5. ラ ポーニュ(La Peaunue)   >

ラポーニュ レディースシェービングフェイスケア

• 東京都港区赤坂2-14-33 栄屋清水ビル4F
  • 赤坂駅2番出口 徒歩20秒 ◆赤坂見附 徒歩7分◆溜池山王 徒歩5分
  • クウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:37.0

ワントーンもツートンも肌の明るさがあり帰りはノンファンデ、施術中もあまりにも気持ちよさに眠ってしまいまた、急なご対応にも感謝しています、足の疲れが溜まってむくみも酷く行きは足のだるさから終わったら即帰宅する予定でしたが、リフレめやって頂き足の軽さからまた施術後違う場所に行きました。有難うございましたまた。
    また是非宜しくお願いします。

【ホットペッパー限定】シェービング+美顔器&パック60分¥14,300→¥12,650

La Peaunue レディースシェービング・フェイスケア【ラ・ポーニュ】からの返信コメント

クウー様

いつもラポーニュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投函もくださり感謝いたします。

ご来店時に大変お疲れのご様子で心配しておりましたが、施術後に元気になられたご様子を伺えて
    とても嬉しいです。
    これからも、少しでもクウー様のお肌のお悩みやお身体のケアのお役に立てたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    クウー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:51:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    肌がワントーン明るく柔らかくなりました。
    またお伺いします。

はる様

ラポーニュへのご来店誠にありがとうございます。
    シェービングトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    口コミのご投函もくださり重ねてお礼申し上げます。

お肌のくすみやザラつき、お化粧のりが悪くなったと感じた頃がシェービングケアをおすすめする時期に
    なります!!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:00:47.0

初めてシェービングを体験しました。
    次の日荒れることもなく、化粧ノリが全く違くて驚きました!
    早速次の予約もさせていただいたので、よろしくお願いします。

シェービング+【毛穴洗浄or経絡小顔マッサージ】選べるケア¥13,200→¥7,920

れい様

先日はラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投函ありがとうございます。

ご来店時には口コミのご投函がまだ反映されていなかったようで、お礼も申し上げず大変失礼しました。
    シェービング後のお肌の調子が良かったと伺い、再びご来店いただきとても嬉しいです。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:33:40.0

久しぶりにも関わらず覚えていて下さり嬉しかったです。
    浮腫みが取れてすっきりしましたし、肌の色が明るくつるつるで化粧のりがよくなりました!
    また宜しくお願い致します!

【シェーブエイジング】シェーブ+美顔器&経絡マッサージ 80分¥15,400

口コミのご投函頂きありがとうございます!

こちらこそ、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^^
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

是非またお気軽にご来店ください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

暑い日が続きますがご体調に気をつけてお過ごし下さい^^

口コミご投稿頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:25:32.0

とってもリラックスできる空間で良かったです。
    個室でしたし、接客も施術も丁寧で気持ち良くついうとうとしてしまいました。
    ぜひまた伺いたいです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで私共も嬉しく思います^^
    紫外線の強い時期ですのでしっかり対策をして頂きホームケアでの保湿も
    心がけてあげてください。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

口コミご投函頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:40:54.0

リラックスできる素敵な雰囲気のお店です。接客も丁寧で、施術の技術も素晴らしいので、いつも安心してお任せできます。終わった後の肌は透明感がでて、化粧のりがまったく違います。

まい様

シェービングのトリートメントを「安心して任せていただけている」と伺って、さらに、シェービング後のお肌の
    透明感やお化粧のりの違いを感じていただけてとても嬉しいです。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ラポーニュ

• hiromixさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 17:55:24.0

顔と背中のシェービングをしてもらい、肌がモチモチになりました。背中は自分では手入れが行き届かないので、パックをしてもらって綺麗になりスッキリしました。施術中は眠ってしまうほど気持ちよかったです。

【襟足&背中シェービング】+ツルツル背中パック♪ 30分¥4,620

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうござます。

施術中リラックスして頂けたようで良かったです^^

これからの季節お背中の開いたお洋服など着る機会が増えると
    思いますので是非またケアがご必要でしたらお気軽にご相談ください^^

口コミご投稿頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• ティモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:57:29.0

式の前にお願いさせて頂きました!
    ちょうどニキビが増えてしまっている時期で
    勝手にストレスだと思っていたのですが
    乾燥かもしれません。とアドバイス頂き本当に助かりました!
    気をつけてパックしたり保湿したりすると
    肌荒れがどんどん落ち着いてきました。

当日は私の肌の状態により、メニューを変えていただくなどして頂きありがとうございました!
    とても居心地の良いあたたかい空間に癒されました。

【ブライダル】直前1回 シェービング+経絡マッサ-ジ 110分¥20,900

この度はご結婚おめでとうございます。

お式前のお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

その後、お肌の状態が落ち着いた様で良かったです!!
    大切なお式の前にお手伝いを出来た事を私共も嬉しく思っております。

お式前でお忙しいかと思いますがしっかりと睡眠と是非続けて保湿をしてあげてください^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• クウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:04:40.0

久しぶりにシェービングをしてワントーンも明るくなり又マスク生活でほうれい線、目の下の弛み、くすみが改善し肌がもちもちして顔を触るたびに満足、やはり定期的に施術を受けたいと思いました。
    有難う御座います。
    また、お伺いさせて頂きます。

【シェーブフェイシャル経絡】顔周り経絡マッサージでスッキリ♪ 50分¥8250

クウー様

いつもラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    口コミのご投函もありがとうございます。

お肌のザラつきや毛穴トラブルなど、シェービングによるトリートメント効果が改善のきっかけに
    なる場合も多いですので、またお時間がございましたらぜひシェービングケアにいらしてください。
    クウー様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• ともさんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 03:13:48.0

二度目でしたが、今回も大変心地良いひとときを過ごせて嬉しく思います。
    もともと凝り性なのですが、この数日、首と肩の凝りがかなりキツく辛かったので、かなり難儀されたのではと思いながら施術を受けておりました。おかげさまでだいぶ楽になりました、ありがとうございました。
    また次回は別のコースで伺います。

【シェーブ経絡マッサージ】小顔&首肩こりデコルテスッキリ♪ 80分¥13,200

ともさんさん様

この度は再びラポーニュにお越しいただき誠にありがとうございます。
    肩周りがコリコリで心配でしたので、お楽になったとお伺いできて安心しました。
    口コミのご投函もいただき、ありがとうございます。

ラポーニュではシェービングのケア以外にも経絡マッサージ、美顔器でのエイジング美肌ケアなど
    色々なトリートメントがございますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    ともさんさん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-13 01:06:55.0

いつも大満足の仕上がりです!!
    また宜しくお願いします!

【ボディシェービング】襟足・背中・顔 水着、ドレスに合わせて♪ ¥11,000

くん様

いつもラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投函もいただき嬉しいです!ありがとうございます。

新生活が始まりお忙しいと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラポーニュ

• エモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:06:18.0

丁寧な施術と接客で気持ち良く過ごせました。
    また伺います。

エモ様

この度は数あるサロンの中よりラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミのご投函も重ねてお礼申し上げます。

これからの季節はますます日差しも強くなり、日焼けや皮脂詰まりなども起こりやすく
    なると思いますので、そんな時はぜひまたお気軽にトリートメントにいらしてください。
    エモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

• もりもりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 15:08:40.0

担当の方のお名前を失念してしまったことが悔やまれる程技術、気配り全てが心地よかったです。
    エステには興味がなく、一度行ったからといって良くなるわけが無いだろうと、結婚式を控えているのにも関わらず、シェービングだけはと探しているうちにこちらに辿り着きました。多くのシェービング専門のお店は、結婚式前日には行えないとのことですが、こちらはケアをしっかり行なう為、前日でも受け付けて下さいました。
    丁寧に保湿も行いながらのシェービングでしたので、肌トラブルもなく、ツルピカのお肌になりました。エステの要素が高いシェービングですので、おすすめします。
    エステに全く興味の無かった私が、こんな極楽なひと時が過ごせるのか、そしてこんなに肌の調子が変わるのかと痛く感動しました。誕生日など、ご褒美としてまた伺いたいです。

【ブライダル】直前1回 潤いシェービングエステ 70分¥11,000

もりもり様

この度は大切なお式の前にラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます。

お式が翌日に控えているとお伺いしておりましたので、お肌の調子など心配しておりましたが、
    問題なかったと口コミご投函をいただき安心しました。
    トリートメントもリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
    ありがたいお言葉をいただき非常に励みになります。これからも喜んでいただけるサロン運営に
    真摯に取り組んで参りたいと思います。

もりもり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• しおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:36:53.0

レディースシェービングでいいお店はないか探していました。個室で、お値段は高すぎなくて、会社帰りに行きやすく、眉カットも上手なお店…。それがまさにここ。年季の入ったビルの4階、というのがちょっと難ですが、入ってしまえば落ち着ける空間。担当の女性も優しい笑顔で、かつ手際もよく、マッサージも気持よく、眉も自然な仕上がりで言うことなし。都会の隠れ家、美容の秘密基地、という感じ。色々メニューがあるので、他にも試してみたいなと思っています。

人気【シェービングエステ】ウットリ潤い~♪[顔・えり・眉] 40分¥4,400

しおぽん様

この度はシェービングサロン「ラポーニュ」を見つけて、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投函をくださりありがとうございます。

今後ともしおぽん様のご期待に応えられるよう尽力いたします。
    メニューやお肌悩みのご相談など、お気軽にご相談ください。
    しおぽん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• ティモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:51:24.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    全く痛みもなく、ふかふかの布団に包まれていたら
    気づいたら寝てました。
    次回は結婚式の前日にお願い致します!

【ブライダルお試し】潤いシェービング+美肌マッサージ+コラーゲンパック

ティモ様

先日はラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。

気持ち良くトリートメントを受けていただけた様で何よりです!!
    大切な挙式前も、精一杯お手入れさせていただきますのでぜひお越しください。
    ティモ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:31:31.0

清潔で広々とした個室で落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりが綺麗でしたしマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

お忙しい中口コミご投函頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお肌のお悩みにお合わせしておコースの
    ご案内も可能でございますのでお気軽にご相談ください^^

是非またのご来店をお待ちしております。

口コミご投稿頂きありがとうござました。

ラポーニュ

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 17:57:55.0

長年通っていた近所のお顔剃りのお店の予約が取り辛くなったため、職場近くのこちらを利用させていただきました。
    最初の説明で「市販の剃刀を使う」とおっしゃったので、少々不安でした。施術中も剃刀の刃でお肌が痛いときがあり、かなり心配でした。
    しかし施術後、お肌に傷はありませんし肌荒れした様子もなく、とても安心しました。気になっていた産毛がなくなり、すっきりいたしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、お心遣いを感じましたし、接客も申し分なく、また予約させていただこうと思っています。ありがとうございました。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

最初の説明で「市販の剃刀を使う」との事でございますが、市販の剃刀は一切サロンにてご使用しておりません。
    プロ用専門の専門剃刀にて施術させて頂いております。

ご案内の際に「市販の刃より薄い刃でシェービングさせて頂いております。」とご案内させて頂いたのですが
    こちら側の説明不十分にてご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、ご説明をもっと分かりやすくご案内出来るよう努力いたしますので宜しくお願い致します。

貴重な口コミ頂きありがとうございました!
    皆様が心地良くお過ごし頂けるようなサロンに目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミご投函頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 02:20:35.0

結婚式前に初めて利用しました。
    カウンセリング後すごく綺麗にして頂きました。
    個室で雰囲気も良く匂いもすごく良かったです。
    いつの間にか眠っちゃいました笑
    また利用したいです。

この度はご結婚おめでとうございます^^

大変お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!

挙式は無事に終えられましたでしょうか?
    大事なお式のお手伝いを出来た事を私共も嬉しく思っております。

また普段のケア等でもご来店も可能でございますので何かお困りの際は
    是非またサロンにお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!

ラポーニュ

• いーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:11:32.0

久しぶりにご担当くださりありがとうございます。
    眉毛のデザインがとても上手くてありがたいです。
    痛みのない施行もピカイチですね。
    又宜しくお願い致します。

いーやん様

ありがたい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

レザーの刃を使用した本格シェービングが初めてのお客様の中には、お肌のあたりなど、
    施術に対するご不安を感じている方もいらっしゃるのでヒリヒリなどのご不安なくシェービングを
    受けていただけて嬉しいです。
    眉毛の形も気に入っていただけて安心しました。

今後とも期待を裏切らない丁寧なトリートメントに徹したいと思いますのでどうぞよろしく
    お願いいたします。
    いーやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 17:18:15.0

とても癒されました。

希望していた、皮膚の薄い鼻周りの導入を念入りして貰え
    機械のレベルも徐々に上げて頂けたので安心でした。
    生コラーゲンで潤いました(^^)

カウンセリングはしっかりして頂け、余計な質問や勧誘も一切なく
    また行きたいなーと終わってすぐ思える
    お店でした。
    今月もまた伺いたいです。

【フェイシャル】美顔器で引き締め&潤いハリケア 40分¥7,700→¥6,050

もも様

この度は数あるサロンの中よりラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミもくださり感謝いたします。

今回お選びいただきましたフェイシャルコースの「美顔器で引き締め&潤いハリケア」は
    敏感肌の方や、気軽にお肌のアップグレードをされたい方におすすめのコースで、ラポーニュでも
    人気のケアになっております。
    もも様にも施術後の潤いを感じていただけて嬉しいです。

ぜひまたお時間がございましたらお肌のケアにお越しください。
    もも様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• ともさんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:15:15.0

綺麗な完全個室でスタッフこ方には大変大変丁寧な施術、接客していただきました。
    シェービング後のビリビリ等もなく、肌もワントーン明るくなって驚きました。
    また別コースで伺います。

お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうござます。
    その後、特にお肌の違和感もなくお過ごし頂けているご様子で
    こちらも安心しました^^

季節の変わり目でお肌の環境も不安定になりやすくなりますので
    ホームケアでは保湿を沢山するよう心がけてあげてください。

是非またのご来店をお待ちしております^^

口コミご投函頂きありがとうござました。

ラポーニュ

• たまななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:59:39.0

肌荒れがひどかったのですが、ちゃんとケアしてくださいました。

たまなな様

いつもラポーニュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    シェービング後のお肌の状態を心配しておりましたので、大丈夫なご様子で安心しました。
    これから花粉の飛散も増えるようなのでお大事になさってください。

たまなな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 10:01:45.0

とても良かったです。ぜひまた通いたいと思います。

なお様

この度は数あるサロンの中からラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投函もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お選びいただいたシェーブ毛穴洗浄コースは毛穴のザラつきや肌荒れでお悩みの方にも
    人気のコースになります。
    今後ともコース選びやお肌のカウンセリングなど、お気軽にお申し付けください。
    なお様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 16:24:36.0

前撮り前に利用させていただきました。
    サロンの雰囲気は落ち着いた感じで、担当スタッフの方もとても優しく丁寧な接客と施術をしてくださいました。
    他のサロンだと追加メニューになりがちな背中下もしっかり剃ってもらえ、フェイスのケアも含めとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    仕上がりも肌がワントーン明るくなり、翌日以降の化粧ノリも全く違い大満足でした!
    襟足部分に若干痒みは出たものの、肌へのダメージもほとんどなく前撮りにも安心して臨めました。
    次回は結婚式前に利用させていただきたいと思います!

mio様

先日はラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    シェービング後のお化粧のりやお肌の状態の良さを感じていただき、
    大切な前撮りが無事に済んだと伺えて嬉しいです。
    えり足部分に少しかゆみが出たとのことでしたので、もし挙式前のシェービングにいらしていただけた際は、更に注意してトリートメントさせていただきます。
    他にも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投函をくださりありがとうございます。
    結婚式の前にもぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 23:56:25.0

お店の雰囲気もよくてスタッフさんもいつも優しいので行きやすいです。
    施術も今回は背中もシェービングしてもらって
    つるつるすべすべになりました。
    次回もまたお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうござます。

いつもサロンご利用頂きありがとうございます^^
    また用途に合わせておコースのご案内も出来ますので
    お気軽にご相談ください。

口コミのご投函頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 07:09:05.0

定期的にお世話になってます。
    マッサージとシェービングとリフトアップケアも安心してお任せしてます。終わった後はいつも効果を感じさせて頂いてます。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお肌の状態に合わせておコースご案内させて
    頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ラポーニュ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:54:01.0

キレイな個室でリラックスできます。シェービングをしていただいた後は、化粧ノリが本当に良くなります。いつも担当して下さるスタッフさんは、丁寧な接客で施術も素晴らしいです。定期的に通いたいサロンです。

【潤いシェーブトリートメント】40分¥5,500

お忙しい中口コミご投函頂きありがとうざいます。

いつもサロンご利用を頂きありがとうござます。

お肌のお悩みに合わせてご相談も可能でございますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

いつもご来店くださりありがとうございます。

ラポーニュ

• カエボウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 08:48:22.0

お店の中も綺麗で丁寧にしてくれてお肌ツルツルです

先日はご来店頂きありがとうござました。

早々に口コミのご投稿頂きありがとうございます!

是非また東京へお越しの際、お時間ございましたら
    お気軽にお越しください。

ラポーニュ

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:47:18.0

スタッフの方も素敵な方でフェイシャルも仕上がりよくてリラックスした時間を過ごせました。また伺います

けいちゃん様

先日はラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投函もくださり重ねてお礼申し上げます。

シェ-ビングとフェイシャルマッサージの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるトリートメントとサロン作りに精進いたします。
    けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-11-20 13:48:15.0

2回目ですが対応もすごく良くてスタッフさんが優しくて居心地が良いです。
    施術も丁寧で肌の調子もかなり良くなりました!
    また行きたいです。

お忙しい中口コミご投函頂きありがとうござます。

その後、お肌の調子も良好で嬉しく思っております。
    何かまたお肌でのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^

是非またのご来店お待ちしております。

ラ ポーニュ(La Peaunue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー