3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店   >

クリニカルエステイーズ コクラリバーウォークキタキュウシュウデコシティテン

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 リバーウォーク北九州デコシティ2F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク北九州」もしくは「西小倉駅前」
  • チロリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:13:20.0

肌についてわかりやすく教えていただきました。
    一度でも、肌の違いがよく分かるくらい変化がありました。これからが楽しみです。
    首の揉みほぐしもとっても気持ちよかったです。

【シミ/ニキビケア】『誰もが憧れる究極のツルピカ肌体験』¥24200→¥6600

クリニカルエステ/イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店からの返信コメント

チロリン様
    先日は数あるエステの中からイーズを選んで頂きありがとうございました。

変化ご実感頂けて私たちも嬉しいです!!

次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:35:35.0

カウンセリングを受け悩みにあったプランを教えて頂きました。とても良かったです。肌がもちもちになり首の疲れも取れました

『ヒト幹細胞Petitエステ』加工アプリ不要!?小顔&毛穴ゼロ肌へ!¥8800→¥5500

みさき様

お悩みが毛穴の黒ずみやニキビ跡でしたので、レチノールをおすすめさせて頂きました。

一回でツルピカ肌になりましたね!お肌が真っ白になり私も嬉しかったです!

続けて更にうっとりするお肌を手に入れて頂きたいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:17:40.0

初めてのエステでしたが、丁寧な施術と説明でとてもよかったです。こちらに寄り添ってくれている感じが伝わりました。ありがとうございました。

【痩身】短期集中!結果満足度No.1『ボディ大改造★痩身体験』¥14300→¥5500

ゆ様

お客様一人一人のお悩みに合わせてコースご提案させて頂いています。
    ご満足いただけたようで私たちも嬉しいです。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:32.0

ギフト券を利用させていただいての初めての利用でした。
    今まで自分の肌に対してあまり関心をもたず
    エステの利用自体初めてでしたが最初から最後まで
    説明も施術もすごく丁寧でした。
    施術後の肌もとっても明るくツルツルで
    メイクをするのが楽しかったですし
    友達にもなんか今日肌綺麗!!!と褒められました!
    初めは緊張してましたが、すごくリラックスした素敵な時間を過ごさせていただきました。
    本当はすぐにまた伺いたかったのですが
    年内はいけそうにありませんので
    来年また必ず行きたいと思っています!
    ありがとうございました★

【肌荒れ/毛穴ケア】『毛穴×美肌フェイシャル体験』¥11000→¥3300

こと様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    コース結果に満足頂けて大変嬉しいです!
    周りの方からの反応は嬉しいですよね☆
    来年もしっかり結果出しますので、ご来店お待ちしております!

小倉店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:19:48.0

自分へのご褒美にバースデークーポンを使用させていただきました。半額クーポンはとても嬉しいです。
    担当していただいた方、丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。リラックスできて良かったです。

マッサージジェルが残ってしまうところがあるのでマッサージ後の自分で体を拭くタオルがあると嬉しいなと思いました。

いつもイーズをご利用くださいありがとうございます。
    お疲れ癒されたようで私たちも嬉しいです。

最後コース後ホットタオルをお渡しさせていただいておりますが配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    再度徹底してまいります。

クリニカルエステイーズ小倉店

• なつららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:03:52.0

完全に痩せるための施術という感じです!担当してくれた方も優しい方で楽しかったです!!

【全身スッキリ!】圧倒的結果の痩身『全身ボディ大改造体験¥13200→¥5500

なつらら様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回なつらら様にお会いできるのをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:56.0

カウンセリング後、キャビテーションのしてもらったのですがビフォーアフターに差がでて驚きました!親身に相談に乗ってもらって過剰に話しやすかったです。

【全身痩身】『ハイパーグリップ強力リンパマッサージ体験』 ¥13200→¥5500

みさと様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    しっかり結果出せてよかったです!リラックスして受けていただけたようでよかったです!
    いつでもご相談乗りますので、いつでもご来店お待ちしております!

小倉店 スタッフ一同

• はるしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:53.0

ホットペッパーからクーポンが届いたので、ずっと悩んでいた背中ニキビを改善するいい機会だと思い足を運びました。エステは初めてなので、どんな雰囲気か分からなかったのですが、スタッフさんみなさん優しく気さくでアットホームな雰囲気でした。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、症状の原因や現状を教えていただきました。施術中もリラックスして受けることができました。一回の施術でも目で見てわかる改善がありましたが続けて通うことで根本的な改善を目指したいです。

【背中ケア】ニキビケアビタミンピーリングケア体験¥16500→¥5500

はるしお様
    先日はクリニカルエステ/イーズ小倉店にご来店頂きありがとうございました!

私もお悩みをお聞きして、綺麗になって頂きたい!と思い施術させて頂きましたので、変化をご実感頂けて凄く嬉しかったです!

これからは悩まなくて良くなるくらい綺麗になりましょうね!

またお肌見させて頂くのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:42.0

丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    施術もよくて通おうと思っています。

y.様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回y.様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店

• たまごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:33:07.0

隙間時間があったので気分転換にと思い即日予約しました。
    最初はちょっと待たされて時間大丈夫かな、と思いましたが担当してくれた方が時間都合を聞いてくれてパパっと今の肌の状況とそれにあたってどのコースがおすすめということを説明してくれて直ぐに施術に入ってくれました。

施術も丁寧でほんとうに気持ちよくて終わったあとの仕上がりが全然違うのでまた来ようと回数券思わず買ってしまいました!次もよろしくお願いします。

『ヒト幹細胞Petitエステ』加工アプリ不要!?小顔&毛穴ゼロ肌へ!¥8800→¥3300

たまごちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

年末に向けて沢山の方にご愛用頂き少々お待たせすることがあるかと思いますが心を込めてよりきれいになるよう施術しております。
    今回のヒト幹細胞コースは成長因子を肌の奥まで届けるので毛穴もざらつきもつるつるになるので
    私たちも嬉しいです。

次回お会いできるのスタッフ一同心より楽しみにしています。

クリニカルエステイーズ小倉店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:37:09.0

説明も丁寧で一回で効果を感じました!!
    これから通おうと思います。

一回での変化をご実感頂けて良かったです!

これからも宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:00:51.0

肌の悩みに対して改善方法やアプローチの仕方をわかりやすく教えていただきとても勉強になりました!施術後は自分の肌が少し変わったのがわかりました。

これからの肌の変化が楽しみです(^^)

あおい様のお役に立てて嬉しいです!

これからもお役に立てるように私達も頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同楽しみに致しております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:06.0

体質に合わせたプランを組んでくれたり今後どうしていけば良いかを具体的に教えてくれてありがたかったです!
    筋膜リリースの機械はとても体がほぐされて心地よかったです!

【痩身】短期集中!結果満足度No.1『ボディ大改造★痩身体験』¥14300→¥3300

K様
    先日は数あるサロンの中からイーズ小倉店をお選び頂きありがとうございました!

筋膜リリースのハイパーグリッププロを気に入って頂けて良かったです!

ハイパーグリッププロでまずは体に溜め込んだ老廃物と疲れを取りに来られて下さい(^^)

腸内環境やむくみなどのお悩みを解消するお手伝いが出来たら嬉しいです!

またご都合が良い日にご予約お待ちしております(^o^)

• ちゅーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:30:24.0

丁寧に施術、説明して頂きました。
    こういったエステを受けるのは初めてでしたが効果を感じられるようであれば
    また受けさせて頂こうと思います。

ちゅーた様

お肌の変化はご実感いただけましたでしょうか。

お肌はお手入れすればするほど答えてくれます!

是非またコースを受けに来られて下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:40:17.0

丁寧に施術してもらい大満足です。
    施術中もお手入れのやり方や施術の内容を教えてもらい参考になりました。

Cana様

コースにご満足頂けて良かったです!

お手入れ方法などもお役に立てて良かったです。

根本的なお肌の改善をしていくと更にお手入れが楽しくなります!

是非、またコースも受けに来られて下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております!

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:55:33.0

肌荒れと乾燥が気になりこちらにお伺いしました!予約とは別プランにグレードを変更してしていただいた結果当日分かるぐらい変化がありました!初めてのエステだったので色々しっかりお話出来て安心でした!ホームケアで自分には何が必要かも教えてもらえたので良かったです!このまま通ってみて気になる部分が改善されるのが楽しみです!

SHIORI様

先日は数あるエステの中からイーズにお越し頂きありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様一人一人に合わせコースをご提案させて頂いています。
    ご満足いただけたようで私たちも嬉しいです(^^)/

続けてコースをしていくたびに変化ご実感頂けます!

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:37:57.0

下半身のセルライトの施術をお願いしました。
    足首、ふくらはぎ、ふともものサイズダウンが数字にも表れていて嬉しかったです!
    かなり老廃物が溜まっていそうだったので、引き続きお願いしたいと思います。

【短期集中リピーター満足度No.1】『ボディ大改造★痩身体験』¥14300→¥3300

eri様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    目標にむかって一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしており。

クリニカルエステイーズ小倉店

• ずぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:45:22.0

分かりやすい説明に、施術前と後とで見て分かる程の変化に驚きました。また機会があればしてみたいなと思いました。

柔らかく透明感のある肌に!『毛穴×美肌フェイシャル体験』¥11000→¥3300

ずぅちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

コース前後の変化に喜んで頂き私達も嬉しかったです!

是非またのご来店をお待ちいたしております!

• ミーボーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:42:03.0

一回の体験で顔がスッキリしたのもわかるし、
    とてもリラックスできました。

ミーボー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

クリニカルコースは肌質の変化を楽しみながら、リラックスもして頂けるイーズの自慢のコースです。

続けてコースをして行くたびに変化をご実感頂けます。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

• ふてニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:37:49.0

久しぶりのエステでした。
    年齢的にも最近体重が右肩上がりで、食事を気を付けるだけでは全く痩せなくなったので、プロの方に相談してみました。
    サイズや写真でわかりやすく状態を教えていただき、一回で目に見える変化を実感できました!
    疲れも溜まっていたので、温めながらマッサージして下さりすごくリラックスできました。ありがとうございました。
    スタッフさんも親身になってプランを考えて下さったので、頑張ってみようと思えました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【短期集中リピーター満足度No.1】『ボディ大改造☆痩身体験』¥14300→¥3300

久しぶりのエステでご満足頂けて良かったです!

お身体がかなり疲れが溜まっておられましたので、しっかり温めながらほぐさせて頂きました。

リラックスして頂けて良かったです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:57:52.0

何回以上に受けているのですが肌はとても良いです。もちもち!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お肌もちもち!とご実感頂けて嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております。

私達に何でもご相談下さい!

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 00:09:50.0

がっつりとしたエステは初めてでしたが、私の身体のことを丁寧に見て下さり、内容を考えてくださってありがとうございました。
    話も弾んで、とても楽しい時間でした。
    またぜひ伺いたいなと思います。

短期集中・リピーター満足NO1キャビテーションスリム体験コース¥13200→¥5500

ほっちゃん様

楽しく結果出し出来て私たちもとても嬉しいです!!

落ち着きましたら、いつでも癒されにご来店くださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:18:41.0

気持ちよくてリラックスもでき、思わず眠ってしまいました。スタッフさんもいつも親切です。

【TVで放映!】999円エステバイキング 初回カウンセリング込み30分

ちゅら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

気持ちいいなぁ~と思っていたら、いつの間にか眠ってしまいますよね(o^^o)

エステで心も体もリフレッシュして、また素敵な時間を活き活きと過ごして頂けたら嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております!

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:27:44.0

今回は999円の基本のフェイシャルとデコルテトリートメントをお願いしました。999円のエステバイキングは平日だけです。お得なコースなのでガウンは有料で200円かかります。(利用しなくても大丈夫です。)それでもお値段以上の満足感です。丁寧に対応してくださいました。時間やお財布事情に合わせてできるので続けやすいと思います。またお願いします。

メイ様

999円エステの良さをご実感頂けて嬉しいです!

999円エステはイーズ独自の自慢のコースです!

何度受けて頂いても大丈夫ですので、是非またお越し下さい(^^)

他にも沢山のコースがありますので、ご来店の際はどんなお悩みでもお気軽にご相談ください!

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:01:23.0

店内は清潔感があって、スタッフの方たちも感じがよく過ごしやすかったです。仕上がりにも大変満足しましたので、是非また行きたいと思います。

【今だけ!特集特典】毛穴×美肌フェイシャル体験通常¥5500→¥3300

さちこ様

先日は数あるエステの中からイーズにお越し頂きありがとうございました!

仕上がりに大満足して頂けて私達も嬉しいです!

さちこ様が今よりさらに美しくなられ、エステが明日への活力になって頂けたら嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております!

• さvさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:09:38.0

ヒト幹細胞にチャレンジしました。
    短期間での効果は少し信じきれてませんが何か変化がある事を心から願ってやってみます。

さv様

その後の変化はどうでしょうか。

またお時間できましたら
    コースでのご来店もお待ちしております。

クリニカルエステイーズ小倉店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:53:34.0

初めてのエステでした。自分の今の肌の状態について写真やイラストなどで説明して頂けてとても分かりやすかったです。
    スタッフの方がとても明るくて話しやすかったのでとても楽しく過ごせました!
    一回の施術で明らかに最初とは違う感じに仕上がっていたのでびっくりしました!

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのエステで緊張されてるかと思っていましたが、楽しく過ごして頂けて良かったです!

一回での変化凄かったですね!私も嬉しかったです!

どんどん鏡を見るのが楽しみになるように、一緒にお手入れ頑張りましょうね!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• むうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:16:28.0

久しぶりのエステでした
    丁寧な接客と施術にとても癒され、リラックスできました
    またお願いします

【何度でもOK】潤いフェイシャルマッサージコース¥3300

むうにゃん様

久しぶりのご来店でご満足頂けて良かったです!

他にも沢山のメニューをご用意しておりますので、また是非お越し下さい。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:08:02.0

とても気さくに話しかけてくださり、楽しく施術を受けることができました。
    また、背中もトーンアップした気がします。
    コースも何種類か提案していただけたので、自分の希望に合わせて選ぶことができる点もよかったと思います。

k様

コース結果満足して頂けたようで嬉しいです。

お客様一人一人に合わせてコースご提案させて頂いています。

またお時間ある時にいつでもご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:12:00.0

雰囲気がとてもよく、肌の状態も詳しく説明して頂きました
    エステ中もとても楽しく過ごせました!!
    またよろしくお願いします

あやか様

ご満足いただけたようで良かったです。

いつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー