4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヴィエンナ VIENNA   >

《小顔・ハーブピーリング・ネイル》 VIENNA

ヴィエンナ

• 東京都新宿区西新宿7-10-17ダイカンプラザB館705
  • 新宿駅西口より徒歩3分、東口より徒歩4分の小顔筋トレ・フェイシャル・ハーブ・ネイル
  • みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:25:49.0

ためになるお話を楽しく会話させていただきながら安心してうけることができました。
    即効性があり、顔の幅が狭くなっていて驚きました。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

人気No.1【小顔フェイシャル 贅沢90分】顔筋トレ&むくみ撲滅!19,800→8,800

《小顔・ハーブピーリング・ネイル》 VIENNAからの返信コメント

こちらこそ、ご来店に、口コミも誠にありがとうございます!
    嬉しいです~!!!そして、私もとっても楽しかったです。
    もともとお顔にお肉が多いタイプではありませんでしたが、
    おっしゃる通り、横幅が減り輪郭がシュッとしましたね~!
    またお会いできるのを楽しみに、いつでも
    お待ちしております。

• ペペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:20:45.0

術後直ぐに顔が細っそりしたのがよく分かりましたが、年齢的にやつれた様に見えないかなーとか思いましたが、2日後とても自然な小顔になって気にしていたエラ張りも軽減してました、もう少し小顔になりたいので直ぐにでも行きたいと思います。

この度は、ご来店、口コミ、さらに短期間での2回目のご来店
    誠にありがとうございます!
    細っそりプラス自然な小顔のとこと、私もとても嬉しいです!
    2回目のご来店すぐ、フェイスラインがかなりすっきりされていると思いました。
    2回目施術後は、さらにお顔の耳下腺あたりがスッキリして
    小顔リフトアップ効果◎でしたね!
    回数重ねるごとに、より深くまでアプローチが届くように
    なりますので、しっかり引き締めさせて頂きたいと考えています。
    またいつでもお待ちしております!

• マーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:02:48.0

ドイツ式のハーブピーリングは初めてだったので少し不安でしたが、最初にしっかり説明してくださり安心しました。
    施術も私はとくにピリピリするとかも無く、仕上がりは顔色が明るくなって満足でした!
    施術してくれた方はとても気さくな感じの方で、悩みなど色々話しやすかったです。
    顔のたるみも気になっているので、次は顔の筋トレで伺ってみたいです。

【本場ドイツ式】ハーブ最高峰!剥離なし無添加ハーブ/核酸ビタミンABCEK導入

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも誠にありがとうございます!嬉しいです!!
    本場ドイツ式のハーブピーリングなかなか珍しいですが、
    剥離もなく肌負担もなく、それでいて韓国式の倍以上のハーブに加え、
    栄養もとにかくたっぷりこれでもかと導入していくので
    その分効果が期待できます。
    本当トーンアップしましたよね~!元々きめも細かいお肌でしだが
    よりきめが整って、ツヤも透明感も増しておりました。
    小顔でも、またいつでもお待ちしております!

• a.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:22:27.0

こちらでハーブピーリングをしたらニキビ跡も薄くなり、ツルツル、トーンアップしました。痛みもダウンタイムもないので嬉しいです。

ハーブでのご来店、誠にありがとうございます!口コミも嬉しいです~!!!
    ありがとうございます!!!
    ニキビ跡が薄くなったとの事!良かった~!!!
    ハーブを続けてあげると、少しずつではありますが
    どんどん薄くなっていってくれると思います。
    プラス、くすみが消えて本当トーンアップしましたよね!
    透明感!!
    また次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

• チャウヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 08:49:49.0

担当スタッフ様がとても気さくな方でゆっくり、気軽に施術を受ける事が出来ました。フェイシャルエステも痛みも無くとてもスッキリしました。自宅でのケアなどのアドバイスも下さりとても参考になりました。
    他のエステサロンとは違って無理なメニューなどの勧誘などもなく、また行きたいと思えるお店でした。
    セルフでやるより、プロの方にやって頂くだけでとても気持ち良くスッキリしたと思います。
    定期的に通いたいと思います。

【小顔フェイシャル・むくみ 60分】脂肪を燃焼!ブライダルも◎11,000→5,500

ご来店誠にありがとうございました!担当したCHINOです。
    嬉しすぎる口コミにも、感謝感激!ありがとうございます~
    施術後はフェイスラインの骨が綺麗に出ましたし
    頬骨が平らになりお顔が薄くスッキリされたと思います。
    リンパをエレポでもっと流して、首周りもさらにキレイに出したいですね~!
    何かと共通点もあり、またお話できるのを
    楽しみにお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 14:45:15.0

自分でも明らかに顔ちっちゃくなったなってわかるし、周りの人にも痩せた?と言われてもとても嬉しかったです^ ^
    施術中も楽しくお話ししていただけてよかったです!

ご来店に口コミ、先日はお友達のご紹介まで!
    誠にありがとうございました~!!!
    とっても嬉しいです~!!
    フェイスラインも骨を感じられるようになって
    一度で痩せた印象でしたよね!
    頬もシャープになってらっしゃいました。
    お友達もとってもシャープになられました!^_^
    私もお話し、すっごい楽しかったです!
    次回ご紹介割引もございますので、また楽しみに
    お待ちしております。

• アッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 09:17:29.0

一回の施術で即効性があります!
    フェイスライン、顎まわりがスッキリです。
    次回もとっても楽しみです。

小顔でのご来店・口コミも、誠にありがとうございました。
    少しあったむくみとつまりが一気に取れて
    一回でフェイスラインと顎に頬、すんごいシャープになりましたね~!!
    次回の小顔筋トレも、どうぞお楽しみに!
    しっかり引き締めて参ります!!

• sakanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:57:00.0

今回2回目の利用です。丁寧な施術と効果にとても満足です。効果が続くように教えていただいた日頃のケアも頑張りたいと思います。またお願いします!

2回目のご来店、口コミも誠にありがとうございます。すごく嬉しいですー!!!
    ご自宅でもリンパケアなどしっかりやっていただいているので、前回の効果も残っていたところへの2回目の施術で、今回も削れて小顔になりましたね~!!
    次回も、硬めの目元も含め、施術していけたらと思っています!
    思いがけず、地元の話もできて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね。

• アッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:08:04.0

ハーブピーリング最高でした!
    肌がパッと明るくなり触った感じもツルすべになりました。施術をしてから一週間以上たちましたが
    効果が持続しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【韓国式】剥離なしハーブ【肌質改善/美白/シワ緩和/くすみ/毛穴/ニキビケア

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    効果も持続しているとの事、さらに嬉しいです!よかった!!
    おっしゃる通り、ほんとパッとトーンアップしましたよね~
    透明感がハンパじゃなかったです!!!
    ぜひぜひまた、美肌育、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 22:37:01.0

今回も浮腫やコリで広がった顔が整いましたー!!
    行くといつも顔が小さくなるので嬉しいです!
    毎回楽しいお話ができるので施術時間があっという間でした!

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもすっごく嬉しいです!!!
    お顔にお肉が少ないタイプですので、
    いつも脂肪は温存しつつ、むくみはエレポでしっかり取って
    筋肉で引き締めるコースがとても合ってらっしゃって
    今回もお顔の幅が小さくなり、メリハリのあるお顔に
    整いましたね!
    また楽しいおしゃべりが出来るのも楽しみに、ご来店お待ちしております!

• FMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 11:30:30.0

全て丁寧に教えていただき、説明も分かりやすくて1回で効果を感じられました。定期的に通いたいと思いました!
    1対1で落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミも誠にありがとうございます!すっごく嬉しいです!!
    お顔キュッとちっちゃくなりましたよね~!フェイスラインも反りました!
    待ち具合はいかがでしょうか。
    小顔筋トレも、酵素の毛穴ケアも回数重ねますともっと効果出てまいりますので
    またぜひいつでもお越しくださいませ。
    たくさんお話できるのも楽しみに、お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:20:04.0

いろんな事、とても丁寧にわかりやすく
    教えてくださったので、本当に参考になりました。
    今も忘れないよう実践しています!
    行って良かったーー
    心から思えました!
    改めてありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございます~!!!
    何より嬉しいお言葉…!!!感激です!
    ケアもしっかり実践してくださって…素敵です~
    やはり毎日のちりつもの努力が大きいですからね!
    施術効果の持ちも良くなります!
    特に気にされているところを中心に
    しっかりリフトアップできるよう頑張らせて
    いただきます!
    またいつでもお待ちしております。

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:45:50.0

初めてハーブピーリングを行ったのですが、終わった後トーンアップしているのが明らかでとても嬉しくなりました!ちゃんと肌の構造から仕組みを説明して頂けるので安心して施術することができました。ブライダルに向けてまた通います。ありがとうございました♪

今回は韓国式ハーブピーリングでのご来店、口コミも誠にありがとうございます!
    口コミを読んでいて、私もとっても嬉しかったです!!
    一回でかなりトーンアップして白くなりまりましたよねー!
    韓国式ハーブは、血流も良くなり、リンパマッサージもいたしますので
    くすみが飛びます!
    お化粧ノリも抜群に良くなりますので、ブライダルに向けて
    小顔コースと合わせてハーブでしっかり、美肌を育てて行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Mongさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:17:11.0

とてもいい効果も感じる

ご来店ありがとうございました。口コミも誠にありがとうございます。
    嬉しいです!
    むくみがとれてお顔さらにシュッとしましたね。
    今度よろしければ、ぜひ筋肉から引き締められる
    フルコースもご体験下さい!
    さらに小顔効果を感じていただけるかなと思います。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。

• ちーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 15:48:04.0

ニキビがすごかったのでオプションで美容液を追加したら肌がすごく綺麗になりました!もちろん小顔効果もすごかったです。毎度とても満足できる施術です!

二度目のご来店、口コミも誠にありがとうございます!!
    一度目よりかなりお顔の幅も薄くなって、ものすごい小顔でした!!!
    新たに導入させていたニキビ鎮静の美容液も、効果があったようで
    良かったです~~!!
    どうだったかなぁ~と気になっていました。
    次回お会いするのが楽しみです!
    次は本格派ドイツ式ハーブにて、お待ちしております。

• ちーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 15:45:50.0

1回の施術でもすごく変わりびっくりしました!!
    また肌もモチモチになってよかったです

ご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!!
    一度でむくみもスッキリして、本来の綺麗な三角のフェイスラインが
    出ましたよね!
    また、エレポによる美容液導入でお肌が見違えるほど
    モッチモチでした~!
    また次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 11:26:16.0

顔引き締めとハーブピーリングをしてもらいました。
    フェイスラインは何日か経った後からシュッとしてる感じがします。
    ハーブピーリングでニキビ跡が薄くなるのを期待です。

当店の小顔は、お顔の筋トレですので
    数日かけて最初より良い筋肉組織に変わる「超回復」を
    終えると、さらにキュッと引き締まりシュッとします。
    ご実感いただけて嬉しいです!
    ハーブも続けてあげる事で、ターンオーバーのたびに
    下からどんどん新しい肌細胞が押し上げて
    くれますので、少しでもお肌の改善のお手伝いができれば
    幸いです!
    よろしければ、次回も楽しみにお待ちしております。

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:46:17.0

一度で顔が小さくなりました。
    ずっと悩んできたけどどうしたかいいかわからなかったこともここでなら解消してくれるような気がします^^

嬉しいお言葉に感激です!!!
    当店では、どのメニューもお顔を怪我させず負担なく副作用なく
    ●脂肪やむくみにアプローチして
    ●タルミ改善・小顔リフトアップをして
    ●シミ肝斑・美白・ツヤ・ハリ・ニキビ・ニキビ跡
    などにも特化した肌質改善・肌再生メニューも
    ご用意しており、様々なお悩みにご対応できるよう努めています!
    いつでも何でもお気軽にご相談くださいませ!!!

[投稿日] 2022-11-14 18:24:57.0

前回の状態から筋トレを常時、合間に脂肪にアプローチすることがあってそうだったので、今回は2回目の筋トレを!前回よりも反応がよく、左右の縁が小さくなりました。
    彼にも好評で嬉しいです。積み重ねて、筋肉が安定するといいな~。
    おすすめされたミトコンドリアも朝の寝起きがよくなりました!

2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    1回目の施術効果のなくならないうちに、
    しっかり2回目の小顔筋トレが出来ましたので
    さらにフェイスラインがすぐに
    引き締まって小さくなりましたよね~!
    彼にもご好評とのことで私も嬉しいです。
    赤血球以外の人間の細胞全てにいる、
    生きるためのエネルギー工場であるミトコンドリア、
    それを元気にしておけば、赤血球以外が全部活性化しますからね!
    身体が楽になりますよね!
    また次回も変化など教えて下さい。楽しみにしています。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:29:47.0

1回でハリツヤがでました

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    1回でもハリツヤが出たとの事、とても嬉しいです!!
    今回の韓国式ハーブは、肌負担もなく気軽にしていただけますが
    その効果は抜群ですよね◎
    本格派のドイツ式のハーブや、小顔リフトアップのコースも
    よろしければぜひお試しくださいませ!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-24 13:48:46.0

フェイシャル経験があまりなく、どんな仕上がりになるかなと思ったのですが、思った以上の即効性でびっくりしました!他のフェイシャル施術の疑問点などもご相談してわかりやすく丁寧にお答えいただき、ありがとうございました!通わせていただきたいと思います。

ご来店、素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます!!!
    とても嬉しいです~!
    当店の施術は、お顔の組織を傷つけることなく
    なのにその場でどんどん小顔になっていきます!!
    効果がすぐに見て分かるって面白いですよね。
    次回もお顔に合わせた施術でしっかりやらせていただきます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 23:07:41.0

定期的にお世話になっています。
    産後でだいぶ顔のお肉が固くなっていましたが、今回やっていただてほぐれたようで数日後スッキリしてました。
    また来月伺います!

エリーさん!いつもありがとうございます!!
    わぁ~ほぐれてスッキリされたとの事、良かったです~!!!
    嬉しい!!
    産前産後でお顔もお肉質変わりますよね。
    ウェディング前から産後も、ずっといらしていただけて感謝です!
    ありがとうございます!!
    また、ママトークも楽しみにお待ちしております。

• maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:31:20.0

直後に顔がスッキリしたのが目に見えてわかりましたが、3日後でも効果が続いているようにみえました。
    施術中に色々教えていただけたのも良かったです。

ご来店ありがとうございました。素晴らしい口コミも誠にありがとうございます!
    施術直後も3日後も効果があったとの事、とても嬉しいです!
    当店の小顔技術は、
    ・施術直後に目に見えた効果が出始める事
    ・3日後が1番キュッとしている事
    ・筋肉にアプローチしているため、効果の持続が期待できる事が
    大きな特徴です!
    もともと骨格からとても小顔でいらっしゃいましたが、むくみも取れてさらにちっちゃーいお顔になりましたよね!
    次回はより小顔のご実感をいただけると思います。
    またいつでもお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 09:13:18.0

ハーブピーリングを受けたくて来ました。
    施術の内容や、肌の構造などを分かりやすく
    説明くださり、この施術が肌にどんな影響を
    与えるかをしっかり理解でき、

本当に肌に良いものを提供されている
    場所を選べたんだなぁと思いました。

いろんな意味で私が求めていたものが
    たくさんあり、またぜひ行きたいと
    思っています。

この度は、当店を選んで下さり誠にありがとうございます!
    素晴らしい口コミにも、心より感謝申し上げます!
    何より、副作用のない・極力肌負担のない・無添加にもこだわった、
    長い目で見て本当に身体に良い・お顔お肌に優しい施術を心がけている事を
    深くご理解いただき、とても嬉しく感激しております!!
    またお会い出来ますのを楽しみに、お待ちしております!

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 06:53:03.0

色々説明会して頂いてとても分かり安かったです。
    お肌の調子も良くなって次の日褒められました。
    またうかがいます

この度はご来店ありがとうございました!口コミも誠にありがとうございます!!
    次の日お肌を褒められたとの事、私もすごく嬉しいです!!!
    トーンが明るくなり、ピッと張ってツヤツヤでしたね。
    またいつでもお待ちしております。ドイツ式のハーブなど、他のメニューもぜひ今度ご体験下さいませ。
    お会い出来ますのを楽しみにしております!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:02:35.0

いつも顔がスッキリして引き締まるのを実感できます。ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!だんだんと反応が良く、すぐスッキリするようになってきましたね!お顔がほぐれて初め入らなかった深い部分も届いてより施術効果が上がってきています。
    回数重ねて筋肉が出来てきますと持続力も増して、次の施術までお日にちをもっと開けられるようになると思います。
    次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております。

• キキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:17:40.0

説明がとてもわかりやすく
    安心して通えるサロンです!

気になるメニューもたくさんあり

次回も楽しみです!

キキさま ご来店ありがとうございました!口コミも誠にありがとうございます!!
    嬉しいです~!!!
    お肌がほぐれて血流が改善し、
    とても柔らかくモチモチツヤツヤになりましたね~!
    色白のお肌がよりパッと明るくなりました。
    次回小顔メニューもぜひ是非ご体験くださいませ。
    エレクトロポレーションでもかなりほぐれます!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 20:58:24.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    またお伺いします!

【オフなし60分】大人気!マグネット!シアー!ニュアンス!どれでも¥4800

この度はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!!
    お色お似合いでした~!この季節らしいオーロラのポイントもすごく可愛かったですね。
    またいつでも楽しみにお待ちしております。

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 14:12:39.0

施術内容や、お肌についてのことを丁寧に教えて貰えました!!
    美容についてのアドバイスも聞けたので、エステされながら知識も付けれてとても良かったです。

ご来店ありがとうございました。口コミも誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいです~!!!たくさんお話をさせて頂き、すごく楽しい時間でした!
    2回ですが頬も柔らかくなり、これからどんどん落ちていくと思います。
    ご自宅でもストイックにセルフケアして頂いただけあって、
    1回目の効果がまだしっかり出ているうちに2回目が出来ましたので、フェイスラインがさらにシュッとしましたね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• chisatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 18:11:03.0

施術も大変気持ちよく、美容に関する情報も丁寧に教えてくださって大変満足しております。顔が引き締まったのもすぐに感じられました。

ご来店&口コミ、誠にありがとうございます!!お顔が引き締まったのも実感いただけたとの事で、とても嬉しいです!!!重ねて感謝申し上げます。
    頬のお肉が高さも軽減し、アゴのラインも細くなり、フェイスラインが全体的に引き締まりましたね!直後もすでに小顔ですが、お肉は次の日、筋肉は3日後が1番効果が出ます。
    数日後の小顔具合もぜひチェックしてみて下さいね。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

ヴィエンナ VIENNAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー