毛穴洗浄とヘッドマッサージをして頂きました
毛穴が綺麗になっただけでなくお肌のトーンがアップして嬉しいです!
ヘッドマッサージはコリのひどいところを重点的にほぐしていただけて、仕事の疲れが取れました!
のん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
お肌の変化やお仕事疲れが取れたとのお言葉嬉しいです♪
今後ものん様のお肌状態やご要望をしっかり踏まえてケアを行っていきますのでよろしくお願い致します。
次回、のん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
まずスタッフさんが親切でとても話しやすいので雰囲気がいいです!施術中や施術後にも自宅でできるケアをアドバイスしてくれるので、生活の意識も少しずつ変わってきました。
コースの半分まできましたが、これからも変化も楽しみです。
aya様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。(*^_^*)
雰囲気等お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
コースも残り半分ですが、今後も施術をしっかり行い、おうちケアのアドバイスもさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう♪
aya様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
いつも肌の状態をしっかり見てから施術方法を変えてくだります。
通い始めてから赤みが消えてきました!
サービスもとても満足してます!
アムロン様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お肌の赤み気にされていてそれが改善されてきた事私も嬉しいです(*^_^*)
今後もしっかりとケアをしていきますのでお任せくださいね♪
アムロン様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
接客が丁寧で、顧客ひとりひとりに合わせた施術をしてくださいます。今後も継続的に通う予定です。
イモニャン様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
接客が丁寧とのお言葉とても嬉しいです。
今後もイモニャン様のお肌状態やご要望を踏まえケアをしていきますのでよろしくお願い致します。
イモニャン様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ゆうな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
今後もゆうな様のご要望をしっかり踏まえて施術を行ってまいります♪
次回のゆうな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
2回目もありがとうございました!回数を重ねるごとにお肌に変化が見られてとても嬉しいです。次回も楽しみにしています!
あみ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お肌の変化ご実感頂けてとても嬉しいです♪
今後もあみ様のお肌状態とご要望を踏まえしっかりケアを行っていきますのでよろしくお願い致します。
次回あみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
かれこれ5年ほど定期的に通わせていただいておりますが、
落ち着いた雰囲気と接客で、そのときの状況に寄り添った施術をしてくださるので、担当のスタッフさんにはとても感謝しております。
ずぼらで面倒くさがりな私でも、ちゃんと行こうと思える癒しの場所でもあります。
今後とも引き続きサポートをお願いしようと思います。
なごみ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿、更にとにても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう結果にこだわりサポートさせて頂きます。
次回もご来店、心よりお待ちしております。
ize横浜店
月一回のご褒美として通っています。思春期ニキビから大人ニキビまで長らく肌の悩みを抱えてきましたが、こちらで毛穴洗浄や丁寧なメンテナンスをして頂いてから、本当にニキビが出来にくく、肌が柔らかくなりました。肌の色もトーンアップし、素肌でも自信が持てるようになってきたので、メイクの時間が短くなりました。また、フェイシャルだけでなくデコルテや肩まわりから、しっかりとほぐして下さるので、疲れもとれて顔もすっきりします。これからも通おうと思います。
サユリ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ニキビができにくくなり、素肌でも自信がもてる様になったのお言葉が本当に嬉しいです♪
今後もしっかりとお肌状態を踏まえたケアをしていきますので、よろしくお願い致します。
サユリ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
ize横浜店
脱毛で長くお世話になっています。
前回の施術からかなり時間が空いてしまい半年ぶりくらいにお願いしたのですが、丁寧に現状をヒアリングしながら現状や個人的に気になる部分に合わせて施術してくれて安心できました。これからもよろしくお願いします!
なか様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
毎回、お肌状況や脱毛効果をヒヤリングして効果の高いお手入れを提供させていただいております。
とても励みになるお言葉をいただけて嬉しく思います(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしております。
ize横浜店
数回通い始めて段々と顔の赤味が引いてきたのが分かってきました。デコルテも一緒に施術して下さるので毎回スッキリします。
いくら様
いつも当店にお通いいただきありがとうございます。
最初よりだいぶ赤み引いてきましたね(*^_^*)
卵肌目指してどんどん綺麗にさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術を受けた日から肌の調子がよく、感動しています
次回以降もとても楽しみです!
初めてのエステサロンで緊張していたのにも関わらず、明るく接して下さりありがとうございました。
≪大人気≫毛穴洗浄+コラーゲン美容成分導入60分 ¥12,000→¥5,500
かすみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
今後、かすみ様のお肌のケアしっかりおこなってまいりますので
お任せください♪
これからの変化が私共も楽しみです♪
また次回お待ちしております。
脱毛とヘッドマッサージをやっていただきました
脱毛はいつも丁寧になるべく寒くならないように配慮してくださってます
ヘッドマッサージも今回初めてやっていただきましたがとても気持ちよく満足しております
はち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
是非、またお疲れの際はヘッドマッサージさせてくださいね(*^_^*)
はち様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
内容と金額がとても良い。
90分コースで内容が充実していて、12回のコースですが、身体が短期間でも変われそうな気がしてます。
やってもらった後は身体がスッキリして、2日くらいたったくらいから、身体が軽く感じました。
続けて行きたいと思います。
AZ様
この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます♪
施術の効果を実感いただけて、嬉しいです(*^_^*)
しっかりお身体改善させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
理想のお身体になりましょうね♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
かなりエステで体がかわって、いってよかったとおもいました!
スタッフさんもフレンドリーではなしやすいです。
当初、エステで懸念していたのが費用感でしたが、こちらは費用も他にくらべるとそこまで高くないかと個人的にはおもいましたし、効果もあったので、満足でした
りっか様
この度はブライダルエステでお通いいただきありがとうございます♪
どんどんお身体が変わり、
ますますお綺麗になられるりっか様にお会いするのが毎回楽しみです(*^_^*)
大切な日までもう少し、一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気になる鼻を重点的にやってくださり、まだ一回目ですが効果が現れてとても嬉しいです!肌のトーンも明るくなりました。また、担当の方もとてもお話しやすく、優しい雰囲気があり相談しやすかったです。ありがとうございました!
次回も楽しみにしています。
≪新年2025円クーポン★≫選べる毛穴or小顔 60分
あみ様
当店の毛穴洗浄は普段のクレンジングでは落とせない深部の汚れを肌への負担をかけずにとることができます。
効果も分かりやすく、お化粧のノリも良くなると、とても人気です。
早速、ご実感いただけてとても嬉しく思います。
回数を重ねる毎に美肌に近づけますので楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
次回のご来店、心よりお待ちしております!
ize横浜店
いつも肌の状態を共有しながら丁寧に施術・アドバイスして下さり、ありがとうございます。安心して任せることができています。
もん様
いつもize横浜店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
もん様のお肌が変わってきていて、とても嬉しく思います。
今後も、もん様にご満足いただけますよう一層の知識や技術を磨いて、しっかりサポートさせていただきます。
ize横浜店
丁寧に説明しながら施術していただき、1回でも目に見えるほどの効果があって本当に感動しました!すごく痛かったけど脚を細くしたいのでこれから頑張りたいと思います。
≪お正月2025円クーポン★≫選べる上半身or下半身 60分
おめぐ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
おめぐ様の理想の美脚になるよう、精一杯頑張ります!!
これからの変化が楽しみです(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
カウンセリングから施術まで丁寧で満足でした。
初回から効果もあって、これから楽しみです!
りさ様
口コミ投稿ありがとうございます。
1回で効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
デコルテほぐしからしっかりとお肌ケアを入れていきますので次回も楽しみにしててくださいね(*^_^*)
りさ様のお肌が改善できようにサポートさせて頂きます!!
よろしくお願いいたします。
ize横浜店
とてもわかりやすくアドバイスしてくれました。
あん様
口コミ投稿ありがとうございます。
あん様の理想に近づけるように、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店お待ちしております♪
学生時代から脱毛でお世話になってます。
今回かなり久しぶりでしたが、スムーズに対応いただきました。
スタッフの方々との施術中の会話が楽しくて、時間があっという間に過ぎます。
寒い季節の脱毛は寒くて行くのが億劫になりがちですが、
施術台にシートヒーターがあったので寒くなかったです!
みほ様
この度は久しぶりのご来店嬉しかったです♪
次回はフェイシャルもしっかりお手入れさせていただきますね(*^_^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
横浜駅西口から少しだけ歩きますが、岡野の交差点からすぐの分かりやすい場所にあります。
いろいろなエステサロンで、様々な施術を経験してきましたが、接客や施術内容、技術も大変優れているお店で、安心できました。
すぐに結果も出て、よくある、今日契約しないとこの値段では、というプランではなく今月中の価格というのを紹介頂いて、数日後の身体の様子を確認できるのも、大変好感を持てました。
今後続けていくか、前向きに検討しています。
Yoshi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
しっかりお手入れさせていただきますのでお任せください(*^_^*)
結婚式2週間前をきってるタイミングで飛び込みました。これまで数々のエステやマッサージに行きましたが、ここのスタッフの方の技術はとても高いと思います。
また的確なアドバイスもくださるので安心感があります。
式まで残り数日ですが、最後までよろしくお願いします!
【きゃしゃ腕、背中脇肉】徹底痩身 60分 ¥16,800→¥6,000
みなみ様
この度はブライダルエステでお通いいただきありがとうございました。
あっという間の時間でしたが、
みなみ様の大切な日に携われたこと、とても嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)
いつも丁寧に施術していただいています!コース契約なので、その日の状態に合わせて、施術の提案をしてくださいます!ありがとうございます!スタッフのみなさんも雰囲気が良く、話しやすいです!今後ともよろしくお願いします!
みく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も、みくさまのお悩み改善とともに、
快適にお通いいただけるよう心掛けてまいります(*^_^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に、私に合った施術をしてくださり本当にありがとうございます。本当に技術が素晴らしいです。
あゆ様
口コミ投稿ありがとうございます。
又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
あゆ様のお身体が少しでも楽なるようにしっかりケアさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております(^^)
毛穴洗浄を初めて体験したのですが、今の自分の肌状態と今後のケアについても教えてくださいました。
毛穴の悩みがあったのですが、それ以外の体の不調についても、親身に話を聞いてくださいました!
≪お正月2025円クーポン★≫選べる毛穴or小顔 60分
のん様
口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
のん様の理想の肌になれるように美肌のお手伝いさせて頂きますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ize横浜店
フェイシャルエステの中でもとても工程が充実していました。機械によるリンパマッサージ?の小顔効果も期待できますし、手でのマッサージも気持ち良かったです。
≪お正月2025円クーポン★≫選べる毛穴or小顔 60分
あい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後は脱毛でしっかり施術させていただきますね。
これからどんどん綺麗になられるあい様にお会いするのが楽しみです(*^_^*)
次回のご来店お待ちしております。
丁寧な接客で、その都度状態を見てメニューも決めて下さるので安心して通っています。いつもありがとうございます。
Juri.様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も快適にお通いいただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね(*^_^*)
Juri.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
肌の調子が良くなりすごく満足しています!
まや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お肌の調子が良いとのこと、とても嬉しいです♪
まや様のお悩みの小顔にしていけるよう、これからもしっかりお手入れしていきますね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
何度か利用させて頂いて本日はボディとヘッドスパをして頂き仕上がりもよく体が軽くなった感じがしました!
ヘッドスパは初めてだったのでどんな感じか最初分からなかったのですが丁寧に教えてくださって頭がスッキリした感覚です!
またご利用させていただきます!
めぐみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体スッキリしていただけて嬉しいです♪
今後もお悩みに合わせてしっかりお手入れ入らせていただきますね。
次回のめぐみ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
毎回お肌の仕上がりがツヤツヤで嬉しいです。
このまま続けていくのが楽しみで、自分でも毎日の保湿やケアを頑張ろうと思います。
いくら様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからどんどん効果を実感していただけるよう、
しっかり美のサポートさせていただきますね(*^_^*)
次回のいくら様のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイズ 横浜店(ize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー