1年ほど前から通院していて、最近は月1でお世話になっています。
巻き肩やストレートネック、姿勢の癖などさまざまな悩みがありますが、施術後は背筋がピンとなり、体が軽くなり歩きやすくなります。
初めての場所に行くのが苦手なのですが、先生の物腰がとても柔らかいのですぐに落ち着く事が出来、安心して施術を受けれた事を今でも鮮明に覚えています。
先生の程よい距離感と親しみやすさが、変わらず通い続けられる魅力のひとつだと実感してる今日この頃。
次回も行くのが楽しみです。
こちらは、私にとってそんな安心を与えてくれる場所です。
結婚式が近いのでお願いしました。
元々気になっていた部分の相談にのっていただき
初回でも効果を感じることができました。
【ブライダル】挙式まで完全プロデュ-ス★ブライダルプロポーション矯正4400
以前から姿勢の悪さは気になっていましたが、フォトウェディングを機に思い切って予約しました。
ウエディングドレスを綺麗に着こなすポイントや普段の立ち方の癖など分かりやすく丁寧に教えていただけました。また、整体自体初めてで少し緊張してましたが、物腰の柔らかい先生でリラックスして施術を受けることができました。1回の施術でも効果を実感できたのでこれからも定期的に通おうと思います。次回もよろしくお願いします。
自分でも姿勢が悪いとは思っていたものの、その姿勢の悪さから色んな場所に影響が出ていることを教えていただきました。鏡を見ながら姿勢の癖と正しい癖を教えていただいたので、施術後から正しい姿勢をしようと意識が継続的に持てるようになりました!その甲斐もあってか左膝裏の慢性的な痛みが少し軽くなりました。ありがとうございます。
また次回、よろしくお願いします!
首~足先まで全身骨格矯正★美脚/美尻/美姿勢 プロポーション骨盤矯正 4400
初めての整体でした。
自分の立ち方のクセやバランスなどを的確に教えていただき、自分が思っていたよりも体が歪んでいたことに衝撃でした。施術後は、一時的に歪みが取れ、まっすぐ立てたり座ったり出来るようになっていて大変驚きました!
丁寧な説明も含めて、技術のある方だと安心して施術を受けることが出来ました。
10回のチケットを購入して通っていくつもりです。今後の身体の変化が楽しみです。
肩こりや身体の歪み等がきになりかけ込みました
色々みて施術していただき姿勢がかわりました
1回でこんなに効果があるのでこれから続けていき変化が楽しみです!
【平日限定】全身骨格矯正★美脚/美尻/美姿勢 満足プロポーション矯正 4200
初回の体験価格で伺いました。
現在の悩み等をお話しした上で施術してもらうのですが、背術後は自然と姿勢が良くなり体が軽くなったのを実感しました!
定期的に伺いたいなと感じました!
回数券の半分5回目です
毎回身体の変化を実感し、満足しています。
5回目で実感できてるのは、姿勢がよくなったのと、くびれができてきたのと全体の筋肉がほぐれてきて柔らかくなった感じがします。
次行く日が楽しみで仕方ないくらいです。
結婚式前から妊娠中の今も、定期的にお世話になっています。
見た目の体型や綺麗さだけじゃなくて、体が整うと赤ちゃんがお腹にきてくれやすいと信じて、自分の通えるペースでお願いしていました。
今妊娠後期ですが、浮腫みや腰痛がしんどくてほぐしてもらっただけでも、寝やすさや呼吸のしやすさが違って、体が軽くなりました。
産後も2ヶ月ほどすると、整えた方がいいとのことなので、また通うのが楽しみです!
首~骨盤~足先まで全身矯正★美脚&尻/美姿勢 大満足プロポーション矯正 8700
50代後半に入り、体型が気になりだしました。
どこか骨盤矯正に行こうと思いネオバランスに通いだして早4年。
60歳代の今、50歳代よりスタイルが良くなり、月1の施術は本当にクセになっております。
この体型を維持させるために頑張るぞ!という感じです。
これからもよろしくお願いいたします。
初めてでしたが過ごしやすい雰囲気でとても良かったです!姿勢についてお話しもわかりやすく、これから頑張って通おうと思います。
凄く優しい雰囲気の方でした!
施術が終わった直後に立ち上がった時、思わず「おぉ…!」と声が出るくらい変わりました
何度か通い、自分にとってのいい位置を見つけたいと思います!よろしくお願いします
結婚式に向けドレスを試着する中で、自分の姿勢を改善したい!と思い予約させていただきました。仕事柄デスクワークも多く巻き肩気味だったのですが、一度の施術でかなり効果を感じたため、定期的に通うことを即決しました♪これからもよろしくお願いします!
こちらのサロンに通い始めて13年になります。
過去、怪我をして一時お休みをしていた事もありましたがそんな時も常に気にかけていただき、復活した時も以前と変わらない対応をしていただき嬉しかったです。
毎回施術後は、体がポカポカで履いてきたパンツが緩くなります。
施術は勿論ですが、スタッフさんの人柄に惹かれてます。
オールハンドに惹かれて体験しました
身体のしくみ(骨のしくみ)を熟知しているからこそ、姿勢、歩き方などでどこが良くないかを見破られた感じでした
施術は悪いところは痛みありますが不快感はなくどんどん身体が軽くなっていくのがわかりました。
あー私ってこんなに歪んでいたんだーって実感
終わった後は全然違う姿勢になりなんだかスッキリしました。
固まった筋肉が緩んでくれたのか動きが軽やかになりました。
次の日、血流が良くなったのかいつもより汗がすごくてびっくり!身体の重みも違くてこんなに実感できるとは思っていなかったので嬉しかったです。
もっとやってほしいと次行くのが待ち遠しいくらいです。
今きつい服も難なく着られる日が来たらいいなと期待して通いたいと思います!
回数券が終了しましたが、また定期的に通う予定です。
場所が変わるそうなので、新しい場所でまたよろしくお願いします。だいぶ姿勢も良くなりました。
2回目の体の矯正をして頂いて姿勢が変わったと言っていただきました^ ^今までの猫背が少しくなってるのが嬉しくて、先生の技術のおかげです!!これからも通って姿勢美人を目指します^ ^今後もよろしくお願い致します^ ^!!!
体型の崩れが気になり、初めて整体に行ってきました。
中は綺麗でゆとりのある空間でした。着替えもありました。
姿勢の崩れや歪んでいる所の説明が分かりやすく、施術後は指摘されていたところが正しい位置に戻っていました。
一回で目に見えて分かるほど姿勢が良くなり、こんなに違うのかと驚いています。
優しい雰囲気の方で、こちらの雰囲気にあわせてお話してくださるので、話してもいいし黙っててもいいと気負わず自然体でリラックスできました。
説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
今回のメニューは体験で、今後は定期券を購入することで継続して施術を受けることができるそうです。
歳をとっても背筋がピンと伸びて活動的に過ごせる体でいたいと思い、こちらのサロンに通いだしました。
お世話になって一年半位になりますが今では猫背も改善して、痛いところもなく、願いどおりの活動的に過ごせる体になりました。
どんどん若返っていく様で嬉しかったです。
これからもずっと健康で歩ける体目指して頑張ります!
いつも施術をしていただいた後は歩く時の感覚が変わります!今回左腰あたりが痛く相談したのですが、施術後骨盤がどのように曲がっていたか説明いただき痛みの原因がよく分かりました。その後は痛みも良くなりました。また伺いたいです!
いつも体がリセットされてとても軽くなって帰宅します。
定期的に身体のメンテナンスはした方がいいですね。
会社の人や友人に、痩せた?と聞かれます。
自分のカラダに自信がもてる様になりました。
コツコツ通った成果がでてきていて嬉しいです!
口コミを見て何年も前から気になっていたのですが
体の不調が目立ち始め改善のために初めて伺いました。
カウンセリングも丁寧で、どうしたら改善していくかアドバイスもくださり、施術後は気になっていた不調も楽になった気がしました。
これから定期的に通いたいと思います。
いつもお世話になっているサロンです。
通い始めて、かれこれ15年になります。
よくあるサロンですと、高いコースや店内の商品を勧めたりしますが、その様な事が一切ないので安心して通えます。
施術後、履いてきたパンツのウエストが毎回緩くなり、お風呂上がりのように体がポカポカになります。
肩を骨折した事で後遺症なのか常に違和感や痛みがありますが、施術後は随分と楽になります。
頼りになるサロンです。
初めて施術を受けました。
大宮駅から徒歩でも行きやすい場所で一歩中に入っただけで清潔感ある素敵な空間でほっとしました。
丁寧なカウンセリングでとても安心して身を任せることができました。
施術はとても丁寧で本当に心地よく至福の時間でした。
1度目でも効果を感じましたのでまたリピートしたいです。
月に1度程のペースで通ってます。
毎回その時の身体の不調を見極めてくださり、的確に施術をしてもらえます。
長年悩んでた腰痛や、出産後の身体の歪みも、全てこちらに通うことで改善されました。
あとは先生のお人柄が明るく素敵で、施術中の会話も楽しみの1つです。
これからも通い続けたいです。
最近冷え性がひどくなってきて下腹部も冷たいと感じる日が多かったのですが、優しくお腹を押してもらった後すぐにぽかぽかしてきてずっと温かかったのでびっくりしました。
帰り道は身体がすごく軽かったです。
綺麗な姿勢も教えていただき、習慣付けられるように頑張りたいなと思いました。ありがとうございました。
立ち姿や歩くときなどは意識しているので、姿勢が良くなったと思います。巻き肩にならないように動かす体操も日課にしてますので、胸が開いてきました。
ずっとPC業務で同じ姿勢です。
月に1度こちらのサロンに来ることで体が楽になり仕事も頑張れる感じです。
もうかなりの年数通っていますが、今では生活の一部のようで、なくてはならない場所です。
先生とのお話も楽しく、また小さな愚痴もきいてもらっていて心にもとても良いお気に入りのサロンです!
ネオバランス ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー