お試しで行ってみようと思い行ったのですが、1回でこんな変化があるんだと言うくらいすごかったです!
優しいお姉さんが丁寧にカウンセリングやアドバイスを伝えてくれ、今後も頑張ろうと思えました!
【4月限定】夏に向けて徹底美ボディ☆ 選べる上半身or下半身 ¥3,980
りりな様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
また、とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
今後、しっかりりりな様のサポートをしてまいりますので
おまかせください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
悩みを親身に聞いてくださり、接客も施術も大満足です。
【きゃしゃ腕、背中脇肉】徹底痩身 60分 ¥15,400→¥4,000
接客がとても好きです。
美容に関するアドバイスをくれて助かります。
ヘアセットのブラシが綺麗になったら嬉しいです。
ほぼ初めての脱毛で緊張していましたが、ご丁寧な対応と気さくな人柄のお陰で安心して受けることができました。
脱毛そんなにしなくてもいいかなと最初は思っていましたが、毛穴が綺麗になり効果実感できたのでやって良かったです!肌が綺麗になれば良いなと思います。またよろしくお願いします!
ご新規様【美肌脱毛】30分お好きな箇所 ¥8,900→¥6,900
ゆき様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
お褒めのお言葉や施術での効果とても嬉しく思います。
今後もゆき様のご要望を踏まえてしっかりと施術を行っていきますのでお任せくださいね♪
ゆき様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
接客の雰囲気もよく、何より効果を実感出来たのが嬉しかったです!個人に合ったアプローチ方法をご提案していただけました。回数券購入しましたので、毎月のリフレッシュの場になりそうで楽しみです。
引き続きよろしくお願いいたします!
≪人気NO.1☆≫【美脚美尻】徹底痩身 60分 ¥16,800→¥4,980
シロップ様
先日はご来店ありがとう御座いました♪
とても励みになる口コミ投稿もありがとう御座います(^ ^)
当店の体質改善メニューは1人1人,体質が異なる為、シロップ様のオーダーメイドメニューとなっております。
結果が出せる様に一緒に頑張りましょう!!
シロップ様のご来店、心よりお待ちしております。
ize横浜店
いつも有難うございます!
今回も痛気持ちよく、すっきりしました^_^
背中中心のマッサージ5回目でしたが、肩甲骨がくっきりとわかり、姿勢も良くなってきたように思います!
また、宜しくお願いします!
アトピー体質で悩んでいた私でも肌に赤みが出ることなく脱毛できています。毛穴も目立たなくなり、美容脱毛の効果すごく感じられてます!
ゆめな様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
お肌や脱毛で悩まれていて、当店で脱毛を受けられ、結果効果のご実感して頂けている事とても嬉しく思います。
今後もゆめな様のお肌状態をしっかり把握しケアを行っていきますのでお任せくださいね。
ゆめな様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
いつもプロフェッショナルな施術で大変満足しております!また次回もよろしくお願いいたします!
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)
次回もしっかりとご要望を踏まえてケアをしていきますのでよろしくお願い致します。
ひーちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
初めて来店しました。
施術後顔はスッキリした感じはしました
こーゆーサロンは回数券?を凄く押してくるのは何度も他のサロン行ってるので知ってはいました。
断っても担当の方は嫌な顔せずそのまま肌のアドバイス等してくださいました。ありがとうございました
毛穴洗浄+最速小顔 75分 ¥18,000→¥7,700
mi様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スッキリ感を感じて頂き嬉しく思います。
またもしお肌等気になった際にはご来店頂けたら幸いです(*^_^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
ize横浜店
どの方も皆さん優しくて、質問にも丁寧に回答いただけたりアドバイスを下さるのでとてもありがたいです!
りの様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
りの様がいち早くよりお悩みが解決できるよう今後もしっかり施術を行いながらアドバイスもしていきますので、分からない事などございましたら遠慮なくご質問くださいね。
りの様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
施術が丁寧で、こうした方がいいですよと改善するための方法や手段を提案してくれるのでありがたいです!
まどきち様
いつも当店のご利用&とても嬉しい口コミ投稿
誠にありがとうございます(*^_^*)
今後もしっかり、まどきち様のお悩みに添って施術いたしますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
次回、まどきち様のご来店
スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪
ダイエットや美容に直結するものは痛いイメージでしたが、皮膚が痛いとかがなく大変私には会ってました、マッサージと足につけといたきかい?(太もも辺り)のおかげで、育乳と体が、パンパンだったのが取れて一石二鳥でしたありがとうございます
ヨコ様
先日はご来店、ご利用誠にありがとございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
姿勢から整える事でバストケアの効果が更にアップいたします。
お背中、肩とても辛そうでしたので今後もケアをお任せ頂けますと幸いです。
ヨコ様のご利用をスタッフ一同お待ちしております♪
カウンセリングもしっかりしていただき、自分の今の改善するところ教えていただきました。
施術中も色々とアドバイスいただき勉強になりつつあっという間の時間でした。
筋膜リリースもすごく気持ち良く、リフレッシュできました。
アドバイスをいただいたので普段からも気をつけようと思えました。
また伺います。
【スッキリくびれ】徹底痩身 60分 ¥16,800→¥4,980
なみ様
先日はご来店頂きありがとう御座いました。
とても嬉しい口ミニ投稿もありがとう御座いました♪
当店オリジナルの体質改善メニューでお身体を変えていきましょうね~(^ ^)
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ize横浜店
休日のご褒美タイムとなっています^_^
担当のスタッフさんもとても優しく、
いろいろとアドバイスもくれ、リラックスできています。
また、宜しくお願い致します!!
ゆか様
いつも当店のご利用ありがとう御座います。
とても励みになる口コミ投稿もありがとう御座います♪
日頃からお忙しくされている、ゆか様のお身体が楽になるようにケアしてまいりますね(^^)
ゆか様のご来店心より、お待ちております(^ ^)
ize横浜店
エステを利用しました。
カウンセリングは親身になっていただき、とても丁寧に施術していただきました。
今後も継続して利用したいと思います。
さゆり様
この度は当店にお越し下さり、ありがとうございます♪
また、ご入会&口コミ投稿ありがとうございます。
これからさゆり様の理想のお身体目指してしっかりサポートさせていただきますね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、ご丁寧に対応して頂き安心して過ごすことが出来ました。
施術や料金、日常生活で気をつける事などひとつひとつ細かく教えていただきありがとうございました。
肌をつやつやにするために頑張って通います!今後もよろしくお願い致します!
≪大人気≫毛穴洗浄+コラーゲン美容成分導入60分 ¥12,000→¥4,000
みさ様
この度は当店にお越し下さり、ありがとうございます♪
また、ご入会&口コミ投稿ありがとうございます。
今後、しっかりみさ様の美のサポートをしてまいりますのでお任せください(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
とても丁寧な施術で効果を実感します!一気に様々な悩みも改善できるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
ひーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
効果を実感して頂けたこと、私自身とても嬉しく感じます♪
今後もしっかりとお肌状態を踏まえてケアをしていきますので、今後もよろしくお願い致します。
ize横浜店
定期的に通っていますが、本当に肌が変わってきているのが分かります!実際、ニキビも出来にくくなりました。
施術してくださるスタッフさんもみんな明るくフレンドリーで、とても良い雰囲気です♪
肌が良くなってるのもいつも褒めてくれるので、嬉しいです!
いけ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お肌の変化やニキビができにくくなった、そしてお褒めのお言葉、私たちにとってとても励みになります♪
今後もお肌状態を踏まえてしっかりケアしていきますのでよろしくお願い致します。
いけ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
デコルテ周りの凝りをほぐしていただきました。普段から自分でも首回りを流したり押したりしていたのですがなかなか効果は出ず...しかし今回施術を受けて、自分でも引き続きゴリゴリ流していたら顔周りがスッキリとし始めてきました!自分1人ではなかなか効果が得られなかったので嬉しいです。
なか様
いつも当店のご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます。
効果を実感しているとのこと、とても嬉しいです(*^_^*)
今後もしっかりなか様のサポートをして参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回なか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
施術がとても丁寧で安心して通えています。
今までほかの脱毛サロンで効果を感じたことがありませんでしたが、こちらでは一回目から顔の脱毛の効果を感じました!これからもっと通うのが楽しみです。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
mii様
いつも当店にお通いいただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果を実感いただき嬉しいです(*^_^*)
今後も安心して楽しくお通いいただけるよう
しっかり施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。
mii様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
5年前くらいに脱毛の永久通い放題に契約して、効果がよく出ていたので今回の来院は2.3年ぶりでした。
久しぶりで正直行きづらさはあったのですが、気持ちよくお出迎えしてくださり、他にも残っていたサービスの案内もしていただけました。今後もお世話になります。
kn様
先日は久しぶりのご来店、口コミの投稿をいただきまして
誠にありがとうございました(*^_^*)
これからもkn様のお身体を丁寧にサポートして参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回kn様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております。
みう様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
今後も安心してお通いいただけるよう、
精進してまいります(*^_^*)
みう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
このお店を知ったきっかけは通りがかりのアンケート回答の特典につられてでした。初めての痩身エステで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明・施術をしてくださるので、安心して通っています。
なか様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう
しっかりと施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします。
なか様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
自分の改善すべきポイントが明確にわかり、本当に勉強になりました!!ありがとうございます!また次回も楽しみにしております!よろしくお願いいたします!!
ひーちゃん様
いつも当店にお通いいただきありがとうございます。
今後もしっかりと結果を出していけるよう、
ひーちゃん様のお身体に合わせて施術してまいりますね(*^_^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
今日は久しぶりのエステでしたが、担当の方がたくさん褒めてくれて、そんな素晴らしい方に施術してもらえてすごく幸せな時間を過ごせました(^o^)
遠方なので今回は契約しませんでしたが、一回で目に見えて変わったし、近くなら是非とも通わせていただきたいと思わせてくれるエステサロンでした。
またこちらに来た時はよろしくお願い致します。
かい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
とても励みになるお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけて嬉しい限りです。
またかい様にお会いできること、心よりお待ちしております。
昨年からお世話になっています。
毎回肌の状態にあったメニューで施術をしていただいています。昨年に比べて、肌が白く柔らかくなったと変化を実感しています。
顔だけでなく肩等の凝りもほぐしていただき、毎回すっきりして身体が軽くなります。忙しい時こそ通いたいお店です。
これからもよろしくお願いいたします。
さとう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして効果を実感してくださっているとのこと、とても嬉しいです(*^_^*)
今後もさとう様に合う施術をしっかりと行い、心身共に癒せるよう努めて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
さとう様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
すごく丁寧な対応して頂来ました。
s様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
s様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
優しく対応してくださり、リラックスできました
あいな様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿どうもありがとうございます(*^_^*)
今後も安心してリラックスしていただける施術を行っていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
あいな様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になってます。
スタッフ皆さんいつもしっかりみて次の提案などして頂けるので安心して通っています。
これからもよろしくお願いいたします!
あおい様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
安心して通って頂いてるとのお言葉とても嬉しいです。
今後もしっかりと施術を行っていきますのでよろしくお願い致します。
あおい様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
とても丁寧に施術していただきありがとうございます!顔も小さくなりとても良かったです!施術内容をカスタマイズできるということで、開始前に何を改善するためにどんな施術をするのか簡単にヒアリングや説明があるとより安心かと思いました!また次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします!
ひーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして、いつも当店にお越しくださり
誠にありがとうございます。
施術内容の説明がないままのお手入れにより、
ご不安な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後安心してお通いいただけるよう、技術・サービスの向上を徹底してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
次回ひーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイズ 横浜店(ize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー