4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. スーパースリムダイエット茅ヶ崎 茅ヶ崎整体院   >

スーパースリムダイエットチガサキ チガサキセイタイイン

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-3-18-2F
  • 茅ヶ崎駅北口より徒歩6分 駐車場有り(※国道1号沿い)
  • シェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:41:10.0

骨盤の歪みからか歩き方がおかしかったのと姿勢が悪いので
    骨盤矯正をお願いしました。
    施術は痛みもなくとても気持ち良く、終わって立ち上がると骨盤がまっすぐに起き上がった感じで姿勢も改善されたようです。骨盤の体操も教わり、定期的に通う事に決めました。

【大人気】骨盤矯正+全身歪み改善コース☆60分¥5,800→¥4,980

【骨盤矯正×3D痩身】 スーパースリムダイエット 茅ヶ崎整体院からの返信コメント

先日は、御来店誠に有難う御座いました。
    また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。
    骨盤、姿勢の効果を実感して頂き、嬉しいです。
    今後も矯正はもとより、日常生活での動きや厳禁動作など
    アドバイスさせて頂きます。

次回のご予約も有難う御座います。
    御来店を心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:22:48.0

最初に丁寧な説明をしていただき、施術後フェイスラインがスッキリし、化粧のりも良くなりました!とても満足しました。無理な勧誘もなかったので、定期的に通いたいです!

【速攻小顔】3Dフェイスキャビ小顔マッサージ・フェイスライン二重あご ¥4500

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

施術効果を実感していただき嬉しいです。

フェイスライン、二重あご、たるみやほうれい線に期待のできる施術となっております。

施術後、お化粧のノリも良くなったとのお声も多数いただいております。
    施術を重ねるごとに更に効果が増しますので、これからもご期待下さいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

• まめおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:24:31.0

久々のキャビテーションでしたが、嫌な響きがあまり気にならず眠れそうなくらいでした。
    次は背中で行かせていただきます!

一押し!ウエストスリムくびれコース骨盤矯正+最強3D痩身キャビテーション90分

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

当店の3D痩身キャビテーションは、気になる骨伝導音(キーン音)が無く、キャビテーションの後にサクションEMSをかけますのでパワーが強く、効果が早いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• きいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 13:51:23.0

骨盤矯正については、ズレてる原因や、普段の立ち方も教われてよかったです!
    キャビテーションした肌がモチモチでびっくりしました!気持ちよかったのでまた行きます!

人気No1【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション 90分

骨盤の歪み、しっかりと矯正させて頂きました。
    骨盤の体操ストレッチを続けてみて下さいね。

3D痩身キャビテーション&サクションEMSの効果も実感していただき嬉しいです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:47:29.0

丁寧な説明と無駄のない接客でした!
    即効性を感じたので今度は違う部位を試したいと思いました!

【速攻スリム】背中・二の腕スリム★3D痩身キャビテーション 60分

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

施術に即効性を感じていただき、とても嬉しいです。

3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、パワーが強く即効性があります。

ご来店を心よりお待ちしております。

• まなえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 20:22:42.0

ボディメイクをしている中で、前から気になっていた骨盤矯正と下半身痩せを目的として来店致しました。
    接客もとても素晴らしく良心的な価格設定で押し売りもなく、とても素晴らしかったです。色々なアドバイスを頂いたので実践しております。長く通える所を見つけられて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

特に接客や価格設定のことなど、ご評価して頂き嬉しいです。

当店の骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、効果が早い!と只今、大人気メニューとなっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 15:06:21.0

今回は、3回コースで予約しました。
    いつも丁寧なご対応を有難う御座います。
    骨盤矯正もキャビテーションも信頼できる施術で効果も実感出来、安心してお任せできます。
    ダイエットに関する情報もたくさんしてもらい満足してます。

短期集中全身ダイエット 80分 3回コース 37,500→26,400骨盤+3Dキャビ&EMS

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、当店独自の施術で、効果が早い!と人気NO.1の施術になっております。

ご来店を心よりお待ちしております。

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:21:33.0

最近、腰の軽い痛みや肩から首へのこりや姿勢が悪く感じていて、お腹周りにも脂肪が増えて気になっていて、骨盤の歪みから、お願いしました。
    先生は私の良くない動作や癖を見抜き、日常生活での色々なアドバイスをして下さいました。
    骨盤矯正は痛みも無くとても気持ち良く、終わってみると骨盤が引き締まった感じと腰から背中が伸びた感じでスッキリしました。骨盤のストレッチも教わり大満足です!
    また伺いますよろしくお願いします。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

骨盤の歪み、股関節としっかり矯正させて頂きました。

ご自身の日常生活での良くない癖をよく知り、動作を少しづつ変えてゆきましょう。
    骨盤のストレッチ続けてみて下さいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

• マッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 12:49:19.0

骨盤の歪みからか最近足のむくみが酷く、腰周りから足にかけて脂肪がついて気になっていてこちらのメニューを選びました。骨盤矯正は、姿勢や私の歪みを的確に説明頂き矯正してもらい、明らかに骨盤の位置が変わったのが分かりました。キャビテーションでは硬かった足の脂肪が柔らかくなりスッキリしてむくみが無くなりました。
    有難う御座いました。大満足です。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

脚のスッキリ感やむくみが取れ良かったです。

骨盤の歪み、しっかりと矯正させて頂きました。

日常生活での厳禁動作等、実施して骨盤の体操ストレッチを続けてみて下さいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

• suuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:42:19.0

今回下半身痩せを目標に来店致しました。説明もしっかりしていただき、終始痛気持ちよく、施術終わりの脚の感触に感動致しました。骨盤矯正も大変為になりました。是非続けさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

施術後の効果を実感していただき嬉しいです。

【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、効果が早い!と
    只今、人気NO.1の施術になっております。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ケレミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:37:30.0

自宅でできるストレッチ、すごくありがたいです。
    施術も気持ちよかったです!

骨盤の歪み、しっかりと矯正させて頂きました。
    ご自宅でできる骨盤の体操ストレッチを続けてみて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:50:23.0

当日予約で急遽お願いさせていただきました。
    骨盤矯正は初めてだったので正直凄い結果が出るとは期待していなかったのですが、自分の歪みやクセを正確に見極めてくださって、丁寧に施術していただきました。
    いつも履いていたズボンはパツパツだったのに、ゆとりができていて驚きました!如何に自分が歪んでいたのか実感しました。ありがとうございました。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

骨盤の歪み、股関節、しっかりと矯正させて頂きました。

骨盤の位置が変わると姿勢も良くなり腰痛や肩こりなどの解消。
    また、下半身からの血行と代謝も上がり、むくみや冷えの解消だけでなく痩せやすい身体を作ってゆきます。

今後もご期待下さいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 13:01:00.0

骨盤矯正もキャビテーションも最初に詳しく丁寧に説明して下さり納得しました。
    終わったあとは、硬かった脚が柔らかくなりスッキリとして大満足です。

お店の対応もとても丁寧で、これからも通いたいと思いました。今後も楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

施術の効果を実感していただき嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:31:35.0

他店と違い都度払いでき、お財布に優しい金額で
    とても安心出来ます。内容もしっかりと満足感を感じられました!キャビテーションと骨盤矯正をしていただきましたがどちらも詳しく事前に説明していただき施術していただいたのでこちらも安心感、信頼性がありました!!

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

施術の内容に満足感、安心感、信頼性を高評価していただきました事は、大変嬉しいです。

これからもお客様満足度を上げられますよう努力してまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 20:45:45.0

脚のむくみがひどく、パンパンになってしまい
    骨盤矯正とキャビテーションをお願いしました。

骨盤矯正では、冷たかった足腰がポカポカしてきて血行が良くなった気がします。
    スッキリしてむくみがとれました。
    また宜しくお願いします!

一押し! 下半身美脚・美尻コース 骨盤矯正+最強3D痩身キャビテーション 80分

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

足のむくみもとれ良かったですね。

骨盤矯正で下半身からの血行と代謝を上げて、3D痩身キャビテーション&サクションEMSで足のスッキリ感が出ます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 00:41:05.0

説明や施術もとても丁寧で安心して受けることができました。教えて頂いた自宅でのケアも早速始めています。定期的に通わせてもらいたいと思っています。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション EMSの施術は、効果が早い!と只今、人気N0.1の施術になっております。

ご自宅でのケアも続けてみて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 16:08:34.0

キャビテーションは初めてでしたが、丁寧に作用の仕方も教えて下さり分かりやすかったです。
    効果を出すためのマッサージ方法も教えて下さったので自分なりに実戦しています!!
    スキニーパンツやショートパンツをまた履けるように頑張りたいので、また予約したいと思います。
    よろしくお願いします!!

【速攻スリム】美脚★美尻 3D痩身キャビテーションお尻/太もも/足首60分¥5800

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

【速攻スリム】美脚★美尻 3D痩身キャビテーションお尻/太もも/足首の施術は、
    短期間でお悩みの太ももを解消し美脚・美尻効果の期待できる施術になっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 13:34:29.0

小顔矯正リンパマッサージをしていただきました。
    初めてだったので説明も丁寧にしていただき顔の歪みの原因なども教えていただきよかったです!
    小顔矯正といっても痛みなどはなく気持ちよく施術していただきました。

• いそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 03:00:59.0

フェイスキャビテーションで気になっていた輪郭や顎周りを重点的にお願いしました。
    帰宅後二重顎が目立たなくなったかな?と感じ、翌日はいつも使っているマスクが緩く感じました!効果が出るのが早いと説明はありましたが、思ってたより早くて驚きました。
    施術前の機械の説明や、施術後の過ごし方、マッサージの仕方など教えて頂けたのも大変有難かったです。
    お値段もお手頃な上に他のエステのような勧誘もないので気軽に通えそうです。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

施術効果を実感していただき嬉しいです。

3Dフェイスキャビテーション小顔トリートメントの施術は、小顔はもとより気になる二重顎やフェイスライン、
    ほうれい線などに効果が期待できる施術になっております。
    施術後は、お化粧のノリも良くなったとのお声もいただいております。

これからもご期待下さいね!

次回のご予約も有難うございます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 22:04:15.0

産後数年放置していた骨盤矯正をしていただきました!
    当日すぐに効果を感じ、次の日には少し戻ってしまった気もしますが回数を重ねることが大事なんだなと思いました!とても詳しくわかりやすく説明してくださりましたし、立ち方なども教えてくださったので日々頑張っているところです。骨盤が正常に戻るまでは是非お世話になろうと思っています。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

初回で施術効果を実感していただき嬉しいです。

ご自身の骨盤の歪み、股関節がどのような状態であるのかをまず知って頂いて
    日常生活での厳禁動作を加え矯正しながら骨盤の体操ストレッチを続けてみて下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

• maarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:43:16.0

仕事が忙しく久々に施術を受けにいきましたが、来店したときにいつもありがとうございます!と声をかけてくださいました。覚えててくれたんだなぁと嬉しくなりました!ほんとアットホーム感があり通いやすいなと思います♪
    仕事が落ち着いてきてるので、気を引き締め直して骨盤周り鍛えるトレーニングを再開したいと思います!!

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

お忙しいお仕事の中、ご来店下さって誠に有難うございました。
    これからも更に結果を出せるよう施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:36:26.0

急な予約な上、骨盤矯正もプラスしてしまったのに丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

終了後に着替えた際、ズボンの履きやすさが全然違いました。教えて頂いたマッサージとストレッチ頑張ります!
    これからも定期的にお伺いさせて頂く予定なので、またよろしくお願い致します!

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

施術終了後、おズボンの履きやすさを実感していただき嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:28:32.0

足のむくみがひどく、利用させていただきました。
    骨盤や体のことを詳しく説明していただいたので、ストレッチから立ち方や姿勢など、日常生活で早速取り入れています。
    3Dキャビテーションは初めて存在を知りましたが、とても気持ちの良いものでした。
    骨盤を正しい位置に戻しさらにキャビテーションをすることで、気になっている下半身太りとむくみが改善できればと思いますので、また宜しくお願いいたします。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

骨盤の歪みを正し、下半身の血行と代謝を上げて3D痩身キャビテーション&サクションEMSを施術することによって足のむくみや下半身太りを解消します。

当店独自のこちらの施術が、下半身痩せへの一番の近道だと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 09:51:11.0

今回もありがとうございました。前回の口コミで『音楽などがあると良いかと思います』と書いてしまったからか、優しいオルゴールの曲をかけてくださるといった配慮をして頂きました。そのおかげで少し眠りについてしまいました(笑)
    整体については初めてでしたが、とてもご丁寧な説明をしてくださり非常に分かりやすかったです。今回もとても良い気持ちで帰ることができ、とても満足しています。またよろしくお願い致します。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

「今回もとても良い気持ちで帰ることができ、とても満足しています。」というお言葉を頂いて
    施術者としてはとても嬉しいです。

今後もお客様満足度を上げれますよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 14:32:15.0

いつもお世話になっています。施術を受けると顔がシュッとスッキリします!!また利用させて頂きます。

いつもご来店誠に有難うございます。

3Dフェイスキャビテーション小顔トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです。

3Dフェイスキャビな、お顔のフェイスラインや二重アゴ、たるみやほうれい線が気になる方のお悩みに
    効果が期待できる施術となっております。

その他施術後はお化粧のノリが良くなったとのお声も多数いただいております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 18:15:59.0

施術前に丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    キャビテーションをしていただいた後は、足がすっきり軽くなったような感じがして気持ちよかったです!
    施術後も勧誘や押し売りのようなことも一切無く、最後まで温かいお見送りをして頂きました。
    また違うメニューでも伺いたいと思います!

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

初めての施術で足がスッキリ感と軽くなったとの効果を実感していただき嬉しいです。

違うメニューも受けてみたいとの事でしたので、是非、お試し下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿、有難うございました。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:29:27.0

終始丁寧な説明と対応をありがとうございました!
    いい意味でエステっぽさがなくアットホーム感があり、話しやすく居心地が良かったです。
    また、ゴミを自分の荷物の上に置いておいたのですがそれに気がついてゴミ箱に移して下さって細かい所まできちんと見ているんだなと施術以外で感心してしまいました笑
    今はまだはっきりと効果が分からないので、何回か通わせて頂けたらと思います。

近々また予約するので、次回もよろしくお願い致します!

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

居心地が良かったと言っていただき、とても嬉しいです。

【速攻スリム】美脚★美尻 3D痩身キャビテーションは、美脚・美尻(お尻・太もも・足首まで)の
    施術で範囲が広くお得なコースとなっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 美穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 20:54:55.0

詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    終わった後は足が軽くなりスッキリしました!
    体重も落としたいので、また伺いたいなと思います!

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

初回の施術で脚が軽くなりスッキリ感が出て良かったですね。

只今、人気No1の【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション &サクションEMSの施術は、
    効果が早い!と大人気メニューとなっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:48:15.0

本日は2回目でした。
    1回目はまずは身体の歪みを確認して骨盤矯正をしていただき、その後キャビテーションの説明とキャビテーションをしていただきました。2回目は説明がない分だけ所要時間が短く、忙しい時にはとても助かりました。
    骨盤矯正は痛い物ではないので安心して受けることができました。骨盤矯正後は姿勢が良くなって体が軽くなった気がします。
    キャビテーションやサクションは強さを確認しながら調節してくださるのでとても安心です。
    骨盤矯正もキャビテーションも、家でできる体操やマッサージの方法を丁寧に教えてくださいます。家でもやってみます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

施術効果を実感していただき、とても嬉しいです。

当店独自の施術、骨盤矯正+最強3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、
    効果が早い!と現在人気NO.1の施術となっております。

骨盤の歪みを正し、下半身からの血行と代謝を上げて、そこについてしまった脂肪を撃退する
    速攻的な施術です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:46:13.0

生活が一変しました。
    食事の大切さ、、それに尽きると思います。出会えて本当によかったです。すべては先生のサポートのおかげです。
    3ヶ月、耳つぼとゲルマを受け5回骨盤矯正を受けました。
    体質が変化してきていて体調も改善されたので、もう少し頑張ってみて、カラダが軽くなったらいいなあと思ってます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

生活が一変して良かったです。
    体質が良い方向で変化し体調も改善されました事はこのダイエットのご評価を
    頂いたとカウンセラーとして嬉しく思います。

更に健康な体作りに向かって本物のダイエットをサポートしてゆきますので安心して
    ご来店下さいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

スーパースリムダイエット茅ヶ崎 茅ヶ崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー