2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. PMK 銀座本店   >

エステティックサロン ピーエムケーギンザホンテン ハイクオリティサロン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル6F
  • 銀座駅B3出口5分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯銀座#痩身
  • はたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-24 17:43:16.0

接客も丁寧で、マッサージも気持ちよく、
    効果も感じてるので長く通ってます
    店内も綺麗で癒されますご褒美にぴったりです!

エステティックサロン PMK 銀座本店 ~High Quality Salonからの返信コメント

はた様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のトリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足・安心していただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

はた様には、バストのケアとボディのケアでお通い頂いております。
    PMKのバストケアは、バストに栄養を入れやすくするだけでなくクーパー靭帯の強化を行う事でバストのお悩み改善を行っております。
    ボディケアで全身の歪みや姿勢の改善を行い、お身体の巡りが良い状態となりますのでバストケアでの結果にも繋がりやすくなってまいります。

今後もお身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。PMK銀座本店を何卒宜しくお願い致します。
    次回もはた様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店  池田くるみ《チーフセラピスト》

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 16:09:23.0

体がガチガチの状態で行っても毎回すっきりほぐしていただいているので、定期的に行かなければどうなってしまうんだと思うほど頼り切っています。

さくら様
    平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンのメニュー内容の効果をご実感いただきとても嬉しいです。

PMKではお客様一人ひとりの、体質に合わせて太りにくい体作りをサポートするエステサロンならではのボディメイクエステやダイエット法を豊富にご用意しておりますので、今後もお身体の状態に合わせサポートさせていただきます。
    次回もさくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    エステサロンPMK

• 博子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-24 10:32:01.0

私は、姿勢の悪さから首、肩凝り、腰痛や巻き肩が気になり、こちらのパワーツリーを受けています。施術中はいつもとても心地良く、ウトウトとリラックスさせて頂いています。

血の巡りも改善され、施術後はいつもポカポカしています。

施術されるエステティシャンの方は、どの方も技術があり安心して施術を受けられます。

これからも時々、伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

博子様

さて先日は、フェイシャルケアと、ボディケアを同日にご来店いただきました。
    博子様のお悩みである姿勢改善にはパワーツリーでの筋膜リリース・筋膜補正でのアプローチがぴったりでございます。お身体の歪みが改善されることによって、お身体の巡りも良くなりますのでお顔悩みの改善効果も上がって参ります。

次回も博子様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 08:57:44.0

ララピール3回目です。
    PMKさんは肌診断も定期的に行うのでデータでも結果が把握できるので安心して通えます。
    周りからも年齢より若くみられるようになったので嬉しいです。これからも楽しみです。

2回目<新世代韓国肌管理>剥がさず満たす◆ララピール(全顔・首)60分

ゆんゆん様
    エステサロンPMK銀座本店でございます。
    平素よりPMK銀座本店をご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるエステサロンの中からPMK銀座本店にお悩み改善にむけ任せていただきとても光栄です。
    ララピールフェイシャル3回目となりますが透明感はもちろんですが肌診断のデータでもお肌が厚く健康に育ってきているのが前回分かりましたよね!毛穴の汚れも取れて来ておりますので次のステップである毛穴引き締め・自活力UPに向けていきましょう。
    次回もゆんゆん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    エステサロンPMK銀座本店 サロンマネージャー 今井

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:44:32.0

背中、デコルテメインでゴリゴリ流してもらいました。
    施術後にリファのドライヤーとアイロンを貸出してもらえるのが結構ありがたいです。(前髪が大変なことになってるので)

またよろしくお願いいたします!

はるか様

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

大切なお式に向けて先日は、パワーツリーマッサージでご来店いただきました。
    パワーツリーは姿勢改善や、肩甲骨を出すことがとても得意な内容となります。はるか様には初回含め2回のケアにご来店いただいておりますがとても変化が出ており私も大変うれしく思います。
    効果を持続させ、より一層美しいはるか様でお式をお迎えいただく為、お伝えしたアドバイスをご自宅でも行っていただけますと幸いです。

次回のはるか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 池田くるみ《チーフセラピスト》

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 21:43:39.0

ブライダルでお世話になっています。
    定期的に体重測定や写真、顔のデータ解析?で効果を可視化していただけるのでモチベが向上します。
    ケア後には、〇〇が固まっているのでお家でもこのようにケアするといいですよ、と教えてくれるのでなるべく実践しています。
    今後もよろしくお願いします!

Rin様

平素よりエステサロンPMK銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステをお任せいただけたこと、励みになるご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も、Rin様のお悩み改善に向けて全力でお手伝いをして参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足いただける技術提供・空間造りを
    スタッフ一丸となって行って参ります。

Rin様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 スタッフ

• sunflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 13:57:40.0

長く通っていますが、しっかり効果を実感できるのが嬉しいです^ ^バストはもちろん、体全体のバランスが良くなってきたなぁと思います!引き続きよろしくお願いします!

sunflower様

今後も、sunflower様のお悩み改善に向けて全力でお手伝いをして参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一丸となって行って参ります。

sunflower様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 スタッフ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 00:37:37.0

スタッフの方々が親身になってアドバイスやお話をしてくださるので、安心して通わせて頂いてます。
    どの方も接客が丁寧で施術も上手でいらっしゃるので、毎回癒されてます。
    身体の外側と内側、どちらからもアプローチしながら悩みに沿ったプランを考えてくださるので、より効果が期待できると感じてます。

さおり様
    また、このような励みになるコメントをいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
    恐縮ではございますが、今後ともスタッフ一同皆様にご満足いただける環境づくりに精進して参ります。

さおり様には、大切なお式に向けてバストケアとフェイシャルケアでお通い頂いております。
    バストケアは、特殊な光を当てることによってバストに栄養を行きやすく、脂肪細胞をふっくらさせていきます。また、微弱電流により流れた脂肪胸に集めるように働きかけるマイクロカレントと、乳腺オールハンドテクニックも行い、美しいバストフォルムに導きます。
    フェイシャルケアでは、パワー筋膜ツリーフェイシャルですっきりとしたフェイスラインに向けてお手伝いをさせていただいております。

今後もさおり様のお悩みに合わせたご提案、アドバイスをさせていただければと存じますので
    お気軽にご相談くださいませ。

エステサロンPMK銀座店 チーフセラピスト 池田

• shimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 16:24:30.0

スタッフの皆さんどの方もとても丁寧で優しく、初めてでも安心して受けられます。
    施術もとても気持ちよく受けています。
    これから楽しみです!

shimo様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、銀座・有楽町エリアの数多くあるサロンの中より、当店をお選びいただきましたこと大変光栄です。
    恐縮ではございますが、より一層皆様にご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同精進して参ります。

shimo様にお通い頂いておりますパワー筋膜ツリーフェイシャルは、PMKの代名詞であるパワーツリーをお顔に行っていく内容でございます。デコルテ、お首からケアすることによってお顔周りのすっきり感や、お顔のコリや歪み・たるみの改善効果があり、ご好評いただいております。

お式に向けて、今後もshimo様のお悩み改善に精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 池田[チーフセラピスト]

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 03:01:53.0

結婚式に向けて通い出しました。
    もともと体型が細身のため、姿勢矯正とバストアップ目的です。
    私が巻き肩になっており、立ち方の意識や姿勢を確認していただけました。
    マッサージはいた気持ちいです。やっていただくとスッキリします。

はるな様

この度は、銀座・有楽町・新橋エリアにて数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

はるな様にも効果のご実感をいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

大切な挙式に向けて、はるな様の理想のお身体状態になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回もはるな様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 17:59:20.0

ブライダルエステで通っています。
    効果が楽しみです!

まい様

まい様にも効果のご実感をいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

大切な挙式に向けて、まい様の理想のお身体状態になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 セラピスト

• T519さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 09:03:49.0

凝っているところをごりごりちょうど良い力でマッサージして頂き体が軽くなりました。次回も楽しみです。

T519

いつもエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、前回の施術に関してのご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    T519様は、肩こりがとてもお辛い状態ですので、ご来店の際はしっかりほぐして参りますので
    これからも、当店に安心してお任せいただければと存じます。

今後も、エステサロンPMK銀座本店をよろしくお願い致します。
    T519様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座店 田中

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:52:26.0

いつもバストケアでお世話になってます。
    バストケアに入る前の背中の施術がとても気持ち良く、バストもしっかり上がって満足です。

なお様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンの中からPMK銀座本店にバスト・フェイシャル・ボディケアとトータルで任せていただきとても光栄です。
    また、今回のトリートメントに対する大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

背中の筋膜リリースのマッサージは細かい凝りもほぐし疲れも取ることができる為、人気のケアとなります。
    そして背中からアプローチすることで姿勢改善やバストアップにも繋がっていきますので、是非今後の変化も楽しみにしていただければと思います。

今後もなお様のお身体に合わせた的確な技術提供・自宅ケアをアドバイスいたしますので、ご不安な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もなお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座店 マネージャー今井

• さわやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:38:17.0

マッサージの力加減が絶妙に良くて、施術した日の睡眠も良くなった気がします。

さわやか様

また、前回のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

睡眠が良くなったとのこと、私も嬉しく思います。
    さわやか様は背中がすごいお疲れだったので、ほぐしたことによってお身体が軽くなって睡眠の質が上がったのかもしれませんね。
    次回もさわやか様にご満足いただけるようにトリートメントを行っていきますので、楽しみにしていてくださいね。

次回もさわやか様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 田中

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 23:45:29.0

初めて伺いました!結婚式に向けて肩や背中を綺麗にしたく、カウンセリングから丁寧に教えていただけました。施術を受けたあと鏡をみて変化が見られたのが嬉しかったです。もう少し回数を重ねて頑張りたいなと思います。

み様

先日は、エステサロンPMK銀座本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、前回の施術に関するご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

変化をご実感いただき、私も大変嬉しく思います。
    大切なご結婚式までに、一緒に今よりも更に綺麗にお身体を仕上げていきましょう!
    そのためにも、お家での過ごし方が大切になってきますので、なにか不明点や気になること、聞きたいことがございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

エステサロンPMK銀座本店 田中

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 23:39:12.0

いつも利用してます。月1回しか通えてないのですぐに効果は出ませんが、接術後は体が軽くなります。また、宜しくお願い致します。

なる様

また、数あるエステサロンの中からPMK銀座本店にボディ・バストケアを任せていただきとても光栄です。
    いつも貴重なお時間を作ってご来店をいただき感謝しております。

月に一回ではありますが凝り固まったお身体をほぐすことが出でき、お身体が軽くなるとご実感いただけているようで嬉しく思います。
    今後もお身体の疲れも癒しつつ、効果もご実感いただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

なる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座店 マネージャー今井

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 15:40:24.0

ブライダルで通っています。
    おすすめされたメニューを追加したところ効果が劇的だったので、プロの意見は大事だなと思いました。
    最終的にどうなるか楽しみです。

りい様

りい様にも効果のご実感をいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

大切な挙式に向けて、りい様の理想のお身体状態になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回もりい様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 セラピスト

• Keitaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 13:53:42.0

メンズ用の肌管理でPMK銀座本店さんに通っています。
    季節の変わり目に合わせたメンテナンスケアを肌の状態に合わせケアをしてくれるので肌が荒れにくい状態になり毛穴も少なくなり周りからも肌をほめられるようになりました。
    ララピールとの組み合わせが好みです。

Keita様
    また数あるエステサロンの中から当サロンに肌管理を任せていただきとても光栄です。
    Keita様のお悩みケアを夏からサポートさせていただき組み合わせケアにて効果実感いただきとても嬉しいです。特に3D肌診断機でも結果が出ておりましたがバリア機能・水分保持機能のある角質層が健康に育ってきております。また毛穴の部分も黒沈みが減少し肌トーンが上がってきてますよね!今後もお肌の状態に合わせ結果出しトリートメント・ご自宅ケアをご提供させていただきますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。次回もKeita様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 08:46:09.0

結婚式を控えており2ヶ月弱前から利用しました。
    お値段は少し高いですが施術後はほぐれ気持ちいいです。コースにはフェイス部分なども組み合わせできるのもいいなと、思いました。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中からエステサロンPMK銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ボディケア・フェイシャルケア後お身体のスッキリ感やお肌質状態はいかがでしょうか。
    ゆみ様のお身体は、肩・腰に掛けてかなり凝りが見受けられましたので
    パワーツリーとハンドでしっかりと流しております★
    お時間ございましたら、挙式まで残りわずかだとは思いますが、湯船に浸かっていただき肩揉みやストレッチ等頑張っていただければと思います。

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 セラピスト石川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 04:39:52.0

2回目の利用です。ボディメイク効果もすごいですが、肩・背中の凝りがめちゃくちゃ楽になりました。

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可

ゆか様

先日はお仕事でお忙しい中エステサロンPMK銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーは、インナーマッスルにアプローチをかけていきますので、お悩みの肩こり改善や歪み改善にぴったりの内容となります。さらに、デトックスマッサージを組み合わせる事でより一層ほぐしやデトックスを行っておりますので1度のケアでもスッキリ感をご実感いただけます。
    ゆか様にもお身体の軽さ等ご実感いただけており、私も大変嬉しく思います。

今後も、ゆか様にご満足いただける環境作り・技術提供をめざしてスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー今井

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:49:49.0

肩もほぐれてきれいにケアしていただきありがとうございます!

kei様

また、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

前回は、お写真を撮って一緒に変化を見ていきましたが、以前よりもさらに変化がでておりましたね。
    kei様も、変化をご実感して喜んでいただけた姿を見て、私も嬉しく思いました。
    お通い中の中で、途中でメニュー内容を変えておりますが、現状のお身体にすごく合ってると感じました。
    今後も、kei様のお身体の変化を見て、その都度合っているメニューをご提供させていただきます。

kei様に今後もご満足いただけますよう精進して参りますので、今後もエステサロンPMK銀座本店を宜しくお願いいたします。

エステサロンPMK銀座本店 田中

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 21:14:28.0

体がほぐれていく感じが分かってとても気持ちよかったです!

かおり様

今後も、かおり様のお悩み改善に向けて全力でお手伝いをして参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一丸となって行って参ります。

かおり様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 スタッフ

• にゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 14:44:01.0

パワーツリーが好きで、産後お休みしていましたがまた通い始めました。相変わらず気持ちいいです。

にゃこ様

また、数あるエステサロンの中からPMK銀座本店にバストケアを任せていただきとても光栄です。

パワーツリーをお気に召していただき大変嬉しく思います。
    今後もお身体の疲れも癒せるようにいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、次回はコラーゲン導入でお胸のハリ感を出すことによって、普段流れやすいお胸の脂肪を流さずに形をキープできるように行ってまいりますので、楽しみにしていただければと思います。

にゃこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座店 マネージャー

• にゃんわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 21:53:32.0

自分の体型や体質をわかりやすく説明してくれて、それに合わせて機械をアレンジしてくれます。また、食事等の普段の生活へのアドバイスもあり、濃い内容となってます。
    数回受けてますが、身体のラインが変わってきたと思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

にゃんわ様
    先日結果だ出ました、遺伝子×生活習慣による体質の確認が取れましたのでお身体の状態に合わせ今後もケア選択をさせていただきます。
    ここ数回は、Dr3のマシンを使い、3種の出力を持つスーパーマシンがあなたの筋肉作りを協力サポートしつつパワーツリーでセルライトケア・筋膜ケアを入れさせていただいております。

通常のケアでは難しい気になる部分だけにアプローチすることで特にお腹のラインに変化が出てきました。デトックス通路が出来てきましたので今後はサイズダウンのステップへと移行して参ります!

次回もにゃんわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご感想を投稿してくださりありがとうございます。

エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• モチコチキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:13:33.0

今回はバストケアでお世話になりました。
    自分でも気になっている所にしっかりとアプローチしていただき、施術前後の変化をしっかり感じました。
    外に流れてしまっていた胸が真ん中に寄っていて、帰りの着替えの際、下着へのおさまりがとても良かったです!

モチコチキン様

いつもエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、励みになるご感想をいただき心より感謝申し上げます。

今回は、いつもの内容にコラーゲン導入をプラスして行わせていただきましたが、変化がしっかりでておりましたね。
    モチコチキン様もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回行いましたコラーゲン導入で、お胸のハリ感を出すことによって、普段流れやすいお胸の脂肪を流さずに、形をキープしやすくしてくれます。

今後もモチコチキン様のお身体の状態によって、一番いいものをご提案させていただきますので、
    なにか気になる箇所などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

エステサロンPMK銀座店 マネージャー

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:42:10.0

上半身のパワーツリーを体験しました。
    筋肉が硬すぎるのもあり多少痛みましたが、耐えられないほどでは無かったです。
    肩甲骨をグイッとやってもらうのが気持ちよかったです。
    施術前後の写真も分かりやすく、また受けたいと思いました!

はるか様

先日は有楽町・銀座エリアに数多くあるエステサロンの中からPMK銀座本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、パワーツリーの効果をご実感いただきはるか様の今後のサポートを任せていただきとても光栄です。
    二の腕の贅肉・むっちりと張った腰・たるんだヒップの脂肪・ふくらはぎ等々、からだのどこにでもケアできるのがパワーツリーの特徴です。身体のラインにフィットする形状のツリーが、ハンドでは届かなかったインナーマッスルを意識したテクニックで、脂肪にアプローチし気になる部位にダイレクトにアタックできるような形状のツリーが、ハンドエステよりも数倍早くスリムボディに導きます。
    今後お身体に合わせトリートメントをいたしますのでお身体や体調面でご不安な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:16:11.0

結婚式1ヶ月半前に来店し、契約し通わせていただいてます。
    施術をする方は毎回変わりますが、全員丁寧で優しく、こちらの気持ちに寄り添って下さってます。
    短期間ではありますが、効果を少しずつ実感しています。
    あと残りの日数も通うのが楽しみです。

まめ様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、トリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まめ様には、姿勢改善、肩甲骨をはっきり見せる、お背中の肌質改善に合わせたプランでお通い頂いております。当店の代名詞となるパワーツリーは、インナーマッスルまでアプローチをかけて歪みの根本改善が出来る為、姿勢改善にぴったりの内容でございます。また、姿勢が良くなることで血流も良くなりますのでお背中の肌質改善にも繋がって参ります。

短い期間ではございますが、今後もお身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回もまめ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK銀座本店 池田《チーフセラピスト》

• Shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 21:05:52.0

婚礼の前撮りの1ヶ月前で利用させて頂きました。
    施術前に写真を撮っていただき、気になる箇所を一緒に確認、自分では気づかない場所も教えて頂き色々ご提案いただきました。パワーツリーは効果がすごく施術後の写真でもいろんな面で効果が出ており感動です。前撮りまでの期間で来れる回数で一緒に相談に乗って下さったので残り1ヶ月通いたいと思います。

Shiho様

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

Shiho様にはお式に向けて、肩の盛り上がり改善と二の腕のスリミングを目指してパワーツリーとデトックスマッサージメインのプランでお通い頂いております。
    パワーツリーは、筋膜リリース&筋膜補正を行う為短期間でもお身体の改善効果をご実感いただけるPMK代名詞のケアとなります。
    お悩みいただいてる、肩こりや肩の盛り上がりの改善効果を、Shiho様にもご実感いただけており私も大変嬉しく思います。

短い期間ではございますが、今後も最大限Shiho様のお手伝いが出来ればと存じますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 池田[チーフセラピスト]

• わかめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 15:19:41.0

ボディとフェイシャルで通ってます。
    丁寧な接客と確かな技術で、オーバーワークで疲れた体を癒してもらっています。自宅で負担なくできそうなケアについてもアドバイスをくれます。

わかめちゃん様
    また、数あるエステサロンの中からPMK銀座本店にボディ・フェイシャルケアを任せていただきとても光栄です。いつも貴重なお時間を作ってくださりご来店いただき感謝しております。
    今後もわかめちゃん様のお身体に合わせた的確な技術提供・自宅ケアをアドバイスいたしますのでご不安な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もわかめちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 12:26:34.0

施術前にカウンセリングをしっかりされていて安心して施術を受けることが出来ました。
    あちこち詰まっていて施術中は痛みを感じることもありますが、詰まりがなくなると痛くなくなるとのことで継続していければと思います。
    施術前後の写真で背中や足首etc 変化が見られ感動
    画像いただいてくればよかったと後悔しています。

2月限定◆痩身人気NO.1【全身をきれいに見せたい】パワーツリー造形痩身60分

れい様

ご体験いただいた内容は、パワーツリーで筋膜を補正し、デトックスの通路を作りながら余分な水分を流すようにデトックスマッサージを行っておりますので、れい様のお身体状態にはぴったりの内容でございます。
    1回でもお身体のスッキリ感等ご実感いただけましたことを、私も大変嬉しく思います。

次回もれい様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK銀座本店  チーフセラピスト 池田

PMK 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー