この度はありがとうございました!
今までネイルは数回しかしたことないですが、持ち込みデザインをお願いして、初めて完全に持ち込みデザイン通りになりました!
職業柄だったり、自爪の形だったりで要望も難しくてカウンセリングが長引いて、施術時間が押してしまい本当に本当に申し訳ございません(;;)
接客やスタッフさんやお店の雰囲気も良くて、人見知り私がついつい話しかけたくなるような空間で、すごく居心地が良かったです!!
また、サイドでネイルをしてくれるので、腰が悪い私には体制にも負担が無くすごく良かったですし、サービス面ではお菓子とコーヒー(豪華)のサービスもありすごく良かったです!
本当は指名させて頂きたいですが、指名制では無さそうですので、次行った時はどんなスタッフさんなのか楽しみです!!
難しい要望を細かく聞いて下さり、120%の完成度をありがとうございました!!
<当店人気No1!>【ジェル】≪オフ有り≫☆ジェルアートし放題 ¥9800
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
ちぃちゃん様、先日はシェルネイルへご来店頂き、またこのように大変嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございます。
持ち込みデザインの再現度や、スタッフの対応、店内の雰囲気、サービスまで細部まで見て頂き、お褒め頂き嬉しい限りですっ(*^-^*)!
お客様がどんなデザインをご希望なのか、気になる点はどこなのか等、カウンセリングの際にしっかりと確認させていただいておりますので、お気になさらずにお伝えくださいね!♪
担当スタッフの指名ですが、ネット予約では対応致しかねますが、一度お電話頂ければ幸いです(^^♪
ちぃちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもありがとうございます ♪
<持ち込みデザインOK> 【ジェル】オフ無料☆お好きなアート2本付 ¥6000
今回はシンプルなマグネットネイルにしようと思いサンプルを見ていたら新しいカラーが追加されていて可愛かったのでその色にしました!私好みの色で満足です!
<持ち込みデザインOK> 【ジェル】オフ無料☆お好きなアート4本付 ¥6800
今月もありがとうございました…!
来月もよろしくお願いします(*^^*)
今回は今までにしたことないカラーで白に近いベージュにしました^^毎度毎度理想を超えてくる仕上がりで本当に嬉しいしだいすきです!今回は自分の中で今までになく爪を伸ばしてみたのですが、丁寧に施術してくださったのでとても安心です!
また、施術してくれた方が私のことを覚えてくださってたようでとても嬉しかったし、今回もお話たくさん出来て楽しかったです!!雰囲気も落ち着くし丁寧だし最高です!またよろしくお願いします!
【ジェル】オフ代無料☆ワンカラーorラメグラ ¥4800
今回も キレイに仕上げていただきました
いつも 次回のネイルまで浮いたりする事も全くなく 助かっています
来月 また伺います
夏バテ気味の今日この頃です。サロンのスタッフの皆さんもお疲れ様です。出掛けて帰りつくと身体が疲れたと訴えます。やれやれと一息ついています。先月からあ軽めの赤のネイルでキモチ上げているのですが連日の暑さに負けてしまいそうです。先日詐欺の電話がありました。公的機関からの電話でありそうな話をしてくる。皆さん気をつけましょう
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
ババリ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も明るめのレッドカラーで、ババリ様にもご満足頂けているようで安心いたしました。
まだまだ暑い日が続きますし、熱中症等でご来店が難しいお客様等もいらっしゃいましたので、どうぞご自愛くださいね!
ババリ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて施術していただきました。
色味イメージ画像を見せて一緒に選んでいただいてイメージ画像より好みの色味になり、ストーンを少し追加してもらって、可愛い仕上がりに大満足です!
椅子がリクライニングで両サイドにクッションが置いてあり、施術してもらう時にこのクッションがある事でとても楽でした。
出していただいた飲み物も美味しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
【ジェル】(オフ無しの方限定)大人気★マグネットワンカラー ¥5600
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
カヲ様、先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のマグネットのカラー、とても上品でキラキラしていて、すごく素敵でしたねっ!
カヲ様にもご満足頂けたようで嬉しいです!
また当店のリクライニングソファでの施術、リラックス頂けたようでよかったです。
足元も上げての施術の可能ですので、是非試されてみてくださいねっ(*^-^*)
本当にたくさんの点をお褒め頂き嬉しい限りです(^^♪
カヲ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
フット、ハンドを同時にしてくださり、ありがたいです。
距離感が心地良いので長く通えている理由です
【ジェル】(オフ無しの方限定)豊富なカラーから選べるカラー,ラメグラ ¥3800
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
なゆ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回もハンドとフットの同時施術ありがとうございました(*^-^*)
どちらもまた素敵なカラーで、新しいネイルだと気分も晴れやかになりますよねっ♪
またスタッフの対応もお褒め頂き本当にありがとうございます。
なゆ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
コーヒーもとっても美味しいです。
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
みかちゃん様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のカラーもお久しぶりのお気に入りカラーで、とってもみかちゃん様の雰囲気にお似合いで素敵でした(*^-^*)
またいつもドリンクサービスのコーヒーもお褒め頂きありがとうございます!
是非当店にご来店の際は、ゆっくりくつろがれてくださいねっ♪
みかちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
私がお忙しい時間に入店したことと色選びに手間取ってしまったせいか、左手の親指の爪に空気が入っているような違和感があります。
色を決める際に一緒に考えていただけましたし懸命にしていただいてたことは分かっていますが、少し残念です。
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
ちーちゃん様、この度は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、空気が入っているような違和感との事で、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご来店から5日以内でしたら、無料保証でお直しをさせていただけます。次回以降ご来店のご機会があれば、検討頂ければ幸いです。
ですがそんな中、スタッフの対応等に高評価を頂き本当にありがとうございます。
ちーちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も可愛く仕上げて頂きとても満足しています。
【ジェル】オフ無料☆ワンカラー+選べるサンプルアート2本付 ¥5300
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
今回はまたお久しぶりのお気に入りのカラーでしたねっ♪
みかちゃん様にもまたご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
また楽しくお話させて頂きながら施術できるのを楽しみにしていますっ!
スタッフ一同
はじめからここに来たかったって言うくらい私にはピッタリでした!
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
りり様、先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいコメントもありがとうございます。
今回のラメのキラキラ、とってもかわいらしかったですねっ(*^-^*)
りり様にもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
まだまだたくさんのカラーがありますので、色々と試されてみてくださいね!
りり様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
こんな感じで~と伝えた写真よりも可愛くてとても満足です
ありがとうございます!!
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
ma様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のネイルのデザインもとってもオシャレで、担当させて頂いたスタッフも楽しく施術させて頂きました(^^♪
写真より可愛くて、とのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)
また素敵なネイルをご提供できるよう、努力してまいります。
ma様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりの来店でした!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
職場にも大好評でした(*^^*)
【スカルプ】長さを選べるスカルプ+カラーorラメグラ ¥9000
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
カプチーノ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のスカルプもとってもキラキラで可愛らしく、素敵でした(*^-^*)
カプチーノ様にも気に入って頂けたようで、また周りの方からもご好評との事で嬉しいです♪
また素敵なネイルをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。
カプチーノ様のまたの御来店をスタッフ一同子心よりお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
【フット】フットジェルワンカラーコース ¥4800
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
あやの様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
またこの度はコメントまで頂き大変嬉しいです(*^-^*)
今回のフットネイル、パール感のあるホワイトのカラーがとってもキラキラで素敵でした♪
まだたくさん色のご用意をさせて頂いておりますので、是非色々と試されてみてくださいね(^^♪
あやの様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
お忙しそうだったので、直接言えなかった私も悪いんですが
お願いしたデザインと全然違うものになってしまい、、
以前していただいたデザインのときも全然違うものになったので、今回も残念でした。
担当の方を選べるようになったらお互いが嫌な思いをしないかと思うのでいいのになと思います。
【ジェル】オフ無料☆フレンチorカラーグラデ ¥5800
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
ゆう様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当店を気に入ってご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもネイリストの技術の向上に努めてまいります。また、お電話でもご連絡頂いた際にお伝えした通り、別のネイリストがお直しをさせて頂きます。申し訳ございません。
また、指名制度ですが、
その旨はお直しのご来店の際にお伝えさせていただきますね。
当店には経験年数が10年を超えるネイリストがおりますが、そのスタッフ達も過去にはたくさんのお客様から厳しいお言葉を頂いて今があります。
今回ゆう様から頂いたコメントを糧に、これからもスタッフ一同しっかりと精進して参ります。
この度はお忙しい中、言いづらい事をお伝えくださり本当にありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもこちらでネイルをしてもらっています。事前に決めているデザイン写真を見ながら、色味もラメの感じもすすめてくれるので迷わずすぐに決まりました。満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
きたぴー様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもデザインを持ってきてくださってありがとうございます!
ステキなネイルばかりで、私共もワクワクしながら色を決めさせていただいております(^^)
きたぴー様にもご満足頂けたようで嬉しいです!!
これからもステキなネイルをご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。
きたぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
暑いですね。この暑さに負けないように真っ赤なネイルにしました。一日中エアコンが活躍しています。ありがたい。雲が広がるけどなかなかザーっとひと降りがありません。台風が来ているらしいので少しは涼しくなるかな
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
今回の真っ赤なネイル、夏の日差しの下で見るととってもステキだと思います(^^)!
暑さに負けない、という気合いのカラーですねっ!
まだまだ暑い日が続いていて、エアコンが欠かせないですが、体調にお気をつけくださいね。
私共も元気に皆様をお迎えできるよう、気をつけてまいります!
ババリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
3回目のジェルネイルでしたがデザインの相談にとても寄り添ってくださりまたまた理想のネイルが出来ました!!また、ライトの光で熱くならないように配慮してくださったり、ハンドケアも丁寧だったりととっても細かいところまで気を配ってくださってほんとに居心地良かったです!さらにミセスのお話もできてよかったです!笑
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
り。様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます!
またこの度はコメントまで頂いて、大変嬉しいです(^^)
スタッフの技術力や対応等、たくさんの点をお褒め頂きありがとうございます。
「理想のネイルが出来た」とのお言葉本当に嬉しいです!!
また楽しくお話しながら施術させて頂けたら、と思っております♪♪
り。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今月もカラーもほぼお任せで仕上げていただきました。
毎回接客、仕上がりも含めて満足な時間が過ごせます。
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
そしていつも大変嬉しいコメントを本当にありがたく読ませていただいております!
今回もオススメさせていただいたカラー、なゆ様に気に入って頂けたようで安心致しました!
私共もおしゃべりさせて頂きながら、大変楽しく施術させて頂いております(^^)♪
またステキな時間とネイルをご提供できるよう、精進致します。
なゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回はシンプルネイルをお願いしました
ちゅるんとした仕上がりでとても気に入っています
来月も またお願いします
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
ren様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はご用事でシンプルなベージュのワンカラーでしたが、
今どきらしいちゅるちゅるした仕上がりでとても上品で素敵でした!☆
厚みが少ない分、少し強度が心配ですが、その後のお加減はいかがでしょうか?
何かあればすぐご連絡頂ければ、と思っております!
ren様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今月もありがとうございました…!
来月もよろしくお願いします(*^^*)
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
もぐ。様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回も可愛らしいネイルでとっても素敵でした(^^)!
もぐ。様にもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
まだ新しいカラーも随時入荷する予定ですので、色々と試されてみてくださいねっ♪
もぐ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回もとても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします♪
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
今回はお久しぶりにストーンもつけて、とってもキラキラの仕上がりて素敵でしたねっ♪
みかちゃん様にもご満足頂けたようで嬉しいです!
またたくさんお話させて頂きながら施術ができたら嬉しいです(*^^*)
みかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて伺いました!
キラキラさせたいって抽象的なリクエストしかできなかったのにすごくかわいくしていただきました!
ストーンの置き方とか迷ったのですが、お任せして本当に良かったです
サロンの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです
本当にありがとうございました!
【スカルプ】トレンド★ワンホン風パーツコース ¥12600
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
いけだ様、先日は数あるネイルサロンの中からシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。また、このように大変嬉しいコメントもありがとうございます。
サロンの雰囲気や、スタッフの技術等、たくさんの点をお褒めいただいてとても嬉しいです(^^)
ネイルの仕上がりもとてもキラキラで夏らしく素敵でしたっ♪
まだまだたくさんのカラーのご用意がありますので、是非色々と試されてみてくださいねっ!
いけだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりす。
スタッフ一同
スヌーピーのシールありがとうございました!
また宜しくお願いします。
【ジェル】オフ無料☆フレンチorカラーグラデ ¥5800
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
ユウコ様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のスヌーピーのシール、可愛らしかったですね(*^-^*)
他にもシールの種類のご用意がありますので、いつものネイルに少しだけプラスしてあげるのもおすすめですっ♪
ユウコ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
爪の凹凸もカバーしていただき、とても綺麗な仕上がりです。
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
mwtdaj様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。
また、この度は大変嬉しいコメントを本当にありがとうございます!
とても綺麗な仕上がりと仰って頂けて安心いたしました(*^-^*)
自爪の凹凸が気になる部分等があれば、そこもカバーさせて頂けるので、もしほかにも何かあれば是非お伝えくださいねっ♪
mwtdaj様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
どのデザインにしたらどのくらいの金額になるかすぐに教えていただけるし、何より写真通りのデザインですごく満足です
友達からも可愛いと言われました♪
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
ma様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回のマグネットベースのオレンジのカラグラ、とってもオシャレなデザインで、
ma様にもよくお似合いでした!ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
担当させて頂いたスタッフもとても楽しく施術させて頂けました!
周りのお友達からもご好評との事でよjかったです!
スタッフ一同
急遽デザイン変更したのですが、希望通りのデザインにしていただきました。ありがとうございました!
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
ゆう様、いつもシェルネイルへご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のネイルもとても素敵に仕上がっていて、ゆう様にもよくお似合いでしたっ(^^♪
ネイルのデザインの変更は、可能な限りすぐに対応させて頂くので、ご遠慮なさらずに仰ってくださいね♪
ゆう様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回はかなりお久しぶりでした
爪の状態が悪かったのでスタッフさんに『爪の治療を優先された方が良いと思います』と提案していただいて思い切って爪の治療に専念しました 状態が良くなってきたので急いで予約を入れました スタッフさんも爪の状態が良くなっていることを一緒に喜んでもらえて『まだ爪の状態が心配なので軽くつけましょう』といつもと変わらず丁寧な仕上がりでした
今回は久しぶりとご褒美を兼ねてフットとハンドをしてもらったので『お嬢さまスタイル』でケアをしてもらいました
フットは初めてだったので感動がたくさんでしたよ もう梅雨も終わったのでサンダルしか履かないので『かかとがつるつる気持ちいい』ことになってます~ありがとうございます
【フット】つるつるかかとフットケア+ジェルフットカラー ¥6800
Cher nail 【シェルネイル】からの返信コメント
なあちゃん様、今回はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
以前自爪の状況を見て、治療をお勧めしましたが、劇的によくなっていて、とても嬉しかったです(*^-^*)!
また、なあちゃん様のお元気そうなお姿も見れて、スタッフ一同とても安心いたしました!
今回は初めてのフットネイルも一緒に施術させて頂きましたが、かかとのケアも含めて、
なあちゃん様にご満足頂けたようでよかったです♪
日常の中に、ちらっと見える指先にネイルがあるととても気分が上がりますよねっ(^^♪
まだ自爪の状況を見ての施術にはなるかと思いますが、また素敵なネイルがご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。
なあちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
シェル ネイル(Cher nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー