5. ネオバランス ビューティー   >

【小顔・O脚・骨盤・巻き肩・美容整体サロン】ネオバランス ビューティー 大宮

コガオ オオキャク コツバン マキガタ ビヨウセイタイサロン ネオバランス ビューティー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-154 メゾン ラフィーネ1F
  • 大宮駅東口徒歩7分

ゆなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:31:16.0

諸事情でなかなか行けず数ヶ月ぶりに行きました。
    やっぱりここにくると身体が正しくリセットされるだけでなく、私の熱量以上に本気で美しい体にしてくれようとしてるのが伝わります。今まで10回くらい来たかと思うんですが、会話も適当だった瞬間は1秒もないし、通っていた頃は体重は変わっていないのに周りから痩せた?ラインが綺麗になってる!と言われていました。

生活習慣が良くなく普段から運動もしないなか結婚式が近づいてきたので時間がやっと作れて来れました。

私がすごくすごく二の腕から背中にかけての肉付きを気にしてたので、こうやってほぐしてねと実際に手を取って教えてくれたもすごく嬉しかったです。毎日やってます。笑

今回は身体と顔の矯正でしたが、顔は摩擦が起こらないとてもやさしいやり方だったのに、こめかみから耳下腺、フェイスライン、目の開きまでスッキリして驚きました。寝不足の私にはぴったりでした。また顔もやりたいな。

まずは体のラインを整えます!

引っ越しても通いたい場所、会いたい方です。
    いつも誠心誠意、一生懸命やってくださりありがとうございます。

プロポーション矯正&小顔矯正のトータルコース¥16000【通常¥20000】

• エダマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 07:31:19.0

始めてでした。
    終わった後、背筋が伸びて姿勢がよくなってると
    感じました。
    最初から最後まで丁寧に説明してもらい安心しました。

【平日限定】全身骨格矯正★美脚/美尻/美姿勢 満足プロポーション矯正2980円

• みななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:12.0

初めて利用しましたが、1回目から変化を感じることができ、自分の骨格の歪みなども教えていただけたので良かったです。続けて通いたいです。

[投稿日] 2024-04-21 23:08:26.0

昨日で5回終了し、写真で変化を一緒に見ながら説明して頂き、姿勢が以前より本当に良くなり、巻きがたやO脚による浮腫も以前より改善ました。
    今回は5回とも体の方のメンテをしましたが、食いしばりによるエラ張りが気になる旨の相談も直ぐに対応して頂き、今後はお顔の施術もやって行けたらと思いました。私は全5回2週間に1回の体のリフレッシュがとても気持ちが良かったです!癒されました。
    体の変化は1回でも良くなる実感があり、まだまだ気になる部分もありますので、これからも定期的に続けて行けたらと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:24:03.0

仕事が忙しくなると体のコリがひどく、寝つきが悪く夜中に何度も目が覚めてしまいます。こちらに通うようになって体を整えてもらうと体の緊張がとれて夜いつの間にか眠っています。朝の目覚めもスッキリしていて仕事も頑張れます!私のお気に入りの心のサロンです。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• ちよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:26.0

通い始めて1年半くらいですが、身体の歪みがどんどん治ってO脚が真っ直ぐに近くなりました。すぐにというよりじっくり直ったので昔の写真と比べて全然違うなあと実感しました。身長もこの1年で8mm伸びたのですが、歪みが直ったからとの事納得です。
    今はフェイスとボティ両方交互に定期メンテナンスで通ってますが、やっぱり2ヶ月以上空くとバランスが少し違ってくる感覚があるので戻して頂いてます。これからも通って整えて行きたいと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:58:45.0

いつも大変お世話になっています。
    お陰様で、デスクワークによる腰の痛みがほぼなくなりました!
    施術後は体が軽くなるので、毎月楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• うりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 01:37:59.0

2回目の施術でした。
    だいぶ姿勢が良くなったような感じがします。
    あと施術した後は、身体が軽くなります。
    あいだは、空いてしまう時もあると思いますが、頑張って通いたいと思います。

首~骨盤~足先まで全身矯正★美脚&尻/美姿勢 大満足プロポーション矯正¥8700

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:05:34.0

約1年ほどお世話になったかと思います。
    挙式を無事終え、改めて本当にここに通ってよかったなあと思います。個人的にはスタッフ様ととても自分は相性がよく感じており、とてもつもなく居心地が良いので大好きな場所です。

私は身体があまり丈夫じゃないので普段から食生活、口にするものや健康にはかなり気をつけているのですが、スタッフ様もそういった自然派な方なので、お話がいつも楽しいです。そしていつも本当に丁寧に一生懸命施術してくれるので安心してお任せできます。自分であまり変化がわからない頃、旦那さんに『体のラインがすごい綺麗になった!後ろ姿が違う!』と言われた時は本当に驚きました。体重は変わっていないのに、通っていくうちにリンパのつまりが取れるというか、、身体がしなやかになる感じです。

挙式は終えましたが、今後も長く通いたいサロンです。
    引き続き、どうぞ宜しくお願いします^_^!

[投稿日] 2024-03-26 09:55:28.0

先日もありがとうございました♪
    今回は3回目でしたが施術して頂くたびに体が変わってきます。姿勢も良くなってきていて、歩くのが楽なのと、正しい筋肉が使えるようになってきて、足のラインもだいぶ変わりました。嬉しいです。
    楽しくおしゃべりからの心地よい眠気で、いつも癒しの時間をありがとうございます!

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• 小春さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 07:26:47.0

仕事が忙しくなると寝つきが悪くなり何度も目が覚めてしまい寝れなくなってしまいます。こちらに通うようになって体を整えてもらうと夜ぐっすり眠れ朝の目覚めもスッキリ。仕事も頑張れます。いろいろなお話も聞いてもらいホッとできる私の心のサロンです。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:50.0

挙式に向け姿勢を整えたいと思い伺いました。
    アドバイスが的確で納得感もあり、この方ならお任せできるなと思いました。
    ブライダルエステとは少し違うかもしれませんが、1度の施術でお腹を使って歩けるようになるなどすぐに変化もありましたので、続ければダイエットにも繋がりそうな気がしました。
    次回お伺いするのが楽しみです。

【ブライダル】挙式まで完全プロデュ-ス★ブライダルプロポーション矯正¥3150

• リッピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:36:01.0

O脚がひどいので5回の回数券で通いました。
    初回と5回目で写真を撮り比較してくれます。徐々に姿勢も良くなってきましたが、まだまだO脚なので引き続き通いたいと思います。
    先生のお人柄が大好きでとっても行きやすいです!

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• チャロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:24:09.0

初めての整体でした。丁寧に施術をしてくださり、終わった後体が軽くなりました。とても良かったです。

首~足先まで全身骨格矯正★美脚/美尻/美姿勢 プロポーション骨盤矯正3150円

• すずのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:32:45.0

身体を整えていただくととても身体が軽くなり、気づかないうちに疲れてたり、バランスが悪くなっていることもあるんだなと思いました。
    いつも的確なアドバイスをくださるのでありがたいです。姿勢など、自分でもなるべく頑張って気をつけます!

[投稿日] 2024-02-12 09:01:17.0

女性の整体師さんを探していてこちらのお店を見つけました。
    女性ならではの悩みを真摯に聞いて下さり、どこから治していったら良いかなどのアドバイスなどもして頂けてお話もとても楽しかったです。今回は小顔矯正のお試しをしましたが、仕上がりも頬の高さなど骨格のバランスを考えて施術していただけたので1回変わってびっくりでした。目が開きやすくなりました笑
    次の日のお肌の状態も良かったです。日々の生活習慣によって歪みは出てきてしまうのでメンテナンスは重要ですし私には合っていたので、アドバイス頂いた通りまず体の方から歪みをとって行きたいと思います。数ヶ月後が楽しみです!

【ぱっちり目元・エラ・左右差】骨格から引き上げる小顔矯正・輪郭形成¥3150

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:10:43.0

挙式に向け綺麗な姿勢を目指したいと思いお願いしました。
    終わった後に歩き方や座り方が自分でも分かるくらい変化があり驚きました!
    また小顔矯正もお願いしましたが、今まで悩んでいた顎のもたつきがすっきりしました。
    これから頑張って定着させていきたいと思います( ^^ )

【プライダル】プロポーション矯正&小顔矯正トータルプロデュースコース¥6300

• サトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:12:24.0

長年(13年)にわたりお世話になっているサロンです。
    施術だけでは無く、スタッフさんのお人柄で長く通えているのかな?と思っています。
    施術コースも色々取り揃えていらっしゃいますが、セールスされた事は一度もありません。
    こちらから相談した時にだけ適切な提案があります。
    美容サロンによくある押売りはないのがいいですね。
    今回も、施術後は体がポカポカで軽くなりました。

• まのじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 03:17:16.0

結婚式に向けて、夫婦でブライダルコースでお世話になり、とても良かったのでその後も通わせてもらっています。
    肌を見せるようなドレスは、ダイエットや自分の努力だけでは綺麗に着られないと分かっていたので、プロに骨や筋肉の位置から整えていただいて本当によかったです!
    特に私は、デコルテが痩せすぎていること、その割に二の腕や首回りは筋肉の張りなどでゴツく見えてしまうこと、前から見た時は気にならないけど横顔がなんとなくもたついていることが悩みでした。
    猫背や立ち方、座り方、普段の姿勢について等いろんなことを逐一相談しながら、自分も普段の美意識を高めていき、結果、式当日友達には、痩せすぎてなくてとてもちょうどいいし、姿勢もすごく綺麗だと褒めてもらえました。
    他撮り写真を見返しても、どの方向から撮られたものも自分の満足のいくプロポーションに仕上がっていて嬉しかったです!デコルテの痩せも、猫背や巻き肩が改善されて胸をしっかり張れると全然気になりませんでした。
    整体自体初めてという方は、結婚式や大きなイベントに向けてとなると、半年~1年は余裕をもって通った方がいいのではないかと思います。おすすめです!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:38:41.0

O脚や体の歪みが長年気になっていたのでお願いしました。
    1回でも効果がみられたので
    継続して通いたいと思います!
    日頃の生活でも姿勢など気をつけてがんばります。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:35:44.0

施術の説明を丁寧に行なっていただき、分かりやすかったです。
    そんなに痛い施術もなく、本当に変わるか半信半疑でしたが、施術前後で姿勢が変わっていたので、驚きました。
    また伺います。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:19.0

O脚、巻き肩、骨盤の開き、反り腰と身体の不調が沢山あり、肩凝りや冷え性に悩んでいたので今回お願いしました。
    本来の正しい姿勢を教えていただき、鏡を見ながら今の状態を詳しく説明してもらえたので身体の仕組みが良く分かりました。
    身体に染み込んだ癖はもう治らないかなと半分諦めかけていましたが、丁寧な施術を受けて、身体のラインを綺麗に治せそうと思い、通うことにしました。これからの変化が楽しみです!

• ekさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:23:55.0

施術前に悩みやどうなりたいか色々とお話を聞いていただき、安心して受けることができました。施術も素晴らしく、施術前後での自分の姿勢の違いにビックリしました。
    今まで悩んでいたストレートネックや猫背など、改善に向けて一緒に頑張りましょうと仰ってくださり、これから続けていくのが楽しみです!

• リッピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:56.0

長年ひどいO脚に悩んでいました。
    口コミを見て初めて伺いましたが、口コミ通りとても良かったです。
    私の悩みをしっかり聞いてくださり、真摯に対応してくださいました。
    また通いたいと思います。

• すずのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:22:28.0

O脚・姿勢を改善したくて5回回数券で通いました。
    施術前と、5回終わった後で写真を撮って下さり、変化がとても分かりやすかったです!
    O脚が強いので、まだ完全には治っていませんが、膝の間の間隔が狭まり、お尻も引き締まった実感があり嬉しいです。
    歩き方ももっと意識して気をつけます。
    またよろしくお願い致します。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• 唐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:28:28.0

エステに行っても痩せないため、根本解決をしたくて伺いました。
    短期間に集中して通ったところ、猫背の巻き肩、反り腰がかなり良くなりました!
    結婚式に向けて通っていたのですが、その後も通うことにしました。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• ぽうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:19:48.0

結婚式に向けてダイエットのために根本的に体の歪みを整えてもらおうとこちらのお店を選びました。雰囲気もいいですし、施術もとてもよかったです。
    無理な勧誘もないので私には好印象でした。

• ツムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:14:23.0

先日はお世話になりました
    身体の気になる事を質問すると丁寧に説明してくださり、お家で簡単にできる運動なども教えてくださるのでありがたいです
    施術後は身体が整うのでとってもスッキリして元気になります!
    また宜しくお願いします

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:03:12.0

結婚式を控えていることと、姿勢の悪さが気になっていたときに伺いました。
    カウンセリングのときの姿勢からどう改善していくかまで細かく分かりやすく教えていただいたことと、一回で見た目で分かるくらい変化があったので、回数券を購入しました。
    初めて伺いましたが、知識の深さや回数券を一切押し売りしてこないところも信頼できるなと思います。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:47:54.0

月1回程のペースでこちらには通っており、長年お世話になってます。そのおかげで、デスクワークや出産による身体の歪みがかなり改善できました。また、正しい姿勢を普段から意識する癖もできたので、周りからたまに姿勢を褒められます。
    先生の人柄もとても明るく、施術も丁寧です。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

ネオバランス ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー