5. PMK 銀座本店   >

エステティックサロン ピーエムケーギンザホンテン ハイクオリティサロン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル6F
  • 銀座駅B3出口5分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯銀座#痩身
  • すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:59:19.0

ウェディングエステを探して初め行くならここと思い決めました。基本的はなるべく同じ担当のスタッフさんが対応してくださり、悩みを親身になって一緒にプラン決めをしてくれました。効果も感じています。これからもよろしくお願いします。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 銀座本店 ~High Quality Salonからの返信コメント

すず様

平素よりPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂き重ねて感謝いたします。

ブライダルエステでは、お客様に合わせてプランを作成させて頂いております。
    お通い頂く中でご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もすず様の大切な挙式に向けてサポートさせていただけますと幸いです。
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:44:08.0

ブライダルエステの用途で通っています。
    半年以上前に、初めにお試しで行った際にしっかりとご説明してくださるところや独自のプランを組み立てくださったので、お願いすることに決めました。
    少しずつ効果を感じており、治したいところや凝っているところなどがわかったので家でも意識してほぐしたりするようになりました!
    とても丁寧に施術してくださるところが気に入っています。

まこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌状態はいかがでしょうか。
    ご購入いただいたセリペアパーフェクターを使用してお肌の保湿がよりできたことで炎症ニキビも鎮静されていましたね。
    変化をご実感いただきまして大変嬉しいです。

まこ様の場合ですと、肩回りのコリが強いためお顔もくすみやすくなってますので
    アドバイスした首のマッサージを実践されてみてくださいね♪

今後も、まこ様の大切な挙式に向けて精一杯お手伝いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK銀座本店

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:30:18.0

疑問点など丁寧に説明してくれて、
    たくさんのアドバイスをしていただきました。
    施術前後の写真をとって一緒に分析して、自分の体を大切にしようと生活を改善するきっかけにもなり、ここにいってよかったと思います。

サロンの雰囲気は清潔感があり、とてもリラックスできました。

ずっと諦めていたバストアップですが、心強い協力者と出会えた気分です。ここに通って、食生活、筋トレ、自己マッサージ、補正下着、と自分に出来ること全部やる所存です。今後ともよろしくおねがいします。

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸75分4800円

りっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

バストアップの為には根本的な原因を改善するのが大切になります。
    りっちゃん様の場合は身体のゆがみや肩甲骨周りをほぐしていきたいのでパワーツリーはお身体にとても合っています(*^^*)
    また先日アドバイスいたしましたご自宅でのお食事やストレッチ方法、下着の着け方などもできていて大変嬉しく思いました。
    今後もお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

THE SLIM PMK銀座店

• ふくもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:05:03.0

ブライダルエステに通ってます。
    お店の雰囲気がよくスタッフさんの対応も丁寧で
    好感が持てます!
    施術自体も一回で効果が目に見えて分かるので◎
    エステに通うようになってから代謝が良くなってる気がします!

ふくも様

平素よりエステサロンPMK銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい感想のご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

店舗の雰囲気や効果をご実感いただき大変安心しました。
    中間の採寸で背中の写真が初回と比べてとても変化が出ていて私達もとても嬉しかったです!
    二の腕も柔らかくなってきて落ちやすくなっていますね(^^)

また、前回初めて全身脱毛を行いましたがその後お肌状態などはいかがでしょうか。

今後もご満足いただける施術やリラックスいただける雰囲気づくりを努めて参ります!

次回もふくも様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK銀座本店

• 特にナシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 18:29:08.0

エステって無駄に個人情報を書きたがるしコースを契約しないと帰れない雰囲気があり、怖い所が多いけど、ここはそんな事なくとても丁寧に説明しながら施術してくださり安心しました。都度払いが可能なので複数回通った後にコースを契約するか考える時間が持てるので納得して通えると思います。しっかり吟味して契約をしたい方にはお勧めです。

【スラリ!速効モデル脚に★60分4800円】美脚シェイプ&ライン造形集中コース

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今後も、お身体のお悩みを改善するために、全力でサポートさせていただけますと幸いです。
    お客様のお悩み改善には、お背中のケアが必須だと感じましたので、次回よろしければお背中のケアをたっぷりできるメニューもご用意しておりますので、気になる際はご予約の時にお申しつけくださいませ。

THE SLIM PMK銀座店

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:03:54.0

10万円のコースを申し込みして、現在通っています。
    毎回施術のスタッフの方が異なりますが、どの方も親切でこちらの要望をきちんと聞いて施術してくれるのでとても信頼できます。細かく採寸されるので、目に見える形で効果が実感できるのも嬉しいです。式まであともう少しですが、最後まで理想の体型になれるよう頑張りたいと思います。

ぴーちゃん

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるブライダルエステの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    雰囲気や、接客面に対して嬉しいコメントをいただき大変嬉しく思います。

挙式まで精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• みみもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:02:34.0

真剣に施術してくださり、サロンは居心地良い空間ですごくおすすめです!

みみもす様

この度は、銀座エリアにて数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    オール5の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

バストUP美筋コースの筋肉運動のレベルも徐々に上がって来ましたね♪
    みみもす様にしっかりと効果実感をしていただけるよう
    生活習慣でのアドバイス等も含め、美容のお手伝いをさせていただきたく存じます。
    美容についてのご要望が御座いましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:56:23.0

気になる所をきちんと施術して下さるのでだんだんと効果が出ています。マッサージも気持ち良いです。

aya様

平素よりTHE SLIM PMK銀座店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントも頂き大変光栄です。

先日は採寸とお写真を行っていきましたが体重が3キロ減少していましたね!
    しっかりとサプリメントを飲んで頂いていたので短期間でも結果がでたのだと思います♪

今後もしっかりとケアでもサポートをさせていただきます。
    aya様と一緒に頑張っていければと存じますので、よろしくお願いいたします。

次回もaya様のご来店をお待ちしております。

THE SLIM PMK銀座店

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 16:34:56.0

丁寧にしっかりと施術して頂けました。
    施術中も細かく声をかけてもらえるので、リラックス出来ます。
    毎回最初にヒアリングをして下さるので、その時気になっている部分もよく見てもらえます。
    担当者によって施術技術に差があるなと思いますが、悪いと感じることはないです。

hana様

また、この度は施術技術差につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    施術技術差が出ないように定期的に施術合わせを行っていますが、今後も安心してお通いいただけますよう、ご満足をいただけるような施術の提供をスタッフ一人一人徹底して見直して参ります。
    お通いいただく中でご不満等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次様のkana様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:49:14.0

いつもお世話になってます。スタッフさん皆優しい方が多いですマッサージも痛いけど気持ちいいです!徐々に身体が変わってきた気がします。もっと効果が出ればいいなと思います!

なる様

また、銀座エリアにて数多くあるトータルエステサロンの中からPMK銀座本店に任せて頂きとても嬉しいです。毎回、ご来店時は貴重なお時間いただきありがとうございます。

前回採寸をさせて頂いて、内ももがすっきりしていましたね!
    鼠経部の老廃物が流れてきたら脚の変化が更に出やすくなるので、お持ち頂きましたBPBジェルで鼠径部、胸管、鎖骨へとしっかり流してみて下さいね。

次回もなる様のお身体の状態に合わせトリートメント致しますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のなる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 12:49:42.0

いつもバストのコースで利用しています。
    大きさも形も始める前と比べるとだいぶ違くて満足しています。

しおり様

当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

前回久しぶりに担当させて頂き、以前よりお胸全体が膨らんでいて変化が出てきていると思いました!
    更に凝りをほぐし背中のお肉をしっかりお胸に持って行きたいです!

今後もしおり様のお身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回もしおり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:42:13.0

いつも清潔な店内と雰囲気で癒されています。
    どのスタッフさんも丁寧な接客で知識もあり、安心してお任せ出来ています。
    パワーツリーは初めは痛くあざができましたが、滞りがなくなると施術中気持ちよくてつい眠ってしまうくらいです。
    残りのコースも楽しみにしています。

やっち様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして、
    またこの度は接客、技術に関しまして嬉しいご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

前回、初めての発汗付きの施術を行いましたが翌日怠さなどはございませんでしたか。
    また、老廃物の滞りが少なくなりパワーツリーのお痛みを感じづらくなり大変嬉しく思います。
    これからもやっち様の理想なお身体になれるように一緒に頑張りましょう。

残りのコースもしっかり努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のやっち様のご来店も心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK銀座本店 スタッフ一同

• たけだけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:40:54.0

結婚式に向けて施術してもらってますが、最初に比べて背中がすっきりしてきました。
    何回か施術したあとに採寸・写真撮影があるのでbefore afterが結果がわかりやすいです。
    スタッフさんも丁寧でありがたいです。

たけだけ様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用頂き、また大変光栄な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

たけだけ様には以前よりバストケアをお任せ頂き、今回挙式に向けてのお手伝いが出来る事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

前々回採寸の時に肩幅が狭くなってお背中が更に華奢になっていましたね♪
    残りの回数もしっかり精一杯努めて参ります。

次回のたけだけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:24:09.0

結婚式をきっかけに通い始め、コロナで結婚式が延期になってしまいましたが、継続して通っています。
    通い出すと体は変わりますし、パワーツリーがとても好きなので結婚式後もメンテナンスに通いたいなと思っています。

みずき様

平素よりエステサロンPMK銀座店をご利用いただきまして、また素敵な感想のご投稿をいただきまして
    誠にありがとうございます。

また、パワーツリーのケアをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    パワーツリーのケアを重ねるごとに、背中やワキのお肉がスッキリしてきましたね♪
    普段の生活でもしっかり筋肉を使い痩せやすくなります。

今後もみずき様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回もみずき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 01:44:22.0

日焼けがひどく、肌の黒さやシワ、シミが気になっていました。担当スタッフさんがそこを考慮して対応してくださり、終わって鏡を見ると肌が白くなったのがわかりましたし、柔らかくてツヤも出たのでとてもうれしかったです!

みう様

いつもTHE SLIM PMK銀座店のフェイシャルケアをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    お仕事柄、毎週末に海へ行かれているので日焼けは防ぐことが難しいですよね、、、
    ですが、毎回お肌の赤みが引いてからご来店いただき、日焼けのリカバリーが出来ているとご実感頂けて大変嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております。
    9月に入りましたら、またお肌年齢調べてみましょう。

THE SLIM PMK銀座店 マネージャー

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 15:49:03.0

バストケアのために通いはじめましたが、バストの形が改善されてきただけでなく肩や背中のコリがほぐれて姿勢が良くなってきました。

ちほ様

平素よりエステサロンTHE SLIM PMK銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き大変光栄です。

前回採寸とお写真を行っていきましたが、姿勢の改善が見られましたね!
    また肋骨も少しずつ引き締まってきていますね!
    ちほ様にも肩回りが軽くなったとのご実感頂くことが出来私も嬉しく存じます。

今後もちほ様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせていただけますと幸いです。

次回もちほ様のご来店をお待ちしております。

エステサロンTHE SLIM PMK銀座店

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:53:39.0

しっかりした施術で身体の歪みが取れました。
    通う度に自分の身体が変わっていく感じがしてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いており良いです!

花嫁ドレス対策◆ワキ肉スッキリ♪魅せるデコルテなら!BTUバスト75分6800円

SK様

この度は、エステサロンPMK銀座本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

前々回中間の採寸をしましたがビフォーアフターの写真の変化がしっかり出ていて私達も大変嬉しく思います。
    パワーツリーやドクターキューブは根本的な歪みから改善ができるため挙式後も体型をキープしやすいです。
    挙式まで2週間程ですがSK様が当日最高な状態で迎えられるようにスタッフ一同努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のSK様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:45:59.0

数日出なかった排便が、施術後でました。
    体質改善、身体の変化期待して結婚式まで通いたいと思います。

みと様

いつもお忙しい中エステサロンPMK銀座本店にご来店いただき、また大変光栄な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術後のお身体の変化を感じていただきとても嬉しく思います。
    ご購入頂きました酵素のスーパーザイムプラスフォーは腸内環境を整え、美肌効果、痩身効果があり
    お通じも更に良くなります。

みと様の挙式が最高な一日になるようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。
    お通いいただく中でご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のみと様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 21:42:26.0

いつもお世話になってます。気になっていたお腹も太ももも、だいぶ細くなりました!まだ数回なのにこの効果はびっくりです。スタッフの方も毎回とても親切で安心して通えてます。ありがとうございます!

ローズ様

この度は、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    先日採寸とお写真を撮りましたが、お身体のラインがとても綺麗になっておりましたね!
    サイズも落ちてきて変化が出ていました!
    効果をご実感いただいており大変嬉しいです。

ドクタースリム、パワーツリーはローズ様にとても合っているメニューですね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:03:02.0

結婚式に向けて体型を絞るために通っています。
    まだ通い始めたばかりですが、おかげさまで少しずつ体型の変化を感じています。
    店内も落ち着いていて毎回癒されます!

のん様

先日は大変お忙しい中ご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果を少しづつご実感いただき大変光栄に思います。
    前回はドクターキューブという初めてのケアを行ないましたが翌日筋肉痛や怠さなどは出ませんでしたか。
    また、インナーケアのサプリをお渡ししましたが飲み方など大丈夫でしょうか。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください

のん様が当日最高な姿で迎えられるようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:39:03.0

今まで自分では分からない体の凝りをしっかりほぐしていただけました。
    パワーツリーハマります。

みけ様

先日のケア後から、お身体状態はいかがでしょうか。
    パワーツリーもお気に召していただいており大変嬉しく存じます。
    みけ様の場合ですと、お背中のコリが強いのでしっかりお背中の筋肉をほぐすことが重要です!

前回お伝えしたストレッチ、深呼吸も意識して行ってみてくださいね(*^^*)

次回もみけ様のご来店を心よりお持ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:21:14.0

雰囲気も仕上がりも満足しています。
    特に凝っている部分や行うべきケアをいつも教えて貰えるのでとても良いです。

かか様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして、また大変嬉しい口コミのご投稿誠に

雰囲気や仕上がりを等を評価いただきとても光栄です。
    前回当店でフェイシャルケアを初めて行いましたがその後お肌状態はいかがでしょうか。

フェイスラインやこめかみ周辺がとても浮腫んでいまして、しっかり流しましたが筋肉の痛みは引きましたでしょうか。
    ニキビ改善、浮腫み改善のためレインボーシャワーフェイシャル、筋膜パワーツリーフェイシャルをメインに施術して行きますね(^^)

次回はスキンケアのお渡しもありますので楽しみにしていて下さいね♪

次回のかか様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:36:19.0

ブライダルエステを受けてます。
    自分にあった組み合わせが出来るのがとても魅力的で良いと思いました。

ゆか様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

定期的にケアをしているので、肩周りがほっそりしてきて、二の腕の付け根が特に細くなってきていますね。
    また、ご購入いただきました酵素のスーパーザイム+4は、腸が活性化され代謝がとても良くなり、脂肪燃焼、便通、美肌にも効果的なので挙式までの最後の追い込みにもとてもオススメです☆彡

挙式まであと、1ヶ月半程ですが最後までゆか様のお悩み改善に向けて精一杯努めて参ります。
    次回のゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:18:24.0

背中をしっかりほぐしてもらってスッキリしました。
    バストのケアは、施術してもらっている途中で、明らかにバストの位置が上がっているのがわかってビックリしました。
    リフトアップの効果を感じることができてよかったです。

かりん様

平素よりエステサロンTHE SLIM PMK銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを有難うございます。

バストケアの効果をご実感頂けて、大変うれしく思います。
    かりん様はお背中からケアを行っている為、よりバストも上がりやすくなります。

次回のご来店までにも肩回しのストレッチなどしていただけますとより持続しやすくなりますので、是非やってみて下さい(^^)

かりん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンTHE SLIM PMK銀座店

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 18:24:50.0

パワーツリーがとても気に入ってます。骨盤の歪みも良くなった気がしますし、毎回少しずつですがサイズダウンするので嬉しいです!

ローズ様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    先日のお写真でもお身体のラインが綺麗になっていましたね。
    ご自宅でのケアもしっかり頑張っていらっしゃるので、より結果に繋がっております♪

今後もローズ様のお悩み改善に向けてお手伝いさせていただきます。

PMK銀座本店

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:23:09.0

豊富なメニューの中から、悩みに添った提案、施術をしてくださり、まだ通い始めたばかりなので、効果が出てくるのが楽しみです!

あんな様

お通い始めてまだ1か月ですが、ご自身でも運動をしていただいたりしているので
    少ない回数でも結果が出ていますね!
    パワーツリーも最初はお痛みやくすぐったさがありましたが、段々と解れてきてお痛みなどが
    少なくなったと前回仰って頂き私も嬉しく存じます(^^♪

今後もしっかりと短期集中であんな様のお悩み改善に向けてサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

次回もあんな様のご来店をお待ちしております。

エステサロンTHE SLIM PMK銀座店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:06:08.0

ブライダルで通っています。パワーツリーというものが初体験で不安もありますが、肩甲骨の下にぐいっと入って解される感じが好きです。人の手では出来ない解し方が出来るらしいので確かに歪みが少しよくなってきた気がします。

ちー様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

先日のお写真でも変化が出ていましたね。
    効果をご実感いただきましてありがとうございます。

結婚式まで残り1ヶ月となりますのでラストスパート頑張りましょう!

ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

PMK銀座本店

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:59:25.0

雰囲気がとてもよくて、スタッフさんの施術も細かいので2年ほど通っています。
    今まで気にすることがなかった凝っている部分を指摘してくださったり、自分で出来るケアをいつも教えてもらえるので、これからも続けようと思えます。

かか様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても光栄な口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気や施術を評価頂き大変嬉しく思います。
    これからもかか様のお悩みをしっかり改善できるようにスタッフ一同より一層力を入れて努めて参ります。
    お通い頂く中でご不安な事などございましたら些細な事でもお申し付け下さいませ。

エステサロンPMK銀座本店

• ほしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:52:03.0

スタッフの対応がよく、お店の雰囲気もよくリラックスできます。通い始めて肌の調子が良くなってきました。

ほしちゃん

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応を評価頂き大変光栄に思います。
    日々フェイシャルケアを行うことで、アンチエイジングが出来るのでより若々しいお肌を保てます。
    今後も、ほしちゃん様のお肌を保てるようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。
    お通い頂く中でご不安な事などございましたら些細な事でもご相談くださいませ。

次回のほしちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:50:32.0

結婚式に向けて、半年ほど前から20万円ぴったりのコースで通い始めました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も皆さんフレンドリーで話しやすいです。パワーツリーで姿勢が改善されていて、感激しました! 結婚式までひと月を切りましたが、この調子で頑張って通っていこうと思います。

あやね様

この度はエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして、また素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

パワーツリーはインナーマッスルまでしっかりとほぐす事ができ、筋膜を正しい位置に移動させることができますので、痩身効果が高く、姿勢も改善されやすくなります♪

挙式まで1ヶ月切りましたが、あやね様の理想の状態に向けてしっかりとサポートをさせて頂きます。
    次回のあやね様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステテサロンPMK銀座本店

PMK 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー