いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
もちも良くて助かります!
次回もよろしくお願い致します^ ^
《韓国束感マツエク》バインドロック140束新規オフ込¥8550束感コーティング付
サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店【まつげパーマ/マツエク/眉/アイブロウ】からの返信コメント
A 様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけているようで
とっても嬉しいです〇
また次回もお待ちしております!
sunmego神戸三宮店 umeno
本日はありがとうございました。
最初少し待つことになり不安でしたが、謝罪もしてくださり丁寧にカウンセリングをしていただけたので良かったです。
詐術中、何度かまつ毛を抜かれている感覚がありました。自まつげごと抜けているように感じる時もあり、少し痛かったです。
でも仕上がりはとても綺麗で、私の希望に沿った仕上がりにしていただき、とても満足でした!
ご新規様限定☆【フラットラッシュ】140本 ¥5400 オフ込
きょんきょん様
お待たせしてしまい不安な思いをさせてしまったこと
施術の際お痛みを感じていることに気づかなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めてまいります。
バサバサにしてもらいました!かわいいありがとうございます
クチコミ投稿お約束☆【SNS映え】韓国東感マツエク フラットラッシュ130本
miho様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またまつ毛の事でお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください!!
ogawa
前回マツエクさせていただいて全然取れなかったのでリピートさせていただきました!
施術もカウンセリングも丁寧で大満足です^_^
また来たいと思います!!
値段も手頃やし前回から1ヶ月以上たってから来たけど結構もちも良かったです。デザインも一緒に考えてくれて満足いく仕上がりになりました。
今回も丁寧な接客と確かな技術で満足です。
【眉毛】30分で完了!眉毛ワックス脱毛★クイックアイブロウ ¥3800
aya 様
いつもご愛顧頂きありがとうございます^^
今回は少し太めでお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また1ヶ月後眉毛の生え具合をみながらご来店お待ちしております!
sunmego 神戸三宮店 umeno
マツエクをお願いしました。初心者なので似合うデザインや長さが分からなかったのですが、丁寧にカウンセリング頂いて、想像通りの綺麗な仕上がりになりました!
施術するチェアも心地よくて、思わず寝てしまいました…雰囲気の良いサロンだと思います。
また伺います!
ご新規様限定☆【フラットラッシュ100本】 オフ込 4900円
ふじじじ様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです〇
またお時間の合う時にご来店お待ちしております!^^
sunmego神戸三宮店 umeno
雰囲気良くて次回もお願いしたいです
可愛く仕上げてもらって満足です!
マツエクで来店したのは3度目くらいで、いつも丁寧な接客でマツエクの仕上がりが綺麗で気に入ってます!お店の内装もおしゃれで落ち着いて雰囲気です
なな様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
お仕上がり、内装をお褒めいただき大変嬉しいです!!
まつげケアについても分からないことがあればいつでもお聞き下さいね!!
またのご来店お待ちしております^o^
Hiraoka
理想のまつ毛に仕上げてもらえて大満足です!
《韓国束感マツエク》バインドロック80束新規オフ込7050円束感コーティング付
ひなこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました(*^_^*)
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ひなこ様の施術後はまつ毛の状態はいかがでしょうか? またお聞かせ下さい♪
Hiraoka
持込画像をもとにバレンタインネイルにして頂きました。ビジューが付いたチョコネイルとハートのホロが可愛くてお気に入りです。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【Hand】オフ込★120分アートし放題★ケア+コ-ト仕上げ★持ち込みOK
麻凛様
いつもサンミーゴネイルをご利用頂きありがとうございます!(#^.^#)
今回は、大人なバレンタインネイルでしたね♪
いつもと雰囲気が違う感じに仕上がったので、とっても新鮮でした( *´艸`)
また違った一面があって凄く素敵で麻凛様にお似合いでした!(*´ω`*)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
今回初めて利用させていただきました。
担当してくださった方は、丁寧に施術も対応もしてくださり、とてもよかったです。
甘皮処理時に皮膚を傷つけられ、血が出ました。
謝罪もありませんでした。
また、パーツを置いて確認もされず勝手にジェルを塗って硬化されました。
気に入って通っていたので残念です。
【Hand/定額】オフ込★¥5980コ-ス/丁寧ケア+コート★上品オフィスネイル豊富!
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂いてご来店してくださったにもかかわらず、
細心の注意が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございます。色や長さとか色々説明してくれます。後の手入れも。いつも満足して帰ります。これからも宜しくお願いします
即水濡れOK!【LEDエクステ120本 束感コーティング仕上げ¥7200】
初めて伺いましたが、雰囲気がよくてマツエクやまつ毛のことについてもいろいろ相談に乗っていただけてとても丁寧でよかったです。
想像通りのデザインに仕上げていただけたのも大満足です!
次回もお願いしたいです。
【SNS映え】韓国束感マツエク フラットラッシュ130本 コーティング剤割引特典
初めてのネイルサロンでしたが、優しく丁寧にいろいろ教えてくださって安心して施術を受けることができました。ネイル中は映画がついていたのでそれを見ていたらあっという間に終わりました。ありがとうございました!!
NEW 【Hand】オフ込★トレンドア-トネイルコ-ス♪ワンホン.韓国.y2k★¥6980~
なおち様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
大変励みになります!♪
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?(#^.^#)
ジェルの付け替え期間が大体3~4週間が目安となっております♪
是非また可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね( *´艸`)
またのご利用お待ちしております♪
今回2回目でネイルで担当して頂きました。
前回の初めて来た時もずっとネイルしてきてここで初めて自爪が折れたりがボロボロになったので行かないと決めていましたがスケジュール上ここしか空いてなくあまり期待していなかったのですが予約取らさせていただきました。
まず最初のオフの時から白い粉がパンツにも服にもかかってきてるのにそれに関しての謝罪も無く暖房の風だけ調節しに行って終わりました。
アートし放題のメニューを選んだのにパーツは別途でかかると言われて他店だと100くらいなのでそのくらいかなと思ったら550円でした。アートし放題の意味が分からなくなります。
最後の仕上げでがたついてる所がありトップでどうにかなりますか?と聞いたらはい!大丈夫です!と言われ他店だとスタッフが気づいた時点ですぐ直してくれるのにこの人はトップでどうにかして隠されます。
気泡も入りまくりでしたが途中画像とちょっと違うとこがあったので言うと嫌そうに直されたのでもう呆れて言いませんでした
最後のトップ塗る時も爪周りの皮を無理やり爪の下に入れるようにとても強く押されめちゃくちゃ痛かったです
もう絶対行かないです
【Hand/ア-ト】オフ込★120分10本アートし放題!!画像持ち込みOK★
きらら様
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、再度ご来店くださったのに気泡、痛みもあったとのことでしたので
再度確認が行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
希望のデザインに合う提案をしてくれ、施術も丁寧でした!
またいきたいと思います。
アンドヘルシーのクーポンで予約していましたがたくさん相談に乗ってくださりパリエクを進めてくださいました。
仕上がりとても満足していてパリエクにして良かったです!
コーティング剤もおすすめして下さりこれから愛用したいです!またお願いします!
NEW!話題沸騰!&healthyLEDエクステ140本 ¥12550
STxxxxxx 様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ご購入頂いたコーティング剤も沢山使ってくださいね^^
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
sunmego神戸三宮店 umeno
マツエクで3度目の来店させて頂きました♪
毎回、私の思い通りのお仕上げにしてもらえて満足です!
次回もお願いしたいです!
こおみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^o^
お客様のご要望にお応えできたこと大変嬉しく思います♪
またしてみたいデザイン等ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
Hiraoka
今までのネイルサロンでは、爪が厚い方だったのと、トップコートをしっかり塗ってもらえていたのでぷっくり仕上がっていて、折れることがなかったのですが、ここでしてもらったのはほとんどの爪にヒビが入り、1本に関しては折れてしまいました。少し長めにしているので、伸ばしてる自爪が折れてしまうと残念です。リピートはないなと思いました。
えむ様
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今後、このような事が起きないよう技術等を見直し
えむ様に頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも可愛いまつげに仕上げていただいてます!いつもすぐ取れちゃってたけど持ちもとてもいいです!
可愛くしてもらいました^^
なお様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
束感お似合いでした♪
またまつ毛のことでお悩み等ございましたらご相談ください^ ^
なお様のまたのご来店お待ちしてます!
ogawa
いつもめっちゃかわいくてきれいなまつげに仕上げてくださって感謝です!
のあ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪
またデザインなどご相談ください^ ^
ogawa
すごく綺麗に仕上げてくださいます!
【アイキャッチ効果大】パリジェンヌラッシュリフト (上のみ)¥5500
ちなみ 様
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
sunmego神戸三宮店 umeno
成人式のための初ネイルでしたが、たくさん教えて下さって仕上がりも満足です!
【Hand/ア-ト】12月限定★90分ア-トし放題 6本ア-トまで 持ち込みOK
私はまつパをしました!根元立ち上げながらカールという要望に応えてもらって、とても理想の形になりました!お店も広くて綺麗でした。ありがとうございました!
☆平日限定☆【韓国束感仕上げ】ラッシュリフトorまつげパーマ 3980円
スガハラ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました^o^
お客様のご要望にお応えできたこと大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Hiraoka
ワンカラーのマオジェルを頼みました。初めてでしたのでJr.ネイリストさんだったのでしょうか。
結論全部の爪に気泡が入ってます。
ワンカラーってデザインがシンプルな分塗りむらや、形、気泡が入るだけですごくテンションが下がります、、
オフも前のネイルが若干残ってるのに、上から塗ったので前のネイルの黒が残ってます。ネイリストさんも若干気付いてましたが重ね塗りしたら消えると思ったのでしょうか?
私もその時言えば良かったのですが、ネイリストさんの技量もあるしとおもい見過ごしました。
爪の端も塗りむらがあり、トップジェルも結構なダバダバな量を塗ってて気泡入りそうだなとおもってたら案の定全部の指に入ってました。施術中にガサツだなと感じました。
これで6600円か自分でやった方がまだ良かったと思ってしまいました。サロン自体は綺麗でマツエクもついてるので勿体無いです。ネイリストががさつは致命的だと思います。
【全色入荷☆Instagramで話題!!】オフ込★マオジェル潤艶ワンカラー/グラデ
ねこ様
貴重なお時間を頂いてご来店してくださったのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ねこ様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
サンミーゴネイル 神戸店(Sunmego Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー