5. ネオバランス ビューティー   >

【小顔・O脚・骨盤・巻き肩・美容整体サロン】ネオバランス ビューティー 大宮

コガオ オオキャク コツバン マキガタ ビヨウセイタイサロン ネオバランス ビューティー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-154 メゾン ラフィーネ1F
  • 大宮駅東口徒歩7分
  • ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:03:12.0

結婚式を控えていることと、姿勢の悪さが気になっていたときに伺いました。
    カウンセリングのときの姿勢からどう改善していくかまで細かく分かりやすく教えていただいたことと、一回で見た目で分かるくらい変化があったので、回数券を購入しました。
    初めて伺いましたが、知識の深さや回数券を一切押し売りしてこないところも信頼できるなと思います。

【ブライダル】挙式まで完全プロデュ-ス★ブライダルプロポーション矯正¥3150

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:47:54.0

月1回程のペースでこちらには通っており、長年お世話になってます。そのおかげで、デスクワークや出産による身体の歪みがかなり改善できました。また、正しい姿勢を普段から意識する癖もできたので、周りからたまに姿勢を褒められます。
    先生の人柄もとても明るく、施術も丁寧です。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• Ringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:04:05.0

姿勢が良くなった気がします。スッキリしました。

• 麻ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:28.0

建物は少し古さを感じますが、サロン内は清潔で居心地の良い空間です。セラピストさんは、座っている姿と立ち姿を見ただけで、問題点を次々と見つけ、解決策を丁寧に説明してくれました。
    施術前は、足を組まないと辛かったはずの座位でしたが、施術後は全くそんな事を感じる事なく、無意識に背筋を伸ばして座っていました。綺麗な姿が定着するように、通いたいと思います。

首から足先まで全身骨格矯正★美脚/美尻/美姿勢 プロポーション矯正3150円

[投稿日] 2023-11-25 14:50:16.0

回数券5回コースで、半年前からお世話になっています。
    以降2・3週に1度のペースで通っています。
    通い始めた頃はかなり体も筋肉も硬かったんですが、
    体重など数字的なものは変わらないものの、体が柔らかく可動域がかなり広がり運動しやすくなってきました。
    施術後姿見を見ると、全体的に体が引き締まってるのが実感出来ます。
    背骨が前から見てS字に曲がっている・骨盤右側が横にせり出ている…が、悩みなのですが、なんと腰のくびれが出現!
    背骨の位置が良くなってきたのを目の当たりする事が出来、骨盤のせり出しもまだ左右差はありますがだいぶ引っ込んでコンパクトに。
    また、前は右の骨盤上辺りが常に痛く、トントン叩いたり引っ張ったりして痛みを紛らわしていたんですが、最近その動作をしてない事に気づきました。
    痛みが軽減すると、気持ちに余裕が出来あまりイライラしなくなりました。
    日常的な体の不調を、私にとって非日常な整体で整えていただく。
    施術後はなんとも言えない幸福感で満たされます。
    体に不調のある方は、是非!

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• ペロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:39:43.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内の落ち着いた雰囲気や清潔感も非常に良くて、施術の丁寧さや力加減や効果も素晴らしくて、是非通いたいと思う場所でした。
    無理な勧誘等もなく、自らカラダと顔のメンテナンスをお願いしていきたいと思う技術とホスピタリティに感動いたしました。
    魅力溢れる、そして、ココロからゲンキにしていただける場所です。

自分至上最高の小顔造り★小顔矯正&美人な骨格・輪郭形成 ¥3150

• 唐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:01:43.0

ブライダルエステには通っているのですが、なかなか効果が現れないこと、またどこに行っても「体が歪んでる」「巻肩」「骨盤が歪んでる」との指摘があり、整体を探して辿り着きました。
    もっと早くに伺っていればよかったと思いました!
    エステはボディラインを整えてくれますが、根本の骨格が歪んでいたら痩せにくいし効果も低くなることを痛感しました。
    とても優しくて寄り添ってくださる方で、ご自身の経験から整体を学ばれたきっかけのエピソードを聞いて、絶対この方にお願いしたい!と思い、その場で回数券を購入しました。
    これだけ丁寧にやってくださるのにこの金額で体験させていただけるのは本当にありがたいです!

【プライダル】プロポーション矯正&小顔矯正トータルプロデュースコース¥6300

[投稿日] 2023-11-01 22:10:29.0

今年の6月からお世話になっています。
    毎回施術を受けた後は体が軽いです。
    施術前は膨れて突き出していたお腹が、へこんでウエストがスッキリ。
    体がポカポカになります。
    また、最近は小顔矯正もお願いしているんですが、
    施術前と比べると、顎のたるみが改善されシャープになり、目元はぱっちりに。
    思わずニヤけてしまうくらい変化があり、帰る時はウキウキ状態になります。
    ずっと通い続けたくなるお店です。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• あるあるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:37:22.0

一回ですごく変化を感じました!

長年肩コリ首コリに悩んでおり、定期的にマッサージに通ったり、姿勢の悪さも原因だろうと意識はするものの、もちろん改善はせず、セルフケアの限界を感じお願いしました。

自分の現在の体の状態から改善点まで、分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    キレイに健康に年齢を重ねていきたいので、やはり姿勢は大切だと改めて感じました。

【平日限定】全身骨格矯正★美脚/美尻/美姿勢 満足プロポーション矯正2980円

• ふっじょいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:00:38.0

丁寧なのがすごく伝わってきました。
    また、次回もご案内は受けましたが無理やりなどは一切なく心地よかったです。^^

• あちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:33:32.0

顔の左右差、食いしばり、エラ張りが気になり小顔矯正に通っています。
    首の調節をしていただいたり、口内から食いしばりに関係する筋肉を緩めてもらったりでかなりよくなりリフトアップしました。
    左右差があった四角い顔もスッキリしてきて、目も今までみたことがないくらいパッチリです。
    肌も透明感がでて顔に自信がもてました。
    お気に入りのサロンで通うのが楽しみです!

自分至上最高の小顔造り★小顔矯正&美人な骨格・輪郭形成 ¥8700

• 小春さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:30:27.0

ガチガチの股関節、広がって歪みのある骨盤が太りやすいと何かで知り、全身矯正をしてくれるこちらを予約しました。施術後は姿勢もよくなり、骨盤が正しい位置にきたようで、股関節周りも軽くなりました。なにより立っているのが楽でした。
    こちらのサロンで引き続き通い、引き締まったボディラインをつくっていこうと思います。
    よろしくお願いします!

• ちよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:11:37.0

昨年から身体のメンテナンスで通ってましたが、最近は整えて頂いて背筋が満足いく形で定着してきたので、最近はフェイシャルのバランスを整えて頂いてます。まず顔全体のリフトアップと目の開きが断然よくなるのが感動なのですが、最近ずっと悩んでいた慢性鼻炎も改善されてびっくりしました。一時的な改善とのことですが、2日経ってもまだ状態がいいので嬉しいです。しばらくはフェイシャルで定着するまで継続してボディと共に維持していきたいです♪

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• すずのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:09:55.0

ずっと悩んでいるO脚を改善をしたくて、
    口コミなどの評価が良いこちらのお店に新規クーポン利用で伺いました。
    身体の状態や、綺麗な姿勢のとり方をわかりやすく教えて頂きました。
    たくさん質問をしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に的確に答えて下さり、ありがとうございました(^^)
    施術後は姿勢も綺麗にキープできて、歩きやすくなった感じがしました!
    また回数券を購入して、効果が出るように続けてみようと思います。

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:21:18.0

なかなか自分に合ったメンテナンスの場所が見つからず色々な所へ行きました。定期的に通いたいこの方なら任せられると思いました。まだ一度しか体感していませんが、、施術後は歩き方姿勢を意識して過ごしております。また伺います。宜しくお願いします!

• スコッティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:09:39.0

もう5年位気に入って通っております。先生が背中が曲がって姿勢が悪くなると顔のたるみにもつながるとおっしゃっていましたが、確かに5年前の自分の顔より今の顔の方がリフトアップされていてスッキリです。姿勢が顔にも影響するのかと思うとがぜんファイトです。
    これからも年を重ねても綺麗でいれるように頑張ります!

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• どなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:32:42.0

体のメンテナンスが気になりながら何もせずにいましたが、友人が通っているという安心感からこちらのサロンに行ってみようと予約しました。
    当初、どのコースが自分に合っているのかわからないまま選んだコースだったのですが、丁寧なカウンセリングと説明で、納得できるコースに変更することが出来ました。
    施術内容についても、気になっているところや気づかなかったところなど、詳しく教えていただきました。
    結果、私も継続して通うことにしました。5回後が楽しみです。よろしくお願いします。

【NEW】ハイパーナイフ+スーパーセルのWマシンでセル脂肪撃退!90分¥6000

• まのじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 02:55:04.0

結婚式に向けて、姿勢を良くしたくて、体を整えてくれるお店を探していたところ、口コミが良いこちらを見つけて、初めて伺いました。
    自分にとって、女性の方が施術してくださることが最優先条件だったので、とても安心して体を任せることができました。
    とてもお話ししやすい方で、楽しい時間でしたし、その中でも歪んでいる箇所や、治した方がいいところなど、的確に教えてくださり、頑張りたいと思えました!
    皆さんも口コミされていますが、1度で目に見えて変わります。
    でも普段の自分の姿勢のクセや、生活環境(デスクワークとか)で、骨や筋肉のクセもすぐに戻ってしまうので、定期的に通いたいと思います。
    ブライダルのコースもあるので、そちらを今後お願いする予定です。
    頑張っていきます!

• サトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:57:04.0

十数年に渡り施術していただいています。
    仕事の事、家庭の事、なんでも話せてしまうスタッフさんの心の広さと優しさにいつも感謝しています。
    施術後は、ウエストサイズダウンし体が軽くなりボカポカです。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:47:12.0

今日もありがとうござうました。
    2009年から体を整えて頂いてます。施術後に最初の写真を観せてもらいました。当時はO脚で脚の形が外に張っていてキレイではありませんでした。今はO脚も改善し脚の形もまっすぐキレイになってます。毎月こちらに通っていて、リフレッシュしながらキレイになれるって贅沢だな、と思ってます。
    これから歳を重ねていくと膝の痛み等、いろいろ出てくると思いますが、こちらに通い心も身体も整えながら元気に歳を重ねたいと思います

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:24:49.0

5回コースを経てよかったので追加でお願いしました。
    写真で姿勢を確認させていただき、おしりの位置がとても上がっていて驚きました。久しぶりに会った友人に足長いねと言われて、整体のおかげかな?と感じました。

[投稿日] 2023-08-20 19:04:33.0

初来店クーポンを利用し施術を受け、すぐに効果を実感したので、その日のうちに5回コースを申し込みました。
    以後2週間に1回のペースでお世話になっています。
    毎回施術後は体が軽くなり、あちこちの痛みも軽減。
    体の左右差が結構あるのですが、前は足を揃えてじっと立ってる事が出来ず上半身がぐらぐらしていましたが、今は揺れなくまっすぐ立っていられるようになりました。
    また小顔矯正では、目元はぱっちりフェイスラインはスッキリと引き締まります。
    5回コースでは初回と5回の時に写真を数枚撮ります。
    自宅で姿見などで見るだけでは見た目の変化は分かりづらいので(特に後ろ姿)、改善していく変化が見られるところがすごくいいです。
    スタッフの方は優しく穏やかな人柄なので、とても話しやすく、施術を受けながらの雑談も毎回楽しみにしています。
    お店は氷川参道のすぐそばにあり、大きな通りから離れているので静かで心地良い時間が過ごせるのも魅力的です。
    心身共にリフレッシュ出来、次の来店日が待ち遠しくなる、オススメのお店です。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• チェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:36:18.0

2回目の利用です。
    現在の身体の状態を鏡を見ながら教えてくださるので、いかに身体に負担が掛かる姿勢をしているかがわかります。また施術も痛気持ち良い感じです。
    自宅でできるストレッチを教えてもらったので、コツコツやってみようと思います。
    リラックスできるお店の雰囲気と先生の人柄も素敵です。
    1回だけでなく定期的に通うともっと改善するとのことなので、定期的に通いたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

首から足先まで全身矯正★美脚/美尻/美姿勢 大満足プロポーション矯正¥8700

• ひーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:29:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    効果がありそうなので、継続したいと思います。
    お店も落ち着いてとても綺麗です。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:21:31.0

食いしばりがかなりあり、顔がだんだん四角くなってきたのが、悩みでした。施術後は目がパッチリし、フェイスラインもスッキリしました。首のリンパも流して頂いたので、顔のむくみやほうれい線も薄くなりました。これは良い感じ、気に入りました! マスクを外しても恥ずかしくない顔立ちでいられるよう頑張ります。

• くろかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:18:06.0

全身矯正してもらい、一回で姿勢・巻き肩がかなり良くなりました。手が上にあがりづらかったのが、楽に上げれるようになり感激です。むくみもひどかったのですが、翌日、夕方になっても足がむくんでおらず驚きました。日常生活で悪い姿勢に戻らないよう気をつけながら定期的にメンテナンスに通いたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:44:46.0

FACEを施術して頂きました。
    うつ伏せになって首周りをほぐしてからスタートです。顔全体を優しいタッチでしっかりと整えて頂けます。気持ちよくって寝落ちしてしまいますが、私は終わったあとに鏡をみるのが好きです。目の輪郭がハッキリするというか、目がぐっと大きくなった気がします。ずーっとこの状態を維持したいのですがそれは難しいので、定期的にケアを行っていきたいと思ってます。これからもよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用★

• ツムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:54:46.0

先日はありがとうございました
    施術前は首が痛くて辛かったのですが、1回の施術で傷みがおさまり驚きました
    これからちゃんと通って姿勢も改善していけたらなと思っております
    宜しくお願いします

[投稿日] 2023-06-06 16:49:54.0

20年ほど前から姿勢の悪さが気になっていました。
    整体を一度も受けた事がなかったので、少しでも改善出来たらと思い、近所で口コミ評価が高かったこちらのお店にお願いしてみる事にしました。
    親しみやすい人柄のスタッフの方に席に案内され、まず問診票に記入し、その際気になっているとこなど口頭で伝えます。
    その後用意された服に着替え、姿見で姿勢をチェック。
    それから施術に入ります。
    施術は最初は正直痛かったです。
    が、揉みほぐされていくうちに痛気持ちいいに変化。
    血の巡りが良くなっていく実感があり、体が温かい気がしました。
    施術を受けながらのおしゃべりも楽しく、あっという間に終了時間に。
    ベッドから立ち上がりまず最初に思ったのが、
    体が軽い!腰が痛くない!
    でした。
    姿見で全身をあらためて見てみると、バランスがおかしかった、肩の高さと骨盤の高さの左右差があまり感じない!
    左右差が改善されて、体も少し引き締まった様に見えました。
    そして家に帰ってから気づいた事。
    何年も前から出来なかった正座が出来るようになりました。
    体のバランスって大事ですね。
    これからも定期的に通い続けようと思います。

• あちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:52:26.0

ストレートネックと肩こりからか、疲れていても体に力が入って寝付かれず、数回夜中に目が覚めてしまう状態でした。
    こちらで施術をうけるようになってからは、首・肩の辛さがなくなり、ぐっすり寝れるようになりました。
    今は月に1回定期的に体のバランスを整えに通っています。
    ホッとできてお気に入りのサロンです。

ネオバランス ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー