり、良い状態が安定しやすくなると思います。

ご都合のよいタイミングで、ぜひまたお越しくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-08-31 09:32:39.0

1ヶ月健診が終わったので予約しました。
    首肩、腰やお尻まわりは特に凝っていて辛かったですが、
    全身ほぐしてもらい、とても軽くなり整いました。
    骨盤も調整してもらったので姿勢も良くなった気がします。
    話も聞いてくださりリフレッシュ出来ました。

yukari様

ご出産おめでとうございます。
    1ヶ月健診の節目にご来院いただき、お身体が軽くなり姿勢も整ったとのこと、うれしく思います。
    首・肩、腰やお尻まわりは産後に負担が集中しやすい部位です。
    骨盤の安定は全身の土台になりますので、引き続きケアしていきましょう。

日常では抱っこは“近く・低く・まっすぐ”:赤ちゃんを体に引き寄せ、肘は体側、骨盤は正面。
    立ち上がる時は息をフッと吐きながらお腹を膨らませると腰への負担が軽減します!

目安としては2~3週間おきのメンテナンスがおすすめです。
    次回もしっかり骨盤矯正で整えて、家事・育児が少しでも楽になるようサポートいたします。
    たくさんお話ができ私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

佐藤

• 321さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 21:45:14.0

わかりやすくご説明いただき、自分の治すべきところも
    教えていただけて、施術後はとても楽になりました。
    お子様もオッケーということで多少騒がしくても気にしないつもりで行きましたが、別のベットで他の方が施術を受けてらして、その担当の方のおしゃべり声が大きくて、こちらの担当の方の説明が聞き取れないことがあり、そこが残念でした。全体的に満足でしたので、同じ担当の方にまたお願いしたいと思っています。

この度はご来院とご丁寧な口コミをありがとうございました。
    施術後に楽になられたとのことで安心しました。また、お体の状態を知るきっかけになったとのお言葉も嬉しい限りです。

施術中に他スタッフの声が気になったとのご指摘、配慮が行き届かず申し訳ありません。今後は改善に努めてまいります。

またのご来院をお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 06:14:56.0

6、7年前に産後の骨盤矯正を受け、履けなかったデニムが帰宅後にスッと履けたのが驚きでした。その感動は今でも忘れられません。それから不定期ではありますがゆるゆると通い続けています。
    バキッボキッといったことは一切ないです。身体の歪みとコリを見極めてくれて施術後は本当に軽くなります。院内もシンプルで清潔感があり快適でオススメです。

とても温かいご感想をありがとうございます。
    6~7年前の産後の骨盤矯正から、今もこうしてゆるやかに通っていただけていること、本当に嬉しく思います。履けなかったデニムがスッと履けたというあの感動を、今でも覚えていてくださっていることに、心から感謝いたします。

当院の整体はバキボキしない、やさしい施術を大切にしておりますが、そうした点にも信頼を寄せていただけて安心いたしました。
    院内の清潔さや快適さも含めて、これからも安心して通える場であり続けられるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-21 22:25:25.0

今回も子どもが寝てくれていたので、かなりリラックスできました。終わったあとは心も体も元気になります。いつもありがとうございます!

Raspberry様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また温かいお言葉と口コミ、本当に励みになっています。

お子さんがすっかり泣かなく成長を感じました。
    いっぱい泣いていたころが懐かしいです!

今回もリラックスできたとのこと、うれしく思います。
    お子さま連れでも気兼ねなくお越しくださいね。
    次回もスッと呼吸が楽になるよう整えていきます。

次回のご来院お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-16 14:32:08.0

いつもお世話になっています。
    通い始めた時は産後の骨盤矯正で通っていましたが、今は日々の育児疲れをこちらでケアしてもらっています。
    今回は特に腰と膝を重点的に施術していただき、痛みがだいぶ楽になりました!

【前回来店時口コミ投稿者限定】全メニュー500円オフ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    産後の骨盤矯正からはじまり、今では育児によるお疲れのケアとしても通っていただけていること、とても嬉しく思います。

今回は特に腰と膝のお悩みでしたが、痛みが軽くなられたとのこと、何よりです。
    育児中はご自身のことが後回しになりがちですが、こうして自由が丘での整体メンテナンスの時間を取っていただくことで、体も気持ちも楽になっていただけたら幸いです。

次回も丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:32:47.0

ガチガチに凝った肩も、腰もだいぶ楽になってきました。
    間をあけずに行くことでどんどん良くなりました。

【PC・スマホ疲れの方に◎首肩こり/眼精疲労】全身整体+ヘッド80分 ¥11000→

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!

ガチガチだった肩や腰が楽になってきたとのこと、施術の効果をしっかり感じていただけて私たちも大変嬉しく思います。
    間隔をあけずに継続して通っていただいたことが、改善につながった何よりのポイントですね。

今後もお身体の状態を見ながら、さらに快適な毎日を過ごしていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 13:23:14.0

1時間の施術でしたが、的確な施術でとても楽になりました。

【矯正後の産後メンテナンス】 60分

まなみ様

このたびはご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

「的確な施術でとても楽になりました」とのお言葉、大変光栄に思います。
    お身体の状態をしっかり見極めた上で、限られた時間の中でも最大限の効果が出せるよう、常に心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。

今後もさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。
    お身体の調子に合わせて、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-07-18 15:11:54.0

私の駆け込み寺です!
    首肩の凝りや腰痛に悩まされることが多いのですが、こちらの施術は表面上の痛みだけでなく、身体の根本から改善してくれる気がします。
    次回もお世話になります。

【前回来店時口コミ投稿者限定】全メニュー500円オフ

嬉しいお言葉をありがとうございます!

“駆け込み寺”と感じていただけること、本当に光栄です。
    表面的な痛みだけでなく、根本からの改善を目指して施術しておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

首肩のこりや腰痛など、つらい不調が出る前に、またいつでもご相談くださいね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-15 20:59:04.0

今回はタイミングよく子どもが寝てくれていたので、いつも以上にリラックスできて、からだもかなり楽になりました。次回もまたお願いします!

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

今回はお子さまがぐっすり眠ってくれていたとのことで、ゆっくりとリラックスして施術を受けていただけたようで本当に嬉しく思います。
    お身体も楽になられたとのこと、日々の育児でお疲れの中、少しでもお力になれたなら幸いです。

次回も心も身体もゆるめられる時間をご提供できるよう、しっかりとケアさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 08:59:58.0

施術のあとは身体が軽くなり、日頃の疲れが取れた感じがします。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    また、お伺いさせていただきます。

【前回来店時口コミ投稿者限定】全メニュー500円オフ

こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます!

施術後にお身体が軽くなり、日頃の疲れがスッと抜けたように感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    力加減も合っていたようで安心しました。

またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 14:22:38.0

自分が困っているところをほぐしてくれたので数日経っても維持できています。良いところを見つけたなと思っています。

ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

お困りの部分にしっかりアプローチでき、施術後の状態が数日経っても維持できているとのこと、本当に嬉しく思います。
    「良いところを見つけた」と感じていただけたことが、何よりの励みです。

今後もお身体の状態をしっかり見極めながら、少しでも快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

自由が丘の整体 ナチュラルカイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー