4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ラフォンテ(La Fonte)   >

ラフォンテインディバマッサージセイタイコツバンキョウセイ

• 東京都豊島区南大塚3-1-12生方ビル3F
  • 池袋より丸ノ内線山手線 新大塚駅10秒/JR大塚駅7分/都営バス新大塚駅10秒
  • sourさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 16:21:53.0

インディバをしていただきました!
    最高にリラックスできて、体温も上がりました!
    本当にありがとうございます!
    7月中旬からまた通えそうなので、
    しばらくお願いしたいです!

痩身【全身スッキリ】引き締め・カラダ改善インディバボディ120分9500円

La・Fonte インディバマッサージ/整体・骨盤矯正(旧:La・Fonte 加圧トレーニング)からの返信コメント

sour様

先日はインディバ120分にてご来店下さり誠にありがとうございます。
    インディバ後に体温が上がったというご報告の口コミも頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです^ - ^

回数を重ねる毎に新たなお身体の変化を感じて頂けるよう、
    次は違った角度からお身体をカウンセリングし、施術に努めてまいります^ - ^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    春谷

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:36:07.0

60分の整体を受けました。技術は文句無しです。
    お店が加圧トレーニングからゲルマニウム温泉、美肌などのエステまで、色々やってらっしゃるので、ごちゃっとした雰囲気でした。全体的には健康志向が前面に出ていて、マッサージなどで通うには少し頑張らないと通えないかもしれません。(他のお客様はトレーニングの方とか多いので気持ち的な問題で)
    そこを強く感じました。体は楽になりますが、癒される感じではないです。

当日予約◎【指圧が好きな方へ】ほぐし整体50分(院長担当)5500円⇒4000円

マッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

混み合う曜日、時間帯ですと、落ち着いた雰囲気で施術ができず、大変申し訳ございません。

個室でも他のスタッフ等の声や、雑音が聞こえてしまいます。

マッサージにおいては長年、定期的にご利用いただいておりますお客様がいらっしゃいますので

ご気軽にご利用頂けますと大変嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。     風間崇光

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:42:21.0

担当が男性だったのはやはり抵抗がありました。
    うつ伏せとは言え上半身裸でインディバを行い、最後にハンドマッサージ?もあったので、微妙だなと感じました。
    またお腹にインディバをかけている時は必ずおへその中に指が入るように行うのでずっと痛かったです。
    すぐ胸下まで施術するので、他に従業員が居ない中でなんだか嫌だなと思いました。

【当日予約】★10分前のご来店★インディバボディ 90分 13500円⇒9000円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中、痛みを感じられたこと、大変失礼いたしました。
    今後は施術においても細心の注意をして参りたいと思います。
    改善できるところは修正して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。        ラフオンテ風間

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:38:41.0

沢山汗をかけてすっきりしました。
    また伺います。

【当日予約限定!1980円】コラーゲンマシーン30分 2800円⇒1980円

s様

いつもコラーゲンマシーンをご利用頂きありがとうございます(^_^)
    良い汗をかいて頂き、お肌ツヤツヤ、身体はサッパリしてお帰り頂けて嬉しいです♪

エアコンを入れる機会も増えてまいりました。
    隠れ冷え性になりやすい時期でもあります。
    コラーゲンマシーンで温まりながらお肌&カラダ両方の代謝を上げて
    美容と元気をチャージしてくださいね★
    またのご来店をおまちしております。

春谷

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:10:23.0

足先までぽかぽかして気持ち良かったです。

インディバの効果を実感したい方に【お腹30分プチ温活】3500円

いつもご利用頂きありがとうございます。

30分でもしっかり深部加温され身体を温められます。

自律神経も安定されますので深い睡眠をとることが出来ます。

当日予約も可能ですのでお時間がとれましたら又、ご予約が下さい(^_^)

[投稿日] 2023-05-27 20:55:26.0

いつもはお腹や脚をやっていただくことが多く、初めての上半身背面でしたが、脇のリンパまで流していただきスッキリしました。

【首肩腰の疲れむくみに】上半身ボディ50分(首肩腰orデコルテお腹)6500円

nyago様

いつもインディバをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    いつもと違う部位の施術、お身体スッキリして頂けて嬉しいです。

時間だけみると50分は短いと感じるかもしれませんが、
    インディバは背面施術の際、お腹部分に電極版をひくことでお腹(内臓)もあたたまります。

お腹があたたまると足のむくみもスッキリするので
    お背中も足も軽くなってくれます♪
    ぜひまたお身体お疲れ溜まりましたらご活用下さい(^_^)
    心よりお待ち申し上げます。
    春谷

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 01:18:55.0

インディバフェイシャルを受けました。
    以前から気になっていたけど、なかなかタイミングガ合わなくてやっと行けました。
    シワがはっきりわかるほど薄くなっていて
    施術後は肌がピカピカでした。
    ポカポカ温かく気もちがよくて、施術中の半分ぐらいは寝てしまってました。
    次回の予約も入れてるのでとても楽しみです。

【月・土限定】ほうれい線、毛穴に♪小顔インディバフェイシャル60分7000円

hanamaro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    インディバフェイシャルは即効性があるので施術後すぐ効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    次のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    定期的に通っていただくことでお肌のメンテナンスにもなりますので次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラ・フォンテ荻尾

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:12:00.0

初めてインディバをやりました。体が暖かくなりとても気持ち良かったです。帰宅してからもしばらくはポカポカでした。こりもほぐれたので楽になりました。また行きたいと思います!

【肩首腰足カラダの疲れに】疲労解消インディバボディ60分5000円

ねこ様
    先日は初めてのインディバに当店をお選び頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます♪

辛い首肩コリもインディバで温めることで軽く楽になってきます!
    カラダもポカポカで良かったです(^_^)
    お忙しいとは思いますが、メンテナンスのお時間がございましたら、
    またリフレッシュしにいらして下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております(^_^)
    ラ・フォンテ加藤

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:42:04.0

術後の拘縮でインディバを受けに伺いました。
    術後日にちが経っているので少し強めでお願いしましたがとってもとっても丁寧に施術していただき大変満足しています。
    気になっていた内出血も薄くなったと感じ帰宅後も体がポカポカしています。
    頻繁に伺いたいのですがでお財布事情があり悩んでいます。今回は本当にありがとうございました

痩身【脚細く希望におススメ】引き締めカラダ改善インディバボディ90分7900円

ミホ様

先日はインディバの施術を受けて頂きありがとうございました。
    気になる内出血や拘縮部分に変化を感じて頂けて安心致しました(*^^*)
    インディバの特徴である「温かさの持続」が、おうちに帰られた後も拘縮部分の回復に効果を発揮していれば嬉しいです。

インディバは術後のケアだけでなく、体内温度を上げることで足のむくみや肩首腰の辛さを良い方向へ回復させてくれたり、代謝を高める痩身効果がございます♪

お身体の事で気になる事が出た時、インディバで体感した効果を思い出して頂ければ嬉しいです。
    次回お会いした際には、違う部位も施術できるので遠慮なくおっしゃって下さい(^_^)
    心よりお待ち申し上げます。春谷

[投稿日] 2023-04-29 09:33:11.0

長く通っているので、昔の自分と比べて変わってきているのを共有しながら、足りないところにアプローチしていただけるので、いつも有り難いです。
    インディバとマグネをダブルでやると、更に深部体温が上がるので、昼に施術しても夕方まではポカポカします。

【カラダ改善コース】燃焼代謝UPインディバ60分+寝たまま筋トレマグネ10000円

nyago様

いつもインディバ+マグネコースをご予約頂きありがとうございます(*^-^*)
    長きに渡りインディバをご愛用頂き、また、インディバと合わせると引き締め効果や代謝が高まるマグネシェイパーの効果を実感して頂けて嬉しいです♪

マグネシェイパーでインナーマッスルに刺激が入ると可動域が上がります。
    お店からの帰り道もいつもよりたくさん筋肉が動いてくれるので、ポカポカ感が増えてる!代謝が良い状態をその場で感じて頂けると思います。

続けていくと、いろいろなお身体の変化に気がつくと思います。
    またお聞かせ頂ければ嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    春谷(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:44:26.0

ゲルマニウム温浴をずっと探していて見つけました。
    じんわり身体が温まりデトックスできて気持ち良かったです。岩盤浴より自分には合っていると思います。リーズナブルな割に個室なのもポイント高いです。

【デトックス】ゲルマ温浴25分1600円(手ぶらでOK)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

又、回数券のご購入もありがとうございました。

2回目以降セルフにてご利用となりますが、何卒 宜しくお願い致します。

ラフォンテ風間

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 01:03:51.0

いつも岩盤浴気持ちよく利用させて頂いております!

ほのちゃん様

いつも岩盤浴をご利用頂きありがとうございます。
    30分の短さですが、ドーム型タイプの岩盤浴なので効率よく汗出しして頂けて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^_^)
    インディバ担当春谷

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:11:38.0

コラーゲンマシンは手軽なのに、
    顔・身体・髪の毛までツルツルになるので良いです。
    エステも気持ちいいので今度はどちらもお願いしたいです。

しお様

先日はコラーゲンマシーンのご利用ありがとうございました。
    お帰りの際はお肌もツヤツヤされとてもお綺麗でした(^_^)

マシーンの前後に利用するコラピア化粧品もご利用頂きありがとうございました♪
    コラーゲンの活性化を後押しし、ハリやツヤがより一層高まるのを感じて頂ければ嬉しいです。

またお近くまでいらした際はお立ち寄り下さい(^_^)
    春谷

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:17:45.0

インディバ受けてスッキリしました!ありがとうございました

痩身【脚細く希望におススメ】引き締めカラダ改善インディバボディ80分7000円

みち様

先日はインディバでのご来店ありがとうございました(^_^)
    お悩み部分はその後如何でしょうか?

冷えが強い場合、温感やほぐれるまでに回数が必要な場合もございますが
    日々の生活の中でもカラダを温めることを取り入れながらお過ごし頂ければ幸いです(^_^)
    インディバもまたケアをしにいらして頂ければ大変嬉しいです。
    春谷

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:26:26.0

軽快なトークと、気持ち良いマッサージで時間があっという間です。
    でも、しっかりと体の疲れが全部取れるので、いつも助かっています。
    ありがとうございます!!!

インディバといえば【温活★足の冷えむくみに】お腹インディバ30分3500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

軽快なトーク(^^♪身体のコンディションも良くなっていただけますと

とても嬉しいです。

又、お時間がある時に、お気軽にご予約下さい♪

ラフォンテ風間

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:14:00.0

加圧トレーニングをしてきました。30分でもしっかり筋肉痛になりました。親切に指導してくれたので満足です。インディバも気持ちよかった。

【入会金0円】しっかりと脂肪燃焼 加圧30分+インディバ30分 14520円⇒5800円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

陽気も春らしくなりましたね♪

お元気でいらっしゃいますか?

当日予約も可能ですので、お気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-28 00:40:43.0

しっかりあてて下さるので、体がすごく温まり心地良いです。
    術後体が軽くなり、スッキリします。
    お店の皆さんがいつもあたたかく迎えてくれるのも嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    また伺います。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

桜が満開になり新スタート!

お仕事もお忙しくなると、思いますが、回数を重ねて頂きますと30分インディバでも

身体が温まり、ご説明致しました身体に良いことがたくさん♪

是非、定期的にご利用ください

[投稿日] 2023-03-20 18:57:03.0

気になるところを中心にしっかりかけてくださって嬉しいです。
    代謝も良くなり、夜もぐっすり眠れます。
    ありがとうございます!!

3月オススメ【プチ温活★足の冷えむくみに】お腹インディバ30分3500円

再来店、誠にありがとうございました。

1週間のサイクルでのご利用でしたね♪

すぐに身体が温まり、しっかり自律神経が整い

リラックスされていましたので大変嬉しかったです。

またのご来店を心からお待ちしております。

ラフオンテ風間

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:30:34.0

家の近くに岩盤浴があるといいなとおとったところこちらのお店がヒットしいきました。値段もお手頃でとても満足しました!

【温活&デトックス】玉川ドーム型岩盤浴30分2800円⇒1900円(手ぶらでOK)

ほの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しく存じます。

当店の岩盤浴は玉川温泉の成分をを敷き詰めてございます。

ラジウム効果と温熱効果で体の深部までポッカポッカ♪

またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 01:19:22.0

じんわり暖かくてリラックス効果があります。
    眠ってしまったのですが、術後汗もかいていてかなりすっきりしました。
    一夜経って、かけてもらった箇所が一回り細くなり嬉しかったです。

プチ温活【足の冷えむくみに】お腹インディバ30分3500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

短時間のインディバでしたが満足していただけて大変嬉しいです(^_^)

継続してご利用して頂きますと、更にインディバの良さを感じられます。

又、是非ご利用くださいませ。

ご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。      ラフォンテ風間

[投稿日] 2023-02-19 20:08:17.0

月に一度このプランを続けていますが、少しずつ自分の体が変わっているのを教えてもらえるので、加圧とのセットで続ける励みになります。

nyago様

先日もご来店頂ありがとうございます(*^-^*)
    加圧トレーニングに加え、月に1回カラダ改善コースをご利用頂けて嬉しいです!

カラダ改善コースについているマグネシェイパーは、筋肉を増やす目的だけではなく
    普段なかなか使えていない筋肉を「動かす」「使える状態に整える」目的も兼ねております♪

使える筋肉が増えれば基礎代謝が上がるので、健康で燃焼しやすい身体を目指せます(^_^)/
    また1か月後、一緒にお身体の変化を確認出来ると嬉しいです♪
    お待ちしております(^_^)/
    春谷

• uiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:42:36.0

インディバはいいものだけど、施術者のレベルが違い過ぎる。他の人にやって頂いた時より暖かくなく、暖かくないって何回も伝えてるのに終始温度は微妙。終わった後の最初の一言がありがとうございましたも無く「80分じゃ足りなかったですね」でした。気分が悪い。

値上げするならどの方入っても同じレベルの施術が受けられる環境を整えて欲しいなと思いました。

【平日限定】冷えむくみ術後ケアに!インディバボディ80分12800円⇒9000円

ui様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

不愉快な気持ちでお帰りなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は施術の内容はもちろんのこと、満足していただけるように努力し

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、

担当スタッフに、指導し、改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

ラ・フォンテ 責任者 風間崇光

[投稿日] 2023-01-28 14:18:44.0

こちらのサロンでの加圧トレーニングの効果が効いてきて、筋肉量が増えてきたせいか、インディバの入りが良く、身体の温まりが長時間持続するようになってきました。
    またこの組み合わせで伺います。

nyago様

いつも加圧トレーニングをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    インディバとマグネシェイパーのメニューも気に入って頂きありがとうございます♪

加圧でコツコツ培ってきた筋力のおかげで、インディバ施術時の温まり方が変わってきたと私も感じております!また、脚の脂肪やセルライトも柔らかくなり、ちゃんとインディバが届いている感覚も出てきましたよね!

インディバは全身温まることで脂肪燃焼の下準備になってくれます。
    さらに筋力UPを加えることで、温まった血液が全身をめぐる早さや持続が変わってきているので
    これから先どんな風にお身体が変わっていくのか楽しみです!

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)春谷

[投稿日] 2023-01-21 20:52:03.0

年末寒波で身体から冷えが抜けきらず久しぶりに岩盤浴をやりましたが、おかげさまでずいぶん温まりました。

【温活&デトックス】玉川ドーム型岩盤浴30分2800円⇒2400円(手ぶらでOK)

nyago様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)温まって良かったです!!
    ここ例年になく寒波がやってきています。。
    芯から冷えているとカラダもガチガチになりやすく、いつも痛くないところまで痛くなったり
    動かしずらくなりますので、早目にカラダを温めて下さいね!!
    当日でもお身体に合わせて+αでメニュー出来ますのでご遠慮なくお声掛けくださいね!!
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

ラ・フォンテ加藤

• 藤乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:57:41.0

初めてのインディバでしたが、身体にあっていたようで効果をその場で実感できました。
    特に勧められませんでしたが、回数券があったのですぐに購入しました。基本通えるか分からないので回数券はいつも購入しないのですが、その位に気に入りました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

【お試し】冷えむくみ代謝UP!引き締めインディバボディ120分17160円⇒9500円

藤乃様

早々に口コミも頂きありがとうございます♪

インディバの効果が、藤乃様のお身体に合っていてとても安心致しました^ - ^

いつも冷えているとおっしゃられていた足先も、施術を始めて30分程でピンク色になりました^ - ^
    辛い肩首も深部(内臓も)まで温めることで軽く楽になって良かったです!

回数券のご購入もありがとうございます。
    回数券はお時間内好きな部位をご相談して完全オーダーメイドでの施術が出来きます♪
    その時のお身体に合わせたインディバで今年は去年よりも更に元気で健康なお身体でいられるようサポートさせて頂きたいです^ - ^

次回のご来店お待ちしております♪春谷

• hanamaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:56:42.0

久しぶりに行ったら個室になっててリラックスできました。服を着たまま寝てるだけでいいって
    ズボラな私には合ってます。
    できるだけ間を開けずに行きたいと思ってます。

【今だけお試し価格】ウエスト集中 電磁パルス 30分 1部位 5900円!!

hanamaro様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

マグネシェイパーは30分で3万回の腹筋運動!!!筋肉にとってはハードな筋トレ状態ですが、
    個室での施術で自分時間をリラックスしながら過ごして頂けて良かったです^ - ^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    春谷

• よりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:14.0

施術がとても良かったです。
    忙しそうだったけれど、接客に温かさを感じられました。

【お試し】冷えむくみ代謝UP!引き締めインディバボディ80分12800円⇒7000円

よりこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お帰りの際、少しバタバタしてしまって申し訳ございません。
    施術気に入って頂けてとても嬉しいです。
    わたしとしてもお話ししながら楽しくできました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    子育てやお仕事での疲れを癒していきましょう。

ラ・フォンテ荻尾

[投稿日] 2022-12-26 21:10:55.0

加圧トレーニングからのこの組み合わせ気に入ってます。
    来年も続けていって、美尻でシュッとした下半身に近づきたいと思います。

nyago様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    加圧トレーニング→カラダ改善コース(インディバ60分+マグネシェイパー20分)気に入って頂けて嬉しいです!

実際に運動するのは加圧トレーニングの30分で、その後のインディバ60分とマグネシェイパー20分は寝ているだけではありますが、インディバでカラダがポカポカ温まり、さらにマグネシェイパーの筋肉運動により温かい血液が全身巡るので、冷えむくみを改善しながら代謝も高めたい方に最適です♪
    むくみが取れて、筋力が増すと美尻にも近づきます♪

2023年も美尻に向けて私もサポート頑張ります♪
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    春谷

• Miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:11:53.0

コラーゲンマシーンを施行しました。
    半信半疑なところもありましたが翌日に肌がいつもよりしっとりしていて、化粧ノリも良くなりました。
    マシンの中で横になって30分光を当てるだけなので、とても楽です。
    しばらく集中して通い実感を体験したいと思います!!
    よろしくお願いします☆

Miffy様

先日もご来店頂きありがとうございます^ - ^
    コラーゲンマシーンの効果をお肌でしっかりと感じて頂けて良かったです!

お洋服を脱ぎ、素肌の状態でマシーンに30分間寝て頂くスタイルの手軽なメニューですが、
    その効果はしっかりしていて上下から出るピンクの光によりコラーゲン細胞が活発に働きます。
    お肌が乾燥やマスクの摩擦で過敏になり荒れていたり、
    加齢によるタルミや浅いシミ、頭皮(毛髪)のお悩みにもコラーゲンマシーンが有効です。

個室なので自分だけの空間でリラックスして頂ければ嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    春谷

• えっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 08:38:31.0

扉開けて入った瞬間笑顔で挨拶して頂き、
    それだけで癒されて凝りが解れそうでした笑
    首肩がちがちに凝っていましたが、私の様子を見て強さも加減してほぐして頂いて、インディバで更にめぐりが循環して?すっかり毒素が出たように思います。
    次は別メニューでも伺おうと思っています!

【12月まで限定】上半身ボディ50分(首肩デコルテ・お腹・背中・腰)6500円

えっぴー様

ご利用頂きましてありがとうございました。

色々なメニューがございますのでご利用くださいませ。

笑顔がモットーです(^_^)

来年も皆様も笑顔になっていただけますように頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

来年も宜しくお願い申し上げます。                    風間

ラフォンテ(La Fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー