3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. トータルケアーサロン アクア 時津(AQUA)   >

トータルケアーサロン AQUA

トータルケアーサロン アクア

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷8-3
  • 時津ジョイフルサン駐車場に無料駐車場2台あり☆
  • わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:09:41.0

施術前後の変化が見られて嬉しくなります!普段の生活を改めて気をつけなければと思いました。アドバイスもしてくださるので、意識してケアしていこうと思います!

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

わか様いつもご来店ありがとうございます♪

一回で効果実感がわかるので、とてもモチベーションも上がりますよね(^^)

アドバイスも意識していくと習慣付いて参りますので、この調子で頑張りましょう!

いつもニコニコ笑顔癒されております♪

来月のご来店楽しみにしております(^-^)

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:00:17.0

いつも癒されています(^ν^)

【口コミ専用】レディース脱毛

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

少しでもリラックス出来るよう努めておりますので、嬉しいです(^^)

ありがとうございます♪

またしっかり満足できるようにサポートしっかりさせて頂きます!

• tbtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:34:13.0

脱毛を利用し始めて1年半となりましたが、利用前より随分毛が薄くなりました。
    最近は月額料金も安くなり満足しています。
    脱毛を迷ってる方は一度お試しで利用してみてはいかがでしょうか。

【口コミ専用】メンズ脱毛(ヒゲ、体用)

tbtさん
    「利用前より随分毛が薄くなりました。
    最近は月額料金も安くなり満足しています。」との嬉しいお言葉
    ありがとうございます。これからも満足していただけるように
    していきますので、一緒に頑張りましょう。

• みちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:14:36.0

スタッフの方は優しく丁寧に接して下さり、施術中はすごく気持ち良くて施術後はお肌がツヤツヤになりお肌の変化を感じられました。これからもスキンケア頑張りたいと思います。

【口コミ専用】フェイシャルエステ

みちょん様
    嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)
    お肌の悩みが改善し、毎日をハッピーに過ごしていただける事が
     私はとても嬉しいです♪
    これから どんどんお肌は変化していきます。
    振り回されないお肌作りを一緒に頑張っていきましょうね!

赤波江

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:18:26.0

毎月通ってます。足がだるく下半身の筋膜リリースをしてもらいました。施術後は足が軽くなり効果あります。また、引き締まった感じもあり満足です。

あい様
    いつもご利用有難うございます(^^)
    毎回お疲れの身体と向き合う時間を取れている事が素晴らしいです!
    むくみや疲れはもちろん、かなり引き締まりも出ていますね♪
    これからも しっかりサポートさせていただきますので末長く宜しくお願い致します(*^^*)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 23:12:09.0

よもぎ蒸しは今回初めて体験しましたが、ただ座っとくだけなのですごく楽で、身体の中から温まり、余分な水分を出せてすごく体がすっきりして気持ちよかったです。またよもぎ蒸しに入りたいと思います。
    あとお話もしやすく、説明も丁寧に教えてくれるし、アドバイスもしてくれるのですごくいいです!

【口コミ専用】よもぎ&ハーブ蒸し

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

かなさん、いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    運動いらずで、座っておくだけでデトックスができるので最高ですよね!
    生薬も常時5種類ございますので、体調に合わせてお選びいただけます。
    次回のよもぎも楽しみにしていてください!

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:16:33.0

施術後は代謝が良くなり、とても体が軽くなりました。
    今回初回で上半身のみでしたが、次回の下半身施術後もどう変わっていくのか、楽しみにしています。

【脱ぽっこりお腹】上半身コース+ダイエットカウンセリング  5,500

みぽさま
    たくさん ご質問もいただいて ありがとうございました。

ご相談いただいておりました体重について これからどんどん変化していくので、
    楽しみにされていてください。
    お話しのときには とても美容が大好きなのが 伝わりました。
    美意識も高くていらして そんなみぽ様のサポートをさせていただけて
    本当嬉しいです。

これからも なんでもご質問くださいませ

• いかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:44:52.0

初めてで不安でしたが説明も丁寧で
    一人ひとりにあったプランを提案してくれるので
    とても分かりやすかったです。

施術は痛みもなく変化がその場で分かるのが嬉しいです!
    これからどう変わっていくのか楽しみです!

【太ももの贅肉を落したい方】下半身コース+ダイエットカウンセリング 5,500

いかちゃんさま

とても悩んでおられたお体が 一度でしっかり変化されて、ご実感くださりありがとうございました。いままで 悩んでとられた分は これから変化していきますので、楽しみにされていてください。ずでに汗もかきやすくなられており 見た目のボディラインも変化されてきましたね。
    これからも 一緒に キレイを目指して頑張りましょう

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:55:04.0

エステ自体も初めてだったんですけど優しく話してくださって初めてだからと色々教えてくださったのでとてもいい気持ちで帰れました!自分でもいろいろ頑張ろうと思います!

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

初めてのエステで、当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)

あんず様がずっと悩まれてる事に対して、AQUAでは改善できます。まだまだこれらかの人生、外面、内面、精神面しっかりサポートして幸せに過ごされるようしっかりサポートさせて頂きます(^^)

次回のご予約もさっそくありがとうございました♪

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:40:46.0

先日初めて体験させて頂きました!

分からないことも非常に丁寧に教えていただき、
    筋膜リリースの成果も体験の一回で実感できました!

これからも通いたいと思っています!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そして癒しオーラ素敵すぎて、会うのが待ち遠しいです(о´∀`о)

当店の筋膜リリースは、一回でも効果実感があり痩身も疲れも同時にサポートできます(^^)

さな様のお悩みに合わせてしっかりサポートしていきますので、
    ご安心下さい(^^)

• モリモリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 18:01:15.0

全スタッフの方の接客応対が、優しく丁寧で、お店の雰囲気も温かく 何回も行きたくなるサロンです
    よもぎも、色々な生薬を自分で選ぶこともでき、行く楽しみもあります
    よもぎ蒸し中は、無心になり、終わってからの爽快感は、本当に最高です

【口コミ専用】よもぎ&ハーブ蒸し

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:04:46.0

ずっと通ってますが、ずっと悩んでたシミがかなり薄くなりました。
    いつも丁寧に お手入れもしてくれるし 色々教えてくれてほんとに助かります!!
    フェイシャルでスッキリしたてからはいるよもぎも
    だいすきです。これからもお願いします

【口コミ専用】フェイシャルエステ

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

くちこみありがうございます お悩みのお肌も おれからどんどん改善されていきますので 期待されていてください。

いつも前向きで 美意識の高さは尊敬です これからもより 喜んでいただける結果が 出せるように
    がんばります これからの時期に よもぎは最高ですよね

冷え体質を 改善しましょう

またご来店たのしみにしております

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:16:20.0

初めてこちらにお世話になり、初めてのラジオ波筋膜リリースでしたが、丁寧に優しく接してくださり、説明もわかりやすく、安心しました。
    ラジオ波筋膜リリースは声をかけてくださりながら機械を調整してくださるので、痛みもなく、一回で効果もあり、とても良かったです。
    お話も聞いてくださり、心も体も癒されました。

ラジオ波筋膜リリース(生育光線マット付き)下半身 ¥5,500

あゆ様☆
    初めての体験気に入って頂きありがとうございます。
    気にされてたラインやむくみ、冷え、歪みなども改善していくので今後楽しみにされて下さい♪

また、外面、内面、精神面もトータルでケアを全スタッフサポートさせて頂きますので、
    どうぞ、癒しの場にされて下さい(^^)

• ゆかぴめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 15:34:07.0

よもぎ蒸しすごく汗も出て、保湿もされていい香りでリラックスできて気持ちいいです!
    体が芯から温まりよもぎ蒸し後もポカポカして
    リフレッシュ最高です!

よもぎandハーブ よもぎ蒸し

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

よもぎ蒸し入ることで、内臓が温まり血行促進にもなりますし、デトックスできるので、お悩みだった身体の冷えやお肌の悩みもこれからどんどん変わっていきますよー♪

しっかり今よもぎ蒸し定期的に入られて、またフェイシャルもスタートされでこれからゆかぴめ様が幸せな人生が送れるようしっかりサポートさせて頂きます☆

• とさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 13:25:23.0

何も分からない状態で、お試しで来店しました。

自分に合ったプラン、料金を丁寧に探してくださり、
    無理な勧誘等の圧迫感もなく、落ち着いて接客してくださいました。

脱毛の器具も、痛みを感じるかと思いましたが
    全くと言っていいほど、
    殆ど痛みを感じることがありませんでした。

非常に丁寧で、親切に対応していただきました。
    これからも通おうと思います!

メンズ脱毛歴15年以上★ カウンセリングand 髭脱毛 6,600⇒550

と様

丁寧な口コミをしてくださり ありがとうございました。
    初めてだと何もわからずで緊張されますよね。
    そんな中のご来店本当にありがとうございました。

アクアでは 初めての方も 不安なくまた無理のないように納得していただいた上で
    スタートしていただきたいので、ご説明を しっかりさせていただいております。

これから通おうというご決断ありがとうございます。
    しっかりとサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょう。

• ekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:40:49.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆さん優しくて安心感がありました。施術中もわかりやすい説明でした。どこの部屋からも笑い声が聞こえて楽しい時間を過ごすことが出来ました。また次回も宜しくお願いします。

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

お客様が来店した時よりも、笑顔で退店出来るように心がけております♪

eko様のお人柄もとても明るく話も面白いので、私もいつもお会いできる楽しみにしております♪

筋膜ケアや、フェイシャルもスタートしましたのでこれから変わって行きますので楽しみにされて下さい!!

しっかりサポートさせて頂きます(^^)

• bちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:41:54.0

ブライダルエステを受けました。最初は半信半疑で
    したが筋肉質な私でもしっかり効果が出ていてビックリしました!式に向けて、メンテナンスしながら通いたいと思います。どんどん変わっていくのが楽しみです!

ブライダルコースお試し 小顔or花嫁BODY   ¥14,800→¥5,500

bちゃんさま

丁寧な口コミありがとうございました。
    お式に向けて ご自身でも たくさん努力されてるにも関わらず サロンにご来店くださり
    ありがとうございます。素晴らしい美意識の高さは わたしも 勉強になりました。

長年のお悩みの肩こりも しっかりケアいたします。
    なにより お式までに ドレスを綺麗にきれることは 間違えありません。
    お任せくださいませ。気にされてたお顔のお歪みも また アドバイスさせていただきます。

また次回お母さまのご来店も とても楽しみにしております

• スズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:10:18.0

滝汗でとっても気持ちいい!雰囲気も良く安らげます!水絶対飲んで下さい!おススメです!

よもぎ蒸し 初回お試し価格  40分  ¥3,850→¥2,530

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

よもぎ蒸し喜んで頂き嬉しいです^_^

健康を意識が高いスズ様の更なる後押しができます!
    定期的にすることで身体の中からしっかり体質改善できます。、ミネラル30種以上の質のいいお水も一緒に飲めるのでこれからどんどん変わっていけますよー(^^)

生薬も選べるので色んなのに入って癒されて下さい♪

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:34:48.0

初めてのエステでとても緊張しましたが
    雰囲気も接客もとても心地よかったです
    親身に話を聞いてくれて、私に合ったプランも提案してくれて
    私なりにも頑張ろうという気持ちが湧き上がりました!!
    よもぎ蒸しもさせていただいたのですが、発汗がすごくて終わったあとはスッキリでした!!
    これからよろしくおねがいします

初めてのアクア★無料相談★ダイエット 絞りたいあなたへ  60分

みゅうさま

丁寧なくちこみありがとうございました。
    ご紹介でご来店とはいえ 初のエステは緊張しますよね。そんな中 ご来店くださり

今回は 大切なイベント前ということもありましたが 悩みをお話くださり ありがとうございました。
    そのお悩みは 改善していきますので ご安心ください。
    一緒に お悩みに対して 頑張っていきましょう。お任せください。

初よもぎも 気に入っていただいて とてもうれしいです
    これで 体質改善もいていけますね。

また ご来店おまちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 22:27:06.0

初めてのよもぎ蒸しでした。まず入ってからのスタッフの方の対応がとても良く、終始リラックスして施術を受けることができました!説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。たくさん汗もかけて、スッキリしました。また、よろしくお願いします!

トータルケアーサロン AQUAからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)

私もとても明るく笑顔が素敵なもっちゃん様にお会いできとても嬉しいです♪

よもぎ蒸し気に入って下さりありがとうございます♪

また、2日つづけてのご来店もありがとうございます♪
    どんどん生薬が入れて、内側から健康にお悩みの少ない身体になっていきしょう(^^)

次お会い出来るの楽しみにしております(^^)

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 23:46:33.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗かけてとても気持ち良く想像以上でした!
    説明も丁寧にして頂き、他のメニューも是非受けてみたくなりました(^^)
    これから通うのが楽しみです!

えり様(^^)
    とっても素敵なコメントありがとうございます♪

そして早速2回目のご来店もありがとうございました(^-^)

どんどん代謝も上がり、お身体の中からしっかり体質改善できますので楽しみにされて下さい(^^)

また、トータルでお身体のメンテナンスできるサロンですのでその時のお身体の調子に合わせて他のメニューも体験されてみて下さい♪

トータルケアーサロン アクア 時津(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー