5. コリフレッシュ 南大沢店   >

コリフレッシュ 南大沢店

コリフレッシュ ミナミオオサワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都八王子市南大沢2-25 フォレストモール南大沢 3F
  • 京王線(相模原線)「南大沢駅」 徒歩3分 駐車場あり(入庫から3時間無料)
    4.2

あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:12:18.0

なかなか予定が合わずお伺いできませんでしたが、今回はたまたま当日予約することができて、みっちり90分ケアをお願いでき、だいぶすっきりしました!自覚症状がある箇所だけでなく、全体を丁寧にケアして頂けるので、終わった後とても体が軽くなります。また今日から頑張れそうです。ありがとうございました!

【全身流れる♪】《女性限定》オイルミムピー90分 14,850円

口コミの投稿ありがとうございます。
    当日の予約が空いていて本当に良かったです。
    夏の体調不良もなく気合で頑張っていたお身体。
    ひと時の休息時間とメンテナンスを求めてのご来店でしたのでしっかりケアさせていただきました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• サクサクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:36:27.0

口コミが良すぎて半信半疑でしたが、施術を受けて納得でした。
    筋肉に働きかけるとのことですが、びっくりするほど肩のこりが軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

【お忙しいあなたの願いを叶えます♪】ボディミムピー30分 4,290円

• yui*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:43:35.0

いつもいらっしゃらない方でしたが、強さもちょうど良く、後頭部の自分では力が入らない所をしっかりと押していただきスッキリと致しました。ありがとうございました。

迷ったらこれ!相談コース60分

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 16:04:19.0

接客態度がとても良かった。100%気持ちの良い接客。

みか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また南大沢にいらした時にお待ちしておりますね^^

• もりもりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:22:05.0

初めてだったので30分のミムピーコースでお願いしました。お店の雰囲気はリゾート感溢れ、素敵な感じでした。
    対応は大変丁寧で、施術も力加減を確認してくれて、丁度良く、良かったです。腰のはりに関し普段のアドバイスもしてくれ、試してみようと思います。
    効果はあと数日様子をみようかと思います。

もりもり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

腰はまだまだ心配なので、様子をみつつセルフケアをし、ぜひまた直接ほぐしにきてください。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:05:22.0

全部やってもらいたい気持ちでしたが急な予約でもあったので上半身を中心にやってもらいました。腕や手のひらも意外に凝るのですね。すごく気持ち良く、リフレッシュできました!案内も丁寧で最後にストレッチ方法なども教えていただきありがとうございます。次回も利用しようと思います。

【リラックスしたい!】頭までしっかりゆるめるボディ40分+ヘッド20分 ¥8,580

chii様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    知らず知らずのうちに日頃のお疲れが溜まって思いのほかお身体が
    凝り固まって入るご様子でしたので、お時間取れそうな時は是非リラッ
    クス&メンテナンスにお越し下さいませ。

お忙しい中嬉しいクチコミ有りがとうございました♪

• きっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:48:20.0

定期的にストレッチ&ミムピーをお願いしていますが、明らかに改善がみられて嬉しいです。
    あまり間をあけると戻ってしまうので、溜めないうちにまた行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。
    改善された所をいつも確かめるのですがやっぱり柔らかさが保ってる!
    「以前はここがめちゃめちゃ凝っていましたよね」
    と昔話のように話せますね。
    強敵の秋冬に向けて今からしっかりケアさせていただきたい思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ピーチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 12:28:26.0

■予約した理由
    ポイント期限が迫り、眼精疲労と夏の疲れで予約

■よかったところ
    ・店内に担当スタッフさんの賞状が複数あり、施術も的確でとても気持ちよかった
    ・店内がいい香りがして、癒しの洞窟のようなインテリアがおしゃれ
    ・室内温度、施術台の温度など気にしてくれて快適
    ・バスタオルをふんだんに使ってくれて、同性だが胸元が見えないように配慮してくれて恥ずかしくない

■気になったところ
    ・カウンセリング席の周りの健康商品の圧が感じられた
    (お茶を出してくれて施術前に不安がよぎったが実際には勧められなかった)

■まとめ
    ・担当スタッフさんの肉球のような手でまたオイルミムピー受けたいです
    ・リンパのつまりを流してくれて身体が軽く、目も前よりよく見える気がします。ありがとうございました。

【ポイントケア】《女性限定》オイルミムピー40分 6,600円

ピーチ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

そして細やかな分かりやすいクチコミも感謝いたします。

お身体は気が付かないうちにお疲れが溜まりやすいのでまたお時間有る

時に是非起こし下さいませ。 健康商品はホームケアとしてハーブティやサプリや

入浴剤など取り揃えております。 色んな方向からお客様にあった健康サポートが

出来たらと思っております♪(必要な方やあまり来れない方が購入されたり致します)

残暑が厳しい日々ですがお身体ご自愛下さいませ。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 13:14:39.0

久しぶりに伺いましたが、疲れのたまった身体を丁寧にケアしていただき、すっきりしました。
    色々アドバイスをいただき、しっかり身体を休ませてあげないといけないなぁと感じました。
    いつもがちがちな身体を癒してくださり、ありがとうございます。

りんご様

久しぶりにほぐさせていただいたりんご様のお身体、本当にがちがちでした(^^;)
    何事も頑張り過ぎてしまうりんご様なので、きちんと身体が休める時間を作るの事が大切です!
    またいつでもゆっくり身体を休めに来てください(^^)

• オージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:02:16.0

たまに身体の滞りを流したい時に、思い切ってお世話になってます。
    先日はどうしても足も頭も辛くて60分コースにしました。
    お勧めされたものもありましたが、こちらの意向を汲み取ってくださって、無理な勧誘はありませんので、毎回とても利用しやすいです。
    足の裏をほぐしてもらっている時に、特に痛いところがあって、「これは、胃の調子ですね。胃に食べたものが残りやすい、消化不良のような不調がありませんか?」と言われ、まさにビンゴでした。
    また辛くなったらお世話になろうと思います。

オージー様

担当させて頂きました熊澤です。
    今回ご案内させて頂いたフットミムピーのコースは足裏の状態が細かく見れるため、
    体がどんな状態だから辛いのかを探ることもできるんです♪
    コリフレッシュはお客様のお疲れやご要望に合わせてオーダーメイド性の高いコース計画を立てさせて頂いておりますので、今後とも何なりとお申し付けくださいませ(^^)
    胃の不調も早く解消されますように…。

[投稿日] 2024-09-08 11:51:04.0

サブスクでお願いしています。
    定期的にお願いしたいと思えるお店で、いつも温かく迎えてくださっています。
    毎回自分のご褒美で通わせて頂き…
    あまりにも自分の体が凝り固まっていて、びっくりします。

これからも、よろしくお願いします。

迷ったらこれ!相談コース90分

ms様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!
    中々来れないのには理由があると思いますので、ご来店の際に、しっかりほぐさせて頂きます!!
    これからも、お身体の事はお任せ頂ければと思います。
    またのご来店、お待ちしております!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:20:10.0

オイルをボトルキープして、その日のコンディションを相談しながらメニューを決めさせてもらっています。
    そのおかげで、疲れやコリがほぐれてすっかりリラックス。満足度も高く身体も心も心地よくなって帰れます。
    的確なアドバイスや提案をしてくれるので、いつも助かります。

しほ様

いつも当店ご利用頂き、ありがとうございます!
    身体だけでなく、心もほぐれているようで良かったです。
    これからも、お身体のお疲れに合わせて、色々ご提案させて頂きますので、
    よろしくお願い致します^^
    またのご来店、お待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:58:24.0

デスクワークの疲れがあり利用させていただきました。

次回もよろしくお願いします

【疲れた頭がとにかくスッキリ!】ヘッド&フェイス20分 2,860円

はっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

デスクワークの疲れがよくなるよう、次回しっかり上半身もほぐしましょう!
    お待ちしております。

• キウイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:50:17.0

丁寧に対応してくださりリラックスできました!また全身でもお伺いしたいです。
    個室内はスリッパがあるといいなと思いました。

【足の疲れを解消♪】フットマッサージ30分 ¥4290→¥3000

キウイ様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできたとのお言葉、大変うれしいです。
    また、スリッパのご用意なく申し訳ございません。
    床の清掃は徹底しておりますが、ご不安にならないように、対策を考えさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Hirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 15:16:22.0

いつもお世話になっています。
    担当さんは7年お願いしているスタッフさんです。
    以前は少なくとも週に1回は通っていたのですが、今年に入ってから体調不良が続き、月1回しか通えていません…。
    なので毎回ひどい凝りを抱えて行くのですが、その日の心身の状態に合わせて適切なせじゅつをしてくださり、「がんばって行ってよかった!」と思える満足ほくほくの仕上がりでたいへん有難いです。

私の場合は凝りがかたすぎる、体力がないという点から、痛みや負担が出ないようにとの担当さんのご判断で、優しく穏やかにほぐしていただいています。とても心地よく、終わるころにはからだもこころも軽くなって温泉気分です。

元々繊細な技術をお持ちで、加えてしなやかにからだに沿う薄めの手の平と長く細い指が特徴的な方なので、強押しでなくてもしっかりほぐしていただいている安心感と充実感があります。
    特に女性のお客様だと『男性だと力が強すぎないかな?』と不安に思われる方もいらっしゃるかと思いますが、そちらの点は全く心配無用なスタッフさんです。

接客も親切丁寧で、あたたかいお心遣いにいつも感謝です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Hiroko様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます。
    丁寧に細かいところまで書いていただき、毎回感謝しております。
    今は無理せず、来れた時にしっかりとほぐしていきましょう。
    またいつでもお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:02:10.0

妊娠中でも施術可能とのことだったのでお願いしました。
    施術前に丁寧にヒアリングしてくださって、横向きで左右お願いしました。
    妊娠中に押さない方が良いツボなどを教えてくださり、体勢が辛くないか確認しながら施術していただきました。
    とっても身体が楽になりました!また伺います!

りな様

先日はお身体お辛い中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

妊娠出産はお身体に負担がかかるのでまだまだ心配です。
    お身体の辛さに合わせて、これからもサポートできたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 20:55:48.0

いつも指名させていただいています。
    寒がりの私のために着替えを温めておいてくれたり、室温に気を配っていただいたり、施術はもちろんのことご配慮に感謝しています。身体の変化にも気づいていただけるので、これからも指名でお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    最近は気象の変化が大きく、翻弄されますね。
    筋肉を緩めるために常に心地よい温度を探ってリラックスできるように心掛けていきたいと思っております。
    何かございましたらいつでもお声がけください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:09:37.0

お店の雰囲気もよく、施術後のドリンクサービスでのハーブティーもとても美味しいです。
    スタッフの方はどなたも話しやすく、とても癒やされるひとときです。
    施術も終わるといつも身体がスッキリ、巡りが良くなります。長く通いたいおすすめのお店です。

冷え・むくみからの足のお疲れに。フットミムピー40分5,720円

しま様

先日はご来店、ありがとうございました!
    「長く通いたい」という嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    しま様にとっての休息時間を大切にできる様に、日々精進していきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:52:09.0

フットで、とてもほぐされました!

迷ったらこれ!相談コース60分

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:47:21.0

予約した時間に始まらなかったので
    星4です! もみほぐしは、よかったです。

【オススメ】 全身の疲れに♪ ボディミムピー60分 8,580円

さっちゃん様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご予約時間でのご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう、受付スタッフの常駐など対策をはかってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

• Perlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:55:19.0

丁寧に対応していただきました!
    施術後はスッキリしてリフレッシュできました。

女性限定【極上全身デトックス】オイルリンパマッサージ90分¥14850→¥13365

Perl様

毎日お忙しい中頑張って動いてらっしゃるので、知らないうちにお疲れ

が溜まってしまってた様に思います。又是非、ご自分のお身体のケアー

とリラックスのお時間を作りにお越し頂ければとおもいます。

スタッフ一同お持ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 18:48:40.0

いつも疲れているので、毎度癒されています。
    スタッフさんみんな優しくて暖かい雰囲気です。
    また、お世話になります。
    よろしくお願いします

厳選オイルを使用してフットミムピー50分+ボディ50分 15,620円

ms様

ご来店ありがとうございました!
    いつも限界ギリギリまで頑張ってしまうms様なので、
    コリフレッシュでホッと一息ついて頂けるとなによりです(^^)
    今後もms様に癒しの時間を提供出来るよう、スタッフ間でも連携を取りながらサポートさせて頂きます♪

またのご来店お待ちしております(^^)
    (できたら次回は限界の手前位で…(^^;))

• きむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:26:18.0

接客が丁寧で、物腰柔らかい方で安心しました。施術もお上手でした。

きむら様

嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れ溜めずぎないように、お身体動かしてあげてください。

またのご利用、いつでもお待ちしております。

• サクサクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 14:55:02.0

短いコースでしたが
    ポイントに効く施術をしていただきました。

大変に満足でした。また宜しくお願い致します。

【ちょっとした隙間時間に】もみほぐし&ボディケア30分 ¥4290→¥3000

サクサク様

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お疲れ溜めずぎないようにだけ、気をつけてください^^
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:46:45.0

どこが辛いかでコースや施術の順番など提案してくれて、こちらの体調や気持ちを尊重してくれている感じがして嬉しかったです。また、丁寧に体の状態やツボなども説明しながら施術してくださり満足感が高かったです。気持ち良くてとてもリラックスできました。時間を作って自分へのご褒美にまた行きたいです。ありがとうございました!

【全メニューと組合せ可】足から整える!もみほぐしながらの足浴10分 1,430円

ゆーこ様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    なかなか時間を作ってのご来店が難しいと思いますが、リラックスして受けて頂けるよう、ゆーこ様の身体の悩みを解消できればと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• ななりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:56:59.0

長年お世話になっているスタッフさんに施術していただきました。普段痛くならない腰が辛くて診ていただいたのですが、予約時の事前コメントを読んでいただき、そこから足浴15分を提案され受けることにしました。残り時間でボディーを。足浴しながらツボ押し。(足の側面、甲の面全体、指、足裏を細かく分けてツボ押し。内蔵の状態の分析、筋肉、呼吸の仕方や影響まで分析。ここまで分かるのか、と感心しました!)
    足浴しながらツボ押しで体の状態をチェックしてからのスタートだったので後のボディーの施術が身体全体の辛い場所や原因の箇所がピタリと、はまってスムーズでした。
    勉強熱心でいつも凄い!と感じてます。

施術後はかなり体が楽になりました。施術後にどうゆうストレッチをしたら良いかの提案や、生活改善の提案をしていただけるのも、とても参考になります。今後も宜しくお願いいたします。

ななりん様

熱い口コミに私も心が熱くなっております!

今年の2月から新加入…というかフットミムピーのコースから独立した
    足浴オプションの効果も感じて頂けて嬉しいです(^^)

足裏の状態から疲れの原因を探るのが得意な身としては
    足から筋肉をほぐせるだけではなく身体も知れる足浴は一挙両得なオプションなので
    イレギュラーなお疲れの際はまたぜひご案内させてください(^^)

• むぎたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 10:23:35.0

今回も生活での疲れた凝りをゴリゴリとほぐしていただきました。
    足浴を取り入れることで首回り中心でお願いしたマッサージでしたが、身体全体の凝りがスッキリしました。
    今回もありがとうございました。
    またお世話になります。

むぎたさん

先日はご来店、ありがとうございました。
    生活での疲れは、気付かぬうちに溜まっていきますので、次回も、お疲れを聞きながら解させて頂ければと思います^^
    またのご来店、お待ちしております!

• きっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:46:38.0

いつもながらミムピー&ストレッチとても良いです!
    続けていると、少しの身体の変化にもすぐ気付いていただけて安心です。
    これからもよろしくお願いいたします。

コリフレッシュ 南大沢店からの返信コメント

先日も忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    ミムピー&ストレッチの良さを分かっていただいて本当に嬉しいです。
    身体がスッキリして最高ですよね。
    更にスッキリ!できるように今後も技術を磨いて精進いたします。

[投稿日] 2024-07-28 11:40:44.0

本当にお世話になっているお店です。
    こちらはどなたも上手で毎回指名も悩んでしまいます。
    みなさん明るくて、知識が豊富で、心も体もとてもリラックスできます。
    ここ数日、体が特に疲労しているので、ちゃんと通いたいと思います。

ms様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    来られた際は、またリラックスできるようにしっかりとほぐしていきます!
    お忙しいと思いますが、無理せずお身体労わってあげてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• whitecatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:07:13.0

南大沢に来る機会がある際によく利用しています。いつもお世話になっている担当者様は高い技術をお持ちで患部をピンポイントでほぐしてくれます。また知識も豊富でいろいろとアドバイスも頂けるのでありがいです。今回も疲れがとれとてもスッキリしました。

迷ったらこれ!相談コース90分

whitecat様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    なかなか南大沢に来る機会が少ないからこそ、次回の来店時もしっかり解させて頂ければと思います^^
    またのご来店、お待ちしております!

コリフレッシュ 南大沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー