ララピール前回より更に効果がありました。
フェイシャル終わった後、肌はすべすべで毛穴が全く目立たなくなっていて~。今回は目が特に違ってました!
目の周りのシミやクマが目立たなくなってだだけではなく、瞼が引き締まっていて20年ぐらい前まで若返った感じでしたー!!
翌朝からの洗顔後肌を触ると、とてもすべすべしていて、化粧のりも良くてお陰で嬉しい毎日を過ごしいます。
また行きたいと思いますので、宜しくお願いします。
YURAGI 関内 -ララピール/セラピール/ワイコ水光ビール/レモンボトル/脱毛/小顔/痩身-からの返信コメント
この度は、ララピールを継続してご利用いただき、さらに効果をご実感いただけたとのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「20年前に若返ったようだ」と感じていただけたというお言葉は、私にとって何よりも嬉しい賛辞であり、お肌に自信を持っていただけたことが、心からの喜びです。
ララピールの施術は、一度のトリートメントでもハリやツヤ効果を目指しておりますが、継続していただくことで、お肌がさらに理想的な状態へ近づくことを目指しています。その変化をご実感いただけたことがとても嬉しいです。
これからもゆり様の美をサポートしながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞいつでもお気軽にお知らせくださいませ。
引き続き、ララピールを通じてゆり様のお肌がますます輝きますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。この度は温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
YURAGI
初めて施術していただきました。
施術後、痛みが解消されていてビックリです。
これこそゴッドハンド!!!
また次回もお願いします。
【疲労回復】疲れMAXのあなたへ!【指圧×温熱×流し】 60分8800円→6800円
リラックスしながら施術受けることができました。
施術内容をわかりやすく、説明していただき効果も感じられたのでよかったです。また行きます。
【韓国肌管理・ララピール】【口コミ割】肌質改善+毛穴ケア 9800円→7800円
施術前の説明から、とても優しい雰囲気でレモンボトルについても丁寧に説明して頂けて、とても安心出来ました。
小顔リンパ矯正は、少し痛い箇所もありましたが、ずーっと気持ちよくてイビキかいて寝てしまいました。
効果が出るのが楽しみです。
また次回、今回と同じコースでお願いしようと思います!
【最強小顔+たるみ改善】【口コミ割】レモンボトル×小顔リンパ矯正♪7800円
先日はレモンボトルの施術にご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中お時間をいただき、心より感謝申し上げます。施術後のお顔の変化を感じていただけましたら嬉しいです。
また、次回のご予約までいただき、大変ありがたく思っております。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
YURAGI
とてもリラックスできて、途中いびきをかいて寝てしまいました!瞬時に顔も明るくなり、スッキリしました!2週間後ぐらいから更に効果が実感できるということで楽しみにしています!他にも気になるメニューがありますので、また伺います!本日はありがとうございました!
先日はレモンボトルの施術にお越しいただき、ありがとうございました!
その後、お顔の変化やスッキリ感などは感じていただけていますでしょうか?
レモンボトルは1.2週間ほどで少しずつ効果が現れてきます。
また、左右差やむくみの改善には、
骨格・筋肉・リンパを整えながらケアを重ねることで、より自然で美しいラインへと導かれます。
次回の施術は、前回の変化を確認しながら、
よりお顔全体のバランスが整うように調整していきますので、
ご都合の良いタイミングでお気軽にご来店くださいませ。
またのご来店楽しみにしております。
YURAGI
ジェットバスがとても気持ちよかったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中お時間をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
ララピールを受けました
何度か他の店舗でやったこたあるのですが
ゆらぎさんでの施術が過去1良かったです
スタッフさんの印象も良く
また行きたいお店になりました^_^
このたびはララピールの施術をお受けいただき、
そして「過去一番よかった」との大変嬉しいお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
お客様のお肌の変化を一緒に感じられたこと、
そしてそのようなお声をいただけたことが、私にとって何よりの励みです。ありがとうございます。
ララピールは回数を重ねるごとに、さらにお肌の透明感やハリが高まってまいります。
今後もお客様の「なりたい肌」を一緒に叶えていけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
これからも変化を楽しみに、ぜひご一緒にお肌づくりを続けてまいりましょう。
あらためまして、素敵なお言葉をありがとうございました。
YURAGI
レモンボトルの口コミがかなり良いのと、以前行った時も良かったので予約して行って来ました。
はじめにどの様な施術をしてどの様な効果があるかを丁寧に説明してくださり良い香りと素敵な空間でゆったりした気持ちで聞く事ができました。
施術もとても気持ち良く、終わった後は顔がシュッと引き締まりました。首まで楽になってました。
月一3回やると効果がかなり出るらしいので楽しみに通いたいと思います。
NAE様、このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
そして「脂肪分解レモンボトル」の施術を初めてご体験いただき、
誠にありがとうございました。
初めてのご体験は、不安や緊張もあったかと思いますが、
お任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
当サロンでは、結果だけでなく、安心してリラックスしていただける空間づくりを大切にしています。
レモンボトルは継続的なケアによって少しずつ脂肪を分解→排出して理想のお顔に近づいていくことができますので、ぜひ今後も一緒に美と健康を育てていけたら嬉しいです。
何かご不安なことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
心よりの感謝を込めて。
YURAGI
レモンボトル初めてやりました。
まだ1週間も経ってないので結果が分かりませんが小顔リンパ矯正が効いてる気がします。
この度は、当サロンにてレモンボトルの施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、お任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。施術後の変化やすっきり感をご実感いただけていれば嬉しく思います。
レモンボトルは、回数を重ねることでさらに脂肪分解効果を高めていくことができます。ご不安な点や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもお客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう、心を込めて施術してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
YURAGI
先日は有難うございました!
初めてレモンボトルという施術をしましたが、施術後から顔がスッキリしたように感じました。
レモンボトルというコースに小顔矯正も付いているので、
相乗効果もあって、このようなお得なコースを受けれて良かったです。
担当者の方は、とても気が付く方で施術の方も安心して受けれました。
効果のピークは2.3週間後らしいので、その日を楽しみにしています。
ぜひまたお伺いしますので、その時もヨロシクお願いしまーす♪
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
脂肪溶解「レモンボトル」の施術をお受けいただき誠にありがとうございました。
初めての施術はご不安もあったかと思いますがお顔の変化を少しでもご実感いただけていれば幸いです。
レモンボトルは、回数を重ねることでより効果を感じていただける施術です。
お顔の状態に合わせた最適なタイミングでの次回施術や、
他の美容メニューとの組み合わせなどもお気軽にご相談くださいませ。
まゆっち様の“なりたい理想”を一緒に叶えていけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
YURAGI
Netflixを観ながら
筋トレが楽しめました。
Netflixも筋トレも
もう少ししたかったです(笑)
【電磁波パルス痩身】効率よく筋肉運動しながら脂肪燃焼 30分5800円→3800円
先日は遠くからご来店くださいましてありがとうございました。
この度は高電磁パルスをお受けいただきありがとうございます。
施術後のお身体の変化を感じていただけていましたら、とても嬉しく思います。
また横浜にいらっしゃる際にはぜひマッサージ(整体)もお試しくださいませ。
疲れを癒しながら、より深いリラックスと巡りのサポートをご提供できるかと思います。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
YURAGI
昨日はありがとうございました。
おかけさまで顔がスッキリしました。
また宜しくお願いします。
【口コミ割】小顔リンパ矯正♪25年の実績! 40分5800円→4800円
先日は小顔矯正の施術にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お顔まわりのスッキリ感や左右差のバランスなど、変化をご実感いただけていましたらとても嬉しく思います。
小顔矯正は回数を重ねるごとに、より安定した状態へ導いていけますので、ぜひお時間の合う際にまたお越しくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
YURAGI
レモンピールの3回目の施術から2週間ほど経過。2回目を終えてはっきりとした効果を実感できたので顔の左右差を踏まえて3回目はどのあたりを狙うかをプロに判断していただき更なる変化が見られました。
このレモンピールは塗布系施術といえどもどこの脂肪をどのラインで減らすか見極めてからなので判断とテクニックを要するものなのかなという感じです。
美容の世界の進化も凄まじくかつ肌悩みや求めるものも人それぞれなので、こちらは常にアンテナを張り巡らせてニーズに応えられるようにされているサロンさんに思えます。
脂肪溶解レモンボトルを3回も継続して受けていただき、心より感謝申し上げます。数あるサロンの中から、当サロンを信頼してお任せいただけること本当に嬉しく、ありがたく思っております。
お悩みに寄り添い、理想の変化にしっかりお応えできるよう、これからも誠心誠意サポートさせていただきます。
小さな変化もぜひ一緒に喜んでいけたら嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
YURAGI
前回、初めてレモンボトルをした時に当日はそこまでの変化に気付けなかったのですが。
3週間目ぐらいの朝、鏡を見たときに
見たことないほど顔がスッキリしていて
小さくもなっていて、
これは老廃物が流れたんだぁーと感じました。
2度目の今回もまたあの感動を感じたいと受けました。
前回同様に大満足のお手入れをしてくれて
60代の顔に
こんな私でも自信が持てるようになって来ました!
本当にありがとうございます。
この度は2回目のレモンボトルの施術をお受けいただき、誠にありがとうございます。
レモンボトルは即時的な変化というよりも、施術後1~2週間ほどかけて徐々に脂肪が分解・排出されていくプロセスを通じて、自然に脂肪を溶解して少しずつ変化をご実感いただけるのが特徴です。
今後の変化もぜひ楽しみにしていただければ幸いです。
YURAGI
何年か前より高脂血症の薬を飲まなくていけなくなり、先日より高血圧の薬も飲まなくてはいけなくなって~
なるべく薬を飲まなくてもいい体でいたいけど、
今までの暴飲暴食でかなり太ってしまいました。
痩せなきゃと思い
ご相談した結果、先ずはこちらのを受けさせていただくことになり。
今回は脚をしていただきました。
私の脚はセルロイドのせいで冷えていることがわかりました。
とても熱心に丁寧にして頂いたお蔭で
施術後、脚が滑らかになっていて柔らかくなっていました。
翌朝ふくらはぎを見てみると凄く細くなっていて~もう感動しかなかったです!!
本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。
【痩身セット】気になる部位を集中セルケア! 80分24800円→10500円
先日はセルライトケアのコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術後のスッキリ感や、お身体の軽さなど感じていただけて私も大変嬉しいです。
定期的なケアでセルライトが小さくなり、滑らかで代謝の良い身体へと変化していきますので、またお時間が合う際はぜひご来店くださいね。
YURAGI
初めてのセラピールをやりましたが
物凄く効果を実感しています!!!
肌がモチモチでスベスベなので
自分の肌をつい触ってしまいます。(笑)
続けたい施術の一つになりました。
この度はセラピールの施術をお受けいただき、誠にありがとうございます。
お肌のスベスベ感をご実感いただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
セラピールはララピールの進化版として、より高い透明感と肌質改善を目指したトリートメントですので、今後も回数を重ねていただくことで、さらに美しいお肌へと導くことができます。
引き続き、お肌の変化を楽しみにしていただけますと幸いです。
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
YURAGI
非常に丁寧な施術でした!
わかりやすく施術の説明もしてくれて安心して受けれました。
【初回限定】(女性専用)全身脱毛+VIO脱毛(顔は除く) 31400円→9800円
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中からお選びいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
YURAGI
お店が1階の路面店なので安心して入れました。
担当の方も知識が豊富で詳しい説明を先にして下さいました。
顔のむくみなどをハンドマッサージで取ってもらってからの
レモンボトルだったので脂肪が多い箇所にピンポイントで施術してもらいました。
直後からすっきりしたのがよく分かりました。
レモンボトルは、3週間に1回のペースでするとよいとの事ですのでまた3週間後に予約を入れたいと思います。
とても親切に対応していただきありありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【最強小顔+たるみ改善】【初回限定】レモンボトル×小顔リンパ矯正♪7800円
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、脂肪分解剤「レモンボトル」の施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。
初めての施術にはご不安もあったかと思いますが、大切なお身体をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
施術後のご様子はいかがでしたでしょうか?気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
レモンボトルは、理想のフェイスラインへと導くサポートとして、多くのお客様にご好評をいただいております。回数を重ねるごとに、より一層ご実感いただけるかと思いますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていただけましたら幸いです。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添い、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、心を込めて施術させていただきます。
YURAGI
自身の顔の肉のつき方を確認してくださり、
そこに合わせてレモンボトルを当ててくださいました。
初めての施術でしたが、次の日むくみが取れ、顔の肉が薄くなった気がします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、脂肪分解レモンボトルの施術をお受けいただき、心より感謝申し上げます。
そして、施術の翌日に「むくみが取れて顔の肉が薄くなった気がする」と感じていただけたとのご感想、本当に嬉しく拝見いたしました。
施術の効果をすぐにご実感いただけたこと、私にとっても大きな励みになります。レモンボトルは、余分な脂肪やむくみにアプローチすることで、スッキリとした印象を目指せるメニューですが、何よりお客様がご自身の変化に気づいて喜んでくださることが、何よりの喜びです。
施術から2週間くらいかけて脂肪が分解→排出されていきますので今後の変化を見ていただけれと思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。ご不明な点や気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またまりぴ様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
YURAGI
フェムケアとレモンボトルを初めてやりました!
フェムケア中はスマホを触れないですがTVがあるので20分あっという間でした!
足元も遠赤外線で温められてるので座ってるだけなのに汗ばむ感じで良かったです!
レモンボトルもレモンボトルの施術以外に施術中からコラーゲンのLEDが当てられていたり、施術と同時にリラックス出来るようにされています。
他店舗より施術と同時に相乗効果がある事をやって頂いていて色々てんこ盛りな気がします!
施術後も肌のハリが増しました。
遅い時間までやっていてメニューも多いですし、美容も健康も同時にケア出来るような感じなのでまた行きたいと思います!
また、骨盤底筋を整えるフェムケアと脂肪分解レモンボトルの施術をお受けいただき、心より感謝申し上げます。
女性の身体はとても繊細で、その変化やお悩みに寄り添うことができるのは、私の大切な役目だと感じております。
フェムケアは、高電磁パルスを使ってご自身でなかなか鍛えにくい箇所を簡単に鍛えることができ自信へとつながるケアです。
今回お受けいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
また、脂肪分解レモンボトルと小顔リンパ矯正の組み合わせにより綺麗な輪郭形成を目指す施術で1回でも効果を感じていただけたことが何より嬉しいです。
今後も、心も体も整うようなトータルケアをご提供できるよう努めてまいりますので、気になることやご不安があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またAya様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。
感謝を込めて。
【男性限定】ひげ脱毛+保湿パック 9800円→6800円
いつも光脱毛にお越しいただき、誠にありがとうございます.
施術の効果をしっかり感じていただけるよう、丁寧に対応させていただいております。
施術後のお肌はとてもデリケートな状態ですので、翌日から3日ほどは特にしっかりと日焼け止めのご使用と保湿ケアをお願いいたします。お肌を守ることで、より安全で美しい仕上がりにつながります。
ご不明な点やご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
YURAGI
すごい疲れ取れました。
【ヘッドスパ】究極の脳疲労+頭痛+眼精疲労ケア☆ 50分8800円→6400円
お忙しい中お時間を作って通ってくださること、心より感謝申し上げます。
施術のたびにリラックスしていただけているご様子に、私自身もとても嬉しく、励みになっております。
これからも心を込めて丁寧に施術させていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
YURAGI
すごい疲れ取れました。
いつもヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。2セットもヘッドスパを受けてくださって嬉しいです。
そして、お忙しい中お時間を作って通ってくださることに心より感謝申し上げます。
YURAGI
レモンボトルと小顔矯正をお願いしました。施術後2週間くらいしてからグッと効果があり、顔がスッキリしたような気がします。小顔矯正をしていただいて、口が開きやすくなったのもビックリしました。定期的に通わせていただきと思います!
【初回限定】【口コミ割】脂肪分解レモンボトル×小顔リンパ矯正♪ 7800円
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、脂肪分解レモンボトルの施術と小顔矯正をお受けいただき、心より感謝申し上げます。
施術後、「口が開きやすくなった」とお感じいただけたこと、私もとても嬉しく思っております。日常の中で小さな変化を感じていただけることは、私にとって何よりの励みです。
レモンボトルは、回数を重ねることでよりスッキリとしたラインや変化を実感していただきやすくなります。小顔矯正との組み合わせで、さらに理想に近づけるようサポートさせていただきますね。
これからもお悩みに寄り添いながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。気になる点やご不安などがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
温かいお言葉を、本当にありがとうございました。
YURAGI
気になっていたレモンボトルを導入とのことでまずはお試しを。
最初に詳細な説明があり、それから減らすべき脂肪を見極めるため浮腫みを取り去り左右の歪みも整えてからのアプローチ。小顔リンパ矯正だけでもとても気持ちいいなかララピールと組み合わさったコースなので丁寧で心地よい工程でウトウトしそうになりました。
約2週間経ちましたがスッキリしてきた感じがします。セラピストさんはとても研究熱心で顧客の要望を尊重しながらどこをどう攻めたらいいかの提案もあり信頼してお願いしています。
このたびは、当サロンにてレモンボトルの施術をご体験いただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大切なお時間を共にできましたこと、心より感謝申し上げます。施術を通してお客様の「なりたい自分」に一歩でも近づくお手伝いができておりましたら、私にとってこれほど嬉しいことはございません。
レモンボトルは、脂肪分解を目的としたメニューですが、2週間くらいかけて少しずつ分解して尿や汗で排出していく施術になります。1回で劇的に変わるものではないですがやっていくたびに少しずつ変化してきます。
ご不安な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。今後とも末永くお付き合いいただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
心からの感謝を込めて。
YURAGI
初めての肌治療だったので、相談させて頂きました。色々な施術について分かりやすく説明してくださり、乾燥肌、アトピー肌の私でも出来るララピールをお願いしました。
施術中の痛み、痒みもなく施術後から保湿力を感じ、今後も続けていってみようと思いました!
ララピールのコースをご利用いただきありがとうございました。
高評価をしてくださり、とても励みになります。
施術後のお肌が保湿力を感じていただけたということでこちらもとても嬉しいです。
ララピールは少しずつ肌質改善していく優しいピーリングになります。
次回もぜひ、お肌の変化を楽しみにご来店くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
YURAGI
ララピールをやっていただきました。
お肌ツヤツヤになりました。
ファイテンのベッドがすごくよく、いつの間にか眠ってしまいました。
担当の方もとても穏やかで、押し売りもなく、施術もとてもレベルが高く、心地の良い時間を過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
【初回限定】【口コミ限定】韓国肌管理・ララピール 12800円→7800円
このたびは、ララピールをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ララピールは、継続的にお使いいただくことでツヤ感・ハリ感を実感していただけるようになります。
今後とも、様々なエイジングメニューが展開していく予定ですのでどうぞよろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
YURAGI
体調不良でしたが、直前まで施術判断を待ってくださり、親身になってくれました。
ララピールは5回目くらいですが、透明感が出てきて、結果が実感できます。もう少し続けてみたくなりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌の変化を感じていただき私もとても嬉しいです。
これからも、より一層ご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
YURAGI
ララピールで何度もお世話になっているなか前回初めて微細針メニューをやってみて10日後くらいに驚くような変化がありました。ララピールとはまったく別物という感じのものです。
今回2回目をお願いしました。ダウンタイムがあり敏感肌の方はできないメニューですが肌のハリや持ち上がりが感動的。気になるところをお伝えするとプロのご判断でいろいろと調整してくださるので信頼しておまかせしています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ぐり様いつも当サロンのララピールや微細針を使ったエクソソーム導入をご利用いただき、本当にありがとうございます。
お肌の変化を感じていただき、効果があったと嬉しいお言葉をいただくたびに、私もとても幸せな気持ちになります。
ぐり様が美しく輝くお手伝いができることを、心から感謝しております。
最高でした!
いつもご利用いただきありがとうございます。
y様、いつも当サロンのドライヘッドスパをご愛顧いただき、本当にありがとうございます。お忙しい日々の中で、リラックスと癒しの時間をお届けできることを心から嬉しく思います。
施術のたびに「スッキリした!」とおっしゃっていただけることが、何よりの喜びです。
これからも、より心地よく、リフレッシュしていただける施術を提供できるよう工夫してまいります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
YURAGI
癒し工房ゆらぎ(YURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー