3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店   >

クリニカルエステイーズ コクラリバーウォークキタキュウシュウデコシティテン

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 リバーウォーク北九州デコシティ2F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク北九州」もしくは「西小倉駅前」
  • きちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:12:43.0

親しみやすい接客で、初回でも居心地よく体験できました。エステも気持ち良く顔のむくみやPC疲れもすっきりしました。リラックスできて勧誘などもなくおすすめです。また行かせていただきます。

【人気NO.1】驚くほどの透明肌へ☆白肌フェイシャル体験通常¥11000→¥3300

クリニカルエステ/イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店からの返信コメント

きちゃ様、素敵な口コミありがとうございます!
    コリ・むくみなどお疲れがたまっておられましたが、きちゃ様にピッタリのコースを入らせていただけて嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております

• A.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:38:36.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり良かったです。皆さん感じが良く居心地が良かったです。ありがとうございました。

A.N様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

初めてのエステでイーズに来て下さり、大変うれしく思います!
    コース後数日間のお肌はいかがでしたか?

今月はLINEのお友達登録をしていただくとO2トリートメントが
    半額の5500円で受けれますので、大変おすすめです!
    A.N様のお肌にピッタリです!!
    (これはオプションメニューなのでベースのコースも受けていただく必要性があります。
    例えば:アクアコース¥3300+O2¥5500)

興味がございましたら、ぜひいらしてくださいね!

小倉店 スタッフ一同

• ほのたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:33:13.0

カウンセリングをみっちりして頂き、自分に合った施術を進めてもらえました。太もも重点的にキャビテーションと下半身のホットストーン、お腹にEMSもして貰えて全身が軽くなり浮腫もびっくりするくらいとれてました!スタッフさんの雰囲気もとても良くてお話しやすかったです。

【前後で即効果を実感のお声多数!】ボディ大改造!痩身体験¥14300→¥3300

ほのたん 様

先日はご来店ありがとうございました
    施術のご実感頂けて良かったです

その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    イーズでは、お客様の今の状態を把握して最適な施術でご案内できるように
    カウンセリングをしっかりととらせていただいています
    お客様の現状をお伝えすることで、普段の生活でも役立てていただけると嬉しいです

気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね

痩身のコースは回数を重ねるごとに結果が出やすくなってきますので、
    是非またのご来店をお待ちしております

クリニカルエステイーズ小倉店   徳永

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:52:49.0

エステで年齢肌を改善できるか半信半疑でしたが、施していただいた内容が充実していて、結果も明らかに出ました!家に帰ってから見る自分の顔が、しまっています、首もスッキリ、肩も軽い。これ、本当なんです。施術してもらった人にしか分からないかも!
    エステティシャンの方のハンドワーク素敵すぎました!ありがとうございました

鏡を見た時の変化がわかるのは凄く嬉しいですよね!

エステでご自分の肌力がついてくれば、良い状態がずっとキープ出来るようになります!

そのお手伝いができたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ベベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:16:03.0

とても気持ち良かったです。
    施術の翌日は顔も身体もツルツルでした。

べべ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

コース後の変化をご実感頂けて私たちも嬉しいです!

これからサーマルグリッププロで筋膜リリースをしながら体質改善していきましょうね!

お肌も身体も変化を楽しんでいただけるようがんばります!

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております!

• ばなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:20:11.0

予約したコースより、自分にあったメニューを提案していただきました。久しぶりのリラクゼーションで、とても満足出来ました!

ばな様
    コース後のお体の調子はいかがでしょうか。
    凝りや疲れ方も体質改善していくと変わって行きます!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 22:06:24.0

なかなかお肌のお手入れが出来ずhotpepperbeautyからギフト券も届いていたのでこちらのお店を予約させてもらいました。妊娠中だった為、機械を使った施術が出来なかったので選択した新規限定クーポンは使えませんでした。なので料金が同じ通常メニューのアクアコースをおすすめされ、そちらでお願いしました。カウンセリングで悩みや分からないことをしっかり教えてくれました。施術も気持ち良く、親にも紹介してあげたいなと思いながら受けていました。仕上がりは施術前とお肌のつやが違い美容を頑張ろうと思わせられました。お店の雰囲気やスタッフさんの感じもとても良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらコレ!】フェイシャルご体験コース ¥3300~

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私共もお客様のお役に立ててとっても嬉しいです!
    いつでもまたお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じぇーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:36:38.0

丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    こーゆー場での会話は苦手だったのですが楽しく会話もできました!
    マッサージも満足です!!
    また利用します!!

頭皮から♪フェイシャル&ドライヘッドスパ体験コース¥13200円→¥5500

じぇー様、素敵な口コミをありがとうございます!
    E/sでは、全てのお客様にピッタリ合ったコースをご案内出来るよう様々なメニューを取り揃えております。
    その中で、じぇー様に合ったコースを施術させて頂けて嬉しく思います。
    またお気軽にお越しください!

• タヒチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:03:05.0

スタッフさんはよく勉強されていて説明も分かりやすかった。話しやすい雰囲気だったので色々質問もできた。施設は清潔で明るかった。いいコースはそれなりに値段もはるが、999円からのメニューもあるのでまた利用したいと思う。

クリスタルフェイシャルコース《潤いフェイシャルマッサージ+吸引付》5500円

タヒチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

999エステは何回受けても999円で本格エステが味わえます!

他にも沢山メニューがございますので是非お試しください。

• ベベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:17:59.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧な接客とサービスを提供していただきまして、ありがとうございました。
    とても気持ち良かったので、またお伺いしたいと思います。
    クリームを塗ったら、二重顎が解消されて、驚きと嬉しさで、びっくりしました。

★全身フェイシャルコース【整】 カウンセリング込120分 ¥15400→¥9800

べべ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

整うコースはボディとフェイシャルの良いとこどりのコースで

イーズ自慢のコースですので、ご満足頂けて嬉しいです!

ペースト29も使い続けるうちにお肌の変化がわかり鏡を見るのが楽しみになりますよ!

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ちゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:24:32.0

いつも丁寧に施してくださります。気持ち良くて眠ってしまうほどでした。

【TVで放映!】999円エステバイキング 初回カウンセリング込み30分

ちゅら様

いつもご来店ありがとうございます
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです

これからもちゅら様のキレイのお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います
    気になるところはなんでもご相談下さいね

口コミの投稿もありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

クリニカルエステイーズ 小倉店 スタッフ一同

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:57:26.0

とても親切に対応して頂き、ありがとうございました。また、リラクゼーションを兼ねて行きたいと思います。

TVで放映!999円エステバイキング※初回カウンセリング込み30分 平日17時迄

ふみ様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

999円コースで何度でもご利用いただけますし、他にも沢山コースがございますので

是非またお越しいただきリラックスしたひと時を過ごしてください(*^-^*)

スタッフ一同お待ちいたしております!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:36:53.0

予約時は999円のエステをと思っていましたが、カウンセリングを受け、3300円のフェイシャル体験コースを受けさせていただきました。肌の乾燥やくすみ、色素沈着が気になっていましたが、一度の施術でワントーン明るい肌となり、色素沈着も薄くなって、とても満足しています!肌を触った感じもすべすべしていて、小鼻周りや顎のザラザラがすっかりなくなりました。
    背中から肩にかけてのマッサージも気持ちよかったです。施術後の肩の軽さにびっくりしました。
    化粧直しの際にファンデーションを貸していただき、スポンジがついていないと分かるとすぐに買いにいってくださるなど、対応がとても良かったです。ありがとうございます。
    エステは正直なかなか頻繁に通えませんが、また行きたいと思えるエステサロンでした。

かおりん様口コミ頂きありがとうございます!

テレビを見てきてくださってとっても嬉しかったです!

お肌の仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^-^*)

また999円エステや違うコースなども受けてみてくださいね!

かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 19:11:40.0

しっかりカウンセリングしていただき、悩みを聞いてくれました。施術後、お肌がプリプリで毛穴もキレイになっていてびっくりしました。帰りにお化粧をした時の化粧ノリがすごくよかったです。翌日の化粧ノリもすごく良く、悩みだった毛穴が目立たなくて、一回でこんなに違うの?と驚きました!!
    次もまた変化が楽しみです♪

毛穴0肌×小顔 ヒト幹細胞petit(プティ)エステ ¥8800→¥3300

ちかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    1度の施術でも毛穴が引き締まってつやつやでしたよね!ご実感頂けて嬉しいです

お肌は日々変化しているため、また何かお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね
    私たちも、これからのお肌の変化をすごく楽しみにしています

またホームケアでも不安なことなどございましたら、教えてくださいね

嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店お待ちしております!!

クリニカルエステイーズ 小倉店  徳永

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:46:23.0

知識と技術のあるスタッフさんに
    施術していただきました。
    メニューも豊富で続けて通うと綺麗になれると思います♪
    ガツガツ勧誘されるのと施術台ごとの仕切りがなく
    他のお客さんの話し声が丸聞こえなのが
    落ち着けなくて少し残念でした。

【9月】美白×毛穴レスフェイシャル体験コース ¥9900→¥3300

ともちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

コース結果しっかりでたため、もっときれいになっていただきたく、
    ついつい熱が入ってお伝えしてしまいました!!
    すみません!!

そして、オープンスタイルのサロンの為、
    他のお客様の声などが気になられてしまうかと思います。
    声のボリューム等、配慮が欠けておりました。
    申し訳ございません。

今後のコースを楽しんでいただけるようにしていきますので、
    宜しくお願い致します!

小倉店 スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:13:39.0

色々な知識や情報を教えてくださったあとに一つ一つ丁寧な施術でとても心地よくわくわくしました☆
    担当さんの肌もとっても綺麗ですごいなと思いました。
    自分の知らない肌や身体のことも知れてよかったです!

あいり 様

先日はご来店ありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか

お肌のトラブルの原因はひとつではなく、色々な要因が重なっていることが多いです
    正しくお肌のこと現状をご理解いただき、お手入れして頂くことで、少しずつお肌はきれいになっていきます

今後もあいり様のキレイのお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います

ホームケアでも気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいね

またのご来店お待ちしております

クリニカルエステイーズ 小倉店  徳永

• しばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:41:14.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の現状に合ったエステを提案して頂き、現在の自分の肌を知ることができました。
    一つ一つがとても丁寧でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

しばっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)

またお時間があるときにいつでもお越しください!

スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 23:26:37.0

この夏で日焼けした顔を改善したくて施術してもらいました。肌が白くなったので満足です。

チエ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

お肌が白くなり効果をご実感頂けて嬉しいです!

是非またお時間があるときにお越しください!

スタッフ一同お待ちいたしております(*^-^*)

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:10:54.0

肩こり、首こりをスッキリさせたくて伺ったのですが、お肌まで綺麗になって、得した気分です。
    長年の肩こりに悩んでいましたが、施術後直ぐに、軽さを実感し、驚きました。次は別のコースを予約してみたので、そちらも楽しみにしています。

日本初の筋膜リフト!!サーマルグリップフェイシャルコース¥11000→¥3300

ゆうこりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

サーマルグリッププロのフェイシャルコースは大人気のコースです!
    お悩みを解決できたうえにお肌まできれいになられて、私たちも嬉しかったです!

次のコースも楽しみですね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:16:17.0

体験コースでお邪魔しました。
    カウンセリングから色々と、今後のダイエットにも役立ちそうな情報を沢山教えていただけました!
    施術も気持ちよく、実際にサイズダウンもしていたので仕上がりも満足です!
    ただ、個室で施術のサロンではないため(カーテンで横のみの仕切り)、他のお客さんが施術されてるところが通り掛かりに見えてしまうのが少し惜しいかな~という気持ちでした……
    個人差あると思うので、そこさえ気にならなければコスパも良しのいいサロンだと思います!

【8月】お腹、太もも、ボディ大改造キャビテ―ション体験¥13200→¥3300

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

スターバックとキャビテーションはセルライト分解には最強の組み合わせですので
    また続けて受けていただくと変化も更にご実感いただけると思います。

当サロンは個室にしていない分、全員でお客様の結果を見させて頂いております。
    設備に関しましてはできる限り改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

是非またのご来店をお待ちいたしております。

店長 吉津

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:50:30.0

スタッフさん全員とても親切で優しく、接客態度がすごくよかったです。また、個別性にあったプランを話を聞いてくれながらその場で決めてくださるため、とても効果がありました。痩身と体の疲れをとるのが同時に行えて大満足でした!
    また、行きたいです!

全身強力リンパデトックス体験 ¥13200→¥5500

ゆーか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    痩身とリラクゼーションが同時に行えるのは本当に嬉しいですよね!

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• たりのたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:38:43.0

初のエステで緊張しておりましたが、
    担当の方の説明も丁寧でわかりやすく、要望も聞いてくださりリラクゼーションできました。
    施術の間も楽しくお話しできました。
    おまけに1回で!少しですが結果を出す事ができて満足しております。

たりのた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

初のエステで楽しく結果を見ていただくことが出来て良かったです!
    お悩みを解決していくためにも、是非またコースを受けてみてください!
    更に体の変化をご実感いただけると思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• マコトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:43:00.0

担当の方がとても明るい方で施術中のお話しも楽しく、詳しく説明もしてくださったので
    良かったです。体を触った感じも柔らかくなっていて、前後の写真を見比べるとかなり違って見えて効果が出ているように思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

マコト様にとってボディエステが初体験でいらっしゃったので、楽しんでいただけて
    結果にも喜んで頂けて本当に良かったです。

筋肉の硬直があり、むくみも出ていらっしゃったので、是非また疲れを取りにお越しください!

スタッフ一同お待ちいたしております(*^-^*)

• SAKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:33:24.0

こういった施術の経験がほとんどなく、少々不安もありましたが、明るく気さくなスタッフさんが出迎えてくださったので安心できました。カウンセリングでは、自分の肌の状態を見ながら、生活習慣やケアの仕方についてアドバイスが聞けて良かったです。フェイシャルはもちろん、マッサージでは仕事で凝り固まった肩・首もほぐしていただいたおかげで、少し軽くなりました。ありがとうございました。

【8月】美白×毛穴レスフェイシャル体験コース ¥9900→¥3300

SAKU様、素敵な口コミをありがとうございます!
    数多くあるエステサロンの中からイーズを選んで下さり嬉しく思います。
    普段とても忙しくされているとのことでしたので、首・肩までほぐれたようで安心しました。
    お忙しいとは思いますが、ご都合の良い時に心と身体のメンテナンスにいつでも来られてください。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

クリニカルエステイーズ小倉店 香月

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 15:14:53.0

初めてのエステで、何も分からず緊張していましたが、一つ一つ丁寧に教えていただいて、自分に合ったメニューを選ぶことができました。長時間になりましたが、最後まで優しく対応していただき、ありがたかったです。

なつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

長時間のコースになりお疲れになられたのではと心配しておりました。

これからお忙しい中ではありますが、タマゴ肌に近づけるようサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにして、スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• AYUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 10:33:05.0

カウンセリングで色々と相談させていただいたうえで、フェイシャルとボディーの施術を受けさせてもらいました。顔は混合肌でこれまで色々な基礎化粧品を試したものの改善せず、特にかさつきや毛穴の開きで悩んでいました。そこでお薦めしていただいたヒト臍帯血幹細胞培養液を導入していただいたところ、施術直後から効果を実感し、久しぶりに肌のハリを感じることができました。そして、数日経った現在でも持続しています。

目から鱗だったアドバイスが美容断食。肌に色々と塗りすぎているのでは?ということで、夜はイーズの自社製品である水とハチミツでできた化粧水をスプレーするだけのケアを始めてみました。最初は乾燥してかさつきが助長されてしまうのでは?と半信半疑思でしたが、本来、肌が持っている代謝力や再生力を引き出せているようで、肌質の改善を実感しています。

ボディーの方も施術してくださった方の技術とプロ意識が素晴らしかったです。次の施術も楽しみにしています。

はみ肉解消☆背中、お腹のサイズダウン!ボディ体験コース¥13200→¥3300

AYUMI様、素敵な口コミをありがとうございます!
    AYUMI様のお悩みに合ったコースをご提案、施術させて頂けて嬉しく思います。
    特にヒト幹細胞は、導入してからお肌が再生していくので、更にお肌が綺麗になっていきます。たのしみにされてくださいね♪
    お身体の疲れも相当ためられていましたので、リラックスも兼ねながら定期的にメンテナンスをされるとより良いです。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    クリニカルエステイーズ小倉店 香月

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:14:21.0

カウンセリング後予約とは異なるコースとなりましたが、一回での施術の結果が目に見えて分かり、大満足です!主人も「輪郭が変わったね!自分もやりたい」と言い出しました笑
    コースはいいお値段がしますが、初回時はとてもお得にできるので、自分に合っているか見極めるのにはピッタリです。私は本当に一回だけでも変化が見られたので、素晴らしいと思います。

ちづる様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

ご主人様にも変化をご実感していただけて、嬉しいです!

予約時とコース内容を変更させていただきましたが、
    一番お肌のお悩みに対してピッタリなものをご提供させて頂きました!

幹細胞のコースは1回でも肌変化が分かりますが、続けて頂くともっとわかりますよ!
    これからのコース変化楽しみですね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

小倉店 スタッフ一同

• ミズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:22:05.0

初めて利用しました。とにかく疲れをとってもらいたかったのですが、話しているうちにダイエットのご相談にものってくださいました。個室で施術を行ってもらうことが多かったのですが、カーテン仕切りのところは初めてでドキドキしました。でも、施術中は特に気になることもなくいつもどおりに受けれました!
    終わった後はお着替えのところの鏡で身体を見てみるとすっきりした感じが…◎最後に色々コースを説明していただき、次の予定を組んだのですが、帰ってから色々と疑問がわき、お電話を入れたところ、とても丁寧に説明して下さいました。モヤモヤ感も消え、また通いたいと思えるとっても良いお店です!

ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ60分¥14300→¥5800

ミズカ様、素敵な口コミありがとうございます!
    大変疲れておられましたが、お帰りのころにはお身体だけでなくお顔まで明るくスッキリされていてエステティシャンとして嬉しく思います。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    最新機器もご準備させて頂いておりますので、一分一秒でも早く結果が出るように次回からも施術をさせて頂きます!

クリニカルエステイーズ小倉店 香月

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 11:22:42.0

はじめてで緊張していたのですが丁寧に説明していただき、分かりやすくリラックスできました。ありがとうございます!

【7月】潤い×毛穴レスフェイシャル体験コース ¥9900→¥3300

るな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのエステは緊張しますよね!
    イーズを選んで頂き、うれしいです!

次回もコースのご予約頂き、ありがとうございます!
    しっかり結果をだしていきますね!

ご来店心よりお待ちしております

小倉店 スタッフ一同

• ユナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 00:16:55.0

it was fine! Thanks

ユナ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    キャビテーションの体験もおすすめです!
    またのお越しをお待ちしております。

thank you so much!

クリニカルエステ イーズ 小倉リバーウォーク北九州デコシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー