3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. コリフレッシュ 南大沢店   >

コリフレッシュ 南大沢店

コリフレッシュ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2-25 フォレストモール南大沢 3F
  • 京王線(相模原線)「南大沢駅」 徒歩3分 駐車場あり(入庫から3時間無料)
    4.3

はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:43:17.0

2回目でした。今回担当して下さった方もとてもしっかりマッサージしてくれ、アドバイスもいただき、あっという間に時間が過ぎました。
    年中鼻炎でうつ伏せで鼻が詰まりやすいことを気にかけていただいて、嬉しかったです。
    教えていただいた動きを家でもやってみたいと思います。

はる様

.先日はご来店有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿も感謝いたします。
    お体のメンテナンスやリラックス時間を作っていただき、なるべく不調の出ないお体作り
    のお手伝いが出来たらと思います。寒くなって来ましたので風邪などひかぬようご自愛
    下さいませ。又のご来店お待ちしております。

• msさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 07:27:55.0

肩周りの疲れも酷く、ピンポイントに、ほぐしていただきありがとうございました。疲れすぎる前に行ければと…思います。
    よろしくお願いします。

【全メニューと組合せ可】足から整える!足浴しながら揉みほぐし10分 1,430円

• Izzyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:32:01.0

足つぼマッサージをして頂きました。浮腫と足が硬くなっていて疲れやすいのですが、マッサージで軽くなりました。次回は背中をほぐしてもらいに行きたいと思います。

【足の疲れを解消♪】フットマッサージ30分 ¥4290→¥3000【初回】

Izzy様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

軽くなったようで良かったです。
    足から上半身の硬さも伝わってきたので、ぜひ上半身もほぐさせてください。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:56:38.0

今回もありがとうございました!1時間という限られた時間の中で詰まっているところを重点的に効率よく流してもらえて、スッキリしました!また年内にお伺いできると良いなと思っています。よろしくお願いします。

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    スッキリしたとの感想、本当に良かったです。
    年末となると更に忙しさが増すことと思いますが、少しでもケアが出来ればいいなと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 08:29:40.0

とても丁寧に対応して下さり、声も優しく凄く癒されました。
    強さなどもこちらの希望に沿ってくださるのはもちろん、その他の細かな所にまでお気遣い頂いているのがよくわかりました。

プロのかたでも色々いらっしゃると思いますが、このかたはとてもお上手なかたで 又お世話になりたいという気持ちになったので、仕事前に足裏をやって頂いたのですが 帰り際に仕事後の時間帯に上半身の予約を入れて頂き、当日リピしました。

通常は、揉み返しが来る事がとても多い体質?なのですがその様なこともなく、安心して又伺う事ができます。とてもお勧めです!

めー様

嬉しい口コミ投稿、お言葉もありがとうございます。

揉み返しなかったようで、安心しました。
    その時の状況、お疲れに合わせてほぐさせていただきますので、
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 20:51:24.0

短時間で疲れがやわらぎスッキリしました
    また利用させていただきます

もも様

前回はご来店有難うございます。そしてお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
    もも様のお背中まわり全体的にハリが強く緩みにくい感じになっておられましたの
    で、固まる前にもう少し解してあげるとお体楽になりやすいかと思います。
    お忙しいとは思いますが、又お時間ありましたら是非解しに起しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あいりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 17:34:08.0

出先でたまたま寄ったお店でしたが、雰囲気もよく、施術も応対もとても良く、体も楽になり、満足でした。もう少し近かったら定期的に利用したいと思いました。また南大沢に行く機会があったら寄らせていただきます。

【広い範囲の疲れに】もみほぐし&ボディケア40分 ¥5720→¥4430【初回】

あいりん様

お体を楽にできたようで良かったです。
    お体全体に硬さはあったので、なるべく全体的に動かしてあげてください。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

• 白うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:50:19.0

とても疲れていて、もう今日行かなくてはダメだ!という感じで駆け込み予約し向かわせていただきました。
    だいぶ楽になりました、とっても良かったです^^

落ち着いた空間でリラックスできたのと、
    気持ちよくて最後はうとうと眠ってしまいました..*
    担当いただいた方の感じもとても良く癒されました*^^*

近いのでまたぜひ利用させてください^^

【スマホ首に】指先までしっかりケア!ボディ20分+ハンド20分5,720円

白うさぎ様

先日はご来店有難うございました。大分楽になったとの事で良かったです。
    長年溜めてしまったお疲れなので、リラックスもかねてまた是非ボディケアに
    起しくださいませ。寒くなって参りましたので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

コリフレッシュ南大沢店 降旗

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 13:09:40.0

初めてでしたが、マッサージしてほしい所をこちらから伝えなくても、しっかりした強さで気持ち良くマッサージしてくれて、本当に驚きと感動でした☆揉み返しも全く無く、今までの経験の中で最高でした。早くまた行きたいです。通うには遠いのですが、定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!

【頭・首・肩重点】ボディー20分+ヘッド10分 ¥4290→¥3000【初回】

口コミの投稿ありがとうございます。
    マッサージしてほしい所をしっかりやる事を念頭においていたので期待に応える事ができてなによりです!
    また通うには少し遠いとの事ですが定期的に来てくださるとのメッセージも感動いたしました。
    是非、次のご来店を心よりお待ちしております。

• おたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 13:00:56.0

久しぶりでしたが、初めてオイルのマッサージを受けてみて、とても満足しました!絶妙な力加減で.全身のリンパが流れる感じで…とても心地良く身体も軽くなりました。また、お世話になりたいと思います。有難うございました。

【全身流れる♪】《女性限定》オイルマッサージ90分 14,850円

おたけ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです^^
    またのご来店、お待ちしております。

• smithさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:40:10.0

最初に現在の体の不調について丁寧にカウンセリングしていただき、その内容に沿って施術を行ってくださいました。
    説明もとてもわかりやすく、今感じている不調と関係している体の部位についても細かく教えていただけたので、とても納得しながら受けることができました。

施術中は、自分では気づけていなかった体のこりやクセにも気づくことができ、説明の量も程よく、残りの時間はとてもリラックスして過ごせました。
    施術後に首などを施術前と同じように動かしてみると、可動域が広がったのを実感でき、60分でここまで効果を感じられたことが本当に嬉しかったです。
    これから気をつけるべきことなどについても教えていただいたのでぜひ実践したいと思います。

【初回】迷ったらこれ!相談コース60分 ¥8580~→¥7290~

smith様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできた時間を作れて嬉しく思います。
    アゴにも意識を向けつつ、お身体動かしてあげてください。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:05:56.0

産後のボロボロの身体をケアしていただきました。こちらの状況に寄り添っていただき、物腰の柔らかい対応と確かな技術で身体だけでなくメンタル面も回復しました。身体と状況を丁寧にカウンセリングしていただき、おすすめのメニューを提案してくださったので弱った身体にバッチリはまりました。施術中も「寝ちゃってくださいね」と言う言っていただいたおかげで、遠慮なく久しぶりに熟睡できました。また伺います。

【初回】迷ったらこれ!相談コース120分 ¥17160~→¥15870~

りょうちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体もメンタルも回復でき、良かったです。
    普段取れていない睡眠も、またゆっくり取れたらと思います。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 06:04:52.0

その時の体の様子を見ながら施術して下さるので、安心してお任せできます。

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

口コミと投稿ありがとうございます!
    初回に比べて、筋肉の柔らかさがキープ出来ていて目を見張るばかりです。
    今後も部分的な硬さをしっかりケアしていきたいと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:34:27.0

なかなか行けませんが、久しぶりに予約しました。
    いつも、丁寧に対応していただいて、施術も安心してお任せしています。
    終わった後は可動域も広くなり、スッキリしました。
    タオルの匂いが少し気になったかな?

迷ったらこれ!相談コース60分

マル様

久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    施術後のスッキリ感や可動域の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。

また、タオルの匂いについてのご指摘もありがとうございます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改めて見直してまいります。

またお疲れの際には、いつでもお身体を整えにいらしてくださいね。

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 03:28:41.0

普段から頭痛があり、今回は目の奥にも痛みがあったため伺いました。
    何度か利用していますが、毎回丁寧に対応していただけるので安心して施術を受けられます。
    施術後は頭の重だるさが軽くなり、目の痛みも和らいでとても楽になりました。
    その日はぐっすり眠れて、翌朝もスッキリしていました。
    またぜひお願いしたいです。

杏さま
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    頭や目の痛みが和らぎ、ぐっすり眠れたとのことで本当によかったです!!
    お疲れや不調が出やすい部分かと思いますので、無理のない範囲でまたケアさせてください。

担当:濱田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 14:48:57.0

ヘッド20分をお願いしました。
    コース内容が軽いものでも大変丁寧な接客を頂けました。
    他のコースや契約のお話も有りましたが、しつこさや押し付け感が無く安心できました。

コース内容も満足が行くもので、諸事情で凝り固まった首と頭がぽかぽかと軽くなってとても良かったです。
    次回はゆっくり時間を取ったコースをお願いしたいなと思いました。

この度はありがとうございました。

【疲れた頭がとにかくスッキリ!】ヘッド&フェイス20分 2,860円

かな様

これから寒くなって来ると、身体が力みやすくなるので、短いコースで部分的なケアもオススメです^^

• ゆっ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 21:48:15.0

こちらでオイルマッサージは初めてでしたが
    疲れもとれて満足でしたが、指名してないのに
    指名料とられるのは、ちょっと疑問でした。

【ポイントケア】《女性限定》オイルマッサージ40分 6,600円

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、オイルマッサージにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

一方で、指名料につきましてはこちらの手違いにより誤っていただいてしまいました。
    大変申し訳ございません。次回ご来店時にご対応させていただきます。

今後は同様のことがないよう、スタッフ一同確認を徹底いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• もこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-03 22:36:06.0

目の周りの痛みのため、ヘッドマッサージがあるこちらを初めて利用しました。
    首や肩、背中に手まで凝りをとっていただいて、身体が軽くなったようにスッキリしました。
    個室の壁には、小さなハロウィンの飾りがあって可愛らしかったです。アロマの香りにも癒されました。
    またこちらを利用したいと思いました。

もこ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    身体がスッキリしたようで、良かったです。
    室内の飾りは、季節ごとに変わりますので、その変化も楽しんで頂ければと思います^^
    またのご来店、お待ちしております。

• msさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 17:00:20.0

前回よりコンスタントに通えて、身体が生き返っています。
    過去にもマッサージは、行っていたこともありますが、
    本当にこちらに通ってから、身体のことをわかってくださっていて、こちらも勉強になります。
    また、お伺いいたします。

迷ったらこれ!相談コース90分

ms様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    身体が生き返ったようで、良かったです^^
    これかろ寒くなってくると、身体も固まりやすくなるので、温かくしてお過ごしください。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 19:25:14.0

こちらでは初めてのオイルマッサージをお願いしました。始めの足湯から全身リラックス出来、肩や背中のコリをほぐして頂き体がとても楽になりました。丁寧な施術で気持ち良く、40分があっという間に過ぎてしまいました。また近々予定してますのでよろしくお願いします!

ゆあ様

これから忙しくなる。と仰っていたので、お疲れ溜め込み過ぎない様に、隙間時間でのケアもお勧めいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:04:32.0

2回目で気になってたオイルマッサージをお願いしました。
    体のだる重さがスッキリ!
    特に足つぼは足が軽くなるのが即実感できるのが嬉しい。

同担当さん指名でお願いしましたが、ほんとに丁寧に対応してくださるので是非またお願いしたいと思ってます。

【足裏スッキリ!デトックス!】フットマッサージ30分 4,290円

ゆい様

先日はご来店、ありがとうございました!
    体のだる重さがスッキリしたようで、良かったです^^
    当店のスタッフは全員、丁寧に対応出来るので、安心して受けて頂けるかと思います。

水分補給をして、ゆっくり休んで下さい^^
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆっ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 14:45:48.0

短い時間ですが気持ち良くて寝てしまいました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    束の間リラックスして、お身体を休められたらいいなと思いながら入らせていただきました。
    まだまだほぐしたい箇所がありますので隙間時間で駆け込んでいただけたら嬉しいです。
    是非、次のご来店をお待ちしております。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 13:18:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも続けて通います。

口コミの投稿ありがとうございます。
    初回から見間違えるような柔らかい筋肉になってきて驚きと同時に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もnori様の健康維持のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• さぼてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:12:30.0

いつも2時間前後の施術を受けています。
    毎回そうなのですが、施術を受けて帰るときには痛みが無くなった状態で帰ることができています。
    自分では手が届かないところ、固くなっているところ、動かなくなっているところに的確にアプローチしてもみほぐしてもらえます。
    また、パートナーストレッチを選択すると、自分でやるよりも効果的かつ安全にストレッチができるのでお勧めです。
    自分の場合、両ひざが変形性膝関節症でなかなか元通りというわけにはいかないのですが、
    施術から時間が経過するにつれて蓄積される固さや痛みのようなものはおおむね改善します。
    あまりひどくない肩こりや腰痛なら1回行けばしばらくは大丈夫な感じです。
    あまりコンスタントには通えていないのですが、確実に効果が得られるので重宝しています。

さぼてんさん

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    少しでも変化を感じて頂けてるようで、嬉しく思います。
    中々来店出来ないからこそ、来て頂いた時に、少しでも身体の悩みが緩和されるよう努めさせて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちゃんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 08:56:33.0

痛みで辛かったので、リラックスすることが出来、良かったです。
    また時間をみつけて行きたいと思います。

ちゃんな様
    この度はご来店いただき、忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    お辛さが和らぎ、リラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお時間のある時にまたお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 21:41:09.0

いつもアロマほ良い香りに包まれたお店で、一瞬で癒されます。個室でゆったりと受けられるので、贅沢な気分でリラックスしたい時に伺っています。今回は初めての男性スタッフの方に担当していただきましたが、柔らかい物腰で対応して下さったので、会話も弾み、心も和んでとても楽しいひとときを過ごせました。疲れている箇所や状態を確認しながらすすめて下さり、特に目の疲れがずっと取れなかったのですが、施術後には久しぶりに目が楽になっててびっくりしました。またぜひお願いしたいと思いました。

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

この度は心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    お店の香りや空間でほっとしていただけたこと、そしてスタッフとの会話も楽しんでいただけたとのお言葉、私たちにとって大きな励みになります!

また、長く続いていた目の疲れが施術後に軽くなったと感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。状態を伺いながら進めさせていただいたことで、その変化をご実感いただけたのだと思うと、担当させていただいた私自身も大変嬉しく思います。

これからも「心と体が軽くなる時間」をお届けできるよう、心を込めて努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただき、ゆったりと贅沢なひとときをお過ごしくださいませ♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当:濱田

• m10さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 18:01:51.0

首こりを重点的にほぐしていただき、ありがとうございました。
    体重が軽くなったかのように上半身が楽になりました。
    施術前とはかなり違い、驚きの効果です。

教えていただいたストレッチを自分でも意識して日々行っていきたいと思います!

【ちょっとした隙間時間に】もみほぐしボディケア30分 ¥4290→¥3000【初回】

m10様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

変化があり、とても嬉しいです。
    緊張が負担になっているので、リラックスできるように動かしてあげてください。

またのご来店、いつでもお待ちしております。

• mokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 18:52:56.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

moko様

先日はご来店有難うございました♪
    急に寒くなってきました、気温差でお疲れが出やい時ですのでご自愛ください。
    又いつでもお待ちしております。

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 18:24:28.0

久しぶりにお伺いできました。
    サブスクなのに、なかなか行けず…
    スタッフの皆様に、安否確認レベルされていまして、笑ってしまいました笑
    身体もガチガチすぎたので、またすぐいきます!

ms様

いつも口コミ投稿とご来店、ありがとうございます!
    スタッフ一同、予約が入ると「やっとほぐせる」、と安堵しております。
    またのご来店、いつでもお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 23:45:22.0

久しぶりの利用でした。
    溜まりに溜まった疲れを、しっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました。

迷ったらこれ!相談コース60分

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしっかりほぐさせていただきました。
    あまり溜まらないうちにまたボディケアできたら幸いです。
    ストレスの解消にもおすすめ致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

コリフレッシュ 南大沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー