5. シルクロード 越谷店   >

シルクロード 越谷店

シルクロードコシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町3-43
  • 東武線越谷駅より徒歩2分【痩身ブライダルダイエット骨盤矯正リンパマッサージ】
    4.1
  • kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 22:17:59.0

初めての利用でしたが、1回の施術で腰の痛みが和らぎ、とても楽になりました。高い技術力と豊富な知識に大満足です。またよろしくお願いいたします。

有酸素運動で体幹引き締めコース!1回30分×16回16000円

kk様
    お忙しい中の口コミ有難う御座いました。
    腰が楽になり何よりです。
    毎回、家で簡単に出来るストレッチ等もお伝えさせて頂きますので、宜しくお願い致します

シルクロード越谷店

• 梅みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 07:58:47.0

口コミを見てイメージはしていたのですが、オープンな部屋の雰囲気に初めは戸惑いました。しかし、担当してくださった方々は気さくに話し掛けてくださり最後は自然とリラックスして施術を受けることができました。
    肩こりが改善できればと思い伺いましたが、全身の状態を数値で見てくださり、他の身体の悩みや原因にも気づいてくださりアプローチしてくださるので施術後は身体全体が楽になったことを実感することができました。短時間でしっかり変化を感じることができ驚きました。また施術後に施術前との違いを数値で見ることができ楽しかったです。
    自宅でできるマッサージ等も教えてくださったので、毎日やってみたいと思います。

【17周年記念】肩こり改善★オールハンド経絡リンパマッサージ60分17600円→

梅みるく様

お忙しい中の口コミ有難うございます。
    全身の状態をみさせて頂き毎回アドバイスをさせて頂きますのでこちらこそ
    宜しくお願い致します。

シルクロード越谷店

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:41:13.0

身体の状態や自分に合った施術方法を教えてもらいながらなので、たくさん勉強になりました。
    効果もかなりあり、大満足でした。

【17周年特別クーポン】代謝UP経絡リンパマッサージ60分×2回35200円→2800円

ちぃちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    私達もたくさんお伝えしてあげたくて初回からたくさん伝えてしまいました。
    勉強になったと言ってもらえて嬉しいです!
    アドバイスさせて頂いたストレッチも是非やってみて下さいね!
    わからなければまた次回ご来店時に一緒にやってみましょう!

シルクロード越谷店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:40:16.0

ちょっと油断して太ってしまったのですが、その体の状態に合わせて半身経絡+お腹に機械をかけてくださいました。次のプランの提案もしてくださって、どうやったら痩せやすい体になるかを本気で一緒に考えてくださるので、私もまた食べすぎないように日常生活がんばろう!って思えます。

≪口コミ掲載画面提示≫キャビ・セルorラジオ波1ヵ所プレゼント!¥0※単品OK

のん様
    前回もお身体に合わせて内容を決めさせて頂きましたが、その後お疲れ等大丈夫でしたか?
    そろそろ夏のお疲れも出始めてくるので、次回もしっかりお身体整えますね◎

口コミありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• みどみどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:36.0

人生初エステを体験しました。その旨をお伝えしたところ、施術ひとつひとつに丁寧に説明してくださり、どこにどんな効果があるかがよく分かりました。
    途中で、2.3人体制にはなることはありましたが
    通して1人のスタッフさんが担当してくださったので安心でした。
    またこれからのことについても、しっかり私の悩みと年齢、体の状態についても考慮して提案してくださったので、コース契約しました。
    初エステの方も安心して通えるお店だと思います。

首・肩コリ、背肉撃退!キャビテーション40分11000円→1500円

みどみど様

安心して施術が受けれたということで大変嬉しく思います!
    その後お身体の状態は大丈夫でしたか?
    またお悩みなどありましたらいつでも言ってくださいね!
    毎回お身体の状態も変わりますのでその時に合わせて行わせて頂きます!
    次のご来店も楽しみにしてますね!

シルクロード越谷店

• Shabnamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:35:30.0

職場の冷房が寒いためか身体が冷えていて肩こりがパンパンらしいのですが、施術後はいつも血行が良くなり本当にすっきりします。施術中の説明も親切かつ丁寧で分かりやすく身体の仕組み等についてとても勉強になります。

Shabnam様

前回もお疲れ様でした!
    この時期はお外と室内での気温差も激しく、お疲れも感じやすいのでまたケアしにいらして下さいね♪
    次回もお待ちしております!!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:01:38.0

初めて二の腕を集中的に施術してもらいました。
    そこまでサイズダウンしないだろうと思っていたら、一回り程サイズダウンしていて何もしていないウエスト周りが4cmも細くなっていたの事に驚きました!
    何年か前にエステの体験で全身にローラーやEMS、キャビテーション等を当ててもらいましたが、1度でここまでの効果は得られなかったのですごく嬉しいです♪
    大部屋での施術なので最初は戸惑いますが、次第に慣れるのでそこまで気になりません。

ブライダル人気NO1☆背中二の腕集中サイズケア体験60分19800円→1500円

れ様

先日はお疲れ様でした!
    1回でもすごくサイズが変わり私も嬉しかったです♪
    姿勢が良くなったことでウエスト周りもスッキリしてより美ボディになりましたね!
    今後もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:12:54.0

他の口コミを見て気になり、今回体験に行きました。施術前のカウンセリング等を通して、コース案内ではなく、自分の体質にあった施術を提案してもらいました。身体のメンテナンスからダイエット目的まで網羅されたメニューでとても満足できました。今後の結果に期待しつつ自分でも努力していきたいので、これからよろしくお願いします!

なー様

先日はお疲れ様でした!
    なー様のお身体に合わせてその都度施術させて頂きますし、ご来店時にはアドバイスもさせて頂きますね♪
    一緒にがんばりましょう!!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:49:22.0

仕事の出張先に前日泊した際、よさそうなエステを調べたところ、こちらのお店を見つけました。
    一言で言うと、とても素晴らしいエステです。
    まず、1番大事な施術の技術レベルが高く、結果をばっちり出してもらえます。マッサージも、経絡やリンパのラインを外さずにしっかり流してもらえるので、本当に気持ちがよかったです。
    また、スタッフの方の心遣いも本当にあたたかいです。こまめに声かけをしてくださるので、安心して過ごせます。
    スタッフのみなさんは、お互いに声をかけ合っていて、チームワークの良さも感じました。それでもお店の雰囲気星を4にしたのは、先輩スタッフと思われる方が別のスタッフの方に「もっと周りをみて動いてください」とか「急いでやってもらえますか?」と指導的な声が聞こえてきたためです。業務上は必要な声かけかもしれませんが、客の立場からするとできれば聞きたくないものでした。厳しい評価ですみません。他が良かった分、余計にこう感じてしまったかもしれませんが。。
    それでも!
    自宅から車で2時間かけても絶対また行きたいと思わせてくれる、素晴らしいお店です。

【17周年記念】経絡マッサージ+セルケア 90分 28600円→ 3000円

みどり様

先日はお忙しい中、大切なお時間を頂きありがとうございました。
    とても有難く、貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのより良い環境作りしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

シルクロード越谷店

• yuwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:15:09.0

とにかく身体が楽になりました。痛みがありましたがスタッフの方もこまめに大丈夫ですか?と声をかけて下さり安心して任せる事が出来ました。とても話しやすいスタッフの方でまた行きたいと思いました。勧誘がしつこくなく良かったです。

【夏までに痩せたい】下半身or上半身痩せ体験60分 通常26400円→3000円

yuwa様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お身体楽になって良かったです!
    またいつでもご相談乗りますのでご来店下さいね!

シルクロード越谷店

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:32:00.0

めちゃくちゃよかった!
    セルライトがほんとに気になっていたのですが、これをやると気にならなくなりました!
    お値段は高いけどやる価値はあるかなって思います

【夏ダイエット】最新!ラジオ波+凸凹セルケア1回40分¥13200→¥1500

F様

先日はお疲れ様でした!
    セルライト層が薄くなるとむくみ方なども変わりますので、続けてしっかりケアしていきますね♪
    次回もアドバイスしながらトリートメントさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 09:06:26.0

あちこち凝り固まっていたりしているところをゴリゴリほぐしていただきました!こっていたので痛みはありましたが、スッキリしました。

【お腹脂肪を燃焼】内臓脂肪ガッツリ燃焼体験40分×3回3000円

みぃさん

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    スッキリとお帰り頂けて嬉しいです!
    是非またご予約ご来店お待ちしております!

シルクロード越谷店

• Shabnamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:36:30.0

施術前に身体の数値を測定し、自分では全く気づいていない無意識の身体の不調や姿勢の傾きを詳しく説明してくれます。毎回身体の調子に合わせてメニューを考えてくれるので、施術後は本当にすっきりと身体が軽くなり、姿勢やお腹周りが正しい向きに修正されます。

Shabnam様

Shabnam様はマッサージするたびに姿勢が変わって下さるので私たちも嬉しいです♪
    キレイな姿勢でShabnam様の美ボディ維持しましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:24:33.0

ここに通っているとモチベ保てるので、少しずつ痩せてきました!体脂肪、筋肉量、サイズ計測による説明や、経絡チェックによる体の状態の説明など、とにかく自分の今の状態を専門知識も交えて説明してくださるので、エステにいるときだけでなく、帰ってからの生活でも「アレに気をつけよう」「これを心がけよう」と思うことができます。また、長年副乳だと思って諦めていた脇のぷにぷにが、リンパの滞りの腫れだと分かり、重点的に解してもらいました。きちんと体の作りを理解した上で施術してくださるので、安心して自分の体を任せられます。

のん様

経絡リンパマッサージや最新マシーンで脂肪の固さ、コリ等もとれてきて結果がだんだん出てきましたね!
    私たちもとても嬉しいです♪
    今後も色々とアドバイスさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:49:36.0

クチコミで既に承知済みでしたが、最初は大部屋での施術に少し衝撃を受けました笑。ただ、接客サービスは非常に丁寧で話もしやすく、終始楽しい雰囲気ながらも施術も納得のいく方法で、効果が期待できそうでした!
    コスパ良く結果を求めるなら、こちらのサロンはおすすめかと思います。しばらくお世話になり頑張りたいと思います!!

ビビ様

先日はお疲れ様でした!
    またお忙しいなか口コミありがとうございます♪

私たちも楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    その都度ビビ様のお身体状態をみてケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 22:55:24.0

痛かったけど、効いてる感じがして続けて通えば効果は出ると感じた!

みぃちゃん様

先日はお疲れ様でした!
    施術後、好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?
    続けてあげることによってだんだん痛みの感じ方も変わってきますので、またお疲れとりにいらして下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 18:03:51.0

経絡マッサージ・ラジオ波・M3ウェーブの施術を受けました!最初の経絡チェックで体の状態を教えてもらったあと、それに合わせて毎回メニューを考えてくださるので、自分でも気づいてなかった不調に気づけてケアできます。
    M3の機械は最初半信半疑だったのですが、わずか20分で目に見えて姿勢が良くなって、本当に筋トレできてるんだ!と感動しました。
    筋トレの煩わしさとか、しんどさ、痛みみたいなものは皆無で、寝てるだけでこんなに姿勢とスタイルが変わるなんてすごいです。

のん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    M3後筋肉痛は出ませんでしたか?
    1回で本当に変わって下さったので私も嬉しかったです!
    引き続きのん様のお身体にあったケアをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• sakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 08:07:25.0

初めての利用でしたが、銭湯か韓国のエステに来たのかなと言うようなオープン感に驚きました。最初は戸惑いがありましたが、ボディチェックを細かくして頂き、私の体に合うアプローチを考えて頂き、体験コースとは思えない豪華な内容でしっかりと施術して下さいました。結果、カチカチに固まっていた筋肉がほぐれ、ふわふわになり、埋まっていた肩甲骨が現れました!説明も都度して頂き、大変勉強になりました。また行きます。

【人気No1】代謝UP経絡リンパマッサージ&凸凹セル分解サイズダウン3回3000円

saki様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての雰囲気でびっくりされましたよね!
    柔らかくなり、お身体の柔軟性が出てよかったです♪
    その後はお体状態は如何でしょうか?
    また次回もしっかりお身体見させて頂き行っていきますね!

シルクロード越谷店

• わんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 16:35:00.0

初めてですが、雰囲気にあっとうしましたが、よくしていただいてありがとうございます。
    また機会あれば宜しくおねがいしますm(_ _)m

わんこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    わんこ様のペースでお疲れやむくみを取りにいらして下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Shabnamさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-30 15:01:10.0

毎回、施術前に身体の数値を測定し、自分でも気づかない疲労やむくみがあることを教えてくれます。寝違えて鍼でもあまり改善されなかった首や肩のゴリゴリが、施術後はゴリゴリがすっきりと無くなり、首も肩もぐるぐる回せられるようになり本当に驚いています。

Shabnam様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    首、肩が回せるようになって良かったです!
    姿勢もとても良くなっているので、引き続きケアして綺麗なお身体を維持しましょうね♪

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 05:37:00.0

今回は丁寧に採寸・計測していただきました。
    11月に取ったデータと比較して筋肉量や数値の変遷を教えて下さって、ダイエットの励みになりました。
    データに基づいた食事指導や生活習慣のアドバイスもしてくださって、普段から頑張ろうという気持ちになります!

のん様
    先日はお久しぶりのご来店でしたがお身体お疲れ等大丈夫でしたか?
    なるべく毎月、採寸や体脂肪の測定はさせて頂いてますのでその都度お身体の変化はお伝えさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 蒼良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:20:37.0

初めてマッサージを体験しました。
    マッサージですぐに状況が改善するのか半信半疑でしたが、やってもらった後は体が軽くなり、それにより心も軽やかになれたのでやってもらってよかったです。

蒼良様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    心も身体も軽くなって良かったです!
    また何時でもご相談してくださいね!

シルクロード越谷店

• はっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 06:24:39.0

賑やかな店内で楽しい雰囲気がとても良いです!身体の状態を細かく教えて下さり自分に合った施術をして頂けます。エステに全く詳しくない私の質問にも丁寧に答えて下さり有意義な時間が過ごせました♪
    今後ともよろしくお願いします

はっか様

口コミありがとうございます。
    初めてのエステでしたが上手にうけれましたね♪
    次回お会いするの楽しみにしてます!!

シルクロード 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー