初めてのエステサロンでした。
私の体は問題点がいっぱいで、色んな事をしたくなりました。笑
急な相談でカウンセリングも時間をかけていただきありがとうございました。
施術はセルライトに効果があるものを選び、痛い事も教えて頂いてましたが、痛みに弱いクセにそのコースを選んだ私は悶絶、、レベルを下げて頂きましたが痛い、笑
終始うるさくしてしまいました、他のお客さんに申し訳なかったです。
痩身は見送りとしても、ヒト幹細胞が気になってますので、今年中にチャレンジしたいなと思います。
その時はよろしくお願いします。
【全身スッキリ!】圧倒的結果の痩身『全身ボディ大改造体験¥13200→¥5500
クリニカルエステ/イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店からの返信コメント
たくさんお話してくださりありがとうございました。
さv様のご希望に沿ったご案内ができ良かったです。
いつでもお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのエステでしたが、最初のカウンセリングから悩みや不安を親身になって聞いてくださって不安無く施術を受けることができました。
施術中も沢山お話できてとても楽しかったです。
今回だけでも効果を感じる事ができ、帰って母親に背中を見せたところ少し良くなったと言って貰えました。
私に合う施術やコースを紹介して頂いたのにも関わらず、契約せずに帰ってしまい申し訳なかったのですが、また仕事が落ち着いたら伺おうと思います。その時はよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!
【背中ケア】ニキビケアビタミンピーリングケア体験¥16500→¥5500
ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お母様に変化をわかって頂けて良かったです!
お仕事がお忙しい中ご来店して下さってありがとうございました。
お仕事が落ち着かれましたら、是非またお越し下さい!
一緒に背中もお顔も綺麗になるように頑張りましょう!
少しでもお役に立てたら嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
お仕事頑張ってきて下さいね!
店長 吉津
デコルテと足をしていただきました。
とても気持ちがよくリラックスできました。
短時間でさっと行かれるところがいいですね。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
コースにご満足頂けて嬉しいです!
999円コースは短時間でエステを受けられますし、何度でもご利用いただけます!
是非今度は全身のハイパーグリップマッサージをさせて頂きたいです!
小鼻のザラザラが改善されて良かったです。エステの機械をお試しで体験出来たのも良かったです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
コース結果にご満足頂けて良かったです!
毛穴のケアは定期的にされた方が良いので、是非またお手入れしにお越し下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております!
スタッフさんが面白い方で、久々に沢山笑いました
しかも、想像以上にケアが充実してて、こんなにしてもらっていいの?って思う位。
効果は最初は期待してなかったけど、気になってた部分が変化してて嬉しかったです
血行が良くなって帰りの足どりも軽く、自分へのご褒美になりました。
リラクゼーションとして時々行きたいなーと思いました。ありがとうございました!
【短期集中!今だけ!特集特典】ボディ大改造★痩身体験コース ¥5500→¥3300
ごん様
先日はご来店頂きありありがとうございました。
ご満足いただき良かったです(^^)
結果にこだわって施術させて頂いています
変化に喜んで頂けて嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エステの内容はとても良かったと思います。
勧誘もひと通りのコース紹介くらいで、しつこくはなかったです。
また、初回限定のお得なコースも1ヶ月以内なら入会できるそうなので、じっくり考える余裕があるのもありがたいです。
ただ、施術スペースが完全オープン型なのがどうしても気になります。
せめて施術台の間にパーテーションがあればいいのにな…と思いました。
オススメのコースが割引込みで一回7000円以上かかるのですが、その価格帯でオープンスペースなのはちょっと…となってしまいます。
このサロンさんは999円からのお手軽メニューもあるので、こちらなら逆に気負わずに受けられそうかなと思いました。
ちなみに、このサロンさんが入っているリバーウォークは、半屋外で複雑な構造の割に案内板が少ないので、不慣れな方は小倉城側のエレベーターで2階に上がり、案内板を確認することをオススメします。
私は半屋外の暑い中しばらく迷子になりました(笑
【今だけ!特集特典】毛穴×美肌フェイシャル体験通常¥5500→¥3300
数あるエステサロンの中から、イーズを選んで下さってありがとうございます!
そして沢山のお言葉ありがとうございます。
イーズがオープンスタイルにこだわっているのは、1人のお客様を全員で見させて頂き
結果を出して差し上げたい!という思いからなのですが、気になる方もいらっしゃいますので
パーテーションなどご用意させて頂きたいと思います。
イーズがご提供している商品や機器は一つ一つにこだわりがあり、最先端、最新の技術を低価格でご提供しております。決して安くはないと思いますが、結果を出す自信があります。
そして999円のコースも赤字覚悟で28年前からずっと価格を変えず、何度でも受けて頂ける看板メニューとして、沢山のお客様に喜んで頂いております。
是非また色々なコースを試して頂き、イーズを知って頂けたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております!
店長 吉津
肩首をマッサージするのは気持ちがいいし、顔の毛穴もきれいだ。ありがとうございました。
ユイウイ様
変化にご満足いただとようで嬉しいです。
クリニカルエステ/イーズ小倉店
とても丁寧に施術していただきました。
店内も清掃が行き届いており、清潔そのものでした。
無理な勧誘もありませんので、安心して行けます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お身体の方も一度流しに来ていただけたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても、良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。
サロンの担当者は、お客の事を考えられる方でした。手指を綺麗にしており、決してネイルもしていないから、フェイシャルの滑らかな施術をしてもらう事が出来、プロの意識が強いと感じました。
cocoruru様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
良い時間を提供できてよかったです。
そしてプロの意識をが伝わり嬉しいです笑
またいつでもコースを受けにご来店くださいませ!
心よりお待ちしております。
小倉店 スタッフ一同
接客も良く即時効果もあり良かったです。
施術中他の方の声が聞こえるため、もう少し静かな環境(個室など)だともっと良かったです。
【人気No.1】毛穴×美肌フェイシャル体験通常¥11000→¥5500
もえこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
コースの結果をしっかり出せて良かったです!
次の日の化粧のノリも違ったはずです!
また、個室ではないため声のボリュームは配慮すべきでした。
申し訳ございません。
イーズは個室ではない分、機械や技術、商品に力を入れていますので、
どんな方にでも結果を出せる環境が整っています。
また機械がございましたら、コースを受けに来られてください!
小倉店 スタッフ一同
初めてでしたが、丁寧な説明と接客で
不安な気持ちも和らぎました。
施術は、思ってた以上に気持ち良く、痛みは全く無かったです。
悩みの張り、凝りが改善された気がします。
数日経ちますが、足はポカポカです。
また、施術を受けたいと思ってます。
全身痩身★ハイパーグリップ強力リンパマッサージ ¥13200→¥5500
ちゃん様のお悩みが少しでも改善されるようにと願いを込めてマッサージさせて頂きましたので
結果にご満足頂けて本当に良かったです!
まずはお身体が回復に向かうように、お手伝いさせて頂きたいと思っております。
是非またお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
仕上がり接客と良い感じを受けることは出来ませんでした。
エステに即効性持続性はあまり求めておらず気持ちよさだったり癒やされることを重きとしている私からは何も良さを感じませんでした。
1時間コースで1時間半ほどかかり駐車券をお願いしたのですが1時間しか出せないと…2時間は厳しいですか?と恐る恐る聞くと仕方なく出して下さり口酸っぱく「注意して下さい!!」と忠告されました。
何の説明もなくどこにも記載がなかったため注意とは?となりましたが契約金が発生しなかったためサービス券を出せないとのことだったのだと気付きました。
ちなみに肌診断込だったのですがありませんでしたし施術中美容液を入れ忘れるといったこともされ、エステティシャン御自身でお解りだとは思いますがもうさすがに次また来ようと思われないですよね。
【何度でもOK】潤いフェイシャルマッサージコース¥3300
エステに気持ちよさや癒しを求めて、楽しみにして来てくださいましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車券に関しましても、説明不足で分かりにくかったこと、大変申し訳ございませんでした。
駐車券は、お支払い金額に対してお渡ししております。今後はお客様にもわかりやすいように提示させて頂きます。
プレゼントの美容液を導入し忘れるなど、エステティシャンとしてあってはならないことですので、今一度、全スタッフで周知徹底し改善して参ります。
本当にこの度は数々のご無礼、申し訳ございませんでした。
店長 吉津 史加
仕上がりと接客はよかったですが、カウンセリングと施術後の勧誘が長いです。2時間の予定が3時間かかりました。まずは相手の要望を聞いてから話をした方が双方にとって良いかと思います。コースを組む気はなかったのですが、ずっとコースの話をされてました。
【人気No.1】毛穴×美肌フェイシャル体験通常¥11000→¥3300
仕上がりや接客にご満足頂けただけに、ご要望に合わせたご対応が出来なかった事が
とても残念ですし、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
スタッフも少しでもお悩みを解決して差し上げたいと思い、熱が入ってしまい
お時間が過ぎてしまったのだと思います。
今後、安心してお越し頂けるよう改善して参ります。
貴重なお言葉を下さって、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 吉津
お手軽なメニューがあり来店しやすいので、またご利用させて頂きます♪
ココア様
先日はご利用いただきありがとうございました。
999円コースは平日17時までの限定コースですが
大変人気なコースとなっています。
またお疲れ癒しにお気軽にお越しください♪
とても良かったです。
まだ来店したいと思っています。
とも様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました♪
とても丁寧な施術でとても気持ち良かったです!
また行きたいです!
【短期集中・リピーター満足度No.1】ボディ大改造★痩身体験コース ¥5500
あいりーん様
是非、またお疲れを癒しにご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で安いと感じました!また、筋肉痛のような痛みがありましたが、これも効果として現れるのでは期待してます。また利用したいと思います。
数あるエステサロンからイーズをお選びいただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
全身を流すことで肩凝りだけでなく代謝も上がり痩せやすい体づくりにもなります。
是非またお時間があるときにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージも施術後の肌の状態もとても良かったです。1部屋にカーテンなどの仕切りがないままの施術だったのは少し気になりました。7月にまたキャンペーンがあれば継続利用も検討したいと思いました。
yuki 様
お肌の状態ご満足いただけて嬉しいです。
当店はオープンスペースとなっておりますので、お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるように努めて参ります。
毎月皆様に喜んで頂けるキャンペーンご用意しておりますので
是非、お待ちしております。
初めて行ったのですが、対応も丁寧でいろいろ説明してくれたりと良かったです。
優しい雰囲気でリラックスできました!
★全身フェイシャルコース【整】 カウンセリング込120分 ¥15400→¥9800
谷山様
満足いただけ、とても嬉しいです。
是非またお疲れを癒しにご来店ください。
クリニカルエステ/イーズ小倉店
丁寧なカウンセリングとフェイシャルマッサージ、ネックマージが気持ちよく癒されました。
2回目ご来店限定【弾力&小顔】petitエステ¥8800→¥7040
ゆじゅ様
ご満足いただけて、とても嬉しいです!!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
肩こり強くしっかりと流させて頂きました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホットストーンの温かさがたまらなかったです!
疲れも肩こりや足のつらさも軽くなった感じがします。
また、絶対いきます!優しく丁寧にありがとうございました
サーマルグリッププロは心地良さに加え
むくみ排泄やサイズダウンなど何役もしてくれるコースとなっております。
変化ご実感頂けとても嬉しいです。
また是非お疲れ癒しにご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に説明と施術をしていただけました。
おかげさまで肩や首が楽になりました。ありがとうございました。
接客も明るく良かったですが、
価格も高価なので、当日継続して契約することを選べなかったところ、明らかに投げやりのような対応を取られました。その点は残念でした。
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
肩の凝り強かった為、効果実感頂けよかったです。
接客態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
説明や技術等にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度接客を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
久々に膝下マッサージに伺いました。指圧もちょうど良くとても気持ちよく、足も軽くなりました。またぜひよろしくお願い致します。
にこ様
リピートでご来店下さってありがとうございます!
肩凝りも浮腫も取れる、サーマルグリッププロがおすすめです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
カウンセリングから丁寧に説明して下さり、施術もすごく丁寧でした!
りちゃん様
数あるエステサロンからイーズを選んで下さってありがとうございます!
これからりちゃん様が綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです!
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
値段の割に雰囲気と接客のいいエステでした。
着替えの時に他のお客様と重ならないように気配りをしていただけたのは嬉しかったです。
他のメニューもぜひ受けてみたいです!
めぐ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
今回、お望みのコースをお受けできずでしたが、ご満足頂けて、嬉しく思います!
いろんなコースがありますので、それぞれのお悩みに合わせてご案内できますよ。
落ち付きましたら是非、ボディもフェイシャルも受けに来られてくださいね!
小倉店 スタッフ一同
今回が初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧で
私に合ったメニューを丁寧に説明してくださり、
安心して施術することが出来ました。
施術後の肌ツヤと肌の質感に変化を感じることが
出来て大変満足です。
tama:)chan様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
しっかりコース結果出せてよかったです!
季節が変わると、お肌が変化しますので、またお肌のカウンセリングを
受けに来られてくださいね!
小倉店 スタッフ一同
初めてのバストケアメニューをしていただきました。
採寸してベットに行きましたが、バストを出すのにカーテンで仕切られただけの部屋は少し抵抗がありました。予定より時間が延びたのに、駐車券が2時間分しかもらえなかったのも少し残念でした。
施術自体は背中のラインがすごくスッキリしていて、バストも形が少し綺麗になっていたので、満足です。
【NEW!】ミラクル美バスト体験¥15400→¥5500
STM様、先日は数あるエステサロンの中から、イーズをお選び頂きありがとうございました。
ベッドの仕切りしかなくご抵抗があった事、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
パーテーションを置くなどして対策させて頂きます。
駐車券に関しましては、本来お支払い頂いた金額に対してお渡しするので、ご説明不足で
申し訳ございませんでした。回数券でご来店の際には、毎回コース時間分はお渡しさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
コース後の変化をご実感頂けて良かったです。
全体的に筋肉からほぐす必要がありましたので、またお時間がある時にお越し下さいませ。
肌もいつもより潤いが戻ってきて、化粧のりが良かったです
ユミコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お肌の潤いが戻って、化粧のりが良くなられたとご実感頂けて良かったです。
またお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
しっかりマッサージからしていただいたので、リフレッシュにもなりました。
採寸も前後であったので、自分の体と向き合うことができました!
【NEW!】ミラクル美バスト体験¥15400→¥5500
ちの様、数あるエステサロンの中から、イーズにご来店頂きありがとうございました!
リフレッシュして頂き、ご自分の体と向き合う事が出来たとおっしゃって下さりありがとうございます!私達も嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!
ヒト幹細胞美容液エステが良いと聞き、調べてこちらを体験させて頂きました。肌診断をしながら丁寧に説明して下さり、分かりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後の肌の調子も良かったので、これからも通いたいと思っています。
毛穴/たるみ改善に◎ヒト臍帯血幹細胞培養液フェイシャル体験¥31900→¥9900
ひいこ様、数あるエステサロンからイーズを選んでくださり
私達は一回一回の結果にこだわって施術させて頂いています。
施術後のお肌の調子ご満足頂けてとても嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
クリニカルエステ イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー