3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. コリフレッシュ 南大沢店   >

コリフレッシュ 南大沢店

コリフレッシュ ミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2-25 フォレストモール南大沢 3F
  • 京王線(相模原線)「南大沢駅」 徒歩3分 駐車場あり(入庫から3時間無料)
    4.3

ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:33:10.0

とても丁寧に施術をしていただきました。接客対応も急かしたり、時間に追われて施術がいい加減になることもなく、とても満足できました。
    久しぶりによく眠れました。また伺いたいと思います。

【初回】迷ったらこれ!相談コース90分 ¥12870~→¥11580~

ナオ様

先日は数あるお店の中から選んで頂き有難うございました。
    そしてお疲れの中口コミも書いて頂き嬉しいです。
    久しぶりに良く眠れたとの事で良かったです。張りつめた筋肉を
    なるべく解して、疲れづらいお体にしていける様お手伝い出来たら
    と思います。 また是非お越し下さいませ。

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:16:39.0

細かくカウンセリングを受けて、
    痛みがある場所を重点的に施術して頂きました。
    今後のストレッチ方法や色んなアドバイスを聞けて
    体も心も安心しました。
    また通いたいと思います!

【頭・首・肩重点】ボディー20分+ヘッド10分 ¥4290→¥3000【初回】

じゅん様

先日はお疲れの中当店にご来店いただき有難うございました。
    頭痛はいかがでしょうか? まだまだ暑いですし、お仕事も大変かと思いますので
    無理せずご自愛くださいませ。
    お時間ある時にいつでもリラックス&メンテナンスに起し下さい♪

• ナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:54:33.0

スタッフの方の接客が丁寧で、好印象でした。
    また、店内は清潔感がありました。

他のお店で、力が強すぎて翌日に筋肉痛になってしまったことがありましたが、ここではそのようなことはなく、力加減がちょうどよかったと思います。
    メニューも10分単位で選べるし、ヘッド単品でも受けられるのが良いなと思いました。
    説明も詳しくしてくださって、分かりやすかったです。体も少し軽くなりました。

また来たいと思います。ありがとうございます。

ナホ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    スタッフの対応や店内の雰囲気、施術の力加減などご満足いただけたようで安心いたしました。
    お体の状態に合わせて調整しながら施術を行っておりますので、その点を感じていただけたことが大変嬉しく思います。

メニューについてもお褒めいただきありがとうございます。今後もご利用いただきやすいよう努めてまいります。
    次回もぜひお疲れに合わせてご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当:濱田

• サクサクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 22:58:53.0

疲れ我溜まった時は
    ショートコースでも
    満足できる施術をしていただきました。

また宜しくお願いいたします。

【ちょっとした隙間時間に】もみほぐしボディケア30分 ¥4290→¥3000【初回】

サクサク様

また隙間時間でのメンテナンス、お待ちしております^^
    暑さ続いてますので、熱中症に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店、お待ちしております。

• ^ w ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 14:35:16.0

ぐっすり眠れました

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    よく寝れたようデ良かったです。首肩周りが思ったよりガチガチに
    凝り固まっていたので心配です。。短い時間でも良いのでまたぜひ
    解しに来てくださいませ。

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:54:49.0

今回も久しぶりになってしまいましたが、
    急遽仕事の都合でお伺いできることになり、飛び込みで行きました。
    全身しっかり疲れていて、たくさんほぐしていただきました。とても気持ちよく、丁寧に施術していただきました。
    また、疲れが戻ってしまう前に、行きたいです!

迷ったらこれ!相談コース60分

ms様

先日はご来店有難うございました。
    とにかく全身お疲れのご様子でしたので少しでもお身体ほぐせて良かったです。
    お仕事などお忙しいとは思いますがまた是非お越しくださいませ<m(__)m>

まだまだ暑い日が続きますので熱中症や夏バテなどお気をつけ下さいませ。

• Dadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 18:45:18.0

足のだるさが取れて軽くなって
    とても良かったです!
    今度は全身受けに行きます。

【足の疲れを解消♪】フットマッサージ30分 ¥4290→¥3000【初回】

Dada様

先日はご来店有難うございました。足のだるさ辛いですよね。。少し軽くなって
    頂けたようで良かったです。お身体全体の流れをよくしてあげるとよりスッキリ
    すると思いますので、また是非お越しくださいませ。お体の状態に合わせてケアー
    していけたらと思います♪ お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• ロソムラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 12:51:15.0

今回もしっかりと足の疲れに効き大満足でした。
    力加減もちょうど良く、ついつい気持ち良すぎて急な延長も快くやっていただきました。
    また時間が作れたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

冷え・むくみからの足のお疲れに。フットマッサージ40分5,720円

口コミの投稿ありがとうございます。
    力加減がちょうど良かったとのコメント、とても嬉しいです。(急な延長大歓迎です!)
    次回はお身体を全体的にケアできればいいなと思っております。
    暑い気温がまだまだ続きますので体調を整える意味でもボディケアいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぃちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 09:55:24.0

良かっです。
    次はオイルマッサージに行きたいと思います。

【初回】頭や目の疲れにはこれ!ボディ40分+ヘッド20分 8,580円→¥7,290

口コミの投稿ありがとうございます。
    「次はオイルマッサージ」をとの口コミとても嬉しいです。
    前回の届かなかった奥の筋肉やリンパや血流もしっかり流していきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 22:07:09.0

急遽、当日予約で伺いました。

スタッフさんの手技とお人柄の良さが相まって
    心地よくて気持ち良かったです。
    次回は、長い時間でお願いしたいです。

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。
    「気持ち良かった」との感想をいただけて何よりです。
    次回は是非長い時間でボディケアをおすすめ致します。
    水分摂取が多くなるこの季節、むくみやすくもありますので全身の血流や、いらない老廃物を流してスッキリさせましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 21:47:40.0

久しぶりに来店しましたが、疲労が溜まっていた身体がスッキリしました。相談して、フット、ヘッド、ボディを1時間でお願いしましたが、力加減がちょうど良く、コリが溜まっているところをピンポイントでほぐしていただき、とても心地よかったです。おかげでリフレッシュできました。またお願いしたいです。

迷ったらこれ!相談コース60分

りすこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご一緒に考えて行なったコース、お疲れに合っていて良かったです。
    その時その時のお疲れに合わせていきますので、またお伝えください。
    ご来店、いつでもお待ちしております。

• HUNK777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:34:07.0

首・肩が気になるので全身オイルでお願いしました。
    丁寧に施術していただき心地良く、寝落ちしていました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもと担当者が違うため心配でしたがリラックスしていただけなら幸いです。
    首肩のお疲れは腕の頑張りからも続いているように感じました。
    大きく肩回しをしたり腕をストレッチするホームケアをおすすめです。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:48:56.0

からだ楽になりました。ありがとうございます

【広い範囲の疲れに】もみほぐし&ボディケア40分 ¥5720→¥4430【初回】

もも様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    からだが楽になったようで良かったです^^
    南大沢はあまり来られないとの事でしたので、
    またいらっしゃるタイミングで、ご来店お待ちしております。

• TNKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 19:37:16.0

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

【ふくらはぎまでしっかり!】フットケア40分 5,720円→4,430円【初回】

TNK様

ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております!

カウンセリングにご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

担当:濱田

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:29:04.0

施術後、コリもとれて体全体がスッキリ!しました。
    定期的に通いたいです。

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

口コミの返信ありがとうございます。
    コリもとれてスッキリしたとの事、本当に良かったです。
    ただ、慢性的なお疲れを感じましたので継続してケアできれば幸いです。
    まだ試していないコースもありますのでnori様にあったコースを提案していきたいと思っております。
    定期的に通いたいとのお言葉!嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:01:54.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。開始15分程で爆睡でした。
    室内にもオイルと同じ香りのスプレーを散布してくださり、オイルの香りも心地よい感じでして、リラックスすることができました。
    他のお店だと香りを選んでも、香りがほとんどしないところが多かったので、邪魔にならないくらいの香りがして大満足でした!!
    オイルマッサージだと痛みがあることが多いのですが、痛いと感じたことは全く無く終始気持ちのかったです。
    足湯も付いていたのですが、足湯をしている間にも足の裏をマッサージしてくださり、身体の状態を見てくださりました。色々とマッサージのお店は行きましたが、こんなことをしてくれたお店は初めてでした。
    初めて尽くしのお店で大満足でした。
    ただ、もう少しだけお値段が下がるともっと通いやすいと思います。

【全身流れる♪】《女性限定》オイルマッサージ90分 14,850円

口コミの投稿ありがとうございます。
    細やかな所まで気づいてくださり、感激しながら読ませていただきました。
    次回はえりちゃん様が通いやすい、お身体の状態に合ったコースを提案できればと思っております。
    いつでも疲れたお身体を癒しに来てくださいませ。
    お待ちしております。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:18:03.0

行きたいなと思いつつ、なかなか行けなかったのですが、時間ができたので行かせていただきました。
    他のマッサージも行ったのですがやっぱりこちらの方がリラックスできていいなと思いました。
    また寒くなる前に行けたらと思います。

【一日の終わりに】芯からリラックス80分【足浴+ボディ+ヘッド ¥11440】

リコ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    リラックスできたようで良かったです^^
    また季節が変わる前のご来店、お待ちしております。

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:56:06.0

産後の体の痛みが酷くて利用しましたが、本当に痛みが和らぎ、楽になりました!
    少し体を触っただけで普段の姿勢や癖をご指摘くださり原因と対策を教えていただけるので今後の日常生活の中でも意識して改善しやすいです。
    凝っているところを重点的にほぐしていただきつつ全身流してもらえたので、体全体が軽くなった気がします(^ ^)技術力も素晴らしいのですがお店の雰囲気や香り、お声がけ、お気遣い含めてとても気持ちが良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!

mako様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    お伝えしたセルフケアを、意識して頂けてるようで嬉しいです^^
    子育て中なので、中々お時間作るの難しいかと思いますが、
    来店された際は、またしっかりほぐさせて頂きますね。
    又のご来店、お待ちしておりますm(__)m

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:42:43.0

疲れが溜まった体にご褒美で行きました。落ち着いた空間でリラックスできました♪ありがとうございました!

迷ったらこれ!相談コース60分 ¥8580~→¥7290~【初回】

み様

ご来店ありがとうございました!
    お疲れが溜まったお身体に少しでもご褒美時間をお届けできていたら嬉しいです!
    リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかり整えていきますね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当:濱田

• ゆっ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 22:18:53.0

誰が担当になっても大丈夫な店だと思う。
    ほんとにみなさん上手。

【疲れた頭がとにかくスッキリ!】ヘッド&フェイス20分 2,860円

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

先日はアロマを付け忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    (後付けになりますが次回ご来店の際に付けさせていただきます。)
    お疲れがたまっておられましたので自分時間が出来た時、またお身体のケアをされに来るのを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうござました。

• mokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 18:59:51.0

いつも利用しています。癒やしです。
    今回もありがとうございましたm(__)m

moko様

いつも当店を頼って頂き、ありがとうございます!
    これからも、moko様にとっての、癒しの時間を提供出来るように、日々精進いたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• risuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:28:41.0

施術前に不調なところを聞いていただいたり、話しやすかったです。正しい姿勢を取りにくい原因のところも教えていただきました。お店の雰囲気も落ち着いた部屋でとてもリラックスできました。

risu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    セルフケアをしながら、お身体気遣っていただけたらと思います。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

• msさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 07:51:46.0

ご異動と言うことで、最後にお願いできてよかったです。
    足から、不調なところを見つけ、原因も伝えてもらえるので、とてもスッキリして帰ることができました。
    また、疲れが溜まるうちに、お店には通いたいと思います。

ms様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご異動前の大切なタイミングでお任せいただけて、とても光栄でした。
    お身体の状態をしっかり感じていただけて、スッキリされたとのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもお疲れが溜まる前に、ぜひお身体のケアにいらしてくださいね。

ms様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 20:20:01.0

20分間のコースでしたが、気持ち良くてあっという間に眠りに落ちてしまい、とても長い時間施術を受けていたように感じました!時間があるときにもっとじっくりのコースを受けたいと思いました!

みそ様

先日は暑い中ご来店有難うございました。
    色々お体に変化や負担がかかる時だと思います。少しでも楽な状態やリラックス
    できる様にお手伝いできたらと思います。クチコミ投稿有難うございました♪

• こたつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:48:49.0

こちらの店舗はどの方も技術があり、安心して施術を受けられます。一般的なマッサージ店より高価格ではありますが、ミムピーの効果を知ってしまうと他には行けなくなります。
    職場が異動になる為、南大沢店に通えなくなるのが残念です。

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    ミムピーの良さを書いて下さって感動です。
    これからも自慢の独自技術を自分なりに追求できるといいなと思っております。
    南大沢へはあまり来られなくなるとの事、残念ですが、いつか来店される機会ができましたら腕を磨いてお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:00:41.0

今回も当日の予約でしたが、運良く希望時間が空いていて、隙間時間を活用してリフレッシュすることができて助かりました!担当スタッフさんは、いつも絶妙な力加減で凝っているところを重点的にほぐしてくださって、60分コースでもだいぶ疲れが取れます。時間の中で、ボディとヘッドをうまく配分してくださったので、全体的にリセットできました。またこれからしばらく頑張れそうです。ありがとうございました!

店長お薦め☆【背中ビューティー】《女性限定》オイルマッサージ60分 9,900円

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体がリセットされて「また頑張れそう」との感想をいただいてとっても嬉しいです。
    また隙間時間が出来ましたらいつでもご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:30:46.0

ボディでは穏やかな感じでリラックスできました。
    肩甲骨周りが気持ちよかったです!
    ヘッドは ポイント、圧加減が絶妙で効いてる感がありとても良かったです。頭、首と全て良かったです。特に首が奥までほぐされてる感じでとても気持ちよかったです。

【お忙しいあなたの願いを叶えます♪】ボディマッサージ30分 4,290円

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 21:55:04.0

足のむくみが辛かったのですが瞬時に足が軽くなりました。全身も丁寧に施術していただき、悩みや力加減などをその都度確認してもらえて安心して受けられます。

迷ったらこれ!相談コース90分

メイ様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    足の軽さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。全身のケアもご満足いただけたようで安心いたしました。お悩みやお加減についても、その都度しっかり伺いながら施術を進めることを大切にしておりますので、安心して受けていただけたとのお言葉は励みになります!

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はいつでもお越しください♪

担当:濱田

• HUNK777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:46:14.0

異動のお知らせを頂いたので、最後にお会いしたくて予約しました。担当スタッフさんにはいつも話を聞いてもらったり、うたた寝させてもらったりしていました。
    いつも心までリフレッシュさせてくれて、本当にありがとうございます。
    担当スタッフさんに全身全霊のエールをおくります。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

HUNK777様

ご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉の数々に、胸がいっぱいになりました。
    最後にお会いできて、本当に嬉しかったです。
    お話を伺ったり、少しでも心と体をゆるめるお手伝いができていたなら、これ以上の喜びはありません。
    いただいたエールを励みに、新天地でも全力で頑張ります!

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました。

• ななりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 05:36:52.0

長い間ずっとお世話になっているスタッフさんです。首や頭に違和感があり頭痛も感じていました。凝り具合はいつもの辛さより軽かったので30分でお願いしました。目の疲れや気温差からの辛さがとろけるようにほぐされ、随分楽になりました。もみ処らく屋や高円寺店へ移動と聞き、通いにくくなりますが、またぜひお願いしたいです。
    (もみ処らく屋 さんのホームページ、更新されてないので更新宜しくお願いいたします)

ななりん様

長い間ご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回もスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    目の疲れや気温差による不調はつらいですよね…。少しでもお力になれていたなら嬉しい限りです。
    通いにくくなるとのことですが、また必要な時にぜひお身体をお任せいただけたらと思います。
    お会いできるのを心よりお待ちしております!

※ホームページの件、ご指摘ありがとうございます。

コリフレッシュ 南大沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー