5. 美容整体ヒーリングスクウェア   >

美容整体ヒーリングスクウェア

ヒーリングスクウェア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区用賀2-41-9 グランパ用賀203号室
  • 東急田園都市線「用賀駅」から徒歩1分  #用賀 #桜新町 #二子玉川

みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:28:57.0

首と肩、頭痛が辛くこちらのサロンを利用させていただきました。少し不安もありましたが、施術後の姿勢の確認の時点で巻き肩が改善されているのがすぐわかるくらい素晴らしい技術でした!!また、押し売り営業もなくとても快適に過ごせました。定期的に通いたいと思います。

特に疲れの強い方に 姿勢矯正・猫背改善プレミアム90分 12870円→9980円

みや様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

施術後の変化も体感していただけて大変嬉しく思います。
    ご自身のペースで気持ちよくお越しいただけることがなによりですので、
    お体の調子に合わせてご来店いただければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミキルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:44:11.0

慢性的に痛みがでる所を的確に施術して下さるので
    施術後はすぐに楽になります。
    長年通っていて信頼できるサロンです。

リピーター様はこちらから ご希望のメニューを選択

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:01:23.0

特に上半身の歪みがひどくいつも念入りに施術していただいてます。そのおかげで通う前より肩周りがだいぶ楽になりました。お話も楽しくてリラックスした気持ちでお任せできます。
    これからも定期的に伺いたいです。

リピーター様はこちらから ご希望のメニューを選択

• あっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:56:21.0

毎度お世話になっていますが、辛い部分を丁寧に施術いただき、身体が楽になりました。
    別のお店でお願いしていた時はもみ返しが酷かったんですが、担当スタッフさんにお願いするようになって揉み返しはありません!
    丁寧な対応で毎回癒されます。

9月クーポン 平日のご来店なら施術料金10%割引&LINE画面提示で指名料無料

あっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお身体はもちろん、心もリラックスしていただけるようしっかり施術させていただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-15 00:09:48.0

今回もフェイシャルをお願いしました。
    顔の凝りが取れてむくみがスッキリ取れました。
    首や肩の凝りも和らいだ気がします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

顔の筋肉は首や背中とつながっていて、いずれかが固く歪んでいると他の部分も同じように固くなってしまいます。
    首や肩をゆるめる際、ご自身でもお顔から始めてみると効果が出やすいかもしれません。
    ぜひお試しくださいませ。

半谷

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:59:11.0

数年間通っています。月2回お世話になっていますがゴッドハンドです。用賀に住んでてよかったと思えるほどです。

ホットペッパーへの口コミ投稿で施術料金10%オフ&指名料金が無料

しおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回の施術後もお身体に不調はでていませんでしょうか?

大変嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    これからもしおり様のお悩みに寄り添い、お力になれるよう努めてまいります。
    なにか気になることや心配なことなどがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

半谷

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:07:08.0

身体が凝り固まっている時にいつも利用しています。施術前と後に鏡で姿勢をチェックするのですが、自分で見てもわかるくらい姿勢が本来あるべき姿にもどります。肩の痛みもありましたが改善しました。
    施術はソフトで痛みは等はなく、とてもリラックスして受けられます。

りょう様

肩の痛みが改善したという事で安心いたしました。

姿勢の悪化は内臓のコンディションにも影響されます。
    具体的には夏特有のお腹の冷え。
    お腹が冷える事で足腰、背中、肩のコリと連鎖致します。
    夏場でも適度に暖かい食べ物、飲み物を摂取し、
    入浴などで凝り固まった筋肉をゆるめてあげるとより効果的です。

まだまだ残暑厳しいですが、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2024-09-06 18:26:17.0

今日はフェイシャルまでお願いしました。
    終わった後、顔がスッキリするのはもちろんこと、肩こりや首もスッキリ!
    小顔になれます、笑
    次回も顔もお願いしようと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    目に見える部分が感覚だけでなくわかりやすくスッキリすると嬉しいですよね。
    お顔の筋肉は細かく、また日常的にたくさんの動きをするのでとても疲れやすくなっております。
    疲労の具合もわかりやすく目に見えてしまうことがありますので、定期的なお顔のリフレッシュはおすすめです。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますね!

半谷

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:40:58.0

巻き肩や姿勢の悪さが気になり通っています。
    いつも的確な施術に感謝しています。

くみちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    姿勢の悪化の一因には体力の低下など全身のパフォーマンスが影響します。
    しっかり睡眠、適度な運動を心がけるようにすると良い姿勢が保ちやすくなります。

まだまだ暑い日が続きますが、入浴などでしっかりと疲労感を取るのが肝要かと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

秋葉

• aikotarouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:47:59.0

本日オイルトリートメントをお願いしました。腸揉みをやっていただいたお陰か、帰宅後直ぐにお腹に溜まってたものが排出されました!びっくりです。
    これまでは気が向いてた時だけでしたが、定期的に通わなきゃと思いました。

aikotarou様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

施術後の変化がすぐにお身体に表れてよかったです!
    オイルは全身のめぐりが良くなるので、老廃物が排出されやすくなります。
    整体と合わせて、また定期的に調整にいらしてください!

この度は口コミ頂きありがとうございます。

鈴木

• MMIVさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:20:16.0

急な予約だったのですが、丁寧に施術して頂いて随分体が楽になりました。

MMIV様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になったようで良かったです!
    硬さが強い部位がございましたので、しっかり施術させていただきました。
    またお辛さがひどくなる前にぜひいらしてください!

この度は口コミ頂きありがとうございます。

鈴木

• fu-koさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:18:31.0

いつもありがとうございます(^^)
    楽しくお話しながらほぐしてもらいました!
    とてもリラックスします。

ハガキを持ってきたら整体料金10%OFF! 指名料金も無料に

fu-ko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたようで良かったです!
    お身体の辛さだけでなく、心身ともに軽くなって頂ければとても嬉しいです。

いつも口コミ頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 01:15:00.0

お世話になっております。
    回数券で利用させていていただいています。
    いつも頭や首肩がダル重いのですが、こちらで2週に1度施術を受けるとスッキリします。
    首肩辛い方オススメです!
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術後もお身体に不調は出ていませんか?

定期的なメンテナンスはもちろん、普段の生活の疲れもたまりすぎる前に解消していくのがとても大事です。
    これからも無理のない範囲でしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

半谷

• そらゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:30:38.0

足が重く、肩凝りもひどい状況を1回の施術で治していただきました。
    また伺います。

8月クーポン LINE画面提示で施術料金10%オフ&指名料無料 土日利用可

そらゆか様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この夏は例年以上の猛暑という事でエアコンも常時稼働で体にはなかなか厳しいシーズンとなっております。
    熱中症予防の観点からエアコンは常に使う必要はあるのですが、
    同時に下半身の冷えのケアも重要になってきます。
    入浴や適度なウォーキングなどで血流を補うと、肩こりや足の重たさの予防になるかと思います。
    残暑も厳しい予報ですので、くれぐれもご自愛ください

秋葉

• めるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 08:42:32.0

先日はありがとうございました!とても気持ちよかったです!また伺いたいと思います。

全身もみほぐし60分 5980円 肩こり・腰痛などの疲れに ☆指名料無料☆

める様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    める様の不調が改善できるよう、
    今後とも寄り添いながらケアさせていただければと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 21:21:54.0

いつも整体でお世話になっています。2か月ぶりくらいだったので、肩の高さが違っていたり、反り腰が目立ったりしていましたが、施術後、歪みがなくなり、姿勢も良くなっていました。私は、肩の凝りや膝の痛みが慢性的にあるのですが、ここで治してもらうと、身体のコンディションが整い、しばらく調子良いです。痛みの原因がどこにあるのか、分かり易く説明して下さるのも良いです。今回、肩の凝りが、足首が固いことからくることが分かりました。ボキボキ、グイグイしない、ソフトな整体で、様子を見ながら施術して下さるので、整体が初めてという方にもお薦めです。施術は個室で、周りが気になることもなく安心です。

すーさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は若干体のバランスの崩れが大きかったですが、施術後に整ったようで安心しました。

肩のコリというと、とかく肩の部分ばかりストレッチしたり、部分的なマッサージをしたりされる方が多いものですが、肩こりの理屈は背筋のこわばりから来るもので、背筋のこわばりは内臓の代謝の低下、内臓の冷えは足元の冷えから…というように体はあらゆる部分が連鎖しております。
    肩こりだから肩だけ着目するのではなく、全体のコンディションを調整した方が効果が高く、また持続も良いように思われます。
    猛暑続きで大変な季節ですが、くれぐれもご自愛ください。

秋葉

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:20:25.0

初めて施術を受けました。
    整体ともみほぐしが絶妙に合わさっていて、とても気持ちよかったです!
    施術後は姿勢がよくなり、身体も楽になりました。
    むくみが酷かった脚も施術前よりすっきりしました。
    またぜひお願いします!

猫背、巻き肩、スマホ首などをケア 姿勢改善60分 8580円→6980円

あっちゃん様

全身お疲れでしたが変化を実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    むくみも強かったのでストレッチも入れて施術を行いました!
    お忙しいとは思いますがご自宅でもセルフケアできると良いかと思います。

矢野

[投稿日] 2024-08-14 23:21:48.0

今回もありがとうございました。
    顔周りのむくみがびっくりするほど取れました!
    神わざですね!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術後もお身体に変わりはありませんでしょうか?

顔のむくみが驚くほど取れたとのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    身体のコンディションや環境の変化など、顔はわかりやすく不調が見える場所なので、今後も体調の変化+顔色やむくみ具合などをチェックして、気になるところなどがあればお気軽にご相談くださいませ。

半谷

• どんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 13:57:42.0

今回はヘッドもお願いしましたが、かなり凝っていたようです。
    腰も痛めていたので、念入りにお願いしました。
    とても気持ちよかったです。

どんちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回は全身お疲れが溜まっておりましたので、しっかり施術させていただきました。
    またお疲れに合わせて様々なコースを受けてみてください!

鈴木

• ようててさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 16:06:06.0

体の凝りや歪みを丁寧に見てくださり、アドバイスもいただき感謝です。
    またうかがいたいと思います。

足のむくみも全身の疲れも 足つぼ&姿勢矯正80分 11440円→8980円

ようてて様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

日常生活の癖でお身体の歪みが出やすくなりますので、
    ぜひお身体の状態が悪くなる前にぜひいらしてください!

鈴木

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:38:06.0

前回から間があいてしまい、久しぶりにお伺いしましたが夏の疲れを全て取っていただきました。
    コリと歪みを治していただき、全身がすっきりしました。
    顔のむくみも取れてよかったです。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

YH様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    全身がすっきりしたとのことで安心いたしました。

今年も猛暑という事で、どうしても夏バテやエアコンによる冷え性は倦怠感は出やすいものです。
    月並みではありますが、適度な入浴や暖かい物を口にするようにして、胃腸のコンデイションを保つ事で、
    結果として体全体のコリを抑制し、むくみが出にくい環境を作り出す事が出来るかと思います。

またのご来店 心よりお待ちしております

秋葉

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 16:27:21.0

背中スッキリ、頭スッキリで、非常に良く眠れました。

みんみん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は体のお疲れがかなり強いように感じました。
    環境の変化やストレスなどが影響しているのかもしれません。
    定期的な整体も効果的ですが、生活のリズムや睡眠も大事です。
    熱帯夜が続き寝苦しい時期ではありますが、
    室温を適切に設定して熟睡できる環境を整え、猛暑を乗り切って下さい。

[投稿日] 2024-08-03 00:32:13.0

今日もありがとうございました。
    施術後はスッキリしました!
    アドバイスもいただけて助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術後も、お身体に変わりはありませんでしょうか?

お身体の状態やその時のコンディションによってセルフケアの方法などは変わってきます。
    気になることやわからないことなどがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

半谷

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:13:35.0

施術していただくと体がすっきりします。
    姿勢や歪みを改善したく通っています。
    姿勢の改善が見られるとともに、立ち上がった時に重心が足全体にバランスよく広がる感じ(言語化するのが下手ですみません、、)に変化するので、それが本当に嬉しいです。

ゆら様

身体の変化を実感頂けてよかったです。

今後もゆら様の姿勢改善の手助けができたら嬉しいです(^^♪

この度は口コミありがとうございました。

矢野

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:31:08.0

久しぶりの施術でしたが、気持ち寝落ちしてたくらい気持ちよかったのと、気になってた上半身が解消しました。
    アドバイスも頂き実践すると凝りが取れてる感じがあるので引き続き頑張ります。

ゆきゆき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気になっていた箇所が解消されたようでよかったです!
    毎日のストレッチや運動でもお疲れの溜まり具合が変わってきますので、
    ぜひケアを続けてみてください。

この度は口コミいただきありがとうございます。

鈴木

• あっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:20:12.0

毎回の事ですが身体が軽くなります。
    また伺いますねー!

あっぺ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体軽くなったようで良かったです!
    今後も快適に過ごせるようしっかり施術させていただきます!

この度は口コミいただきありがとうございます。

鈴木

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:41:37.0

調子の悪いところを的確に把握してくださって、信頼できました。また行きたいと思います。

足むくみ集中ケア ふくらはぎリンパ&姿勢矯正80分 11440円→8980円

け様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日常生活の癖でお身体の辛さやむくみが出やすくなりますので、
    ぜひまたお辛さがひどくなる前にいらしてください。

鈴木

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 00:41:25.0

頭がいつも痛いのですが、担当スタッフさんに施術をしていただくと頭のこりがほぐれます。
    背中も首のこりもほぐしてくださり、ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術後もお身体の調子にお変わりはありませんか?

日常的な辛さに加えて、最近は暑さや冷房による不調も多く見られます。
    汗による冷えなどでも頭首周りの辛さは出やすくなりますので、首周りが冷えている場合は蒸しタオルなどで少し温めてみたりしてくださいませ。

厳しい暑さが続きますが、体調にはどうぞお気をつけお過ごしください。

半谷

• kugotoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:01:33.0

巻き肩が気になり通ってますが、毎回ストレッチの方法やためになる情報をいただき、早速色々試してます。
    効果が出ることを期待して、しばらく続けたいと思います。よろしくお願いします。

kugoto様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアを早速実践していただけてとても嬉しいです!
    施術後のセルフケアは辛さの改善や解消にも大変効果的ですので、ぜひ続けていってくださいませ。
    kugoto様の次回のお身体のチェック、楽しみにさせていただきます!

半谷

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 11:31:30.0

同じスタッフさんにいつも施術して頂いてますが肩の位置、腕の巻き込み、むくみなどビフォーアフターがいつも改善されていて目にみえて結果がわかります。本日もすっきりして帰りました。ありがとうございました。また伺います\(^-^)/

6月クーポン 平日のご来店なら施術料金10%割引&LINE画面提示で指名料無料

rose様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回の施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    目に見えるほどの変化を今後も実感していただけるように、我々も精進してまいります。
    お忙しいことと思いますが、お時間ができましたらぜひお早めにメンテナンスへお越しくださいませ。

半谷

美容整体ヒーリングスクウェアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー