暑くなってきたのでどうかなーと思っていましたが、たくさん汗をかいてもベタベタすることなくサッパリして気持ちよかったです!
扇風機もあって快適でした。
汗たくさんでましたね♪
塩分を含まない汗なのでベタつきもなく、すぐにシャワーを浴びないといけない感じではないのは嬉しいですよね(^^)
今からの暑くなる季節だからこそ!
しっかりデトックスして、疲れを溜め込まないようにしましょうね!
まだやったことない生薬も是非試されて下さい♪
代謝が上がってきてるのか、汗の出方がすごく、毒素丸ごと排出できている気がしてとてもスッキリできました。
来るたびに汗の出がよくなってますね(^^)
扇風機もあるので快適にできるかと思います(^^)
疲労を溜め込みやすい環境なので
サロンに来店した際はしっかり
ご自身と向き合われて下さい(^^)
月2回毎月素晴らしいです!
月に1回脱毛をお願いしていますが、驚くほど効果が早いです。自分のペースに合わせてできるので助かっています。
施術時間もあっという間、痛みもなしです。
今ではほとんど自己処理することもなく快適です。
高機能なので、一回の効果も実感できて嬉しいですよね(^^)
定期的にされているので、毛質や生えるペースも変わりましたね(^^)
脱毛することで、洋服選びも楽しくなりますし、人目も気にならなくやるので嬉しいですね!
また次回お会いできるの楽しみにしてます(^^)
いつも親身になって接客してくださり、ありがとうございます。AQUAでよもぎ蒸しに入りだしてから、生理痛が軽減し4kg程痩せました。
毎回生薬の香りにも癒されながら入らせて頂いています。
のかな様
嬉しい口コミ有難うございます^_^
生理痛が軽減すると気分もいいですよね!
運動しなくても、ボーっと40分入るだけでスルスルやせるのは嬉しい効果です!
これもしっかりと のかな様が継続されているからですよ!
これからの夏の季節も汗腺を鍛える事で夏バテ予防となりますので美容と健康の為に継続していきましょう(*´ω`*)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
よもぎ蒸し中は滝のように汗がでてびっくり!よもぎ蒸しに定期的に入ることで外作業で今まで全くと言っていいほど出なかった汗がじわじわと!少しずつですが変化してて嬉しいです!よもぎ蒸しの次の日は他の日と比べて肌がモチモチしている気がします!
いかちゃんさま 口コミありがとございます。
定期的にはいられるお時間を おとりになり その努力はほんとに素晴らしいです。
今年の夏は 激痩せが予想されます。
一緒に 全力で頑張りましょう^_^
いかちゃんさまから かならず痩せられます。
わたしが 全力でサポートいたしますので、お任せくださいませ
今回で3度目のよもぎ蒸しでしたが、滝のような汗が出てスッキリしました。ボディも一緒にしていただいたのでさらにスッキリ!背中のぜい肉も少しづつですが少なくなっているようです。
たくさん汗出てましたね☆☆
定期的に入っていかれることで、デドックスでき良いものが吸収しやすくなります(^^)
施術との相乗効果でより効果実感も満足頂けると思います(^^)
日々の疲れが軽減できて、仕事もプライベートも充実できますようサポートしっかりさせて頂きます。
急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました。
VIO に細い毛が少し生えてきたので定期メンテ的な感じでVIO もお願いしました。これでしばらくはツルツルをキープ出来ると思います。
ツルツル最高~!
ふるちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
男性でも、VIOは気になりますよね!!毎月かかさずに脱毛にも
来店されていて本当に頑張っているので、納得いくツルツル目指して
定期メンテナンスも頑張りましょう♪
ツルツル最高~!
初めてのヨモギ蒸しで、しかも生理が急に始まってしまい、お店に問い合わせた所生理中でも、大丈夫とのこと、無事気持ちよく40分間過ごす事が出来ました。サウナだと10分入るのが、難しい私でも大丈夫でした。
【驚愕の変化!】下半身+よもぎ蒸しデトックス+カウンセリング 8,250
えみさま
お忙しい中口コミありがとうございました。
えみ様の前向きに努力されるところは サポートさせていただいており
本当に元気をいただいております。
見た目にも 分かりやすく素敵になっておりますので、このペースで頑張りましょう。
これから 肩こりも 体重も どんどん落ちると思います。
楽しみにされていてください^_^
今回3度目のボディでしたが固まったお腹周りの贅肉たちが柔らかくなり少しですが効果が出てきているようです!理想の体型にはまだまだ程遠いですがこれからもよろしくお願いします。
定期的に通って頂いておりますので、施術効果が残っている状態から更に効果実感があります♪
満足して頂けるようしっかりサポートさせて頂きます(^^)
たか様の悩み改善のサポートできる事を嬉しく思います♪
一緒にがんばりまょう!!
優しい対応で、リラックスできました。
通いたいと思います
【脱ぽっこりお腹】上半身コース+ダイエットカウンセリング 5,500
効果実感が早いのももちろんですが、とても気持ちがいいですよね。
ポカポカとするのでウトウトしてリラックスできます。
寝ているだけで見た目も、疲れも軽減できるますので、
私生活がどんどん楽しくなります♪
毎週通って頂きありがとうございます(^^)
念願の下半身ウルトラしていただきました!
足が軽くなり、仕事後の足のだるさもなく過ごせています♪
また次回が楽しみです。
初の下半身喜んで頂き嬉しいです♪
施術中も凄くやられている感がでますよね!(^^)
終わったあとの足も軽くなりますし、気にされて足の張りもスッキリしてまいります。
上半身に、たまに下半身もするといいです!
次回お会いできるの楽しみにしております♪
滝のように汗をかいて、老廃物が出ていった感じでとてもリフレッシュできました。
身体も中からしっかりあたたまりました。
これから梅雨の時期は湿度で体調崩しやすくなるので、よもぎで整えていこうと思います。
月2よもぎをされてもうすぐで2年になりますね!
素晴らしいことです!
身体を整えることが出来るので、しっかりデドックスしてリセットしていきましょうね♪
季節の変わり目だからこそやろうという意識素敵です!
またお会いできる楽しみにしております(^^)
スッキリほぐしていただきました。
施術が丁寧なのはもちろん、お肌の状態から色々なアドバイスをいただいてとても助かっています!!
外面、内面、精神面+行動をコンセプトに一人一人の悩み改善に寄り添っておりますので、
そのように言って頂き励みになります(^^)
どうなりたいかで、ご自身で行動も変わります♪
毎月2回しっかりメンテナンスしているからこそ2年前の自分とは違うと思います(^^)
また沢山話しましょうね^_^♪
いっとき脇など脱毛をしてなかったので、そろそろ
夏に向けて肌の露出が高くなるので、新たに背中やうなじ、腕の部分なども脱毛をして肌をキレイにしていきたいです!
かな様、先日はご来店有難うございました(^^)
これまで おやすみしていた脱毛を夏になる前にやっていきましょう!
これでムダ毛から解放されますね♪
ますます美肌になるのが楽しみですね☆
今月もありがとうございました。
気になっていた箇所も、だんだん毛が細くなって、残ってた毛量もかなり少なくなりました。
効果が見えているので、とても満足してます。
また来月もよろしくお願いします~
気にされてた箇所も、しっかり効果実感でてきたら嬉しいですよね(^^)
同時に保湿も頑張ってもっと効果でるようにしていきましょうね♪
また、お話しできるの楽しみにしております♪
ネットで見て初めて行きました!スタッフの方々の雰囲気が明るくてすごく良かったです。とてもリラックスして施術や説明を受けることができました。
何も分からず質問攻めしてしまいましたが、全て優しく答えていただきました。
今後安心して質問や相談が出来そうです。
今回の下半身の施術の結果には、言われていた程の効果は正直あまりわかりませんでしたので仕上がりの評価は★3にさせていただきました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【太ももの贅肉を落したい方】下半身コース+ダイエットカウンセリング 5,500
今回予約はボディだったんですが、フェイスが気になっていたので急遽変更していただきました。急な変更にも優しく応対していただきました。終わって顔を見るとびっくりでした!!
フェイスラインがあるのを久しぶりに見ました!目尻も上がり頬も上がりとても感動しました!!次回もぜひ伺わせていただきます。スタッフの皆様いつもありがとうございます。
初めてのお顔の筋膜ケアでしたね!
一回でも凄い感動的に変わりますよね(^^)
元の位置に戻すことが出来るので、定期的にされるともっとフェイスラインすっきりしてきます^_^♪
コースも選べるので悩みに合わせてしていきましょうね♪
いつも来店すると温かく迎えて頂き、それだけでも癒されてます
よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに発汗できるようになりました。
とてもいい香りに包まれて汗もたくさんかくと、その後の代謝もすごくいいです!とーってもスッキリします!!
体がとても軽くなります。また次回もよろしくお願いします。
よもぎ蒸し入るとすーーーっきりしますよね(^^)
毎月定期的に入って頂いておりますので、
健康的になりましたね(^^)
質のいい水も一緒に飲めるので、身体の中に良いものが吸収できていいですね♪
身体のメンテナンスしっかりして、仕事もオフも充実されましょう♪
今回久しぶりにフェイシャルエステをしました!
悩みを聞いてくれて、それに合った施術をして下さりとても満足になりました!!
次回もフェイシャルエステします!
よろしくお願いします!
さいた様(^^)
いつも温かいメッセージ、有難うございます。
季節特有の肌荒れが毎日ストレスに感じていましたので お悩みが改善するようにお肌に合わせて施術させていただきました。
今、お肌の土台をしっかりと整えておくと これからの季節に負けないお肌を作ることができますので、今後もしっかりとご満足いただけるように施術させていただきたいと思います。
次回も楽しみにしていて下さい★
初めての脱毛で不安だったのですが、しっかり説明して下さり、施術も痛みもなくスピーディーでとても満足でした!今後もよろしくお願いします!
Y様、嬉しい口コミを有難うございます(^-^)
施術自体が早いので時間の節約になります。隙間時間にご来店されている方も多いですよ!
時間をうまく使っているYさんにはピッタリなコースだとおもいます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
赤波江
サロンの雰囲気はアットホームで清潔です!スタッフの方の対応もすごく丁寧で良かったです!実際に下半身の長年のコンプレックスも1回目で解消され、写真に残してくださったりサイズを測定したりして変わったことが目で見て確認出来ます。よもぎ蒸しでは、デトックス効果が凄くて汗をかきずらかったのにも関わらず、沢山汗をかきました。定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
あいり様
嬉しい口コミ有難うございます(^-^)
変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
定期的に受けることでもっと理想に近づきますのでこらからもお任せください★
またよもぎ蒸しに入ることで相乗効果が出ますので入っていきましょうね。
また次回も楽しみにされていてください♪
トータルケアーサロン アクア 時津(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー