前回の来店までは、色も形も希望通りに仕上げて頂けていたので去年から通っていました。
前回は、時間通りに来店したにも関わらず担当者が施術中終始焦っているように感じました。席の移動をお願いされましたが、1人目の担当者は手を拭かず鞄を持ったため私の鞄は白い粉まみれでした。2人目の担当者は、施術終わりにオイル、ハンドクリーム、おしぼりが一切ありませんでした。手が粉まみれのままなので、こちらから何か手を拭くもの貸してもらえますか?というと「あ!」っと言ってコットンに水を着けて渡してきました。忘れていたのですか?
今回は、担当者の服装が谷間だけ空いてる服で驚きました。自分の爪を見る際にも視界に入りとても不快でした。服装自由は良いと思いますが、接客に適した服装はあると思います。髪の毛も縛っておらず、施術中何度も髪が前に落ちてきて戻してを繰り返しておりその度に施術が止まりました。ネイルの機械が壊れているのか手を入れても電源がつかず、大丈夫ですかね?と聞くと無言でボタンを押され。足を踏んでも気づいていないのかすいませんの一言もなくとても不快でした。
【NEWスタッフ/ハンド】オフ込★ワンカラーorラメグラ★(ケア+コート)5500→
サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店【まつげパーマ/マツエク/眉/アイブロウ】からの返信コメント
ななこ様
いつもサンミーゴネイルをご利用頂きましてありがとうございます。
ななこ様に対し、気遣いが出来ずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間等頂いているのも関わらず、接客、サービス、全てにおいてご迷惑をお掛けしました事を
重ねてお詫び申し上げます。
ななこ様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
今後このような事がないようスタッフ一同、教育等改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
めっちゃ可愛いですありがとうございました!
【SNS映え】韓国束感マツエク フラットラッシュ130本 コーティング剤割引特典
なお 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になるところがございましたら
お気軽にご相談くださいね!
なお様のまたのご来店お待ちしております^^
sunmego 神戸店 umeno
いつも可愛い色提案してもらって大満足してます!
来月もよろしくお願いします~!
【Hand/4回目~】オフ込★120分アートし放題★ケア+コ-ト仕上げ★持ち込みOK
初めでコチラが右も左もわからない状態にもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました。気になる箇所も丁寧にお直ししていただきありがとうございました。まつ毛パチパチに上がって悩みも解消し視界も広く明るくなりました。経過観察&報告も含めてまた次回もよろしくお願いしたいと思います。
20種類のロットから選べる!ラッシュリフトorまつげパーマ 束感仕上げ 4500円
momomo 様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました^^
そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
もう少しこうしたい、こうなったらいいな、などご希望御要望ございましたらまた次回お気軽にご相談くださいね!
momomo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
sunmego 神戸店 umeno
大幅に始まる時間が遅れて始まったことへの謝罪の言葉も特段なく始まった点に対して少し不信感を覚えました。
技術的にもムラが結構あって際まで塗れていないところもありました。
新人さんとして本当に真剣に1本1本丁寧に向き合おうとしてくださっている姿勢はすごく伝わってきましたが、リピートはしないと思います。
【NEWスタッフ/ハンド】オフ込★シンプル選べるア-トコ-ス★
りん様
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お時間通りにご来店してくださったにも関わらず、案内が遅れてしまい
大変申し訳ございませんでした。
接客に関しましても、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
りん様からご指摘受けました内容を真摯に受け止め
今後、同じことが起きないようスタッフ一同、接客サービス、技術等改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
当日でしたが空きがあったため新規に急でしたが予約を入れさせていただきました。わからない事も丁寧に説明していただいて仕上がりも大満足でした。
即水濡れOK!【LEDエクステ120本 束感コーティング仕上げ¥7200】
ココ様
この度は当店のご利用ありがとうございました^o^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お客様に合ったデザインを提供できた事嬉しく思います♪
また分からない事などございましたらいつでもおっしゃって下さい☆
お客様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)
Hiraoka
水色のギラギラにして頂きました!3回目でしたがほんとに上手で会話も多すぎず少なすぎず最高でした!
担当していただいた方のお名前忘れちゃったんですけど、、ありがとうございました!またお願いしたいです!!
りこ様
いつもサンミーゴネイルをご利用頂きありがとうございます!
夏らしい水色のギラギラカラーとっても可愛いかったです(^^♪
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
是非またのご来店、心よりお待ちしております♪
sunmego 鈴木
丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です。
【Hand】3回目迄OK★ワンカラーorラメグラ(ケア+コート+オフ込み)
まい様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうざいました!
口コミ投稿してくださり大変励みになります!(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
是非またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてこちらのお店を利用させていただいたのですが、とても丁寧な施術でした。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今回もありがとうございました♪
今回はシンプルめな感じでお願いしましたが、シンプル過ぎずほぼお任せでしていただきすごく満足する仕上がりになりました!
また次回もお願いします!
日にち変更もありがとうございました!
【Hand/アート】3回目迄OK★オフ込150分10本アートし放題★特殊パーツ/3D可能
あかり様
いつもサンミーゴネイルをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回は、いつもと違うテイストでしたね(*^^*)
シンプルなデザインも新鮮で素敵でした!
いつもお褒めの言葉大変励みになります!( *´艸`)
お任せしてくださりいつもありがとうございます!
次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪
夏っぽい色にしてもらえて良かったです!
6月限定【FOOT/角質ケア】1カラー+角質ケア★甘皮ケア込 足裏ツルスベに♪
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿してくださり大変励みになります(^^♪
サンダル履く機会が多くなる季節なので是非お気に入りのサンダルと一緒に
この夏、楽しんで下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
夜遅くに行ったにも関わらず、伸び切った爪を丁寧にケアしていただきありがとうございました!
足元がとても綺麗になって嬉しいです。
他のお客様も楽しそうにしていて、サロンの雰囲気も良かったです。
6月限定【FOOT】1カラー★甘皮ケア込 ラメもOK◎オフ代別途、指名不可
みかん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
足元とってもお似合いでした(^^♪
suzuki
初めて行かせてもらったのですが、仕上がりはあまり良くなく残念でした。
雰囲気と店員さんの対応は良かったのですが、暇だったのか他の店員さん同士でネイルをし合ってたみたいで、その時のお客さんへの愚痴ぽいのが聞こえて気が悪かったです。
あと仕上がりが気泡が入ったり、ぼってり見えて残念です。
友達に見せたら、私でもできる。と言われました。
シンプルコースで新人の人を使ってするのなら、最初からこの値段でご案内するのは新人の子の練習台。とでも書いてて欲しかったです。
店員さんの対応、態度はすごく好きでした。
ひな様
この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ひな様から頂いたご意見お真摯に受け止め
スタッフ一同、空き時間での過ごし方、行動、技術等をしっかり見直し
今後このような事が無いよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
デザインも仕上がりも気に入っています!
接客も丁寧で全体的に雰囲気の良いお店でした!
【Hand/定額/シンプル】3回目迄OK☆オフ込★選べるアート ¥5,500/¥5,900
シルキー様
嬉しい口コミも書いて頂いて大変励みになります(#^.^#)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
良かったです。
また来ます。
Maximum Rampage様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
次回もお待ちしております☆
サンプルのものでお願いしましたが、明らかに色が違っていました…。ベースのカラーが全く違う為、別の仕上がりでした。サンプルはどのカラーを使っているかなど説明が欲しかったです。試し塗りや色の提案など無く不快に思いました。
【フット/アート】韓国ネイル☆オフ込トレンドデザイン☆人気♪8,980~
画像持ち込みで毎回希望通りに可愛く綺麗にしていただいてます。次のデザインは迷ってますが、またお願いします。
オフだけのメニューがありとても安心感がありました。オフだけとはいえとても丁寧に施術いただきました。仕上がりもよくベースコートも塗っていただきました。少しネイルサロンの匂いが強いですが特に問題はない程度かなと思います。次回はネイルもお願いしたいです。
【オフのみ/でかパーツ無し】他店ソフトジェル丁寧オフ★ベ-スコ-ト仕上げ
今回も過去一可愛く仕上げて頂きました!
パーツも沢山ある中からデザインに似合うのを一緒に考えて下さり仕上がりも大満足です!
また次回もお願いします!
約一年指名させていただいています。
爪が割れやすくネイルがとれやすい体質(?)
なんですが毎回工夫していただいています。
デザインも毎回思った通りになって
すごく可愛いです。
予約時間を25分頃過ぎて呼び込みされ、担当者はまだ手が空いていない旨でした。
退店希望時間に間に合えば良いという考えなのか、とりあえず終わらすような施術で、丁寧なものではありませんでした。
もう一度行くことはないと思います。
【全色入荷☆Instagramで話題!!】オフ込★マオジェル潤艶ワンカラー/グラデ
りー様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご予約時間通りにご来店してくださったのに、ご案内が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同技術、接客等見直し、向上に励む所存でございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
案内された場所で、他の従業員の方がアルミホイルを切るなどの作業をしていて、少し不快に思いました。
【NEWスタッフ/フット】オフ込★ワンカラー★丁寧ケア+コート仕上げ★
つむ様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
つむ様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
めちゃくちゃ丁寧にしていただいていることが目を瞑っていてもわかってすごく安心しながら施術を受けることができました。ネイルの方で流れていたディズニーチャンネルの音だけ聞きながらほっこりできます。
最後の仕上げの時に、片目の束巻を確認した後に揃えていいか確認してもらえてとても丁寧で本当に綺麗で嬉しいです。
☆平日12時~16時限定☆ラッシュリフトorまつげパーマ韓国束感仕上げ 3980円
ぱぱぱ様
口コミありがとうございます♪
束感のお仕上げ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
またご来店お待ちしてます!
sunmego 小川
めちゃ可愛くしてもらいましたー!
いおり様
この度は当店のご利用ありがとうございました♪
ステキな口コミありがとうございます!!
お仕上がり満足して頂き、大変嬉しいです!
他のデザインがしたい場合も是非ご相談下さいね^o^
お客様のまたのご来店お待ちしております!!
Hiraoka
今回2回目の利用です。前回は、対応も技術もとても素晴らしい方に対応していただいたので、期待していました。
ハンドだけの予約だったのですが、急遽フットも同時に施術していただきありがとうございました。
フットの角質ケアの際に、かなり熱く、施術者の方が「あっ!」と言われたので足を見ると、摩擦で親指の横の皮が剥がれていました。皮膚がなくなっていたので、その後の作業の時に指を触られる度、かなり痛かったです。
足の爪の長さを「ギリギリのところで四角く整える」と言っていただいたのですが、かなり短く、かつ斜めで深爪になっていました。
手のネイルもスクエアに整えていただきましたが、左右でバランスが異なり、ガタガタで残念でした。
パーツをつけていただきましたが、手元で固めるライトが付かずそのまま下のライトにいれたせいか、ずれています。
終了希望時刻の欄があったので予約時に入力しましたが、オーバーしているにもかかわらず、最後にネイルの写真を撮らせて欲しいと言われました。
会計の際もかなり時間を要したにもかかわらず、退店後にクレジットの処理ができていないので戻ってきて欲しいと電話が来て驚きました。
【Hand/パ‐ツ】オフ込☆人気の韓国ネイル中国ネイル☆選べるパ‐ツ2本ア-ト
もも様
先日は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず大変不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、終了時刻よりもおそくなってしまい
重ねてお詫び申し上げます。
こちらの不手際で、もも様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お時間ない中、対応して頂きまして誠にありがとうございました。
もも様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう
スタッフ一同、技術向上、改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
改めて深くお詫び申し上げます。
初来店で少しドキドキしてたんですが、受付の時から帰るまでスタッフの方が気持ち良く接してくださって嬉しかったです。
担当していただいたスタッフさんと、年の差を感じないくらい楽しくお話も出来て、時間があっとゆうまに過ぎました。
技術も最高で、大満足です。
また来たいです♪
ありがとうございました^_^
《Jr.アイリスト限定》フラット100本オフ込2500円ブラウンカラー+500円
ミユやん様
口コミありがとうございます!
接客、お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
また沢山お話聞かせてください♪
今回の埋め尽くしとても可愛いくてお気に入りです^_^♪
次回もよろしくお願いします♪
あかり様
いつもサンミーゴネイルをご利用頂きありがとうございます♪
埋めつくしはいつしてもキラキラで可愛いですね!
テンション上がります(^^♪ いつもネイル綺麗に保って頂いてありがとうございます(*^^*)
次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪
今回始めてバインドロックしたんですけど、持ちが良くてとてもいいです!次回もお願いしたいです!
《最新技法》バインドロック140束 オフ込み8000円 コーティング付き
さき 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
初めてのバインドロック
ご満足頂けたようでとってもうれしいです!
またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
さき 様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^
sunmego 神戸店 umeno
とても丁寧にしてもらって良かったです
(Jr. アイリスト限定♪フラット120本オフ込3300円ブラウンカラー+500円
めーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
めーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ogawa
初めてこちらのお店を利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも満足でした。
[学割U24]☆ラッシュリフト/まつげパーマ 3500円
ひかり様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
ひかり様のまたのご来店お待ちしてます!
ogawa
サンミーゴネイル 神戸店(Sunmego Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー