5. ラ ポーニュ(La Peaunue)   >

ラポーニュ レディースシェービングフェイスケア

• 東京都港区赤坂2-14-33 栄屋清水ビル4F
  • 赤坂駅2番出口 徒歩20秒 ◆赤坂見附 徒歩7分◆溜池山王 徒歩5分

[投稿日] 2024-01-22 02:14:01.0

今回も1ヶ月に1回シェービングのアドバイスを守るべく伺いました。施術後に、「最初の時より肌が綺麗になっていてびっくりした」と言ってもらえました。自分でも化粧ノリや肌質が格段によくなったのを実感しています。

【シェーブフェイシャル経絡】顔周り経絡マッサージでスッキリ♪ 50分¥8250

La Peaunue レディースシェービング・フェイスケア【ラ・ポーニュ】からの返信コメント

カリエンテ様

いつもラポーニュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どももカリエンテ様のお肌の変化に驚き、とても嬉しいです!

シェービングは軽いピーリングの効果があり、お肌のターンオーバーを促し、普段のお手入れの
    浸透も上げる効果もございますが、きっとカリエンテ様がホームケアもしっかりされている結果だと
    思います。
    今後もカリエンテ様に喜んでいただけるトリートメントをおこなえるようがんばります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:02:35.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してくださったので終始気持ちよく過ごせました。肌悩みから、クレンジングや洗顔のアドバイスを頂けたのもよかったです。合いそうなメニューも勧めてくださったので、次回また伺おうと思います!

シェービング+【毛穴洗浄or経絡小顔マッサージ】選べるケア¥13,200→¥7,920

しおり様

先日はラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミのご投函もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも、しおり様のお肌のお手入れのお手伝いができれば嬉しく思います。
    しおり様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:20:30.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    個室でとても落ち着けて、静かに過ごすことができました。
    何度か通っているのですが、今回初めてトイレを使わせていただきました。
    トイレのインテリアもステキでした。
    時間がありましたら、シェービングだけではなくエステメニューも受けてみたいと思います。

【潤いシェーブトリートメント】40分¥5,500

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうござます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで私どもも嬉しく思っております。

お時間ございましたら是非またのご来店をお待ちしております。

ラポーニュ

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:34:11.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。顔もトーンアップして、水蒸気を当てながらシェービングをしたのでとてもすっきりしました。
    また行きたいです!

ぴーち様

先日はラポーニュにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

サロンでは気持ち良くシェービングエステを受けていただけたようで嬉しいです。
    またお肌のザラつきやくすみがきになった時にぜひお待ちしております。

ラポーニュ

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:14:27.0

落ち着いた空間でとてもリラックスしてシェービングを受けられました。お化粧直しもそのまま個室でできたのが有り難かったです。肌もツルツルになり、化粧ノリも良く、感動しました。また、担当してくださった方も優しく、安心感がありました。今後も定期的にシェービングをお願いしたいと思います。

ミイ様

数あるサロンの中からラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ミイ様のシェービング後のお肌の調子を心配しておりましたので、良い状態だとわかって安心しました。
    お忙しい中口コミのご投函をくださりありがとうございます。

お化粧のりの悪さや、お肌のゴワつきを感じたら、そろそろシェービングの時期です。
    ミイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:50:44.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧であっという間に終わりました。鏡を見ると顔がスッキリしていて肌も綺麗になっていて気分が上がりました。マッサージもすごく上手でずっとしていただきたいくらいでした。ありがとうございました!

人気【シェービングエステ】ウットリ潤い~♪[顔・えり・眉] 40分¥4,400

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

当サロンの施術にご満足頂き私どもも嬉しく思っております。

是非またお時間ございましたらご来店をお待ちしております。

口コミご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 23:17:44.0

化粧ノリ、顔色が明るくなる等で前回にシェービングをやって頂き、今回が2回目。前回、シェービングは1ヶ月に1回やった方がいいとのアドバイスを貰ったので、今日は経路マッサージ付きのコースに。シェービングは剃ってるか分からないくらい滑らかだし、顔の経路マッサージは気持ち良くて寝てしまったほど笑。終了後はツートーンくらい顔色が明るくなりました。

口コミご投稿頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで私たちも嬉しく思っております。
    シェービング後にトリートメントケアをプラスして頂きますと
    更に効果が出やすくなりますのでおすすめです!

お時間ございましたら是非またのご来店をお待ちしております^^

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• けろよんまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:35:33.0

平日休みに思い立って、当日予約しました。ありがとうございました。良かったです。
    特に眉カットが気に入りました。週末の疲れか、途中眠ってしまい、詳細がわからないですが、施術が丁寧で気持ちよかったです。
    次は毛穴ケアもやってみたいです。スタッフの方がシェービングに長いスキルのある方らしく、安心して任せられました。
    以前通っていたところは、お店の傾向が変わってしまいました。シェービングしながら、選択していないメニューの紹介が始まったり、終わった後、髪を直したり、お茶をいただいたりするスペースがレジ脇で外から見える場所だったり。
    時短と理解はしますが、やはりエステサロンにはある程度のゆったり感が欲しいですよね。
    その点、こちらは間仕切りのカーテンではなく、ドアのついた個室でお会計まで済ますことができて、とても落ち着きました。

けろよんまる様

この度はラポーニュにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご丁寧な口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

トリートメント中はリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    眉毛の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。

次回のトリートメントでご希望いただいた毛穴ケアは、クレンジングや洗顔では落ちにくい古い角層など、肌表面の汚れやザラつきを電気の力でやさしく取り除くトリートメントです。
    もしよろしければぜひお試しください。
    けろよんまる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• Rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:08:55.0

とても丁寧な接客と仕上がりで大変満足です!
    近くで仕事があった時にはまた利用します!

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

当サロンの施術にご満足頂き私どもも嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

是非またお近くへお越しの際はご来店お待ちしております^^

口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

ラポーニュ

• シミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:59.0

すっきりしましたし気持ちよかったです!
    また宜しくお願い致します!

【シェーブ経絡マッサージ】小顔&首肩こりデコルテスッキリ♪ 80分¥13,200

シミ様

お忙しい中口コミのご投函もいただき重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くトリートメントを受けていただけて嬉しいです。
    今後もより良いサロン作りに精進いたします!
    シミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:38:27.0

お心のこもった丁寧な施術で癒されました。照明も明る過ぎず、細部まで神経が行き届いていて居心地良く、とても安心できました。いただいたお茶も美味しく、ホッとしたひと時を有難うございました。

あっこ様

この度は数あるサロンの中からラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりトリートメントを受けていただけたようで嬉しいです。
    口コミのご投函もくださりありがとうございます。
    サロンでお出ししているお茶は熊本の桑の葉を使用した桑の葉茶で、青汁なんですよ!

またお時間がございましたらぜひゆっくり休みにいらしてください。
    あっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 12:38:55.0

ここ最近、顔剃りをやっておらず、よく化粧ノリが良くなると聞いて近場でこちらを見つけて初めて伺いました。こじんまりとした空間ながら居心地もよく、リラックスできました。1か月1回が目安だそうなので、定期的にやろうと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

急に寒くなり空気も乾燥して参りましたのでホームケアでも
    保湿を多めにしてお休みになるよう心がけてあげてください^^

是非またお時間ございましたらご来店をお待ちしております。

ラポーニュ

• どっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:50:50.0

初めてのシェービングでしたが、とてもきれいな仕上がりで驚きました。またやってみたいです。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    急に乾燥が激しくなって来ておりますのでホームケアでは
    保湿を沢山するように心がけてください^^

普段のケアでも何かございましたらご相談くださいませ^^

是非また、挙式前のケアご検討頂けたらと思います。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

口コミご投函頂きありがとうござました。

ラポーニュ

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:41:34.0

気持ちよかったです。フェイシャルの強さ、タオルの香り温度や当て方など細かなところが好きでした。
    ゴワついていた肌がしっとりなりました。
    最後に出して頂いた桑の葉茶も美味しかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!

施術にご満足頂きありがとうござます。
    私どもも嬉しく思っております、ありがとうございます^^

お肌が乾燥されておりましたので美顔器を使ったおコースが
    お肌に合うかと思いますので是非次回もご検討頂くと良いかと思います。

是非またお時間ございましたらご来店お待ちしております^^

ご貴重な口コミご投稿頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:36.0

初めてシェービングで伺いました。背中の肌が敏感なのをよく見て対応してくださり、とても丁寧で安心できました。次回は結婚式前によろしくお願いします。

【襟足&背中シェービング】+ツルツル背中パック♪ 30分¥4,620

あゆか様

この度は大切なご予定の前にラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    シェービング後のお肌の状態を心配しておりましたが口コミを拝見して安心しました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。次回のトリートメントも精一杯努めさせていただきます。

結婚式当日までお忙しい毎日が続くと思いますがお身体に気を付けてお過ごしください。
    あゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:17:07.0

質の高い施術と丁寧な接客で、いつも安心しておまかせできます。個室でリラックスしながら受けられるのも良いです。シェービングをしていただくと、肌がワントーン明るくなり化粧のりも良くなるのでオススメです!

まい様

定期的にラポーニュのシェービングエステへのご来店をいただき誠にありがとうございます。
    更にありがたい口コミのご投函をくださり重ねてお礼申し上げます。

今後とも、まい様の期待に添えるサロンであるよう精進いたします!
    まい様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:55:26.0

いつもお世話になっています。
    今回も剃り残しもなく、眉毛もキレイにカットしていただきありがとうございました。
    会話も適度で、ゆっくりと過ごすことができました。

ちー様

いつもラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミのご投函もいただき重ねてお礼申し上げます。

眉毛も気に入っていただけたご様子で嬉しいです。
    またお時間がございましたらゆっくり休みにいらしてください。
    ちー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:27:40.0

2回目の来店でした。
    前回気になった、頬のひりつきや眉の長さも、バッチリ、調節してくださいました。今回はどちらも問題なく、素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます。

【潤いシェーブトリートメント】40分¥5,500

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

先日の施術にご満足頂きありがとうございます^^
    これからもご要望に添えれるよう努力して参りますので
    宜しくお願い致します!

乾燥の季節になりましたのでホームケアでは沢山保湿をして休むよう
    是非、心がけてください^^

口コミご投稿頂きありがとうございました

ラポーニュ

• ちはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:14:51.0

時間前に到着したので、待つつもりでしたが
    ご厚意で早めに施術いただけました。

丁寧なカウンセリングでしたし、気持ちよく
    ウトウトと‥。起きたら肌が違いました。

また親切な方でした。
    ぜひ行きたいです。

ちはや様

この度はラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

シェービング翌日のお肌の調子も良かったご様子で嬉しいです。
    次回のご来店をちはや様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラポーニュ

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 15:53:41.0

とっても丁寧な施術でした。また伺いたいです。

なな様

先日はラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投函もいただき重ねてお礼申し上げます。

なな様は元々お肌がツルツルで、ご自身でのお手入れもしっかりされていると思いますが、今後とも
    美肌の維持に少しでもラポーニュがお役に立てれば幸いです。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:05:32.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、丁寧に説明して頂いて安心しました。仕上がりも大満足でした!

みさこ様

先日はラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご投函くださり重ねてお礼申し上げます。

初めてのシェービングエステにご満足いただけて嬉しいです。
    またお時間がございましたらぜひトリートメントにお越しください。
    みさこ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あったまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:14:31.0

接客も施術も大変丁寧でした!リラックスして過ごすことができました。
    やはりシェービングをきちんとするとスキンケアも化粧のりも変わりますね。
    日頃のスキンケアについて褒めていただき嬉しかったです^^
    またぜひよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お久しぶりのシェービングでご満足頂き私共も嬉しく思っております。
    またお時間ございましたら是非またお越し下さい^^

お肌でのお悩みに合わせておコースのご相談も可能ですので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ラポーニュ

• Ankhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:11:32.0

お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も良く、何よりも施術後はとてもスッキリとしました。
    ボディもさることながら、顔の浮腫みがとれ、お店に伺う前よりもフェイス・ラインがシュッとしました。
    久しぶりに通いたいと思えるサロンに出合えました。

両方できる!【エネルジックボディ&フェイシャル】たっぷり120分¥12,100

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

施術にもご満足頂き私共も嬉しく思っております
    ありがとうございます^^

是非また東京へお越しの際お時間ございましたらサロンへ
    お立ち寄りくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

まだ残暑が厳しい日が続きますので体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい中口コミご投函頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• onoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:20:39.0

初めて伺いましたが、個室でリラックスできました。施術も大変丁寧で満足です。またよろしくお願いいたします。

ono様

先日は数あるサロンの中からラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投函もくださり、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて、シェービングエステの施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。
    ono様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• 012345さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 13:49:56.0

シェービングは初めてでしたが、優しく丁寧な接客・説明で安心して施術できました。
    背中はもちろんですが、顔のトーンアップしたのが嬉しかったです。場所もわかりやすく、店内も清潔でした。もっと時間があればほかの施術もしてみたいと思いました。

【ブライダル】直前1回 潤いシェービングエステ 70分¥11,000

012345様

先日は大切なご予定の前にラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の状態も良かったとのことで安心しました。
    お忙しい中、口コミのご投函をくださり重ねてお礼申し上げます。
    またこちらの方へお越しの際はぜひお待ちしております。

ラポーニュ

• プリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 00:42:05.0

なかなか忙しくて1年ぶりに予約させていただきましたが、以前と変わらず、安定の施術、接客で大満足です。ありがとうございました!

【キャンペーン】【期間限定】 フットリフレ スペシャルエイジング 90分

私もカルテを拝見して1年過ぎている事に本当にビックリしました~
    時間が経つのが本当にあっという間です^^;

お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです^^

まだまだ暑い日が続きますが体調にお気を付けてお過ごし下さい!

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

お忙しいかと思いますがムリをせずご自愛ください。

是非またリフレッシュしに下さい^^

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:43:40.0

結婚式のシェービングで利用しました
    とても丁寧に施術して頂き式当日はお肌もツルツルでした!

【ブライダル】直前1回 シェービング+毛穴+引き締め美顔器 80分¥16,500

ゆぴ様

先日はラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    無事にお式を済まされたようで安心しました。
    お忙しい中、お肌もツルツルになったとの口コミもいただきありがとうございます。

ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• シミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:37:42.0

今回もむくみが取れてすっきりしました!
    気持ちがよかったです!
    また宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

猛暑が続き暑い日が続きますが体調崩さぬようご自愛くださいませ。
    またお時間ございましたら是非リフレッシュしにお越し下さいませ。

お待ちしております^^

ラポーニュ

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:15:26.0

初めて背中剃りをして肌荒れせずとても綺麗になりました★雰囲気がとてもよく、エステできたいなぁとおもいました。また宜しくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。

その後特に肌荒れもなくお過ごし頂き私共も安心しました。

フェイシャルトリートメントなど豊富なおコースご用意しておりますので
    是非またご来店ください^^

ラポーニュ

• コムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:22:52.0

都内で襟足のシェービングをしてくれる所を探してこちらを利用。襟足以外も顔のクレンジング、シェービング、マッサージのコースがとても良かったです。他店でアイブロウ前に施術してもらうという事情があったのですが目尻下の毛が残ってしまっていたのが惜しかったです。(眉毛周辺だけ避けて欲しいと強調しなかったこちらの伝達ミスでした)マッサージが気持ち良くてまた機会があれば利用させていただきと思いました。規定以下の値段でもやはりクレジット払いや電子決済払いと選択肢が増えればもっと利用しやすくなるので助かります。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

都内滞在中の大切なお時間を当サロンに頂きご来店頂いた中、お客様のご希望にしっかり添えれず
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、気を付けてご対応させて頂きたく思います。

是非また東京へお越しの際はお会い出来ることを楽しみにしております。
    暑い日が続きますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ラポーニュ

ラ ポーニュ(La Peaunue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー