5. ラ ポーニュ(La Peaunue)   >

ラポーニュ レディースシェービングフェイスケア

• 東京都港区赤坂2-14-33 栄屋清水ビル4F
  • 赤坂駅2番出口 徒歩20秒 ◆赤坂見附 徒歩7分◆溜池山王 徒歩5分
  • ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:29:32.0

初めての来店でした。お化粧品やホットタオルを惜しまず使ってくださり施術も丁寧で満足です。以前他サロンでおでこの生え際をくっきり分かるようにされてしまったので、シェービング前にお伝えしましたが、ここではとてもいい感じに仕上がっていて嬉しいです。襟足は自分で見えないため最後にあわせ鏡で確認などあればなおよかったなと思いました。
    シェービング中髪をタオルで巻いているため髪が乱れてしまいますが、鏡台にカールドライヤーの用意もありました。くしは持参したほうがよさそうです。

人気【シェービングエステ】ウットリ潤い~♪[顔・えり・眉] 40分¥4,400

La Peaunue レディースシェービング・フェイスケア【ラ・ポーニュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうござました。

お忙しい中口コミのご投函頂きありがとうござます。

貴重な口コミご丁寧に頂きありがとうございます。
    お客様のご意見に添えられるよう頑張りますのでこれからも
    宜しくお願い致します。

口コミご投稿頂きありがとうござました。

ラポーニュ

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:53:13.0

店内が綺麗で、ベットもフカフカでリラックスできてよかったです。

【フェイシャル】生コラーゲンで肌深部まで潤う♪ハリ・弾力体験30分¥3,300

タケ様

先日は数あるサロンの中からラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスできたとの口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからの季節はますます乾燥などの肌トラブルが気になる季節ですので、またお気軽に
    お肌のお手入れにいらしてください。
    タケ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:54:56.0

環境変化があり、2-3年ぶりに伺いましたが、シェービングとデコルテマッサージでだいぶ顔がスッキリ綺麗になって驚きました。妊娠中でしたが、お気遣いありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

【潤いシェーブトリートメント】40分¥5,500

くー様

昨日は大変な中ラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    さらに口コミのご投函もくださり重ねてお礼申し上げます。

お顔や肩こりがスッキリしたとお聞きできて大変嬉しいです。
    ご出産までお身体大事にゆっくりなさってくださいね。
    また赤ちゃんのお話を伺うのを楽しみにお待ちしております。

ラポーニュ

• かにだょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 14:20:17.0

挙式2日前に伺いました。初めてのシェービングでドキドキしていましたが、すごく気持ちがよくリラックスできました。肌がツルツルに顔の色も明るくなりとても良かったです。

【ブライダル】直前1回 潤いシェービングエステ 70分¥11,000

お忙しい中口コミ御投稿頂きありがとうござます。

お式は無事に終えられましたでしょうか?
    この度は挙式の際にサロンご来店頂きありがとうございました。

普段のケアでもご来店可能でございますので何かお肌でお悩みの際は
    是非またご相談ください^^

口コミご投函頂きありがとうござました。

ラポーニュ

• nyagiiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:47:45.0

非常に親切にしていただき、気遣い、おもてなし、どれも満点です。シェービングはもちろんのこと、マッサージも技術が高く、関心いたしました。遠方でなかなか利用することはできませんが、できればまた利用したいと思っています。ありがとうございます。

シェービング+【毛穴洗浄or経絡小顔マッサージ】選べるケア¥13,200→¥7,920

nyagiiiiii様

この度は、数あるサロンの中からラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!

ますます寒暖差か激しい時期になりますので、お疲れがでないように、ゆっくり温かいお風呂に浸かったりして身体を休めてくださいね。

また近くへお寄りの際はぜひ当店にお越しくださいませ。
    nyagiiiiii様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラポーニュ

• fakerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:41:17.0

背中のシェービングで伺いました。
    サロン内は隅々まで掃除が行き届いており、とても清潔感のある空間でした。
    シェービング前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    剃り残しは一切なく、保湿ケアもしっかりして下さったおかげで、痛みや赤みはまったくありませんでした。
    赤坂に用事がある時はまた行きたいと思えるサロンです。

【襟足&背中シェービング】+ツルツル背中パック♪ 30分¥4,620

faker様

先日はラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    シェービング後のお肌に問題がなかったようで安心しました。
    お忙しい中、口コミのご投函までくださって感謝いたします。

また赤坂にいらした際はぜひトリートメントにお越しください。
    faker様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• triさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 06:16:20.0

初めて利用しました。
    私が伺ったタイミングでは他のお客さんと接触することはなく、感染対策という点では安心感がありました。
    施術も丁寧にしていただき仕上がりも満足です。

tri様

先日はラポーニュにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    感染対策など、安心してトリートメントを受けていただけて良かったです。
    今後も技術の向上、気持ち良く過ごしていただけるサロン作りに精進いたします。

またお近くにいらした際はぜひお越しください。
    tri様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:06:21.0

時間の変更や直前のメニューの変更にも快く対応して下さり感謝しています。
    丁寧な施術で安心してお任せ出来、仕上がりも満足ですし、リフレッシュも出来ました。

マミちゃん様

先日はラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投函もくださり、重ねてお礼申し上げます。

トリートメントや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも安心してお顔のお手入れを任せていただけるように精進していきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    マミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 23:01:22.0

個室で良かったです!フェイシャルマッサージ付きだったのですが、もう少ししっかり受けられたらなと思いました。

お忙しい中口コミご投函頂きありがとうございます。

ご貴重な口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    より良いサービスと施術の向上に取り組んで参ります。

ラポーニュ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:49:24.0

シェービングと毛穴洗浄をお願いしましたが
    とても丁寧で気持ちよかったです。
    時間によるのかもしれませんが他の人と会わずに
    すぐに部屋に通していただけたのもよかったです。
    またお願いしようと思います。

あゆ様

「気持ち良かった」との口コミのご投函もくださり、重ねてお礼申し上げます。
    またお時間がございましたらゆっくりトリートメントを受けにいらしてください!
    あゆ様の次回のご来店をぜひお待ちしております。

• いーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:29:05.0

久しぶりにお伺いしましたが,やはりとても丁寧に施行して頂きました。清潔な環境でリラックスできました。また,伺います!

【潤いシェーブトリートメント】40分¥5,500

いーやん様

先日はラポーニュにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いーやん様に再びご来店いただけて、ありがたい口コミのご投函もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして過ごしていただけたと伺ってとても嬉しいです!
    これからも更に喜んでいただけるように精進していきますのでぜひご利用ください。
    いーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:50:02.0

接客がとても心地よくリラックスした状態で過ごせました。また利用したいと考えています。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうござます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お式前までお忙しいかと思いますがお時間に余裕があるときで構いませんので
    ホームケアで是非保湿を沢山してあげてください^^

挙式前のご予約も頂きありがとうござます。
    またお肌の状態を見させて頂きながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

ラポーニュ

• ひーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 23:47:39.0

初めての来店でした。施術も仕上がりも満足ですありがとうございました。

ひーこ様

施術も仕上がりもご満足いただけたと伺い、大変嬉しいです。
    背中のシェービングパックのコースは気軽に出来て、1度で背中がツルツルに整うケアですので、
    イベント前や背中のくすみが気になったときなどにぜひまたご利用いただきたいです!
    ひーこ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りっちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 15:58:02.0

何度目かの再訪です。
    落ち着いた雰囲気の個室でゆったり、拭きあげのホットタオルもふんだんに使ってくださるので贅沢な気分で施術を受けられます。
    シェービングもマッサージもとても丁寧で細やかなので、皮膚が薄く赤みの出やすい私でも安心しておまかせできます。
    眉毛のカットもこれまた綺麗でいい感じに整えてくださるので、翌日からの眉メイクがめちゃくちゃ楽になります。

【シェーブフェイシャル経絡】顔周り経絡マッサージでスッキリ♪ 50分¥8250

お忙しい中口コミのご投稿頂きいつもありがとうござます。

施術にご満足頂き私共も嬉しく思っております。
    これからもお肌の状態など見させて頂き色々なご提案を出来たらと
    思っておりますので宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうござます。

ラポーニュ

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 08:56:36.0

いつもしっかり施術していただきワントーン明るいお肌になって帰ります。リラックスして過ごせるサロンなのでお気に入りです。

【ホットペッパー限定】シェービング+美顔器&パック60分¥14,300→¥12,650

Mimi様

いつもラポーニュにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投函までくださり感謝いたします。

リラックスして過ごしていただけたとお聞きして大変嬉しいです!
    これからも技術やサービスの向上に精進して、「来店して良かった」と言っていただける
    サロンでいれるよう頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:58:30.0

シェービングは初めてでした。とても落ち着いたサロンで、個室で丁寧な施術を受けてトロトロにリラックス出来ました。暑くて汗をかきましたが、毛穴洗浄には、それくらいがちょうど良いのでしょうか。終わってからとてもスッキリしました。また訪問したいと思いました。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

サロンにてリラックスして頂けたようで私たちも嬉しく思います。

施術中少々ご不便がありましたようで申し訳ございませんでした。
    次回より気をつけさせて頂きます。

是非またみち様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• りっちゃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 13:43:41.0

6、7回目の再訪です。
    元々エステやマッサージなどに行くのは好きでしたが、初回からこちらのお店の落ち着く雰囲気やエステティシャンの方の腕の良さにめちゃくちゃ感動。
    初回担当の方を特に指名をしていたわけではなかったのですが、その後もずっとその方が施術してくださり安心して任せてました。
    が、今回は別の方で。。
    新人の方だったのでしょうか?
    首のコリが酷いので重点的に、といつも通りお願いしたのですが、強めというかポイントがズレてて痛かったです。。
    シェービングもおでこの生え際の部分をいつもよりしっかり目に剃られてしまい、あえて残す産毛でのシェーディング効果が半減。
    施術の後に鏡を見た時、頬の赤みは増してるしおでこの形は好みじゃない仕上がりだし悲しくなりました。。
    細かく好みを伝えなかった私も悪かったと反省。お互い人間なので相性というのもありますし、次回からは前回まで担当してくださってた方を指名してお願いしようと思います。

りっちゃまん

いつもラポーニュをご利用くださり誠にありがとうございます。
    この度はせっかく信頼してご来店いただいたのに、マッサ-ジやシェービングの仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ全員が同じように満足いただける、より良いサービスとトリートメントをご提供できるよう、技術の向上に努める所存でございます。

りっちゃまん様に次回ご予約いただけるようでしたら、前回までの担当者保科が責任をもって担当させていただきますので、お手数ですが、ご予約の際にご指名予約をおこなっていただけると幸いです。
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 16:11:04.0

丁寧に素早く仕上げていただいて感謝です。

さき様

いつもラポーニュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌のくすみやザラつきが気になる時はシェービングケアでリフレッシュしていただけると嬉しいです。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:36:11.0

気持ちよくてつい眠ってしまいました。施術後のメイクノリの良さに満足しました。眉の整えも理想的でした。ありがとうございました。

【ブライダル】直前1回 和装 潤いシェービングエステ 60分¥9,900

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

お写真取りは無事に終えられましたでしょうか?
    大切な節目にお手伝い出来た事を私共も嬉しく思っております。

トリートメントコース等もございますのでお肌で何かお悩みの際はお気軽に
    ご相談くださいませ。

ラポーニュ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:05:03.0

初めてのシェービングでしたが、とてもスッキリして気持ちよかったです!
    トリートメントも丁寧で安心して受けられました!
    肌色もワントーン上がって肌質も良くなってとても満足です★
    また伺います^^

ゆき様

先日はラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めて受けていただいたシェービングがスッキリ気持ち良かったと伺って、とても嬉しいです。
    トリートメントのご感想やその後のお肌の調子もお知らせいただきありがたいです。
    重ねてお礼申し上げます。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• RINさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 22:50:45.0

生理前で肌がごわついており、自分でシェービングをしてもイマイチで久しぶりにシェービングサロンに行ってみようと伺いました。
    調べていたら以前から気になっていたfaith化粧品の取扱いもあり期待大。

肌が薄く、乾燥して赤みが出やすい私の肌ですが終わって鏡を見たら透明感がマシマシで笑
    産毛がなくなりツルッツル。
    ファンデーションをすれば隠れるからまぁいいかと思ってた小鼻の黒ずみも綺麗にどこかへ…
    生コラーゲンも体験させて頂き、あまりの良さにクレンジングと生コラーゲンを購入。
    やはりシェービングはプロの手に限るなと実感しました。
    久しぶりに自分の肌が底上げされて、とっても嬉しいです!

RIN様

この度はラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    トリートメント後のお肌の様子も詳細にご投函くださり、とてもうれしいです!ありがとうございます。

シェービング後のお肌は古い角質も取り除かれ、普段のホームケアの効果も高めることができますので、
    ご購入いただいたプレケアエッセンスCとクレンジングもご利用いただき、更につるつるでキメが整ったお肌になって、毎日鏡を見るのが楽しみになると思います!!
    ぜひ、お肌の様子を感じながら優しく、丁寧にクレンジングをして、生コラーゲンの美容液をお肌に入れてあげてください!

またRIN様にお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:04:55.0

シェービング利用でしたが、丁寧な接客をしていただきました。
    シェービング後もしっかり保湿してもらえて良かったです。
    貴重品を入れるロッカーなどはありませんでした。

お忙し中口コミご投稿頂きありがとうございます。

これからの季節、お背中の開いたお洋服を着る機会などが増えたりするかと思いますので
    是非またお背中が気になったり、肌トラブルなどトリートメントとしてもお勧めです。

お気軽にご相談くださいませ^^
    是非またのご来店お待ちしております。

ご投函頂きありがとうござました。

ラポーニュ

ラ ポーニュ(La Peaunue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー