まずは、本当に出会えてよかったです。
幼い頃から運動しており、今もトレーニングだったり立ち仕事ということもあり筋肉質な足とむくみで下半身デブの体型にすごくコンプレックスでした。毎日のマッサージも足の張り具合に負け疲れてなかなか変化を出せるまでできなかったり体重落ちてもふくらはぎや前太ももの張りを変えることをできなかったりでしたが、それがこの1ヶ月でほんと変わったんです。ほんの少しの変化でも、その変化がすごく嬉しくてお家のマッサージも変化を感じながらできるのですごくマッサージをしてる時間が楽しみになりました。スタッフさんもすごく親身に寄り添って施術をおこなってくださるので、すごくありがたいです。もっともっと変化を出せるように通うのが楽しみです。
に様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
私自身にとっても、とても励みになる素敵な口コミです(*^_^*)
本当にありがとうございます。
ダイエットはひとりでいろいろ努力するのは大変ですよね。
変化が分かり辛かったりして、途中で挫折も味わいやすいです。
でも今は私たちがいるので、そこは安心して下さい(*^_^*)
今後もに様のお悩みやご希望にそって、お身体状態を踏まえた上でベストなケアをしていきますので、
一緒に頑張っていきましょう♪
よろしくお願い致します(*^_^*)
しっかり答えてくれるのでとても相談しやすいです。
日頃気をつけることなどアドバイスがもらえて、がんばろうって思えました。ありがとうございました!!
ゆきな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆきな様のお身体が少しずつ変化が現れていて、とても嬉しく思います♪
ご自宅のケアなど無理のない範囲で頑張っていきましょうね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛で利用させていただいています。
予約も取りやすく、急いでいる時は短時間で終わらせてくれるので助かっています。
毛穴の様子も見てしっかり当ててくれるのでとてもよかったです。
みほ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
そしてとてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
当店の脱毛は美肌脱毛ですし、脱毛の結果効果の実感だけではなく、美肌の効果もしっかり出して行けるので今後もしっかりとお肌や毛の状態をみてケアしていきますので、お任せ下さいね♪
今後もよろしくお願い致します。
3年くらいお世話になっています。
スタッフの方が優しく対応も丁寧でありがたいです。
LINEで予約などやり取りできるのがいいです。
料金も安く無理な勧誘もないので安心して通えます。
今後ともよろしくお願いします。
なつ様
いつもご利用ありがとうございます。
なつ様の美意識の高さにいつも感激しております。
もっと体質やサイズが変わるよにスタッフ一同でサポートさせて頂きます(^^)
これからも宜しくお願い致します。
脱毛も徐々に効果感じられますし、スタッフの方は対応がとても親切です。
ゆきさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです♪
お客さまに快適に過ごしていただける空間であることを、今後とも大切にしてまいります(^^)
ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヘッドケアをしていただきました。
肩甲骨やデコルテから解すところから丁寧に行って頂き、途中からスヤスヤと眠ってしまうほどに気持ち良い心地でした。
施術後は頭が非常に軽くなっていて驚きました。
namipeko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
快適に施術を受けていただけていて、とても嬉しく思います♪
お悩みに合わせて施術をおこなってまいりますので、なんでもご相談くださいませ。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
悩みや相談、質問に親身になって答えてくれます。
技術もあって、とても相談しやすいです。
ゆきな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆきな様がお身体改善に向けて頑張っているからこそ、
スタッフ一同全力でサポートさせていただいております♪
今後も一緒に頑張っていきましょう!
いつもその時の肌の調子に合わせて内容を変えてくれます。
通い始めた時よりだいぶ肌の赤みが消え肌の調子も良くなってきました!
アムロン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
アムロン様のお肌がどんどんキレイになられていて、とても嬉しく思います♪
今後も効果をしっかり実感していただけるように、お手入れ頑張ります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよく、とても通いやすいと思います。
スタッフの方も知識が豊富で、たくさんお話してくださるので、自宅ケアに取り入れていこうと思いました。
なかなか自分にあったケアが見つけられずに悩んでしたのですが、通って変わりました。通い続けて理想に近づきたいです。
aki様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^_^*)
今後もしっかりと結果効果を追っていきますのでお任せ下さいね♪
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
初めてのボディのコースでした。私が「ダイエット目的ではなく、溜まった疲れをとりたい」と相談すると、それに合った方法で施術していただけました。
終わったあとは疲れと身体のむくみがとれて、とても温まりました!
suzu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお身体にあった施術方法で入ってまいりますので、なんでもお悩みをご相談くださいませ(^^)
また次回もsuzu様のお身体を施術できるのを楽しみにお待ちしております。
昨年から通い始めました。
フェイシャルケアをを毎月していてデコルテまで老廃物を流してくれるので肌の調子がいいので楽しみです。
たまにお得なクーポンをLINEで配信していて利用させていただいてます。
スタッフさんも優しくて通いが楽しみです。
ゆうき様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お肌の調子が良い。という嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ゆうき様のお悩みに寄り添いご満足頂けますように美肌を目指しましょう♪
ize横浜店
前回は、いつもの内容プラスデコルテ周りをしっかりとケアしてもらって肩に溜まっていた疲れが取れてスッキリしました!自分の体質についてどの方法があっているのか詳しく話してくれて分かりやすくてよかったですありがとうございます!またよろしくお願いします!
かんな様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
デコルテマッサージですっきり実感して頂いたとの事とても嬉しく思います。
今後もしっかりトリートメントを行っていきますのでお任せください♪
とても嬉しい口コミありがとうございました。
ize横浜店
お世話になるの3度目ですが毎度スタッフさんが明るく会話して下さり、施術も丁寧にしてくれるのでありがたいです。
まろ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^ ^#)
今後もしっかりと結果効果にこだわった施術を行っていきますのでお任せ下さいね♪
まろ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
皆さん雰囲気や人柄がよく、とてもリラックスできます!しかし、正直なところ技術や仕上がりは1人目の担当者さんの方が力強く、しっかりめに洗浄&マッサージしてくださっている感じやその日の状態に合わせて柔軟に対応してくださっている感じが好きでした。2人目の方もとっても優しくて素敵な方ですが……。大好きなサロンです。今後もよろしくお願いします!
Juri.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフによって技術差ができてしまったこと、まことに申し訳ございませんでした。
どのスタッフが施術に入ってもご満足していただけるよう、研修を重ねてまいります。
貴重なご意見大変ありがとうございました。
今後ともize横浜店をよろしくお願いいたします。
Juri.様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
足のマッサージをして頂きましたが、以前より太ももが2cm細くなり大変満足です。太ももの前の筋肉が固まってしまっていて、自分でちょっとマッサージするだけでも痛いレベルだったので、ほぐして頂いて嬉しいです。また、痩せるための具体的なプランや毎日取り組むことなどを教えて頂いて勉強になりました。
ゆり様
いつもize横浜店をご利用いただきありがとうございます。
自己ケアでは難しいところまでしっかりほぐしていきますので、変化を実感いただき嬉しいです。
夏に向けて頑張りましょうね♪
また次回ゆり様のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいて、リラックスした時間を過ごしています。体は温まるし、ほぐれてとても気持ちがいいです。背中も段々と引き締まって来た気がしています。ご褒美タイムをいつもありがとうございます!
ちい様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果もちい様のご自宅でのケアのおかげで御座います(^^)
より一層美ディーになれますようにサポートさせて頂きます。
ご来店お待ちしてます。
ize横浜店
20代の頃からお世話になってます。
全身脱毛から始めてツルツルになったのをきっかけに肌や身体の悩みもお任せしています。
長い事、通ってますが毎回こちらの要望を聞いてくれて効果も出せるメニューをしてくれます。
特に毛穴洗浄や筋膜リリースが気に入ってます。
20代の頃よりも調子がいいのはアイズさんのおかげです。
スタッフさんも知識が豊富で技術も上手いので安心して任せられます。
これからも宜しくお願いします。
さえ様
長年当店にお通いいただきありがとうございます。
さえ様のお肌が日々おキレイになられていて、とても嬉しく思います。
今後も効果を実感していただき、気持ちよくお過ごしいただけるように頑張ります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛でお世話になっています。
5年ほど通っていますが、スタッフさんいつも気さくにお話してくださりありがとうございます。
ジェル塗る時や何かをする時にその都度声をかけてくださるのでリラックスして施術を受けられます。
めぐー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
楽しいお話しをしてくださり、スタッフ一同も楽しく施術させていただいております。
今後も、気持ち良くお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
夏までに痩せたい!と思って。色々なサロンを探してました。
どこへいってもセルライト多い、筋肉が張っていると言われ(泣)トリートメントも痛いことが多かったのですが、
ここのお店の痩身マシンは【筋膜リリース】も行える痩身マシンを扱っていて、全く痛みなく受けられたのにサイズの出方が凄い良かった(*^^*)
帰り、ジーパンを履いた感じ緩くなっていたのがとても嬉しいです\(^-^)/
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
**m-**様
当店のマシンの効果を実感いただきありがとうございます♪
**m-**様のやる気にお答えできるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!
夏までに痩せたいという目標、一緒に達成しましょうね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ボディーエステと脱毛で通っています。
自分の体質に合わせて施術プランを考えてくれたり、スタッフの皆さんも明るく優しくて会話も楽しいです。
もっと体質が改善されていくように頑張りたいです。
脱毛も、回数などの期限はなく気になるまでずっと通えるとのことなのでとてもありがたいです。
たまに、フェイシャルもお試しでやって下さることもあるので嬉しいです。
予約もLINEでできて比較的取りやすい方なのでそこもいいなと思います。
かんな様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
とても美意識が高くて前向きなかんな様♪私たちもお会いするといつも元気をもらえます☆
嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(#^ ^#)
今後もしっかりとトリートメントを行っていきますのでお任せ下さいね♪
ize横浜店スタッフ一同
ダイエットで通ってますが、いつもたくさんアドバイスしてくれるので頑張ろうって思えます!終わったあとジーパンが緩くなっていたので嬉しいです!今まで他のサロンも体験で何回か行きましたが、ここが1番効果ありました!
М様
当店の施術のお効果を実感いただきありがとうございます♪
いつも、お伝えしたアドバイスを実践してきてくださるので、どんどんお身体が変わっていて嬉しいです!
この調子でこれからも一緒に頑張りましょう!
もう3年以上通っています。
店舗のスタッフさんの対応が明るくて、なんと言ってもとても丁寧です。
個人的には、予約や相談をLINEでやり取り出来るのが嬉しいです。
新しいキャンペーンなどがあったら、すぐ伝えてくれて、安いのでついお試ししちゃいます。
その後の無理な勧誘もない為、長く通えてます。
まこ様
いつもize横浜店をご利用いただきありがとうございます。
暖かいお言葉、嬉しい限りです。
まこ様の美意識の高さと、素敵な人柄にいつも支えられております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイズ 横浜店(ize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー