4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ラフォンテ(La Fonte)   >

La・Fonte インディバマッサージ/整体・骨盤矯正

ラフォンテインディバマッサージセイタイコツバンキョウセイ

• 東京都豊島区南大塚3-1-12生方ビル3F
  • 池袋より丸ノ内線山手線 新大塚駅10秒/JR大塚駅7分/都営バス新大塚駅10秒
  • せいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:39.0

前回、担当スタッフさんに首肩頭耳などを
    中心にほぐして頂き、とても楽になったので
    今回も上半身中心にお願いしました。
    辛いところをしっかりキャッチしてくださり
    即効性も抜群
    終わった後は、顔も引き上がり
    目の開きもよくなりました!
    年始5日も予約しているので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

【首肩腰の疲れむくみに】上半身ボディ50分(首肩腰orデコルテお腹)6500円

La・Fonte インディバマッサージ/整体・骨盤矯正からの返信コメント

せいはな様

この度はリピートのご来店ありがとうございます!
    (ご返信に時間がかかり申し訳ござません)

前回の施術をフィードバックしながら、辛いコリの状態に合わせてインディバさせて頂きました(^^♪

首や肩の辛さにはお背中からのアプローチも必要ですが、
    フェイシャルのように仰向けの状態で、デコルテ、首の前側、肩、耳の周りもほぐして血流が良くなると
    とってもとっても肩が軽くなります(^^)/

お顔も自然に引きあがり、せいはな様の大きな黒目がキラキラされていて私も嬉しかったです♪

今後も慢性的に&長年首肩にコリを感じている方にご満足頂けるよう努めて参ります(^^)

春谷

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:36:50.0

初めてインディバやりました。
    すごく良かったです。

痩身【全身スッキリ】引き締め・カラダ改善インディバボディ120分12000円

れん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました(^^♪
    先日は首や肩の疲労解消、リラックスがメインで施術させて頂きましたが
    初めてのインディバお気に召して頂けて嬉しいです♪

もともとインディバは代謝活動を促す効果がございますので疲労の解消をしつつ・・・痩身としても活用出来るのが特徴的です。

施術時間が長ければインディバ出来る部位や範囲も広げられます。
    冷えやむくみもスッキリ出来るのでぜひまたお時間出来ましたらインディバでお身体のメンテナンスにいらして下さいね(^^)/
    インディバしたい部位もお気軽にご相談下さい♪

春谷(かすや)

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:46:15.0

インディバはもちろん、肩~顔のマッサージもとても気持ち良く、かなりスッキリすることができました。
    また是非お伺いしたいと思います、ありがとうございました!

【月・木・土限定】術後もOK!小顔インディバフェイシャル60分8000円⇒5800円

ちゃい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    術後の肌感をキープするため、また心身のリフレッシュのため、ご利用いただけましたら幸いです。

荻尾

• kaopyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:03:32.0

インディバ60分コースの施術を受けましたが、説明やアドバイスを的確にして下さり、効果も感じられました。

またお伺いします。

痩身【お腹腰周りに】引き締め・代謝UPインディバボディ60分6500円

kaopy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術前と施術後の違いを感じらたようなので、大変嬉しかったです。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店お待ちしております。              風間

[投稿日] 2023-12-08 08:46:41.0

おかげさまで歩きやすさに変化を感じています。
    術後は、そーは簡単にはスッキリしない感じとは聞いていますが、これからもお手伝い頂きボディメンテ続けていきたいので宜しくお願い致します。

【高保湿◎お肌キメ・ハリ・ツヤUP】コラーゲンマシーン30分+岩盤30分3900円

る様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    (返信に時間がかかり申し訳ございません)

歩行のしやすさに変化を感じたご感想を頂きありがとうございます。
    インディバ同様、岩盤浴+コラーゲンマシーンのセットもお身体を温めるのに人気がございます(^^)

岩盤浴はドーム型になっているので、のぼせる心配なくたっぷり発汗出来ます♪
    コラーゲンマシーンはリラックス効果が高いので、岩盤浴で高まる交感神経を落ち着かせてくれます。
    するとお身体のむくみもスッキリするのでそれが歩きやすさにもつながっていると感じます♪

今のお身体には何のメニューが合っているのかな?と感じた時はぜひご相談下さい(^^♪
    お身体の状態や目的に合わせたメニューをご案内させ頂ければと思います。

[投稿日] 2023-11-29 13:56:39.0

今回も体調を考えてくださりながら施術対応してくださって時に楽しい会話、時にリラックスしてうとうと…と、とても快適な時間を過ごさせてもらっています。
    術後の経過もお陰様で順調に良くなっていきそうです。
    また、スタッフさんもいつも、ニコニコ優しく対応くださります。以前受けた施術もとてもプロフェッショナルでした。
    ありがとございます。

術後ケア【抜糸後Dr温熱許可あり専用】インディバボディ90分13500円⇒8800円

る様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご来店後ご感想も頂きありがとうございます。
    (返信に時間がかかり申し訳ございませんでした)

る様が目指す「健康・元気」をインディバを通してサポートさせて頂けること嬉しく思います(^^)
    お身体に対して労う、休める、ケアすることを続けることは心身に必ず良い影響を与えてくれますよね♪

お身体の状態は毎日違いますので、その時の状況やご希望など遠慮なくおっしゃってください♪

[投稿日] 2023-11-21 08:51:42.0

こちらでは岩盤浴とコラーゲンマシンにはまり行ける時に行きたい場所となっています。
    また、エステですが私にとっては医療系として身体を芯から温めて免疫を上げることを今は目的に考えていますが、いつも丁寧に向き合ってくださり病は気から、と言いますが心身共に良くなっていける感じがしてありがたいです。

る様

先日もインディバのご来店ありがとうございました。
    岩盤浴+コラーゲンマシーンのセットも気に入って下さり嬉しい限りです♪

まだ数回しかインディバをしていない る様ですが、先日はご来店された時から歩き姿勢が良くなっていることに驚きました!
    変化速さに嬉しくなりました(^^

姿勢が整うだけでも、全身の血流、疲労の感じ方、運動量が変わります☆
    動くパワーが高まれば、血流、代謝、免疫【健康の最強3点セット】が揃います(^^)/

これからは寒い日が増えていきますので、日々お身体温めて
    一緒に健康談義していきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    インディバ担当春谷(かすや)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:29:45.0

美容のお話や、色々とアドバイスをして貰えてとても為になっております。施術もとても気持ちがよく癒されます。

春谷担【リフトUP&肩首スッキリ】デコルテ肩首とお顔のインディバ60分7000円

ゆん様

先日もインディバフェイシャルをご予約下さりありがとうございます(^^)
    フェイシャルなのでもちろんお顔はしっかりと、プラス、綺麗なフェイスライン、プリンとしたお肌の張りを出すためにもお首や肩までインディバで緩めほぐさせて頂きました♪

また目もお疲れでしたので、目の周りだけでなく額やお耳周り、側頭までインディバ致しました♪

お仕事頑張ってらっしゃるゆん様、
    ぜひまたインディバでゆったりした時間をお過ごし下さいませ(^^♪

[投稿日] 2023-11-13 12:19:25.0

今回インディバ3回目になりますが初回に色々体の状態についてお話しした内容と今の状態を確認してくださりながら本当に丁寧に対応してくださり感謝しています。わたしは、いまは!痩身目的ではないのですがインディバで身体がとても軽やかになった感じでとても楽になりました。
    また宜しくお願いします!

る様

先日は3回目のインディバにご来店下さりありがとうございます!

インディバ後のお身体が全身ぽかぽかになられ、お顔のお肌にもプリンとした張りが出て、
    より一層華やかな印象が増してお綺麗でした(^^♪
    姿勢も良くなっていたので歩くのが楽になって下されば嬉しいです♪

インディバの効果は疲労解消や機能改善、冷えやむくみの改善、お肌のハリツヤ、脂肪の燃焼を促進するなど、範囲が幅広いメニューです(^^)

肩こりの解消でインディバをしているのに自然とお腹周りがスッキリしてしまったり!
    全身の血流がよくなり体内温度が上がることで、健康管理だけでなくお身体の引き締めにもWで効果を発揮してくれる強い味方です♪

ぜひ、る様の健康管理のお供に「インディバ」ご活用下さいませ☆

インディバ担当春谷(かすや)

• Peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:38:55.0

母からの紹介で初めてインディバを体験しました。冷え性で手足が冷たいのですが、施術が終わる時には全身ポカポカでとても気持ちよかったです!

疲労解消【肩首腰ふくらはぎ足の疲れに】インディバボディ60分6000円

Peach様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術が終わる頃全身温まったとのこと、大変うれしくです♪

定期的にご利用していただきますと体質改善きる効果もございます。

ぜひ、またご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 16:53:38.0

最近、通わせて頂いています。今回インディバ2回目でしたがとても気さくに話しかけてくださり、施術も大変丁寧にしてくださり快適なあっという間の1時間45分でした。
    いまは、美容よりも健康第一な状況ですがこちらは、一石二鳥のとてもお得なサロンだと思います。

る様

お褒めいただき、ありがとうございます。

お客様が満足いただけたこと大変うれしく思います。

今後も同様のサービスを提供できるように努めて参ります。

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 13:12:25.0

岩盤浴とコラーゲンマシンのセット、2回目でしたが、今回は季節の変化?によるのか、肩、くび、のこりが鍼灸でも取りきれずいたのが楽になったので驚きました。
    コラーゲンというと、美容と思いがちですが、まさかの効果を感じています。岩盤浴とのセットも相乗効果がありそうですね。続けて健康的に美しく(笑)いられるよう続けてみたいです。

る様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

岩盤浴+コラーゲンマシーンの組み合わせメニュー♪

玉川温泉の岩盤浴ですので効能は沢山ございます。

コラーゲンマシーンも肌の気になる方 冷え性やむくみが気になる方にも効果がございます。

継続してご利用されますと身体の変化を感じることができると思います。

継続のご利用をオススメしております♪

[投稿日] 2023-10-23 10:57:50.0

初めて伺うので、岩盤浴を予約したものの、お話しして…インディバを知り、今の私に必要なようだったので急遽内容変更頂きました。
    経験したことのないじわぁ~ん、ぽわぁ~んとした温かさを体感し、スタッフの方の優しい対応とダブルで癒されました。勿論、内容も医療でも使われることがあるものだそうで、実際、今年の初めに手術をしたので、免疫力を上げ続けたく色々試してはおりますが、癒されながら健康維持出来る素晴らしいものと出会えた気がしてます。

る様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    岩盤浴でのご来店でしたが、ご利用の目的をお伺いし、る様にはインディバが最適だと思いご案内させてい頂きました(^^♪
    身体を温める機器やメニューは世の中にたくさんございますが、その中でもインディバは「血行を促進し体温を上げる、上げた体温を身体に留める」ことに特化しております。

冷えからくる不調(むくみや代謝の低下による体重増加など)や免疫の低下、すぐに疲れてしまうなど、
    血流にまつわるお悩みにはインディバです♪

施術する部位によっても温度の体感が変わります。
    その日の天候やお身体の状態に合わせて、癒されながら、温まることでの幸せ感を味わいながら
    お身体一緒に育んでいけると嬉しいです。

春谷(かすや)
    身体を大切に育んでいけたら

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:29:12.0

久しぶりにインディバを受けにいきました。とっても気持ちよく、顔もスッキリしてすごく癒されました。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで居心地のいい雰囲気でした。またお願いします。

【月・木・土限定】むくみスッキリ♪小顔インディバフェイシャル60分7200円

ゆん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのインディバで癒すことが出来てよかったです!
    お肌の状態を保つ為にも月一程度でのメンテナンスで通っていただくことをオススメします♪

次のご来店心よりお待ちしております。

ラ・フォンテ荻尾

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:30:25.0

しっかり始める前に身体の状況を聞いて下さり、その他食生活や日々の生活環境や過ごし方などのアドバイスや知識も豊富で大変心強く思いました。
    終始丁寧にご対応下さりありがとうございました!
    また伺いますね!

★9月★金曜日限定★インディバボディ100分10500円♪(女性担当)

アップル様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

年齢が近いこともあり、お身体のお悩みにとても共感することが多く、
    少しでもアップル様のお力になれたら!と
    色々ご提案させていただきました。
    少しずつでも身体が変わっていけると嬉しいです!

これからも、お身体の改善に全力でサポートさせて頂ければと思います!!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

ラ・フォンテ
    加藤

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 06:48:20.0

汗がじんわりかけてすっきりしました!!
    疲れがリセットされます。

K様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

めっきり秋めいて来ましたね(^^♪

乾燥した日も多くなりました。

岩盤後にコラーゲンマシーンでお肌のケアー♪

今の季節に最適です。

当日予約でもご利用頂けます。

又のご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。       ラフォンテ風間

• ペンギン太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:41:28.0

大腿部の脂肪吸引後のインディバで伺いました。
    90分でサウナ並みに汗をかいたのと、痛かったけど最後にしっかりほぐしもやってくれたので、突っ張りが楽になったし、マッサージのやり方も教えてくれたので、翌日からは自分でもかなりセルフケアがしやすくなりました。
    何より、術後ケア専用の回数券が相場と比べても大分お安いのに、丁寧にしっかりやってくれたので最高です…!
    初回はたまたま女性スタッフさんでしたが、私は鼠蹊部のかなり際どいところが拘縮・むくみがひどかったので、太腿をやられる方は女性指名の方が良いかなと思います。
    少しだけ出る時に男性スタッフさんともお話しましたが、にこやかで感じの良い方だったので、二の腕や顔なら別に男性でも良いかと思いました。
    暫くお世話になりますが、今後また他の部位をやった時もぜひお願いしたいです。

【抜糸後Dr温熱許可あり専用】術後ケアインディバボディ90分13500円⇒8800円

ペンギン太郎様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初回ご来店時は内出血も広範囲に出ていて拘縮もかなりあったので少し痛みもあったかと思うんですが、終わったあとだいぶ楽になったかなと思います。
    このままセルフケアも頑張っていただき、あとはインディバで綺麗な脚を目指しましょう!

ラ・フォンテ荻尾

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 07:23:55.0

スッキリ感が強いです。
    今日もありがとうございました!!

【今だけお試し価格】ウエスト集中 電磁パルス 30分 1部位 5900円!!

K様

本日は初めてのゲルマ温浴&引き締めマシーンのマグネシェイパーのご体験ありがとうございました♪
    ゲルマ温浴で老廃物を汗で流してスッキリして頂けて良かったです(^^♪

マグネシェイパーは気になる部位をお選び頂き、筋肉をインナーマッスルから刺激し運動させることで
    結果引き締め効果が体感できるメニューですが、今回は前の太ももをチョイスして頂き、スッキリ引き締まった感じを体感して頂けて安心致しました。

お身体のメンテナンスには運動だけでなく「温めて血行を良く、排出を高める」ことを合わせることで
    結果がかなり変わってまいります(^^)

さらにこの組み合わせは痩身効果だけでなく、運動不足で疲れている時や、心身の疲れで自律神経が乱れているなと感じた時にもスッキリするのでとても良い気分転換になります♪

またお時間できましたらぜひご活用下さい♪
    インディバ担当春谷

• ニャンコ魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 19:50:46.0

コラーゲンマシンは多々他店でも入り最近閉店が多く初来店。機械の扱いもわかるのでセルフなのが好きな方です。ここは希望通りセルフで可能なのと新大塚から出てすぐなので雨の日も通いやすいです。駅を出たら目の前がローソンなのでローソンを真正面に見て右沿い隣の靴屋さんのビルで駅近は良いですね!また近々お伺いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

美肌【時短光エステ】美白&肌の潤いUPコラーゲンマシーン30分2800⇒2000円

ニャンコ魚様

この度はラ・フォンテのコラーゲンマシーンへ初めてご来店下さりありがとうございました(^^♪
    当店 丸の内線 新大塚駅 北口改札から10秒の近さなので、おっしゃる通り雨の日でも気にせずご来店頂けるのも特徴です☆

コラーゲンマシーンはセルフサービススタイルなので、お時間に来ていただきサクっとお帰り頂けるようにしております。
    またお時間ございましたらぜひお立ち寄り下さい(^^)
    インディバ担当春谷

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 04:27:15.0

リラックス出来ました!

a様

先日はコラーゲンマシーンでのご来店ありがとうございました!
    ピンクの光でお肌やお体だけでなく、気分までリラックスして頂けて嬉しいです(^^

コラーゲンマシーンから出るピンクの特殊な光は、自律神経を整えてくれる効果もあります★
    リラックスは最高の健康法ですので
    またお時間できましたらリラックスしにいらして下さいね♪

インディバ担当春谷

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:33:42.0

おかげさまで体が楽になりました。
    いつもありがとうございます!!

【雨の日クーポン】むくみ改善!代謝UP★コラーゲンマシン+岩盤浴25分3400円

Na様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    コラーゲンマシーンと岩盤浴のお得クーポンご利用ありがとうございます♪

汗出し&お肌ぷるぷるケアでお身体全体が楽になって頂けて嬉しいです。
    またお時間出来ましたらぜひお立ち寄り下さい。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:33:14.0

おかげさまで体が楽になりました。
    いつもありがとうございます!!

インディバの効果を実感したい方に【お腹30分プチ温活】3800円

Na様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    岩盤後のインディバでしたので30分でも体の芯からしっかり温まり全身すっきりできたかと思います。
    お時間できましたらまたご利用いただけると嬉しいです。

荻尾

• みんみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:11:10.0

詐術前に機械の説明をしてくださいました。
    身体中ぽかぽかでとても気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

【肩首腰足カラダの疲れに】疲労解消インディバボディ60分6000円

みんみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございた。

これから寒くなってまいります。

温熱しながら、肩こり解消にもとてもオススメです。

ラフオンテ風間

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:32:08.0

術後インディバとして施術していただきました。
    初めに拘縮が強い箇所等、細かくヒアリングしていただきました。施術も熱いということも無く、温かく気持ち良かったです。術後1週間程しか経っていなかったので痛みに不安があったのですが、拘縮部分を解すマッサージもしていただき、痛くないですか?等声掛けもあり、最後まで大変気持ちよく施術していただけました。
    また併せて、首や背中も凝っていたということで解していただき、終わってすぐに身体が軽く、拘縮部分の引き攣りも凄く楽になりました。1回ですごい効果でした。ありがとうございました。是非また伺わせて下さい、よろしくお願いします!

痩身【脚細く希望におススメ】引き締めカラダ改善インディバボディ90分7900円

すずき様

安心して施術を受けていただけてまた効果も実感して頂きとても嬉しく思います。
    是非、すずき様のお手入れ入らせてくださいませ。
    心よりご来店お待ちいたしております。

ラ・フォンテ

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:55:12.0

首、肩こりがほぐれとても軽くなりました。

rain様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会い出来て嬉しかったです(^_^)

筋肉の緊張、コリ、疲労の蓄積、目の疲れなど、お疲れ溜まって首が動きにくくお辛かったと思います。

お帰りの際に「首が回る!」とご感想頂きホッとしました。

フェイシャルのクーポンですが、首肩のコリが強い場合はこちらをご利用頂くのも◎です♪
    ぜひまたお疲れ溜まりましたら、いらない疲れを取り去りにいらして下さい!

春谷

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:16:02.0

スッキリしました、ありがとうございました!

【温活&デトックス】玉川ドーム型岩盤浴30分2800円⇒1980円(手ぶらでOK)

ぽむ様

先日はお暑い中岩盤浴のご来店ありがとうございました。
    30分の短さですが、たっぷり汗を出して頂けて良かったです^ - ^
    岩盤浴の後のお肌がぷるぷるしていたのが印象的でした!

またお時間出来ましたら、ウェアもお水も紙ショーツもご用意しておりますので
    ぜひお立ち寄り下さい^ - ^

心よりお待ち申し上げます。
    春谷

• nyagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:31:20.0

当日喘息で体調が万全ではなかったのですが、咳のし過ぎで凝り固まっていた首から肩、背中も流していただき、ありがとうございました。

脂肪燃焼速効引き締め痩身インディバ60分+マグネシェイパー10000円♪

nyago様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喘息でお辛いところ足を運んで下さり本当にありがとうございました。

喘息で疲れていたお背中を温め、血流やリンパの流れが良くなるようインディバさせて頂きましたが
    その後の体調が少しでも回復へ向かっていてくれると安心致します。。。

無理はなさらず、辛さが残るときは遠慮なくおっしゃって下さいね。
    春谷

• YOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:42:49.0

疲れていましたが施術をしていただいてとても元気になりした。
    細かいところにも気を使って頂けてすごくリラックスができだからだと思います。
    インディバをして頂きました。顔のくすみや浮腫もとれてスッキリして普段行ってきてもあまり言わない旦那さんにも綺麗になったねと言ってもらえました。

春谷担【リフトUP&肩首スッキリ】デコルテ肩首とお顔のインディバ60分5500円

YOKO様

先日はインディバのフェイシャルにてご予約、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    気にされていたお顔の浮腫みやくすみがスッキリとれて良かったです♪
    ご主人様からも変化のご感想が聞けたとのこと、そのお話が聞けて嬉しいです^ - ^

日々のお疲れも溜まっておりましたので、お顔だけではなく首も肩もしっかりインディバかけさせて頂きました★

またお時間出来ましたらぜひ、インディバでリラックスしにいらして下さい^ - ^
    心よりお待ち申し上げます。
    春谷

• sourさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 11:34:55.0

最高に体がポカポカしました!
    運動もしていったので、
    すこーしずつですが効果を感じています。
    ご担当者さんがこの方も最高に素敵で、
    こちらのお店のお二方が大好きすぎて、
    お二人に会いたくて
    足繁く通いたい!!と強く思ってます。
    ぜひこれからもお願いします!

【当日予約】★10分前のご来店★インディバボディ 90分 13500円⇒9000円

sour様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

おほめのお言葉とても感謝いたします(^-^)
    わたしもsour様とたくさん話せて楽しかったです!

またいろいろお話しできたら嬉しいです♪
    次のご来店心よりお待ちいたしております。

ラ・フォンテ荻尾

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:17:20.0

初めてのインディバ、マグネシェイパー
    こんな装置が今はあるのかーとただただ驚きながら楽しませて頂きました。

他のかたもおっしゃっていたかと思いますが
    施術の担当のかたが男性であることはメニューに明記してもいいかもしれません。
    受付は女性のかただったのに、コースのお話になったら普通にでてこられ、
    準備~直接肌に触れられるのには大丈夫でもビックリしました。
    抵抗があるかたはいるのかと思います。。

また、腰痛持ちについて事前にご連絡していなかったのも申し訳ないのですが
    もう少し身体の負担等わかっていただけたら大変助かりました。。
    (あまり無理して足を伸ばすことがなかったので、あの体勢がここまで負担になることを自分が理解しておらず申し訳ないのですが。。)

インディバ、マグネシェイパーについては定期的に出来たらいいなと思いつつ
    個人都合で通うことは難しいと感じる為、行きたいと思う時にまた伺えればと思います。

【代謝UP】脂肪燃焼&速効引き締めインディバ30分+マグネシェイパー5400円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

問診時に本日の体調確認を再度注意したいと思います。

現在インディバ施術者が4人おります。

※男性施術者の場合もありと記載されておりますが、クーポンメニューにも記載できるところは

改善したいと思います。

女性施術者希望の場合に、備考欄にコメントして頂けましたら幸いでございます。

次回のご来店お待ちしております。

ラフォンテ(La Fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー