3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ユキ(YUKI)   >

フチョウカイゼンアーユルヴェーダサロン エステティックルーム ユキ

• 大阪府吹田市江坂町1丁目18-18 えさかパークビル501号
  • 御堂筋線 江坂駅1番出口から徒歩3分 / 江坂公園の前

はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

2回目の来店です。
    初回の施術でかなりの効果を感じリピ決定しました。
    一番驚いたのは顔のリフトアップです。
    ボディマッサージにプラス3000円でフェイシャルも追加して大正解でした。
    顔と体の皮膚は繋がっているので顔も一緒にマッサージした方が効果を得られやすいとオススメ頂き、本当にすごい効果です。

そして、ボディの方は一ヶ月くらい治らなかった蕁麻疹が引きはじめました。
    ただその分の疲れや毒素を排出するのに翌日の好転反応はかなりのものでした。
    二日酔いのような頭痛と体のだるさが襲い翌日は寝たきりでした。
    きっと体を休ませなさいという事だったのだと思います。
    その好転反応を乗り越えると、心身共にびっくりするくらいスッキリでした(^^)

今まで通ったことのあるお店の中で一番効果を即実感できています。
    本気で体質改善したい人やダイエットしたい人にはオススメのお店だと思います!

ちなみに今回の好転反応は少しの気だるさだけで済みました。
    定期的な毒出し大事だなと痛感しました(^_^;)

2回までOK【不調改善,疲労回復,癒し】リラックスアーユルヴェーダ120分¥9900

不調改善アーユルヴェーダサロン エステティックルームYUKIからの返信コメント

はなまるさま

この度はご来店頂き、また大変嬉しいご投稿を下さり
    はなまるさまが、開口1番に蕁麻疹がひかないと
    おっしゃったので、相当お体を無理されていらっしゃるな
    と思った通り全身があまりに硬く、ぱんぱんに詰まっている状態に
    驚きました。しかし、丁寧にほぐしていくことで少しずつ
    緩んでいきましたね。
    膝の裏もカチカチに固まって詰まっていましたが
    緩む事で、滞っていた老廃物が血中に流れ出して
    デトックスされていきました。
    はなまるさまのように、その際起こる
    好転反応をご存知で良かったです。
    蕁麻疹まで出てくる状態ですから、相当な
    疲労物質が全身めぐったわけですものね。
    これから、もっとサイズも落ちていきますし
    お顔も更にアンチエイジングされていきますよ~
    健康体に戻していきましょう!
    次回を、また楽しみにしていますね♪

• かよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/28

とても疲れが溜まっていたので初めて利用させていただきました。
    普段の生活で出る汗とは違う汗を大量にかいて、オイルでしっかりと流していただいたので、芯から温まり、その日の夜はものすごくぐっすり眠れました。
    最後にフェイシャルも追加していただきましたが、リフトアップは勿論、血色の良い肌色でツヤのある肌に仕上がっていて、やっぱりボディと顔は繋がっているな~と実感しました。
    翌日は好転反応で多少のダルさはありましたが、お腹と腰周りと太もも、フェイスラインのむくみが取れて数日経っても持続しています(^^)
    普通のマッサージやフェイシャルだけだとここまでは持続しないので、これは嬉しい効果です。
    疲れが酷い方や体質改善したい方はとってもおすすめです。
    また次回も予約させていただいたのでまた受けるのが楽しみです。

【不調改善、疲労回復、癒しに】リラックスアーユルヴェーダ全身100分¥7700

• かっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

施術であんなに汗をかいたのは初めてでした!
    顔の左側の詰まりがとれたのも、とてもスッキリしました!力強い施術だったので、物足りなさも感じず、とても満足できました!ありがとうございました!

【ダイエット,不調改善,脂肪燃焼】デトックスアーユルヴェーダ全身100分¥7700

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今回初めてエステを受けましたが、施術終了直後から目に見える変化があったり、帰ってからも肌質が良くなっていたりと驚きました。生活の中で気をつけることやアドバイスなどためになる話も多く、施術以外でも大満足でした。次も真剣に考えたいと思います。

2回までOK【ダイエット,不調改善】デトックスアーユルヴェーダ全身120分¥9900

あい様

その節はご来店頂き、また高評価の口コミをご投稿下さり
    誠に有難うございました。
    施術の効果をしっかり体感して頂けたとのこと
    良かったです!
    初めてのエステ体験で、デトックス効果の高い
    アーユルヴェーダを受けて頂きましたが、きっとあい様に合ったのですね。
    次回受けて下さるともっと深くリラックスし、デトックスする事で
    ひきしめサイズダウンもしますから
    さらに、効果を感じて頂けると思います。
    是非、2回目を体験されてみて下さいね!
    季節の変わり目で、どんよりした体調も
    とてもスッキリ元気になりますよー。

• もちやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/4

気持ちいいというよりは痛いところが結構あった。
    老廃物が詰まっての結果と言われたけど、
    体が軽くなった感覚もないので今回の施術の効果の程がいまいちよくわからない。
    アーユルヴェーダのオイルは香りがよく温もりもあり体が冷えているせいか心地よく感じられた。

もちやん様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿を下さりありがとうございました。
    もちやん様に限らず、疲労を溜め込んでいらっしゃる方は
    個人差はありますが、初回痛みを感じる事が多いです。
    ですが、2回目受けて下さると全然痛みが楽とおっしゃいます。
    詰まりが開いて老廃物が流れるからなんですね!
    もちやん様も、『2回目までOK』のクーポンをお持ちですから、
    是非、もう1度アーユルヴェーダを受けてみて頂けたらと存じます。

お身体が軽くなる体感を実感して頂きたいです♪

• チャマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

1度目で効果を実感し、2度目の来店しました。

肩凝り、腰痛、足の浮腫、お腹の浮腫
    不調が慢性化し、浮腫んでるのが当り前で
    パンパンに腫れてても辛く感じなくなってました。

1度目の来店後
    便秘ではないのですが翌日びっくりするぐらいの便が!!!
    真っ黒のいわゆる宿便ってやつです。
    お腹が柔らかくなりお腹の浮腫が消えました。

温かいオイルを惜しげもなくたっぷり使用して全身を温めオールハンドによる施術。
    マッサージとは異なるスピード感で全身をほぐしてくれます。

施術担当さんはとても気さくなマダムで話しやすく
    体に関するいろんなアドバイスをいただきました。
    体を預けられるお友達ができたような感覚になりました。

長年かけて溜め込んだ不調を改善できる気がしてます。

人気No.1【小顔フェイシャル付】デトックスアーユルヴェーダ120分¥12650

ちゃま様

その節はご来店頂き、また心のこもった口コミをご投稿下さり
    有り難く、心から感謝申し上げます。
    1日立ち仕事でいらっしゃる上、神経を遣われるお仕事柄ですから
    全身の緊張度はかなりのものでした。
    ご自身でも、浮腫んでいることが当たり前になっていられて
    ほぐされていく上で、如何に無理を重ねていらしたかということを実感されました。
    老廃物の行き場が無くて、カチカチぱんぱんに固まっていましたものね。
    長年かけて溜め込まれた不調を、改善するお手伝いしていきますからね!
    これから、ちゃま様にお会い出来るのが楽しみです^ ^
    どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

• みどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/11

本当に前回、いつお邪魔したのかも忘れた位、久々に施術をお願いしたのは、肩や腰また色々なところに痛みや違和感があり、なかなか時間も取れずに悩んでいましたところ、頭に浮かびご予約入れました。資本である身体のメンテは沢山の高純なオイルを惜しげもなく、デトックスいっぱいの身体に入れて、浸透させてからのマッサージは、沢山の老廃物の汗と一緒にほぐれていく様でした。またフェイシャルも一緒にとお願いしたので、沢山の方々を癒していらっしゃる手指からパワーをいただきました。先生のすごいところは、技術は勿論のこと、栄養、生活に関してもすごくお勉
    強しておられ、納得することばかりでした。
    日頃、放ったらかしで酷使しているボデイ。
    おっしゃる様に、肩や腰がパンパンになる前にしっかりまた予約を取り、自分へのご褒美時間にしたいと思っています。
    元気に後10年、走り続けるために心身とものメンテナンスお願い出来るサロンに再会できたことに感謝しています。有り難うございました。

みど様

その節は、ご来店頂きまして有り難うございました。
    そして、心温まる口コミをご投稿下さり心から感謝申し上げます。
    ゆっくりお休みになれる事なくエネルギッシュに日々お仕事に
    走り続けていらっしゃるみど様が、体調の違和感を感じられた時
    私を思い出し、頼りにしてくださった事が本当に嬉しかったです。
    施術させて頂いて、よくまあ、こんなにカチカチになるまで
    頑張られた!と痛感するほど身体中の筋肉も筋も、過緊張の状態でした。
    責任あるお立場でのお仕事で、心身を酷使されての毎日ですから
    ご自身の為に、お時間を作るのもままならないと思いますが
    元気に、これからも走り続けて頂くために
    また、私を頼りにしてくださいね!

有り難うございました!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/19

いっぱい汗をかきました。
    頭の先から足の先までほぐして頂き、すっきりしました!
    完全プライベート空間に加え、安心感のあるお話と施術で心地よい時間を過ごせました。

りえさま

先日はご来店頂き、また有難い口コミのご投稿を下さいまして
    有り難うございました。
    連日、公使ともに緊張が続く日々でいらっしゃいますから
    心地よいお時間を過ごせて頂けたとのお言葉は、わたしも
    大変嬉しいです。
    引越しをされて、新しい土地での生活ですから尚更ですね。

次回も全身緩めて、しっかりデトックス!
    2回目なので更にスッキリして頂けると思います。
    楽しみにしていて下さいネ♪

• みんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

よくじつ首肩がスッキリで、顔もむくみがとれていました(^-^)
    担当スタッフさんの言うように、身体だけでなく、顔も頭も一緒にした方がいいのですね。
    また次回も宜しくお願いします(^-^)

みんもさま

その節はご来店頂き、また口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    驚いたことに、私がサロン勤務していた時に
    通って下さっていた事がわかり、なんと20年振りの
    再会だったんですよね!!
    久しぶりにアーユルヴェーダが受けたいと思われて、
    検索して下さったわけですが、ご縁でまたお会いでき
    みんもさまに施術させて頂けた事は感動でした。
    昔のまんま、綺麗を維持されていらっしゃるのは
    アーユルヴェーダの健康法で、変わらないスタイルを保たれて
    本当に驚かされました。さすがです!!
    また、これから通って下さることになり、嬉しいです。
    改めて、よろしくお願い申し上げます♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めてでしたが、とても親身に話を聞いて下さり、今の身体の状態などを見てくださり、ありがとうございました。
    今回受けたおかげで、なかなか寝付けなかった私ですが、その日はすぐに眠れました。
    あといつもは、夜に蕁麻疹が出たりしてたのにそれもなかったのにびっくりしました。
    話をしてもすごく楽しくて、時間が過ぎるのが早かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

さやか様

すでにお通い始めて下さって、来店される度にさやか様の
    体調が改善されていくご様子を聞かせて頂いて
    お互いに『良かった!!』と喜び合えることが
    本当に嬉しいです。
    夜になると蕁麻疹が出て、睡眠が思うようにとれなかったのが
    出にくくなった事で、よく眠れるようになった。
    なんといっても睡眠は大事ですからね。
    また、デトックスされることで、お身体も引き締まって
    細っそりしてきました。
    ますます健康で美しく…楽しみにご来店下さいね!
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます♪

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/24

デトックスアーユルヴェーダをうけました。
    日頃は猫背で首が痛く、頭が重い感じがして、しんどかったのですが、施術を受けている最中から呼吸が楽になり、深呼吸もしやすく、酸素が体に回り出した感じがしました。
    そんなに呼吸が浅かったんだと自分でも驚きです。
    自分の身体と生活を見つめ直す、きっかけを下さった感じが致しました。
    次の予定はまだたてれていませんが、又お世話になろうかなと思います。

れいちゃん様
    この度ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ありませんでした。

その節は、ご来店下さりありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミをご投稿頂きまして
    れいちゃん様が『自分の身体と生活を見つめ直す』きっかけになった♪
    とおっしゃって下さって、本当に嬉しく思います。
    心身を大事になさって下さいね。
    また、れいちゃん様のお役に立たせていただけますよう…
    願っています。
    ご来店お待ち申し上げています!

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

初めてお伺いしました。
    コリ症でゴリゴリだったのですが、しっかりとほぐして頂きました。
    体も冷えていたので温めながらやっていただけたのはありがたかったです。
    機会があれば是非またお伺いしたいと思います。

たえ様

その節はご来店いただき、また口コミのご投稿を下さり
    専業主婦さんと聞いて驚くくらい、あかぬけてお綺麗でした!

たえ様、凝り症でとおっしゃってる通り、お勤めのOLさん並みに
    背中はゴリゴリに筋凝りされていました!!
    かなりの緊張がかかっていらっしゃいますね。
    お身体も冷えていらっしゃいましたから、血流上げるためにも
    お身体緩めにいらして下さいね。
    是非またご来店くださいませ。
    お待ち申し上げておりますね♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/10

人生で初めてのエステとして今回施術して頂きました。
    長い間、美容師に頭も肩もすごく凝ってると言われ続けていたり、身体の不調もあり、全身の凝りの揉み解しをしてもらいたいなと思っており、家の近所のこちらのサロンを予約しました。

感想としては、口コミで千手観音のようと拝見していたのですが、本当にその通りでとてもはやい手の動きに驚きました!程よい力で全身隈なく揉み解していただき、アーユルヴェーダが正直何かわからない状態での予約でしたが、期待していた施術内容でとても満足でした!

何と言っても施術後の身体が軽くなった感じと、お手洗いの回数が増えたこと、肌の調子が良くなったことなど変化がたくさんあったことに感動しています。背中とかとても固まってたと思うのですが、柔らかくなって嬉しいです。

カウンセリングも丁寧で、私の生活スタイルでも取りいれていけるようなアドバイスもして頂きました。生活のボロが身体に出ていたみたいで、あれもこれもと当てられてしまいました(笑)
    サプリ摂取も気になっていたのでオススメしていただいた物を継続して飲んでいきたいと思います。

次回もよろしくお願い致します!

さ様

その節はご来店いただき、またとても嬉しい口コミを
    ご投稿下さりありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。
    この投稿を下さったあと、2回目の施術を受けに来られましたが
    体の緊張が緩み血流が良くなられ、全身の肌の張りや明るさが
    健康的になられていましたね!
    アドバイスさせて頂いた食事の仕方や、デトックスに必要なサプリなどご自宅でも実践して下さったことで
    相乗して改善に向かわれ、本当に嬉しかったです。
    転勤で引越しを目前にされてのご来店でしたから
    継続してケアが出来ないのは残念でしたが、ご自身のお身体に
    目を向け、大切にするきっかけになられたことが幸いです!
    お身体の事など、何かお困りの時はまた、
    アドバイスさせて頂きますから、
    どうぞお元気でお過ごしになって下さいね^_^

• 美保さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

背中、首、肩甲骨周りがとにかくゴリゴリで固まる縮まる感覚が辛くお邪魔しました。
    香りの良いオイルをたっぷり使用して体全部を温めながら肩甲骨周りを重点的に施術して頂いたお陰で数日経ちますが凝りのぶり返しはありません。
    どこに行っても1回では固まりすぎて無理と言われ翌日にはやはり力が入ってしまう状態なので今回の状態にはびっくりしました。
    それでも完全には凝りは取れなかったとの事なので近い内にまた伺いたいと思います。
    後施術後かなり便が出てくれて毎日スッキリしています。
    スタッフ様の話しやすさとお肌の綺麗さ、施術で気持ちも癒されました。

美保さま

その節はご来店頂き、また大変嬉しい口コミをご投稿下さり
    有難うございます。
    心から感謝申し上げます。
    ご来店下さった時点でも1日のお休みもなく働き続けていらっしゃるとお聞きし驚きましたが、お身体は想像以上に
    特に上半身は施術する指が入らないくらい凝り固まっていらっしゃいました。
    呼吸も、かなり浅かったですね。
    人様の為に、毎日一生懸命頑張っていらっしゃる美保さまの
    お身体が楽になって頂けるようにと願い、私も一生懸命
    施術させて頂きました。
    疲労物質で凝り固まった全身がほぐれ、滞っていた血液やリンパが流れ出しリラックスすると、浅かった呼吸も深く吸えるようになられましたね。
    お顔もゴリゴリでしたが、もともとがお美しい美保さんですから
    華やかに若返られました♪
    毎日、便も出るようになられて何よりです。
    時節柄、またかなりお忙しくお過ごしになっていらっしゃると
    思いますが、健康を損ねてしまってはいけませんので
    ギリギリまでご無理されず、必ずケアされにご来店下さいませね!
    いつでもお待ちしています!!

• みずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

アーユルヴェーダは初めてでしたが予想してたよりもずっとハードな施術でした。たっぷりのオイルで全身を温めてから激しく身体をほぐして老廃物を流してもらった感じです。施術の途中から手足が痺れだしましたが、終了後には身体がとても軽くなりました。翌日にかけては凄い脱力感と眠気がありましたが2日目にはすっきりしました。私には高価でしたが質の高いオイルで全身をあれだけハードにやってもらうと身体が生き返ったようで価値があると思いました。健康にまつまる知識も豊富でいろんな事を教えて頂き、大変勉強にもなりました。またお願いしたいです。

みずちゃんさま

その節は、ご来店頂きまた、口コミのご投稿を下さり
    誠に有難うございました。
    オイルマッサージといえば、アロマのゆっくり緩めのマッサージを
    想像されていたのかもしれませんから
    アーユルヴェーダのオイルマッサージは、みずちゃんさまの予想を
    越したかもしれませんね!
    途中から手足の末端が痺れ出してこられた症状は、マッサージによって滞っていた血流が、末端まで流れるようになった為に
    一時痺れのように感じられたのだと思います。
    普段から、お水の摂取を増やされてくださいね。
    水分が補給されていないと脱水状態になり
    溜まった疲労物質が排出されづらいですから、凝りもひどくなりがちで施術の翌日に、好転反応で怠さや眠さが表れたのですね。
    2日目には、スッキリされて良かったです。
    お身体に溜まっていた老廃物が排出されたからですね。
    全身の凝りが強かったですから、是非お近い内に
    再度、施術を受けて頂けたらと思います。
    更にスッキリして頂けますよ^_^
    ご来店お待ち致しておりますね!

• いいじまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

初めてのアーユルヴェーダでした。
    たっぷりのオイルで全身をほぐしていただき、体がとても軽くなりました。
    目も一回り大きく開いたようです。
    スタッフの方も話しやすく、居心地のよいサロンでした。
    また行かせていただきます。

いいじまさん

その節はご来店下さり、また高評価の口コミをご投稿下さいまして
    誠にありがとうございます。
    体験にお越しになられた時、ひどい肩こりから目にピクつきがあられ
    元々、目が弱くていらっしゃるいいじまさんが
    体験後、『ずっと止まらなかった痙攣が止まりましたぁ!』
    と喜んで下さいました。
    その後2回目の体験も受けて下さり、初回の時に
    色々とアドバイスさせて頂きましたが、いいじまさんが
    直ぐに生活で実践して下さった事で、来店された時は
    更にお身体もお顔も細っそりと、若返っていらっしゃいました!
    ご自身でも効果を実感して頂けて、私はとても嬉しいです。
    健康への意識が変わり食事や生活が変わると
    お身体も気持ちもイキイキと変わっていきますものね♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    しっかりお手伝いさせて頂きますね!!

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

溜まってたものが出た~って感じです。
    心も体も癒やされました。

先生のエステシャンとしての長年の経験があってのサロンだと思います。

mariさま
    この度はご来店頂き、また大変有難い口コミを
    頂戴し恐縮でございます。
    mariさまは、海外での長い転勤生活から帰国されたものの、
    今まで頑張ってこられたお疲れも出てこられ
    年齢的にも、身体が変わりだしてこられていますので
    ご来店頂きましたタイミングは、とても良かったと思います。
    海外での生活は当然、緊張を伴うものだったと思いますし
    お話伺っていても、絶対に私には真似出来ません。
    定期的に、受けていらっしゃいましたアーユルヴェーダ の
    マッサージで、心身の調整がとれていらしたのでしょうね。
    ご来店頂いたとき、mariさまを見た瞬間『わぁ。カッコイイ!!』
    って、わたし心の中で叫んでましたヨー!

美しく年齢を重ねたいと常日頃から、美意識の高い
    mariさまですから私はお会い出来て、とても嬉しいです。
    次回のご予約でお会い出来ますこと、楽しみに
    お待ち申し上げておりますね♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

***効果てきめんでした***
    ◆接客態度
    こちらの都合で開始時間を30分前倒し+後の予定のためタイトな時間内での実施希望という我が儘にも柔軟に、かつ丁寧にご対応いただけて大変有難かったです。

◆施術
    初めてのエステ、初めてのアーユルヴェーダだったので他サロンとの比較はできませんが、
    冷え性で汗が出にくい体質の私でも体全体が温まり、しっかり発汗を自覚することができました。
    10代の頃から背中とデコルテの浮腫みがひどく、どんなに運動しても改善せず、下着のラインが目立つのがコンプレックスであり悩みでした。
    施術後、下着のアンダーがかなりゆるくなっていて感動しました…!!
    オイル効果か、肌の乾燥も改善していて嬉しいかぎりです。

次回はゆっくりと時間をかけてフェイシャルも含めて施術していただこうと思っています。
    すごくリラックスできた時間でした。丁寧なご対応ありがとうございました。

はるさま
    この度はご来店頂きまして、またとてもご丁寧な口コミをご投稿を
    下さり本当にありがとうございました。
    十分な時間ではなかったものの、効果を体感して頂けましたこと
    何よりでした。
    施術後、お着替えをされてブラジャーのアンダーが
    ゆるくなったと喜んで下さいましたね!
    はるさまのお背中には、特に疲労物資が溜まり、
    とても分厚くなっていらっしゃいましたから、凝りをほぐし
    血流を流すことで、溜まっていた老廃物がデトックスされて
    重いむくみがスッキリしました。
    次回は120分のコース、フェイシャル付きで、
    ゆっくり堪能されて下さいね!
    頭の先から足の先まで全てを、手技でマッサージする事で
    全身が緩み、効果もリラックス度も倍増です。
    お悩みの冷え性も改善されていきますよ。
    はるさまの喜んで下さるお顔を楽しみに
    次回のご来店をお待ち致しておりますね♪

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

アーユルヴェーダに興味があり、初めての経験でしたが、終わった後、口角があがり、背中~肩、首回りがスッキリすることができました。

顔のたるみや背中の贅肉等、気になるところを念入りに力強く揉みほぐしていただき、痛さに悶絶しながらも、気持ち良さもあり大満足でした。

体の奥底の澱みを取り除いてもらったようなスッキリ感でした。
    翌朝、揉み返しもなく、化粧ノリも良く、心身ともに元気になりました。また行きたいです。

【ダイエット,不調改善,脂肪燃焼】デトックスアーユルヴェーダ100分¥7700

まいちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿を下さり
    当日は、ボディのご予約からフェイシャルに変更しての
    ご体験でしたが、ご満足して頂けて幸せです。
    施術後に鏡をご覧になられた、まいちゃん様の
    嬉しそうなお顔を拝見して、私もとても嬉しかったです。

凝り固まったデコルテ、お背中からお顔までしっかり
    ほぐした後、不要な角質を取り除き、必要な栄養を補給する事で
    まいちゃん様のお顔も姿勢も、見違えるほど若返っていきましたね。
    毎日、お仕事でカチカチになった頭も緩んで
    スッキリ!!
    心身ともにお元気になって下さって何よりでした
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしています!!
    まいちゃん様、どんどん美しくなって頂きますからね~♪

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてのエステで緊張していましたが、お話をしながら丁寧に施術して頂きゆったりとした時間を過ごせました。
    朝鏡を見て顔の印象が少し明るくなった様な気がします。また伺わせて頂きます。

エイジングに特化◆ハーバル小顔facial100分¥8640首肩デコルテマッサージ付

ユウキさま
    先日はご来店頂き、また口コミのご投稿を下さり
    イベントのご旅行は、如何でしたか
    初めてのフェイシャルエステを受けて頂き、効果を
    実感して頂けて嬉しいです。
    ご自身にケアをしてあげると、その効果は必ず出ますし
    心もほんわかしますね。
    きっと、イベントの幸せが倍増して下さったのではないかと
    次回、お話伺うのが楽しみです♪
    ご来店、楽しみにお待ちしていますね!

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

シロダーラを体験してみたくて伺いました。
    途中で眠ってしまったのか、額に垂らされるオイルはとても微細な感覚を引き出すような気がして、翌日は心なしか、いつもより頭がスッキリしている感じでした。
    体質なども丁寧に説明してもらえました。
    他との比較はできませんが、眼精疲労がひどいので、また寄らせてもらおうと思います。

期間限定【至極リラックス】シャンプー不要!シロダーラ+デコルテ90分¥10800

かなちゃんさま

その節はご来店頂き、また口コミをご投稿下さり
    シロダーラを受けたあとの、頭のスッキリ感を
    感じていただけて何よりでした。

フェイシャルからシロダーラへのご体験をしていただきました。
    眼精疲労がひどく、眼球がガチガチに硬くなっていらっしゃいましたから、普段生活される中で相当お辛かったですね…
    パソコンをお使いになることが多いとのことですから
    脳疲労もかなりで、頭皮もまたガチガチでした。
    定期的に受けて頂くことで、脳だけではなく
    全身のリフレッシュにも繋がります。
    シロダーラを続けて、更なる体調の変化を感じて頂ければと
    思います。
    かなちゃんさまの、ご来店をまたお待ちしておりますね♪

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今日初めて行きました!
    普段の食事からのアドバイスも頂いて色々刺激になりました!!体重、サイズのビフォーアフター測ってないので、そこはあまり分からなかったですが。。
    全てハンドで施術してくれるのでオススメです!!
    担当の方が凄く話しやすかったです!

【ダイエット,脂肪燃焼,引き締め】痩身デトックスアーユルヴェーダ90分¥5400

hiさま

その節はご来店頂き、また口コミをご投稿下さり
    過食し過ぎてしまう、がお悩みでした。
    ダメとわかっているのに、長い1日のお仕事が終わったあとは
    解放感から食べ過ぎてしまい後悔するを繰り返してしまいますよね。
    お食事のアドバイスもさせて頂きましたが
    アーユルヴェーダでは、体質バランスを戻すためには
    オイルマッサージで心身のデトックスも必要とされています。
    時には、リセットされて下さいね!
    また、是非お越しくださいませ♪

• RHyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

初めてアユールヴェータを受けさせて頂いて、溜まっていた疲れも取れました。スタッフ様の人柄も好きになりました。力強いマッサージと丁寧な施術には感動です。また行かせて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。

<ブライダル>小顔フェイシャル付/痩身デトックスアーユルヴェーダ120分¥12420

RHyさま

その節はご来店頂き、また温かい口コミをご投稿下さり
    色々お話する中で、RHyさまのポジティブな生き方に
    共感して、お話も弾みました!

RHyさまは、エネルギッシュに活動されていますから
    その分お体への負担もあり、心身に疲労もたまってきますので
    デトックスは必要ですね。
    お忙しい毎日ですが、またお時間作ってお越しになってくださいね♪

• ちゃぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

担当スタッフさん、先日はお世話になりまして、ありがとうございました。

シロダーラははじめての体験でどのような効果があるのか、想像できなかったのですが、

オイルをおでこに流れている状態が、水面に体が浮いている感覚で、なんともいい難いですが、とにかく気持ちよかったです。
    それと、ヘッドマッサージやってもらって気持ちよくて、その時点で夢み心地でいい時間を過ごせました。

それと受ける前まで、頭がボッーと重かったんです。それが終わって家に帰った時にとてもスッキリしていました。またその日も爆睡でしたね。

普段よく雑念のようなものが浮かんだり、よく考え込む私には、定期的にやる必要があると思いました。
    次はボディも一緒にお願いします。

ちゃぼさま

その節はご来店頂き、また素敵な口コミをご投稿下さり

水面に体が浮いている感覚を体験して頂けたのですね。
    とてもリラックスして頂けて何よりでした。

シロダーラを受けた人にしかわからない感覚ですが
    まさしく…だと思います
    よく考え込むちゃぼさまの頭は、大変固かったですよ。
    脳疲労を癒すことで、発想力もアップしますし
    是非、定期的にシロダーラを受けられることをオススメ致します!

• たまらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

楽しみにしていたシロダーラ、最高でした!
    溜まっていた疲れがスッキリ流されたような気がします。
    こちらのサロンには、オープン当初からお世話になっています。
    フェイシャル・ボディマッサージの技術はもちろん、
    時には豊富なご経験に基づく人生のアドバイスもいただき
    いつも支えられています。
    また近々おうかがいしたいと思います。

たまらん様

長き善きご縁をありがとうございます。
    サロンオープンからは勿論ですが、勤めていた頃からを数えると
    20年はお通いくだかってます、たまらん様に初めて口コミを投稿して頂き、とても嬉しく心から感謝申し上げます。
    新メニューの『シロダーラ』をご体験下さり、最高と感動して頂けて
    何よりでした。
    海外に出かけられる事も多いたまらん様は、マッサージが大好きで
    色々受けて来られていらっしゃいますが、サロンにお越しになると
    「ここが1番好き」と言ってくださるのが、何より嬉しいです。
    これからも、たまらん様のお役に立てれますよう
    励んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

• kumikoinkoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

昨日はありがとうございました。
    はじめてのシロダーラ、とても不思議な体験が出来ましたし、すごい身体がスッキリしました!
    フェイシャルエステも合わせてやっていただき、化粧ノリが全然違って感動しました!
    また次回もシロダーラお願いします。

kumikoinkoさま

その節はご来店頂き、また早速に口コミをご投稿下さり
    初めてのシロダーラでしたが、気に入ってくださって嬉しいです。
    脳を揉まれるって受けてみないとわからない不思議な感覚ですよね。
    kumikoinkoさまが受けて頂いていたシロダーラが
    どんな風に進められたか、写真に撮り施術後にご覧に
    なって頂きました。そして頭だけではなく
    全身スッキリされたことが見て取れましたから、施術後の
    お顔のお写真も思わずパチリ。納得でしたね!
    フェイシャルと合わせてのシロダーラでしたから
    なおさら、深く瞑想状態になられたと思います。
    次回のシロダーラ、また楽しみにしていて下さいね♪

• なるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

前回シロダーラを受けてからリピートです。
    こちらのサロンはとても人気で、なかなか予約が取れないと思うのですが、どうしてもシロダーラを受けたいので、こまめに予約ページをチェックしながら、希望日時に一つだけ空きがあるのを見て即座に予約しました。
    シロダーラを受けた後は本当に不思議な感覚で、頭が軽くて視界はクリアに広がります。
    前回とまた違った体感は、シロダーラ後にベッドから起こしていただいてすぐトイレに駆け込みました。
    たくさんのお小水が出て、明らかに普段のお小水とニオイが違って正直なところ臭くて驚きました。
    先生に、今私のオシッコがすごく臭くて、トイレにニオイが残っていると思うのでごめんなさいとお伝えしましたら、先生が、あら~お小水でデトックスできたので良かったです、ニオイなんて気にしないで~と言ってくださいました。
    シロダーラの効果をとても実感しました。
    また次回も楽しみです。

【至極のリラックス】シャンプー不要!瞑想体験シロダーラ 60分¥9720

なるちゃんさま

この度は再度ご来店下さり、また貴重な体験を口コミに
    ご投稿頂きましてありがとうございます。
    シロダーラを、こんなに気に入ってくださって
    とても嬉しく思います。
    なるちゃんさんは、シロダーラに絶大な信頼を持って下さって
    施術を受けて下さるので、きっと脳はもちろん、全身に効果を
    受けられるのだと思います。
    アーユルヴェーダは、老廃物の排出をすることで健康に導いていきますので、この度のシロダーラ後、排尿でもデトックス出来たことは
    神経も休まり、素晴らしい体感をされたと思います。
    今後も、またシロダーラを受けて頂き、体感をお聞かせくださいね!
    なるちゃんさま、いつもありがとうございます♪

• 花太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

人生初のアーユルヴェーダを受けさせていただきました。

今まで、機械を使ったエステが好きでずっと通っており、痩せるには機械が必要と思い込んでましたが、今回、アーユルヴェーダを受けた後、ウエストが緩くなっていました。
    高い技術をお持ちのサロンですので、しっかり汗がかけてスッキリしましたし、顔色がワントーン明るくなり、シミも薄くなったように感じました。

花太郎さま

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿下さり
    今迄通われていらっしゃたエステは、セルライトケアで
    機械が中心。ハンドはわずかというものだったとおっしゃる
    花太郎さんは、この日お身体の疲労がピークで辛抱出来ず
    同僚の方から勧められていたアーユルヴェーダで検索されて
    お越し下さいましたね。
    ハードワークの上に、精神的ストレスもきつく限界状態で
    いらっしゃった花太郎さんのお背中は、懲りが酷すぎて
    歪んでいらっしゃいました。緊張したお身体をほぐし
    疲労物質を発汗で排出した施術後は、お元気になられ
    とてもスッキリしたと喜んで下さり何よりでした。
    ミラクルなお話も、色々聞かせて頂き素敵な花太郎さん
    また、是非お越しになって下さいね。

くれぐれも、溜め込み過ぎる前に~
    お時間作って下さいネ!

• あっきーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

美白、紫外線対策ができると書いていたの予約し行かせていただきました。元々色黒で普段から気にしているのに健康的ね~どこか外でスポーツしてるの?そんなに肌が乾燥してるから焼けるのよとダメ出し、江坂のサロン色々行ってる話をしたらそんな転々としてたら江坂で有名になるわと言われました。
    こだわりいっぱいのまつげエクステもおもしろいと終始バカにされ本当にお客さんと思われてるのかな?とすごく気分が悪く、美容が好きで楽しみにしていたので非常に残念、悲しくなりました。
    まつげエクステをされている方なのに目の周りの施術も雑でまつげエクステが乱れそうで終始ヒヤヒヤしました。

美白,紫外線ケア特化◆ハーバルホワイト70分¥5400首,肩,デコルテマッサージ付

あっきーなさま

この節はご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    こちらとしても、精いっぱい気持ちを込めて
    施術を行いましたが、
    私どもサロン側にとっても、喜ばしくないお言葉もあり
    大変ショックでございました。

今回ご投稿下さいました口コミは
    ご意見として、真摯に受け止めさせて頂く所存です。

• なるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

大変お世話になりありがとうございます。
    シロダーラを受けて頭は軽くてスッキリし、視界が明るく広がりました。顔色も透明感が出てすごく良くなり、シロダーラ後に鏡を見て、入店した時とあまりの違いに、先生と一緒に驚きました。帰り道も全身が軽やかで、夕方の足のむくみも気にならなかったです。夜はグッスリと眠りました。翌日の目覚めもよくて、シロダーラの体感が持続していると感じました。継続してシロダーラを受けますので、今後もよろしくお願いいたします。

なるちゃんさま

その節はご来店頂き、また大変嬉しい口コミをご投稿下さり
    今月から導入の新メニュー『シロダーラ』に
    『デコルテ』のオプションをつけて受けて頂きました。
    施術後のお顔は、大きく開いた目と、その瞳にはキラキラと
    光が輝いて、本当に『スッキリー!!』が見て取れました。
    脳疲労のメンテナンスですが、脳だけではなく
    全身まで軽やかになって頂けたこと、本当に良かったです。
    施術後、「これは本当にいいわ!本当にスッキリしました」
    と喜んで下さったお言葉が、とても印象に残っています。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回も、『スッキリー!!』
    楽しみにお待ち申し上げております^ ^

ユキ(YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー