2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. PMK 銀座本店   >

エステティックサロン ピーエムケーギンザホンテン ハイクオリティサロン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル6F
  • 銀座駅B3出口5分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯銀座#痩身
  • りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 22:05:17.0

ブライダルエステで上半身を施術していただきました。
    丁寧な施術とリラックスした雰囲気でリフレッシュでき、終わった後家族に薄くなったねと言われました。
    式まで通わせていただきたいと思います。

エステティックサロン PMK 銀座本店 ~High Quality Salonからの返信コメント

りっちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、トリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

りっちゃん様には、二の腕やお背中をスッキリさせたいというお悩み改善に向けて、パワーツリーとデトックスマッサージの組み合わせでお通い頂いております。現在、初回体験を含め2回ご来店いただいておりますが、お持ちいただいたホームケアとの併用でかなり変化が出てきており私も大変嬉しく思います。

今後もお身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回もりっちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK銀座本店 池田《チーフセラピスト》

• いちご娘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 19:54:29.0

いつもありがとうございます。あと数ヶ月よろしくお願いします

いちご娘様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるエステサロンの中からPMK銀座本店にボディケアを任せていただきとても光栄です。
    いつも貴重なお時間を作ってくださりご来店いただき感謝しております。
    お身体もケアや購入いただいたサプリメントも欠かさず続けていただいている為、段々と見た目でもスッキリとしてきて変化も出ているのを大変嬉しく思います。
    今後もいちご娘様のお身体に合わせた的確な技術提供・自宅ケアをアドバイスいたしますのでご不安な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もいちご娘様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座店 マネージャー今井

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:39:56.0

結婚式までに顔の肌の調子を整えたくてララピールで通っています。
    何度か通ってますが、1回で肌の質が変わってきたのがわかるほど凄い効果です。
    通常のピーリングではダウンタイムがありますが、ダウンタイムなしでこのモチツヤ感はクセになります。
    引き続き式まで残り通っていきたいと思います!

ゆきち様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、銀座・有楽町エリアの数多くあるサロンの中より、当店をお選びいただきましたこと大変光栄です。
    恐縮ではございますが、より一層皆様にご満足いただけるサロンを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ララピールフェイシャルは、お肌が薄くなる心配はなく、余分な角質をOFFしつつも細胞を育てお肌を厚く・健康な状態にしてくれる新世代のピーリングでございます。
    ゆきち様も仰ってくださいました通り、ダウンタイムがない事も魅力の一つで、お肌に優しいですが1回でもツヤやハリ感をご体感いただけます。

回数を重ねていくことで、より美肌を目指していくことが出来ますので、今後の変化を私も楽しみにしております。

お式に向けて、ゆきち様の美肌育成に今後も精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 池田[チーフセラピスト]

• kaziさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 10:38:01.0

毎回気持ちよく施術していただいています。
    仕上がりもふっくらとします。

kazi様

いつもエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

先日のトリートメント後に、仕上がりのふっくらさをご実感して喜んでいただけて、私も大変嬉しく思いました。
    お家で状態を維持しやすくする方法もございますので、また次回の際にお伝えいたしますね。
    今後もkazi様により一層ご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座店 マネージャー

• くさのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 08:34:15.0

ブライダルエステで上半身のエステに通っています。
    パワーツリー、最初は少し痛かったりくすぐったかったりしましたが、3回目くらいからだんだん気持ち良くなってきて、脂肪や筋肉がほぐれてきてるのかなぁと感じてます。
    1回目と3回目?に写真を撮っていただいてますが、部屋が暗くて違いがあまり分からかったのが残念ですが、最後受け切った後は違いが出るだろうとワクワクしています。
    BPBジェルは高いですが、飲み会があっても夜塗って寝ると朝は浮腫まずすごいです!

非日常でリラックスできる空間として、とてもいい場所だと思います。

くさの様

この度は、銀座・有楽町・新橋エリアにて数あるエステサロンの中からエステサロンPMK銀座本店をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、施術内容や店内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    お持ちいただいておりますBPBジェルの効果等もご実感いただけており大変うれしく思います。

くさの様よりいただきましたお部屋が暗く、変化が分かりづらかった件につきまして、早速店内で見直しをいたしました。今後、全てのお客様にご満足いただけるよう、取り組んで参ります。

次回はぜひ安心して当サロンにお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を、PMK銀座本店従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 池田くるみ《チーフセラピスト》

• さわやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 09:38:29.0

丁寧な施術とリラックスした雰囲気でリフレッシュできました。

さわやか様

さわやか様には、バストの位置を改善し、より美乳を目指してお通い頂いております。
    バストの土台となる大胸筋を鍛えお胸の位置をキープする美筋ケアと合わせて、クーパー靭帯を強くしてお胸を支える力を強化している為、美しいバストに近づいてきております。

次回もさわやか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK銀座本店 池田《チーフセラピスト》

• T519さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 19:31:41.0

部屋も綺麗で程よい強さでマッサージ頂きとても気持ちよかったです。凝っている部分を念入りにして頂き、体も軽くなりました

T519様

先日はエステサロンPMK銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、今回のトリートメントと共にお店に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大切な挙式に向けて、当店をお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。

パワーツリーは、インナーマッスル(骨格筋)と呼ばれる骨を支える筋肉にアプローチをかけていきますので、肩こり改善や歪み改善にぴったりの内容となります。さらに、デトックスマッサージを組み合わせる事でより一層ほぐしやデトックスを行っておりますので1度のケアでもスッキリ感をご実感いただけます。
    T519様にもお身体の軽さ等ご実感いただけており、私も大変嬉しく思います。

今後も、T519様にご満足いただける環境作り・技術提供をめざしてスタッフ一同精進して参ります。
    お式に向けて精一杯お悩み改善のお手伝いをして参りますので、お気軽にご相談くださいませ。

T519様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 池田

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:24:04.0

上半身を中心に施術していただいています。初めてのエステなので緊張してしまいますが、「力を抜いて大丈夫ですよ」等優しくお声掛けいただきます。施術中や施術後もダイエットのアドバイスをいただく事があり嬉しいです。どのスタッフの方々も優しいので満足してます。ありがとうございます♪

ちひろ様

平素よりエステサロンPMK銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステをお任せいただけたこと、励みになるご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も、ちひろ様のお悩み改善に向けて全力でお手伝いをして参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足いただける技術提供・空間造りを
    スタッフ一丸となって行って参ります。

ちひろ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 スタッフ

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 12:31:29.0

お正月明けで体がなまっていたので、マッサージでコリをほぐせてすっきりとしました。

さくら様
    先日のお身体状態は特に鎖骨下リンパ節と僧帽筋まわりが硬く排泄力が低迷していた為、広背筋を特に意識しながらトリートメントさせていただきました。
    年末年始あけのお忙しい中、PMK銀座本店にお時間を作ってくださりありがとうございます。
    今後もさくら様のお悩み改善に向けスタッフ一同サポートいたします。
    この度は素敵なご感想を投稿してくださりありがとうございます。
    エステサロンPMK銀座本店 サロントータルディレクター 安藤

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 22:42:47.0

産後諦めかけていた体型、しぼんだバストをどうにかしたいと思いPMK銀座店さんに伺いました。背中からトリートメントが入り上半身の引き締めや猫背も変わるようなのでお試し3回プランでお願いしました。お試しコースから始められるのはとてもありがたいです。補正下着もはじめやすい心地の良い物だったのでこちらも頑張ります!
    これからよろしくお願いします!

ゆんゆん様
    先日は数多くあるエステサロンの中からエステサロンPMK銀座本店にお越しいただき誠にありがとうございます。また、お身体のお悩み改善に向けわたしたちにお身体を任せていただきとても嬉しいです。
    PMKのバストトリートメントは、17年の実績から生まれたPMKオリジナル育乳メソッドで育める身体づくりをサポートし、美しいバストへと導きます。 最新マシンやオリジナル手技、下着の見直しや生活改善などをプロの力で「自ら美しくなろうとする身体本来の育む力」を引き出します内容となっておりお気に召していただきとても嬉しいです。まずはお試しコースからのスタートとなりますのでご不安な点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。次回もゆんゆん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。この度は高評価な感想をご投稿してくださりありがとうございます。

エステサロンPMK銀座本店 チーフセラピスト 池田

• AYAKA∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 17:01:50.0

初回のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、状況や悩みの内容によってはホームケアセットをオススメされたりもありますが、自分自身でケアできるところに関してはそれに対するアドバイスをしてくださったりもしたので、エステでお手伝いいただくところはお手伝いいただきつつ、自分でやれることは自分でやるというメリハリが付けられて良かったです。
    実際に効果も感じられているので、次回また行くのが楽しみです!

AYAKA∞様

また、トリートメントやご対応面に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

PMKはトータルサロンとなりますので、お身体だけでなくお肌やバストに関してのお悩み等もご相談いただけることも魅力の一つでございます。お忙しい日々の中で、エステケアにご来店でない時間も、大切なお挙式に向けて最大限お手伝いができるよう、お家でのケア方法もお伝えが出来るよう心掛けております。

AYAKA∞様にも、ボディケアお通い頂く中でホームケアとしてのお肌質改善効果、お身体の変化共にご実感いただけておりますことを大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同、精一杯お悩み改善のお手伝いをしていければと存じます。

AYAKA∞様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 池田

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 00:19:42.0

ブライダルで通っています。
    パワーツリーの施術を受けていますが、目で見てわかるくらいの効果がすぐに出るので、安心感があります。
    式のころにどうなっているか楽しみにしています。

りい様

パワーツリーの施術にご満足いただけており、大変嬉しく思います。
    先日、コース2回目で途中経過の写真を一緒に拝見したところ、お背中も以前よりスッキリされておりましたし、内巻きだった肩も開いて姿勢が良くなっておりましたね。
    大切なご結婚式に向けて、この調子で一緒に頑張っていきましょう!

今後ともエステサロンPMK銀座本店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-29 18:15:29.0

鎖骨や肩のもり具合は目で見て、触ってもわかるぐらい改善されました。
    今回からバストマッサージも追加でお願いしましたが、また次回も効果に期待しています!

ゆっちゃん様

また、今回のトリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆっちゃん様に効果をご実感いただけており、私も大変うれしく思います。

当店のバストマッサージには、乳腺を活性化させる効果や、脇やお腹のリンパを流す効果、肩を開くため姿勢改善の効果がございます。

ゆっちゃん様の場合、パワーツリーで、デコルテや肩・背中のラインはかなりスッキリとしてきておりました。そこで更に、ワキのつまりをほぐしてバストラインをふっくらさせる事でドレスをより美しく着こなしていただけると思いバストマッサージをご提案いたしました。

今後も最大限ゆっちゃん様のお手伝いが出来ればと存じます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 ゆっちゃん様担当者より

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:58:50.0

結婚式前から式が終わった後も継続して通っています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん優しいです。
    特にパワーツリーで効果を感じています!

かなこ様

お店の雰囲気やスタッフに対しても励みになるコメントをいただき、大変うれしく存じます。

パワーツリーは、筋膜リリース&筋膜補正を行うPMK代名詞のケアとなります。
    挙式に向けて、上半身集中の結果出しでお通い頂いていたお客様も、綺麗になったお身体のキープやメンテナンスとして当店をご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。
    通常ボディのコースでは全身のケアも行うため、脚の浮腫みやお身体全体の歪み改善のお手伝いが可能となります。

今後も更に結果出しや癒される空間づくりをご提供できるように、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    次回のかなこさまのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 スタッフ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 13:19:24.0

自分へのご褒美でオールハンドマッサージ60分をお願いしました。
    本当に素晴らしい施術で、自分のマッサージでは到底ほぐせないところまでしっかりほぐしていただき、とってもリラックスできて最高でした!施術中も力加減などお声かけいただいたので安心して受けることができました。いつもありがとうございます!
    また是非お願いしたいなと思います。

もも様
    この度は大切なお式に向け当サロンにお身体を任せていただき、さらにお式後のメンテナンスケアも任せていただきとても光栄です。とても高評価なご感想を投稿してくださりとても嬉しいです!
    今後ももも様のお身体のサポートを任せていただけますようスタッフ一同より知識・技術に磨きをかけて参りますのでぜひ銀座エリアにお越しいただく際は当サロンに立ち寄っていただけますと嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします・
    エステサロンPMK銀座本店 サロン責任者 安藤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 13:46:36.0

リピート利用です。丁寧な施術で、今回の施術後は足がすごく軽くなっていました。自宅での過ごし方やつまりの箇所と解消方法も毎度教えていただき、通うたびに美容欲も高まります!

みぃ様

平素よりエステサロンPMK銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

みぃ様にお通い頂いているコースは、全身パワーツリーとデトックスマッサージの内容となっております。
    全身のコリやつまりの改善が行えるため、1回でもとてもスッキリ感のある施術となります。
    みぃ様にもご実感いただけましたことを私も大変嬉しく思います。

今後も、大切な挙式に向け、ケアはもちろん、皆様がより綺麗になりたいと思っていただけるようなアドバイスや、ご自身でできるホームケアのお伝え等も全力で行って参ります。

次回のみぃ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

銀座店スタッフ 池田

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:38:16.0

筋膜マッサージが気持ちいいです。
    下着選びのポイント等日常生活でのアドバイスなど親身にしてくださるのでありがたいです。
    店内も生活感があり落ち着く雰囲気です。

さー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気やスタッフの対応面でも、励みになるコメントをいただき大変嬉しく存じます。

当店のバストケアには背中のケアも含まれており、姿勢改善効果や背中に流れてしまったお肉をバストに持ってきやすい内容となっております。
    特にロングコースのケアは、さー様にお気に召していただいた筋膜リリースマッサージが入っております。
    バストケアと同時に背中の疲れも取れるため、こりやお疲れでお悩みのお客様にもぴったりでございます。

今後もさー様に心地よい空間や、正しいアドバイスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

さー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-21 18:05:44.0

マッサージをしていただくたびに、終わった後の効果にびっくりします!肩こりからくる肩の盛り上がりはかなり解消されました!肩甲骨や鎖骨もとても綺麗に出てきて嬉しいです!

ゆっちゃん様

パワーツリーは、筋膜リリース&筋膜補正を行う為短期間でもお身体の改善効果をご実感いただけるPMK代名詞のケアとなります。
    お悩みいただいてる、肩こりや肩の盛り上がりの改善効果を、ゆっちゃん様にもご実感いただけており私も大変嬉しく思います。

ご来店いただく度に、綺麗になられるゆっちゃん様の変化を見ることがとても楽しみです。
    今後も、精一杯お悩み改善のお手伝いをして参りますので、お気軽にご相談くださいませ。

ゆっちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 ゆっちゃん様担当者より

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:24:43.0

個室で静か。どの方が施術しても変わりない対応と仕上がりです。
    余計なおしゃべりもなくとて静かで良い空間です。

さと様

また、励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    スタッフ一丸となって行って参ります。

今後も、さと様のお悩み改善に向けて全力でお手伝いをして参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さと様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 スタッフより

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:48:23.0

毛穴ケアでララピールとバストの下垂予防でPMK銀座店さんに通っています。肌診断機と合わせて分析してくれるので目に見えた効果だけでなく数字も変わっており嬉しいです。
    バストケアはマッサージがとても気持ちよく癒されつつ下垂予防できるのでこちらもいつも満足です。

さくらんぼ様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきありがとうございます。
    また、さくらんぼ様のお悩みサポートを私たちPMK銀座本店に任せていただきとても嬉しいです。

前回は3D肌診断機で肌の厚みを確認いたしましたがララピールケアの一番ポイントであるお肌を厚く健康なお肌へと導く効果が断面図の色で分かりましたね!普段負担がかかりやすい角質層が健康に育ってきていることはとても素晴らしいことです!今後もバストエア・肌管理ケアのサポートケアをスタッフ一同一生懸命お手伝いさせていただきますのでお気軽にお悩みなのお肌の様子等お申し付けくださいませ。次回もさくらんぼ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー 今井

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 20:24:25.0

マッサージが本当に上手です。

脇の下が痛かったのに、大分慣れて来ました!!

あきちゃん様

平素よりエステサロンPMKをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回のトリートメントに関してのコメントをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    恐縮ではございますが、今後も皆様にご満足いただけるサロンを目指しスタッフ一同精進して参ります。

あきちゃん様には、バストのケアでお通い頂いております。
    腋窩のつまりがあると、マッサージでほぐした際痛みを感じやすくなります。お痛みがほぐれてきているという事は、流れも良くなりバストに栄養が行きやすくなって来ている証拠ですので私も大変うれしく思います。

今後ともお悩み改善に向けてお手伝いが出来ればと存じますので、お気軽にご相談くださいませ。

エステサロンPMK銀座本店 池田

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 10:15:07.0

当日予約でしたが担当スタッフさんがいらっしゃってよかったです。
    来月もまた受けたいです。

平日3名限定◆猫背・コリ・腰痛解消/筋膜リリースパワーツリー造形痩身60分

kei様

また、先日はお仕事帰りのお疲れの中お越しいただきありがとうございました。
    パワーツリーは身体のラインにフィットする形状のツリーが、ハンドでは届かなかったインナーマッスルをしっかりもみほぐし、脂肪にアタック。気になる部位にダイレクトにアタックでき、筋膜リリース効果も抜群。ハンドエステよりも数倍早く余分な脂肪にもアプローチするとされています。セルライトにも効果的です!
    徐々にラインの変化も分かると思いまうのでぜひ効果を楽しみにお通いいただけますと嬉しいです♪
    会員様クーポンをお送りさせていただきますのでご確認いただけますと幸いです。

次回もkei様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご感想を投稿してくださりありがとうございます。
    こちらのご感想をもとにkei様にご満足いただける技術を提供できるようにいたします。

[投稿日] 2024-11-25 21:22:22.0

体験で行きましたが、初回でも少し効果を感じました。姿勢改善したいと思っており、丁寧にご説明いただいたことから、納得して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

この度は、銀座・有楽町・新橋エリアにて数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回ご体験いただいたパワーツリーは、当店一番人気のケアでございます。
    インナーマッスルにアプローチをかけ、根本改善が出来る内容なので、姿勢改善をご希望のゆっちゃん様にぴったりの内容となります。一回での変化もご実感いただき、私も大変うれしく思います。

説明に関しましても、大変励みとなるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    皆様に安心して施術を受けていただけるよう、日々精進を重ねて参ります。

エステサロンPMK銀座本店 ゆっちゃん様担当者より

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 20:46:07.0

場所の説明わかりやすかったです。ついたらエントランスが広くて、雨の日だったので助かりました。スリッパに履き替えなので衛生的です。早めに着いて少し休憩。そふぁーゆったり。お茶がすごく美味しかったです。ルイボスみたいな味でした。個室ではないところでお話聞いて、プラスポイントで、無理な勧誘がなかったです。落ち着いたバリ風でホットペッパーからポイントで新規の受けました。平日割りの方が安かったのが少しショックでした。受けた新規のは他に補正下着のアドバイスなどがあるみたいでしたが、キツめ下着つけるのがどうも苦手なので要らないですと伝えました。とても良い人で、胸のトップ触られるのが痛くて怖い話を聞いててくれて、トップはしっかり避けて、わまりから優しくでもしっかり施術してくれました。肩から首周りマッサージ上手だったから、背中のオプションつければ良かったと後悔しました。初めてで失敗したくないのが仇となりました。胸の周り初めての人はスタッフさんに相談しながらやれば、全然痛い施術でないのでお勧めです。一回で劇的に変わらないけど大満足。雰囲気のんびりなので最高でした。施術中、寛げます。次はツリーをやりたいです

11月限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストアップ育乳マイクロS 90分

のん様

次回はぜひお身体のほぐしケアでパワーツリーのご体感を楽しみにきてくださるとのことですので、こちらのトリートメントもお気に召していただけるように、さらにのん様がリラックスして癒される空間づくりをご提供できるように、精一杯努めて参ります。

のん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 のん様担当者より

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:58:15.0

担当スタッフさんの施術が一番効くと感じます。

kei様
    平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を私たちPMKエステサロン銀座店に作ってくださりとても嬉しいです。

回数を重ねお身体のライン変化や効果実感していただき、当サロンのバスト・ボディメニューをお気に召していただきとても嬉しいです。今後もお身体に合わせトリートメントを行いkei様のお悩み改善に向けスタッフ一同サポートいたしますのでご要望とございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:57:45.0

結婚式直前で初のブライダルエステを受けました
    エステ自体初めてで緊張していたのですが、色々分かりやすく説明してくださり安心して内容決定することが出来ました♪

施術は…肩凝りが酷くてすごい音がしてびっくりしましたが笑、終わったら目に見えてスッキリして感動しました!
    また単発で受けてみたいです

【1DAY◆小顔×痩身】パワーツリー集中プラン【華奢魅せBODY×リフトUP】

コウ様

この度は数あるサロンの中からエステサロンPMK銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ボディケア・フェイシャルケア後お身体のスッキリ感やお肌質状態はいかがでしょうか。
    コウ様のお身体は、肩・腰に掛けてかなり凝りが見受けられましたので
    パワーツリーとハンドでしっかりと流しております★
    お時間ございましたら、挙式まで残りわずかだとは思いますが、湯船に浸かっていただき肩揉みやストレッチ等頑張っていただければと思います。

コウ様とのお時間は楽しくあっという間のお時間でした。
    次は全身パワーツリーのご案内が出来ればと思います!
    その際は是非挙式の感想も伺えれば幸いでございます★

コウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー田嶋

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 02:32:53.0

ブーツで長時間歩きすぎてパンパンになっていた足が楽になるまでほぐしていただきとても助かりました。
    その時の体の状態によって施術を合わせてもらえるのでありがたいです。

さくら様
    先日はふくらはぎ・足首周りのリンパ節の滞りがございましたのでアキレス腱~腓腹筋・ヒラメ筋を意識したトリートメントを行いました。効果実感いただきとても嬉しいです。
    次回もお身体に合わせPMKの代名詞である、美造形パワーツリーケアを行って参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もさくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• おしこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 13:26:40.0

店内はバリのような雰囲気で居心地が良かったです。
    想像してはいましたが、物販やコースの勧めが多かった印象です。施術は丁寧で効果もありました。

平日3名限定◆バストアップ育乳マイクロS/光照射&補正マイクロ 60分

おしこちゃん様

先日は数多くあるエステサロンの中からPMK銀座本店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、店内の雰囲気や効果に関してご満足いただけて大変嬉しいです。
    1回でもバストのふっくら感等出ておりましたのでご自宅でもお伝えした下着の付け方を是非意識してみてくださいませ。
    今回効果も出ておりましたので結果をより出していく為にという気持ちが強く、お身体に合ったものを紹介いたしましたが、それが多く感じご不快なお気持ちになっておりましたら申し訳ございませんでした。
    またお任せいただける際には、より居心地が良い空間をご提供できるように最善を尽くさせていただきます。

この度は当サロンにまかせていただきありがとうございました。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• 345さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:40:42.0

前撮り前の体験で伺いました。
    老廃物が溜まってるのか痛かったですが、とても効果が出ました。初回が1番痛いとのことなので、継続して通ってみたいと思います

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

345様
    先日は数多くあるエステサロンの中からPMK銀座本店にブライダルエステご体験でお越しいただきありがとうございました。
    当サロンの代名詞のパワーツリーをご実感いただきとても嬉しいです。
    今後もお身体に合わせ結果出しサポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。次回も肩甲骨周りやお腹のデトックス通路をつくりつつメリハリある綺麗なBODYラインへと導いてまいります。
    次回も345様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• さわやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:53:25.0

リラックスできました。

さわやか様

平素より数あるエステサロンの中からエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回背中の凝りも同時にほぐし、リラックスもできたとのことで大変嬉しく思います。
    よりリラックスが出来つつお肌も綺麗にしてくれるアロマオイルもございますので、今度そちらも是非お試しくださいませ。

今後も癒しの時間の提供や、お身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のさわやか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

PMK 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー