5. 癒し工房ゆらぎ(YURAGI)   >

【HIFU(ハイフ)専門サロン】 癒し工房YURAGI

ハイフセンモンサロン イヤシコウボウユラギ

• 神奈川県横浜市中区弥生町3-33-2 マイキャッスル横浜大通り公園1F
  • 市営地下鉄阪東橋駅3A出口から徒歩2分/京急黄金町駅徒歩6分。JR関内駅徒歩15分。

癒し工房ゆらぎ(YURAGI)の口コミ

えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/1

施術が丁寧で確立された技術がおありです。
    いつも安心して通っていますし、確実な効果をいつも感じています。
    料金以上の満足度だと感じています。

【お顔の強力引き締めセット】  56000円→28000円

【HIFU(ハイフ)専門サロン】 癒し工房YURAGIからの返信コメント

口コミありがとうこざいます。
    いつもご来店いただきありがとうこざいます。

また、高い評価をいただいてうれしいです。

今のところ顔のリフトアップはHIFUが一番効果的だと思っていますがさらに効果的な施術を研究していきますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

小顔矯正60分を施術して頂きました。
    終わった後は肌が綺麗になったようで皮膚のたるみもすっきりし家族からは「痩せた?」と言われました。年齢により肌の老化が気になり、また左右非対称の輪郭も気になっていたので少しでも改善出来て良かったです。リピーターになろうか模索しますね。

リピートNO1.【小顔リンパ矯正コース】 8800円→5400円

ご来店ありがとうございます。

小顔リンパ矯正は一番は顔の歪みを矯正していくのがメインになりますがリンパマッサージや超音波エステも含まれているのでむくみも取れてすっきりした感じになります。
    顔のゆがみの場合は早い方だと2週間ほどでずれている状態に少しずつ戻っていきますので最初は2週間に一度~3週間に一度のペースがオススメです。

また機会がございましたらよろしくお願いいいたします。

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのお店なので緊張しましたが
    パソコンを使った分かりやすい説明と
    安心感のある接客、技術でとても満足しました。
    効果も実感出来て大満足です。
    また、ぜひ行きたいと思います!

【初回30代以上の女性限定】HIFUリフトアップ引き締め  17800円→ 9800円

ご来店ありがとうございます。
    HIFUのコースは効果がでやすく、また持続性も高い施術になります。
    初回はHIFUと相性の良いエレクトロポレーションやLEDマスクとの組み合わせで引き締め効果にハリや潤いなどもプラスされています。
    3週間ほどするとコラーゲンが顔に少しずつ生成されてきますので中から持ち上がったような感じがしてくると思います。

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

今回のは、予定していた時間より早くに施術が終わったように思いました。
    12時40分の電車で帰る事が出来たので、120分はなかったかと。
    でも、
    施術も丁寧で内容は素晴らしいものでした。

期間限定【最新HIFU &キャビ痩身3Dセットコース】 120分22800円→11800円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらのコースは80分のキャビテーション痩身プログラムにHIFUが1000ショット入ったコースになっておりますので施術自体はだいたい90分前後で終わりますが、痩身のコースは大量の汗をかいてしまいますのでお着替えやお化粧直しも含めて少しお時間がかかるので長めの120分お時間をいただいております。

90分にしてしまうと次のお客様が施術直後に来てしまう可能性があるため少し長めにお時間をお取りして120分にしています。

施術前にコースの内容をご説明できなくて申し訳ございませんでした。

• みにりっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

30歳から美容皮膚科でレーザー系等色々していましたが
    年齢と共に顔の弛みとハリがきになり
    げっそりしてきた顔をどうにか出来ないかと悩んでいました
    糸を入れるのは怖いし、気になっていたハイフ
    たくさんお店がある中で口コミの良かったこちらのお店に伺いました

初ハイフだったので最初の説明がしっかりしていて助かりました

10年ほど美容皮膚科に通っていたので
    エステでここまでの効果を感じられるとは思っていなかったので
    正直びっくりしています
    次は3000ショット楽しみにしています

初回限定【30代以上の女性専用】HIFUリフトup引き締め  17800円→ 9800円

HIFUの効果を実感していただきまして私もとても嬉しく思います。
    1000ショットの場合は部分引き上げになってしまいますが3000ショットですとほぼ全顔を引き上げることができますので印象が結構変わると言っていただけるお客様が多いです。

施術直後から変化はありますが、3週間くらいかけてコラーゲンが少しずつ生成されてきますので自然な感じで顔がリフトアップしてきます。

• ウィルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

ずっと気になっていたHIFU。
    効果が分からないのに高いクリニックに行くのも悩んでた中こちらを見つけ口コミも良かったので初めて伺いました。
    リフトアップの劇的変化はなかったように感じます。
    周りからも特に何も言われなかったので…
    ただ翌日メイクのノリが良かったです。
    自分にはHIFUよりも小顔リンパとかの方があってるのかなー?なんて思ったりしたのですが、続けたらまた違うものなのでしょうか?
    兎に角小顔になりたい(笑)
    小顔リンパはHIFUを受けてどのくらい空けてから施術可能でしょうか?
    骨盤矯正もずっと受けてみたくてまだ経験がないのでついでにお願いしようかなと思ってます。

また、メイクルームがあるものだと思っていたのですが受付場所でメイク直しをする事になるとは思ってなかったので、予定のない日に伺うのが賢明ですね(^^;;

また宜しくお願い致します!

口コミを書いてくださってありがとうございます。

顔のリフトアップは現在のところHIFU(ハイフ)が一番効果的です。
    初回お試しのコースは1000ショットでしたが、通常は顎下からおでこまでの全顔で3000ショト打たせていただきます。

一応効果は直後からありますが3週間後あたりからコラーゲンが生成されてきますのでさらなるリフトアップ効果が期待できます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• かえちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

毎回本当に丁寧にやって頂けて、知識も豊富でどこのエステよりも効果がわかります!
    大切な人にだけ紹介したくなるお店です。
    安心して任せられます。

人気NO4【原液導入♪エレクトロポレーションSP】  12800円→9800円

いつご来店いただきましてありがとうございます。

先日はお母様もご紹介いただきましてありがとうございました。

効果の方も実感いただけているようで私も非常に嬉しいです。
    今後とも効果的な新しいコースをどんどん作っていく予定です。

よろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

今回もお世話になりました。
    他サロンよりもお手入れ後の状態が継続されてたかと思います。
    今回はほうれい線がどこかにいってしまったので驚いてます笑

顔の縦長な面が気になるので
    施術を重ねて短くなれればいいなと思っています。
    次回もまたお願いします!

人気NO1【小顔リンパ矯正コース】 8800円→5400円

顔の骨と骨をつなぐ広がりすぎた隙間を狭めていくことで少しずつですが縦幅が短くなる可能性があります。
    もともとの骨格以上に顔を小さくすることはできませんが長年の習慣によって歪みが広がっている場合には効果的です。

今後ともよろしくおねがいいたします。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

コルギや痩身など
    いろんなサロンを転々としておりましたが
    今までで1番効果が出ました!
    縦の長ささ、左右の歪みなどの悩みが
    施術後びっくりするくらい改善されてました。横顔が違います!

仕事終わりに通える距離で
    料金も高過ぎず、無理な勧誘が全くないので通いたいと思えました!
    休日に出かける予定があったので人に会うのが楽しみです^^*

人気NO1【小顔リンパ矯正コース】 8800円→5400円

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。

小顔矯正の効果も実感していただいているようで私もとても嬉しいです。
    最初の2、3回は少し戻りが早いかもしれませんが5回目以降は1回の施術で3ヶ月くらい持続する傾向にあります。

注意点としては施術後2時間くらいはお食事を控えていただいて、当日は硬めのお肉などは控えてください。当日からできれば寝る姿勢を仰向けに寝るのがオススメです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

最初に詳しく説明してもらいとても分かりやすくて安心しました。
    全身を施術してもらった後は体が軽くなり、疲れがとれてとても癒されました。
    HIFUは初めてだったので、効果はどんな感じか楽しみでした。
    次の日、肌のトーンが上がったのを実感し、化粧のりも良かったのでとても満足してます。
    また伺うのでよろしくお願いします。

本日もご来店ありがとうございました。

HIFU3000ショットを顔全体に打った場合の注意点としては当日のアルコールや入浴、スポーツなどを控えていただければと思います。
    2、3日はお顔が乾燥する可能性が高くなりますので本日お渡ししました幹細胞クリームを寝る前に小じわやホウレイ線などが出やすい箇所を厚めに塗っていただければと思います。
    大体1ヶ月半ほど使用できますので今日から毎日塗っていただければ嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• sashaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

HIFUを最近知って、(マシンとの相性などもあるかと思って)いくつかお店を行ってみています。こちらのお店のハイフのマシンは国産とのことで安心できます。ハイフの他にもいくつかマシンを体験することができてかなりお得感がありました。
    ボディーのハイフはまだやったことがないので次回はボディーもやってみたいです。

その後効果は実感いただけたでしょうか?

エステの施術でお顔のリフトアップに一番効果的なのは今の所HIFU(ハイフ)になっています。
    顎下からおでこまで隅々打つと大体3000ショットかかるのですが実感がされやすく効果も2ヶ月上、人によっては3ヶ月ほど顔のたるみが改善されます。

なた機会がございましたら様々なクーポンやダイレクトメールクーポンも配信しておりますのでチェックしていただければ嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

• ちゃんちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

2度目になりますが、今回も丁寧に説明、施術していただきありがとうございます!
    とてもわかりやすく説明してくださるので初めての方も安心だと思います!またよろしくお願いします!

人気NO3【期間限定★女性限定】     VIO脱毛      9800円→3800円

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

脱毛は一度ではなかなか減ったという実感はないと思いますが5回目あたりで減ったと実感をされる方が多いです。

3回目あたりまでは多少の痛みがあると思いますが頑張ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• chisatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

フルコース体験でき、しっかりと汗もかけて、満足できる施術でした。また、仕事の都合と合いましたら、行けたらいいなと思います。

【初回限定】最新HIFU(ハイフ)キャビ痩身コース100分♪22800円→9800円

先日はご来店誠にありがとうございます。

効果がより実感していただけるような施術をこれからも目指していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

高い評価をいただきありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが花粉症、風邪などひかれないようにお気をつけてくださいね。

• ナエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

前回は1000shotのハイフでしたが今回は3000shotで顔全体ハイフをあてて貰いました。前回よりも引き締まった感じがします。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
    口コミも高評価をいただきまして励みになります。

3000ショットのHIFUは効果の持続性も高くてだいたい2ヶ月くらいは引き締まっていると思います。

継続的に引き上げるためには3週間おきに4回やるとが痛い半年以上持ち上がり続けると言われています。
    新しいコラーゲンが生成されるのでハリが長時間保たれます。
    キャンペーンなども定期的に配信させていただきますのでチェックしてくださいね。

よろしくお願いいたします。

• KCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/16

投稿遅くなりました
    自分のお肌のお手入れに限界を感じていて
    これからどうしようと悩んでいました 何をやっていいやら分からず
    ハイフです これすごい
    顔 上がっています お肌の調子もいいです すぐ効果 実感出来ました
    初めてのハイフなのにこの効果だと…期待してしまいます
    あれからお手入れに力入りました (笑)
    初めてお伺いしたのに色々 アドバイス頂いて
    とても気さくなスタッフさんで楽しい時間でした

次回 年内に予約しました またハイフでお願いします
    お勧めのやり方で続けてみますね

どうぞよろしくお願い致します

【30代以上の女性におすすめ】HIFUリフトup最強引き締め 17800円→ 9800円

ご来店いただきましてありがとうございます。

高い評価をくださってありがとうございます。とても励みになります。

HIFUの効果が実感できてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

他店でハイフを受けたことがありましたが、あまり実感出来ませんでした。ですが、今回は本当に引き締まりました。そして気になってたほうれい線も薄くなりました。ありがとうございます。また来店したいです。

ご来店いただきましてありがとうございます。

HIFUは様々なサロンやクリニックで展開されていますがメーカーによっては効果が出にくいものや強すぎて火傷を起こしてしまうものまであります、

当サロンのHIFUは様々な厳しい条件をクリアして効果の高く、火傷を起こさないHIFUを使用しています。
    また、筋膜状に垂直にHIFUを打ち込むように丁寧に施術していきますので顔全体が持ち上がるように施術していきます。

効果も持続性が高いので3~4週間おきに3回の施術がオススメです。

またよろしくお願いいたします。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

初めてのハイフで、どんなものなのか気になっていましたが、脱毛のような、弾かれるような感覚だったので、痛いとかは無かったので安心しました。輪郭が引き締まり嬉しいです。効果がもっと分かる数週間後も楽しみですが、仕上げもピカピカにしてもらえて感動しました。また伺いたいと思っています!!

【30代の女性におすすめ】リフトアップ最強引き締めセット17800円→ 9800円

口コミを頂きましてありがとうございます。
    HIFUの効果は直後の変化だけでなくコラーゲンが3週間以降から徐々に作られてさらなるリフトアップとハリが出てきます。

HIFUの施術は1クールが3回で3回目以降は約半年くらいリフトアップが持続します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/1

今日もお世話になりました。
    どのメニューも効果抜群ですし、毎回お姉さんに癒されます。

☆今回のメニュー(2回目)の私の体感
    当日肌ワントーンアップ
    2~3日後   シミが少し濃くなる
    1週間後~リフトアップ、トーンアップ

【美肌パーフェクトセット】お肌のターンオーバー正常化美肌改善コース9800円

高い評価をいただいて大変励みになります。

今回受けていただいたコースは顔の張りと透明感を出すのにとても効果的な施術になります。
    バクテリウムピールは通常のケミカルピーリングやハーブを練りこむピーリングと違って酸の濃度を7パーセント前後に抑えているので赤みが出ることがほとんどないのが特徴です。

肌のターンオーバーは年齢とともに少しずつ遅れてくるのでそれを正常にしていくのにおすすめのコースです。

そのあとの光フィシャルでもシミを薄くして肌のハリをだして透明感に導いてにくれます♪
    自宅でのケアとしては施術後1週間くらいは日中は日焼け止めを塗っていただいて、寝る前には美容液をいつもより多めに塗っていただくのがおすすめです。

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

いつも丁寧な施術を有り難うございます。
    フェイシャル・痩身・脱毛・整体、毎回大変満足しています。
    顔も身体も安心して任せられるので、心身共にリラックスして施術中はいつも眠ってしまいます。
    また近いうちに伺いますので宜しくお願いします。

【女性限定】全身脱毛 (VIO、顔を除く)26800円→18800円

いつもご来店くださってありがとうございます。

高い評価をいただきまして大変励みになります。

今年の9月1日で15周年目のアニバーサリーになりますのでお得なキャンペーンなどを定期的に配信していきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/24

コースに下半身痩身と書いてあったので、太もも全面キャビをかけてもらえるのかと思ったのですが、実際は背面のみでがっかりでした。いちばん気になる部分等のヒアリングもありませんでした。いちばんキャビをかけて欲しかったのはそこじゃなかったのにという感じでした。

【太もも、ヒップをなんとかしたい方】骨盤矯正+下半身痩身 100分→9800円

先日はご来店いただきましてありがとうこざいました。
    施術にご満足頂けなくて申し訳ございませんでした

こちらのコースは骨盤のズレからくるお尻と太もも裏のセルライト中心のコースになります。
    ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

足全体のキャピテーションがご希望でしたら
    【足全体のむくみ、セルライト専用】のコースがございますのでこちらのコースがおすすめになります。

• ぐるんぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/22

全身リラクゼーションコースをお願いしました。ゆったりと、こんなにも丁寧に施術して頂いたのは初めてです。心身ともにリラックスして、身体もスッキリ軽くなりました。近いうちにまた、予約させて頂きたいと思います。本当に気持ちいいです。

【全身リラクゼーションコース】      90分10500円→7800円

先日はご来店いただきありがとうこざいます。
    また高い評価をいただいて励みになります。

リラクセーションのマッサージコースは圧が弱すぎると物足りない感じになり、強すぎるとコリは取れてもリラクゼーションとは程遠いものになるので痛気持ち良い施術を心がけています。

今後ともさらなるマッサージ技術を向上させるべく研究していきますのでよろしくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/26

お顔のHIFUは、行ったことないところだと不安も少しありますがこちらに来て正解でした。翌日大事なイベントだったのですが痩せたねーと沢山の方に言われました!元々整体の先生だったとのことで、身体を知り尽くしている感じですので安心して施術をお任せできます。これからは、こちらに通うつもりですのでまたどうぞ宜しくお願いします

口コミくださってありがとうございます。
    重ねて、高い評価をいただきましてありがとうこざいます。
    励みになります。

顔のリフトアップはHIFUの打ち方をかなり研究しましたので顔の筋肉の配置に沿って痛みにギリギリ耐えられる強さです最大の効果がでるようにしていますので1000ショットでもわかりやすく顔が引き上がります。

定期的にHIFUを打ち込んでいくことでほうれい線やタルミの予防にもなります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ツナサンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/9

はじめての痩身で気になるお腹を施術頂きました。効果は徐々に現れるようです。リラックスすることもできましたし、他のコースも試したいのでまたお伺いします。

口コミありがとうこざいます。

痩身のコースは最初は固くなった脂肪(セルライト)をほぐして柔らかくしていくのに多少の痛みがありますが施術していくうちに痛みが徐々になくなってきます。

またHIFUのコースは施術後3週間くらいしてから少しずつ痩身効果がでてきますので施術後は簡単な有酸素運動や、炭水化物を抑えた食事制限がオススメです。

今後とも宜しくお願いします。

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

人生で初の痩身エステで本当に分からない事だらけでしたが、スタッフさんが1から丁寧に説明してくださったので施術の内容や効果などどれも魅力的なものばかりでどの部位に施術してもらいたいか悩みました…!
    日頃から運動をしていれば良いのですがなかなか行動に移すことが出来ずこちらのサロンのお世話になる事を決めました!
    次回来店時に使えるお得なクーポンも頂いたのでまた近いうちに伺おうと思います!

口コミありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまいすいません。

今後も効果的な施術を研究していきますのでよろしくお願い申し上げます。

• オリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/16

初めてでしたが、夜遅くまでやっていて、気さくで丁寧ないい感じのスタッフさんに施術して頂きました!
    クーポンを色々くれるのでまた行きたいです!

B 最新HIFU2000sh+キャビテーション痩身80分プログラム★32800円→21800円

口コミありがとうございます。

キャピテーションとHIFUの組み合わせが今のところ痩身効果が一番あります。
    吸引はセルライトの硬い場所によっては痛みが出やすいですがやっていくうちに徐々に柔らかくなって、落ちやすくなってきます。

また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

• るみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/23

しばらく行けなくて久しぶりに行きました。
    お店の雰囲気がいつもかわいいなと思います。
    久しぶりに受けるとやはり改めて効果を感じるので、できる範囲で通いたいと思います!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。台風が過ぎてまた猛暑に戻りましたが夏バテには充分気をつけてくださいね。
    今後はお顔とのコラボを予定していますのでよろしくお願い申し上げます。( ^ω^ )

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

とても良かったです!
    これからたくさん通わせてもらいます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高い評価をいただきましてありがとうございます。
    体の冷えが気になるとおっしゃっていたので色々調べて見たらどうも【自律神経の乱れ】が影響している可能性があります。冷えは、血液循環の乱れや滞り、つまり血行不良によって引き起りますが、実はその根本的な原因は、自律神経の乱れと言えます。
    私達が寝ている間、24時間休まず、血液の運搬や体温調節などをコントロールし、体の状態を一定に保つ役割を担っているのが自律神経。交感神経と副交感神経の2つからなり、そのバランスが保たれることで健康が維持されています。しかし不眠、ストレス、栄養不足などによって自律神経のバランスが乱れてしまうと、体のあちこちに悪い影響が出ます。血流が悪くなり冷えが引き起こるだけでなく、やがては、頭痛、めまい、イライラ、動悸、息切れなど、様々な不調をもたらすのです。自律神経を整えるためには、激しい運動ではなく、呼吸を意識しながら行えるジョギングやウォーキング、ヨガやストレッチなどの有酸素運動を行うのがオススメです。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

時間をかけて施術していただき満足です、店内は不思議なムードで、リラックスできました。
    もう少しリーズナブルだと通いやすいです。

新メニュー★美脚集中キャビテーション痩身コース80分+追加20分コース♪

ご来店いただきましてありがとうございます。足はお腹の次に脂肪や、セルライトがつきやすい箇所になりますので代謝を上げながら固く、冷たくなった足にキャビテーションをかけながらラジオ波で深部加温していきますがやっていくうちにすこしずつ柔らかくなっていきます。
    その後から少しずつ足全体に変化がでてきますので少しずつ頑張って行きましょう。( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• おまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/9

人生初めて行ってみたお店はオーナー1人の小さなお店、施術は悪くなかったのですが何しろ喋りまくられてちっともリラックス出来ず二度と無いなという感じでした
    なのでエステにあまり良い印象が無かったのですが2回目で、こちらを予約してみましたがお店の雰囲気もとても良く
    施術中は全く余計なお喋りも無く黙々と職人さんのようにこなしていって頂いたのがとても良かったです
    矯正も痛いとか全くなく、気持ち良く寝落ちしてしまいました
    また伺いたいと思います

人気NO2★小顔矯正+骨盤矯正スペシャル割引セット★ 7800円(通常9500円)

お顔の調子はいかがでしょうか?

骨盤の歪みは顔に影響が出ていますので小顔矯正の施術には骨盤矯正との組み合わせがオススメです。
    お顔が左右対称性(シンメトリー)の状態が一番キレイに見えますので左右差が少しでもなくなるように施術しています。
    日常の生活では
    1.足をなるべく組まない
    2.カバンはできるだけ片方に持ちすぎないようにする
    3.食事の時は左右均等に噛む
    ように気をつけてくださいね。通常3~4週間くらいは持続すると思いますが足がどちらか一歩に組みやすくなってきたら骨盤がずれている状態になっています。

またのご来店心よりお待ちしています。

• るみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/6

いつもクーポンを頂けるので定期的に通っています

おかげさまでキープできてる感じがします

今回の目の回りの施術が色が白くなった感じですごく良かったです!!

またよろしくお願いいたしますm(__)m

いつもご来店いただいてありがとうございます。
    効果の出やすい施術を日々研究しておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    7月くらいからコースや施術内容をよりわかりやすく整理していきますね。( ^ω^ )

癒し工房ゆらぎ(YURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー