4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. スーパースリムダイエット茅ヶ崎 茅ヶ崎整体院   >

スーパースリムダイエットチガサキ チガサキセイタイイン

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-3-18-2F
  • 茅ヶ崎駅北口より徒歩6分 駐車場有り(※国道1号沿い)

[投稿日] 2023-09-17 15:24:52.0

最近中々足のマッサージなどのケアができなくてむくみを取ってもらおうとすぐに予約しました。
    キャビテーション後は足がすっきりして足が軽くなったことを実感しました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【速攻スリム】美脚★美尻3D痩身キャビテーション お尻・太もも・足首

【骨盤矯正×3D痩身】 スーパースリムダイエット 茅ヶ崎整体院からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。

むくみがあったのでいつもよりパワーUPして施術させて頂きました。
    むくみがとれて本当によかったです。

毎回施術の効果や当店の対応についてご評価していただき、とても嬉しいです。
    感謝いたします。

[投稿日] 2023-09-07 21:49:47.0

いつも入念にやってくださるのでキャビテーション後はとてもふくらはぎが柔らかくなっていることを実感します。
    また次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店誠に有難うございます。

また、施術効果を実感していただき、とても嬉しいです。

毎回、楽しそうに当店にご来店していただけることに本当に感謝しております。

これからも更にご満足して頂けますよう努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:36:04.0

前から気になっている骨盤の歪みと下半身太り。
    骨盤を矯正して、キャビテーションで下半身を施術。
    私が求めていたメニューに出会えました。
    施術後は、腰の位置が変わり、脚が柔らかくなり、浮腫みがとれ、自分の脚ではないような感じです。

小顔のキャビテーションも、フェイスラインがスッキリしました。全てやってもらい、この値段は大満足です。
    また伺います。よろしくお願いします。

【速攻痩せ】骨盤矯正+小顔キャビ+3D下半身美脚美尻キャビプレミアム100分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術メニューの内容や効果、価格などご満足いただけました事、とても嬉しいです。
    これからもお客様満足度をさらにUPしてゆけますよう努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:57:48.0

初めてのキャビテーションでしたが、すぐに効果が感じられ、これからも通いたいと思いました。
    とても丁寧な説明、施術をしていただけたので安心してできました。ありがとうございました。

【速攻スリム】ウエストくびれ 3D痩身キャビテーション ポッコリお腹 60分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

キャビテーション&サクションEMSの施術効果を実感していただき、とても嬉しいです。

速攻スリムウエスト・くびれ(ポッコリお腹)の施術は、 3D痩身キャビ&サクション、EMS、赤色LEDで速攻的に脂肪分解し、短期間でお悩みのポッコリお腹を解消します。

施術を重ねるごとに更に効果が増しますので、これからもご期待下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:32:19.0

初めての整体ということで緊張していたのですが、明るく迎えて頂き、丁寧な説明をして頂きながら進めてもらえたので安心しました。身体が歪んでいることは自分でも随分前からわかってはいたのですが、どういった感じで歪んでいるのかが分からなかったため、自宅で出来る体操やしない方がいい体勢などを教えて頂いてスッキリしました。継続して通って改善、スタイルアップを目指して行けたらと思います。

【大人気】骨盤矯正+全身歪み改善コース☆60分¥5,800→¥4,980

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

骨盤の歪み、股関節、腰から首へとしっかりと矯正させて頂きました。
    日常生活でのご自身の癖をよく知り、厳禁動作を避け骨盤の体操ストレッチを続けてみてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:21:43.0

大満足です。
    キャビテーションではお肉がとろとろに柔らかくなりました。骨盤矯正は即効性はありませんが、姿勢を丁寧に見てくださり、続けていれば効果がありそうです。キャビテーションでやわらかくした後に骨盤矯正するという流れがよく考えられているなと感じました。エクササイズやほぐし、ツボ押しなども教えていただいたので継続してやりたいと思います。
    どちらも簡潔にわかりやすく説明してくださり、お人柄も素晴らしく安心して任せることができました。

人気No1【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション 90分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

大満足して頂きましたこと大変嬉しいです。

只今、人気No1の【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、当店のオリジナルメニューで効果が早い!と評価をいただいております。

これからもお客様満足度をさらにUPできますよう努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 08:21:08.0

骨盤矯正とキャビ(ウエスト)で通っています。
    骨盤も安定し、腰痛も無くなり姿勢も良くなりました。
    最近では、以前よりお腹もへこみくびれが出来てきてとても満足しています。これからも通いたいサロンです。
    引き続き宜しくお願いします。

一押し!ウエストスリムくびれコース骨盤矯正+最強3D痩身キャビテーション80分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

骨盤も正しい位置へと落ち着いていますね。
    姿勢も良くなり、くびれもできて良かったです。

骨盤の体操ストレッチは続けてください。
    更にウエスト周りが変わってきますので。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• アミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:45:13.0

最近マスクをしていないので、顔のたるみと脂肪が気になるようになりフェイスキャビをお願いしました。
    施術後、フェイスラインがスッキリして効果を実感。さらにお化粧のノリが良くなりました。
    肌の調子も良く、これからも続けようと思います。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

今回、フェイスラインのスッキリ感、お化粧のノリやお肌の調子を実感して頂き嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-02 08:46:45.0

久しぶりのキャビテーション最高でした!
    お話しながら楽しく時間を過ごせたのであっという間でした。
    車で来たのですが帰る時の注意点など最後まで丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございます。
    回数券をゲット出来たのでまた次回がお得にできるので楽しみです。

いつもご来店誠に有難うございます。

感謝しかありません。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:28.0

久しぶりのキャビテーション3回受けさせていただきました!キャバの後は毎回むくみが取れて脚がとっても柔らかくなって感動しています!またお願いいたします!

短期集中全身ダイエットプレミアム3回コース 110分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

短期集中全身ダイエットプレミアム3回コース は、骨盤矯正+3D痩身キャビ&サクションEMS+小顔フェイスキャビ付きの大変お得なコースとなっていて只今、大人気メニューになっております。

毎回、効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:14:04.0

マスクを外す様になり、二重顎やたるみが気になるようになり初めてお邪魔しました。
    フェイスキャビで予約しましまが、想像以上に1回で顔がスッキリしたように思いました。
    急遽、お腹周りもして頂きありがとうございました。
    こんなにお腹が柔らかくなるとは!びっくりです。
    やはり、見える顔周りは1番気になるので
    今後もお邪魔させて頂きます。
    丁寧なご説明ありがとうございました。

【速攻小顔】3Dフェイスキャビ小顔マッサージ・フェイスライン二重あご ¥4500

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

3Dフェイスキャビは、小顔はもとより、フェイスラインや二重あご、たるみやほうれい線に効果が期待できる施術となっております。特にフェイスラインのスッキリ感を実感して頂き嬉しいです。

お腹周りも含め、施術を重ねるごとに更に効果が増しますのでこれからもご期待下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:14:38.0

とても丁寧な説明、施術をして頂けるので
    安心して通えます。
    またご利用させて頂きます。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は効果が早い!と只今、人気No1の施術となっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:46:59.0

骨盤矯正は初めてでしたが、雰囲気や対応も良く安心して施術を、受けることができました。アドバイスもしてもらい、今日から早速やってみようかと思います!また、よろしくお願いいたします。

【本格骨盤・美尻・美脚】骨盤矯正ダイエット 初回40分¥4,500→¥3,800

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

安心して施術を受けていただきよかったです。
    骨盤の歪みしっかりと矯正させて頂きました。

日常生活でのご自身の癖をよく知り、厳禁動作など実行してください。
    同時に骨盤の体操ストレッチも行っていただきますと更に効果が早いです。

次回のご予約もしていただき、有難うございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 23:01:20.0

とても丁寧に説明や施術をしてくれました、またよろしくお願いします!

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、効果が早い!と只今 人気No1の施術となっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たくママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 04:03:09.0

中々、定期的に通えないですが、駆け込みの痩身施術として行かせていただいてます。いつも明るく出迎えてくださりますし、
    毎回アドバイスもしてくださり、いつもよくしていただいて嬉しいです!!いつもありがとうございます!

リピート率No1!【下半身美脚美尻】+【お腹周り】スリムコース3Dキャビ80分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

長年通っていただき、嬉しいです。
    お客様満足度を上げるためこれからも努力してまいります。

[投稿日] 2023-06-01 11:04:10.0

とても疲れていたのでキャビテーションを楽しみにして来店しました。気づいたら寝てしまっていたくらい気持ちがよく最高な気分で帰ることができました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

先日は、御来店誠に有難う御座いました。
    また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

お疲れのところ御来店くださり有難う御座いました。
    最高の気分になっていただき嬉しいです。
    これからもお客様に最高の気分になっていただけますよう
    努力して参ります。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• chikotamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:03:41.0

今までに、何件か産後の骨盤矯正等に通っていましたが通っていた整体が移転してしまってから3年近くどこにも通っていませんでした。ここ最近、骨盤の位置が明らかに左右で違うことに気づき、ホットペッパーで検索して来店させていただきました!
    説明からものすごく丁寧で、施術中も強さや痛み等何度も確認してくださり、初めてながら信頼できました!人生初のキャビも、マッサージを受けているかのような気持ちよさで、これで脂肪を撃退できるのならば本当に通い続けたいです!
    スタッフの方々のお人柄の良さも、ものすごく伝わりました!
    帰宅してから骨盤に手を当てると気になっていた左右のズレがなくなっておりびっくりしています!
    自宅でできる体操や、リンパの老廃物の流し方なども説明してくださり、子育て中でも無理なくできそうなものでやっていきたいと思います!
    時間も予定よりも長くしてくださり、ありがとうございました!
    仕事、育児の関係上、月に1回行けるか行けないかになってしまいそうなのが心苦しいですが…
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術の効果を実感していただき、とても嬉しいです。

【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビ+サクションEMSの施術は、当店独自の施術で「効果が早い!」と只今人気No1の施術になっております。

ご丁寧な口コミ投稿をしていただき有難うございました。

[投稿日] 2023-05-12 19:47:43.0

雨の日もタオルの用意などいつもお気遣いしてくださりありがとうございます。
    土砂降りでも来てよかったな~と思えるくらい今回も大満足です。
    毎回延長して行ってくださり大変感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

ご来店いただくたびに満足していただき、とても嬉しいです。
    こちらこそいつも感謝しております。

これからもお客様満足度をさらにUPさせていけますよう努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 23:04:43.0

最初の丁寧な説明がとても分かりやすかったのと骨盤矯正もキャビテーションも施術の効果を実感出来、大満足です。
    骨盤矯正とウエストキャビ、サクション、フェイスキャビを受けて、このお値段は、すごくお得感がありました。
    また伺わせていただきます。宜しくお願いします。

【速攻痩せ】骨盤矯正+小顔キャビ+3Dウエストくびれキャビプレミアム100分

先日はご来店誠に有難うございました。
    また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術の効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    施術を重ねるごとに更に効果が増してゆきますのでこれからもご期待下さいね!

骨盤矯正+小顔キャビ+3Dウエストくびれキャビプレミアムは、一番お得な価格帯となっております。
    全員クーポンなので何度も使えますので、次回もお使いください。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 13:02:33.0

カウンセリング有難う御座いました。
    店内にたくさんのビフォーアフターが貼ってあり
    多くの方がこちらで痩せているのがわかりました。
    先生のカウンセリングで私でも痩せられると思い
    耳ツボダイエットを始める事にしました。
    目標ー10kgまで頑張ります。
    先生宜しくお願いします。

耳つぼ(食事指導付き健康ダイエット)

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

この夏に向けて目標体重まで一緒に楽しく頑張りましょう!

わからない事などあれば何でもご相談下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けねでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:24:41.0

太り過ぎが原因で、疲れやすさがあり伺いました。
    骨盤矯正や腹部周りのキャビテーションを初めてやりましたが、痛いのかと思ってましたが痛気持ちいい感じでした。
    自分で出来るトレーニングや、食事改善から始めています。
    金銭的に週2.3回はさすがに無理ですが、行けるタイミングでまた伺う予定です。

一押し!ウエストスリムくびれコース骨盤矯正+最強3D痩身キャビテーション90分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

当店の3D痩身キャビテーションは、パワーが強いので週に2,3回ではなく
    月に2,3回で大丈夫ですよ。

お体のサイズダウンを目指して、疲れやすさを解消してゆきましょう。

[投稿日] 2023-05-06 20:29:51.0

毎度来店した際に口コミの感謝をして頂いて、その日の始まりがとても嬉しい気持ちになります。
    O脚の悩みを打ち明けた際に担当の方にすぐにお話してくださったりと毎回とても感謝しています。
    また来週もよろしくお願い致します!

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をしていただきました事、とても感謝しております。

これからもお客様のご意見をお聞きしながら、お客様満足度を上げてゆけますよう
    努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:33:21.0

初めての骨盤矯正でしたが、終わった後、明らかに、骨盤の位置が変わったのと引き締まった感じがあり、姿勢が良くなりました。骨盤の体操ストレッチも教わり続けたいと思います。
    効果も実感でき、これからも通いたいと思います。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

骨盤の歪み、股関節、しっかり矯正させていただきました。

ご自身の厳禁動作を覚え、日常生活での改善をしながら骨盤の体操、ストレッチを行ってみてください。
    そして矯正を続けることで骨盤、姿勢がしっかり安定し、お体の不調も無くなり痩せやすい体へ変わると思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:25:23.0

痛みもあまりなく気持ちよい施術でとてもよかったです!
    やる前と後で足の柔らかさが全然違くて効果を実感しました!

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術後の効果を実感して頂きとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:44:05.0

初めてのキャビテーションでしたが、痛みなどもなく、とてもリラックスして施術して頂くことが出来ました。
    キャビテーションの仕組みや効果なども詳しく教えていただけたのもよかったです。

コースの契約などではなく、都度払いで通えるところも理想的なだったので、今後も機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【速攻スリム】背中・二の腕スリム★3D痩身キャビテーション 60分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術内容や効果等、ご理解をいただき嬉しいです。

ご予約いただきました【速攻スリム】背中・二の腕スリムは、背中のハミ肉やまるみ、二の腕までに、速攻的に脂肪を分解&燃焼します!綺麗なラインを作りますのでこれからもご期待下さいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

• 優佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:40:25.0

下半身についてずっと悩んでいたので、今後どうしていったらいいか少し分かって良かったです。
    これから耳つぼで通いたいと思います!

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

人気No1【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、
    下半身がどうしても痩せたい方への近道です。

施術以外にも普段のマッサージの仕方や骨盤の歪み予防の動作や体操ストレッチなどをご指導してゆきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 08:39:26.0

最近マスクを外す機会が増え、たるみが気になっていたので小顔キャビの付いているメニューにしました。
    最初に詳しい説明を受け安心して受ける事ができました。
    施術後は、フェイスラインがスッキリ。脚も柔らかくなりスッキリして満足してます。
    最後に、より効果がでるマッサージの仕方も教わり、続けてみようと思います。
    また伺います。宜しくお願いします。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

効果を実感して頂きとても嬉しいです。

こちらのコース【骨盤矯正+小顔キャビ+3D下半身美脚美尻キャビプレミアム】は、小顔キャビテーション付きの大変お得なプレミアムこーすとなっており其々の施術が楽しめると思います。

[投稿日] 2023-03-30 16:59:32.0

本日はありがとうございました!
    初めはお尻あたりの吸引が痛かったのですが、だんだんと通うにつれて痛みも軽減されて脂肪分解を実感しています。これからも自分でケアもしつつ茅ヶ崎整体院さんに通って自分の身体を見直したいと思っています。
    また、スタッフの皆さんもとても心温まる方々でサービスしてくださったりととても感謝しています。
    いつも真摯にご挨拶してくださるのでまた通いたいな~!と思える整体院です。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

脂肪分解の効果を実感して頂きとても嬉しいです。

これからも更に効果実感できますよう施術してまいります。
    今後もご期待下さいね!

[投稿日] 2023-03-20 12:22:17.0

いつもと変わらずとても丁寧に接客してくださって大変感謝しています。とても雰囲気もよく通うのが楽しみなのでまた次回もよろしくお願い致します。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

お客様に感謝されること大変嬉しいです。
    通うのが楽しみとまで言っていだだき
    こちらこそ感謝、感謝です。。

これからもお客様満足度をさらに上げられますよう努力してまいります。
    投稿を有難うございました。

次回のご予約も有難うございます。
    ご来店を心よりおまちしております。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 11:09:15.0

私が気になっている骨盤とお腹周りの脂肪とフェイスキャビがついていてコスパも良かったので予約しました。
    どれも施術前に丁寧な説明だったので安心して受ける事が出来ました。特にお腹周りの脂肪が凄く柔らかくなり自分のお腹じゃないみたいと思いました。2時間位かかりましたがこのコースにしてよかったです。次回も宜しくお願いします。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです。

骨盤矯正+小顔キャビ+3Dウエストくびれキャビプレミアムは、骨盤の歪みを整え、3Dキャビ+EMSで脂肪を分解し、憧れのくびれを作り、プラス3Dフェイスキャビでお顔の脂肪も分解する3D効果で差をつける大人のプレミアムコースです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スーパースリムダイエット茅ヶ崎 茅ヶ崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー