3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店   >

クリニカルエステイーズ コクラリバーウォークキタキュウシュウデコシティテン

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 リバーウォーク北九州デコシティ2F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク北九州」もしくは「西小倉駅前」
  • みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:21:14.0

ネット予約したコースが対象外だとのことで、当日別のコースに変更しました。前もってわかれば支払いの準備もありますので、事前に連絡いただけると親切かと思います。施術は満足しています。今後もよろしくお願いします。

部分集中やせ!選べる痩身BODY大改造10回コース 最大¥77000→¥44000

クリニカルエステ/イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店からの返信コメント

まっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

おっしゃる通りでございます。事前にお伝えしておくべきでした。
    常日頃からお客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、
    大変失礼なことをしてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないように徹底して参ります。

コースの結果にご満足頂けるように、スタッフ全員でサポートして参ります。
    そしてお客様がまた安心して通って頂けるように邁進して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 05:21:13.0

初めてエステに行ったのですが、とても丁寧に説明していただいて喋りやすかったです。行った後から顔がスベスベで嬉しいです!

【人気No.1】冬本番!毛穴×美肌フェイシャル体験通常¥11000→¥3300

ほのか様、素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのエステにイーズを選んで頂きありがとうございました。
    お顔の調子がいいと気分も明るくなりますよね。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:24:20.0

クロージングが長いです。
    施術内容は良かったです。

コースやお得な内容ですすめてきます。

小顔フェイスビートダンス体験コース¥13200→¥5500

疲れていらっしゃったのに、お時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

お肌の変化を喜んでくださっていたのと、お客様のご要望に合わせてご提案させて頂いたつもりが
    逆に負担に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、大切なお時間を気持ち良く過ごして頂けるように努力して参ります。

• パグレオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:27:53.0

初めてコースで、疲れが取れて、即サイズダウンになりました。続けてたら目標達成かなと思います。

【短期集中の圧倒的結果の痩身】全身ボディ大改造体験コース¥14300→¥3300

パグレオ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

疲れが取れて、変化もご実感頂けて良かったです!

首から肩甲骨の凝りがひどかったので、次回もまたしっかりほぐさせて頂きます!

これからの変化もご満足頂けるように、サポートさせて頂きます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• 紫音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:04:27.0

セルライトを潰す時は痛かったですが、肉質も柔らかくなり、スッキリしていてよかったです。
    また、当日急遽でしたが、フェイシャルも追加でしていただき、気持ちよかったです。

紫音様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

スターバックはセルライト分解からリンパドレナージュで排泄までするので

痛みはありますが、スッキリしますよね!変化をご実感いただけて良かったです!

お忙しいとは思いますが、数回でもコースを受けて頂くと更にスッキリ感がご実感いただけます。

是非お気軽にお越しください!お待ちしております(*^^*)

• 麻衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 05:50:16.0

今まで行った所で一番良かったです!
    背中を流す温かいストーン?、脇のリンパマッサージ、サービスの手足湯が気持ち良かったです。
    担当していただいた方が同い年の方で、お話が楽しかったです。
    たくさん褒めてくださるので、自己肯定感も上がりました♪

【NEW!】ミラクル美バスト体験¥15400→¥5500

麻衣様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今まで行った所で一番良かったです!というお言葉を頂けてすごく嬉しいです!
    ありがとうございます(≧∀≦)

バスト体験コースは背中のホットストーンマッサージとバストマッサージ
    機器を使ってのバストアップが叶う、大満足なコースです!

是非、またのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:53:33.0

とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
    一回でとても変わったので驚きました!!
    食生活のアドバイスなど普段のことも話してくださってリラックスできました♪

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

スターバックとラジオ波の組み合わせ、凄く良かったですね!

肉質が柔らかく変化しやすいので、次回もなるべく早くご来店下さいね!

あやか様の目標が達成出来るように、お力になれたら嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• starさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 11:44:38.0

初めてのエステ体験で緊張しましたが、しっかりとした説明と体の悩みに合った施術をして頂き、1回で効果が実感できて嬉しかったです。
    EMS(電気の力で筋肉に刺激を与え、基礎代謝がUP)も体験させて頂きましたが、貼るだけ&強弱の調整で、運動効果が得られたり、筋肉の凝りをほぐすマッサージ効果があったりと、実感でき良かったです。
    スタッフさんやお店の雰囲気も◎

star様、先日はご来店頂きありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

コースでの変化をご実感頂けて良かったです!

写真での変化もすごかったですね!

サーマルグリッププロで全身の筋膜リリースをすると更にボディラインがスッキリすると思います!

是非近いうちにまたお越しください!

スタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• まめたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:45:28.0

すごく丁寧で通いたいなと思えるお店でした。

【クーポンに迷ったらコレ!】フェイシャルご体験コース ¥3300~

まめた様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌はお手入れするたびに変化していきます。

またお手入れしにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:18:14.0

清潔感があるサロンでした。スタッフの方の雰囲気がよく初めてでもリラックスできました。

【NEW!】ミラクル美バスト体験¥15400→¥5500

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてで緊張されたと思いますが、リラックスして頂けて良かったです!

これからお身体の変化が楽しみですね!

コースを楽しみに来て頂けるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:55:14.0

一回の施術で感動するくらい変化して嬉しかったです。
    浮腫もとれて足がとてもスッキリしました。

カウンセリングや身体の状態をみてどう施術していくか説明があってわかりやすかったです。

きき様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

コースでの変化をご実感して頂けて、感動して下さって私達も凄く嬉しいです!

一回一回の結果にこだわり理想のボディラインに近付けるように私達も頑張ります!

これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ぷちこももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:17:45.0

気になっていた部分が1度の施術でビックリするくらいに変化したので嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

変化に喜んで頂けて本当に良かったです!

また機会があればいつでもお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:37:16.0

いつも丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

これからもご満足頂けるように努めて参ります。

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 15:49:46.0

筋膜リリースとフェィシャルの体験をしました。
    首と肩がかなり凝っていましたが、終わった頃にはすごくらくになりました。ハンドマッサージもちょうどいい力加減で気持ちよかっです。顔も少し上がり毛穴もきれいになりました。フェィシャルはかなり久しぶりだったので定期的に通った方がいいなと思いました。全体的に満足できました!

頭のてっぺんから引き上げる!筋膜リリース・リフトフェイシャル体験¥3300

なる様、素敵な口コミをありがとうございます。
    イーズ独自開発のサーマルグリッププロを気に入って頂けて良かったです。
    続けてお手入れをしていくと、もっと身体も楽になりますし、より良いお肌も目指していけます!
    またお手入れに来られてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• すみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:51:36.0

はじめてフェイシャルでしたが、カウンセリング、肌診断と丁寧にして頂きました。施術も気持ちよく、満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

すみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

コース後のお肌の調子はいかがでしょうか。

幹細胞コースでの変化、凄かったですね!

レチノールの変化も楽しみですね。

これからしっかり結果が出るようにサポートさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:01:04.0

部位毎にしっかりとした圧で、丁寧に施術してもらい、すっきりしました。ヘッドも気持ちよくて、ウトウト眠たくなりました。

【ヘッドスパ付】全身リンパマッサージ60分¥13200→¥5800

かな様 数あるエステの中からイーズをお選びいただきありがとうございます(*^-^*)

全身凝り固まっておられたので、ゆっくり過ごしていただけて良かったです!

水分をため込まれておられましたので、次回は遠赤外線で筋膜リリースをしながら

水出し、疲れ出しができるサーマルグリッププロなどがオススメです!

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• こりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 20:20:59.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。今の状態やそうなる原因なども詳しく説明してくれたので納得して施術を受けれました。変化もすごかったです。

毛穴/たるみ改善に◎ヒト臍帯血幹細胞培養液フェイシャル体験¥31900→¥9900

こりん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お肌の現状や原因などがご理解いただけて良かったです!

コース後のお肌の変化がすごかったですね!次回のコースも楽しみにしております!

これからよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 13:14:44.0

対応が親切でめちゃくちゃ良かったです。
    まだ一度しか体験していませんが、長年とれなかった肩こりがとれて楽になりびっくりしました!!
    初来店に関わらず的確なアドバイスで素晴らしかったです!!
    ぜひまたお願いいたします。

短期集中・リピーター満足NO1キャビテーションスリム体験コース¥13200→¥3300

はなちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます!

お悩みを改善させて頂けて嬉しく思います。

その日に一番合ったコースをご案内させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:30:29.0

毛穴の状態がわかってよかった。

【TVで放映!】999円エステバイキング 初回カウンセリング込み30分

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

毛穴の根本的な原因を改善していくコースもございますので是非お試しください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:32:37.0

最初に細かくカウンセリング、肌チェックして、丁寧に説明してくださいました。

肌の状態や希望でコースをお勧めしてくださったり、手入れ方法も丁寧に教えていただきました。

施術中もきちんと説明してくださるので、安心感があります。

10回コースでお世話になることにしました。
    通いやすい雰囲気で、予約も希望の日にちゃんと取れてありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

黒ずみ・開き・詰まり・毛穴診断ケア体験コース¥11000→¥3300

ゆかの様、素敵な口コミをありがとうございます!
    お悩みに合ったコースをご提案させて頂けて良かったです。
    一緒により良いお肌を目指していきましょう!
    またお悩みがあればご相談くださいね。
    これからもよろしくお願い致します!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 16:11:49.0

施術の対応もとても優しく、実際に数分だけで効果の実感を得ることができました。また、丁寧な説明もあったため安心して施術を受けることができました。

【NEW!】ミラクル美バスト体験¥15400→¥5500

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私達もコース変化をご実感頂き、安心してコースを受けて頂けて良かったです!

これからも変化を楽しんで来て頂けるように一緒に頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 22:22:00.0

丁寧に施術していただき、気持ちよかったです^_^
    とくに、ネックマッサージは最高でした!

【人気No.1】冬目前!毛穴×美肌フェイシャル体験通常¥11000→¥3300

まりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

肩が凝っておられたので、ネックマッサージを気に入ってくださって嬉しいです!

あまり間を開けずに筋膜リリースのサーマルグリッププロやネックマッサージをすると
    より効果的です!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 16:04:06.0

施術中楽しくてあっという間でした。
    足のむくみが軽くなり、太ももに隙間が出来たのが嬉しかったです!

【前後で即効果を実感のお声多数!】ボディ大改造!痩身体験¥14300→¥3300

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

太ももの隙間、本当に凄かったですよね!

私達も変化をご実感頂けて嬉しいです!

これから更に結果が出るように一緒に頑張りましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:33:44.0

店内の雰囲気やスタッフの方の接客が親切でとても良かったです。
    リフト効果もあり満足でした。

【人気NO.1】驚くほどの透明肌へ☆白肌フェイシャル体験通常¥11000→¥3300

お肌の変化をご実感頂けて良かったです!

今回のコースは大人気のコースで、通って下さっている方も多いんです!

是非またお手入れしに来られて下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• misatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:02:54.0

担当して頂いたスタッフさんの接客は良かったです。また次回もいきたいと思います。

水素温浴と、半身デトックスリンパマッサージ ¥7700→¥4400

Misato様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。

技術や接客にご満足頂けて良かったです!

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ぴやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:13:07.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    緊張しましたが、親身になって対応してくれて嬉しかったです。
    1回でも効果が目に見えたのが驚きでした。

ぴや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのエステで緊張されていましたよね。

一回での変化をご実感頂けて良かったです!

お肌はお手入れしていくと、どんどん変化が見えて来て、鏡を見るのが楽しみになります!

コースを楽しんで来て頂けたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• ばばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 23:14:42.0

スタッフがすごく感じが良くて話しやすいです。
    施術も丁寧で癒されました。また行きたいです。

ばばちゃん様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

コースでリラックスして頂けたようで嬉しいです!

お身体かなり疲れが溜まっておられましたので

是非また癒されにいらっしゃってください(*^^*)

スタッフ一同心からお待ちしております!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:45:16.0

明るいスタッフさんでとても相談しやすく、しっかりカウンセリングしていただけました。温浴とスターバックをしていただきましたが、久しぶりに汗をたっぷりかいた後に脂肪をゴリゴリ…凄かったです。もう少し続けて効果を実感できればと思いますので、これからよろしくお願いします。

みっち様、ご来店頂きありがとうございました!

温浴でしっかり汗を出すことが出来て、スターバックでも一回で凄く変化しましたよね!

私達も凄く嬉しかったです!

これからもっと変化をご実感頂けるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:34:34.0

とても親切で無理な勧誘もなく、良かったです。

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか(^^)

ボディのコースは回数を重ねるたびに、また違う変化をご実感頂けます。

是非またお越し下さい(*^^*)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:55:19.0

肉質などをみてから、自分に合った施術を
    提案して頂き、サーマルグリップでの全身マッサージを
    受けました。
    とても、身体が温まり肩こり、むくみが軽くなりました。
    次回使えるクーポンも頂いたので、また利用させて
    頂きたいです。

お身体を見させていただき、肩の筋肉硬直、足先の冷え、むくみが気になったので
    サーマルグリッププロをさせて頂きました。

変化をご実感頂けて本当に良かったです!

お悩みを繰り返さないためにも、続けて筋膜リリースをして体質改善をされた方が良いです。

是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

クリニカルエステ イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー