上半身をしていただきました。2回目でした。
痛かった首肩も楽になりました。ありがとうございました。
またお願いしたいです!
【リピーター専用】痩身 下半身コースor上半身 ダイエットカウンセリング
ゆうこさん 口コミありがとうございます。
体のほうもかなりお疲れだったので、しっかり施術されて良かったと思います。しっかり行くことで睡眠の質が上がり 体の疲れもかなり改善してくれると思います。
ホームケアされてるベースの方が お顔の効果も作って今からかなり改善されていくと思うので楽しみにしててください。
今の肌の状態がわかってくることで、より、お手入れが楽しくなってくると思いますので、これからも楽しみにしていて下さい。
ビックリするくらい体が軽くなって
良く眠れました。
これからもヨロシクお願いします(’-’*)♪
【全国大会1位】受賞者施術 上半身コース+カウンセリング 90分 ¥5,500
ぁゃぱん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は 痩身 上半身コースダイエットの施術を 受けてくださり
夏までに引き締めボディ目指していきましょう(^^)
睡眠もしっかりとれて安心しました。
ダイエットや体の修復には必要不可欠です!
どんどんお腹周りがすっきりしてくるので楽しみにご来店ください♪
いつもお忙しい中 ご来店下さりありがとうございます。
赤波江
背中や肩が軽くなって疲れが取れました!
K様、丁寧な口コミありがとうございます。
本日も痩身上半身背中コースを受けてくださりありがとうございます。
定期的に回数重ねて首肩、お背中しているので、
首肩凝りなども軽減されてきているとおもいます。
これから暖かいシーズンに向けてお体作りをしていくため、おうちでできること、
サロンでできること、どちらもお伝えしていきたいと思います。
また、ご来店にてお話しできるのをとても楽しみにしております。
K様、フェイシャルエステの口コミをしてくださりありがとうございます。
いつもアドバイスさせていただいた事を、即実践くださり、とても嬉しく思います。
ホームケアも毎日しっかりされており、そのおかげでどんどんお肌の綺麗になっています!(^^)
またこれから暖かくなってきたりと、季節も変わってくるので、
季節に合わせたアドバイスもさせて頂きます!揺るがない強い肌を作りましょう♪
しっかりサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いします!
いつも前向きに頑張ってくださりありがとうございます。
またのご来店をお待ちいたしております!
脱毛のおかげで髭剃りの時間が無くなって楽になりました!
K様、脱毛の口コミ書いてくださりありがとうございます!
毎月しっかり脱毛されていますし、それによって毛が生えづらくなり、
自己処理することがなくなるのでお肌も綺麗になっていきます!
一石二鳥ですね♪自己処理が無くなるのは本当に楽ですよね!
脱毛効果のためにも年中保湿も忘れずにしていきましょう!
次回のご来店もお待ち致しております!
月1回の施術を受けていますが、初めの頃はお腹や足をされると痛みを感じることもありましたが、今では気持ちよく柔らかくなっているのを実感します。
いつも同じ箇所をしてしまうので次回は別の箇所をお願いします。
今回もアドバイスありがとうございます。AQUAに行くと振り返りが出来て、また頑張ろうと思えます。
ちー様、丁寧な口コミありがとうございます。
月一回しっかりメンテナンスされることで、お身体はどんどん変わります。
実感して頂いて嬉しいです。ご自身のお身体の為にもメンテナンスは必ず必要です!
色んなところが気になってきますよね!
別の箇所もメンテナンスしていきましょう。
いつもアドバイスさせて頂いた事を即実践して頂いて素晴らしいです!!
いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
これからも一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店もお待ち致しております!!
脱毛を初めて今回で6回目ですが、ほとんど気にならなくなり自分で処理することも滅多にありません。
肌質も変わっているみたいで嬉しいです。スベスベ肌になるまでよろしくお願いします。
ちー様
脱毛の口コミありがとうございます!
だいぶ回数を重ねて毛が減ってきて、
自己処理もどんどん楽になっているのではないでしょうか?
今からがもっと楽しみですね♪
今していれば今年の夏にはツルツルスベスベ肌になるので、
お洋服関係なく着れますね!
次回のご来店もお待ち致しております(^^)
すごい効果感じました。
あっこちゃんさん、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
新メニューの効果を絶賛していただきありがとうございます。
一回での効果、凄かった」ですね。これからどんどん変化していきますのでお楽しみに!(^^)!
これから健康の為に身体を引き締め、おしゃれも楽しみましょう(^^♪
体験を一度して、2回目でした。
肩凝りが酷いのですが、終わると見るからに肩がスッキリしていました。
フェイスラインも引き上がった気がします。
結婚式まであと5回頑張りたいです。
めぐさん、丁寧な口コミありがとうございます
もともと気にされてた鎖骨ラインが しっかり出てきております。
また ドレスで気になると言われてた、背中も肩甲骨ラインが出てきて、天使の羽が綺麗にでてきております。
二の腕の肩周りも シャープになってきましたね。
もともと 肩こりも強くありましたので、肩こりが取れることで 肩幅が小さくなり、
デコルテLライン、背中ラインに 大きく影響して行きます。
またメッセージでいただいてたお顔のラインも、肩こりが 改善すると
グッと小顔になり、首が長くなります。
そうすると ドレス姿より 映えるようになります。
お式までは、間違いなく さらに きれいなシルエットを お作りすることができるので、期待してご来店ください。
いつもお忙しい中 ご来店下さり ありがとうございます。
初めてよもぎ蒸しに入りました。
サウナが苦手な私でも、しっかりデトックスできました!
香りも良くて、専用のお水を沢山飲むと
身体の内側からスッキリなりました!
めぐさん、よもぎ、蒸しの口コミありがとうございます。
お忙しい中 わざわざ書き込みしてくださり とても感謝しております。
お体のむくみや 疲労感が強くありましたので、よもぎ蒸しに入っていただくことで
土台のデトックスが、できることになります。
そうすることで、よりダイエット効果が出やすくなります
日常は なかなか忙しくて、メンテナンスする時間が 難しいですが、こうして この時間をとっていくことで、本来のむくみにくい体に 徐々に変化していくはずです。
これから一緒に目標に合わせてしっかり一緒にメンテナンスをしていきましょう。めぐさんだったら、まだまだきれいになれるはずです。
しっかりサポートさせていただきますので、楽しみにご来店下さい。
半年前から、月に1回ボディの施術を行ってもらっています。
最初の頃は、セルライトが固く施術中痛かったのが、今は、ほどよい、いた気持ち良さです。
筋膜リリースで、毎回全身がほぐされた感じがします。
施術中、身体がポカポカして、終わったあとは、身体の巡りが良くなった感じで、全身スッキリし、見た目も引き締まります。
体重も3kg減り
月1回施術を受けて、むくみやすい身体をリセットしてもらい、体重もほぼキープできています。
本当におススメです。
丁寧な口コミありがとうございます。
今回は 痩身下半身コース、ダイエットカウンセリングを受けてくださり
以前より 太ももの冷えが改善され、セルライトもかなり減ってきました。
とても寒い季節だからこそ あわせて、よもぎ蒸しも しっかりはいられて、維持をされていらっしゃる努力は 素晴らしいと思います。
気にされている体重も以前より 意識したり、落とせるタイミングも、作れるようになっていて、以前よりしっかりレベルアップしていると思います。
これから 暖かいシーズンに向けて お体作りをしていくため、おうちでできること、
サロンでできること、どちらもお伝えしていきたいと思います。
いつもアドバイスしたことを即実践してくださり、サポートさせていただいてて とても嬉しく思っております。
また、ご来店にてお話しできるのを とても楽しみにしております。
上半身をしていただきました。
首肩凝りがひどいので、からだの状態をみながら、凝っているところをよくしていただきました。
元気に過ごせそうです。ありがとうございます!
仕事はじめ前に身体のメンテナンスができ、
元気に最高のスタートがきれますね☆
首肩コリが強いので、しっかり筋膜から剥がして、深部までしっか温めて不要な水分や老廃物を流すことができるので土台を整っていきます。
施術後のすぐ効果実感を感じられるのが嬉しいですよね
どんどん身体の楽さも変わるので楽しみですね。
次回またお会いできるの楽しみにしております♪
よもぎ蒸しとても良いにおいで、寒い日ですが、とても温まりました!
色んな効果が期待できそうなので、楽しみです。
2回目のよもぎ蒸しでしたね。
前回より温まりが早く汗の出もさらにパワーアップしてましたね。
特に寒いこの時期に内臓を温めると、身体の機能もよくなり
免疫力や冷え、代謝アップ、美肌など嬉しですよね。
また、年末年始に溜め込んだものも早くリセットする時間を取られて素晴らしいです。
次回はまた違う生薬をやりましょう♪
楽しみにされてて下さい。
冬のよもぎはぽっかぽかになるし、体もすっきりして最高です。汗をしっかりかけるので良いです!
Y様
口コミも嬉しいです!この時期のよもぎ蒸しはより気持ちいいですよね!
外気も寒く身体も芯から冷えるので、よもぎに入って内臓から温めておきましょう♪
風邪を引きやすいこの時期は免疫力強化にもなります!
冬も汗をかいてしっかりデトックスかけましょう!!
次回のご来店もお待ち致しております!
約半年かよっていて、だいぶ肌に自信が持てるようになりました。1回の施術でちゃんと変わるので凄く嬉しいです!
Y様
毎月のご来店も嬉しい口コミもありがとうございます!
ほんと通い始めた頃とお肌全然違いますよね!
どんどん綺麗になられてて、私たちも嬉しいです!
ホームケアもしっかり努力されてる結果だと思います!
まだまだ綺麗になります!揺るがない強いお肌を作っていきましょう♪
次回のご来店もお待ち致しております!
腰の鈍痛があって重かったのが、施術後はすっきりしていてとても楽になりました!またお願いしたいです!
Y様、ご来店ありがとうございました。
真面目だからこそ、体に力が常に入っている状態ですので
しっかりほぐして長くお仕事を頑張れる体作りをしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧な説明で、色々なことができるサロンなんだと思いました。楽しみです!
自分の肌の状態も知られたので、これから変化していけたらなと思います。
【女性限定】30代から始める老け顔シワ改善フェイシャルコース 8,800⇒5,500
ゆうこさま フェイシャルエステの口コミをしてくださり
長年のお悩みの毛穴のボコボコや ざらつきは 本来のお肌ではなく
免疫力が落ちて出ているものでした。しっかりメンテナンスしていけば、本来の綺麗なお肌に改善していく事は間違いありません。
肩こりも強く、疲労も強いので、内面からしっかりメンテナンスしていくことで早く改善に導くことができると思います。しっかりサポートさせていただきますので楽しみにされていて下さい。
次回のよもぎ蒸しもしっかり一緒に汗をかけましょう。
脱毛を初めて数ヶ月が経ちました。頻繁に処理をしないといけなかった日々から今ではほとんど必要なくなりました。痛みもなくあっという間に終わるのですきま時間に出来てありがたいです。
AQUAの脱毛は最短で痛みもほとんどないので嬉しいですよね(^^)
毛の処理にかかる時間も減るのも嬉しいポイントですね♪
月に1回の施術ですが、気になる箇所を重点的に丁寧にして頂き仕上がりにはいつも満足しています。
的確なアドバイスをいつもしてもらい、また変わらず頑張ろうと思えます。
毎月のご来店ありがとうございます♪
一回の施術で引き締まり、疲労軽減と短時間で変化が分かるので
今の身体状態から毎月メンテナンスする方はとても大切な時間になってますね!
変わらず、頑張りましょう!
今回全身をやって頂きました
特にふくらはぎが浮腫んでこっていたため、ほぐしてもらいとてもスッキリしました
スタッフさんとも色んなお話をしながらやって頂けるのでそれも楽しみで通っています
よっしー様
先日もご来店ありがとうございました。
毎月しっかり通っていただいてるので張りやすく硬かった皮膚もかなり柔らかくなってきて
お身体状態とてもよくなってきましたね♪とても嬉しいです。
私たちも毎回よっしー様とお話しする時間を楽しみにしています(^▽^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
脂肪燃焼をさせていただきました
普段汗をかかないのですが、思いっきり汗をかく事ができ、終った後はとてもスッキリします
冷え性の私ですが足先まで温まりとても気持ちよく帰れるのが嬉しいです
よっしー様ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
通常のよもぎ蒸しも汗かけますが、脂肪燃焼もっとかけますよね!!
毎月定期的に入って頂いてるので冷え性も少しずつ改善されているのではないでしょうか(^▽^)
これからもっと外気が冷え込んでくると思います。
よもぎ蒸しを活用していただいて内臓からしっかり温めておきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今年最後のよもぎでした。ダイエット目的で月に何度か利用させていただいてますが、痩せやすくなるし寒くなってきたので体が温まっていくのが実感できてとても気持ちがいいです。体も軽くなる感じがして時間がある時は通いたいメニューです。
ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
りさ様ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
この時期のよもぎ蒸しは更に気持ちが良いですよね♪
外気がかなり冷え込んできたので内臓からしっかり温めていきましょう!
年末年始太りやすい時期です!気を付けながら楽しい年末年始をお過ごしください。
今年一年もお世話になりました。来年も心よりお待ちいたしております。
とても丁寧に対応していただきました。
【内臓温活よもぎ蒸し】冷え知らず!お試し価格 40分 4,400⇒2,700
AQUAのよもぎ蒸しは、ゆったりと座れてリラックスできる空間と
ミネラルたっぷりのお水を飲むので
内面から改善していきます。
寒い今の時期しっかり内臓から温めれて嬉しいですね。
気持ち良くリラックスでき、肌も明るくなったので大満足です!
KOHEIさん毎月ご来店ありがとうございます。
自宅でのスキンケアもしっかり頑張られていてどんどんお肌が綺麗になっていますね♪
月1回のサロンケアでよりお肌レベルがあがるので今後も揺るがないお肌作りを一緒にしていきましょう!
今年も一年ありがとうございました。来年もご来店を心よりお待ちいたしております。
施術前より上半身、下半身が身軽になり身体が楽になりました!
【口コミ専用】下半身コースor上半身コースダイエットカウンセリング
KOHEIさん
ご来店頂きありがとうございました。口コミも嬉しいです。
今年最後に全身一気に施術ができてしっかりデトックスができましたね(^▽^)
年末年始は暴飲暴食や夜更かしなどで肌劣化や身体の疲労、太りやすい時期になります。
また来年すぐにデトックスかけにいらしてください♪お水もこまめに摂って老廃物流してくださいね。
次回のご来店もお待ちいたしております。
初めての利用で緊張していましたが、丁寧に説明してもらえました。
初回だったのでまだ効果は分からないですが、まずは続けていくことが大切だと思うので続けながらダイエットできればと思います!
ゆか様
この度は数あるサロンの中からAQUAを選んで頂きありがとうございました。
初めてのご来店は緊張しますよね。その中でも、継続的に通うことの大切さにご自身で
気づかれるは凄いと思います。これからしっかりサポートしてまいりますので、
一緒に頑張りましょう。
今回も施術時間はあっという間に過ぎました。
アドバイスを受けてから、湯船に浸かったりお水を飲み出したり、少しずつ意識しています。
次回の施術も楽しみです♪
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
あっという間に時間が過ぎますよね。
そして、アドバイスをしっかいり意識して実践しており、
素晴らしいです。
身体の変化引き締まってきておりますので
頑張りましょう
全身して頂きました!足の冷えが酷かったですが暖かくなりました。
スタッフの皆さん優しくて、施術中も安心して寝てしまいました!
やっこ様
嬉しい口コミありがとうございました!
今年最後に全身できて、今年の疲れ、老廃物を流せてよかったです!
疲労が溜まりやすいお身体なのでまた、来年いらしてください!
まだまだ今から冷えるのでお身体温めてお過ごしください♪
良いお年をお迎えください\(^^)/
次回のご来店もお待ち致しております!
冬に入り肌の乾燥が気になっており、施術してもらいツルツルになりました!
日々のケアのアドバイスも貰えてとても有り難かったです。
やっこ様
嬉しい口コミありがとうございます★
急激に寒くなって暖房などで乾燥が加速しますよね(T ^ T)
いつも以上の保湿を心がけてあげてください!
日々のケアもしっかり頑張られてるので大丈夫です!
次回もお待ち致しております♪
脱毛に通い始めて数ヶ月たちましたが、だんだん目立たなくなってきています。気になるところを重点的に脱毛して、スベスベな肌になるのを期待しています!
Y様
脱毛のご実感ありがとうございます。継続的に通われているからこその効果ですので、これからもしかりサポートしてまいりますので、すべすべ目指して頑張りましょう!!
トータルケアーサロン アクア 時津(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー