3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ユキ(YUKI)   >

アーユルヴェーダサロン エステティックルームYUKI

フチョウカイゼンアーユルヴェーダサロン エステティックルーム ユキ

• 大阪府吹田市江坂町1丁目18-18 えさかパークビル501号
  • 御堂筋線 江坂駅1番出口から徒歩3分

ユキ(YUKI)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

おすすめもあり、120分のコースに変更して施術を受けましたが…とっても気持ちよく大満足です!!
    自分へのご褒美にして正解だったと感じました。

・マッサージする手のスピードが速い!
    本当に2本しか生えてませんか?と疑うくらい次から次へと揉み解してくださり、かなり満足度が高かったです。

・効能の説明が的確で丁寧
    施術前のカウンセリングはもちろんフェイシャルの施術中も、痛みを感じるのは何故かなど細やかに説明してくださり、理解してマッサージを受けることができました。

なにより最初からフランクに、自分の状況に寄り添って話してくださったので、緊張せずに受けることができました!本当にありがとうございました!

【小顔フェイシャル付】痩身デトックスマッサージ アーユルヴェーダ90分¥8100

アーユルヴェーダサロン エステティックルームYUKIからの返信コメント

はるさま

その節は、ご来店下さりまた、とてもわかりやすく項目に分けての
    感想口コミを投稿して下さって
    口コミを読ませていただき、こんなに理解して施術を
    受けて頂けていたのかと 思うと
    嬉しくてたまりませんでした。
    途中、千手観音からマッサージ受けてるみたい!とおっしゃって
    ん?どういうことですか?
    って、お聞きしたら、あちこちから手が出てきてて
    2本でされてるとは思えない~とのお返事。
    そんな表現が初めてでしたから
    私は、思わず笑ってしまいました!
    チャーミングですね^_^
    毎日、ご遠方まで通勤されて
    頑張っていらっしゃるはるさまの
    お疲れ改善のお役に立てれますよう、次回も楽しみに
    ご来店をお待ちしていますね♪

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めてのエステで緊張していましたが、お話をしながら丁寧に施術して頂きゆったりとした時間を過ごせました。
    朝鏡を見て顔の印象が少し明るくなった様な気がします。また伺わせて頂きます。

エイジングに特化◆ハーバル小顔facial100分¥8640首肩デコルテマッサージ付

ユウキさま
    先日はご来店頂き、また口コミのご投稿を下さり
    イベントのご旅行は、如何でしたか
    初めてのフェイシャルエステを受けて頂き、効果を
    実感して頂けて嬉しいです。
    ご自身にケアをしてあげると、その効果は必ず出ますし
    心もほんわかしますね。
    きっと、イベントの幸せが倍増して下さったのではないかと
    次回、お話伺うのが楽しみです♪
    ご来店、楽しみにお待ちしていますね!

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

シロダーラを体験してみたくて伺いました。
    途中で眠ってしまったのか、額に垂らされるオイルはとても微細な感覚を引き出すような気がして、翌日は心なしか、いつもより頭がスッキリしている感じでした。
    体質なども丁寧に説明してもらえました。
    他との比較はできませんが、眼精疲労がひどいので、また寄らせてもらおうと思います。

期間限定【至極リラックス】シャンプー不要!シロダーラ+デコルテ90分¥10800

かなちゃんさま

その節はご来店頂き、また口コミをご投稿下さり
    シロダーラを受けたあとの、頭のスッキリ感を
    感じていただけて何よりでした。

フェイシャルからシロダーラへのご体験をしていただきました。
    眼精疲労がひどく、眼球がガチガチに硬くなっていらっしゃいましたから、普段生活される中で相当お辛かったですね…
    パソコンをお使いになることが多いとのことですから
    脳疲労もかなりで、頭皮もまたガチガチでした。
    定期的に受けて頂くことで、脳だけではなく
    全身のリフレッシュにも繋がります。
    シロダーラを続けて、更なる体調の変化を感じて頂ければと
    思います。
    かなちゃんさまの、ご来店をまたお待ちしておりますね♪

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今日初めて行きました!
    普段の食事からのアドバイスも頂いて色々刺激になりました!!体重、サイズのビフォーアフター測ってないので、そこはあまり分からなかったですが。。
    全てハンドで施術してくれるのでオススメです!!
    担当の方が凄く話しやすかったです!

【ダイエット,脂肪燃焼,引き締め】痩身デトックスアーユルヴェーダ90分¥5400

hiさま

その節はご来店頂き、また口コミをご投稿下さり
    過食し過ぎてしまう、がお悩みでした。
    ダメとわかっているのに、長い1日のお仕事が終わったあとは
    解放感から食べ過ぎてしまい後悔するを繰り返してしまいますよね。
    お食事のアドバイスもさせて頂きましたが
    アーユルヴェーダでは、体質バランスを戻すためには
    オイルマッサージで心身のデトックスも必要とされています。
    時には、リセットされて下さいね!
    また、是非お越しくださいませ♪

• RHyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

初めてアユールヴェータを受けさせて頂いて、溜まっていた疲れも取れました。スタッフ様の人柄も好きになりました。力強いマッサージと丁寧な施術には感動です。また行かせて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。

<ブライダル>小顔フェイシャル付/痩身デトックスアーユルヴェーダ120分¥12420

RHyさま

その節はご来店頂き、また温かい口コミをご投稿下さり
    色々お話する中で、RHyさまのポジティブな生き方に
    共感して、お話も弾みました!

RHyさまは、エネルギッシュに活動されていますから
    その分お体への負担もあり、心身に疲労もたまってきますので
    デトックスは必要ですね。
    お忙しい毎日ですが、またお時間作ってお越しになってくださいね♪

• ちゃぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

担当スタッフさん、先日はお世話になりまして、ありがとうございました。

シロダーラははじめての体験でどのような効果があるのか、想像できなかったのですが、

オイルをおでこに流れている状態が、水面に体が浮いている感覚で、なんともいい難いですが、とにかく気持ちよかったです。
    それと、ヘッドマッサージやってもらって気持ちよくて、その時点で夢み心地でいい時間を過ごせました。

それと受ける前まで、頭がボッーと重かったんです。それが終わって家に帰った時にとてもスッキリしていました。またその日も爆睡でしたね。

普段よく雑念のようなものが浮かんだり、よく考え込む私には、定期的にやる必要があると思いました。
    次はボディも一緒にお願いします。

ちゃぼさま

その節はご来店頂き、また素敵な口コミをご投稿下さり

水面に体が浮いている感覚を体験して頂けたのですね。
    とてもリラックスして頂けて何よりでした。

シロダーラを受けた人にしかわからない感覚ですが
    まさしく…だと思います
    よく考え込むちゃぼさまの頭は、大変固かったですよ。
    脳疲労を癒すことで、発想力もアップしますし
    是非、定期的にシロダーラを受けられることをオススメ致します!

• たまらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

楽しみにしていたシロダーラ、最高でした!
    溜まっていた疲れがスッキリ流されたような気がします。
    こちらのサロンには、オープン当初からお世話になっています。
    フェイシャル・ボディマッサージの技術はもちろん、
    時には豊富なご経験に基づく人生のアドバイスもいただき
    いつも支えられています。
    また近々おうかがいしたいと思います。

たまらん様

長き善きご縁をありがとうございます。
    サロンオープンからは勿論ですが、勤めていた頃からを数えると
    20年はお通いくだかってます、たまらん様に初めて口コミを投稿して頂き、とても嬉しく心から感謝申し上げます。
    新メニューの『シロダーラ』をご体験下さり、最高と感動して頂けて
    何よりでした。
    海外に出かけられる事も多いたまらん様は、マッサージが大好きで
    色々受けて来られていらっしゃいますが、サロンにお越しになると
    「ここが1番好き」と言ってくださるのが、何より嬉しいです。
    これからも、たまらん様のお役に立てれますよう
    励んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

• kumikoinkoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

昨日はありがとうございました。
    はじめてのシロダーラ、とても不思議な体験が出来ましたし、すごい身体がスッキリしました!
    フェイシャルエステも合わせてやっていただき、化粧ノリが全然違って感動しました!
    また次回もシロダーラお願いします。

kumikoinkoさま

その節はご来店頂き、また早速に口コミをご投稿下さり
    初めてのシロダーラでしたが、気に入ってくださって嬉しいです。
    脳を揉まれるって受けてみないとわからない不思議な感覚ですよね。
    kumikoinkoさまが受けて頂いていたシロダーラが
    どんな風に進められたか、写真に撮り施術後にご覧に
    なって頂きました。そして頭だけではなく
    全身スッキリされたことが見て取れましたから、施術後の
    お顔のお写真も思わずパチリ。納得でしたね!
    フェイシャルと合わせてのシロダーラでしたから
    なおさら、深く瞑想状態になられたと思います。
    次回のシロダーラ、また楽しみにしていて下さいね♪

• なるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

前回シロダーラを受けてからリピートです。
    こちらのサロンはとても人気で、なかなか予約が取れないと思うのですが、どうしてもシロダーラを受けたいので、こまめに予約ページをチェックしながら、希望日時に一つだけ空きがあるのを見て即座に予約しました。
    シロダーラを受けた後は本当に不思議な感覚で、頭が軽くて視界はクリアに広がります。
    前回とまた違った体感は、シロダーラ後にベッドから起こしていただいてすぐトイレに駆け込みました。
    たくさんのお小水が出て、明らかに普段のお小水とニオイが違って正直なところ臭くて驚きました。
    先生に、今私のオシッコがすごく臭くて、トイレにニオイが残っていると思うのでごめんなさいとお伝えしましたら、先生が、あら~お小水でデトックスできたので良かったです、ニオイなんて気にしないで~と言ってくださいました。
    シロダーラの効果をとても実感しました。
    また次回も楽しみです。

【至極のリラックス】シャンプー不要!瞑想体験シロダーラ 60分¥9720

なるちゃんさま

この度は再度ご来店下さり、また貴重な体験を口コミに
    ご投稿頂きましてありがとうございます。
    シロダーラを、こんなに気に入ってくださって
    とても嬉しく思います。
    なるちゃんさんは、シロダーラに絶大な信頼を持って下さって
    施術を受けて下さるので、きっと脳はもちろん、全身に効果を
    受けられるのだと思います。
    アーユルヴェーダは、老廃物の排出をすることで健康に導いていきますので、この度のシロダーラ後、排尿でもデトックス出来たことは
    神経も休まり、素晴らしい体感をされたと思います。
    今後も、またシロダーラを受けて頂き、体感をお聞かせくださいね!
    なるちゃんさま、いつもありがとうございます♪

• 花太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

人生初のアーユルヴェーダを受けさせていただきました。

今まで、機械を使ったエステが好きでずっと通っており、痩せるには機械が必要と思い込んでましたが、今回、アーユルヴェーダを受けた後、ウエストが緩くなっていました。
    高い技術をお持ちのサロンですので、しっかり汗がかけてスッキリしましたし、顔色がワントーン明るくなり、シミも薄くなったように感じました。

花太郎さま

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿下さり
    今迄通われていらっしゃたエステは、セルライトケアで
    機械が中心。ハンドはわずかというものだったとおっしゃる
    花太郎さんは、この日お身体の疲労がピークで辛抱出来ず
    同僚の方から勧められていたアーユルヴェーダで検索されて
    お越し下さいましたね。
    ハードワークの上に、精神的ストレスもきつく限界状態で
    いらっしゃった花太郎さんのお背中は、懲りが酷すぎて
    歪んでいらっしゃいました。緊張したお身体をほぐし
    疲労物質を発汗で排出した施術後は、お元気になられ
    とてもスッキリしたと喜んで下さり何よりでした。
    ミラクルなお話も、色々聞かせて頂き素敵な花太郎さん
    また、是非お越しになって下さいね。

くれぐれも、溜め込み過ぎる前に~
    お時間作って下さいネ!

• あっきーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

美白、紫外線対策ができると書いていたの予約し行かせていただきました。元々色黒で普段から気にしているのに健康的ね~どこか外でスポーツしてるの?そんなに肌が乾燥してるから焼けるのよとダメ出し、江坂のサロン色々行ってる話をしたらそんな転々としてたら江坂で有名になるわと言われました。
    こだわりいっぱいのまつげエクステもおもしろいと終始バカにされ本当にお客さんと思われてるのかな?とすごく気分が悪く、美容が好きで楽しみにしていたので非常に残念、悲しくなりました。
    まつげエクステをされている方なのに目の周りの施術も雑でまつげエクステが乱れそうで終始ヒヤヒヤしました。

美白,紫外線ケア特化◆ハーバルホワイト70分¥5400首,肩,デコルテマッサージ付

あっきーなさま

この節はご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    こちらとしても、精いっぱい気持ちを込めて
    施術を行いましたが、
    私どもサロン側にとっても、喜ばしくないお言葉もあり
    大変ショックでございました。

今回ご投稿下さいました口コミは
    ご意見として、真摯に受け止めさせて頂く所存です。

• なるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

大変お世話になりありがとうございます。
    シロダーラを受けて頭は軽くてスッキリし、視界が明るく広がりました。顔色も透明感が出てすごく良くなり、シロダーラ後に鏡を見て、入店した時とあまりの違いに、先生と一緒に驚きました。帰り道も全身が軽やかで、夕方の足のむくみも気にならなかったです。夜はグッスリと眠りました。翌日の目覚めもよくて、シロダーラの体感が持続していると感じました。継続してシロダーラを受けますので、今後もよろしくお願いいたします。

なるちゃんさま

その節はご来店頂き、また大変嬉しい口コミをご投稿下さり
    今月から導入の新メニュー『シロダーラ』に
    『デコルテ』のオプションをつけて受けて頂きました。
    施術後のお顔は、大きく開いた目と、その瞳にはキラキラと
    光が輝いて、本当に『スッキリー!!』が見て取れました。
    脳疲労のメンテナンスですが、脳だけではなく
    全身まで軽やかになって頂けたこと、本当に良かったです。
    施術後、「これは本当にいいわ!本当にスッキリしました」
    と喜んで下さったお言葉が、とても印象に残っています。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回も、『スッキリー!!』
    楽しみにお待ち申し上げております^ ^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのエステで終始緊張していましたが...笑 本当に大満足でした。自分で思い当たる良くないところ以外にも疲れが溜まっている部位があると指摘頂いたのはびっくりしましたが有り難いご指摘でした。施術も対応もすごく良くて安心出来ました。念願だった汗をたくさん流せて気持ちよかったです。次回のフェイシャルも楽しみです。ありがとうございました!

人気No.1【小顔フェイシャル付】痩身デトックスアーユルヴェーダ120分¥12420

しほさま

その節はご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿くださいまして
    実家のお母さまが、アーユルヴェーダを受けて良かったと
    勧められてのご来店でした。

初めてのエステで緊張されながらも、
    お母さまと同じ悩みのむくみがスッキリして、ご満足頂き
    何よりでした。
    アーユルヴェーダのオイルマッサージは発汗することで、
    老廃物を排出しますから、サイズダウンもしてお身体がとても
    軽くなられたと思います。
    同時に受けて頂いた小顔フェイシャルでも、お顔がシュッとしましたね!
    一日中、こんを詰めてお仕事されていらっしゃるので
    肩こり、むくみは悩みの種だと思います。
    次回に、体験して頂くフェイシャルも楽しみにしていて下さい!
    お肌が改善されて、美しくなります。
    お任せくださいね~♪

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

疲れた身体にゴリゴリっとマッサージいただき、全身がほぐれ、自然に笑えるようになりました。顔色もよくなって、くすみもましになった気がします。ありがとうございました。

2回までOK【ダイエット,引き締め】痩身デトックスアーユルヴェーダ120分¥9720

りんこさま

その節はご来店頂き、また口コミをご投稿下さいまして
    以前、減量に成功された後
    体型を維持する為に、ストレッチを続けてきたものの
    最近いうことをきかなくなってきて。でのご来店でした。

お仕事もハードで、不規則。
    神経も酷使されていらっしゃいますから、ストレスも多くなりますよね。
    ヨガマットでのストレッチは、そんなりんこさまの
    ストレス発散にも必要だと思います。
    そのためにも、まずはアーユルヴェーダのオイルマッサージで
    体内に詰まった老廃物を溶かし、排出していきましょう。
    心身を軽くして、行なうストレッチは効果絶大です!
    是非、疲労のリセットもして下さいね。

次回も、また軽やかになって頂けますよう
    施術させていただきますね。
    楽しみにお待ち申し上げています♪

• knyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

近所だったので、軽く思い立って予約させていただいたのですが、エステベテランのスタッフさんに身体のメンテナンスだけでなく、お話を聞いていただいて心のメンテナンスまでしていただき、大変満足しました。
    終わった後は、心も体もとても軽くなったような気分で本当にいい体験をさせていただきました。
    また利用させていただきたいです。

knyさま

その節はご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    身体のメンテナンスだけでなく心のメンテナンスまで…と
    お言葉を頂き、こんなに嬉しい事はありません。
    常から私が目指している事は、お客さまの心身が楽になられ
    お元気になって頂くことにありますから、
    knyさまが良い気分になって頂けましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。

仕事の環境も変わられ、何かとストレスは尽きないと思いますが
    気分転換は必要ですものね。
    頭もよく使われるknyさまには、脳疲労を癒してくれる
    『シロダーラ』もオススメですので、また是非
    体験なさってみて下さいね!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてで少し不安でしたが、親切丁寧に説明、施術してくださりゴッドハンドで次の日、体が、軽く腰痛もビックリするくらい良くなり大満足です。

なっちゃんさま

その節はご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿下さりほんとにありがとうごさいます!

初めてのエステとなると、不安な気持ちで一杯になりますよね。
    数多くあるサロンの中から当サロンを選んで、
    勇気を奮ってご来店下さったことでアーユルヴェーダの
    オイルマッサージの良さを、体感して頂けたことは何よりでございました。
    更年期の症状は、不定愁訴に悩まされ辛いですよね。
    身体中が詰まって重くなると体重も増え、しんどいばかりか
    気力も落ちてしまいます。
    循環が悪くなって固まったセルライトをほぐし、体内に溜まった
    老廃物を排出するという事を繰り返し続けていくと
    引き締まったスタイルになりますし、心身が健康になっていきます。
    アーユルヴェーダは若返りの健康法ですから
    なっちゃんさまのお悩みの解決になりますよ。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております!
    ご旅行、楽しんでいらして下さいネ♪

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めて行きましたが、足や腰回りがとてもほっそりなりました。(自己満足かもしれませんが)
    全国沢山のエステをしてきましたが、施術中、ずっと体を温めながらするのは、ここだけだと思います。しばらく続けて、体質改善が出来るといいなと思います。

まさおさま

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿を下さり
    転勤族で、管理職。慣れない土地で遅くまで働かれるまさおさまは
    どう考えてもオーバーワークです。
    私の手が跳ね返されるくらいの、カチカチのお身体は
    脂肪で冷たくなっていらっしゃいました。
    冷えた全身に、温めたオイルを浸透させて、
    マッサージすると溜まっていた老廃物が排出されて、
    お身体軽くなられましたね。
    まさおさま、細っそりされたのは気のせいではないですよ!

これから、更年期で苦しまないためにも、体質を改善させて
    いきましよう!
    まさおさま、次回のご来店お待ち申し上げておりますね♪

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

とにかく最高でした!
    連日の出張で疲れがたまり、前日・前々日と他のサロンさんにお世話になるものの全く症状が改善せず最後の砦で伺いました。
    はじめのカウンセリングで予約していた90分のコースから、しっかり疲れを取る120分のコースをご提案いただきコースを変更することにしました。
    話をよく聞いて自分に合ったプランをご提案してくださいます。
    120分のコースはフェイシャルまで含んでいます。顔のコリも取ることでさらに全身の老廃物が排出されるとのこと。結果的にはこちらのコースに変更して良かったです。

施術中はとにかくゴリゴリしている身体をほぐしていただきました。身体を温めながら施術して下さるので汗もかなり出ます!
    普段あまり汗はかかないのですが、しっかりと老廃物を排出したなーというのが実感できました。
    腕は…さすがベテランさんでした!他サロンさんで全く改善されなかった肩腰足の重みが嘘のようにスッキリ!!!
    全身オイルマッサージで汗も沢山かきますが、最後にシャワーを浴びられるのでスッキリしますよヽ(^o^)
    仕事のごほうびに早速の次回の予約もお願いして帰ってきました。
    またよろしくお願い致します!

【不調改善、疲労回復、癒しに】リラックスアーユルヴェーダ90分¥5400

nahoさま

先日はご来店頂き、またご丁寧な口コミをご投稿下さいまして
    心から感謝申し上げます。
    こんなに喜んで下さって、実感して下さって
    エステティシャン冥利につきます。
    出張続きでnahoさまのお身体は、大変お疲れの状態でした。
    なんとか、疲労を取りたいとお越しになられて
    当サロンが3件目。
    体内に溜まっていた老廃物、疲労物質をアーユルヴェーダのオイルの力で体外に排出することで、なかなか改善出来なかった疲労感が
    スッキリされたのですね!
    アーユルヴェーダ.オイルマッサージで、身体の凝りがほぐれたら
    心もリフレッシュして頂けましたよね♪
    お元気を取り戻されて、お帰り頂けるのは何より嬉しいことです。
    次回も更にお元気になって頂けますよう
    楽しみにお待ち申し上げておりますね!

ありがとうございました^_^

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

結婚式準備のために初めてエステをお願いしました。

しっかりと丁寧にマッサージしていただいてすごく気持ちよかったです。なんとなく体調不良を感じていたころなので、厳しくご指導していただけてよかったです。とても素敵な時間でした。

結婚式まで時間がないなかで、次はフェイシャルをお願いしております。どうぞよろしくお願いします!

れいなさま

この度は、ご結婚おめでとうございます。
    1週間後に挙式を控えての駆け込みブライダルでした!
    この日は、小顔フェイシャル付きのデトックスアーユルヴェーダで
    ボディのケアを。
    そして、5日後にフェイシャルでブライダルのお仕上げと
    慌ただしくはありましたが、結婚式に向けて施術させて頂けましたこと、大変嬉しく光栄でした。
    女性にとって結婚式は、一番の輝きでゲストの皆さまからの視線を
    浴びますからね、準備が出来て本当に良かったです。

ウエディングドレスは、もちろん、ボルドーのドレス
    きっと良くお似合いだろうなと想像しています。
    また、是非お写真見せて下さいね♪
    どうぞ、末永くお幸せに…♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めてのエステでしたが、担当スタッフさんの気さくな雰囲気で安心できました。
    フェイシャル付きのコースに変更してみて、正解でした!
    もともとむくみはあまり感じていませんでしたが、終わってみて顔があがってスッキリしていて驚きました!
    帰り道、身体が軽く自然と姿勢も良くなった感じがしました。
    またよろしくお願い致します。

ちかさま

先日はご来店下さり、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    初めてのエステの体験を、安心して受けて頂けたことはなによりでした。
    オプションの小顔フェイシャルを同時に受けることで
    全身の状態が、さらに機能アップするので、スッキリ軽くなりましたよね!

その後、水分補給はお茶からお水に変えられていますか~
    カフェインばかりだと脱水しますから、これから
    暑くなる季節柄、特に意識なさってくださいね!

ちかさん、またお越しくださいね。
    お待ちしています♪

• まめたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

全部上から目線でしたし、個人的な話をしたくないので、誤魔化すと、アドバイスできないと怒られました。ただこちらが聞くこ誤魔化されまさた。
    また、予約を90分だったのですが行ってから120分と予定をつけて行っているにも関わらず勧められたのがホットペッパー 用と言ってたので、記載と異なるのかな?と思いました。
    また手に絆創膏されてたのか、体が痛かったです。
    ただ終わってからは、身体は暖ったです。

まめたさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングに関しましては、お客さまのライフスタイル
    (仕事や生活面)を知ることで不調の原因を探り施術に
    入らせて頂いています。
    特にまめたさまは、産後との事でしたので
    カウンセリングは大事なことでした。
    ご指摘の絆創膏はしておりませんでした。が、
    痛みを感じられましたことには、お詫びを申し上げます。

当サロンに4ヶ月に渡り、繰り返しの予約,キャンセルの末での
    ご来店にも、精一杯施術させていただきましたが
    今回ご投稿下さいました口コミは
    ご意見として、真摯に受け止めさせて頂く所存です。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

3回目の利用でした。
    変わりなく丁寧に対応していただき気持ち良く施術していただきました。
    フェイシャルも追加して毎回小顔を実感できます。
    体調も改善され、身体が軽くなったような気がします。
    綺麗になれるしリラックスできるし大好きな空間です。またよろしくお願いします!

カナさま

先日、3回目の施術を受けて下さり
    体調の改善はじめ、小顔=美しく、元気!を
    実感して頂けていることが、何より嬉しいですよーー!
    お身体と心の関係は、切り離せないですものね。

これからも、カナさまのお役に立てれますよう
    わたし、頑張りますからね~

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

初めてのエステで緊張していましたが、気さくにお話ししていただき安心できました。
    施術後は体が軽く感じ、顔と目もすっきりしていました。
    足のむくみがすごかったのですが、翌日仕事後のむくみ具合が全然違いました。
    施術後のゆずティーもすごくおいしかったです。
    アドバイスなどもしていただきありがとうございました。

ひなさま

先日はご来店頂き、また口コミをご投稿下さり

今春から、社会人となられるひなさま
    おめでとうございます。
    その後、水分の補給はされるようになられましたか?
    むくみは水分不足から代謝が鈍り、老廃物が排出できないことも
    原因となりますから、良い習慣をつけるようになさって下さいね。
    体質改善に、また是非ご来店下さいませ♪

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/14

仕事で疲れていた体をしっかりほぐしてもらいました。心地よい空間もあって施術中は寝てしまいました。今回は背中・フェイシャルだったので次回のボディが楽しみです!

ゆんさま

先日はご来店頂き、また口コミをご投稿下さり
    当日はボディ体験の予定でしたが、体調の都合から
    急きょ、フェイシャルへの変更となりました。

ゆんさま、働き過ぎですよ!
    毎日、本当に良く頑張っていらっしゃいます。
    次回は、しっかりお身体のケアをさせて頂きますから
    楽しみにしていて下さいね。
    ゆんさまにお会い出来ますこと、わたしも楽しみにしています♪

• あーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

最初ハプニングはあったものの…笑
    とてもアットホームな雰囲気で、エステ自体が初めてだったので少し緊張してしまいましたが、そんな緊張もすぐに解れるほど快く迎えてくれました。カルテを描き、少しお話をしながらアーユルヴェーダをどういった流れでするのか説明していただきました。デトックスや凝りを解し汗をかきながらもして頂く初エステはとても満足のいく仕上がりになりました。フェイシャルもして頂き、お肌がもちもち、翌日の化粧ノリが驚くほど良かったです!
    身体も起きた時にスッキリしており日頃の疲れが無くなっていることを実感しました。施術して頂いたスタッフさんもとても気さくで話しやすく、また通いたいなと思える空間です。
    施術終わりにシャワーも貸し出してもらえるので、オイルのベタベタも気にせず帰ることができます。
    また3月に予約しているので、行くのが楽しみです♪

あーりんさま

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿下さり
    初めてのエステとなると緊張しますよね!
    口コミを読んで選んで頂いた初エステですからね、
    エステが大好きになって頂きたくて、心を込めて
    施術させていただきました!
    一生懸命お仕事に励まれて、蓄積された疲労がどうにもいかなくなってのご来店でしたが、体調にも肌にも活力が出られて
    本当に良かったです。

ご自身の夢の実現のためにも、心身のメンテナンスは必要ですものね!
    次回も、大満足して頂けるよう施術させていただきますね。
    アーユルヴェーダで健康になりましょう♪

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

思い立って当日突然予約をしたにも関わらず、快く迎えてくださり、お勧めいただいたフェイシャル込みのコースに変更しました。
    マンションの一室で、ピンポンを鳴らすのにドキドキしたものの、担当スタッフさんの包容力があり素敵な人柄に安心して身も心も委ねることができました。
    想像以上にしっかりしたハンドマッサージで全身をほぐしていただき、驚くほどたっぷり汗もかいてデトックス効果を感じました。顔も小顔になり、気持ちも身体も元気になりました。
    ストレスを感じる日々に自分へのご褒美の時間を作ってあげるのも大事だなと感じましたので、またお世話になりたいと思います。ハワイ楽しんできます!!

【脂肪燃焼,引き締め】痩身デトックスアーユルヴェーダ90分¥5400

カナさま

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿下さり

ハワイにご旅行される前に、お体のケアをされたこと
    本当に良かったです。
    アレルギーがおありで、体調がすっきりしている時が
    少ないとおっしゃっていた通り
    かなり疲労が溜まっていらっしゃいましたものね。
    施術後、気持ちも身体も元気になって下さったというお言葉が
    本当に嬉しいです。
    ハワイから帰国されましたら、しっかり施術させて
    頂きますからね~
    どうぞ、ご旅行楽しんでいらして下さい!

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/29

とても居心地のいい雰囲気でした。
    体が軽くなって、体の芯から温まりました。
    すぐに効果を実感して驚きました。
    夜は、お陰でよく眠れました。

おもちさま

その節はご来店頂き、また口コミのご投稿を下さり

郷里で新年を迎えてすぐ、成人式に向けての
    ご来店でしたね。
    可愛い可愛いお嬢さんで、お幸せを祈り
    施術させていただきました♪
    おめでとうございます。
    成人式は、如何でしたか?

成人を機に、アーユルヴェーダを是非
    生活に取り入れてみて下さいね!

またのご来店をお待ちしています。

• まきんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/12/16

かなり凝り固まっていたようなのですが、ほぐしていただいて快適になりました。とっても気持ちよく、からだ全体が軽くなりとっても気持ち良かったです。

【疲労回復、癒しに】リラックスアーユルヴェーダ90分¥5400

まきんこさま

その節はご来店頂き、また口コミのご投稿を
    下さりありがとうございます。
    アーユルヴェーダの体験で、ご希望のリラクゼーションを
    体感して頂けて良かったデス。

まきんこさまのお背中は、特に凝りがきつく疲労がずいぶん
    溜まっていらっしゃいましたから
    マッサージしていくと皮下に溜まった老廃物で、赤く浮き上がっていきましたね。
    流れが良くなったことで、盛り上がっていた肩甲骨まわりが
    スーッと平たくなりましたから、動かしやすくなられたと思います。
    老廃物を溜め過ぎると、お背中がぶ厚くなる元ですものね。
    そのためにも、アーユルヴェーダで老廃物を外に出しましょう!
    年の瀬で、ますますお忙しいと思いますが
    また、是非お越しになって下さいね。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/24

冷えとコリで疲れていたところを元気にしていただきました。帰り道とても身体が軽かったです。ありがとうございました^_^

さきさま

その節はご来店頂き、また口コミのご投稿を下さり

さきさま、かなりの不調を抱えてのご来店だったので、
    帰り道にお元気になって頂けてなによりでした!

その後は、如何ですか^ ^
    急激な気温の変化も、ストレスになりますね。
    頭痛を起こすほどの肩こりや冷えは辛いですから
    是非、またアーユルヴェーダを受けにいらして下さいね♪

• hawaiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

何年かぶりのアーユルヴェーダで 少し不安もありましたが、しっかりこちらの体調も聞いていただき 色々アドバイスも頂きました。施術後は 少しけだるさは ありましたが、すっきりとしました。1人に、しっかりと時間をとって施術して頂くのは、安心できます。ありがとうございました。

Hawaiiさま

先日はご来店下さり、また口コミの投稿をして頂きまして
    体調の加減で数年ぶりの施術を受けられるという事でしたので
    私も、その後の状態が気になっていましたが、
    少し気だるさがあられたものの、スッキリを体感して頂けたと
    いう事で安心致しました。
    お体の機能を、回復させるためにアーユルヴェーダのオイルマッサージは
    とても有効だと思います。
    これから、気温も下がり血液、リンパの流れが特に
    悪くなってまいりますので
    体調と相談されながらで、お続けになっていただければと
    願っております。
    hawaiiさま、是非またお越しになって下さいませね。

ユキ(YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー