3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ロイヤルセラピスト 袋町店(Royal Therapist)   >

ロイヤルセラピストフクロマチテン

• 広島県広島市中区袋町2―22 Kビル4F
  • 広電本通電停より徒歩5分
    4.1
    4.1
  • jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:51.0

仕事の都合で数日はオフしていないといけないので初めてお伺いしました。素早く丁寧で綺麗にしてもらえて大変満足です。再開後はまた伺いたいです。

【ハンド専用】ジェルオフのみ+スペシャル美爪ケア

[投稿日] 2024-04-10 08:03:05.0

Royal Therapist 袋町店 【ロイヤルセラピスト】からの返信コメント

ももいろ様

新色のプランパーマグ、とてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしてます^^

• ユキコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:55:13.0

ネイルオフのみでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。痛みも全くなく、なにより他店よりはるかにお値段が安いです!
    次の予定を詰め詰めで入れてしまっていた私が悪いのですが、丁寧に素早くオフしてくださいました。本当にありがとうございました!

★ユキコ様★

先日は、沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お時間が、大幅に押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のご予定に支障がなかったか不安でしたが、心温まる
    コメントを頂きありがとうございました。

また、ネイルをする機会がございましたら 是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-30 23:05:12.0

いつもありがとうございます。リピーターです。
    いつもの担当者がお休みで他の方にしていただきました。綺麗にしていただきありがとうございました。

オンマ様

春らしいネイルになりましたね^^
    またのご来店お待ちしてます。

• ぬぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:53:54.0

お店に入ってからの雰囲気も優しくて
    したいネイルとか色々伝えてからも臨機応変に対応してくださり、丁寧にネイルしてもらいました!
    久しぶりのネイルで流行りも分かってなかったけど
    今流行ってるとか人気のネイル教えて貰ってそれをして貰いました!
    韓国ワンホンって感じの、したかったチュルチュルネイルにしてもらって満足です……!
    施術中も楽しくお喋りしてくれて飽きることなく
    あっという間でした!!
    次からもお世話になりたいです!!!

スカルプ(10本)+ワンカラー+ケア《オフ無料》【ベースパラジェル使用】

ぬぴ様(^^)

ご返信遅くなり大変申し訳ございません(>_<;)
    先日は御来店誠にありがとうございました( ^^ )

時間が足りないくらい楽しく施術させていただきました(≧∀≦)
    また、なにか気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい!!

また、お会い出来る日を楽しみにしています!

• ヒカルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:55:11.0

ありがとうごさいました!

【冬Design20種類】定額ネイル【A】《新規オフ無料》ベースパラジェル使用

★ヒカル様★

嬉しい口コミありがとうございました。
    お返事が、遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    良い評価モチベーションに繋がります。
    ありがとうございます♪

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:19:29.0

新規でご利用させて頂きましたが、とても丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

【大人シンプルネイルの定番】ワンカラー+ケア込み《新規オフ無料 》

この度はご来店頂きありがとうございました^^

満足して頂けてよかったです^^

またのご来店お待ちしてます^^

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:13.0

長さ出しが特になしもしてないのに1日で取れた

スカルプ(長さ出し)10本+ワンカラー+ケア《新規オフ無料》ベースパラジェル

みお様。
    すぐ1~2本スカルプが取れたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけしますが、お直しは、いつでも致しますのでご連絡くださいませ。

この度は、大変残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

[投稿日] 2024-02-11 13:56:32.0

リピーターです。いつも同じ方に担当してもらっています。今回も仕上がりに満足してます。

バーチャル【ベースワンカラー+フレンチorグラデーション】新規オフ無料

オンマ様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けた事 大変嬉しく思います。
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 00:43:28.0

今回はいつもしていただいている方がお休みと言う事で違う方にしていただきました。丁寧でこちらの要望も聞いてくださりありがとうございます。仕上がりも可愛くて満足しています。

オンマ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました^^

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:06:42.0

1年ほど前にずっと利用させていただいておりました。
    家から近い所や知人の紹介なので他の様々なネイルサロンを利用しましたが、やっぱりここより仕上がりが早くてお値段もとても通いやすい値段でその上クオリティも素晴らしい所にはで会えず、また戻ってきました。お店にない色でもいつも満足なお色に仕上げてくださいます。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました^^

久しぶりのご来店でしたが仕上がりも満足して頂けて良かったです^^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^^

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:28.0

初めてのフラッシュネイルですが、とても満足しています。また是非お願いいたします。

【Instagramで話題】emoi フラッシュネイル

ヒロコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    ピンクのフラッシュネイルがとても華やかでお似合いでした♪
    他にもお色がたくさんございますので是非色々試されてみてくださいね。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:51.0

こちらの都合に合わせて臨機応変に対応してくださりありがとうございました( i _ i )仕上がりもとても綺麗でした!!

【ハンド専用】ジェルオフのみ+スペシャル美爪ケア

ゆ様!!
    お世話になっております。

ご返信遅くなり大変申し訳ございません(>ω<;)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また、なにか気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております。
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• こてつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:57:24.0

用意されていたサンプルと仕上がりが違いすぎて…
    お話はとても楽しかったので残念です;;

《定額Art》【A】+ケア込み 新規オフ無料《ベースパラジェル使用》

こなつ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    出来栄えがサンプルと違ったとの事で大変申し訳ございませんでした。

ご納得頂けない仕上がりだった事、残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がない様 早急に技術の向上に努めて参ります。

• きよぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:58:42.0

先日はありがとうございました♪
    溜まってた身体と目の疲れが取れスッキリ爽快!
    お喋りも楽しく至福の時間でした!(*>∀<*)
    市内というハードルが高いけど。。。(笑)
    またお邪魔したいです!
    ありがとうございました♪♪♪

★当店痩身コースNo.1★オールハンド全身筋膜リリース+クイック小顔術

お返事大変遅くなり申し訳ございません(>_<)
    こちらこそ楽しい時間を有難う御座います!
    また色々なお話がしたいです(o^^o)
    お待ちしております♪

• Yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:35:23.0

わからないことへの回答も丁寧で、感じがとても良かったです。

グラデーション《ケア込み》 ★新規/2カ月以内の方オフ無料

いつもご来店頂きありがとうございます^^

また何か気になる事があればいつでもご相談してください^^

またのご来店お待ちしてます♪

• なおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:35:08.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    大満足です

《定額Art》【A】+ケア込み  ★新規/2カ月以内の方オフ無料

なおりん様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです!!
    また気になる事などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

またの御来店を心よりお待ちしております!!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:06:21.0

仕上がりにすごく満足しています。
    細かいところまですごく丁寧に施術していただき、技術力が高いことがすごくわかりました。
    また2ヶ月以内に予約したいと思います。

日にち指定限定【8月27日(日)】ワンカラー+ケア込み《新規オフ無料》

返信遅くなりすみません

満足していただけて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます^^

• さんそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:36:09.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    すごく助かりました!施術も早く丁寧で大満足です!
    また次回行かせていただいた際もよろしくお願いします!

【ハンド専用】《スカルプや3D》特殊オフのみ+スペシャル美爪ケア

こちらこそご来店頂きありがとうございました^^

またネイルされる際はお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-08-12 10:18:44.0

いつも、ありがとうございます。リピーターです。同じ方に担当していただいています。きちんと話しを聞いて仕上がりもまずまずです。又、予約します。

バーチャル《フレンチorグラデーション》  ★新規/2カ月以内の方オフ無料

いつもご来店頂きありがとうございます^^

夏らしいデザインで素敵でしたね^^

次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-08-10 05:37:39.0

ワンカラー+ケア込み★ラメもOK 新規/2カ月以内オフ無料

ももいろ様

技術、サービス面など気になる所はございませんでしたか?
    些細なことでも構いませんのでご来店の際は、ご遠慮なくお声かけくださいませ。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:46:26.0

オフのマシーンが全然熱くなくて良かったです。ただ少々雑だと感じました。
    甘皮処理の時皮膚も切ったみたいで合計6本の指から出血しました。皮膚が赤くなっている時点で気づいて対処するなり謝るなりした方がいいと思います。血が滲んでいるのに気づいていたはずなのにそのまま施術を進めようとしたのも有り得ないですし、謝罪の一言もなく消毒しますねとゴシゴシ拭かれたのも痛くて不快でした。
    1本ならまだしも6本も出血していたのに正規料金を取られるのが納得いきませんでしたし、ラメだと別料金かかることも説明も無かったのに勝手に加算されていて会計時にえ?ってなりました。
    失敗は誰にでもあるので責めるつもりはないですが接客の仕方をもう少し考えた方がいいと思います。

日にち指定限定【8月2日(水)】ワンカラー+ケア込み《新規オフ無料》

かの様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    2回目のリピートして頂いたのも関わらず甘皮処理時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術面をしっかりと見直して改善致します。
    大変この度は心身にご負担を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    ご貴重なコメントをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:04:28.0

足の爪が二枚爪になり、ボロボロだったのですが、綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

【休爪スペシャルケア】美爪ヘルスセラムケア ※ジェルオフは出来ません

この度はご来店頂きありがとうございました^^

また気になった際はぜひご来店お待ちしてます^^

• んんんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 12:12:53.0

ネイルしてもらって4日たった頃、爪をよく見てみると2本がもう浮いてました。
    当日の仕上がりも形がいびつで、自分でネイルしたと思われても仕方の無い出来でした。
    お姉さんはとても話しやすく楽しい方だったのでさらに残念です。
    違う所でネイルする時はいつも爪の両端を痛いぐらいギュッギュッと丸みを作る工程がありますが、ここは無かったです。
    ぷっくり感はありましたが、その工程が無いせいか爪がいつもより大きく見えました。
    あと、良心からだとは思うのですが
    長い爪が好きと伝えたあとに小指だけ折れやすいので短くしておきますねと言われました。
    流されやすい私も悪いですが、どうしますか?と聞いて欲しかったです。

スカルプ(長さ出し)10本+ワンカラー+ケア ★新規/2カ月以内の方オフ無料

先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いたスタッフの技術不足を的確にご指摘頂きありがとうございました。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がない様に 技術をしっかり見直して参ります。
    また、直ぐ浮きが出た所は、無料お直し可能ですので ご遠慮なくお申し付けください。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:24:17.0

何度か通っています。
    今までスタッフさんの指名はせず施術してもらっていましたが、どの方も上手でした。
    ただ、今回のスタッフさんは塗りムラも多く、片方の親指は爪の根本近くまで塗っているのに、もう片方の親指は根本近くまで塗っていなかったり…。
    甘皮処理がうまくできていない爪も多く、ニュアンスネイルとかのレベルではない塗り残しもありました。
    難しい色でもないのに色変更をお願いしてもできないと断られ、高いコースに変更したのにこの仕上がりで本当に残念でした。
    嫌な予感がして施術中に、私からネイルデザインを提案しましたが、相槌をされて終わりでした。
    次行くとすれば、スタッフさんを指名して伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度は、技術面におきまして塗りムラなど残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様今一度技術をしっかり見直し改善して参ります。

どのスタッフがついても ご満足頂ける様スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

貴重な口コミありがとうございました。

• まーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:05:48.0

チップと形は違いますが、
    用意されたデザインとの仕上がりが違いすぎる。
    帰ってよくよくみるとジェルがのってないところもちらほら。

この仕上がりなら自分ですればよかったです。

先日は、沢山あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

この度は、仕上がりにご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

もっとしっかりお客様のご希望把握し喜んで頂ける技術をご提供出来るよう努めます。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 23:58:33.0

リピーターです。いつも、私の要望を聞いて丁寧に説明してしていただいています。又,予約して伺います。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしていつもご指名して頂きありがとうございます。

次回のご来店お待ちしてます^^

• えーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:08:38.0

3回目まで受けてみましたが、
    お肌がツヤツヤになってきました!!
    次も楽しみです!!

《話題の最先端》ハーブピーリング(剥離なし)★ニキビケアオススメ★

★えーな様★

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    回数重ねる度にお肌がツルツルになっているのが分かるので 私もとても嬉しいです。
    次のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-23 20:09:32.0

丁寧で早くてとても気に入りました。

ベタ塗りワンカラー+ケア込み★ラメもOK 新規/2カ月以内オフ無料

この度はご来店頂きありがとうございました^^

気に入って頂けてよかったです♪

またのご来店お待ちしてます ^^

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 02:07:55.0

仕上がりも綺麗で満足です
    カラーサンプルにない色でも、近い色を作りますよと言っていただきありがたかったです
    また伺います

この度はご来店頂きありがとうございました^^

喜んで頂けてよかったです^^

またのご来店お待ちしてます^^

ロイヤルセラピスト 袋町店(Royal Therapist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー