5. コリフレッシュ 南大沢店   >

コリフレッシュ 南大沢店

コリフレッシュ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2-25 フォレストモール南大沢 3F
  • 京王線(相模原線)「南大沢駅」 徒歩3分 駐車場あり(入庫から3時間無料)
    4.2

ヒロこびとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:05:34.0

店内はアジアンリゾートのような落ち着いた雰囲気でアロマオイルの良い香りがしており清潔感があり初めてでしたが、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
    私自身久しぶりのマッサージで全身がかなり疲れて凝っていました。
    怪我の為、足も不自由でしたがベッドへのお心遣いもあって無事にマッサージを受ける事が出来ました。
    60分のマッサージの中にお勧めのハンドケアも組み込んで頂き、好きな香りのアロマオイルで肘から下を丁寧にマッサージして頂きました。とても気持ちが良くリラックス出来ました!
    ラストに一番辛い場所の肩甲骨付近と腰も念入りにマッサージして下さり日頃の疲れも心地良く取れました。
    今日は終わった後に久しぶりに身体が軽く快適に過ごす事が出来まして感謝しています。
    また時間を見つけて行きたいです!
    有難うございました。

【口コミ特典付】アロマでリラックスしながら全身しっかり60分 10%OFF

ヒロこびと様

先日は足のケガで歩きずらそうななかご来店ありがとうございます。
    アロマの香りでリラックスして頂けたようで良かったです。

色々日々大変な事が多くお疲れも溜まりやすいでしょうから
    後回しにせず是非日々頑張っているお身体に目を向けてご自愛くださいませ。
    肩甲骨も腰もガチガチでしたのでお時間ある時にいつでもお越しくださいませ。

ヒロこびとさまにとって
    の癒し&メンテナンスの空間になるように頑張ります(^-^)

降旗

• けさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 23:02:54.0

1年以上通っています。とてもリラックスできる空間で軽い雑談をしながら施術していただいて、体も心もリフレッシュした状態になれます。もみ返しも感じたことはなく、自分に合った強さでほぐしてくれているのを実感できます。是非一度お試しください。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:01:56.0

最近はデスクワークや寒暖差で身体だけでなく、頭が疲れていたのでお店にお伺いしました。
    施術前に身体の状態を丁寧にヒアリングしてくださり、時間内で色々とマッサージを組込んでくださいました。
    自分自身では気付けない身体のハリやコリの部分もアドバイスいただけたので自宅でもメンテナスをしたいと思います。
    お店の雰囲気はアジアンテイストなのでバリ島好きな私は心も身体もリフレッシュできました。

迷ったらこれ!相談コース60分

• ぎぼうしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:30:04.0

とても気持ちよかったです
    お店の雰囲気も良く しっかりとした施術で体がほぐれた感じがします
    また行きたいです

【ちょっとした隙間時間に】もみほぐし&ボディケア30分 ¥4290→¥3000

ぎぼうし様

先日はが来店ありがとうございました。そして本日もお顔が見れて嬉しかったです♪
    きちんとお身体の周期で来店してくださいましたので、少しでもお身体の状態が良くなる様に
    お手伝いさせて頂けたらと思います。 またの御来店お待ちしております。
                                                 南大沢店 降旗(フリハタ)

• エースさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:56:53.0

いつも気持ちいい接客で安心してマッサージしていただけるのでありがたいです。

迷ったらこれ!相談コース60分

• やまをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:58:27.0

首がガチガチで頭痛がするのでかけこみました
    あまりの施術の気持ちよさに寝てしまうほどでした
    また緊急事態になったら駆け込みます!
    素敵な時間をありがとうございました

やまを様

先日はご来店ありがとうございました。首肩が本当にカチカチでお疲れのご様子でしたが
    リラックスして頂けたようでよかったです。ご自分のお身体のケアを皆さまよく後回しにされ
    ガチですが、是非ご自分だけは一番に考えてあげてくださいませ(*^_^*)。そのお手伝いが
    出来るようサポートしていけたらと思います。 いつでも駆け込んでくださいませ!

南大沢店  降旗(フリハタ)

• mokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:14.0

とてもリラックスする事ができました!
    定位的に通えたらいいなぁと思っています。

• みさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:49:12.0

肩がガチガチに凝っていたのでほぐしてもらいにいきました。癒しというよりはガチのほぐし屋さんという感じで良かったです。

★頭・首・肩重点★ボディー20分+ヘッド10分 4,290円→初回限定10%OFF

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:03:21.0

いつも担当スタッフさんのゴットハンドに助けて頂いています!今日も首肩周りや手首などかなりバキバキの状態でお伺いしましたが、終わった頃には体が軽くなっていてとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!

【全身流れる♪】《女性限定》オイルミムピー90分 14,850円

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:25:13.0

初めてお伺いしました。結構ゴリゴリしっかり足裏から膝までほぐしてもらいました(力加減は調整してくださいます)。占い師?心理カウンセラー?と思うくらい、マッサージから思考のクセや不調の詳細?などを指摘されてびっくりしました…他のお店では「胃がお疲れですね」くらいは言われたことがあるのですが、「消化がうまくいってなくて胃にずっと食べ物が残ってる感じの不調」と指摘され、エコーで見て医者から言われたのと同じだったので、足裏のマッサージでそんなことまでわかるのかと衝撃でした。胃の不調への効果はまだちょっとわかりませんが、足はとても軽くなってスッキリしました。次はぜひヘッドもお願いしたいです。ありがとうございました。

【足の疲れを解消♪】フットマッサージ30分 ¥4290→¥3000

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:10.0

とても小柄なのに、しっかりマッサージしてくださって、知識も豊富で、やっと悩んでいたことが、解決しそうです。

みなさん技術がとても上手で、安心して通うことができています。全身ぼろぼろなので、これからも、お世話になります。よろしくお願いします。

ms様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    悩んでいた事に対して、解決に向かっているようで良かったです^^
    いつでもお身体の事、お任せください!
    またのご来店、お待ちしております^^

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:45:33.0

体の凝りを解してもらい心地よかったです。
    翌日などストレッチをしたら、体がとても軽く気分が良かったのです。

ゆ様

先日は数あるお店の中からコリフレッシュを選んで頂きありがとうございました。
    自分ではほぐしきれない箇所などをほぐせたらなと思います。

お疲れを取ってより動けるお身体になるようお手伝い出来たらと思いますので、また
    是非ご来店下さいませ。お待ちしております。

• まぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:26.0

首や肩の痛みに起床時の痺れがあり、コリをほぐしたくて
    こちらへ初訪問しました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も親しみやすい感じと
    気になる箇所の丁寧な施術で、あまりにも気持ちよくて
    時間も延長してしまいましたが、、スッキリした気分で帰宅できました。
    翌日の揉み返しなどが心配でしたが、全くなく起床時の痺れも
    久々になかったことに驚いています。
    また訪問したいと思います。ありがとうございました。

まぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お試しで30分のコースを10分延長して頂けたので
    よりほぐす事が出来たのではと思います。痺れも軽くなったとの事で嬉しいです。だだ最初の方は
    筋肉硬くなって元に戻りやすいのでお時間ありましたら、また是非お越し下さいませ。続きをさせて
    頂けたらと思います。
    暑くなって来ましたのでお身体無理せずご自愛くださいませ。

降旗

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:46:29.0

リフレでお世話になりました。個部屋数も多く、思い立ったその時に予約でき、駐車場もあり、帰りにちょっとした買い物ができるのもよかったです。

施術は30分と短かったにもかかわらず、足の反射区をしっかり刺激していただき、痛気持ちく、疲れがとれました。いろいろな解消法も教えていただき、これからの生活に活かしたいと思います。

ゆうこ様

先日は、数あるお店の中から、当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    子育てしながらだと、中々ご来店難しいと思いますが、いつでもご来店お待ちしております^^

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:53:33.0

首や肩がとても楽になり一日中気分がよかったです!
    短い時間でしたがリラックスでき嬉しかったです。
    また時間を見つけて伺わせていただきます。

*様
    先日は数あるお店の中からコリフレッシュ南大沢店を選んで頂きありがとうございます。
    短いお時間でしたがお身体が楽になったとの事で良かったです。お忙しいとは思いますが
    *様の大事なお身体ですのでまた隙を見て是非ほぐしに来て頂けたらと思います。

• sonarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:28.0

いつも利用させてもらっています。
    60分施術を受けた後は、すっきりコリがほぐれて、身体がらくになります。
    いろいろマッサージ店は利用しましたが、こちらが一番です!

口コミの投稿ありがとうございます。
    当店には長く通っていただいていつも感謝の気持ちでいっぱいですが、
    言葉でいただいて更に感激いたしました!
    今後も止まる事なく、技術を磨いて精進していきます。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:59:46.0

何度も伺わせて貰ってます。とてもいい雰囲気の個室、寝心地のいいベッド、アロマの香り、担当さんの確かな技術と癒し、などなど行く度にとても癒されてます♪
    ほんと皆さん優しいので、体と同時にこころも癒されてます^^また伺わせて頂きます♪

【全メニューと組合せ可】足から整える!もみほぐしながらの足浴10分 1,430円

しんちゃんさん

数ある店舗の中から、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今後も、しんちゃんさんのお身体の悩みと、しっかり向きあわせて頂ければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• HUNK777さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:11:24.0

凝りが出て来た時やリラックスしたい時にお世話になってます。
    その時の心地よい強さに合わせてもらえるので、アロマの香りに包まれながら、毎回ウトウト気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
    帰る時には身も心も癒されて、本当に感謝しています。
    今後もよろしくお願いします。

HUNK777様

いつもご利用ありがとうございます!
    身体の辛さや痛みを我慢してしまいがちなHUNK777様なので、「今回はどれだけ我慢を重ねたんだろう…」と心配になってしまいます(^^;)
    これから暖かくなってきますが、程よく温かい物を摂りながら秋への季節の変わり目に備えていきましょう!

またいつでもリラックスしにお越しください♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:18.0

前回の施術でとても気持ちが良かったので、2回目の来店をさせていただきました。
    今回も希望に沿った場所を念入りに行ってくださり、自分の身体と向き合ういい機会になりました。
    細かく頂いたアドバイスをもとに、少しずつ巡りを良くするために自己ケアも頑張ろうと思います。
    また次回よろしくお願いいたします。

【お忙しいあなたの願いを叶えます♪】ボディミムピー30分 4,290円

りんご様

身体の芯が固まってしまい、末端が流れにくくなってしまっていたので
    これから冷房がかかる時期のお身体の冷えなど心配になってしまいました。

巡りのよいお身体にしていく為に全力でお手伝いいたしますので、
    お疲れの際にはいつでもご連絡ください(^^)

• ヘンミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 22:28:59.0

とても全て丁寧で満足でした。
    揉み返しなどなかったです。

気になりましたのは、別の部屋のお客様との会話の声が響き渡り、他の方の気遣いなどのが無いのが残念です。

ヘンミ様
    また、今回は貴重なご意見もお寄せくださり、ありがとうございます。

全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    お部屋の配置やスタッフの声のボリュームの配慮など、出来る限り対応してまいります。

スタッフ一同サービス改善に努めてまいりますので、またお声を寄せていただけたら嬉しいです!

• きっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:59.0

今回はストレッチとボディミムピーの組み合わせをお願いしましたが、明らかに身体の変化が見えてきて嬉しかったです。
    もう少し間隔を詰めて通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    4月は環境が大きく変わる時期で身体の調子が崩れやすいのですが、
    更に筋肉の柔らかさが増していました!
    担当している者として、とても嬉しく思っております。
    ここから気温が上昇したり更に梅雨が待ち受けていますので、
    しっかり状態をキープしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    よろしくお願い致します。

• ななりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:12.0

駐車場あり台数も多い点はとても助かります。
    長年担当していただいてる担当のスタッフさんはしっかりと私のコリを的確に見極め解していただいてます。
    首、肩、眼精疲労、リンパ、腰
    食いしばり、全て軽くなりました。
    またお世話になりますね!

ななりん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    90分があっという間に感じるおつかれっぷりでした(^^;)

先日ふと遡ってみたら、ななりん様を初めて担当させて頂いてから今年で8年目でした!
    勝手知ったると思いきや、その時々でお身体の状態の変化のあるななりん様を今後もしっかりほぐせるよう、
    日々技術を磨いて次のご来店をお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• hongmeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:02:18.0

接客もよく、リラックス出来、体も軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【リラックスしたい!】頭までしっかりゆるめるボディ40分+ヘッド20分 ¥8,580

hongmei様
    先日はご来店いただき有難うございました!

今回は上半身に特に集中してほぐさせていただきましたが、下半身にも同じくらいお疲れが出ておりました…。
    頭のてっぺんからつま先まで全身お疲れの様子でしたので、
    疲れに負けないように今後もお身体見させていただきたいです(^^)

またいつでもお待ちしております!

• さぼてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:53.0

久しぶりに伺ったのですが、施術前にははっきりと感じられた膝の痛みもなく、
    施術から1週間以上が経過しますが、現在も快適です。また、GW前に伺います。

さぼてんさん

口コミ投稿、ありがとうございます!!
    膝の痛みが落ち着いたみたいで、よかったです^^
    また、GW前のお身体のケア、お待ちしております!!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、身体の不調の原因を教えてもらうことができました。
    施術もとても気持ちがよく、終わった後のスタッフさんとの会話もとても楽しく良い気分転換になりました。
    またお願いしたいと思います!

りんご様

とてもお疲れの溜まったお身体でしたのでお疲れが流れるようにとほぐさせて頂きましたが、
    気持よく受けて頂けて何よりです!

むくみやすいお身体をされていらっしゃるので、自力で流れる身体になっていけるよう今後も
    お身体見させて頂けたら嬉しいです(^^)
    次回は今回やりきれなかった肩の前側を…ぜひほぐさせてきただきたいです(^^)

お疲れや重だるさを感じ始めましたらまたいつでもご連絡ください!

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:20.0

いつもありがとうございます
    冷え性がひどいのですが、施術してもらうと、体の芯から温まりました。次は期間をあまり空けずに通いたいです。

これからも、よろしくお願いします。

ms様

いつもありがとうございます!!
    「体の芯から温まる」感覚が日常になる様に、スタッフ一同全力でサポートいたします!!
    またのご来店、お待ちしております^^

• むぎたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:25.0

ガチガチに張る凝りのため、
    若い頃から様々なマッサージショップを渡り歩いてきましたが、
    こちらの独自の技術でのマッサージが私には一番合っています。
    限られた時間の中で本当に辛い箇所を効率よくほぐして下さり、
    店内も落ち着いていて心身共に癒やされます。
    別のスタッフさんに初回でお世話になり、今回は別の担当さんにお世話になりましたが、技術が安定しており、サービスとして素晴らしいと思います。
    これからもお世話になりたいと思っております。
    いつも本当に助かります。ありがとうございました。

むぎた様

嬉しい口コミもお寄せいただき重ねてありがとうございます!

おっしゃるとおりガチガチに全身張っていらっしゃったので、揉みほぐしたい所だらけでした!
    頑張りすぎてしまうむぎた様なので、またぜひゆっくり息を抜きにいらしてください(^^)

むぎた様の心身の健康の為に、スタッフ一同さらに技術サービスを磨いてお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:21:29.0

マッサージは体が暖かくなり、かなりほぐれました。お話も楽しかったです。
    定期的に行きたいと思います。
    10年くらい前に来店していたようで(忘れていました)、クーポンが使えなかったので、先に連絡いただけるとありがたかったです。

まゆ様
    先日はが来店頂きありがとうございました。新規クーポンの件ご連絡などの配慮が出来なく申し訳御座いませんでした。 お身体に関しましてはかなりお疲れが溜まっているようでしたので10分延長していただけて良かったです。まゆ様にとっての休息時間やメンテナンス時間にコリフレッシュを使って頂けたらと思います。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• おたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:22:09.0

3回目の来店です。今回もしつこいコリを念入りにほぐしてくれました。担当の方を指名できるので、前回相談した内容を説明する手間も省けて助かります。

おたか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    「しつこい凝り」いつでも、お任せください!!^^
    またのご来店、お待ちしております!

• のらおにーぐるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:47:34.0

いつも疲れている部分をしっかり聞き取り施術してくださいます。かなり肩こりがひどいのですが、スタッフの皆さんの技術がとで高いサロンだと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
    最近ののらおにーぐる様のお身体の変化に注目せずにはいられません。
    ゆくゆくは全身「軽くなったー」という所まで目標に技術を磨いて精進いたします。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

コリフレッシュ 南大沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー