4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ラフォンテ(La Fonte)   >

ラフォンテインディバマッサージセイタイコツバンキョウセイ

• 東京都豊島区南大塚3-1-12生方ビル3F
  • 池袋より丸ノ内線山手線 新大塚駅10秒/JR大塚駅7分/都営バス新大塚駅10秒

[投稿日] 2022-12-12 22:57:58.0

腰を痛めてしまい約2ケ月ぶりに行きました。ずっと運動したかったの加圧が出来てすごくスッキリしました!
    腰の様子をみつつ期間が空いてしまうかもしれませんが
    また宜しくお願い致します。

La・Fonte インディバマッサージ/整体・骨盤矯正(旧:La・Fonte 加圧トレーニング)からの返信コメント

さき様

お久しぶりにご利用頂きましてありがとうございました。

寒さも厳しくなってきましたね。

リラクゼーションメニューもございます。  オプションもオススメです (^_^)/

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました。        風間

• uiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:53:23.0

ハイパーナイフ、リンパマッサージ、アロマ、ほぐしなど行きましたが、「身体が本当の意味で温まっていないと、根本的ほぐれないんだ、循環しないんだ、身体がきちんと機能しないんだ」と、インディバで実感しました。

マッサージも大切ですが何度通ってもあまり変化を感じない方はインディバ一度試してみるのをおすすめします。どこかに通ったことは少ないですが、こちらのお店は通って変化を見てみたいと感じました。

またよろしくお願い致します!

【当日予約のみ期間限定】インディバボディ90分 13500円⇒9000円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂きありがとうございました♪

先日のインディバで溜まったお疲れが軽くなり安心致しました^ - ^
    ui様の感じた通り、身体の疲れもむくみも、やせたいお悩みも、自律神経の乱れも、
    まずは自分の体温を上げて、その温かい血液を全身に巡らせてあげることが
    土台から変わるための第一歩になります♪

冷えた身体、巡りの良くない状態を感じたら
    ぜひまたインディバをご活用下さい^ - ^

自分のお疲れが溜まるペースがわかれば、
    そのちょこっと前にインディバすることで
    楽になることが出来ます♪

また施術させて頂けると嬉しいです^ - ^
    お待ち申し上げます。春谷

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:50:42.0

正しく筋肉が使われているか確認して頂きながら筋トレしたので筋肉痛がすごいです。
    コラーゲンマシンは初めてでしたけど、眉間の横ジワは薄くなりました!

【マスク荒れ改善に】コラーゲンマシーン30分2800⇒2000円

はな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの高評価も頂き大変嬉しかったです。

同じトレーニングの種目にしても使っている筋肉を意識出来た方が、カラダの変化も違います!!
    一人一人のカラダの状態を見ながら行えるのが、パーソナルトレーニングの良いところです。
    今後も、はな様のサポートをさせて頂ければと思います。

また、コラーゲンマシーンの効果も感じて頂き、嬉しいです!!
    回数を重ねれば重ねるほど、どんどん変化していきますので、楽しんで下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    ラ・フォンテ加藤

[投稿日] 2022-12-10 12:17:03.0

こちらのサロンで何年もインディバや加圧トレーニングを継続しているおかげで、身体の温まりが早くなり、30分のインディバでも十分深部体温が上がるのを感じられました。
    マグネと組み合わせると、更にお腹のお肉が柔らかくなる気がします。

【カラダ改善コース】燃焼代謝UPインディバ30分+寝たまま筋トレマグネ8000円

nyago様
    先日もご来店頂きありがとうごさまいました^ - ^
    口コミもご投稿頂き嬉しいです♪

身体を温める事も、筋トレも、たくさんの種類がございますが
    身体が冷えてるなと感じる方、筋肉ムキムキを目指してるのではなく、
    身体が健康に元気でいられるための運動をご希望の方に
    加圧トレーニングやインディバはとても合っております^ - ^

加圧もインディバも30分という短い時間ではありますが、
    nyago様がコツコツ続けて下さった努力がきちんと結果に現れて
    とても嬉しいです^ - ^

インディバとマグネシェイパーを合わせると、より一層筋肉に血流が流れてくれるので、
    むくみをスッキリさせてサイズダウンしたい時や、引き締めたい時にピッタリです♪

nyago様のお身体がずっと良い状態でいられるよう、
    今後も頑張ります^ - ^
    またのご来店をお待ちしております。春谷

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:29:19.0

久しぶりのインディバでしたが、とても身体が温かくなりリラックスできました。インディバ後の揉みほぐしも効果が高まりそうなしっかりとしたものでした。上手で丁寧な施術で大満足です。今回は頑張った自分へのご褒美で2時間コースでしたが、行って良かったです。またメンテナンスしに伺いたいと思いました!

【お試し】むくみ解消代謝UP!引き締めインディバボディ120分17160円⇒9500円

きょうちゃん様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます!

インディバお久しぶりだったようで癒せてよかったです。
    自分へのご褒美(^^)大事だと思います。
    またお疲れの際にでもご利用頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ラ・フォンテ荻尾

• せいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 10:23:54.0

初めてインディバを受けましたが
    効果抜群です!!
    即効性もあり、翌日の肌の張り
    キメが細かくなった実感がありました。
    早速3週間後予約させて頂きました!
    しっかりとメンテナンス続けていきたいと
    思いますのでよろしくお願い致します!

【ほうれい線・毛穴に♪】小顔インディバフェイシャル60分特別価格⇒6200円

せいはな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

即効性を実感頂けたようですね。ご予約もありがとうございます!
    フェイシャルは受けてすぐ眼精疲労の回復やリフトアップ、小顔効果も感じて頂けたかと思います。続けていくことによってターンオーバーを促し、血行を良くしリンパの流れを改善させることによりクマ、くすみ、毛穴などの肌トラブルの改善も期待できます。
    ぜひお肌のメンテナンスとして続けていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしています。

ラ・フォンテ荻尾

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:03:04.0

インディバとコラーゲンマシンをお願いしました。
    前回とても良かったので、挙式前日に予約しました。
    前回の方がお休みで別の方が担当してくださったのですが、今回の方もとても良かったです。

ハンドトリートメントがあるかないかや、アプローチが違いましたが、どちらもとても気持ちよく効果も見えますので、目的や気分に合わせてお願いしたいなと思いました。

【2回目~】美肌たるみケアにコラーゲンマシーン30分2800円

しお様

先日は大切な挙式前日にご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回より気に入って下さいましたフェイシャルメニューとは違う内容ではございましたが
    インディバの効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく安心致しました。

こちらのクーポンはハンドマッサージの無い、全てインディバだけで仕上げるフェイシャルでございます。

フェイシャル担当(荻尾)のハンドマッサージはとても気持ち良く、回数を重ねる毎に小顔効果だけではなく、クマ、くすみ、毛穴などお肌トラブルの改善にも繋がっているので大変ご好評頂いております(^_^)♪

ぜひまたお時間出来ましたらメンテナンスへいらして下さい♪
    心よりお待ち申し上げます。
    春谷

• はぐくまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:31:37.0

加圧トレーニングは、少ない負荷でしっかりとトレーニングをできていることが実感でき、股関節に問題のある私も無理なく行うことができました。これからもトレーニングをしていきたいと思っています。水やトレーニングウェアは持参を促してはいませんが必要で、持っていかなかった場合は有料レンタルがあります。

インディバは、サイトに施術が男性となることがあると記載されていましたが、本当にそうなるとは思っておらず、希望の箇所ではなく提示された無難な部位を受けることとなりました。男性となることを避けたいと思う方は、実際に電話等して要確認です。

しっかりと脂肪燃焼 加圧30分+インディバ30分 14520円⇒5800円

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

また、ウエアーの件等々ご指摘ありがとうございます。

お客様の貴重な意見として改善したいと思います。

風間

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:58:48.0

いつもありがとうございます
    ほどよく快適に
    ほどよく厳しく
    しっかり体を動かし筋肉を温めて要領良く鍛えられました
    このような時間を少しでも持ちますと体が軽くなります
    また宜しくお願い致します!

【2回目~】時短シェイプアップ◎加圧トレーニング30分4800円

お忙しいところご利用頂きましてありがとうございます。

定期的にトレーニングして頂きますと体力UPにもなりますし代謝も上がります(*^^*)

これからも楽しくトレーニングを続けていきましょう♪

ラフオンテ風間

[投稿日] 2022-10-17 09:19:11.0

加圧トレーニング後の筋肉をインディバでほぐしてもらってから、マグネで引き締めてもらえるので、すごく気に入ってます。
    またこのコースで予約しようと思います。

【カラダ改善コース】燃焼代謝UPインディバ60分+寝たまま筋トレマグネ10000円

nyago様

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
    加圧後のインディバ+マグネシェイパーを気に入って頂けて光栄です!

筋トレで出た老廃物をストレッチやマッサージで流すことで、疲労の蓄積や代謝増進につながるので
    とても◎です(^_^)
    その中でも、インディバはデトックスをするための臓器やリンパそのものを活性化するメニューです。
    身体の機能そのものをケアしてくれるインディバなので、カラダの軽さやボディラインの引き締まりをすぐに実感して頂けているかなと感じます(^_^)

次もこのメニューを選びたい!と思って頂ける様に日々努力して参ります(*^^*)
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます。春谷

• なおこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:18:20.0

今回インディバボディ120分施術していただいて、身体が芯からとても温まった感じがしました。そのせいか当日夜もぐっすり眠ることができました。すぐに次回の予約を取りました。また宜しくお願いします。

【むくみ改善!】小顔インディバフェイシャル60分8000円⇒5500円

なおこん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後もすぐご利用頂きありがとうございます。

定期的に通うことで体質改善と冷えむくみ予防ができ、疲れも取れ足も楽になっていくと思います。
    このまま痩せやすいカラダにも変えていきましょう!

次のご予約心よりお待ちしております。

ラ・フォンテ荻尾

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:48:22.0

肩と特に腰が痛くなり、初めてのインディバの施術を受けました。急遽お願いしましたが丁寧に説明していただき痛みも和らぎ、家に帰ると体がぽかぽかしていました。

【お試し】むくみ解消代謝UP!引き締めインディバボディ60分5400円(1or2部位)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

寒暖差が激しいので体調を崩されたり、自律神経が乱れやすくなりますので注意が必要です。

インディバは身体の芯から温めることができ、予防もできますので、

定期的にご利用して頂くことをおすすめしております。

痛みが少し和らいだとのこと、大変うれしく思います。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました。        風間崇光

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:48:33.0

時間たっぷり施術してもらえました。
    ボディとフェイシャルのインディバで身体がポカポカで汗もたくさんかきました。
    コラーゲンマシーンも肌がスベスベでハリも感じることができました。
    またお願いいたします。

しお様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

インディバ後にコラーゲンマシーンをご利用いただくことで吸収力も高まりしっかり効果を感じられたようですね。
    次回、担当は変わりますがスベスベでハリのあるスッキリとしたお肌に整え、結婚式本番を堂々と迎えられるよう施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております♪

ラ・フォンテ荻尾

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:24:18.0

初めてインディバマッサージを受けました。担当の方は説明も施術もとても丁寧でした。久しぶりに気持ちもカラダもほぐれた気がします。帰宅後の過ごし方などのアドバイスも丁寧にして頂けたのも良かったです。ありがとうございました。

aya様

この度は数あるインディバサロンの中かラ・フォンテをお選び頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿頂ありがとうございます♪
    久しぶりの自分時間をゆっくり過ごして頂けて良かったです(*^^*)

疲労解消としてご利用でも、代謝UP&脂肪燃焼効果もついてくるインディバなので、
    施術後は吸収やデトックス効果が高い状態になります(^_^)
    インディバの効果が長続きする様にお食事やお風呂のタイミングなどもお話させて頂きました♪

お疲れの際はまたお身体休めにいらして下さい(*^^*)
    お待ちしております。

春谷(かすや)

[投稿日] 2022-09-19 17:43:30.0

いつもありがとうございます!短時間で効率よく運動できて、加圧に通い始めて6年以上ですが、風邪も引きません。運動が苦手でも出来ますのでずっと続けたいです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

風邪など病気にならないになっていること、大変嬉しいです(*^^*)

とても大切ですね♪

口コミ投稿ありがとうありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-12 22:45:43.0

いつも加圧でお世話になっています。黄色いバンドの運動が好きで最近多めに入れて頂いていありがとう御座います。加圧の後は肌もすべすべになるし、よく眠れます。

さき様

本日も雨の中ご来店ありがとうございました。

トレーニングメニューのリクエストも大歓迎です♪

身体がとても引き締まってきていますね(^_^)

これからも頑張りましょうね

口コミ投稿もありがとうございませんでした。

• りさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:08:44.0

非常に丁寧な方で色々とわかりやすく説明してくださいます。
    以前通っていた場所は90分ゴリゴリ系で、眠る余裕は無かったのですがここは全然痛くなく途中寝てしまいました。
    個人的にはゴリゴリの方が好きだったので少し物足りなさを感じました。
    またインディバのみで減らすのではなく、食事制限と他の器具と合わせて減らしていく事をお勧めされ、電磁パルスと食事制限で効果が見えなかった私としてはうーんという感じでした。
    他店で受けた時よりも身体のラインも変わらず汗の量は少なく、身体のぽかぽかも少なかったので丁寧でお人柄も良かっただけにその点は非常に残念でした。

りさん様
    先日は数あるインディバサロンの中からラフォンテをお選び下さり
    ありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お好みの圧の強さ、温熱の体感など、りさん様のお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、お好みの強さになっているか、温熱の体感など更に確認しながら施術して参ります。技術面につきましても、次回ご来店の際には満足して頂ける様に日々努力致します。

インディバのみのダイエットも可能です^ - ^
    当店にはインディバと合わせると実際に効果が早かったり、身体の改善に繋がる機器をご用意しております。今回はそのメニューやお食事のお話もご紹介させて頂きました^ - ^

大切な初回の体験がご希望に添えなかった事、申し訳ございませんでした。
    ぜひまたご来店頂ければ光栄です。
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-08-29 17:51:25.0

加圧で通っていて、効率よく運動ができて本当に良いです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

定期的にトレーニングされておりますので体力UPされておりますね(^^♪

これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• AAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:30:36.0

脂肪吸引後のケアとしてインディバをお願いし、丁寧に施術いただきました♪

AA様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後拘縮の具合など如何でしょうか?ご心配なことなどありませんでしょうか?
    まだむくみも気になる頃と思います。
    もし何かございましたらご相談のみでも大丈夫ですのでご連絡いただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-27 22:04:02.0

その前にやった加圧の筋肉疲労をインディバでほぐした後、マグネで引き締められて、最高の1日でした。
    ただ盛り沢山だった為、翌日も疲れが残ってしまったので、休みの前日におススメメニューだと思いました。
    また予約します。

【カラダ改善コース】燃焼代謝UPインディバ30分+寝たまま筋トレ(マグネ7000円

nyago様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!口コミも頂き嬉しいです(*^^*)
    加圧(30分)→インディバ(30分)→マグネシェイパー(20分)お疲れ様でした!
    どのメニューも30分以内の短い時間であり、且つインディバとマグネシェイパーは寝た状態ではありますが、1つ1つのメニューの運動効果が高いので、nyago様から頂きました感想を大切にし、今後のお客様への案内情報として活用させて頂きたいと思います。

貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

春谷

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:33:42.0

まず、何時に何のコースで予約が入っているかの連携をあらかじめしておきましょう。
    それから、スリッパはお客様が迷わず履けるよう準備をしておく必要があります。
    今回、準備されていなかったので何も履かず入り、声をかけても客の連携がされていないと思われ怪訝な表情をされましたが。
    不審者だと思われたのでしょう。
    ご安心下さい、回数券は後2回残ってますが
    もう行きません。

ぼん様

今回大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ全員気持ちを改め注意していきます。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

ラフオンテ風間(責任者)

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 16:57:52.0

インディバとパルスを受けました。
    お店は凄く綺麗で安心して利用できました。

インディバ恐るべしお腹むくみとれてクビレも出来たので効果を実感!
    座ると痛かった臀部も次の日違和感がなくなってました。
    また利用させて頂きたいと思います。

なー様

この度は数あるインディバサロンの中からラ・フォンテをお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    インディバ120分とパルス30分という長い時間ではありましたが、店内安心してお過ごし頂けて良かったです。
    インディバにパルスを組み合わせて頂くとしっかりと「くびれ」や「たるみ」が上がります♪

相性抜群の二つのメニューをお選び頂いたことで 臀部の痛みの軽減やくびれの現れなど
    効果をすぐに実感して頂けたと思います♪

パルスはお腹、お尻、前太もも、後ろ太もも、二の腕からお選び頂けます!
    ぜひ他の部位もお試し下さい(*^^*)
    お待ちしております!
    担当 春谷

• まのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:28:28.0

初めてのインディバでしたが、身体の芯から温かくなるのを感じました。施術が終わった後は身体が軽くなった感じがしました。インディバ後の寝ながら筋トレも初めての体験でしたが、効果があったように思います。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

【カラダ改善コース】燃焼代謝UPインディバ60分+寝たまま筋トレ(マグネ6800円

まのみ様

先日は数あるインディバサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます(^_^)

初めてのインディバ、独特のポカポカ感やお身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです。
    寝たまま筋トレのマグネシェイパーも、「寝ているだけでいいの?楽しすぎてない?」と思われるところがありますが、むしろ寝て脱力した状態でしっかり効かせていけるメニューです♪

ぜひまたお身体のメンテナンスにいらして下さい(*^^*)
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 20:16:18.0

最近こちらでインディバも受けています。インディバをかけてもらっている時から身体の流れが良くなっているのが分かります。見た目にも、正常な位置に戻してもらったみたいな、細くなっていてインディバは健康にもいいので定期的に受けたいです。ありがとうございます。

【当日予約のみ期間限定】インディバボディ60分9600円⇒5700円

さき様

いつもご予約頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます(*^-^*)

インディバは偏った姿勢による筋肉バランスが元通りになるような効果も持ち合わせております(*^-^*)
    歪みが正されるとサイズダウンしてくれるのが嬉しい効果ですよね!

さらに加圧の後のインディバは、脂肪燃焼効果やデトックス効果も高まりとても相性が良いメニューです♪
    ぜひまたお時間あるときに組み合わせて下さい!
    お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-01 20:08:23.0

いつも加圧でお世話になっています。肌のつやもよるなるし、沢山食べても太りにくく風邪もひかないし健康的な体型維持もできています。また宜しくお願いします。

さき様

いつも定期的にご利用頂きましてありがとうございます。

健康と美容の効果が実感されているようで大変嬉しいです(^_^)

猛暑が続きますが、これからも頑張っていきましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• hanamaroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:49:11.0

30分寝てるだけでいいので楽チンです。
    他にも受けたい施術があるのでまた行きたい。

hanamaro様

電磁パルスマグネシェイパーでのご来店ありがとうございます!
    マグネシェイパーはベッドに横になって頂き、お洋服の上から機器を当てるメニューですが、

なぜ洋服の上からでも効果があるのか?どんな仕組みになっているのか
    数ある電気を使った機器のなかで「電磁パルスとは何なのか」のご説明もさせて頂き、
    「磁界」の威力を感して頂けたかと思います♪

さらにパルスの動きを意識して頂きながら受けて頂くと、
    自力の筋トレと同様に効果がUP致します(*^^*)

ラ・フォンテにはいろいろな機器や設備がございますので、
    ぜひお身体の調子に合わせてお試し下さい!
    お待ちしております(^_^)

インディバ担当春谷

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 11:45:31.0

アットホームな雰囲気のサロンです。お茶をいただきながら施術に関する丁寧な説明を受けました。
    ガウンと下着を着替え、岩盤浴。カプセルから顔を出しての岩盤浴は、思った以上の汗をかき驚きました。
    インディバは痛みもなくほどよい温かさのハンドマッサージのような感じ。固まっているところはやはり痛みはありますが強さは加減してくださいます。温タオルで体を拭き着替えて終了。途中お茶を出していただけます。施術後は体がとても軽くななりました。各施術の説明や、体の仕組みなど、施術中とても分かりやすく説明してくださいました。でも無理な勧誘はありません。
    コンパクトなサロンなので、お隣のかたの話し声などは聞こえます。
    施術がしっかりしているので、私は気になりませんでした。終始丁寧で感じよく対応していただき満足でした。支払いは現金がよいようです。
    次回は加圧や電磁パルスもやってみたいです。

みき様

先日は初めてのインディバに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです(^_^)

インディバ後のお身体が軽くなって頂けて良かったです!
    ラ・フォンテの岩盤浴はドーム型になっているので、熱も逃げず、汗がしっかりでる様に調整しております♪
    インディバのお部屋は個室ではございますが、空気が流れる様天井は開いた作りになっております。
    お隣で運動されている方の声や、他のマシーンの音が聞こえるかと思いますが・・・(^_^;)
    もし気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

コンパクトなサロンに、さまざまな設備がそなわっておりますので、
    ぜひ他のメニューも体験しにいらして頂けると嬉しいです!
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

インディバ担当春谷(かすや)

[投稿日] 2022-07-21 23:02:46.0

加圧疲れますが、とってもいいです。窓に掛かっているバンドのトレーニングが多めでよかったです。また宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

TRXサスペンションを利用したトレーニングですね。

これからも楽しいトレーニングを続けていきましょう(*^-^*)

口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

猛暑が続きますので水分補給もわすれずに!

次回のご来店心よりお待ち致しております。      (風間)

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 05:47:30.0

回数券とかコースのみのエステは
    だんだん行かなくなるので
    都度払いは通いやすくていい。

過去に他のエステで無理矢理コースを契約させられて、嫌な気分になり行かなくなったので。

【今だけお試し価格】ウエスト集中 電磁パルス 30分 1部位 5900円!!

hanamaro様

先日は電磁パルスマグネシェイパーでのご利用ご来店誠にありがとうございました。

マグネシェイパーは感染対策としても有効な筋トレメニューです(^_^)

安心してお気軽に利用していただけますと嬉しいです。

次回のご予約もいただきましてありがとうござます。

ご来店お待ちしております。          (風間)

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 16:14:19.0

太ももの脂肪吸引後ケアでお伺いしましたが、
    初めてだったこともあり丁寧にご説明していただけて助かりました!またお伺いします!

【お試し】むくみ解消代謝UP!引き締めインディバボディ60分4800円(1or2部位)

や様

この度は吸引後のケアにラ・フォンテのインディバへご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    インディバがなぜ術後のケアに必要とされているか、インディバをすると辛さや痛みがどの様に変わっていくのか、事前にわかると安心出来ますよね♪

またお身体のご様子を見てケアへいらして下さい(*^^*)
    お待ちしております!
    担当 春谷

ラフォンテ(La Fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー