4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スーパースリムダイエット茅ヶ崎 茅ヶ崎整体院   >

スーパースリムダイエットチガサキ チガサキセイタイイン

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-3-18-2F
  • 茅ヶ崎駅北口より徒歩6分 駐車場有り(※国道1号沿い)
  • 優佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:40:25.0

下半身についてずっと悩んでいたので、今後どうしていったらいいか少し分かって良かったです。
    これから耳つぼで通いたいと思います!

人気No1【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション 90分

【骨盤矯正×3D痩身】 スーパースリムダイエット 茅ヶ崎整体院からの返信コメント

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

下半身がどうしても痩せたい方への近道です。

施術以外にも普段のマッサージの仕方や骨盤の歪み予防の動作や体操ストレッチなどをご指導してゆきます。

施術を重ねるごとに更に効果が増してゆきますのでこれからもご期待下さいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 08:39:26.0

最近マスクを外す機会が増え、たるみが気になっていたので小顔キャビの付いているメニューにしました。
    最初に詳しい説明を受け安心して受ける事ができました。
    施術後は、フェイスラインがスッキリ。脚も柔らかくなりスッキリして満足してます。
    最後に、より効果がでるマッサージの仕方も教わり、続けてみようと思います。
    また伺います。宜しくお願いします。

【速攻痩せ】骨盤矯正+小顔キャビ+3D下半身美脚美尻キャビプレミアム100分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

効果を実感して頂きとても嬉しいです。

こちらのコース【骨盤矯正+小顔キャビ+3D下半身美脚美尻キャビプレミアム】は、小顔キャビテーション付きの大変お得なプレミアムこーすとなっており其々の施術が楽しめると思います。

施術を重ねるごとに更に効果が増しますのでこれからもご期待下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:59:32.0

本日はありがとうございました!
    初めはお尻あたりの吸引が痛かったのですが、だんだんと通うにつれて痛みも軽減されて脂肪分解を実感しています。これからも自分でケアもしつつ茅ヶ崎整体院さんに通って自分の身体を見直したいと思っています。
    また、スタッフの皆さんもとても心温まる方々でサービスしてくださったりととても感謝しています。
    いつも真摯にご挨拶してくださるのでまた通いたいな~!と思える整体院です。

【速攻スリム】美脚★美尻3D痩身キャビテーション お尻・太もも・足首

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

脂肪分解の効果を実感して頂きとても嬉しいです。

これからも更に効果実感できますよう施術してまいります。
    今後もご期待下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:22:17.0

いつもと変わらずとても丁寧に接客してくださって大変感謝しています。とても雰囲気もよく通うのが楽しみなのでまた次回もよろしくお願い致します。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

お客様に感謝されること大変嬉しいです。
    通うのが楽しみとまで言っていだだき
    こちらこそ感謝、感謝です。。

これからもお客様満足度をさらに上げられますよう努力してまいります。
    投稿を有難うございました。

次回のご予約も有難うございます。
    ご来店を心よりおまちしております。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 11:09:15.0

私が気になっている骨盤とお腹周りの脂肪とフェイスキャビがついていてコスパも良かったので予約しました。
    どれも施術前に丁寧な説明だったので安心して受ける事が出来ました。特にお腹周りの脂肪が凄く柔らかくなり自分のお腹じゃないみたいと思いました。2時間位かかりましたがこのコースにしてよかったです。次回も宜しくお願いします。

【速攻痩せ】骨盤矯正+小顔キャビ+3Dウエストくびれキャビプレミアム100分

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです。

骨盤矯正+小顔キャビ+3Dウエストくびれキャビプレミアムは、骨盤の歪みを整え、3Dキャビ+EMSで脂肪を分解し、憧れのくびれを作り、プラス3Dフェイスキャビでお顔の脂肪も分解する3D効果で差をつける大人のプレミアムコースです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:57:59.0

施術の際に1回1回説明をして下さり、今の自分の体の状態なども丁寧に教えて頂きました。その体に対してどんな風に施術をするのか、自宅で出来るストレッチや体操の仕方、普段行う何気ない仕草で気をつけて欲しい事など色んなことを教えて頂き、生活面から治して行けるようなサポートもして下さりました。とても親切で、安心して施術をおまかせ出来ました。
    今後も定期的に通って、体の歪みを治していきたいと思います。

【大人気】骨盤矯正+全身歪み改善コース☆60分¥5,800→¥4,980

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

骨盤の歪み、股関節、腰から首までをしっかりと矯正させていただきました。

ご自身のお体の歪みや日常生活での癖などをよく知り、生活面からの動きも
    改善してゆきましょう。

同時に骨盤のストレッチ体操も加えお体を正しい姿勢へと安定させていくことが大事です。
    これからもしっかりと矯正させていただきますね。

ご来店を心よりお待ちしております。

• 杏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 11:07:26.0

お店の雰囲気が良くスタッフさんも感じが良かったので安心して受けることができました。
    キャビテーションをやった後すごく脚が柔らかくなり一回で効果を感じることができました。
    骨盤矯正も引き締まった感じです。両方一緒にできるのも良かったです。
    無理な勧誘もなく都度払いできるので、私には通いやすいです。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術効果を実感していただき、とても嬉しいです。

【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、結果が早い!と人気No1の施術となっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 櫻田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 08:10:24.0

何度もお世話になっています。骨盤矯正とキャビテーションを施術していただいています。
    キャビテーションを受けるようになってから体重が4キロほど落ちました。
    骨盤矯正も、大転子の出っ張りがなくなってきています。
    先生方もとっても親切で毎回大変満足しております、
    次回も宜しくお願いします。

短期集中全身ダイエット 80分 3回コース 37,500→26,400骨盤+3Dキャビ&EMS

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術効果を実感していただき大変うれしく思います。
    施術を重ねての結果だと思います。

これからもさらにご満足頂けますよう努力してまいります。
    今後もご期待下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 20:26:50.0

初来店しました。3D痩身キャビ+EMSも整体も丁寧に事前説明をしてくださった上での実施だったので安心しました。どちらもすぐに劇的な変化が出るわけではないので効果は分かりませんが、通いたいなと思いました。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

安心して施術を受けられたとのことでよかったです。

【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、当店独自の人気No1の施術になっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:15:54.0

骨盤矯正とキャビテーションが一緒に受けられるのが良かったです。
    施術の効果も実感出来たのでこれからも楽しみです。
    先生方も優しく、無理な勧誘も無く安心して通えるサロンです。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術効果を実感して頂きとても嬉しいです。

当店独自の施術で「結果が早い!」と只今大人気メニューとなっております。

施術を重ねるごとに更に効果が増しますのでこれからもご期待下さいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あそさうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:56:14.0

私は車でお伺いしたのですが、寒い中駐車場で待っていてくださり案内していただきました。
    車行動が多いので駐車場があることもすごく助かりましたが寒い中立っていてくださったのも感動してしまいました!
    施術も施術するだけではなく、こういう事をするとどうゆう効果があってなどと細かくご説明していただきすごく勉強になりました。
    またすぐお伺いしたいと思います。

骨盤矯正+3Dフェイスキャビテーション小顔マッサージ 60分 7800

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    また、当店をご評価したいただき感謝申し上げます。

施術内容につきましてもご評価して頂きましたことはとても嬉しいです。
    今後もお客様にご満足していただけますよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぺーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:33:10.0

年末に施術を受けて、2度目の来店をしました。優しく迎え入れてくださり、施術開始。声かけも丁寧で心地よく受けられました。前回教えていただいた自宅での管理の仕方も、全てはできていませんでしたが、できていることにお褒めの言葉を頂き、モチベーションの維持にもつながっています。
     骨盤矯正はおそらく何度か受けるのと普段の意識が重要かと思います。その中でも少しずつですが、変わってきたのか、大腿の大転子あたり出っ張りが以前よりも気にならなくなってきました。
     キャビテーションの方は前回よりも今回ですごく効果を感じ、特に太もものお肉が柔らかくなりました。初回は価格もカスタマーに優しい設定になっているので、迷っている方は一度来店するのをおすすめします。

先日は、2回目のご来店誠に有難うございました。
    また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

骨盤矯正も3D痩身キャビテーション&サクションEMSも効果を実感して頂き、とても嬉しいです。

この施術は、骨盤矯正と3D痩身キャビの相乗効果をさらに高めた当店独自の施術となっております。
    なので効果がわかりやすくそして早い結果となります。

今後もご期待くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 10:40:10.0

説明が丁寧でわかりやすくて、ほんとにその場で結果を実感することが出来ました!

【速攻スリム】美脚★美尻 3D痩身キャビテーションお尻/太もも/足首60分¥5800

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術効果を実感していただき嬉しいです。

3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、効果が早い!と大人気メニューとなっております。

施術を重ねるごとに更に効果が増しますのでこれからもご期待くださいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:08:36.0

初めての整体でお世話になりました。

以前から下半身が大きいのが悩みで、自分でもわかる程左右の足の太さの違いを感じていました。
    普段しがちな動作や体勢は自分の意識次第だと思っていましたが、施術の翌日無意識に足を組む回数が減っている実感がありました。ありがとうございました。

また、EMS・キャピも他店でもして頂いたことはありますが、詳細な説明や施術後のマッサージを教えて頂いたのは初めてだったので、とてもわかりやすく安心してお任せできました。整体と機械での施術が一緒に受けられる点がとても魅力的だと思います。

何より強い勧誘がなく、楽しくお話しさせて頂ける距離感がとても居心地が良かったです。
    また行きたいと思える整体でした。今後もよろしくお願いします。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術効果を実感していただきとても嬉しいです。

当店人気No1【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、骨盤の歪みを整え、下半身からの血行と代謝を上げ、ついてしまった脂肪を3Dキャビ&サクションEMSで撃退する当店独自の施術です。

施術を重ねるごとに更に効果が増しますのでこれからもご期待くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:47:40.0

産後でお腹の戻りもなかなか凹まず、骨盤開いてるのかなと、ずっと行ってみたかったのですが、急遽パパが子供見てくれて予約取れて初めていきました。
    自分の骨が今どう歪んでいるのか、家でできるストレッチも教えていただいたり、痛気持ちいいかんじの施術で先生方も優しく大満足でした。
    いつも猫背なのもなやみなのですが、帰ってきたその日はずっと猫背にあまりならず効果を感じました!
    勧誘などもなく、お店に向かっている最中で電話に出れず、店の前に着いたらスタッフの方が自転車の停める位置を教えるために寒空の外で待っていてくれました。
    また時間できた時に通いたいです!

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術効果を実感して頂きとても嬉しいです。

骨盤矯正+全身歪み改善コースは、骨盤の歪みを正し、更に全身の歪みを改善するコースです。
    全身の左右、前後のバランスが改善されますので効果実感していただけたのだと思います。

ご自宅での骨盤のストレッチ体操も続けてみてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぺーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 02:57:50.0

自宅から近いところで骨盤矯正や脚痩身を探したところこちらを発見。当日予約ですぐに行けたので行ってみました。最初は少し怪しいなと思ってましたが、施術をしっかりやってくださるので安心しました。すぐには効果が出ないと思うので何度か行ってみようかと思います。都度払いできるのも嬉しい点です。

また、当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

骨盤とマシーンを併用した当店独自の施術になっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:24:46.0

周りから歩き方が振れているなど言われることが多く、骨盤矯正を受けてみました。実際に診ていただくと左右差が出ており、足組みのくせなども意識するきっかけとなりました。
    施術も日頃使っていない筋肉がのび、体の中心からあったまる感覚がありました。
    教えて頂いたストレッチも継続して続け歪みを治せるようにします!

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

骨盤の歪み、股関節へとしっかりと矯正させていただきました。さらに上半身の姿勢矯正をして全身の左右、前後のバランスを整えました。
    日ごろからの日常生活でのご自身の癖をよく知り、足を組むなど厳禁動作に気を付けてみてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 12:36:01.0

とてもわかりやすい説明と、丁寧な対応でした。
    また行きたい!と思える施術内容でした。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

また行きたいと思っていただき、嬉しいです。

【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術の施術は、効果が早い!と 人気No1の施術メニューとなっております。

施術を重ねるごとに更に効果が増しますので、これからもご期待下さいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

• あみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:05:56.0

骨盤矯正で通っています。お陰様で体の調子がとても良く、仕事中も先生に教わった座り方でPC作業をこなしていますが頭痛も肩凝りも気にならなくなり大満足です。これからも通いたいサロンです。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

骨盤、股関節も整い、姿勢もだいぶ改善されましたね。
    日常生活での厳禁動作もしっかりと覚えて実行してくださっているようですね。

PCのお仕事で特に頭痛と肩こりが気にならなくなったという事で良かったです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:18:00.0

整体もキャビテーションもよく効いたようで太ももが1回で細くなりました。また近々宜しくお願いします。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

初回の施術効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    只今、人気No1の【下半身美脚・美尻コース】骨盤矯正+3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術は、当店独自の施術の施術で「効果が早い!」と大人気メニューとなっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 会社員さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:13.0

定期的にお世話になっています
    今回は身体の状態が自覚していた以上によくなくて、浮腫んでいるだけかと思っていたのですが、お肉がいつもより固い…ということで丁寧にケアしてくれました。
    施術後は本当に柔らかくなっていたので入浴、マッサージを怠らず少しでも維持できるように努力します。
    スタッフの方は、お出迎えから施術中お見送りまで一貫して感じが良く、よそよそし過ぎる感じもなく、いつも安心して利用させていただいています。
    エステにありがちな無理な勧誘もなく、自分が気になった時に都度払いで利用できるので体型維持の為にエステに通い疲れた人にもオススメです。

リピート率No1!【下半身美脚美尻】+【お腹周り】スリムコース3Dキャビ80分

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

毎回、施術後の効果を実感していただき嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心掛け、お客様に安心して通っていただけますよう努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つばきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:28:34.0

2回目でしたが、初回の時同様素敵な対応でした。
    またサービスもしていただき本当にありがとうございます。ちょうど育児で首や肩、目が疲れていたので、とても嬉しかったです。また、キャビテーションは即効性があり毎回効果が楽しみです。

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

施術の即効性を実感頂きました事、また毎回効果を楽しみにして下さっている事大変うれしく思います。

これからも丁寧に施術して参りますのでよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:48:53.0

骨盤矯正では自分のついやってしまう行動や態勢などをお伝えして、それに合ったストレッチの仕方などを教えていただきました。また、腰痛がひどいのですが、腰を伸ばしてもらったところ楽になりました!
    下半身ダイエットでは機械に脂肪が掃除機みたいに吸い込まれる感じで痛気持ちよかったです!
    お店に通いながら、教えていただいたストレッチやマッサージをしながら少しずつ足痩せしていければと思います。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

骨盤の歪み、しっかりと矯正させて頂きました。
    腰痛の状態も、もっと良くなっていくと思います。

人気No1の【下半身美脚・美尻コース】は、骨盤矯正で下半身からの血行と代謝を上げて3D痩身キャビテーション&サクションEMSの施術を行う当店独自の施術で結果が早い!と大人気メニューとなっております。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:33:35.0

前日はありがとうございました!
    キャビやマシンの説明がとても分かりやすかったです。
    施術は気持ちよく、先生との美容に関する会話も楽しく、また受けたいと思いました。
    またお伺いしますので、その際はよろしくお願いいたします!

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

3D痩身キャビテーション&サクションEMSEMSの施術は効果が早い!と
    只今、大人気メニューとなっております。

これからもダイエットの最新情報など、継続してご提供させた頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:46:57.0

骨盤矯正もキャビテーションも施術効果は毎回実感しています。お陰様で脚がスッキリと細くなり浮腫みも無くなりました。
    行く度にダイエットの色々な情報をいただけるので、とても助かっています。
    これからもずっと通いたいサロンです。

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

当店独自の施術、骨盤矯正+3D痩身キャビ&サクションEMSの施術効果を実感していただき嬉しいです。
    お悩みの脚がスッキリと細くなり、本当に良かったです。

これからも心を込めて施術して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 00:16:14.0

初めて骨盤矯正してもらって姿勢が整った感じがしました!家で自分でできる体操なども教えてもらったりとすごい丁寧で雰囲気が良かったです!!
    無理な勧誘とかもないので自分のペースで通ったりができるなと思いました!

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

骨盤の歪み、しっかりと矯正させて頂きました。
    骨盤矯正+3D痩身キャビ&サクションEMSの施術は、「効果が早い!」と只今、大人気メニューとなっております。

骨盤の体操ストレッチも続けてみて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 櫻田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 23:18:12.0

小さい頃から下半身太りが悩みで、筋トレやマッサージ、フォームローラーなど何をしても痩せず、骨盤の歪みが原因かもしれないと思い、通い始めました。
    骨盤矯正もキャビテーションも、痛くないように強さを調整して頂けるのがありがたいです。自宅でもできる体操や、マッサージ、食事のアドバイスなども詳しく教えて頂けるので、大変助かります。料金も良心的で驚きました。
    また雨の日だったのですが、タオルを貸していただけたり、施術の説明も丁寧で、接客がとても丁寧でした。
    ずっと通いたいと思える整体です。
    接客も下半身痩せも全てを含めて次の施術も楽しみになります。また宜しくお願いいたします

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

施術効果や接客、料金設定などご評価して頂き有難うございます。

そして何より「全てを含めて次の施術も楽しみになります」「ずっと通いたいと思える整体です」とのお言葉を頂き、とても嬉しいです。

これからもお客様満足度を更に上げていけますよう努力して参ります。

ご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:26:16.0

痩身エステの満足度が高かったです!!近いうちにまた伺います!

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

満足度が高かったとのお言葉を頂き、嬉しいです。

これからもお客様満足度を上げれますよう努力して参ります。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:09:16.0

骨盤矯正は足の長さが違っていたのが矯正され、歩き方も良くなりました。
    キャビテーションは背中二の腕を施術してもらい、肉がとても柔らかくなり、触り心地がとても良かったです。今度は他の部分を柔らかくしてもらいに行きたいです。

New♪背中・二の腕スリムコース骨盤矯正+最強3D痩身キャビテーション 80分

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

骨盤の歪み、股関節と矯正させて頂きました。歩き方も良くなり良かったです。

3D痩身キャビテーション&サクションEMSも効果を実感していただき嬉しいです。
    是非、他の箇所も試してみて下さいね!

施術を重ねるごとに更に効果が増しますので、これからもご期待下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:16:29.0

説明がとても丁寧で、勧誘も全然なくて今まで一番心地良いエステでした。技術も良くて効果を感じました!

【速攻スリム】ウエストくびれ 3D痩身キャビテーション ポッコリお腹 60分

また、当店をご評価していただき感謝申し上げます。

心地の良さや、技術面をご評価して頂きとても嬉しいです。

更にお客様満足度を上げれますよう努力して参ります。

ご来店を心よりお待ちしております。

スーパースリムダイエット茅ヶ崎 茅ヶ崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー