3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. トータルケアーサロン アクア 時津(AQUA)   >

トータルケアーサロン AQUA

トータルケアーサロン アクア

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷8-3
  • 時津ジョイフルサン駐車場に無料駐車場2台あり☆
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:35:01.0

毎回よもぎ蒸しで体を温めて、機械を当ててもらってます。脚が柔らかくなって浮腫にくい脚になってきてるみたいです。脚がスッキリ細っそりなってきた感じがあります。いつもありがとうございます!

【太ももの贅肉を落したい方】下半身コース+ダイエットカウンセリング 5,500

かな様

下半身コースを 受けていただいてありがとうございます。
    長年のお悩みの太ももが かなり細くなってきて ブーツを購入するのが 楽しみですね。
    ふくらはぎも むくみがとれてきましたね

かな様の美意識の高さに 毎回刺激を もらってます

かなり汗もでやすくなってますので このペースで 一緒に頑張りましょう^-^

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:37:02.0

腰回りがすっきりしました。いつも丁寧な接客と施術で、少しずつ体が引き締まっていっています。いつもありがとうございます。

【口コミ専用】下半身コースor上半身コースダイエットカウンセリング

ひいちゃん様

上半身のケアとお顔のケアを 毎回してくださり ありがとうございます。
    お忙しい中 ご自身のために ケアの習慣をされており 素晴らしいです。

お仕事で 疲れやすいとおもいますが 毎回私にお任せください。
    ひいちゃん様のメンテナンスは しっかり ケアいたします。

12月は今年最後締めとなります。 しっかり 仕上げていきましょう

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:21.0

岩盤浴よりも汗がでて気持ちがいいです。よもぎ蒸しのあとは、爽快感もあり、おすすめしたいメニューです。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

あいさん、いつもご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しは汗もたくさん出ますし、生薬を経皮吸収することができるので様々なトラブルを解消してくれるので一石二鳥です(⌒∇⌒)
    いつでもすっきりしにご来店くださいね。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:57:18.0

よもぎ蒸しを始めて3ヶ月が経ちました。冷え性だったのが少しずつ手足の冷えを感じなくなってきたのを実感しています!
    中々汗をかくこともないのでたっぷり汗をかき、帰る時にはいつもスッキリした気分です!

ちーさま

いつも よもぎ蒸しをしていただいて ありがとうございます

しっかり継続なさることで ダイエット効果もでてきて 体重が翌日 するっと落ちますよね
    代謝が 下がりやすい時期だからこそ しっかり よもぎをして 汗をかきましょう

そうすることで 痩せ体質になります。冷えも改善したら つかれが取れやすいですよね。

一緒に頑張りましょう^-^

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:10:23.0

太りやすいのと 肩凝りがひどかったけど、
    洋服がスッと着れるようになりました!
    ピタピタの制服が 綺麗にきれました!

肩凝りも酷かったけど、かなり体が楽になりました。
    毎回ありがとございます

【口コミ専用】筋膜リリース&ボディメイキング

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:08:29.0

定期的にいってるため どんどん肌も綺麗になり
    カウンセリングも毎回丁寧にしてくれてるので、安心して
    施術を受けてます。

どんな質問にも答えてくれて
    嬉しい

はなちゃんさま

いつもフェイシャルエステを していただいて ありがとうございます

肌が どんどん改善されていき 以前の赤みや肌荒れは かなりなくなりましたね
    わたしも サポートさせていただいて かなりうれしいです

いまは 気になるっ毛穴が より改善できるように 一緒に頑張りましょう

2023年で 一番きれいなお肌を つくりましょう^-^

[投稿日] 2023-10-21 12:51:25.0

口コミ遅くなってしまいごめんなさい。
    いつも丁寧な施術に感謝してます。
    施術前には、気になっていることを聞いてもらって、それが解決する様に一緒に考えて、適切なアドバイスをありがとうございます。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

丁寧と言って頂きありがとうございます(^^)

そして、ご不安に思う所を言って頂きありがとうございます!

しっかり脱毛効果も上がって来ております(^^)

[投稿日] 2023-10-21 12:41:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    定期的なメンテでVIO も快適な状態をキープできています。色々なアドバイスもとても助かってます。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

ふるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミありがとうございました。
    毎月しっかりと通われているからこそ、脱毛の効果実感に
    繋がっていると思いますので。これからもツルピカ目指して頑張りましょう!

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 08:55:19.0

私はダイエットで申し込みをしました。
    ボディメイキングは気持ち良く、ビフォーアフターの違いに驚きました。本当に見た目-5キロです!
    1週間過ぎましたが体重も順調に落ち、食事面も慣れて少し楽しくなってきました。お店の方も誉めてくれ益々やる気でてきてます。これからもお世話になります!

すみちゃんさん

AQUAでのダイエットありがとうございます。
    スタートのときは とても不安でしたが、どんどんお痩せになられましたね.^_^

周りからも「痩せた!」と言われる!とご報告くださったの
    とても嬉しかったです。

これから まだまだ痩せるから
    しっかりサポートさせていただきます。

お体も どんどんシャープになりますので、期待してお任せくださいませ。

いつも すみちゃんさんの前向きな努力に こちらが元気をもらえております。ありがとございます

[投稿日] 2023-09-19 12:45:32.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、気持ち良すぎてすぐに夢の世界へ。
    お肌ツヤツヤになって、幸せ心地で帰宅することが出来ました。また、お願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

初めてのフェイシャル喜んで頂き嬉しいです

お顔の脱毛で毛が減っていくと、お顔もあらわになります。
    今までに比べ、より肌悩みが目につく様になりますよね。

とてもいいタイミングでフェイシャルエステされて良かったです!

また定期的にして好感度を上げていきましょう!

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 21:08:36.0

上半身のウルトラをお願いしました。施術前と後では身体のラインが変わってスッキリして大満足です。

たかさま
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご旅行に行ってもキープができる!むしろスッキリするという事が嬉しいですよね。
    これからもどんどん変化していきますので楽しみにしていてください(^-^)

また次回もお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:32:31.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    私の話もしっかり聞いてもらい、それに対しての説明アドバイスがあり良かったです。
    またお世話になります。

【メニューにお迷いの方】ダイエット希望 カウンセリングでご提案

よっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。いろんなお話しを聞いたうえで一番合ったご提案をさせて頂きますので、ご安心ください。今後も分からないことなどございました、お気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 19:12:48.0

今回は全身のウルトラとよもぎ蒸しをお願いしました。
    帰る時には全身スッキリ。少しずつですが身体のラインも変化している?ようです。これからもよろしくお願いします。

たか様
    いつもご来店ありがとうございます。帰る時に全身すっきりした実感が感じられてよかったです。
    施術の際にもお伝えしてますがボディラインも定期で頑張って通っているので変化出てきてますので、これからも理想のボディ目指して頑張りましょう。また分からなことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひかるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:39:14.0

今回はカウンセリングのみでお伺いしました。丁寧に説明して頂き、こちらの話しもきちんと聞いて頂きました。翌日に私が話した内容を調べて頂き、ご連絡までして下さって嬉しく思いました。次回のお試しが楽しみです。

ひかる様
    先日から、カウンセリングと体験で連日ご来店頂きありがとうございました。
    ひかる様のお悩みをしっかりと改善する為にも、これからしっかりと
    サポートして参りますので、一緒に頑張りましょう♪

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:00:44.0

スキンケアを購入したことがきっかけでフェイシャルをしていただきました。終わった時はほっぺたがふわふわになって大満足です。
    施術の前にはスキンケア商品の使い方を実際に使いながら教えていただきすごくわかりやすかったです。

たかさん
    素敵な口コミありがとうございます。
    ほっぺがふわふわになってお肌がキレイになると、
    テンション上がりますよね!普段からご自宅でのホームケアを
    しっかりされてるからこそ、サロンでのケアで、
    毛穴や肌艶、シミ、くすみにもしっかりと効果が出てきますので、
    これからも分からないことございましたら、しっかりと
    サポートさせて頂きますので、一緒に美肌目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-26 15:35:31.0

今回もありがとうございました。
    全身きれいに脱毛する為、施術する部位の相談にも色々と対応頂いて、大変感謝してます。
    かなり効果が出てきたので、これからもよろしくお願いします。

ふるちゃん様
    いつもAQUAをご利用いただきありがとうございます。
    全身きれいにされるために、定期的に通われてとても頑張っているからこその
    ご実感だと思います!!
    今後もしっかりとサポートしていきますので、
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    また、今の季節は紫外線を受けやすく、汗もよくかく時期ですので、
    お顔のお手入れれもぜひチャレンジしていきましょう。

[投稿日] 2023-07-16 08:49:14.0

今回初めてドリンク教室に参加させていただきました。
    パインで作ったドリンクを飲むのが待ち遠しいです。
    楽しい1時間でした。
    その後にウルトラの上半身をお願いしました。いつも通り帰りにはスッキリ!
    しかも顔の悩みを話したところ色々とアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

たか様
    今回は初めてのドリンク教室参加ありがとうございました。
    楽しい1時間と言っていただき嬉しいです。
    出来上がりが楽しみですよね!!
    簡単にミネラルも補給できるので是非ストック用でも
    作りに来てください。
    教室後の施術もスッキリして頂けて良かったです。
    お顔の悩みも今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:23:52.0

機械で行う上半身痩せに引き続き、よもぎ蒸しの体験もさせていただきました(^^)
    機械で行うやつも効果がすぐ分かりとても嬉しかったですが、続けるとなると高額になり断念しました( ;  ; )しかし、体の深部までほぐしていただき、筋膜リリースができたと思います!そこからダイエット欲に火がつき
    いろいろ丁寧にアドバイスいただきありがとうございました!あれから独自ではありますが1ヶ月弱で3キロ近く痩せ、いい機会を与えていただきとても嬉しかったです!

よもぎ蒸しも香りがとてもリラックスでき
    末端冷え性の私ですが一日指先までポカポカが続きました!

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

ゆうりさま 口コミありがとうございました。
    先日はよもぎや セルフマッサージの練習もできてよかったです。
    ゆうりさまの素晴らしい美意識!!ほんとお話しせててたのしかったです。

アクアでは結果出しとサポート力は どこよりもこだわっております。
    そしてプランも 様々ございますので、学生さんからきていただいておりますので、
    リーズナブルなプランもございます。

よもぎ蒸しやボディをすれば一度で3キログラムくらいは落ちますのでまたご活用くださいませ。
    また次回も美容のお話から プライベートなお話しまで たくさんきけるのをいまから
    楽しみにしております。しばらくはお忙しいと思いますが応援しております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:45:34.0

脇はちょこちょこしてますが、全然毛穴も目立たないし、生えてこなくなりました。
    他の部位もちょこちょこしていきたいと思います。

【口コミ専用】レディース脱毛

かなさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    夏前から脱毛をしっかり行っているので もう効果が出て来ていますね!
    AQUAの脱毛はその通り、毛穴の黒ずみもなくなり毛穴も引き締まって美白効果もあります(*´ω`*)他の箇所もやってツルピカお肌で 夏を思いっきり楽しみましょう!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:44:16.0

身体からたくさんの水分がでて
    体の中からスッキリして気持ちいいので
    毎度ご利用させていただきます!

かなさん
    よもぎ蒸しを気に入ってくださり嬉しいです!
    今の時期は暑いですが、汗をかきにくい環境にいますので代謝も落ちやすい時期です。
    体の底上げができますので、夏だからこそしっかり入って欲しいメニューとなります。
    今後もウイルスに負けない体作りをしていきましょう(o^^o)

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:46:22.0

今回はウルトラの下半身とよもぎ蒸しをお願いしました。
    下半身をしっかり流していただき、その後によもぎ蒸し。たっぷりと汗を流して帰りには身体が軽くなっていました。
    翌日の浮腫もいつもよりかなり軽かったです。

上半身だけでなく、
    下半身もすると巡りがよくなります!

また、よもぎ蒸しもセットでされ相乗効果でより一層デトックスできましたね(^^)

代謝もあがりますし、
    婦人科系の悩みもしっかり入ることで軽減できといいですね!

• あっすーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:51:09.0

いつも丁寧な対応して頂き感謝してます。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

毎週のご来店ありがとうございます(^^)

とても初回に比べるとラインが変わってきましたね!
    施術効果が残っているうちにアプローチできるのでより満足して頂けると思います(^^)

身体のラインもメリハリがでるだけでなく、
    凝り軽減できるので私生活も楽になります(^^)

メンテナンスしっかりして充実した毎日をおくりましょう(^^)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:34:43.0

暑くなってきたのでどうかなーと思っていましたが、たくさん汗をかいてもベタベタすることなくサッパリして気持ちよかったです!
    扇風機もあって快適でした。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

汗たくさんでましたね♪
    塩分を含まない汗なのでベタつきもなく、すぐにシャワーを浴びないといけない感じではないのは嬉しいですよね(^^)

今からの暑くなる季節だからこそ!
    しっかりデトックスして、疲れを溜め込まないようにしましょうね!

まだやったことない生薬も是非試されて下さい♪

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:58:16.0

代謝が上がってきてるのか、汗の出方がすごく、毒素丸ごと排出できている気がしてとてもスッキリできました。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

来るたびに汗の出がよくなってますね(^^)
    扇風機もあるので快適にできるかと思います(^^)

疲労を溜め込みやすい環境なので
    サロンに来店した際はしっかり
    ご自身と向き合われて下さい(^^)

月2回毎月素晴らしいです!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:56:30.0

月に1回脱毛をお願いしていますが、驚くほど効果が早いです。自分のペースに合わせてできるので助かっています。
    施術時間もあっという間、痛みもなしです。
    今ではほとんど自己処理することもなく快適です。

【口コミ専用】レディース脱毛

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

高機能なので、一回の効果も実感できて嬉しいですよね(^^)

定期的にされているので、毛質や生えるペースも変わりましたね(^^)

脱毛することで、洋服選びも楽しくなりますし、人目も気にならなくやるので嬉しいですね!

また次回お会いできるの楽しみにしてます(^^)

• のかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:07:30.0

いつも親身になって接客してくださり、ありがとうございます。AQUAでよもぎ蒸しに入りだしてから、生理痛が軽減し4kg程痩せました。
    毎回生薬の香りにも癒されながら入らせて頂いています。

のかな様
    嬉しい口コミ有難うございます^_^
    生理痛が軽減すると気分もいいですよね!
    運動しなくても、ボーっと40分入るだけでスルスルやせるのは嬉しい効果です!
    これもしっかりと のかな様が継続されているからですよ!

これからの夏の季節も汗腺を鍛える事で夏バテ予防となりますので美容と健康の為に継続していきましょう(*´ω`*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• いかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:17:53.0

よもぎ蒸し中は滝のように汗がでてびっくり!よもぎ蒸しに定期的に入ることで外作業で今まで全くと言っていいほど出なかった汗がじわじわと!少しずつですが変化してて嬉しいです!よもぎ蒸しの次の日は他の日と比べて肌がモチモチしている気がします!

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

いかちゃんさま 口コミありがとございます。
    定期的にはいられるお時間を おとりになり その努力はほんとに素晴らしいです。
    今年の夏は 激痩せが予想されます。
    一緒に 全力で頑張りましょう^_^

いかちゃんさまから かならず痩せられます。
    わたしが 全力でサポートいたしますので、お任せくださいませ

[投稿日] 2023-06-22 21:29:39.0

今回で3度目のよもぎ蒸しでしたが、滝のような汗が出てスッキリしました。ボディも一緒にしていただいたのでさらにスッキリ!背中のぜい肉も少しづつですが少なくなっているようです。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

たくさん汗出てましたね☆☆

定期的に入っていかれることで、デドックスでき良いものが吸収しやすくなります(^^)

施術との相乗効果でより効果実感も満足頂けると思います(^^)

日々の疲れが軽減できて、仕事もプライベートも充実できますようサポートしっかりさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-21 18:33:10.0

急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました。
    VIO に細い毛が少し生えてきたので定期メンテ的な感じでVIO もお願いしました。これでしばらくはツルツルをキープ出来ると思います。
    ツルツル最高~!

ふるちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    男性でも、VIOは気になりますよね!!毎月かかさずに脱毛にも
    来店されていて本当に頑張っているので、納得いくツルツル目指して
    定期メンテナンスも頑張りましょう♪
    ツルツル最高~!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:55:44.0

初めてのヨモギ蒸しで、しかも生理が急に始まってしまい、お店に問い合わせた所生理中でも、大丈夫とのこと、無事気持ちよく40分間過ごす事が出来ました。サウナだと10分入るのが、難しい私でも大丈夫でした。

【驚愕の変化!】下半身+よもぎ蒸しデトックス+カウンセリング 8,250

えみさま
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    えみ様の前向きに努力されるところは サポートさせていただいており
    本当に元気をいただいております。

見た目にも 分かりやすく素敵になっておりますので、このペースで頑張りましょう。
    これから 肩こりも 体重も どんどん落ちると思います。
    楽しみにされていてください^_^

トータルケアーサロン アクア 時津(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー