3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サンミーゴネイル 神戸店(Sunmego Nail)   >

サンミーゴネイルアンドアイラッシュコウベサンノミヤテン マツゲパーマ マツエク マユ アイブロウ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-16 ミワボシビル3F
  • 三宮元町駅から徒歩3分[マグネット/スカルプ/長さだし/ジェルネイル/まつ毛パーマ/眉]
  • あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:51.0

いつもお任せで可愛くしてもらっています!
    予約も変更したりで申し訳ありませんが毎回満足しております。また宜しくお願いします!

サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店【まつげパーマ/マツエク/眉/アイブロウ】からの返信コメント

今回もとても可愛いネイルでしたね(^^♪

• さゆりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:18:54.0

初めて利用させていただきました!丁寧な対応と施術でとても良かったです。ありがとうございました♪

【Hand】3回目迄OK★ワンカラーorラメグラ(ケア+コート+オフ込み)

いつもサンミーゴネイルをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:43:53.0

とても綺麗に仕上げて頂きましたまた来店させて頂きます!

クチコミ投稿お約束☆【SNS映え】韓国東感マツエク フラットラッシュ130本

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございました

またデザインなど一緒に相談させて下さい(^^)!

ogawa

• emiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 01:13:30.0

いつも可愛くして頂き大満足です。今回は画像を持参させていただきました。思い通りの感じにして頂き気分が上がります。ありがとうございます。また次回も楽しみにしています

【Hand/4回目~】オフ込★120分アートし放題★ケア+コ-ト仕上げ★持ち込みOK

emii様

いつもサンミーゴネイルをご利用頂きましてありがとうございます!(*^^*)
    今回は珍しくブラックでシックな感じに仕上がりましたね( *´艸`)
    とっても素敵でお似合いでした!♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにおまちしております(*´ω`*)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:55:28.0

人生で2度目のマツエクでした。
    先月他店で初めてマツエクをしましたが残念な結果になり…その件も含めて今回の形や本数を相談しましたがとても丁寧に答えて下さり、本数に関してはお任せをしました。
    施術後鏡を見てびっくり!理想通りになっていました!!
    本数もよく、バランス良くつけて下さったのがわかりお任せにして良かったと思いました!
    すごくすごく気に入っています!
    ありがとうございました◎

(Jr. アイリスト限定♪フラット140本オフ込3900円ブラウンカラー+500円

もえ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    またまつ毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ogawa

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:17:23.0

まつ毛が少なくてできるか不安でしたが、可愛く仕上げていただけました!!
    お姉さんもすごく優しくて、また来たいです!

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    またまつ毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

ogawa

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:29:15.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

えみり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回もご一緒にデザイン等ご相談させてください!

ogawa

• みゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:04:33.0

左右差ある目なのですが、仕上がりに差が出ないように綺麗に丁寧に付けていただいてとても満足です。
    また来月もお願いしたいです!ありがとうございました!

みゆう様

嬉しい口コミありがとうございます!!

デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    また気になることございましたらご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

ogawa

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:03:35.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも束感が綺麗で嬉しいです。
    次もお願いしたいと思います。

アンナ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回もご一緒にデザインご相談させてください(^^)

ogawa

• momomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 14:27:27.0

今回もとても丁寧に提案、対応してくださりありがとうございました。その後問題なく過ごせてます。
    デザインの違いで随分印象が変わる事を実感して楽しんでいます。

韓国束感【根本パッチリ!ラッシュリフト】or【次世代まつげパーマ】5300円

momomo様

嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回もご一緒にデザインご相談させてください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます

ogawa

• ymさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:20:16.0

細かくどうですか?と聞いてくださったので、安心してお任せできましたし仕上がりも大満足です!
    ワンカラーでお願いしたのですが、悩んでいたところ提案してくださったりと、すごく丁寧な方でした!!

【NEWスタッフ/ハンド】オフ込★ワンカラーorラメグラ★(ケア+コート)5500→

ym様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

suzuki

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:26:41.0

大変満足の行く仕上がりでした。ありがとうございます

NEW 【Hand/ア-ト】オフ込★トレンドア-トコ-ス♪ワンホン.韓国.y2k★¥6980~

いつもサンミーゴネイルをご利用頂きましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:32:17.0

初めてのマツエクでしたが、すごく仕上がりに満足です!
    来月のイベント前にまたお願いいたします!

すず様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回もご一緒にデザインご相談させてくださいね(^^)

ogawa

• ユイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:37:40.0

すごく仕上がりも良く、店内も綺麗でよかったです!

ユイナさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ユイナさまの施術後はまつ毛の状態はいかがでしょうか? またお聞かせ下さい♪
    またのご来店心よりおまちしております!!

Hiraoka

• ありんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 12:32:55.0

しっかりカウンセリングも丁寧にしてもらって、なりたい目元にしていただけて最高でした!また次もお願いします!!

ありんこ 様

しっかりと長さのあるエクステでぱっちりと仕上げさせて頂き、とてもお似合いでした◎

3週間ほどで隙間が気になってくると思いますので
    リペアがオススメです^^

sunmego 神戸店 umeno

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:51:21.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    初チークネイルめちゃくちゃかわいくしてもらいました!

お姉さんの提案天才すぎるから
    今月も全部即決定!w
    土台の色からラメからキラキラまで全部最高すぎる
    今回も天才降臨してた笑

来月もよろしくおねがいします~~~!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初チークネイルとてもお似合いでした!

次回もデザイン楽しみにお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:00:22.0

爪の長さが左右でバラバラだったり、パーツが斜めってたりパーツと同じくらいのデカさの気泡があったりと色々残念です。2時間以上もかかって1万以上払ってこれなんだ、って感じでした。

【Hand/ア-ト】3回目迄OK★オフ込120分10本アートし放題!!画像持ち込みOK★

はる様

この度は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足頂ける仕上がりにならず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いてるのにも関わらず
    ご期待に添えず深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました意見を真摯に受け止め
    技術、サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 麻凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 15:43:23.0

お店のサンプル画像を元に、キラキラで可愛くして頂きました。持ちは毎回良いので安心してお願いしています。次は秋らしい感じに変えると思います、よろしくお願いします。

麻凛様

今回もきらきらいっぱいのネイルでしたね(#^.^#)
    きらきらが沢山あるとテンション上がりますね!( *´艸`)

次回もデザイン楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 13:30:54.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれた!

みゆ 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

サンミーゴ神戸三宮店 umeno

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:12:11.0

色やデザインで迷っていましたが、
    担当してくださった方が、
    サンプルを見せてくださったり、相談にのってくださったり、丁寧にご対応いただきました。

仕上がりも可愛いく、3週間経ってもキレイにもってくれているので嬉しいです!!

【Hand/定額/シンプル】3回目迄OK☆オフ込★選べるアート ¥5,500/¥5,900

とても嬉しいですお言葉ありがとうございます(^^

とてもお似合いでした!

• ココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:10:04.0

今回も綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。色もアドバイスしていただき大満足です。次回も宜しくお願いします。

即水濡れOK!【LEDエクステ120本 束感コーティング仕上げ¥7200】

ココ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎度お仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しく思いますo(^o^)o
    まつげケアに熱心なお客様にいつも感激しています!!
    してみたいデザインやカラーございましたらいつでもご相談下さい☆

ココ様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

Hiraoka

• チキンリトルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:46:50.0

初め行くサロンだったので緊張しましたがとても優しくて安心しました。施術もとても丁寧で仕上がりがとってもキレイで理想以上でした> <
    とても可愛くしていただきありがとうございました*.+゚
    またよろしくお願いします♪

【Hand/チップ】オフ込☆1カラ-orラメグラ+選べるシンプルア-ト

チキンリトル様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

とてもお似合いでした!

tanaka

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:15:11.0

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、たくさん相談にのっていただけて嬉しかったです!ありがとうございます!

みゆ様

この度は当店のご来店誠にありがとうございます!
    初めてのマツエクだったので緊張や分からないことが沢山あったと思いますが、
    お客様のご希望に添ったお仕上がりができて大変嬉しく思います◎
    まつげケアについても分からないことがあればいつでもお聞き下さい^o^
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Hiraoka

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:42:40.0

まつげが痛んでしまっている状態でしたが、
    ケアについてもアドバイス頂きありがとうございました!
    とっても丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。

りさ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^

かなり残りのエクステの量に左右差がありましたので
    工夫してお付けしましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sunmego 神戸店 umeno

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 22:11:16.0

今回も可愛くしてもらいました!
    また宜しくお願いします(^O^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:56:38.0

初めてのネイルですごくよかったです!!!
    写真通りのネイルにしてもらえて本当に感謝です。
    担当のお姉さんも可愛い方で満足です。
    ネイル初めてだったので値段あまり分からずで
    自分の希望のメニューに対してどれぐらいの金額になるか先に教えてもらえてたら色々追加等もしやすかったかなと思いました( ;  ; )

また次回もお願いしたいです。

【NEWスタッフ/Hand】3回目迄OK★オフ込10本アートし放題★特殊パ-ツ別

• なんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:45:00.0

とても丁寧にケアやアートをしてくださり、仕上がりも雰囲気もとってもよかったです!椅子も座りやすくて快適でした、ありがとうございます!

とてもお似合いでした(^^♪

• momomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 01:10:07.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。ぱちぱち満喫してます。調べる程に沢山のデザインがあって奥の深さに驚きました。色々試してみたくなりますね♪

momomo様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    いろんなデザインのロッドをご用意していますのでまた色々ご相談下さい!!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ogawa

• チャコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:14:25.0

初めて来店しましたがとても丁寧に対応していただき、初めての緊張もほぐれてとても満足しています。
    ただ残念なのは、大声で喋って笑ってとてもうるさいお客様がいらして、対応するスタッフさんも同じトーンで笑われてたのでとても残念でした。他にお客様がいるのだから少しそこは考えていただきたいですねせっかくのお店の雰囲気も台無しです。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 22:50:37.0

パーツの種類が多いです!めっちゃ可愛く仕上げてくださったし、最高でしたー!!

【Hand/アート】3回目迄OK★オフ込150分10本アートし放題★特殊パーツ/3D可能

サンミーゴネイル 神戸店(Sunmego Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー