4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. タイ古式マッサージ アルン   >

タイ古式マッサージ アルン

タイコシキマッサージ アルン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-15-9 西山ビル3F
  • JR浦和駅西口徒歩7分 北口6分 パインズホテル近く・裏門通り

のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:11:55.0

仕事が忙しすぎて肩や首がガチガチになり、我慢も限界を迎えてお世話になりました。タイ古式マッサージも初めてでアルンさんにも初めてうかがいました。店内は落ち着いた明るさの照明で良い雰囲気。とてもリラックスできました。施術はイタ気持ちいいくらいの力加減でやっていただきましたが、もみかえしなどもありませんでした。血の巡りが良くなったようで、帰宅後は眠気に襲われて爆睡。そして翌朝は顔がすっきりしていて目はパッチリ、顔色も明るくなってびっくりでした。また別のコースでもお世話になってみたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】【まずお試しはこちら】タイ古式マッサージ70分¥5300

のえ様
    この度はアルンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージでスッキリして頂けた様で大変嬉しくおもいます。
    揉み返しも無かったようで安心しました。
    色々なコースがございますのでその時のお疲れに合わせてお試し下さい。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

• うめちゃんぐむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:30:15.0

とてもスッキリすることができました。

うめちゃんぐむ様

この度はご来店 並びに 励みになる口コミありがとうございます。
    タイ古式マッサージとの組み合わせも 全身すっきりしてリフレッシュに最適です!

これからもスタッフ一同 勉強を重ね、喜んで頂けるよう頑張ります。
    うめちゃんぐむ様のまたのお越しをお待ちしております。

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:59:06.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。床にお布団というのがとってもリラックス出来たし、施術も大満足です。全身を使って伸ばしたり、とてもスッキリしました。また長めのコースでお願いしたいです。

【ご新規様!横向きありで全身入念に☆】タイ古式マッサージ100分¥8300

こなつ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージが こなつ様にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    タイ古式マッサージは、運動不足の解消や 冷え性、慢性的な肩こり首こり腰痛などの緩和、心身のリラックスにお勧めなので、健康維持の為にも定期的に受けてみてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 23:46:29.0

タイマッサージ100分でお世話になりました。
    1週間の仕事の疲れ(まだ木曜ですが(笑))と昨日のフットサルで、心身ともにボロボロで、
    足浴の時に、いつもより強めの施術をお願いしました。
    担当スタッフさんの施術は、タイマッサージ+肘や足を使って張っている場所に圧をかけてくれるので、筋膜リリース効果があるのか、運動後の体にはとても効果があります。
    特に今日は、強目をお願いしたせいか、100分でこんなに楽になるのかと自分でもビックリ。
    感謝!感謝です。 次回また強めでお願いします。

たけ 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    お仕事とフットサルでお体を酷使されたらいつでもいらしてくださいね。
    たけ様のメンテナンスをしっかりサポートできるようにスタッフ一同頑張ってご対応させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さくら咲くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:04:12.0

気持ちいい100分でした。タイ古式のいいお店を探していましたが、決まりそうです!ちゃんとタイ古式でした。

【ご新規様!横向きありで全身入念に☆】タイ古式マッサージ100分¥7600

さくら咲く様
    ご自身で色々ケアされているそうで流石です!他にも足つぼやオイル等様々なコースがありますのでその時のお身体の状態に合わせてタイ古式マッサージと組み合わせてみるのもおすすめです。

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:55:18.0

腰と首がつらすぎて伺いました。
    優しく丁寧につらい部分や状態を聞いて頂き安心してマッサージを受けられました。
    ストレッチは普段伸ばせないところを気持ち良く伸ばして頂きマッサージ後は全身が軽くなる感覚がありました。
    翌日、腰の痛みは改善されたのには感動です。
    疲れが溜まりすぎる前に次回は長めのコースで伺いたいと思ってます。

mako様

タイ式はストレッチが気持ちいいですよね。
    翌日腰の痛みが改善されたようで良かったです。
    またお疲れが溜まりすぎる前にぜひご来店下さい。
    メニューも沢山ございますのでお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:54.0

タイ古式マッサージを初めて体験しました。写真をみて身体が固いので痛いかな?と思っていましたが、
    とっても気持ち良く!担当の方がその都度、加減等を聞いて下さるので安心です。つま先から頭まで!ガチガチだった全身がほぐれ夜もぐっすり眠れ助かりました。又行きたいと思ってます。

いが様

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    夜良く眠れたとの事で嬉しいです!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:29:58.0

疲れが溜まっていたのと肩甲骨がバリバリだったので急遽予約を入れました。
    何度か通っていますがどの担当の方も的確な指圧でかなりほぐれました。
    ストレッチも私のかたい体に合わせて行って頂き気持ちよかったです
    タイ式マッサージは他のお店に行ったりもしましたが今は疲れた時はこちらにお世話になってます。
    また宜しくお願い致します。

みー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の理想としているどのスタッフにあたっても的確な指圧とのコメントが本当に嬉しいです!
    どのスタッフもタイ古式マッサージに関心があり研究熱心なのでお互いマッサージの技を教えあってレベルUPに取り組んでおります。
    今後もみー様のお身体と心のケアをしっかりさせて頂けるように頑張ります。

• たけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 08:56:29.0

仕事の疲れ・目の疲れで頭が痛くなり、我慢できなくアルンさんを夜に緊急予約しました。
    タイマッサージ70分でしたが、施術前に症状を伝えたので、頭、首、肩を多めにして頂けました。
    おかげさまで、夜も気持ちよくぐっすり寝ることができ、朝も快適です。感謝!!
    アルンさんの凄いところは、スタッフさん皆さんの施術レベルが高く、どのスタッフさんが対応しても期待以上の結果を出してくれるところです。
    本当に助かっています。これからも宜しくお願い致します。

たけ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的に運動もされてお身体のメンテナンスをしっかりされているご様子で素晴らしいです!
    今後もたけ様のご体調に合わせた施術が出来るようにスタッフ同士で技術を高めあってお待ち致しております。
    季節の変わり目は腰痛が起きやすい為タイ古式マッサージのストレッチでケアして頂くと良いと思います。
    嬉しい口コミお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• KURARISUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:47:17.0

今回も前回と同じ担当の方でした。非常に疲れて肩の凝りから頭痛もするほどでしたが、首の付け根がとても辛いと言っただけでケアして下さいました。身体を触るだけでここが辛いのだろうとわかるのだろうといつも安心してお任せしてます。適度な強さで帰る頃には体が軽くなります。力の加減は人それぞれ好みがあると思いますが、私には本当にピッタリです。持病があるので体調を見ながらの予約になりますが、ここ以外には通えなくなりました。お勧めです。

KURARISU様

いつもご利用ありがとうございます。
    今現在は指名料はないのですが、今後指名料を頂く場合もございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あーさーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:29:56.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    様々な手技でストレッチ、マッサージしてくださって
    とてもリラックスできました。
    普通のマッサージに行った時よりも
    体が楽になっていたので驚きました。
    マッサージだけでなく、ストレッチを組み込んで下さってるのが効いているのかと思います。

数々のマッサージ屋さんにいってきましたが
    正直、レベル高いお店だと思います。
    普段レビューはほぼしないのですが、手技の多さや
    満足感からレビューさせていただきました
    ぜひリピートしたいなと思います。

【ストレッチ&猫背対策】タイ古式マッサージ130分¥10000

あーさー様

初めてのタイ古式マッサージでお身体が楽になったとの事で安心いたしました。お忙しい中口コミもいただき嬉しいです。重ねてありがとうございます。
    また お疲れの時はお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• タモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:14.0

初めて利用しました。タイ古式マッサージ70分のコースです。とても上手な方で、ツボにぴったり入り力加減もちょうどよく、こっているところがすっきりほぐれました。また肩と腰が少し痛かったのですが、可動域を確認しながら無理のない範囲で、でも気持ちよく筋肉をぐいーんと伸ばしていただき、体の余計な力が抜けて全身とても楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

タモリ様

沢山数あるリラクゼーションサロンの中からアルンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又お忙しい中嬉しい口コミにも感謝いたします。
    すっきりほぐれたとのコメントも大変嬉しいです。

今回のコースはタイ古式マッサージの70分でしたが100分以上になりますと両サイド横向きの体勢でも首や腰を違った角度、ストレッチも充実して念入りに施術できるのでお時間がある時に是非お試し下さい。
    タモリ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• うさぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 11:21:25.0

凝りがひどい部分をほぐしていただき、帰りには体が軽かったです!
    翌日以降も揉み返しはなく、とても助かりました。
    すぐ体が硬くなり自分でほぐしにくいこともあるので、またお願いしたいです。

【かなりお疲れの方に満足度◎の160分】タイ古式全身160分12500円

うさぷよ様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    お帰りの時に軽さを実感されたご様子で安心しました。
    揉み返しが出やすいのと耳の不調も辛そうでしたので揺らさないように心掛けて施術させて頂きました。
    その時のご体調を遠慮なくお伝えくださいね。
    又のご利用心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:26:23.0

3ヶ月ぶりに体の疲れが限界だったのでお邪魔しましたが、ゆっくり足湯から、ほぐして頂き、年始も頑張れそうです。又、宜しくお願いします。

J様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私共のマッサージを気に入って頂き、頑張れるお身体になれたのはとても嬉しく思います。
    これからも良いサービスをご提供できるよう努力致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• KURARISUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:25:21.0

定期的にお世話になっているお店です。その時により担当の方が違い、それぞれの良さがありますが、今回施術して下さった方は私にはとても合っていて言わなくても一番触って欲しいところを必ず見つけてくれます。辛くなると駆け込み楽になって帰るの繰り返しです。かなり前に旅行中チェンマイで連日通ったお店の方を思い出す雰囲気の方です。他にリーズナブルなところもありますが、私はここだけになりました。

KURARISU様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店は施術の技を統一はしていないので各スタッフでそれぞれ違いがございます。
    タイや日本、バリで研修をしっかり受けているのでどのスタッフもお客様のお疲れに寄り添った技術と接客を心掛けてご対応させて頂いております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:51:43.0

足浴とタイ古式で、施術中はあちこち痛みもありましたが、何度も痛さを確認してくれて、丁寧に施術して頂いて安心してリラックスできました。施術後、数日たちましたが、肩こりが楽になり身体が少し軽くなった気がします。仕事で1日中PC使うので、また利用したいです。

オリーブ様

先日はご来店ありがとうございました!数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    肩こりが楽になったとのコメントも安心致しました。
    1日中PC作業ですとこりやすい環境ですよね。
    次回ご来店の際もオリーブ様のメンテナンスをしっかりサポートできるようにスタッフ一同頑張ってご対応させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:00:53.0

タイ古式マッサージ初体験でした。

流れとして
    足湯→足→腰→肩→頭
    な感じです。

足湯は熱めのです。
    熱めが好きな自分としては最適温度でしたが気をつけて下さい。
    ただ、スタッフの方が親切にお湯の温度確認してくれるので大丈夫だと思います。

そして、揉みほぐしてからのストレッチ。
    身体が硬過ぎて申し訳ない気持ちになりましたが施術後は身体が軽くなったような気がします。
    説明が下手で良さが伝わり難いと思いますが一度は経験してみるのも良いと思います。

親切な対応とサービスをありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

たかひろ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

足浴が熱めだったようで誠に申し訳ございません。
    必ず温度の確認はさせていただいておりますが今後気を付けてご対応させて頂きます。

当店ではお客様のお疲れ部分によって流れは変えさせて頂いております。
    スタッフによっても流れや技も違ったものになりますので色々ご体感いただければ幸いです。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:07:28.0

初めてのタイ古式マッサージでドキドキでしたが、優しく対応してくださり、施術はとても気持ち良く、とても良かったです!!

本日限定【腰痛・足冷え撃退に】タイ古式全身調整&足つぼ 合計110分9200円

ちび様

初めてのタイ古式マッサージが ちび様に満足頂けて嬉しいです!励みになる口コミありがとうございます。
    タイ古式マッサージは、運動不足の解消や 冷え性、慢性的な肩こり首こり腰痛などの緩和、心身のリラックスにお勧めなので、健康維持の為にも定期的に受けてみてください☆

またのお越しをお待ちしております。

• holyknightさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:00:34.0

足がつっていて、つらかったので助かりました。
    冷え性なので、もう少し温かいと嬉しいです。

【貴方の疲れ撃退11.12月CP2】タイ古式100分+お疲れ部位10分+アイヘッド20分

holyknight様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びありがとうございます。
    また励みになる口コミありがとうございました!
    店内やマットの温度、足浴など 常に確認するように気を付けておりますが、お声掛けが足りなかったようで大変失礼致しました。
    今後ともスタッフ一同、細かい気配りが出来るよう心掛けて参ります。

holyknight様のまたのご利用をお待ちしております。

アルンスタッフ一同

• ろっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:14:08.0

今回はタイ古式も合わせてお願いしました。平日ということもあり、店内も静かでまんべんなくほぐしてもらいリラックスできました。コリが溜まり過ぎにうちにまた伺えたらな~と思います。

ろっぷ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で嬉しく思います。
    またお疲れに合わせてコースも色々とございますのでお試し下さいませ。分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• くりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:26:19.0

とてもリラックスできて良かったです!

タイ古式マッサージ アルンからの返信コメント

背中が美しく、私も癒されました。
    オイルで流すことでより美しくなったような…
    リラックスして頂き、嬉しくなりました。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:41:01.0

前回はタイ古式70号とハンドで、それもとても良かったですが、今回100分という長さでしたが、途中途中で痛さを確認してくれて、とてもリラックスして気持ちよくほぐして頂き、疲れがだいぶとれました。また定期的に受けたいと思います。

オリーブ様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさこんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:28.0

始めて伺いましたが、店内の香りと薄暗い感じが非日常感があって素敵でした。
    施術もとても丁寧で時間いっぱいにやっていただき、自分だとできないストレッチなど気持ちよかったです。
    背面オイルの方もとても丁寧でした。
    自分の誕生日のご褒美にと思っていたのですが、癒されました。ありがとうございました。

タイもオイルも自分へのご褒美に☆【タイ古式&背面オイル】計110分 11000円

タイ古式マッサージ アルンからの返信コメント

お誕生日おめでとうございました。
    日常から離れた感覚を感じて頂け、リラックスもして頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    また、頑張っているご褒美にいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:05:25.0

ガチガチに固まっていて久しぶりだったので弱めでお願いしましたが、丁寧に施術して頂き、もみ返しも無く身体がポカポカ温まり新陳代謝が少し良くなった気がします。タイ古式だけでも十分良かったですが、ハンドもして良かったです。今度はあまり間をあけないで行きたいと思います。

【重だるい腕、手のお疲れに】タイ古式70分+ハンドリフレ20分計90分¥8200

オリーブ様

この度は数あるサロンの中からアルンをお選び頂きありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのタイ古式マッサージという事で 弱めに始めさせて頂きましたが
    続けていきますと お身体の可動域も広がり末端の冷えにも効果的だと思います!
    背中の硬さも気になったので、うまくオイルトリートメントなどと組み合わせながら解していけたらいいなと思います。

オリーブ様のまたのご来店をお待ちしております。

秋元

• くろねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:31:17.0

お店の香りや雰囲気がとても好みで、接客もとても丁寧だったのでリラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【女性限定】肩こり背面のお疲れにアロマリンパオイル70分¥7500

くろねこ様

お忙しい中、アロマオイルのコースでリラックスできたようで大変嬉しく思います。

• ろっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:31:31.0

数年ぶりに利用しました。お店の雰囲気も変わらずゆったりと過ごせました。足もすっきりして軽くなりました。また利用したいと思います。

【10月限定】足つぼ&ふくらはぎ集中70分リンパ流し¥7000足浴10分込

ろっぷ様

当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ということでしたがゆっくりとお過ごし出来た様で良かったです。
    色々なコースがございますので、体調やご気分に合わせてお選びください。
    またろっぷ様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらとおもいます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:54:31.0

腰痛があった為、癒し効果も求めて、以前から気になっていたタイ古式を受けに伺いました。

店内はアジアな雰囲気やお香の香りでとても落ち着き、施術もとても丁寧で、疲れていた部分は痛気持ち良く、終盤の仰向けでの腰ほぐしが最高に気持ち良かったです。

その日は寝付きが良く、翌日の顔色も心なしか普段より明るくなっている気がしました。もちろん腰痛も治りました!
    これから定期的に通いたいと思います。

ありさ様

この度は、数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    当日は寝つきも良く腰痛も良くなった様でよかったです。疲れを取るには睡眠は大事ですよね。
    終盤の仰向けでの腰ほぐし気に入って頂けて嬉しいです。腰がほぐれていくのが分かりますよね。
    今後もお疲れの部分や気になる症状に合わせた施術が出来る様頑張って入らせて頂きます。

励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

• holyknightさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:15:24.0

新規で130分コースを受けました。
    全身ボロボロで柔軟不足の体が少しずつ柔らかくなっていき可動域が広くなりました。
    少し強めが好きなので、事前アンケート通りに施術して頂けて良かったです。
    冷え性なので足湯30分後くらいから若干寒くなり、足と首を温めて頂きました。
    本当に色々とお世話になりました。
    また予約します。

【全身を癒し尽くす&猫背対策】タイ古式マッサージ130分¥10000

holyknight様

この度はご来店頂きありがとうございます。ストレッチをしていくと、お疲れ具合を実感しますよね(^^;)
    かなりお疲れがたまっているようなので、定期的なメンテナンスをお勧めします。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。力加減が合ったようで安心しました。
    急に寒くなりましたので、冷えなどお身体お気を付けくださいね。
    holyknight様のまたのお越しをお待ちしております。

• かつらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:17:17.0

静かな雰囲気でゆったりリラックス出来ました。足ツボも痛くないか何回も聞いてくれたので、痛みに弱い人は柔らかく施術してくれるのだと思います。私は強いので平気だったので強くやってもらいました。肩甲骨も丁寧にほぐして貰って気持ちよかったです。

人気【足の冷えやむくみ・腰痛に】タイ古式&足つぼセット♪合計110分9300円

かつら様

ご来店誠にありがとうございました。
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。

足つぼとタイ古式全身両方受けて頂くと相乗効果が合ってさらに効果的ですよね。
    足つぼのお力加減は合わせられますのでお疲れの時は又ご利用下さい。
    末端が冷えやすい時期になってきましたのでタイ古式と足つぼのセットはおすすめセットです。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:57:46.0

次回、足浴の温度や、毛布をかけるか、強さの具合を確認してもらえると、要望を伝えやすいです。又お伺いさせて頂きます。

J様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回は足浴の温度、店内の温度、お力加減を確認しながらしっかりご希望に合わせた施術が出来るように心がけたいと思います。
    お忙し中口コミ誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージ アルンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー